X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ミュ俳優雑談1187【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:31.39
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:55:46.17
乙ハッピー増えてきて嬉しいねぇ
最近アンハッピーでもされるだけマシだったのかもって思い始めてたから
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:50:11.16
サウナの温度湿度でのウィルスの活動量が一般的な環境とどう違うのかわからんからなんとも言えない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:35.87
ようかい体操も当時の子供がマジラだとか知らない人多いしウルトラマンも高橋に結びつかなければそれだけだけどね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:36.58
ここ以外では芋大人気!ageプレゼンたくさん流れてくる!ってお姉ちゃんは自分の周囲が世界の全てなのかな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:58:40.61
>>233
レベルが違うというより種類が違う感じ
石かりは言葉が通じない異世界モンスターだけど伊達は自分たちが優遇されて当然て態度を周囲に押し付けてくる
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:24.52
【ゲスト参加】
沙慈・クロスロード役:前川 優希
ルイス・ハレヴィ役:本西 彩希帆
スメラギ・李・ノリエガ役:立道 梨緒奈
フェルト・グレイス役:松村 芽久未
ラッセ・アイオン役:澤田 拓郎
セルゲイ・スミルノフ役:加藤 靖久
アリー・アル・サーシェス役:窪寺 昭
ヒリング・ケア役:舞川 みやこ
イース・イースター役:深澤 大河
リボンズ・アルマーク役:赤澤 燈
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 06:30:55.75
目糞鼻糞なので
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:05.04
マキチ犬飼ってるよね
いじめるとかそんな思考なくナチュラルにさかさ釣りの猫書いたんだから何も悪くないでしょ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 14:24:44.13
チーズフォーム今知った
紅茶ケーキとか発売日だぶってて話題見なけなかったけどローソンのまちカフェの紅茶って缶のやつ注がれるけど香りなくて微妙だったから躊躇う
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 14:28:56.15
紅茶って冷たいと香りがしなくなっちゃうんだよね
市販のお茶どれも香料がっつりだけどローソンのはカフェラテやエスプレッソラテの方が好き
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:55.62
>>536
暇つぶしと話の種にやってるの多いけど
逆にまわりみてるとあつ森やオンラインゲーなんて膨大な暇なきゃやれないよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:07.19
牡蠣くんの荒野メンバーはエーステ3人特定されててもう一人誰かわからないって
誰かわからないけど涼☆もいるのかも
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:40:28.21
涼☆あつ森もうクリアしたからやってませんって言ってたの草だったそういうゲームじゃないよねあれ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:10.33
お姉ちゃんありがとう意を決して見たら普通だったけどキー下げてまで歌うならあの曲じゃなくても良かったんじゃ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:51.26
もともと稽古場から自宅まで三時間以上歩く生活だったのにぼと出会ったせいでフルマラソンまでするようになったの
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:02.29
大会だと沿道の応援とかあるしテンション上がるから6時間走っていられるけど一人ぼっちで42キロ走るのは中々凄い
普通飽きる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:11.45
>>708
クアッカワラビー今までオーストラリアから持ち出し禁止だったけどなんと今年から日本で飼育展示するらしいよぉ
コロナのせいで延期になってるけど埼玉県で公開だって
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:16.28
パンダみたいに長期ではないだろうけどクアッカワラビーもレンタル契約したのかな
コツメカワウソは違法輸入しかないからアウトだったけどクアッカ数少ないのにすごいね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:12:02.29
>>721
現地の動物園から贈られたって書いてあるからレンタルじゃないっぽい
雄雌二頭ずつ貰ったらしいから子供も期待できる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:49.09
埼玉県こども動物自然公園マヌル猫いるしビアトリクス・ポターの資料館まであるじゃんメッチャ行きたい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:42.43
>>752
お姉ちゃんは大丈夫なの
あんなに極寒の地でそんな悪ふざけのために労力使う生き物なんていないよ
ペットみたいにごはんもらえないし命かけてるよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:06.97
>>757
流石にあそこまでの現地にいるの仕事だろうし何も考えてないことはないから大丈夫だと思うよ
昔はわからないけど今は人間側から触れないはずだし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:32.62
立石推しの知り合いいるけどツイ見たことなかった
画像見たら高橋はうるうるにされてるし立石加工けばくて草
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:19.58
ときめきトゥナイト1982年から1994年まで連載でときメモ初代1994年発売だからズキアラは世代じゃなさそう
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:08.48
小競り合いが趣味みたいになってるお姉ちゃんいるよね
自分は自分なんだから逆意見に絡まなくていいのに
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:59.25
現状はあくまでも今現在だって忘れてるお姉ちゃんいる
頻繁に変わるからその時が近づかないと結局はっきりしないしイライラしても損
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:51.86
アタイは仕事で公演関係に携わってるけど規模が大きいものは12月まで消えてる
アタイらのの事情はわかんない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:47.95
SAGIも幕末もチケット情報出さなかったり先行延期させたりだから価格と座席配置調整してなんとか公演はやろうって方向でしょ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:35:48.04
失業者バンバンでるし補償も出来ないから公演自体はやるよ
大規模公演が難しいのはセットの発注や諸々が追いつかないからだからクリア出来ればやる
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:20.27
ブシロ会長は無観客や半数なら中止が一番損失少ないけどコンテンツの停滞に繋がるから開催自体はするって言ってたなあ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:44:55.92
実際感染対策じゃなくて納期間に合わなくて延期になったアタイらのに近い界隈の知ってる
年内から春くらいに延期になった
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:12.31
四季一番安い席で1回観てみたいと思いつつチケの取り方わからなくて保留にしてる
アタイら界隈の茶の間もこんな感じなのかな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:56.55
>>913
アタイもそんな気分になって四季のクラファンにお金入れてきた
MTDに推しが関係ないっぽいのわかって浮いた分だけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:15:38.21
四季なら母も興味持ってるし美女と野獣とか見てみたいと思ってた
そうこうしてたらコロナになってしまった
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:01.80
ミュ以外も変わらなく首疲れるよ
役者が横にせいぞろいで並んで立った時も視界に収まらないしとにかく近すぎる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:46.34
最初は最前嬉しいと思ってたけど見辛さのストレスの方が耐えきれなくて以降は最前出ても友達に席変えてもらったりしてる
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:41:24.08
最前は両端まで最前だから超はじっこで推しが逆に立つこと多かったりするとけっこうしんどい
首は痛いし見辛いのに推しも遠い
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:11.27
クジ砂の時期盛りだくさんすぎて草
クッソ寒い冬だったし再演でミュ俳優と劇団員との距離感やらトレード禁止やらきちぃやら焙煎豆やら
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:04:10.94
強そうなスオウ様によく噛むうえに愛人から受け入れられなかった豆にブスでお似合いだったワラビー夫婦ビジュアル微妙すぎたはわわ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:22.95
ただミドルネームある名前はどこにでもあるから贅沢ではないよ
韓国中国や英語圏は数種類の名前しかなくて使いまわしだし
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:52.33
本当に贅沢な名前って言われて想像するの世界一長い名前なら
気安く呼ばれないように自分で決めたとかだったらだけど
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:19:00.72
ジュニアとか何世とか付けたりニックネームで呼んだりするから
日本だって昔は名前変えすぎでややこしすぎるし今なんて名前になってるかわからなくて混乱してそうだよ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:23:42.43
幼名があって元服したら名前変わって更に何かあるたびに名前かわるし
えらい人になると名前で直接呼ぶのは失礼だから役職名で呼んでたとかわからなすぎ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:23:53.09
種類限られてるけど男女ともニックネームいっぱいあるよね
エリザベスならエリーだったりベスだったりリズだったりリジーだったりリサだったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況