X



トップページなんでもあり
1002コメント163KB
ミュ俳優雑談1192【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 13:46:42.87
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:17.21
村正もでじが実装タレコミしなきゃ出なかっただろうし蜻蛉切もオイラがおじ発見しなきゃ出なかっただろうし本当にタイミングだねえ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:26.42
なんか前にも似たような流れになったなあ
加州がそう見えるなんて性格悪い!って噛みつくお姉ちゃん
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 19:08:44.48
>>122
キャスト総取っ替えでIFシナリオだからキャス変というか別扱いにするのかも
公式垢も今までのシリーズで使ってたのとは別にしてあるし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 01:38:58.99
>>332
初めて見てびっくりしたから外に出しちゃったけどオニグモだって
アシダカみたいに徘徊じゃないからガ、ガガンボ、ハエ、コガネムシなど巣で捕まえるみたい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 02:21:51.15
虫は勝手に視界に入ってくるからこわくて逆に対策調べちゃう
毛虫が飛んでくるみたいなミノウスバってやつトラウマ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 06:34:15.44
今蚊よりかゆくて網戸の目すり抜けるぐらい小さいすけべ虫って虫流行ってるみたいだから気をつけてねぇ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:35.25
どこからってなんで?
自分でここ見にきて混ざってるくせに余計なこと書くなとかイラカリしてるお姉ちゃんに言ってるのに
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:10.56
昨日はおじのこと興味ない人には分からないお姉ちゃんで今日はラップに興味ない人には分からないお姉ちゃん?!
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:21:39.23
ヒプライアベマでやってた時解説してもらったのにすっぽり記憶から抜け落ちちゃってもう分からない
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:24:47.51
>>476
デビュー発表の時やたら過剰反応してたのはもっと厳つめのラップ想像してたお姉ちゃんが多かったからかなと思ってる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:41.88
兄とブラだとアタイは兄の方が好感持てるけど.5はブラの方がたくさん出てるよね
何か違いあるのかな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:25.45
おじぬん暴露トーク投下のレスでまりむらだかがヅカっぽいって書かれてた気がするけど雰囲気で分かるもんなの
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:50.53
>>657
昔同僚にいたよぉ
牡蠣くんを百回ぶってからメンタル豆腐にしたような男がメンズノンノのモデル応募しようかなあってチラチラしてた
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:28:22.22
まつりたのしかったなあ
男士たちへとへとでその後体調くずしてたけどアタイらは満足度高くてありがたい構成だった
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:55.61
百合薔薇見た知り合いが大福が生理的に無理言ってたな
牡蠣くんは平気だったみたいだけど感性色々だね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:12.15
和物ゲームに使いやすくてマスコットキャラにもなりそうで馴染みやすく無難な動物ってなると狐かな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:25.55
オイラから稼働し始めた頃には用無しなんじゃない?って言われて松田否定してたけどそうなりそうだなあ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:03.71
狛犬も狛狐もいるし狛兎も狛猫もなかなかメジャーな神社にいるからね
ぬるっと混ざると恥かいちゃう
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:18.28
九尾の狐と殺生石は日本史でも触れられるよね
狐の最上位は尻尾無くなっちゃうらしくてアタイショック
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:03.25
猫のやつら実は賢くてアタイらがでれでれする仕草は覚えてまたやるようになるよぉ
オヤツもらったり遊んでもらう狙いキャワ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:33.59
>>785
普段寄ってこないのにお腹空いたら足に体擦り付けて甘えた声を出す野良猫は賢いと思ったよお
しかも食べ物持ってそうな相手限定
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:42.48
>>787
張り切ってオヤツちょうだいスリスリと頭突きしてくるよねえ
食べ物くれる人のこと覚えるし特に女性を選んで顔を見つめてくるって
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:02.51
ステイホームで伸ばした髭でも仕事とってたし短期間に身体作らなきゃならない仕事もあったしそれでも僕に仕事くださいって言ってた
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:55.31
コロナ前の春からミュまで埋まってる状態でも仕事くださいって言ってたからはわわは常に仕事を欲しているよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:48.40
いつ要らないされるかわかんない世界だしねぇ
推しもミュ外の2推しも年間の休みほぼないくらい仕事詰めてる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:38:36.00
はわわは肋骨にヒビ入ったり捻挫や腰痛めてたって後から言ってくれる方だけどそれだけ役者の仕事責任重いってことだよね
他の役者も怪我しながら仕事してるかも
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:48.87
柳滝川みたいになっても応援してくれる厨多ければ良いけどそうもいかないし降りても責められないからねぇ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:56.04
誰一人欠けることなくって楽の挨拶あるけどあれ「舞台に立てなくなるまでの人は出なかった」って意味だよねえ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:47.80
手や足の指骨折やってたけど舞台上は何事もなく終わることあるある
痛み止め打って立って動ければノーカン
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:47.74
仕方ないと頭では理解してても気持ちはまた別だから積もり積もると毒に変わるのは分からなくもない
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:54.82
配信ってめんどくさい情報入力必須のチケットとか独自システムの配信タイプだとなかなか乗り気にならなくない?
メルアドとパスワード入れたらあとはスマホでもPCでもオッケーみたいな気楽なやつの方が買いやすい
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:21.58
>>980
アタイは山本ゆりさんのレンジレシピだけどマーガリン半分で作るよぉ
バターというかチョコとバターとサラダ油入れるからトータルで油分が凄い
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:46.22
今日はほんとだったらダイミュ行く予定だったんだよな
続き物だと中止といいながら延期予定なのも多そうだけどダイミュは企画復活するのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況