X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
ミュ俳優雑談1196【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:29.85
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:52.73
アタイが新規ちゃんの頃は本スレも炎上スレって名前で見つけやすかったけど今見つけにくいからここに迷い込むんじゃない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:56.91
炎上は回転速くて見なくなっちゃった
パライソ期間スレ断ちしてたらいつのまにかペソとか呼ばれてて由来わかんないや
りくとはギリギリ見てた気がする
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:59.12
愚痴垢箱垢の誰厨が見てるのかランキングみたいなのも痛いし見てるのも投票してるのもどうせ茶の間
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 02:36:45.58
むしろ文句言うために手頃な俳優推してるように思えてくる
条件が同じだったらおじじゃなくてもよさそうなんだよね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 02:53:55.35
彼氏に駄目男ばかり選んで文句言ってる友達いたなあ
ウエメセな文句を言うことで自尊心と特別感が高まるらしい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 03:18:32.10
芋ペソは一芸誇れないし危ういインライもしないから乾燥婆の得意なモラハラのウエメセダメ出しできないよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 03:41:24.56
おじの年齢であの不安定さはどうかと思うけどモラハラダメ出しされながら推され続けるのきちぃ。ね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 08:10:39.26
昨日話題になったばっかりなのにまた黒復活してるの草
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 08:58:20.11
貶し愛なんてやってる本人は全くそうだと思ってないし普通のファンやってるつもりだろうから楽しいも何もないんじゃない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 08:58:37.40
医者や弁護士や警官や裁判官だってやばい人は出てくるから採用試験で調べられないことははじけない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 09:40:23.40
乾燥婆は自称とはいえ顔認知されてて顔と手紙とSNSのアカと全部紐付け出来てる状態であれするメンタルがすごい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 09:53:35.81
古参TOが病みツイすると推しがTOの言葉被せて私信紛いツイするの茶番すぎいい加減フラボくらいバッサリいってほしい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:16:42.75
リブ草だけどリプ読まれた上に顔文字気に入ってるっぽいからむかつくって嫉妬してるんだね
しょーもなくてキャワな界隈
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:44:46.36
マキチめちゃライトだよね
暇な時インライの質問に投げたら拾うし気に入ると次の質問にもネタにする
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:24.15
お受けって認知もないのに毎回見つけてくれるとか特別なことしてくれるとか勘違いしてることじゃないの
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:03.05
マキチのパンツネタ最初は本人もノリノリで答えてたけどどこかできちぃ。って言われてるのに気づいたのか次からはキレてて草だった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:31.04
りくとも春単のとき害悪にすごい私信してたし俳優からしたら金落としてくれれば害悪かどうかなんてどうでもいいんだろうな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:43.01
大福もマジラさんも映像になった瞬間に一般人並みに地味になるから映像向きじゃないんだと思ってる
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:41.85
バレエもやだやだもっと2.5に出てよぉってビジュアルでもないから
一般に行くよって言われてもそうだねとしか
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:51.75
「刀剣乱舞-ONLINE-」五周年記念 「刀剣乱舞 大演練」に関する大切なお知らせをSHOWROOMにて生配信でお伝えすることが決定いたしました。

■配信日時:7/6(月)20:30〜21:00(予定)
■出演:でじたろう(ニトロプラス)、茅野イサム、末満健一、御笠ノ忠次(予定)
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:09:52.99
一年後に延期したところでなぁ
ある程度抑え込んでるからワクチン開発されないと終わる感じがしない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:12.61
30分かけて話すようなこと残ってないくせにねえ
密だからリモートでやるのか解除されてるから集まっちゃうのか
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:14:20.68
朗読劇っぽいことだけ配信でもするのかな
せっかく大集合っていうか1日だけ予定あけたのもいるだろうし
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:08.03
>>340
やきうは客がいなくても大丈夫って江本孟紀がいってた
でかいスポンサーが球場持ってたりイベント運営してるから特別なんだってさ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:49.66
東京のステップ2だとか3の話ってもうなくなったんだっけ
チケット倍に値上げして客半分入れて配信が金銭的に一番いいと思う
多分倍にしても普通に埋まりそう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:47.25
映像行くんなら路線違うんだから追い抜かれたとかじゃなくない
と言いたいところだけど本人が擦り寄っちゃうからなあ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:08.42
今まで長続きするかどうかは別として好きキャラ演じた役者は好きになってきたけどニャンは初めてならなかった貴重種
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:03.37
せっかく日本はじわじわ押さえ込めてるけど都の経済が死にかけててもう限界なんだろね
三桁単位で増えたら医療追い付かないよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:28.61
小刻みに中止にしては謝ってを繰り返してやっと仕切り直しで始められるかと思ったらこれって可哀想
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:50:09.61
仕切り直すのはともかく解除早すぎるんだね
ウィルスが世界からいなくなることないからワクチン開発できるまでジリジリ逃げ回るしかない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:53:00.29
弊社もまだ対策指示出てるのに同僚が歓迎会したい集まれる人来てって言い出して最悪
不要不急の集まりだしリモートでやればいいのに
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:58:25.34
もう麻痺したからはいはいペンギンねって事務的になってきた
今月末の公演チケ発送されたけどペンギンかもなあって考えてる
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:07:05.27
新卒の子が一人暮らしだから罹ってもそんなに迷惑かけない
みたいなニュアンスの事言ってて絶句した
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:22:13.99
>>684
感染拡大のリスクに怯えて現場から情報のとりまとめがうまく出来てないんじゃないかな
専門家もおいそれと感染者に近づけないし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:30.01
人は不安があると尚更心身ともに具合悪くなりやすいからね
細かいこと分からないアホが能天気でピンピンしてたり不条理
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 03:15:25.27
朝起きてビックリする厨多いだろうなあ
アタイのTLの原作厨は皆ショックのツイートした後誰も浮上してこないから多分しんでる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 03:51:51.40
遺体山積みとか埋める所ももうないって地獄よりはるかにましだよ
俳優推せなくても舞台なくなっても平気だし
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 04:00:07.80
前回のジョビルームも勘違いしてます感あったけど今のこの状況やるとは思わなかった
真剣なお知らせだといいけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 04:55:46.26
配信するからにはそれなりに言葉を尽くさないと説明出来ない複雑な内容なんだよね
おじたちが無駄に集まっただけにならないで欲しい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 05:19:55.22
らぶフェスやらないのはもうやり尽くした感じするからって話とでもらぶフェスみたいなの今後ずっとやらない訳でもないからって話するのにおじ4人も揃って無駄話が8割以上だった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:18.71
タワー閉園でルフィ達とお別れする夢小説書いてる人がいて爆笑したんだけどコメ欄は感動の嵐だった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:37:11.86
田舎だとアイリスオーヤマとかユニチャームの日本製もコンビニでちょいちょい見かけるけど東京はないのかな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:42.68
>>793
ギャングみたいに顔の下半分バンダナで覆う形とかでも無理?
服屋とかで店員みんなそれで統一してたりするとこある
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:28:45.57
アタイも不織布のサージカルマスクで肌荒れしまくるから1日に5枚ぐらい布マスク取り替えて何とかしてるよぉ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:04.13
各スポーツメーカーの出してるユニフォーム素材系マスクいいよ
布でもぴったり系ユニクロマスクとかはちょっとかゆくなった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:56.59
>>809
アタイ自分で作ったガーゼと薄い綿のマスクだから息苦しさも不織布と同じぐらいだよ
手作りマスクはおばちゃんくさい気がしなくもないけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:20.14
ユニチャームのシルク配合の使い捨てマスクがめっちゃ肌触りよくていいよ
これと夏向けの布マスクをローテしてる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:44.89
>>812
ダニはもともといるから問題ないけど肌の新陳代謝阻害するし精神的に不快でストレスになるから肌に炎症起きやすくなる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:01.12
アタイも顔首耳赤いポツポツが沢山出て腫れて大変で皮膚科に行ってたんだけど三次元マスクが抗菌剤として銀イオンを使ってて金属アレルギーが反応してた
布マスクとピッタマスクに変えたら治ったよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:18:21.39
普段の僕ら視点では普通なんだけど、本として距離を置いて僕らを見ると
少し引くくらい、おぉ...仲良....ってなりました。笑

0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:58.48
男爵行った人がコメント出してたけど店内マスクしてる人誰もいないし全くソーシャルディスタンスしてなかったって
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:42.00
>>885
アタイは面白かったよぉワラワラみんなでしゃべってるのキャワできる人なら楽しいと思う
トークと衣装見せとお絵かき伝言ゲーム的なやつだった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:54.23
2020年7月5日(日)23時57分頃より、「黒羽麻璃央27th HAPPY BIRTHDAY LIVE」を、この度、YOUTUBEチャンネル「まりちゃんねる」を立ち上げ無料LIVE配信を行います。
配信時間はおよそ20〜30分程度を予定しておりますが、27歳になる瞬間を皆さんと一緒に祝おうという企画となりますので、ぜひ、ご参加ください。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:32.28
可愛いって言われたくないって言ってたのに突然甘やかされたいって赤ちゃんぶりだした横田きちぃ。すぎる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:22:31.91
来てもらう努力の意味がなくなるとは思わなかったよね
一人でも多く配信買ってもらう努力が必要になっちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況