X



トップページなんでもあり
1002コメント235KB
待ち続けて4462日推しくんは来るきっと来る【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:20.72
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
投げ込まれた4461本目の右手【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593774894/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:33.30
神 芋丸
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ はるちゃん バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀座さん 伊崎 大見 ンゴ 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 
横田 ニャン りくと 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍 ペソ
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:27.89
  ∧_∧ ウーン
 (^-^;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))ブー
 / /  ∧ \(⌒ ソブー
`/ /  / \ \υノブビ
(_/ (⌒)  (_)(⌒)パン
〈_ノ (   ノ (パン
 (uuuu)  (uuuu)

  ∧_∧ ウーン
 (^-^;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))ブー
 / /  ∧ \(⌒ ソブー
`/ /  / \ \υノブビ
(_/ (⌒)  (_)(⌒)パン
〈_ノ (   ノ (パン
 (uuuu)  (uuuu)

  ∧_∧ ウーン
 (^-^;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))ブー
 / /  ∧ \(⌒ ソブー
`/ /  / \ \υノブビ
(_/ (⌒)  (_)(⌒)パン
〈_ノ (   ノ (パン
 (uuuu)  (uuuu)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:03.18
御守り捏造アンチのレス

刀ミュ俳優雑談20[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1511260484/

0767 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 20:33:59

御守りの横顔のこめかみから顎にかけての二本の線が気になる
整形とか詳しくないから何でああなるのかわからないけど

0783 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:17:14

768
https://i.imgur.com/05LIDBE_d.jpg?maxwidth=640&;amp;amp;shape=thumb&fidelity=medium
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:17.59
   \       /

  ?!
 \              /
  \           /
   \         /
    \       /
      \( ^-^)/ サン、ハイ  うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
    ♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:57.41
◆御守り粘着アンチって?◆

御守りには粘着アンチが付いていた
その粘着基地の中でも強烈だったのが整形捏造アンチ

「なんかこの写真おかしくない?」とすっとぼけて整形疑惑を引き出そうとした迷惑婆

「どこもおかしくないよアンチ乙」と言われても引き下がらず画像に落描きしてまで叩かせようとした

挙げ句の果てに住人全員から返り討ちにあい発狂してスレを一晩かけてつぶした
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:41.84
そうあれはら10年前
しゅりちゃんはイギリスへ留学しに行ったのだお
イーストボーンにいたおホストマザーはシカゴ生まれだったおスイスの方と一緒だったけどまぁヨーロッパ人皆ほっぺたちゅっちゅハグハグほっぺたくっつけたり蔓延もそりゃあなるおって思うおね…
ビッグベンの前にレストラン数軒あったけれど皆日本語だらけで草生えたおね
ノボリが立ってて美味!って吹いたおね

ホストマザーしゅりちゃんの名前が言いにくいみたいでずっとウーイーって呼ばれてたおね…
運悪くしゅりちゃんの前にいた留学生が監獄人で日本の悪口を言いまくったらしくしゅりちゃん日本の戦争責任について問われまくり焦りまくったおね…
そしてロンドンを歩いているとohチャイニーズ!だのニーハオ!だの言われてこれまた焦ったおね…

しゅりちゃんのお昼のサンドウィッチときどきホストマザーが作ってくれたお
学校から帰ると必ずティータイムで感動したおね…
ホストマザーの作ったパイは確かに粉だったお
あとオレンジ味のヨーグルトに米入れたやつ食べられなかったお
今考えると申し訳ないおね…

あんすキャラ多過ぎで読まない人多いお

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:57.41
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ^-^).;;.;∵ヽ(^-^)  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


   (U)  つまようじ拾いました!
( ^-^)ノ   雑菌が増殖して腐っています!
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:15.17
125 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:10:39
食べても太らないさんここにいるわ
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない

824 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/30(木) 08:42:26.75
822
痩せすぎは痩せすぎで文句言われる案件なので

413 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/01(月) 00:10:03.12
ストレスで痩せこけたから転職したんだよ
辻褄あわない嘘つき乙

289 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/28(水) 17:32:37.47
282
ストレスでハゲるって普通にありえるよぉ
アタイも職場のストレスで顔がコケてハゲたから
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:27.56
一方その頃北朝鮮では…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      小便ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:09.40
健人厨 記念すべきリプが愚痴垢宛て
厨 推しが馬鹿
村ちゃん 誤解
A応P 納得の存在
太郎 似てる
あおいちゃん 空気
あきらさん ありがとうございますを奪われる
豆 焙煎掘り返し
車 カノがブス
芋 顔がブス
強盗 炎上を期待される
はるる チョコ構文掘り返し 便利
村 誤解
スペクラ 監督不行き届き
きんむー 誰にも信用されてない
クレしん みさえ違い
ケンティー 匂わせ炎上バレ
ぼ 愚痴垢へのリプ返掘り返し
谷山 カノバレ掘り返し
☆ サラサーティ掘り返し
Tおじ 死臭ブログ掘り返し
元ジャニ俳優 クズでまとめられる
銀河さん 慈伝休演日一緒だったのが春川健人なせいで馬鹿扱い
車折神社 可哀想
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:30.41
767 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 20:33:59
御守りの横顔のこめかみから顎にかけての二本の線が気になる
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:13.47
1988 広報 はわわ 爺 熊爺 藤田 高菜 村井 春川だった人 アカバネおじ 仮想通貨
1989 一慶 テルマ 岩 愛人 国宝 せっかく真面目に暮らしてきた橋本 おぬぬ ビジュスティ 
    ソワソワ チョロマヨ やきうの上田 けんしょー 村の盗人 じゃない杉江
1990 きん こばりょ ニャン ともる いなせ J 矢田さん ラーメン 音大 釣本 
    まっすー かいちー 法月 桑野 えーてん やごわ
1991 むー 先生 声優の廣瀬 ☆ よっこい あれよ ブラ 鵺井 顎 みじたん どーり
    餅 パッチブス チャレンジ 河原田 大衆演劇の人 ゴリラ 小澤 小野田 鮎川
1992 ハゲ 蒼木 魚人 いののの かとしょー 春川 磯野 牛 丸目 豆 牛蒡 顎ぴ 屑海
    ボーンズ 牡蠣 滝川 立花 シオン 井澤 たごわ 秋i葉 木戸 双子 びしん うぬさん
    親指 新影山 殺陣動画 かなぁくん ブスアーロ コロコロ 村の松田 しゅり
1993 櫻井 たけこ 川上 健人 強盗 しょごたん 元久 御守り 糸川 立石 高木 斎藤さん 
    安西 種馬 空夢 聖也 木村 TAKA 腐ーくん とまん 岸本 雷太ママ 中尾 アンク落武者 
    にんます ましゅー ジュダイ
1994 小南 大平 ハイブラ 高橋 横田 涼☆ こにせ パン屋 パッチデブ ひびわただった人 青パン
    宮城 あの方っくん 子役様 百瀬 神永 立道さん 吉澤 爺澤 伊崎 いとゆい エーステサムボ
1995 車 納谷 恵美子 ステさん たむしん 大福 ワラビー 牧島 なのっくす ズエ 堕胎 
    ふまたん シワシワ 新空閑 フォトジェ 山崎 あきよし 小隅 ごとちん やぶちん スラム
    さつき チンポロ ジョナサン 山本山 きゃりしゃぶ 菊池 塩野 才川
1996 北川 小坂 飯山 谷水様 太郎 次男 萩谷 ナッツ いくみん せこりょ ウナ ネシア
1997 星元 あきらさん 右2 若澤 あらんさん 笹パン 新翠 瑛 佐奈
1998 シコシコ 長江 覇者 芋丸 メル村 ンゴ 杉山 ヤングシンバ ゆうたろう せーちゃん 
1999 新ぷか バレエ 野嵜 ザブ
2000 ホリ川 ブスピ ながときゅん 醍醐 増子 にちかさん
2001
2002 銀河さん 三男 にゃーちゃん りひときゅん
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:53.27
唇だけ赤々と塗られて目の周り黒黒♪
ウイッグぺたーんウィッグぺたーん♪
銀髪病人おじいちゃんメイク♪
唇はきっちりピンクルージュで縁取り♪
タラコ唇強調メイク!♪
目には変な線! 目には変な線!瞼に変な線!半目! 半目!
ウイッグぺたーん♪ ウィッグぺたーん♪
顔げっそり♪
ホラーメイク♪
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:40.31
234名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/02(火) 15:14:00.62
芋丸交通事故で脳障害負った上で四肢全て機能麻痺して
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:16.43
792名無し戦隊ナノレンジャー!2020/06/14(日) 09:11:25.27
広報も鍋退所したあと介護に移って介護疲れで自殺か老人皆殺しにして
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:58.45
16名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/18(木) 03:08:10.23

崎山が歌いだした瞬間ズコーってなった
録音もっとどうにかならなかったのか


17名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/18(木) 03:09:22.23
これはかわいい前山見るための糞ドラマだな


20名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/18(木) 03:09:47.07
バンドものなんだから最低限歌えるやつ連れてきてよ
根本から設定大崩壊だよ


80名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/18(木) 03:33:00.10
大福の事今まで演技下手だなって思ったことなかったんだけどやっぱり舞台と映像じゃ違うんだと思った


100名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/18(木) 03:42:30.75
前山の歌声知らないけど崎山とチェンジの方が良かったような
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:31.43
0768 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 20:45:50
>>767
最新ツイートの1枚目?
あれは髪の毛の影だと思うんだけど…

0769 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 20:46:07
無知新規またきたのかな

0783 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:17:14
>>768
https://i.imgur.com/...&;fidelity=medium

0784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:18:49
またペタペタ婆来たの?

0785 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:19:12
>>783
だからこれが髪の影でしょ

0786 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:20:40
>>783
ビューティープラスで急いで加工した時なんかこのくらいなるけど?

0787 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:22:32
わざわざ画像に書き込みまでして必死できもい
こういうのがいるから御守りが病むんだよ

0790 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:25:59
画像があがればいちいち粗探しして整形かなとか言うのほんと迷惑

0791 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:27:12
てか元の画像にこんな線なかったし
丸で囲むついでに自分で書いたでしょ

0794 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:32:28
捏造までして御守り燃やそうとするの?
アンチほんとキモい

0797 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:34:53
>>783
ただの横顔で何もおかしいとこないけど?
てか専ブラから直接開けるように貼りなよアンチの癖にそんな事も出来ないんだね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:43.71
0799 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:36:35
ただ単になんの線かなって意味で書いたんだと思ったけどこの反応怖い

0801 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:37:46
>>799
単純な疑問ならわざわざ整形とか書かない

0800 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:37:03
メイクしてビューティーをプラスした画像じゃ素肌にうっすら跡があったとしても消えるし
世の中みんな整形してると思い込むくらい金かけて作られた顔してる人なのかな

0802 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:38:25
>>799
そうやっていちいち粗探しするから言われてるんでしょ
普通そんな事気づいてもわざわざ口に出さないよ

0803 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:38:47
>>783
情弱とかアンチとか新規とか色々な頭の弱いやつ来るけど御守りに限らず何とかして斜め上のトンチンカンないちゃもん付けようとする手合いはどこでもボコボコに言い返されるよ

0804 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:39:35
わざわざ線書き込んだ画像まで出してくるの必死過ぎて本当に嫌だ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:42.61
805 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:40:17
御守りは痩せてから見た目微妙になったとは思うけど本格的に頭のおかしい粘着うけるのは気の毒だからな

0807 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:41:17
>>783
これわざわざ元の画像切り取って書き込んだの?
アンチはそんな労力かけてまで俳優貶して何がしたいの?

0809 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:41:44
アンチのみなさんそろそろ学習してほしい

0811 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:42:33
変な新規増えたと思ったけどこのアンチはこのスレの事何も知らずにネガキャンしようとして本当に馬鹿だね

0813 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:43:43
>>783この画像のわざとらしさすごく引いた
元の画像何もおかしいとこないのに丸で囲んだらなんだって何かあるように見えるじゃん

0814 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:43:53
>>810
さらっとつっこまれた段階で下手にくいさがってしまったから墓穴掘った

0817 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:44:44
御守り可哀想
こんな変な基地外に粗探しされつづけたら病んでも仕方ない
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:40.02
949名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:40:56.06>>953
乙先生の尻ずっと見ちゃった

953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:41:43.11
>>949
先生の尻と目が合ったの


959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:43:03.68
>>953
うんプリプリのファンサもらったよぉ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:50.18
0824 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:46:08
最初に顔の線がーとかありもしないデマを吹き込もうとした奴が一番悪い

0827 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:47:40
>>824
なんの意味もない画像後出しするしね

830 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:48:49
なんか進んでると思ったら御守りの粘着アンチ来てたの

0834 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:50:01
>>830
そう
どうってこと無い画像に整形とかいちゃもん付けるから一斉に突っ込まれた
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:39.00
0838 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:51:10
>>783
髪の毛の影がどうしてこう入るのかわからない

0842 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:51:56
>>838
だからそれがイチャモンだって言われてるんだよ
アンチが自演で掘り返そうとしてるんでしょう

0845 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:53:00
>>837
話し合い?
粘着アンチが全員から指摘されて逃げただけじゃない

846 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:53:00
>>838がものすごく空間処理能力低くて学校の先生ってこんな気持ちなのかなってきが遠くなってきた
照明と髪の毛の形と頬との位置関係も見て分からないんだなあ

0847 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:53:41
>>838
影がどうして入るのか知らないんだね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:05.78
0849 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:54:03
刀ミュ俳優嫌いな人なんじゃないかな
定期的に誰かにいちゃもんつけに来る気がする

0850 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:54:26
>>845
画像ひっぱって変な質問してきたやつとさっきからアンチアンチうるさいやつの話し合いでしょ合ってるじゃん

0852 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:55:10
>>849
これは御守り個人に粘着してるアンチだよ
何もない画像にまでイチャモン付けるとこなんか自己紹介してるようなもの

0854 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:56:07
>>850
アンチうるさいよ
何もない画像だって皆証明してくれたんだからもう黙りな

0864 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 21:58:47
>>846
ほんとそれ
頬の書き足された線の事言ってるなら流れ読めなすぎて違う意味でアホだし

0872 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:02:40
画像持ってきた奴ほんとバカだね
このスレの人間が見破れないわけないっつうの
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:18:36.78
0881 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:08:09

みんな御守りのイチャモンに何も無いと証明してくれてありがとう

0883 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:09:20

>>881
さすがにあそこまでされるのは推してなくてもおかしいとわかるよ

886 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:10:55

>>881
推しがああやって何もない画像に難癖付けられたとしたらいても立ってもいられないもん
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:21:27.83
0905 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:20:37
今さら御守り画像見たけどなんでアンチはあんななにもない画像見てネチネチ言えるの

0909 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:22:56
>>905
それしかやる事ない可哀想な人だから
あとから出してきた画像なんてわざわざ加工したっぽいし

0910 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:23:59
御守り興味なかったけど画像載せただけでこんなにも叩かれるの可哀想
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:22:05.63
0913 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:26:11
御守り粘着アンチはこういう事してるとそのうち名誉毀損で訴えられるだろうね

0919 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:30:44
>>913
あんな事してる時点で不幸な人だけど決して幸せにはなれないと思うよ
訴えられなかったとしても何らかの形で転落する人生しかないはず

0924 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:37:29
御守り粘着アンチは一度も人に好かれた事ない人だろうな
だからああして何もない画像を凝視してデタラメでsageたり出来る

0926 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:40:23
御守り粘着アンチってなんだろうと思って遡ってきた
よくあんな因縁付けようと思えるね

0929 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:42:56
>>926
後から貼ってきた画像見た?
丸の囲み方が病気っぽい

0931 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:46:29
伸びてるから何の話題かと思ったら酷すぎるアンチで笑った
あのくらいの影がおかしいと思うなら世の中全部おかしく見えて発狂しそう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:25:08.90
0934 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 22:51:00
粘着アンチはそれ髪の影だよって言われたらそのまま引けばよかったのにな
雑コラみたいな捏造画像まで出してくるから余計叩かれるのに

0946 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:01:20
御守りの画像基地はわざわざ整形匂わせなきゃいいんだよ
それを言わないと何もない画像をdisれないんだろうけど

0947 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:01:42
面白いから泳がせてた

0952 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:04:10
御守りの話題が長引くのはしょうがない
あの因縁の付け方は流石におかしかった

0954 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:05:11
>>952
御守り厨じゃない自分から見ても酷すぎると思った
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:36.92
958 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:06:30
>>955
ほんとそれ
後出し画像とかなんで影がこうなるのとか自演バレバレだったのに

0965 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:09:52
御守りの影がとかいう明らかにおかしいsage方したからここまで長引いたのにアンチは幕末に擦り付けるなんて酷過ぎ

966 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:10:59
えっ御守りアンチの愚痴言ってるのが一人とか言ってるのもしかしてアンチの自演?

0967 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:11:58
幕末嫌いな人は3馬鹿が嫌なだけで小越を叩くことはないから幕末にまで噛み付くのは御守りアンチだな

970 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:13:03
>>967
3バカならうざいって言われてもいつもの事だけど小越に噛み付くなんて御守り粘着アンチ爪が甘すぎ

977 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:15:11
あんなどうでもいい写真のいちゃもんさえ付けなければここまで言われないのになあ
アンチ本当に頭悪いね

0984 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:16:50
御守りことを守ってくれる人がこれだけいて心強い

0985 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:17:45
>>984
あんなイチャモンの付け方されたらほっとけない

0999 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:23:11

御守り粘着アンチはスレに迷惑かけてる事に気づけよ

1000 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/11/26 23:23:34
1000なら御守りアンチ出禁
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:30:15.42
御守りアンチの投稿↓

767 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/11/26(日) 20:33:59.22
御守りの横顔のこめかみから顎にかけての二本の線が気になる

783 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/11/26(日) 21:17:14.11
>>768
https://i.imgur.com/...;amp;fidelity=medium
↑↑この主張をする人は無視してください↑↑
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:30:46.95


ヒロステって初日延期して東京数回やって中断して大阪行くだけ行ってやり直し公演ハッピーしてそのやり直し公演が今アンハッピーされようとしてるの
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:19.45
乙観客はあちこちからくるしねえ
今職場によっては家族や関係者が県外行き来してる人は報告書出せっていうところもあるしピリピリしてるよお
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:58.10

もし舞台やってもソーシャルディスタンスとか気にしてたら演出家の本来意図してたものとは全然別物になりそう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:09.04
1人でも出たらアウトかと思うと怖くて仕方ないだろうな
なのになんであんな濃厚接触配信したの推しぴ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:11.92
拙僧のソロ曲聞き直してきたけどいろんな意味で難曲すぎて草
あの声優レベルまでは求めないにしてもステの方のスキル低かったらもはや拙僧じゃない何かにしかなれなくない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:44.59
また会社から気を緩めるな不要不急の外出するな人混み行くなってお達しきたけど今もう命に関わること以外するなってのも難しいよ
社会生活普通に送れっていうなら食品以外の買い物とかも必要になるし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:38:11.52
前のジョビ会議にいい思い出がないから月曜のも怖いよぉ
配信でいいから大演練やって
サイトにあれだけキャスト載せた後で真のアンハッピーきたら流石にアタイ心折れる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:38:43.81
アタイも会社から外出するなってお達しきたけど来週から時短営業戻るのを取りやめるのが先だろって思う
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:43:10.68
今は若者が中心で重症者少ないけどこのまま感染が高齢者にまで広がったらやばいよ
もう手遅れだと思うけど
0083基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2020/07/04(土) 00:43:36.84
覚えてない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:43:41.74
アタイ地元のショッピングモール行くのさえビビって未だにスーパーくらいしか行ってない
ネットショッピングと配信で生きてる
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:44:57.86
稽古の段階ではマスクしてても本番はマスクなしだろうし
この先もうコロナ前みたいに普通に舞台見ることできなくなるとしたら悲しい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:11.90
キンダン楽しみにしてるんだけどダンスバトルするとき向かい合ってるよね
向かい合う場面なかったりするのかな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:34.52
>>95
何でもかんでも出禁厨だと思ってるあたおかぼ厨
思ってる以上にぼ厨は嫌われてるからいい加減気づいたほうがいいよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:44.27
田舎住みだけど地元で1ヶ月ぶりに感染者出てちょっとびびってるわ
都会に勤務してるおじさんらしかった
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:49:14.23
アタイ今日GU入るときにおでこの体温計やったら34度しかなかったからあんなのガバガバだし絶対無理してくる客沢山いる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:52:21.00
三谷の舞台は演者がソーシャルディスタンス取れる演出になってるらしいけど舞台上にたくさん唾液飛んでるよなって思う
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:52:25.40
ぼ厨にぼをageるために推しをsageられたお姉ちゃんたくさんいるもんね
そりゃ恨み買ってるよ
やった方は覚えてないからたちが悪い
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:53:14.26
これからどんどん暑くなって夏バテで弱る時期でもあるし直接は関係なくてもそういうのが罹る要因になったりもするのかなあ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:54:02.58
真っ暗な舞台でスポットライトだけ演出のとき光ってわかったけどめっちゃ唾飛んでたからなあ
淡々と喋るだけであれだと叫んだりとか絶対やばい
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:57:35.58
会社から補助出る飲み会全部アンハッピーになったから代わりに現金配ってくれたアタイの会社優しい
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:57:59.35
そもそも通販の一瞬の品切れをソースに人気話してる基地があたおかなんだけどな
アサクサですらなくなったし全員すぐ復活した
そこから先生厨ガーしだしたのは基地のほうじゃん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:59:04.14
会社十分注意して下さいとか遠回しに出掛けるなって圧かけてくるけど正直職場の人と会社の存続が一番どうでもいい
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:00:12.84
>>167
アタイ見たのはカミナリはいなかったけどほぼ全員やりにくそうでネタとちってたのもいたよ
どつかないタイプでも
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:05:50.96
稽古本番でだいたい2ヶ月かかる舞台はちょうど自粛と解除の繰り返し悪循環にぴったりハマりそう
規模小さい小劇場が運良く隙間に入り込めるぐらいになっちゃうのかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:06:52.39
今月のクレカ請求はソシャゲ課金がつもり積もってきちぃ。のに来月はペンギン差し引きで5ヒプステくらい相殺されてる
今月分から引いてほしい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:07:54.29
ヒロステ中止で完全に折れちゃってるフォロワーが数日後の自分に思えすぎてしんどい
推しぴの舞台生き残って
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:07:57.03
>>197
今回のも元々ライブ用の日程会場で再演のために取り直したとかじゃないから金額的にはほぼ同じだったと思うよ
だから再演のためにそこまで金掛けてはないはず
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:05.95
ぶっちゃけヒロステ本編よりライブを楽しみにしてるんだけど
ステイン編やれなきゃライブにいけないならもう無理なのかな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:37.37
>>114
もしかして同厨かも
来月の舞台を糧に頑張ってるけど配信無さそうだし実家住みだからこの状況だと気持ちが揺らぐよお
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:00.50
>>246
今回は無観客配信するみたいだから次ライブじゃない?
プロジェクト終了にならなければだけど楽曲の評判いいからライブなら赤字回収できそう
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:39.05
>>231
そりゃあれだけバカにされてればねアタイも笑わせてもらったし
散々メソって暴れてスレ潰しておいて今さら被害者面されても迷惑そのものだった事実は消えないんだよなぁ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:13:25.37
ビラ配りの合宿所のベッドの写真刑務所みたいでまじできちぃ。かった
今の時期にあんなところで合宿してるのアタオカすぎ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:05.95
先生粘着こそ2年以上も不人気煽りやっててその間に着実に先生の地位は上がってるのに虚しくならないのかな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:35.00
キャバとかで感染したなら酷すぎるけど
アタイだって感染してるかもしれないし叩く人の気がしれない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:41.65
出禁2厨は何故ぼに執拗に敵対心持ってるの?
役取り合うわけでもないしこういっちゃなんだけど立ち位置違くない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:16:55.70
アタイこの数ヵ月で風水と中国人への嫌悪感生まれた
楽しみ無くなりすぎて恨まないとやっていけない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:17:53.91
今のところハッピーされてる推しの舞台全部配信あるっぽいけどやっぱ生で一回でいいから観たいなぁ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:19:00.70
公演中止しなきゃいけない程度の関係者だけど
誰とも濃厚接触してなくて無観客配信する分には問題ないってどのポジの人なのかは気になる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:03.00
自分のせいで会社に大きい損害が出てさらに不特定多数に非難されるって一般人には耐え難そうでそっちで死なないか心配
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:05.10
出禁2厨は地位が上がったとイキってるけど今のところパンダ対抗出来るような人気じゃないよ
ヒプステで急激に人気出る可能性を否定はしないけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:14.90
ぼ厨が先生イラカリする理由はあるけど先生側にはないよだって明確に先生のが不人気だし
ぼ厨っていうか刀ステ厨が先生が殺陣下手できゃわされてたのがムカついたんでしょ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:21:50.63
気をつけて生活しててかかったのか解除で気が緩んで出歩いてかかったのかまでなんて分からないからねえ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:43.39
科白劇のマスクとつい立て見たけどあれでも不安になるしなあ
でもキャラ別マスクはわかりやすくていいなと思った
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:07.43
気を付けてる人はかからないとは言っても身近に陽性者がいてもかかってないのか陽性者がいない中でかかってないのかでも変わっちゃうよ
それこそ医療従事者は何万倍気を付けてても何万倍の陽性者のそばにいるし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:30.28
絶対面白いってわかってる俺の陣を見たけど
4年前の面白かったキャストと変わらず芝居は全員上手くなっててもやっぱり生ハーブには勝てないんだなと思った
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:17.93
>>324
医療関係者のリスクと一緒にしちゃう?
気をつけてなかったわけはないと思うけど
外食したとか会食したレベルの原因はあったはず
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:13.18
間接的にぼを叩いてたって暴露してる人いない?
というか真面目にパンダ厨に叩かれてる=人気が上がった地位が上がったとか思ってたりして
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:31.68
>>342
もし違ったら申し訳ないんだけど
あのジャニはもともと仕事ない時期(一年のうち半分くらい)はバーでバイトして稼いでる人だし今回もそうだろうなと思ってしまう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:37.48
まず先生に粘着してる基地がいてそれがぼ厨の可能性があるってだけなのにすぐぼ厨叩きしてるのは先生厨ってすり替えられてるね
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:47.59
喋りながら食事したかどうかで全然感染率違うだろうね
そう思うと平時でも誰かと食事したら飛沫ぶっかかってる物食べてるんだなって気持ち悪くなる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:16.28
キャストのカノとか同居母って関係者の範疇なのかな
それが看護師だったりする可能性もある気がするけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:25.37
>>339
濃厚接触の定義が厳しいから基本的に風水以外は家族くらいしか調べてもらえないよぉ
学校で出ても全然検査しないから親がキレてるの見た
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:36.77
他の舞台にどう影響が波及していくかも心配
直接の関係はなくても今後の方針を再検討するところも出てこないとも限らないし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:34:54.27
久々のチケ取り精神的に辛いけどその先にようやく希望見いだしてたのに辛い思いするだけしてまた全部返金はきちぃ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:38.78
配信はするってことは稽古は続けるんだろうけど感染ルートと広がり方では稽古NGになりかねないのが不安だね
そうなるとなにもできなくなる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:40:32.56
感染したジャニの人公共交通機関も使わずに自転車で頑張ってたんです!って美談ツイ沢山あるけど
元々チャリの長距離移動が趣味だったぽくて草
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:17.06
出禁になってるにも関わらず敢えてそのスレで今もこんだけ暴れてるんだから頭おかしいのはどちらかなんて一目瞭然
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:48.77
パチンコホストって槍玉にあげるように敵を作ってるから舞台が次の標的にされないために中止してほしいような見たいような
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:43:42.68
でも当面は夜の街ターゲットじゃないの
公的書類にまで夜の街とかあやふやな単語使うなよと思うけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:43:56.88
>>392
芸能人でコロナが出てた時期があったからキャストスタッフが陽性になる可能性とその後の対応は想定してると思うよぉ
多分どこの会社も出た時の対応決めてると思う
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:47:22.05
推しのことまだ推してるけど高い金払った上コロナのリスク背負ってまで微妙舞台とか全然行く気しない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:49:02.16
実際キレ気味に市中感染はしてないって説明してるから
経路不明じゃなくてただの黙秘が多いんだと思うよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:02.15
これから先行する予定の舞台アンハッピーするなら結果出る前にアンハッピーしてシュレディンガーの当選にしておいてほしい
落選してどうせいけないし中止でよかったとか頭によぎるだけで申し訳なくなるし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:52:31.77
結局検査にたどり着くかどうかも倒れて運ばれるケース以外本人任せだから発症してんのに気づいてない人いるぁろうね
症状を自覚してそれをコロナと結びつけてアセスメントしてしかるべきところに報告して初めて陽性になるわけだから潜在患者はもうわからない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:57:25.14
舞台中止であとはゲームの大会配信イベントしかないやって楽しみにしてたら主催者のホモセクハラで大会中止になっちゃったよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:00:22.70
>>436
犯罪者演出に起用する制作や舞台乱入時のまともな対応しなかった制作もコロナ対応できるまともな会社とは思えない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:01:31.68
自粛長くなって舞台もイベも予定ないしお金も使わないし暇で食べたい物を自作するスキルが上がってきた
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:14:18.11
「Dummy2032」
刺客と聴覚を刺激する”ASMR”と演劇がコラボレーション。
脚本・演出には三浦香。
5人の役者たちと、とあるアーティストが物語を紡ぐ。
一人目に田口涼を迎え近日配信開始
ぜひヘッドフォンで耳を刺激しながら
謎を追ってください!
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:16:33.74
家から出なすぎてとうとうトイレ行くのも面倒になってきた
こんな状態で観劇復帰できんのかなアタイ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:47:19.38
なんか見たいなって時におけぴで半額チケ買ったりしてたけどそんな日また来るのかなぁ
もう最後に劇場行ったの1月だよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:06.67
コロナ禍乗り越えたら推しぴとの共有の思い出になるかもしれないけどその前に推しぴかアタイの心が折れる気がする
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 03:42:18.45
ヒロステ全通予定だったんだけどアタイ
ハッピーされた時点でやれるのかなと思ったけどこんな形でまさか中止になるとは
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 04:13:19.42
本人気づいて気にしてないわけないこと言う人頭おかしいのかと思ってたけど100%善意っぽいの逆に怖い
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 04:56:46.28
ここヒロステ死んで悲しいお姉ちゃん達いたんだね
キンダンとヒプステとエーステと刀さえ生きてれば後は不人気ゴミ舞台だからどうでもいいのかと思ってた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 05:17:02.60
公式のコメント見ると保健所と相談したりそこからまた協議したりすればそれぐらいにはなりそう
濃厚接触者いないって言われたみたいだし逆に迷ったんだろうね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 05:22:30.17
ヒロステ無観客でも公演はやるって事はキャストじゃなくてスタッフなんだよね
原作厨も俳優厨も複雑だね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 06:53:01.86
おはよよ一晩中先生厨とぼくん厨の対立煽りしてる基地ほんと草枯れる
トンチンカンでくだらなすぎることに必死なのまじ脳の異常
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:15:12.96
出禁になってるにも関わらず敢えてそのスレで今も暴れてるんだから頭おかしいのはどちらなの一目瞭然
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:19:14.23
>>548
単純計算でヒロステの方がキンダンより1.5倍くらいチケ多く売れてるし
原作厨加味してもそりゃ行く人そこそこいるでしょ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:26.59
ここでぼ厨に推しをsageられた人たち大勢いるからぼ厨は恨みは買ってる
やった方は覚えてないだろうけどやられた方は覚えている
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:25:03.92
ご報告
口汚くののしってた書き込みをピックアップして弁護士に相談済み
ほとんどのものが私の希望通りに開示請求されそうだよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:30:36.81
最初は本田菊教アンチスレってスレ立てて何故か植田個スレや避難所をひたすら荒らしたり攻撃したりしてたんだけどいつのまにか植田アンチスレって素直なスレタイになってた
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:31:51.96
どうなったらそうなるの?精神異常者?
本田菊教アンチスレなんて立てて植田厨を標的にしてるのも意味わからないし
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:59.94
猫沢を調べて欲しかったからエーステスレと民芸品とこのスレのログと合わせてA3の運営に送っておいたよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 08:52:34.15
友達レベルの付き合いでこんな時に電話かけられるの迷惑だよ
自然災害のたびに心配してかかってきた電話に対応してたら逃げ遅れて犠牲になったみたいな話あるのに
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:00:44.29
自粛中配信した役者の結果がマイナスにはならないけどプラスにもならないかマイナスにしかならなかったimage
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:05:51.73
>>622
ただの配信より仕事の方が嬉しいけどこんな時だからって言い訳されても金や時間や頭をちゃんと使ってるかどうか見れば分かるしね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:15:51.75
アタイちゃんと稽古してまともな脚本の配信朗読劇にしか当たってないのラッキーかも
それでも3000円の価値はなかったなあと思うのばっかだったけど
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:18:27.14
照明って大事だなと思った
明るい画面の朗読劇見ながらこの台詞でこの人にだけ照明が当たってる空間にいられれば相当焚けるのにって何度か考えた
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:33.64
あさステ朗読劇はたけーわ!って思ったけど推しがいるなら出す価値はあった
ちゃんと舞台に立ってるし衣装着てるし
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:15.31
スラムやぶちんの深海のカンパネルラはすごく良かったよ
ほさかの脚本がいいし稽古ちゃんとしてたし水族館とプラネタリウム実際に行って気合い入ってた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:28:04.22
クロスシアターのやつか
ここにチケット取ったけど怖くなってきたぴえんしてたお姉ちゃん結局行ったのかな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:39.21
>>661
アタイらのが見たいわけじゃないなら無難に小西か成河いる回が安全じゃない
まあ一周してから評判見て決めればいいと思うけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:37:02.60
defiledほしい回あるから定期的に戻り確認しに行ってるけど
いつ見に行っても矢田さん回と章平回は残ってて切ない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:47:08.24
サイコホモ朗読劇で先にネタバレ食らうの微妙って思ったけど逆に来年の舞台版への期待膨らんだかも
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:59.30
うち劇のきんハゲ山崎は舞台でやったやつと比較しちゃってだめだった
キャストがダメとかじゃなくやっぱ舞台の方がよかったなってなっちゃう
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:54:30.06
>>683
そりゃ舞台の方がってなるけど金額とかお手軽に見れるところとかコスト的にそもそも舞台の方が良くないとやばくない?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:57:04.63
お姉ちゃん達面白いのが見たいっていう割に好きな役者出てないと嫌って言うからなあ
両方叶えてる作品なんて中々ないよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:58:49.08
>>682
横さんだけど内容云々の前に配信側の回線が
山崎ハゲがフリーズして真ん中のきんだけがぬるぬる動き続けるシュール映像だった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:35:56.21
星元の杉江心配してる人いたけどソワソワも5年ぐらい危ういラインで踏みとどまってるから経過観察でいいんでは
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:42:42.07
円盤から全部申し込んでるけど1枚も取れてない
いつもは円盤積んでるけど今回円盤1枚しか買ってないから仕方ない
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:44:19.15
>>733
アタイは見れたらラッキーくらいだったのに取れててガチ勢の友達が取れてなくてちょっとギスギスしてる
電子だからお譲りできないし
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:36.09
ステ取れなかったから初めて全公演中止大楽無観客配信を願ってしまってつらい
アタイがこんなこと思う日がくるなんて自分がきちぃ。
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:55.45
一般まで全滅の友達が一般でチケット複数取れて良かったねって気持ちと取れなかったアタイで複雑な気持ちが渦巻いてる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:24.62
ピューロのねずみ後継はまだやるっぽいけど休園期間中に誰々は卒業しましたって事後報告だけなのきちぃなと思った
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:18:26.88
ワンピから他の舞台は狭き門すぎてファームって感じしない
ピューロも最初はファームだったけど今はゴミ捨て場感ある
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:18:32.77
ねずみはまだピューロの一部だし大丈夫だと思う
ワンピタワーはショーだけで成り立ってたもんだったし危なかったのかもね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:22:41.55
せこりょピューロの中でもかなりビジュいい方だったから撮影タイムでみんなせこりょ追ってたの草だった
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:27:23.67
>>805
テニミュだと小劇場的な距離の近い推し方は出来ないんだよね
池袋に作った劇場はそこを補いたかったんだろうけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:28:20.64
でもワンピ歌舞伎チケ難だから2.5やっても初動はかなり大きいと思うよ
そこで満足されなかったら次からオワコンになるかもだけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:55.83
今残ってるヌ厨って俳優追って炎上を繰り返してるから基本ヌだけ見てテニスさいこーってするのが楽ってタイプじゃない新規はどうだか知らんけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:35:45.94
既に他に推しがいる人がテニミュは作品が好きだから見に行ってそこで新たに推しを見つけるけど結局元からの推しには勝てずに一過性で終わってるパターン何度か見た
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:59.68
>>854
一番多いのはキャラ厨と学校厨でその次に俳優厨
どの公演も満遍なく通う純粋な作品厨は少ないと思うソースは初期校
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:46:07.65
タマネギ下積みの場としては程よいのかもしれないけど卒業後大きい舞台出たりする売り出しと比べると地味だなって
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:55.03
運動会でゲストに青9来た時後ろの席の青9厨がネシアや黄金やウナがモニターに映る度口汚く罵ってにちかたんも9に戻りたがってる!って騒いでたの一生忘れないよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:26.95
2nd決勝が前後編だったらハイブラと神永のテニミュ成人式出来て決勝にふさわしかったのになぁって今でも思ってるよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:29:26.81
結局自分が最初に見た代が好きすぎてその後受け入れられなくて叩くimage
1stとかひどいのワラワラだったのに
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:50.68
>>981
いつもは完成記念先行上映と公開記念初日で二回登壇イベやるんだけど
初日は春川さんくまステ中だから先行上映二回に別けたんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況