X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
ミュ俳優雑談1198【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:50.92
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:36.59
今度やる時は今回出れなかった4人も〜って言ってる人いるんだけどもしかして豆ハイブラカウントしてるの
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:46:18.52
老眼なのに老眼鏡用意してきてないの
ジョビアホなのかやる気がなかったのかコメントなんて忘れてたのか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:42.38
カメラ複数入って特典に視点切り替えでも入ったらいいなって思っておくね
なくてもがっかりしないように
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:34.38
推しほとんど映らなかったなんてお気持ちツイしたら
まだミュにもステにも推し出てないフォロワーに睨まれそう
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:06:07.86
客が入ってるなら売店の売り子とかもぎりとかの臨時バイトありそうだけど客いないならそれも無いね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:08:56.21
>>302
アタイ虚無お姉ちゃんじゃないけどワンカメラならリアルタイムでは見ないつもり
推しが映ってたら後からディレイでも円盤でも買う
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:29:37.51
ステのデザイナーきちぃ。って言ってたお姉ちゃんいたけどオタっぽいツイきて草


大演練のMVは、事務所総勢であーでもないこーでもないと配置を考えました。わーここは一緒にいたいよねぇ!あっ!こっちもだよねぇ!!!って独り言ばかりでした笑
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:35:21.61
サイトも三日月TOPにして演練ぽく6振りずつランダムで構え姿表示させるくらいでよかったのに
メニュー被っちゃってるの残念
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:36:59.15
芋いつの間にか演技はましみたいにされてるときあるけどペソが超絶糞なだけで芋も普通の糞ではあるよね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:39:23.85
>>483
パライソ見れてないからその時の芋とペソのヤバさわからないんだけど
ビジュだけならペソが鶴丸やったほうがいいなって
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:29.37
何気にワラも振り幅狭い気がするけどミュ脚本の兼さんがアホなのかよく分からなくなってきた
幕末の時は面倒見のいい兄貴分って感じだったけどどんどんアホに
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:02:34.23
>>530
え矛盾してないよ
幕末の時はワラも脚本も兼さんそこまでどうしようもないアホさ感じなかったのに年末やおむすびを経たらあれ?ってことだよ
脚本的に元々アホな設定だったのかと思えてきた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:10:40.74
おむすび前にワラママたちが絶対ソロある!って意気込んでたけど緊張でボロボロになったり頼りないからもらえないんだって気付いてなかった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:27:04.08
ですよね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:41.41
ジョビ配信見た審神者お金払わせてしか言わなくて最高っての見かけていやそりゃ金は払うことになるでしょって思ってたけどもしかして無料だと思ってる人だったの
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:14.26
>>640
同じキャラ複数いるから?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:05.76
写真入らなくてもキャワでほしくなるグッズひとつくらい出せばいいのにコロナでばたついたにしてもこれはちょっと
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:37.93
使いまわし自体はいいけどそのビジュが微妙だからいらない
ミュはパーカーとか付け替えのリボンとかすでにあるし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:40.11
>>652
アタイもちょっとわくわくしてたけど製造工場打撃受けて無理になったとかあるかもね
元々やる気ないのか分からないけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:09.96
刀剣乱舞のキャラを応援してるんであってキャストさんのファンでは云々のお気持ち表明スクショ来そう
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:36.71
キャラかぶってるの分かってるし対策考えて出せばよかったのにね
俳優厨にとってもちょっとテンション下がるしキャラ厨なんて買うのかなこれ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:47.05
イベント終わったあとにでじやらカメラマン達がイベント中に撮影したやつをランブロ販売でいいよお
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:03.68
有料ってわかった上でグッズとかでお布施させて〜って言ってる層のお金払わせろを見て無料だと勘違いした人が大勢いるんじゃないかな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:32:19.61
俳優グッズならテニミュとか黒執事みたいにブロマにキャストブロマ付いてくる方がよかったよぉ
名前だけってイマイチ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:26.08
元々運動会の予定だったぽいからステも含めて出場選手的に一人ひとり個別の応援グッズが必要だったんじゃない
ティルおじ応援したいのに芋丸と一緒だと困るだろうし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:50:57.71
>>729
進化前の葵感ある
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:14.81
原作知らないのかな

ミュがうちのこをペールグリーンにしたんだから責任とってそのままにしてほしかった 正直ミュの兼さんの赤ってもっと鮮やかですよね?このくすんだ色味違ってるんだけど…それステカラーでしょ…無理に一緒にしなくていいじゃん…
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:08.37
うんこ色にされたマキチ…

(うちのこがターコイズグリーンを却下されたので荒れている)(でもよく見たらカラー変されてるの土方組だけでは疑惑)(鶴丸に白を与えたいという配慮なの見え見えで草)(ミュは色かぶりないんだからステと切り離して欲しかった)
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:46.52
前にここでJBの最前ペンギンになったって書き込んだけど今日JBコンの最前と千秋楽取れてたよぉ
あのとき慰めてくれたお姉ちゃんありがとう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:08.98
土方組はミュステ同じ色か
羽織の色もキャワではあったけどやっぱり赤系と青系がよかったからキャワ嬉しい
でもだからこそキャラ名がよかった
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:47.50
>>794
いやだからそれは分かってるってば
原作カラーになったから青緑と白じゃなくなったし嬉しいって話だよ
ステにも土方組いるから結果的に同じ色
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:05.99
変な色だったキャラが原作カラーになるのは嬉しいよ
イライラお姉ちゃんいるけどこてすもキャワだし分かる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:08.62
おじが付くおじがいっぱいいるからどのおじかと考え込むことがある
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:01.85
自殺と他殺が重なって死んだと思ったら死んでなくて2度死ぬ時差が発生してみんなが困惑するやつやって
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:55.57
おじはもう終わりだぁーオーマイガー―とか膝ついてわんわん泣きだすしフラボは私に任せたまえとか言って颯爽と登場してその場でびたーんって倒れるの
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:30.21
今回の大演練のグッズ、どれも気に入っているのですが、特に絶対にお勧めしたいのがトートバッグです!!!!
サイズがなかなか無いくらい大きくて作りがしっかりしていて、レジ袋有料になった昨今、スーパーでのがっつり目の買い物にも重宝間違いなし!
そしてうちわも入ります!!!
(熱弁)
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:52.20
アタイもそのツイート見てここに来たんだけど
これってステのノリなのびっくりだよ
メイクおじがツイ垢消す前ぐらいしかミュだとこういうの見てないよね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:38.45
>>930
アタイ見たけど途中で話の意味わかんなくなった
映像もかっこいいシーンの予定っぽかった高層ビルの部屋で殺陣やってるところでガラスに撮影隊がたくさん映り込んでて学生映画かと思った
要するに良い所無かった
牡蠣は無口で睨んでるだけの役
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:27.81
迅速お姉ちゃん乙だよ
ステスタッフはもう少し弁えてツイートして牡蠣映画行くお姉ちゃんたちは虚無を耐えて
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:32.61
ステはキャストもスタッフもきちぃしおはぎの宴とか意味わからん無駄時間が長い
好きな人は好きなノリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況