X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
第4470回大運動会【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:14:32.49
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

勝つのは俺たち!4469人のウィーアー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594017640/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:00.51
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:11.99
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:24:41.11
>>1
乙  
ファンのために車光忠と廣瀬一振と春川長義はCDTVに出演して勝ちどきの歌とこえを披露して
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:25:08.11
廣瀬は厨に出ないんですかって聞かれて
大演練があることネットで知ったとか出たかったとか言ってた
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:25:59.08
>>15
キャス変させられたら車が怒りの記者会見を開きます
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:28:09.50
>>48
キャス変させられたら廣瀬は裁判起こしてキャス変を差し止めるべき
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:02.11
歌仙と長谷部の間らへんに黒い棒を書き込んで画像を縮小すればほら!光忠いるね!やった🥺


廃車のせいで燭台切の厨がおかしくなってる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:34:31.77
>>86
広報は退社しないから根岸を代役で
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:35:38.23
>>109
そうならないようにするって言ってたよ
メディアミックスも全部見てるしむしろ茅野の方が自分がやったらやっぱりミュ寄りになりそうとか言ってた
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:37:04.44
金なら出す婆きちぃ。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:44:14.51
光忠ファンのために車光忠主演兼プロデュースのVシネマを製作して、共演は大福と杉江と鯨井と秋元でテニミュファンとペダステファンも大満足
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:58.02
あんまりこういうこと言うのアレですけど、チケ代会場代ギャラだけ超乱暴に計算しても6億かそこら軽く飛んでると思うんですよ
まあこれに設備代スタッフ費用etc..足して7億としましょうか
これ今日無料生配信見た審神者7万人で割ると、なんと平均1万円もの課金が必要に

いけるな……??
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:30.43
アタイもなんで経費の話なのにのっけからチケ代?と思ってた
嵐の国立2daysで10億らしいけどセットもないだろう運動会でそんなに行くかな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:14.00
ブリリア長期とか言ってたけど3月にも長期と長期の隙間で短期のダズールに貸してた
中止になったけど
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:52.00
そういえば時間設定いつなんだろと思ったけどヌもリョーマ記憶あったしそこらへんは気にしない感じなのかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:46.01
ファンサ命のメル村が江にべったりなのかステ籠手切に絡みに行くのかキャスト需要狙ってバレエに行くのか読めない
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:50.70
ジェネリックペダル
ジェネリックミュミュ
ジェネリック熱海
ジェネリックあんステ
ジェネリック薄ミュ
ジェネリック爺白
ジェネリックモリステ
ジェネリックくじ砂
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:56.55
おはぎで和睦とかいうコメント拾ったオイラに末おじがおはぎはもういいよって嫌そうに言ってたの草
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:06.87
>>611
乾が長身枠で持ってきやすいのはわかるけど筋肉はそんな要らないし大石桃城あたりの体格の俳優はワラワラいるもんね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:24.41
リョーマ:しょごたん(4)
手塚:くま(6)
大石:
不二:広報(6)
菊丸:御守り(7)
乾:きゅん(2)テルマ(6)涼☆(8)かとしょ(9)
河村:
桃城:
海堂:牧島(9)

カチロー:大平(6)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:19.87
>>574
アタイも期待したけど北川笹パン恵美子はるるたけこで思ったよりいなかった
関東関西九州どこもコンプリートにならない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:41.56
刀からの厨なのに大演練興味ないから配信でよかったって言ってるフォロワー推しに仕事なくていいのか疑問
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:46.94
2020年7月7日(火)19時よりシアターコンプレックスにて
ミュージカル『青春-AOHARU-鉄道』シリーズの配信が決定!

初演からLiveまで様々なシリーズがあります!
是非おうち時間楽しみなさーい!

◼️配信サイトURL◼️
theater-complex.net
※視聴には会員登録が必要です。

#鉄ミュ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:54:08.98
刀俳優の大演練ツイ片っ端からRTしてるフォロワーウザすぎ
同じ画像使いまわしてるのに何が面白いんだよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:04:12.69
皆様のご支援により、明日7月7日19時 舞台専門プラットフォーム「シアターコンプレックス」(https://theater-complex.jp/) が、サービス開始できる運びとなりました。

急造のプラットフォームのため、まだまだこれから改善していかなければいけない点も多々ありますが、日々改善を進めて参ります。
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:07:19.20
はやく答えてください時間がありません

推しくんと推しぴと推しピはどのように使い分けているのですか?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:07:40.83
>>859
無人気なのになんでクラファンしてほしいのと思ったらキャラ別じゃないクラファンでカメラはキャラ別定点希望ってことね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:17.38
早く答えなさい時間がありませんよ

推しくんと推しぴと推しピはどのように使い分けているのですか?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:03.54
70人以上出るのに出ない俳優もたくさんいるから若手俳優って思ってた以上にたくさんいるんだなあって感じてる
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:15:33.67
しゅりだけど今となってはあの馬面とADHDの男できゃわきゃわ言ってる厨軽くホラーだよ
出禁の流れにしようと必死にスレ乱立したのも今じゃ馬鹿みたい
無駄な時間だったわしかもメルカリでブロマはけねーし
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:15:34.71
推 し く ん と 推 し ぴ と 
推 し ピ は ど の よ う に 
使 い 分 け て い る の で す か ?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:05.37
こんだけいたら初めて見るのもいっぱいいるし現地で見てたらハーブ焚かれて推し増えたり推し変したりありそうだった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:22.11
先生にはあんスタ英智の血吐いて「生まれてきてごめんなさい」して返り血浴びた渉に
「抱かれたぬくもりに甘えたくなって渉の頬に肌を寄せた(公式小説引用)」の雰囲気似合わないお

渉候補がいないけど先生は表向き他キャラに見せる強いどすこいの側面しか担えない繊細な側面は笹パンに任せまるお
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:53.46
アタイが渉と英智にハマったのはアニメの11話からだもの
不人気www誰が好きになんのアレwとしか認識してなかったfineに目線を始めて向けたのはまぁ卒業演出から突然沸き起こった悲しみからだったからマベちゃんの功績も一応あるかな
その延長で暫く先生を見守ろうとしただけ

出禁はアタイのせいだし降りたから解除したら?と思うけどカステラに基地いるじゃん?あれは先生厨だらうからやっぱりまだ出禁のままがいいと思われ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:20:25.57

次の週末また3月みたいに出掛けないでってお願いでたらどうしよう
行くことがダメではないけど行ってかかったら叩かれるし気分的に素直に楽しめないよね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:22:36.04
6月下旬っていったのにギリギリまで待たせておいて急造だからまだ改善点あるかもごめんねされましても
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:03.68
唇だけ赤々と塗られて目の周り黒黒♪
ウイッグぺたーんウィッグぺたーん♪
銀髪病人おじいちゃんメイク♪
唇はきっちりピンクルージュで縁取り♪
タラコ唇強調メイク!♪
目には変な線! 目には変な線!瞼に変な線!半目! 半目!
ウイッグぺたーん♪ ウィッグぺたーん♪
顔げっそり♪
ホラーメイク♪
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:13.42
アタイは推し出るしキャワ出来るけど逆の若俳側で仲良いのとか同じ事務所で皆出てるのに自分が出ないのって寂しそうだよねぇ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:54.72
推 し く ん と 
推 し ぴ と 
推 し ピ は 
ど の よ う に 使 い 分 け て い る の で す か ?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:41.86
ホテルキャンセルしてきた
できればドームでお祭り感味わいたかったけど仕方ないよね
また2年後くらいにキャスト集めてリベンジして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況