X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
ランダム4508種名前の書いた紐【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:41.79
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4507人目のAOX!AOX!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594869949/l50
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:36:52.31
マスクよーし、
替えのマスクよーし、
推しのマスクよーし。

汗ふき、手拭き用のハンカチよーし、
涙ぬぐい用の手ぬぐいよーし。

アルコール除菌シート、アルコール除菌ジェルよーし!

空調対策用の上着よーし。

電子チケよーし、
お財布よーし!
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:09.67
末おじがきん来たのツイで知ったみたいだから関係者も挨拶しに行ったりせず即帰宅かな
仕方ないけど誰それが観に来てくれました写真ないの悲しい
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:46:56.50
でもぶっちゃけきゅんくまぼがいるから三十路アタイちゃん辛うじて2.5楽しめてるところある
いなくなったらこの歳で2.5見る自分に恥ずかしくなって見れなくなると思う
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:47:36.95
アタイミュ厨だけどステが無事にやりきってくれないとその後の刀関連が全て死にそうだから今回だけは応援してあげるね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:37.90
公演期間中、体調不良の人が何人かいたことは知っていて、抗体検査をして問題がなかったと聞いて最初は安心していましたが、公演が終わった7月6日の朝に、倦怠感を感じて検温したら38度の発熱があったので、かかりつけ医の先生に相談しました。

最初に陽性公表したタクヤが言ってるけど体調不良者複数いたの
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:05.96
看護師だって白衣脱げばただの人なのに息抜きも許されないの?!って言う看護師一年目のツイートにそうだよって返すベテラン看護師いて草
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:50.16
【ニュース速報】
GoToトラベル見直し 東京は対象外

政府はGoToキャンペーンの運用を見直し、陽性者の数が急増している東京を対象外とする方針を固めた。
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:52.90
ヒロステ不幸続きでたむしんどんよりなのにアタイのフォローしてるむー厨といのの厨最近すっごい楽しそうで負のオーラ全然ない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:09.21
>>172>>176
かかりつけ医の先生から発熱外来のある病院を紹介されてPCR検査を受けると、1時間くらいで陽性であることがわかり、病院と保健所の指導で、すぐに入院することが決まりました。

1時間で結果出るの
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:34.60
【ご観劇のお客様へのお知らせ】本日16(木)18:30開演の刀ステ科白劇公演に関しまして、一部の客席通路に収録機材がございます。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:02.76
GoToって企画自体は配信とかエンタメ系も含まれるんだよねトラベルがハブられた分東京だけ先に配信半額にして
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:13.58
でもGOTOの時期に東京から予約してた人達みんなキャンセルするんだろうけど予約貰ってた側は大丈夫なのかな
そういうキャンセル分政府は保証しないんでしょ?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:18.06
発熱外来じゃなくて今なら接触者帰国者外来に相談じゃない?
ついでにかかりつけ医から紹介状で大病院行く場合も緊急救急以外で当日にかかるってことなくないかな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:59.95
> 東京都の発着、具体的には東京都を目的としている旅行、東京都に居住する方の旅行を対象から外し

大宮や新横浜で乗り換えても無意味
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:34.31
>>253
ただこうなるともしコロナに感染した場合今以上にフルボッコにされるよ
国が東京への行き来をなるべくしないようにってはっきり言ってる事になるから
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:13.24
そもそも旅行会社通さないとGoToキャンペーン適用されないんだったよね?
最初から遠征に関係なかったわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:52:58.42
もう都内ホテル軽症者でいっぱいってニュースで言ってたね
また品プリ明け渡さなきゃならないんじゃないの
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:53:51.26
☆くん大福春川きん広報ふまたんワラぬんとスプおじで全裸性交して濃厚接触コロナの舞台をやれば歴史に名を残せる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:56.97
ヲチというより直接凸る勇気はないからここで晒して憂さ晴らししてるんだからよほどイライラしたんだろうな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:13.36
というか人狼みたいなガバガバパターンが特殊で他はちゃんとやってるでしょ?
絶対に感染しないクラスター起きないとは言えないけど
医大生に対しては「わかってるから黙ってろ」って感じ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:11.58
アタイ職場でイベント参加自粛をさっき言われて呆然
いままで何ヵ月もリモートすらなくガン無視だったのに
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:51.11
たまに喉がめちゃくちゃ痒くなって咳止まらなくなるときあるじゃん
我慢するとヒューヒュー言っちゃうし涙出るしで大変だけど今観劇中になったらやだなって思う
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:14.12
地下詳しいお姉ちゃんの情報を頼りに調べたけど神田明神付近のお姉ちゃんたち気をつけてねえ週末そこで対バンだよお
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:19.85
アタイのとこは名指しではないけどクラスターが確認された場所に出入りしていたら申告してってお達しきたよ
ちな医療福祉系ではない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:36.81
>>406
痒くなるってのがよく分からないけど突然むせちゃうならすぐとれるところにペットボトル用意しとくとか
たびたびあるなら咳喘息やアレルギー疑って事前に服用しとくのを勧めるよお
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:23:09.52
これからはクラスターが出たら趣味で一緒に行動した人には年齢職業がバレ職場には趣味がバレるのかぁ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:23:25.92
D国こそ除外するべきじゃないの
イケ人観劇者も愛知で逮捕されて陽性判明したYouTuberもD行ってんでしょ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:24:10.33
キングオブダンスって言われるぶんには恥ずかしくないからいいじゃん
原作ないから2.5次元とも言われないし
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:24:16.40
>>434
我慢してたらヒューヒューするくらいひどいなら呼吸器系に強そうなお医者さんにいってみてね
薬がうまく症状にあえば楽になると思うからお大事になさって
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:26:27.35
くまステ最前列Cだけど舞台近いよお
最前列はスタッフとお揃いのフェイスシールド座席に用意されてる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:29:48.98
咳止めききにくかったら喘息の疑いあるよぉステロイドとか抗アレルギー薬で楽になるから病院行って
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:29:49.75
Dの美獣アトラクがアメリカから本社の人が確認しに来ないとオープンできないって聞いて相当しばらく無理じゃんってなった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:30:15.68
ステラC列で近く感じるの普段の最前どんだけ近かったんだろ
アタイもう思い出せないや座ったことないけど
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:37:52.01
アタイは龍角散ダイレクトにお世話になりっぱなし
病院行くほど酷くないけどたまに咳が出るから開演前に顆粒のやつ飲んでる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:39:50.03
咳喘息アタイ多分部屋が汚いだけだから今日咳やべえ観劇どうしようと思っても劇場では咳出なかったりする
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:44:18.58
7月18日に開催を予定しておりました吉澤翼zoomイベントですが、吉澤翼に新型コロナウイルスへの感染が確認された為、誠に勝手ながらイベントの開催を延期させていただくこととなりました。
吉澤に関しましては7月11日に発熱、倦怠感等の症状を訴えていた為7月13日にPCR検査を行い、昨日7月15日に新型コロナウイルスの感染が確認されました。
現在症状は熱も下がり快方に向かってる様ですが保健所の指導により隔離生活、治療を行って参ります。
また、厚生労働省が定義する濃厚接触者の定義に該当する共演者、スタッフ、関係者等はおりませんでした。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:51:47.88
まあでも検査受けたってことは濃厚接触者だったんでしょ
家族かもしれないし夜の町バイトかもしれないし繋がりかもしれないし仕事かもしれないけど無職なのか
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:06:58.53
舞台クラスター出演俳優を直撃「 “出待ち禁止”にしていたが、ファンは握手しないと家までついてきちゃう」
自身もコロナ陽性「とにかくだるかったが、舞台の疲れだと……」 #THEJINRO #文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/39024?page=1&;summary=hide
https://twitter.com/bunshun_online/status/1283703529308188676
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:14.13
>>686
納谷は刀ステラッキーで始まったからアタイら方面への広告塔にしようという気はあると思う
多分松井にやらせたかったんだろうけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:10:24.97
舞台に出演するアイドルたちは今も小さなライブハウスやイベント会場でファンミーティングを続けていますし、
演劇だけで食べていけない俳優の中には『夜の街関連』でバイトする子もいます。
僕たちにお金を遣ってくれるファンの方にも『夜の街関連』で働く人も多い。みんなどこで感染しているかわからない。
もう僕たちみたいな俳優は舞台に出るなってことなんですかね……
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:26.08
A氏は甘いマスクで多くの女性ファンの支持を集めるイケメン舞台俳優だ。
「THE★JINRO」の千秋楽を7月5日に終え、後日PCR検査を受けたところ、感染が発覚。現在は都内の病院に入院中だが、取材をした7月14日の時点では「体温は36度台で食欲もある」という。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:50.93
誰がインタビューに答えたのか知らないけど俳優でもアイドルでもとりあえず舞台俳優という肩書きになってるの草
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:20:28.77
犬小屋以下の楽屋草
ロビーらしいロビーもないよねモリエール
前に行った時階段上がってすぐの廊下みたいなとこで物販やってた
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:23:07.57
確かに“イケメン系”の舞台ではそういうファンサービスが当たり前のように行われてきました。でも今回はまったくしていない。一番お金になる握手会やツーショット撮影会などの接触行為も中止していましたし、僕らはグッズ販売にも参加していません。

イケメン系の舞台とは
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:23:27.73
この流れで何日かぶりにイケ人のサイト見たんだけどどのキャストが陰性か陽性かすら載せてないんだね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:12.71
刀ステ対策

劇場入口はアルコール消毒、消毒液付きの靴マット、検温を経てからチケットを自分でもぎり入場しました。物販もパンフのみなのでスムーズ。あらゆる所で大型扇風機が回っています。

全ての動線で距離の確保、入口スタッフさんは防護服着用、入口で指+靴裏消毒、一人ずつ非接触型体温計で体温測定、電子も紙もセルフもぎり、ペイペイクレカ使用可、とかなり対策されてる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:28.60
なんか藤井きゅんが前人未到の記録バンバン作ってる中で地下ドルがどうしたとか話してるとほんと地下だなって思う
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:28:39.64
防護服って医療機関に迷惑かけないような中国製のズボン付雨がっぱでしょ
逆に危ないんじゃないかと
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:33:35.06
会社の安否確認システムからクラスター調査でイケ人いってませんかってきた
改めて真面目にみると草だわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:52.69
>>774
今舞台をやるって事はこれぐらい徹底すべきなんだろうけど資金や人員とかでここまでできる作品や興行主って全体の僅かだろうなって思う
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:16.44
>>804
全社員が登録してるシステム宛にクラスター立ち寄り調査がきてる
最初の頃は永寿病院とか老人ホームとかも行ってないか聞かれたよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:33.99
まつだでうわってなったけどこれバンドリなの
ていうか7/15初日のチケ一般発売開始が7/11ってすごいね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:49:49.84
羽生さんのときみたいにそれなりの年齢になったら将棋エラジョビが素人っぽいタレントをあてがうんじゃないかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:21.55
刀は今後の公演の箱と俳優スケ押さえちゃってるから
儲け出なくてもなんとしても今くま伝消化しとかないといけないんだろうなと思う
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:52:45.24
今回は儲けなくても続ければプラスになるって分かるしそれならコロナ対策に惜しまず金ぶっ混むよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:50.18
座席半分でグッズでも稼げないとなると今までみたいに楽に儲けられないし今後の舞台は値上げ続出かな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:03:16.73
コロナで大変なのに水害は起きるしこれから台風も来るしでこの国大丈夫なんかなって結構ガチで不安になる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:05:23.46

さっきのステラ新規ちゃん意味不明だと思ってたけどステラに段差を付けたりなしにしたり出来るのを知らないってことか
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:58.26

推しの事務所から思いっきり他の厨の名前の入ったメール届いた
その後お詫びメール来たけど個人情報の管理気をつけてよお
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:03.49
1日来て1週間経って7日になってって毎日日付数えてたらあっという間だったよ
囚人ってこんな感じなのかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:13:03.39
アタイ自粛で観劇に遠征する気力無くなっちゃった
もう一度コロナ前の情熱を取り戻したいようなお金が貯まるから今の方がいいような
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:16:18.67
『THE★JINRO』は2部制で、1部は20分の演劇で、2部は人狼ゲームを60分するんです。普通の演劇よりも頭を使うので、終わったときはいつもヘトヘトで……。

演劇より人狼のほうが頭使うの草
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:26.75
41人くん地下ドルは陽性者が来てたからライブやめるわけじゃなくて人狼見てたやつが来てたからライブやめるんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況