X



トップページなんでもあり
1002コメント269KB
クッキー☆絵師アンチ焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンスレ100g
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:27.63
ガツンと食らう!これぞ、「ザ★チャーハン」。
焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさや、噛むほどに広がる焼豚のうま味で、一度口にすると一心不乱に食べきってしまいたくなるチャーハンです。
炒めの強化と、「焦がし葱油」により、香ばしい香りが楽しめます。
https://www.ffa.ajinomoto.com/the/friedrice/
https://www.ffa.ajinomoto.com/sp/products/detail/id/97
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:02.38
「ザ★チャーハン」が男性の胃袋をつかんだ理由
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/30/news031.html

 冷凍チャーハンの市場が熱い。日本冷凍食品協会の統計データによると、2016年の冷凍チャーハンの国内生産量は前年比24%増。飲食店にも負けない本格的な味を求めて、各メーカーが商品開発でしのぎを削っている。その火付け役となったのが、味の素冷凍食品が15年に発売した「ザ★チャーハン」だ。同社によると、16年の冷凍チャーハン市場は、ザ★チャーハン発売前の14年と比べて1.5倍に拡大。活性化に貢献してきた。

 がつがつと食べられる味と香り、他にはないパッケージなどが多くの人を引き付けている要素。どのようにコンセプトを考え、それを商品として形にしたのだろうか。同社マーケティング本部家庭用事業部商品開発グループの田中宏樹さんに、商品開発の取り組み方や苦労などを聞いた。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:21.57
“男性好み”に軸足
 味の素の冷凍チャーハンといえば、1978年に発売した「具だくさん五目炒飯」が主力。冷凍チャーハン市場を開拓したロングセラー商品だ。豊富な具材を楽しめることから、ファミリーを中心に長年愛されてきた。

ロングセラーの「具だくさん五目炒飯」(右は調理例)
 一方、そのような冷凍チャーハンと中華料理店で提供されるチャーハンは特徴が異なる。お店でよく食べられているのは、ネギ、卵といったシンプルな具材。中華鍋で勢いよく炒められており、風味が立っている。近年は冷凍チャーハンでも、このような特徴を再現した商品が増え、人気を集めている。

 主力商品といえども、具だくさん五目炒飯をさらにおいしくする努力を重ねるだけでは、本格的なお店の味を求める人には買ってもらえない。これまでとは違う、新しい顧客層を取り込むための新商品が必要だった。

 そのため、新商品開発に当たって、ファミリー中心だったターゲットも大きく変えた。「スーパーなどで冷凍食品を買っているのは女性でも、実際に食べるのは男性が多いことが分かった。思い切って“男性に好まれる商品”に軸足を置くことにした」と田中さんは振り返る。

 男性をメインターゲットにした、がつがつと食べられるチャーハンの開発に挑むことになった。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:38.72
店のチャーハンを食べ歩く
 「チャーハンにとって大事な要素」を明らかにするため、まずは中華料理店やチェーン店など、さまざまな店のチャーハンを食べ歩いた。そこで分かったのは、具材はシンプルながら、香ばしい風味があるチャーハンがよく食べられているということ。出てきた瞬間に食欲がそそられる香りだ。

 「炒め方に特徴がある競合商品はあったが、“香り”や“風味”を特徴とした冷凍チャーハンは少なかった。香りを立たせることを開発のコンセプトに置くことにした」(田中さん)。

 お店のチャーハンのような香ばしさを出すにはどうしたらいいのか。中華料理店のチャーハンは、強い火力で一気に炒めるため、焦がしたような香りが出てくる。冷凍チャーハンで同じような作り方はできない。そのため、調味料を工夫することになる。「香ばしさを出すための材料を探し、答えに行き着くことに苦労した」と田中さんは振り返る。

 さまざまな調味料を研究するうちに、焼き肉のたれやドレッシングの風味に行き着く。チャーハンとは直接関係ないが、それがヒントになった。香ばしい風味がある調味料には、ニンニクが使われているのだ。その気付きをきっかけに、「ニンニクにチャンスがありそう」と考えた。そうしてたどり着いたのが、「マー油」だ。

 マー油は、炒めて焦がしたニンニクを材料とする油。香ばしさがあり、ラーメンによく使われている。中華鍋でご飯や卵などを炒めることで引き立つチャーハンの香ばしさを、マー油の香ばしさで再現した。

 加えて、ネギを炒めて風味を出したネギ油を使用し、香ばしさをさらに高めた。また、調味料を扱う味の素グループ内の研究開発で実用化された「コク味」物質も採用。「味を分厚くする」(田中さん)ため、新しい材料を取り入れた。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:13.78
イメージを変えるパッケージ
 ザ★チャーハンを店頭で手に取るときに気になるのが、パッケージの大きさとデザインだ。他の冷凍チャーハンとは“見た目”の部分でも一味違う。それは、従来の冷凍チャーハンのイメージにとらわれない、利便性や独自性の追求から生まれた。

 まず、600グラムという内容量だ。冷凍チャーハン1袋の量は450グラムが主流。そこから150グラムも増やすと、他の商品と比べて単価も上がってしまう。それでも量を変えた理由は、450グラムが最も適正な量ではないと考えたからだ。「1人で食べるには多い。でも、2人だと少ない。中途半端だった」(田中さん)。飲食店のチャーハンを食べ歩いたときには、スケールを持ち込み、量も調べた。その結果、どの店もだいたい1皿300グラム前後。1袋の量は、2食分の600グラムに定めた。

 そして、存在感のあるパッケージだ。正方形、背景は黒色、金色の文字。売り場で目を留めてもらうため、独自性を重視した。冷凍食品は横長のパッケージが多いが、「横長のパッケージが特に便利だというわけではない」(田中さん)。丸く盛ったチャーハンの写真を中央に大きく位置付けることができて、どのように陳列されても表面が見えやすい正方形を選んだ。

 また、赤や黄色、白など明るい色が主流の冷凍食品売り場で、黒と金のパッケージは異彩を放つ。「パッケージ案は20種類ほどあったが、男性に『これいいね』と言ってもらえるようなイメージを意識した」(田中さん)という。

 思わず目を留めて読んでしまう「焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャーハン600g」という文章のようなフレーズも目立つ。他の商品パッケージにも、商品名と併せて特徴を記載しているが、文字が小さいためなかなか目に入らない。今回は、「香り」というキーワードだけでなく、マー油、ネギ油といった材料まで商品名と同じ大きさの文字で目立たせた。「パッケージに目を留めて読んでもらえれば、特徴を一目で理解してもらえる」(田中さん)という狙いだ。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:33.81
“新しさ”の意図を販売現場に伝える
 こうして完成した、ザ★チャーハン。あとは市場投入してお客さんの反応を見るだけ……というわけにはいかず、店頭に置いてもらうために社内外の理解を得ることが必要だった。パッケージや容量をこれまでと大きく変えたことから、そのコンセプトや「売れる」という思いを十分に伝えることが難しかったという。

 当初、社内の営業担当者や小売店などの取引先から、疑問の声が聞こえてきた。量を増やしたことで、他の商品より100円程度高い400円前後の販売価格が想定される。そのため、「単価が高い。本当に売れるのか」「量はこんなにいらない」といった意見もあったという。それでも、「食べれば『おいしい』と言ってもらえる」。販売のモチベーションを上げるために、田中さんら商品開発グループは説明を重ねた。

 繰り返し伝えたのは、「新しい市場をつくる」という思い。「競合他社からお客さまを奪うのではなく、冷凍チャーハン市場そのものを大きくすることが必要」と田中さんは強調する。そのためには、常識を変えるような新しい商品を提供し、消費者により満足してもらうことが欠かせない。何度もそのような説明をすることで、機運を高めていった。

 発売から約2年。狙い通り、男性を中心にファンを増やしている。しかし、田中さんは「全体を見ると、ザ★チャーハンを買ってくれている人はまだ多くない」と見る。「“手作り派”にも、冷凍食品だからこそ実現できる価値を伝えていけば、もっと伸びるチャンスはある」。加熱する市場で切磋琢磨し、さらなる市場活性化に挑む。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:03.81
味の素冷凍食品「ザ★チャーハン」
https://imgur.com/7JhDLdY.jpg

味の素冷凍食品マーケティング本部家庭用事業部商品開発グループの田中宏樹さん
https://imgur.com/pwd8SAl.jpg

「ザ★チャーハン」のパッケージ。黒い背景と金色の文字が異彩を放つ
https://imgur.com/I3ewt86.jpg

2016年12月には、シリーズ第2弾「ザ★シュウマイ」を発売した
https://imgur.com/1oJuasV.jpg
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:41.57
野獣「MURさん、夜中腹減んないすか?」
MUR「腹減ったなぁ」
野獣「ですよねぇ」
MUR「うーん」
野獣「この辺にぃ、美味い焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g、売ってるらしいっすよ」
MUR「あっ…そっかぁ…」
野獣「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g買いませんか?」
MUR「あっ、買いてぇなぁ」
野獣「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g買いましょうよ」
野獣「じゃけん夜行きましょうね〜」
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:03:19.63
このスレは
レフタメアンチ(手帳持ちの精神病患者)
チラミアンチ(親が底辺の貧乏人)
不明アンチ(長期引きこもりの無職)
による自演でお送りしております

あやしーレイプしたいゾ…
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:29.56
おっすおっす
7月に3週間ほどランキング付けてた者ですけど、
なんか最近絵師ランキングが流行ってるみたいでいい傾向だと思います

ただ個人的にツイカス含めてるランキングはマジで納得いかないです
ツイッターでお友達と馴れ合いごっこしてるゴミカス共を何故ランクに組み入れるのか甚だ理解に苦しみますね

というワケで
2020年、7/1〜7/31までにクッキー☆絵を静画に投稿した全絵師を対象に
新着順から調べて、ランク付けてみました
(対象:8/3現時点でニコニコ静画にクッキー☆タグで絵を残している絵師)

※ただし単発の捨て垢ゲスト、荒らし目的ゲスト、アカ消しした人は対象から外してます
※春画も対象外です
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:09.79
【ランキング解説】

S(神絵師): <S>は最上位なので特に細分化する必要は無しと判断
A(すごく上手い): <A+>、<A>、<A->と細分化
B(上手い): <B+>、<B>、<B->と細分化
C(普通): <C+>、<C>、<C->と細分化
D(下手糞共): <D+>、<D>、<D->と細分化
E(ホモガキのお絵かき): <E>ランクも特に細分化必要なしで。コレが最低ランク
<除外>: コラ、転載、MMD投稿者は除外カテ対象で


人物の後ろにカッコ内数字が入ってると思いますが
後ろの数字はその人が7月のうち、どれくらい静画に投稿したかの「活動日数」です
(※1日1枚でカウントしてます。1日複数枚投稿してても1枚としてカウント)
(※数字が高いほど「ログイン日数が多い=静画での活動率が高い」と思っていただければ…)

※同じカテゴリ内では活動日数の多い順から並べてますが、同じ数字なら後は適当に並べてます(順不動)

では、行きますね〜
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:07.75
【2020年7月、クッキー絵師ランキング】

※S(神絵師)
<S>: アーマーガア(1)

※A(すごく上手い)
<A+>: yma(3)、と照らば(1)、タルモ(1)、パイ毛ボンバー(1)
<A>: やりまん(4)、ハブラシ(3)
<A->: ヒポポタス(6)、角層(1)、GNZY(1)

※B(上手い)
<B+>: D TOMOKI(6)、黒月しゅー(3)、楫取棹歌(2)、うんこちんちん(1)
<B>: ミアタレコル(9)、又八2号(8)、コーヒー猫(2)、綿雲飴里(2)、こなし(2)、乾燥肌(1)、【神社絵文字】(1)
<B->: 虫酸(15)、kurup_game(9)、ありし(5)、じゅるり(2)、チョコケーキ(2)、女の子(2)、シュミラクラ焼肉(2)、TSUNO(1)、テルメちゃん(1)、平成の忘れ物忘れ物(1)、わんこそば(1)、エビマヨ観察(1)、九条影魅李阿(1)、とうん(1)

※C(普通)
<C+>: 鼻炎薬(18)、SZNKRS(14)、ほのぼの次郎(14)、ブッチッパ(13)、ゲスト(レフタメ)(4)、ゲシュト(4)、杉苔(4)、まとい(3)、exe(3)、名称不定(3)、さくな(3)、ふゆうじ(2)、豆乳格闘家(2)、ごみまろ(2)、Screwnicorn(2)、meri(1)、san(1)、もちもち地獄(1)、乳酸菌(1)、スキ久(1)、メガコイン(1)、白米(1)、ぎん(1)
<C>: ヤッケル(10)、ジジイ(9)、スミ久(8)、tenten(6)、グレート☆ゴンザレス(6)、トレハ(6)、ガランドゥス(6)、鯨ビデオ(4)、ターンX(3)、meppyon(3)、まろまゆ(2)、辛砂糖(2)、RnT(2)、タコポン(2)、さいもん(2)、泥犂(2)、flour(1)、ミスジ(1)、革屋(1)、義狸(1)、きる・ぱーそん(1)、えた(1)、ギエエロン星獣(1)、かめりあ(1)、鶫亜門(1)、ホスピタルキング(1)、チロ(1)、okera(1)
<C->: あやしー(29)、うまこ(9)、あまみ(5)、ふともも(5)、えむえむ(4)、あべべべ(3)、右る(2)、Nahl(ナハル)(2)、しななき(2)、このやろう(2)、海水ジュース(2)、かめかめはっぱ(2)、夢輪(1)、KOMI(1)、狂猫(1)、キュリオシティ(1)、りぜる網戸(1)、あかさた軟骨(1)、デデディー(1)、貴様ちゃん(1)、チキン竜巻カレー(1)、春野空地(1)、シクロアルカンt(1)、なぞエルフ(1)、乖離(1)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:34.27
※D(下手糞共)
<D+>: おもち(8)、はむれっと(8)、あじじゅぜぞ(6)、毒まんじゅう(6)、うぅれさせばt(5)、七七(4)、いろは(4)、パレーハ(3)、Soena(2)、サイトウ(2)、我衆院(2)、チョコ味バームクーヘン(2)、あんびしゃす(2)、orzer/ソムロ(1)、迫真牝獣部(1)、アリス(1)、玉ヒ(1)、ぷや(1)、atouda(1)、月山(1)、ぴののの(1)、ae(1)、Yシャツかに(1)、ゴミ箱(1)、ほたる(1)、粋過ぎ太郎(1)、要条ハル(1)
<D>: 広崎やまと(8)、ところてん(6)、いそそそ(6)、ソム(6)、ちゅーりっぷ(3)、よぎ(3)、魚銀(3)、白手帳(3)、ガンマGANMA(2)、とんぷそん(2)、はえみっつん(2)、アミン牛乳(2)、有間ダム(2)、やながわ(2)、諏訪る諏訪れる(2)、TeKeNo(2)、ナタココ(2)、穢痴穢痴(1)、なかのくん(1)、薗宮マキノ(1)、無能有線(1)、くれうじ(1)、酔い止め豆腐(1)、かーる(1)
<D->: lm(11)、イケメン(6)、リリリ(4)、さまよ〜い(3)、檜丸(3)、雁木真理(3)、222ねずみ(2)、ほうさく(2)、セッ(2)、ステア(1)、Dr.エノコログサ(1)、ゆっくり兄貴(1)、田村アバズレ(1)、こんそめ(1)、技師キモた(1)、豆腐男(1)、yuu(1)

※E(ホモガキのお絵かき)
<E>: 原人(ホモエレクトス含む)(31)、OKSK(15)、タッシー准佐(12)、眠いメープルちゃん(5)、天秤座(3)、Exhibitionnisme(3)、Imymelo(3)、メロンパンナちゃん(3)、坑穴(2)、ふわふわうさぎ☆毎日投稿(2)、池沼P(1)、マリオ帽子(1)、ナサベン(1)、Shi-an(1)、レイサナ(1)

※除外(コラ、転載、MMD投稿者など)
<除外>: カミーユ(9)、ALAL(7)、エグジット(4)、AKT(3)、ダイアー二世(3)、powell(3)、ゴミ屑(3)、オオサンショウウオ(2)、geso(2)、鈴木(2)、KTSK(2)、自給自足(2)、死の影(2)、おんぞ(1)、サヤリュウカ(1)、静画を守りたい(1)、guest(1)、きゅう(1)、使者(1)、hnbc20090704(1)、ゼロ昆布(1)、ブタロォ吸血鬼(1)、セヴァン(1)、物憂げ(1)、ざt(1)、斧槻ロガ(1)、隔離病棟(1)、カマキリモドキ(1)、HOSI-KABI(1)、小心者(1)、ヲンバット(1)、狐仮虎威(1)、ASNG(1)

以上です
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:02.95
【総評】
さすがに人数膨大なので一行感想はやりませんし事実上不可能です

メガファイアローことアーマーガア兄貴を今回Sランクにしています
デイリーでの評価ではAでしたが、今回は絵師自体を総合的に判断してのランキングなので
同じくyma兄貴はデイリーで1回S取りましたが、総合的にはSランクは適当ではないと判断したので今回はA+です

タルモやパイ毛ボンバーSランク絵師だろって文句言う人いると思うけど、あくまでオレがつけたランキングだから
改変したけりゃご自由にどうぞ

はい、まあそんなトコかな…
皆勤賞は原人兄貴一人だけ。あやしー君は7月は2日ほど休んでますね


一応、新着からミスないようにやったつもりだけど、マジで多かったので
人物の漏れや、デイリーのカウント数にミスがあったらスミマセン

7/1から振り返って調べてみましたが、名前変えたりアカウント消したりしてる人、何名か居ますねぇ
エステルボンド君がアカ消してたのが何気にマジでショック。お前の絵が好きだったのになあ…。悲しいなあ

あ、あとオレがランクつけるのは本当日本刀にコレが最後だから
ガチで本当にもうランキングつけません
(今回もランクつける予定なかったけど、ツイカス含めたランキングにイラっときたんで…。許し亭ゆるして)

ではでは〜
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:17:08.75
あやしー犯したら行為中はトロンとした目で無反応だったのにその日の夜にお風呂でアソコを洗いながらすすり泣いてた話すき
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:09.75
どうも8月分を投稿した&静画のほうにも投稿した方のガイジです
生きてる絵師ランキングの完成版をこっちにまだ
のっけてなかったのでのせときます。

ツイッター絵師も名前ありますけど、それは前スレで
やんパイやらarmyがどっちが上かとかで盛り上がってたし
どうせならツイカスも網羅しろという声もあったので入れました。
ツイカスはだいたいB止まりという情けない結果となりました。
やっぱりな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:25.68
//////////////////////////////////

【クッキー☆絵師ランキング】
S(神、他界隈でも余裕で神):アーマーガア うんこちんちん タルモ 
A(超上手い、界隈トップクラス):GNZY  D TOMOKI スコッチ ハブラシ パイ毛ボンバー yma やりまん(工科大)meri Otomoto  ネクサス 童貞ハゲゾンビ 
B(上手い、中堅どころさん):わんこそば チョコケーキ もちもち地獄 sinzen  しななき ミアタレコル やんパイ army げだつ がむかみ おでんのでん きらい
C(普通):九条影魅李阿 ヒポポタス 黒月しゅー tenten okera ジジイ たぬ吉 グラム九番 微生物 不明 ねごと ぎんぎつね しえん kofji 設定 TKWK さくな 眠 タコポン
D(いまいち):豆乳格闘家 ほのぼの次郎 トレハ りょー(苺騎士)※二階級特進 チラチラミル―ノ やーのー スミ久
E(下手、どこ基準でも下手):あやしー ガランドゥス レフタメ りぜる網戸 
個人の意見に過ぎないので異論があればどうぞ

//////////////////////////////////
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:19.98
めろんてい…親に泣かれ、就活するためにネットから離れる(なお、離れてない模様)
館…アンチスレと会話し出す。黒歴史クリーナー発動。エロ絵挑戦(グロ)
セミタケ…プロ(笑)作家。プロ煽り家デビュー。アンチスレにコテ付きで書き込む屑。静画ではタグロックと言論統制開始
へきが…言論統制に加えてタグロック開始
ポリープ…コネ入社が決まった瞬間急に絵とかどうでもいいアピールしはじめる
 ワンドロに対してお気持ち表明「ポリノミ描いて遊んでたら何を勘違いしたのかワンドロのお題にしやがったの俺は許さんからな」
てょころてん…クッキー☆×ケモフレで静画初ランキング入りし、絵師として一つ目標達成したことを表明
ロベルト・ギャップマン…めろんていの自撮りにドヤ顔で忠告。自分はスレを乗り越えた男と思い込んで体験談()交じりにイキる。後に敗北宣言して静画民に許される
バラストみず…静画全消し、ツイッター爆散。でも戻ってくるよ
レジェンt…総コメント1500超えの荒れたイラストと鼻でスパゲッティ食べる動画を削除、現在は幼女戦記に侵攻中。
NWTR…荒れたコメントをオリキャラで現実逃避するも耐えきれずコメ消し再開。
チンポガ…女装癖構ってちゃん。ネット解約で3月中は現れない。
赤くらげ…詐欺師サクラキジの別名。NADEの真似をしてコメ稼ぎ。
オオハシ(540_en)…RKにリムられたあと、即行で偽NYNの囲いへクラスチェンジ
RCTR…汚KNN四天王。るりまのお気持ち表明後、同調するように無差別ブロックを開始し、善良なクッキー☆民をも困惑させる
東山しをん…セルフRT地獄とクッキー☆と東方のハイブリッドでたまに話題にあがる
うらずのたまご…イキッたあと http://i.imgur.com/SygujlJ.jpg 本垢に逃走
かーうち…プロ枠。るりまで売名失敗
Sui…トレパク枠。石黒正数のマンガ他からトレパクするも、トレス元明記せず「コマ割り迷った」発言
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:22.83
何でもなんでもツイカス言う奴って嫌韓とアベガーに似てるな
逆にツイカスが有能揃いだって言ってるようなもんだぞ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:39:47.42
>>47
出た出たw森羅万象ツイカスかよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:40:47.37
何言ってんだコイツ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:19.23
>>51
少なくとも手が上手けりゃ絵が上手いなんて思わない
吉良吉影かよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:02:22.79
うまい下手の基準なんて一概に決めれるわけないけど比較的大事なのは構図力でしょ
人体が描けるとか陰影がとかハッキリ言って大前提じゃね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:20.38
>>60
七草くんはそんなこと言わない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:21.73
>>64
そらここ見てるのランキングが気になる投稿者ばっかやし
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:50:20.18
原人やら仏血破やらランガイが幅を効かせてる現状を見ると
コミュニティの一生の「面白くない人たちが面白くないことをしだす」ってのは
ちょうど今なんだなと思う
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:53:09.59
>>70
その通りだね
動画の方はまだ面白い動画あるけど静画は完全につまらん奴のたまり場
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:55:17.78
嫌儲じみてきたな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:49.12
流れを要約すると
ガイジ「手描ける奴は上手い」
有識者「なわけねーだろ」
ガイジ「ホイ、美大の合格基準は手!」

どんだけ手好きなんだよ。手見て勃起してそう
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:35.03
>>85
手見てちんぽギンギンですよ
杜王町に帰って、どうぞ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:00.32
確かに手のデッサンは重要だけど一つの評価基準に過ぎないだろ
それを手が上手けりゃ全てが上手いみたいな事言うから…ミギーしか描けないやん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:45.60
>>96
もういい…勝負はついたんだ、休め…!
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:57.34
<iframe width="312" height="176" src="https://ext.seiga.nicovideo.jp/thumb/im10574085"; scrolling="no" style="border:solid 1px #888;" frameborder="0"><a href="https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10574085";>月間絵師ランキング 7月 (C)</a></iframe>
<iframe width="312" height="176" src="https://ext.seiga.nicovideo.jp/thumb/im10574057"; scrolling="no" style="border:solid 1px #888;" frameborder="0"><a href="https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10574057";>月間絵師ランキング 7月 (S〜B)</a></iframe>
<iframe width="312" height="176" src="https://ext.seiga.nicovideo.jp/thumb/im10574097"; scrolling="no" style="border:solid 1px #888;" frameborder="0"><a href="https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10574097";>月間絵師ランキング 7月 (D〜E)</a></iframe>
静画のほうにあげました
なげぇよガイジ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:15.97
絵が上手いかは手で分かる、美大じゃ試験項目→美大には手のデッサンなんか出ない→出てました→デッサンが全てじゃない!
証拠付きで論破されたら美大馬鹿にし始めるのか(呆れ)
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:05.16
構図やデッサンとか人それぞれでしょ
なんでクリップ数っていう確かな数字があるんだからそれ基準で決めればいいじゃん
文句言ってる奴は数字低い癖に自分は上手いけど評価されてないだけだと思いたい底辺絵師でしょ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:17:33.22
ケンモメンくん自分では懸命に取り繕ってるつもりなんだろうけど恥の上塗りにしかなってないのが悲しいな
こないだの句点ルサンチマンみたい
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:20.61
クリップ数+コマ数/3+閲覧数 /10
昔はこれでク☆絵師のランクづけしてたんだからこれで測ればいいんじゃないの?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:39.52
>>111
構図がーとか手がーとか言ってる奴は構図や手がぐちゃぐちゃでも評価されてる数字が取れてる絵師を妬んでるだけでしょ
変な所にだけ力入れて描いてるヘタクソとかよく見るけどそういう感じの人かな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:17.94
>>113
元々R18はランキング外じゃん
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:18.89
>>113
もしかして君自分がクリップ少ないのは健全な絵だからだと思ってる?
残念ながら健全な絵でもクリップ伸びる奴は伸びるし君の絵のクリップが少ないのは君の絵に魅力がないヘタクソだからにすぎないよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:21.53
>>121
だから健全で伸びる奴は実力あるってこと
エロ要素だけで伸びてる奴は当然雑魚だからエロ要素を除外しろってこと
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:34.48
>>117
そうだろ
てめーの意見なんて聞いてねーよバーカ
俺の目から見てもtomokiの絵って顔キモいし塗りも上手くないし下手だと思うよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:30.54
>>122
春画逃れイラストって何?例えばどれよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:38.54
>>123
エロ要素って何?君小中学生?
伸びる絵はただ魅力があるから伸びてるだけだろ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:42.60
>>131
基準が全然分からん
お前の言い分じゃエロ要素あるのにクリップ6しか取れないほのぼの次郎くんが超クソ雑魚底辺絵師ってことになるね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:13.14
>>135
わかるだろ
露骨にエロ要素あるものは閲覧クリップ増えるっていう至極単純な事実
ほのぼの次郎みたいな底辺ですら健全イラストと比べたらクリップ倍くらいになってる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:30.34
お前らほんとに適当なことしか言わないのな
春画でもゴミならクリップ数0とかザラなんけど?
お前らほんとカスだよな、生きてても辛いだろ?
俺が楽にしてやろうか?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:50.38
もうちょい基準上げて死体も入れよう

S:ぐれーともす ixy のこのこ 落下音 相生
A:アーマーガア タルモ オナ禁 いちば 涙目カモメ ごめんねカール 体重 torio UMO りょふ sy4may0
B:スコッチ パイ毛ボンバー yma   Otomoto ロリメイト ないずぇ マラカス ぬっぺぼう まなろう 魔神 大魔神 マリネ ナイスタック inzen GNZY
C:D TOMOKI ネクサス やりまん 童貞ハゲゾンビ ハブラシ わんこそば チョコケーキ  工科大 やんパイ army げだつ がむかみ おでんのでん きらい 
うんこちんちん アシャ メイス ツリメ好き エンベルト メスイキ 理髪店 ばらんたいん
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:22.73
>>151
1年前の絵と比べられても困るわ
というかその絵はymaにしては下手だわ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:48.38
あの静画のランク見たけどさぁ、君ら露骨にTwitterの人たちのこと嫌いすぎでしょ
ヤンぱい兄貴やarmy兄貴がBどまりとかそんなんだから
無産とかって馬鹿にされるんだよ
アンチするにしてももうちょいうまくやんなよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:53.28
今生きている絵師の格付けランク作ったゾ〜
今後はこれを絶対的な基準にして発言しろな?

S(神、他界隈でも余裕で神):アーマーガア
A(超上手い、界隈トップクラス):タルモ スコッチ パイ毛ボンバー
B(上手い、中堅どころさん):Otemoto yma やりまん(工科大)meri ミアタレコル ハブラシ うんこちんちん GNZY
C(普通):やんパイ army 九条影魅李阿 ヒポポタス わんこそば チョコケーキ しななき D TOMOKI ネクサス
D(いまいち):豆乳格闘家 ほのぼの次郎 黒月しゅー tenten okera もちもち地獄 ジジイ タコポン
E(下手、どこ行っても下手):あやしー ガランドゥス トレハ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:23.05
あー自演楽しいなぁ!
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:54.41
>>157
ク☆絵師は大体そうだけど、その二人も軽く描くから全力がどの程度なのかよくわかんねんだよな
ちんちんみたいに時間使ってもあれが限界ってんならわかりやすいけど、先がありそうな奴は評価がブレる。
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:59.09
単純にTwitter層の画力が低いだけでは?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:37.13
>>171
今の静画見てみろよ…原人、ふわうさ、ぶっちっぱ、あやしー、ほのぼの次郎くらいしか投稿者してないやん
ツイの方がマシだろ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:24:16.40
>>173
いやランキングの話しね
>>170がなんか勘違いしてるから
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:47.54
画力ランキングじゃなくてクリップを加味した絵師としての格ランキングとかの方が
意外とみんな納得しそう
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:21.17
クリップ部門と主観部門のそれぞれでランキング作ってさぁ…終わりでいいんじゃない?
結局数字以外は個人の主観になるんだから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:40.37
数年前までいた総合点だったりコメント数だったり各部門集計してくれたやつは割とよかった
コメント数ランクとかはチンポガや垢くらげがトップだったりでネタにもなったし

今は無能が自己顕示欲だけでバカ舌ランキングつけてツッコまれまくってるわ、余計ないざこざ生むような物言いしてるわでほんとタチが悪い
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:49.62
>>188
そういう奴はエロ無しで同じくらい評価されるのか?
エロは健全に比べて簡単に伸びるんだから実力を測るランキングでは無効なんだよ
ランク付けするなら健全だけでやれ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:00.12
エロ絵しか伸びない雑魚が発狂してて草ァ!
エロに頼らないとまともに評価されない底辺はDランクがせいぜいだな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:31.14
>>193
エロはゴミ絵師でも無条件で伸びるけどNYN絵は別に何でも伸びるわけじゃないよね?
エロで稼いだクリップなんて実力とは一切無関係だぞ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:19.53
「障害者同士のセックスって気持ちよさそうだよね。頭真っ白になりそうで」と同じくらい表に出せないワードだと思う>フェミガイジ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:18.33
>>197
エロでも伸びない奴は伸びないじゃん(例ほのぼの次郎)
というかクリップない奴って動き全くない上半身だけだったり毒にも薬にもならないようなつまらん絵だからクリップされないだけじゃん
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:05.97
im10378659
エロメインのタルモはエロ抜きの絵でもこれだけ評価されてる
実力があればエロ抜きでも評価される
エロ抜きにしたらクリップ激減する奴はエロにすがってるだけの雑魚
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:31.13
別にタルモをsageてるわけじゃない
ランガイや同じくらい節穴バカ舌のアホがえらそうに講釈垂れてるから釘刺してるだけだ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:20.79
なんでここの奴らって何でも定義したがるん?
「絵の上手さはデッサン力」「胸が強調されたらエロ!」バカじゃねーの?絵なんて「何となく上手い、何となくエロい」だろ
定義して正解を出されなきゃ何も判断できない
ガイジは少しは自立しろ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:18:25.00
エロ抜きがいいんだったら春画抜いたらええだけやん…
ただでさえ決められないランキングにさらにエロ要素があるかないかの議論までしようとするのか…(困惑)
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:33.16
>>222
そんな事書いてあるか?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:44.64
俺は女性ってだけでもうエロいと思うしそういう人それぞれの部分は決められないんじゃないかな、前に出てた公式でいいとおもうけど
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:28:53.95
とりあえず8月入ってから8/3の早い時間までの数字ランク作ったゾ
全員はさすがにきついのであくまで抜粋ランキングです
なんだこの底辺の小競り合い・・・

<S>アーマーガアとかうんこちんちんくらい(最新作で5,000〜)
<A>1,000〜
<B>700〜
<C>400〜
<D>200〜
<E>100〜
<F>100以下
計算方法:(クリップ数×10)+(コメント数÷3)+(閲覧数÷10)

//////////////////////////
<S>
<A>歯ブラシ 1,078
<B>
<C>ぶっちっぱ:469 地獄のそこでコーヒーを飲む猫:413
<D>ギえええ論:262 豆乳:331 雁木:213 童貞まんこ処女膜フル勃起くん:243 ガランドゥス:228 チョコケーキ:374
<E>原人:133 ほのぼの次郎:182 ところてん:144 秋津モトノブ:126 シダ:135 義狸:102 鼻炎薬:145 ふわふわ:157
うま:160 ぷや:146 グレート☆ゴンザレス:146 ありし:122
<F>:あやしー:57 lm:62 OKSK:37


おまけ:原人(投稿者ネタ)447
//////////////////////////
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:33:32.13
ひとつ思ったのが、ある程度時間おかないと数字ランキングじゃまともに機能しないってことっすかね…
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:41:39.48
>>229
フェミで草
こんなとこにもフェミ沸くのか
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:43:50.68
>>234
フェミはスケベな男より溜まってるからw
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:04.86
>>235
アンチスレに中身を求めるな
ウンコにたかるハエみたいなものだそ意味などない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:36.03
今までエロ絵に高ランク付けるな!なんて言う奴いなかったのに急に湧いてきたな
そのうち何かと安倍晋三に関連付けて文句言いそう
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:45.47
>>239
それはもういたぞ

922 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/08/03(月) 01:22:27.21
絵師に限った話ではないが今のこの国では努力や才能なんて正当に評価されないからな
なんの努力もせず才能もない奴はが与党にどれだけのさばってんだか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:10.09
>>240
お、フェミマン?マンコ見せろよ
やっぱいいやブスだし
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:56.24
エロいの嫌!って奴はそもそもクッキー☆静画見ないほうが幸せな人生過ごせると思うんですけどお前どう?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:57:42.85
>>244
男女共にどこ行ってもエロが伸びるし居場所無さそう
ツイッターでやしろあずきでも見てりゃいいんじゃね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:56.86
画力を認めてほしい女の子でしょ
でも他界隈では見向きもされないからコメもらえるクッキー☆に居るしかない
自分が高ランクにいないのはエロ絵を描かないからだと信じてそう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:57.94
結果が全てだろ
エロでも伸びるものはある、その上でエロが勝っただけ
エロ無しとか縛りプレイでランキング付けたいなら勝手に付けろよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:26.51
>>249
自分で作れよ?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:20:19.49
>>252
はてな?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:41.33
>>254
安倍晋三というより反アベだろ
文句言うだけで自分は何も行動しない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:30:00.65
>>257
安倍晋三万歳!
ほならね?
自分が総理やってみろって話でしょ?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:12.38
なんだこいつら…突然安倍がどうとか言い出して怖い
やっぱエロ絵ばっか見てる精子脳は頭がおかしくなるんだな…
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:03.82
>>259
フェミさん今来たかのようなフリしても無駄ですよ?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:38:40.45
下手くそフェミ絵師「エロで高ランクとか卑怯だし!」
有識者「これは?」
フェミ「おっぱいでかい!エロ!」
有識者「ほならね自分でランキング作れ」
フェミ「私は作らない!」
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:40:30.06
不明アンチがスレで発狂連投して一日百レスした後に満足感に浸ってたら親に百発殴られて絶命した話すき
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:48.21
>>227
これが妥当だろ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:03.18
ランキング作る奴
ランキングを排除したがる奴
ポイント制をランキングを熱望する奴
ポイント制ランキングで健全絵とエロ絵を区別したい奴
ポイント制ランキングで健全絵とエロ絵を区別したい奴をフェミと煽る奴
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:14.76
>>265
フェミ「やだ!めんどくさい仕事は男がやれ!男女平等!」
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:10.60
>>271
アンチスレですら無産のお前は何なん?
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:06.78
>>271
実際手間だろ
ポイントつけろつけろ言うレスの多さに対してやっと1個作られたんだぞ
なんでもねえってんなら今すぐ作ってみせられるか?できねえだろ、やらねえだろ、そういうことだよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:02.10
なんなら一人一人の評価も全部つけろ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:11.69
絵描けない、動画作れない、ランキングすら作れない。そのくせデッサンで評価しろ、ポイント付けろ、エロは除外しろ、文句ばっかだな
原人やふわうさ以下のゴミ
俺はランキング肯定してるし文句無いよ
文句ある奴は行動しろ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:22.56
今すぐうんこひり出せるか?とか凄んでくるガイジ怖すぎだろ
いつから蝿がインターネットできるようになったんだこの世界は
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:06.56
>>279
出せないなら他人に出せ出せ要求するな蛆虫
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:08.96
ランキングガイジくん、手帳持ちでなければ消去法で未成年のホモガキなんだろうけど
履歴書の特技にランキング作成とか書いちゃダメだよ?
頭蓋骨に下痢便詰まってそうだから一応アドバイスしとくぞw
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:44.69
>>282
48歳無職こどおじくん、社会の文句ばかり言って何も行動してこなかったから行動力ある人が
恨めしいんだね。体臭がうんこみたいだから
とりあえず風呂入って自殺しろ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:36.11
ランキングガイジはしれっとランキングダシにして静画に絵投稿してるからただ糞ひりだしてるわけじゃないんじゃないあいつの中じゃ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:56.72
>>276
ランキング気にしてる人って俺含めて絵師だと思う
底辺かは知らないけど自分の評価って気になるもん
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:53.84
月次ランキング、思ったより良い位置につけてもらったからモチベ上がったゾ
あと自分が投稿した日はどんな評価されるか結構ソワソワしてるゾ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:40:29.30
レフタメアンチ(精神障害者3級)だけどマジで草生えた
本物のガチガイジには勝てませんわ…降参します
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 02:07:11.41
レフタメアンチの小学生時代のあだ名が「うんこマン」→「パン泥棒」→「ぎょう虫」→「アンモニア」と変遷していった話ほんとすこ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 03:45:03.77
>>301
障害者は規則性あるものに安心するんだよ
時刻通り来る電車とか
コピペ以外の会話は規則性無いから思考がついて行けない。だからコピペ垂れ流して自分もスレの一員だと思い込んでる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 05:52:12.23
別にエロに頼ってるやつはダメって主張はいいんだけど
タルモとかエロで活躍してるのに例外とか言ってるダブスタがあきれるわ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 06:54:46.57
タルモは上手いの分かるんだけど、もっと他の絵師煽ったりしてくれたら面白いんだけどね。
今の静画無難な絵師多過ぎですよ。ポガたそみたいな奴居た方が盛り上がるはず。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:50.30
>>311
手は普通に上手いだろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 10:17:54.14
>>321
いもいもの作画思い出した
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 10:43:28.18
なんか伸びてると思ったらキッズ達のしょうもないやり取りで泣いた
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 10:47:09.21
アーミーはク☆界隈の中では中堅以上
ただそれだけ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:14:42.51
ぶっちっぱは煽り絵ばかり描いてたまに普通の絵描くだけで褒められてるのがキショイわ
線や塗りは規定値を達してるけど絵に対しての感情が全く感じない。ただ描いてるだけ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:24:39.83
>>331
そういうのって自分で土壌を耕した結果の力なわけだけど
自分でキャラを作って固定ファンを増やしてコメント、クリップを増やすなんて絵師として当たり前じゃん?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:52:19.48
>>333
どっちかと言うとぶっちっぱよりコメ欄がキショい
ぶっちっぱがたまに普通の女の絵書いたら「お前もなかなかエッチな絵描くじゃん」「普通に書いたら上手い」みたいな自演臭えコメが吐き気する
画力は下手ではないけど上手くもないし、ほのぼの次郎やギエロンのような拘りも薄いし個人的に好かない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 12:08:46.27
あいつは自分のことを賢いと思ってる馬鹿で上手いと思ってる下手クソ
要するにやる気ないだけだからって雑魚特有の予防線張ってるだけ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 12:12:26.41
ぶっちっぱは原人なぞってるだけのゴミ
煽り絵でも自分で考えて描いてる原人の方がマシ
煽り絵すら他人任せなのが最高にダサい
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 13:04:40.30
原人はまだ健常者側だから弄れるけど
ふわうさってマジモンの障害者でしょ
視界に入れたくないからNGしてるわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 13:13:24.60
このスレ見てると原人叩いてる奴ってキモデブ・オタクが多いんだろうなって思って鬱になってくる…
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 13:54:50.53
はへぇ&#12316;!ここがクッキー☆絵師アンチスレかあ&#12316;!思ったより都会だな&#12316;!
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:02.64
卒業した事すら気付かないと思う
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:10:23.70
ブッチくんの描いた10周年UDK絵ほんとすき
他の水着メスガキネタ煽り絵に比べて全然伸びてないのダサすぎる
棒立ちのぢゆし絵はそれ以上昔に描かれたのにもっと伸びてないからだいすき
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:25:45.53
ぶっちっぱ先輩も目立とうと頑張ってるのは分かるけど所詮投稿者ネタの後追いだからね
もうちょっと画力があれば評価も違ったんだろうけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:54.10
>>353
透視で見てるのは鏡に映った自分定期
お前がキモデブオタクってのだけ分かった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:32:18.19
MZはとりあえずシケさせればそれっぽくなるやろの精神嫌い
少しくらい原作リスペクトしてもええんちゃう?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:59.34
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:33.20
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:04.54
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:44.72
>>387
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:54.12
MZ→シケ巨乳でとりあえずキッズがチヤホヤ
SNNN→テンプレガイジが臭い臭くない延々繰り返すコメ稼ぎ
偽NYN(ク☆タグ)→熱心なアンチが必死に抗議、それで遊ぶ擁護の対立でコメ稼ぎ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:39:15.81
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:59.45
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:54.32
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:01.81
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:18.73
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:00.33
>>418
逆っていうなら例挙げて見ろよ
ymaとかarmyで一部ヘタクソだけどクリップ多いってのは沢山あるけど逆は思いつかんわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:28:19.57
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。
 
後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:11.96
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:27.05
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:52.08
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:21.18
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:37:15.44
>>433
IDガイジくんいくら埋めても無駄だよ
何回でもID無しスレ立てまくってあげるね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:37:33.29
>>388
いや原作準拠したうえでシケさせればええやろってこと
大抵元のデザインの面影ゼロじゃん
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:37:45.28
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。 

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:38:12.95
>>418
逆っていうなら例挙げて見ろよ?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:38:52.71
>>431
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:39:21.85
>>439
閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:39:47.78
>>437
そういう対象の抜き声じゃねえだろw
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:13.24
>>441
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:48.90
>>429
閲覧数等の数値
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:41:36.24
>>440
男にスルーされたら拳で抵抗ってわらかすなお前
何回見捨てられてんのwwwwwww今日もあんだけ必死で求愛したのにwww
くっそだせーわ
ピカチューになりきるために金髪にしてエロパジャマまで着て誘惑してんのにな
ブスは体張るしかねーよな、うん

金のためならオナネタにもなるし言いなりだよな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:01.00
>>440
男にスルーされたら拳で抵抗ってわらかすなお前
何回見捨てられてんのwwwwwww今日もあんだけ必死で求愛したのにwww
くっそだせーわ 
ピカチューになりきるために金髪にしてエロパジャマまで着て誘惑してんのにな
ブスは体張るしかねーよな、うん

金のためならオナネタにもなるし言いなりだよな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:15.49
>>444
・肩に布切れ
・ご丁寧にテレビにもタオル
・ネイルもアバンチーズカラー
・そらちの好みに合わせ髪を染める
・お揃いの服着て鼻テープで同じポーズ
・そらちってやつは最近一人暮らしをはじめ、料理ができる人がタイプなねこてんのために自炊をはじめていた(本人ツイートあり)
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:41.63
ぶっちっぱは煽り絵ばかり描いてたまに普通の絵描くだけで褒められてるのがキショイわ
線や塗りは規定値を達してるけど絵に対しての感情が全く感じない。ただ描いてるだけ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:43.40
2017に喰われたときの、ねこてんとハジメンの匂わせも保存して残ってる
ちょっと待ってこれ見逃してたわ
こいつ2017年からこんなこと続けてんの?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:50.82
クッキー☆絵描くために原作読めってアホじゃん
原作に寄せたらTDNTUHUって言うんだからテキトーにやりゃ良いんだよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:43:03.09
>>456
一生会うことのない女が処女かどうかとか収入がどうかとか

興味もたなくていいだろ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:12.52
ここんとこ自分が評価されないことの責任転換と言い訳の為に上手い絵師とか評価方法に文句言うやつばっかだけど
純粋に絵師アンチするやつはもうおらんくなったんか?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:53:09.41
>>462
ラフだから…!本気出したら神絵になるから…!
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 00:56:26.29
自己顕示欲というより金欲しいみたいだね
相変わらず働きたくなくて配信で家庭を支えるとか言ってたなw
囲いと浮気して家庭こわれる様子を観察したい
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:11.77
8月4日(火)数字ランキング
※8月3日分の前回入れて無かった絵も若干入ってます。

<S>アーマーガアとかうんこちんちんくらい(最新作で5,000〜)
<A>1,000〜
<B>700〜
<C>400〜
<D>200〜
<E>100〜
<F>100以下

計算方法:(クリップ数×10)+(コメント数÷3)+(閲覧数÷10)

//////////////////////////
<S>
<A>yma:1,231
<B>
<C>ギエエロン聖獣:501
<D>スミ久:221 yuu:212 うまこ:366 とんぷそん:266
<E> あやしー:31 kurup_game:145 虫酸:160 ますつり:147 トレハ:112 きる・ぱーそん:135 かだ:112 ぷや:120 鼻炎薬:110

<F>とどろきしずる:83 &#37696;鋏:73 黒月 柊(黒月 しゅー):62 又八2号:57 ぺけぺけ:72 ほのぼの次郎:72 はむれっと:67 LN(るな)@大外刈り求人情報:53 ふわふわうさぎ:31 えむえむ:31

おまけ 原人が頑張って書いた絵(しりり) 89
//////////////////////////
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 03:52:35.96
IR姉貴ほんとすき。既婚者でもあきらめきれない。
ピーチ姫を奪い返しにいったマリオの気持ちがよく分かる。
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 04:03:39.11
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 04:31:36.13
>>478
yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!yma姉貴最強!
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 04:35:47.49
>>478
数字でランキングカウントするなら一日くらい待ったらどう?
夜に投稿した人が圧倒的に不利なんだが…
コメントやクリップなんて数時間で天井までつくワケがねぇ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 04:42:31.86
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 04:46:12.73
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 06:36:16.10
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 06:40:21.69
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:07:18.60
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:07:43.23
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:09:03.15
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:33:32.76
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:45:59.04
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 08:21:06.56
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 08:25:42.72
>>497
こういう奴は間違いなく成長しない
ずっと下手な絵を描き続ける
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:34.14
朝の静画〜みたいなガイジ怖い
こういう本気のガイジ来ると笑えない
電車に知的障害者が乗って来た緊張感に似てる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 08:37:29.68
どうせすぐ消えるだろ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 08:41:56.52
消えるけど定期的にこういうガチガイジ来るよね
浮きすぎてみんな見て見ぬ振りしてるのがリアルで笑える
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:01:59.36
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:02:19.65
電車でエンカウントするガイジは物理的な危険あるから身構えるけど
単に痛いガイジはシカトすればそれで終わりだから比較にならないんだよなあ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:06:42.35
>>506
そんな具体的な事じゃなくて
どっちもエンカウントしたら微妙な雰囲気になる
今貼られてるコピペガイジも誰も触れないし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:40:31.53
痛い事やってるガイジも無味無臭な底辺絵師も等しくつまらんゴミだから
微妙な雰囲気とやらになる事もなくひたすら興味が持てないだけだわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:40:51.62
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 09:44:44.10
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:12:39.61
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:39:28.08
連投して規制されないってことは浪人に課金してるよな?課金してまでやる事がこんな過疎スレの荒らしって…しかも朝から
混じりっ気のない障害者で草
英一郎されないように気を付けろよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:43:22.87
アンチスレ頻出絵師ランキング最新版作ったゾ〜
今後はこれを基準にして語れな?

S(神絵師):にわリズム
A(すごく上手い):
B(上手い): やんパイ
C(普通): ぶっちっぱ先輩 タコポン
D(下手糞共): シコイド army さくな 不明 黒月しゅー ほのぼの次郎 おでんのでん
E(ホモガキのお絵かき):チラミ レフタメ 原人
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:53:34.25
自演すなガイジ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:03:26.89
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:18:07.96
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:19:01.82
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:25:40.68
>>518
アーミー一個上
ほのぼの次郎一個下
原人一個下
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:27:09.81
にわリズムが出版社の編集と打ち合わせしてる最中に向かいのビルでにわアンチが派遣切りに遭った話すき
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:27:14.15
>>528
漫画家としてど三流のくどい絵柄どうにかしたら?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:27:46.15
なんか描くの苦労したんだろうな〜ってだけで
結局その辺の下手糞絵を見るとき並の数秒ぐらいしか見ないんだよな
上手いだけのつまらん立ち絵なんかは
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:29:21.86
>>532
ラノベの作画担当になったって話からかれこれ一年半経つと思うんだけど何か進展あったの?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 11:34:11.77
派遣切りされた後に一家離散しました
ちなみににわアンチだけでなく不明アンチも兼任しています
氏んできます
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 12:30:29.41
勝負でしょうコメ新着に連投してる荒し
一歩引いた目線を演じてるのか知らないけど面白くないぞ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:10.99
>>545
アンチか?自演に見せかけてヘイト貯める高等テクだぞ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:01:39.50
>>544
たぶん原人にアバター描かせてブームになりたいんだろうな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:08:46.36
シコイドとかの一件で相当嫌われてそう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:11:52.77
たまには自分の意思で絵を描いてみれば?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:21:51.24
>>553
両親に責任を負わせないための擁護にも聞こえるけど、ヘラヘラしながら言ってるだろうしクズだな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 14:41:56.13
>>557は原人かな?
てかOKSKより上の奴なんてほぼ全員だから分かりませんね...
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:58.85
IR 登録1500
HSI   500

伸び率的もそうだけどツイカスホモガキはHSI本体にいつも興味ないの何でぇ?(レ)
昔からツイ垢もあるのに無視だし、定期配信にも来ないし薄情なやつらだ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:21.40
HSIはBBだけで語録は空気
NYNは語録で人気出たからIRから発せられる懐かしの素材や新素材が聞けてウレシイ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:42.40
【悲報】おでんのでん、叩かれた悔しさのあまり界隈disを始めてしまう

2020年08月05日 15:10
この界隈で女アピする投稿者って一人残らず何の取り柄もない最底辺スペックしかいないから笑える
2020年08月05日 15:18投稿者
スペックあったらこんな界隈に堕ちないからね、、
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:12.56
こかこい素直にクッキー☆から足洗ってV界隈行ってくねえかな新着に面白くもない切り貼り動画大量に上がっててマジで害悪
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:48.08
>>572
ぢゆしそは嫌いだなあと親はあんこう鍋じゃない?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:25:21.21
ク☆初心者「お待たせしましたDIYUSIのイラストです。」
ク☆評論家「…実に安直な絵だ。ツイカスで流行っているDIYUSIを描いただけ、言ったでしょう今日は特別な日だと…
そんな特別な日のオーダーにこんな単純なものを出していいものですか?」
ク☆初心者「………」
ク☆古参「今日は良い事があったようですね。」
ク☆初心者「古参さん!!」
ク☆評論家「えぇ今日は私の大切な人が生まれた日なんですよ。」
カキカキ スラスラ 
ク☆評論家「魔理沙の絵…UDKですか。」
シャッシャッ サラサラ
ク☆評論家「ん?魔理沙をさらに三人描いている!?」
ク☆古参「これはTDNUDKの絵ではありません。UDK姉妹を使います。」
ヌリヌリ ペタペタ
ク☆古参「さらにここでRIM一家を使えば…お待たせしました、「UDK姉妹とRIM一家の団らん」です。」
ク☆評論家「…素晴らしい絵だ!!何故これを私に……?」
ク☆古参「あなたが今日は大切な誰かが生まれた日と言っていましたね?8月5日に生まれた知名度のある声優は趣味用ですとUDKだけ、
あなたはツイカスが嫌いなようなので養殖声優も嫌いだろうと思い天然声優のUDKを使いました。
それでも単純すぎるのはどうかと思いUDK姉妹とRIM一家も使いました。いかがでしたか?」
ク☆評論家「……はぁ…気に入りませんね。君は私の一枚上手をいってみせる事で私の顔を潰しました。
私は評論家です。そのメンツというのも考えなかったのでしょうか?老害の古参投稿者が陥りがちなエゴイズムだ。」
ク☆古参「……………」
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:30:11.84
ク☆評論家「うん、おいしい!」
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:06:03.19
>>574
そうなのか、と思って調べたけどオフッ発祥のカップリングはのえぢゆじゃないかな?
オフッ見てないから勘違いしてたらすまんが
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:09:00.79
>>580
逆に言えば関西弁で擁護コメすれば荒らせる可能性が微レ存...?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:50.88
>>588
なんでさっきからぶっちっぱのコメ欄書いてるの?障害者?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:05.57
>>590
脳死で何かを書き写してるだけとかモロ障でしょ
思考できない池沼やんけ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:37.49
ク☆初心者「お待たせしましたDIYUSIのイラストです。」
ク☆評論家「…実に安直な絵だ。ツイカスで流行っているDIYUSIを描いただけ、言ったでしょう今日は特別な日だと…
そんな特別な日のオーダーにこんな単純なものを出していいものですか?」
ク☆初心者「………」
ク☆古参「今日は良い事があったようですね。」
ク☆初心者「古参さん!!」
ク☆評論家「えぇ今日は私の大切な人が生まれた日なんですよ。」
カキカキ スラスラ 
ク☆評論家「魔理沙の絵…UDKですか。」
シャッシャッ サラサラ
ク☆評論家「ん?魔理沙をさらに三人描いている!?」
ク☆古参「これはTDNUDKの絵ではありません。UDK姉妹を使います。」
ヌリヌリ ペタペタ
ク☆古参「さらにここでRIM一家を使えば…お待たせしました、「UDK姉妹とRIM一家の団らん」です。」
ク☆評論家「…素晴らしい絵だ!!何故これを私に……?」
ク☆古参「あなたが今日は大切な誰かが生まれた日と言っていましたね?8月5日に生まれた知名度のある声優は趣味用ですとUDKだけ、
あなたはツイカスが嫌いなようなので養殖声優も嫌いだろうと思い天然声優のUDKを使いました。
それでも単純すぎるのはどうかと思いUDK姉妹とRIM一家も使いました。いかがでしたか?」
ク☆評論家「……はぁ…気に入りませんね。君は私の一枚上手をいってみせる事で私の顔を潰しました。
私は評論家です。そのメンツというのも考えなかったのでしょうか?老害の古参投稿者が陥りがちなエゴイズムだ。」
ク☆古参「……………」
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:52:29.05
ク☆古参「今日は良い事があったようですね。」
ク☆初心者「古参さん!!」
ク☆評論家「えぇ今日は私の大切な人が生まれた日なんですよ。」
カキカキ スラスラ 
ク☆評論家「魔理沙の絵…UDKですか。」
シャッシャッ サラサラ
ク☆評論家「ん?魔理沙をさらに三人描いている!?」
ク☆古参「これはTDNUDKの絵ではありません。UDK姉妹を使います。」
ヌリヌリ ペタペタ
ク☆古参「さらにここでRIM一家を使えば…お待たせしました、「UDK姉妹とRIM一家の団らん」です。」
ク☆評論家「…素晴らしい絵だ!!何故これを私に……?」
ク☆古参「あなたが今日は大切な誰かが生まれた日と言っていましたね?8月5日に生まれた知名度のある声優は趣味用ですとUDKだけ、
あなたはツイカスが嫌いなようなので養殖声優も嫌いだろうと思い天然声優のUDKを使いました。
それでも単純すぎるのはどうかと思いUDK姉妹とRIM一家も使いました。いかがでしたか?」
ク☆評論家「……はぁ…気に入りませんね。君は私の一枚上手
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:52:39.50
論家「えぇ今日は私の大切な人が生まれた日なんですよ。」
カキカキ スラスラ 
ク☆評論家「魔理沙の絵…UDKですか。」
シャッシャッ サラサラ
ク☆評論家「ん?魔理沙をさらに三人描いている!?」
ク☆古参「これはTDNUDKの絵ではありません。UDK姉妹を使います。」
ヌリヌリ ペタペタ
ク☆古参「さらにここでRIM一家を使えば…お待たせしました、「UDK姉妹とRIM一家の団らん」です。」
ク☆評論家「…素晴らしい絵だ!!何故これを私に……?」
ク☆古参「あなたが今日は大切な誰かが生まれた日と言っていましたね?8月5日に生まれた知名度のある声優は趣味用ですとUDKだけ、
あなたはツイカスが嫌いなようなので養殖声優も嫌いだろうと思い天然声優のUDKを使いました。
それでも単純すぎるのはどうかと思いUDK姉妹とRIM一家も使いました。いかがでしたか?」
ク☆評論家「……はぁ…気に入りませんね。君は私の一枚上手をいってみせる事で私の顔を潰しました。
私は評論家です。そのメンツというのも考えなかったのでしょうか?老害の古参投稿者が陥りがちなエゴイズムだ。」
ク☆古参「……………」
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:49.45
>>580
逆に言えば関西弁で擁護コメすれば荒らせる可能性が微レ存...?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:40.64
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:54.18
レフタメに失礼だろ!あいつがパクるのはあくまで絵しか無い!文章コピペは長文が理解出来無いから無理なんだゾ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:09.18
レフタメは誰でもツッコミ入れられるレベルのわがまましか言ってないから叩かれまくってるだけで別に煽りが上手いわけじゃないだろ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:18.33
ランガイの中の人がレフタメもあり得ない
他の投稿者の批評なんて出来ないしどうやってレフタメるかの視点でしか見てないからね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:17.92
>>616
それ殆どのク☆絵師に当てはまりそう(小並)
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:22.89
逆にできないやつなんていないだろ
自分の短所なんて自己評価低くすりゃ分かるし
なんならここで名前出すと何処が気持ち悪く見えるか答え出してくれるからかなりいいよ
なかったら誰だよって言われて終わりだし
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:04.06
ランガイ消えていつものレフタメレフタメ痴呆のように繰り返すスレになったな
じゃあ俺、消えっから…
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:47.59
>>630
元か自己矛盾☆ブームに乗っかって自分からコメント欄遊びしてたしやるとは思ってたよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:20.97
原人だろうがOKSKだろうがそんな下手くそに描いて貰って嬉しいか?
やっぱ時代はブチパ先輩だろ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 11:56:19.48
勝負でしょガイジアンチスレ見てるかー?フラーッシュ!
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:56.42
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 12:25:02.20
>>644
触れんな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:14.92
レフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 14:03:14.91
ランガイがいなくなったからEランクのホモガキやりたい放題っすね…
あ〜もう静画新着メチャクチャだよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 14:11:38.32
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .&#183; ´&#184;.&#183;*´¨) &#184;.&#183;*¨)
          (&#184;.&#183;´ (&#184;.&#183;'* ☆
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 14:11:58.82
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:06.62
>>653

レフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:22.20
レフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:28.52
レフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:34.77
レフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメレフタメ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:53.25
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:15:18.01
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:16:58.06
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:24:29.85
>>662
草いいすか?
(OKSKや眠いメープルちゃん並のクオリティーで)笑っちゃうんすよね
Dどころか残念ながらEレベルですねクオレは…
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:28:40.68
1002円でNYN姉貴に認知されると思えば安い…安くない?(錯乱)
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:29:45.75
>>670
ハゲは3000円くらい取るからあっちの方が悪質
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:31:03.37
>>673
語録使ってるホモガキだし純粋なファンではないな。1002円払ってネタ提供ありがとうと言いたい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 15:51:28.79
鳥に白目があるのか…(困惑)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:38:49.54
>>678
https://i.imgur.com/F4BwSuP.png
これでよくね?無料だし
3500円払って禿げ鳩頼む必要あったのかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:39:46.78
>>666

シコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイドシコイド
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:40:52.43
>>684
なんか字面がキモくて鳥肌立つんだけど
蓮コラ見たときみたいな感じ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:45:06.36
https://i.imgur.com/Z6cON9g.jpg
禿げ鳩依頼した人使ってなくて草
やっぱ不明に依頼して後悔してるだろうな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 16:52:17.37
>>684
ジンジンジンジンジンギスカンジンジンジンギスカンギンギンゲンキニジンギスカンギンギンジンギスカンジンジンジンジンジンギスカンジンジンジンギスカンシンブンシキシキジンギスカンシキシキジンギスカン
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:13.26
age
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:07.65
エイジ…
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:24.35
>>706
マンコ見せろババア
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:27.64
馬の絵描く女は馬面になるのか、それとも馬面だから馬の絵描くのか
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:14.06
てすと
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:45.16
正体表したね シンナー吸ってる奴の思考は分からん
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:29.09
>>720
シンナー吸うような悪い子じゃないよ
ネットでしかイキれない引きこもりさ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 04:02:11.47
>>728
異端ぶってイキろうとしてるけど
ガチすぎて笑えないヤツ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:58:36.03
不明くんは中途半端にデッサン力があるせいで資料を見ずに手ぐせで描くことをオリジナリティと勘違いしてる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:15.17
くこけ?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 11:15:22.15
ちゅちょちぇ&#128118;
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:35.81
チラミってガチホモではなく自分より弱そうは人間なら男女問わず犯したいって性癖がヤバいわ
そのうち小動物にいくだろ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 11:51:23.96
https://twitter.com/sundance_avalon/status/1291363882691305474?s=21

ムーンダンス
@Sundance_Avalon
え!!?レフタメ様?!
嬉しいのだけれど俺特に何もしてないっすよ…笑


お前マグマにレフタメには関わるなって釘刺されてただろ…?
やっぱガイジなんやな、そら声優にもそっぽ向かれるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 12:26:29.94
こっちにも透視ガイジ湧くとか壊れるなぁ…
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:58.26
俺がOKSKや!
お前ら、あんまりイキってるとボコボコにすんぞ!
お前らみたいな陰キャは全員バットでどついたるからな!
楽しみにしとけや!
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:10.53
レフタメ様逃げてはダメですよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:45.54
>>752
顔も学校もシンナーもばれてるのにこれだから凄いよな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:41.56
>>743
こいつの声優総合スレに書き込んでたな
サンダンスがガイジすぎって
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 15:49:56.18
ランガイに荒らされて完全に死に体のアンチスレ惨めだ…
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 16:23:56.47
元からこんなもんだろ
むしろクッキー☆という過疎コンテンツスレでは荒らし抜いても伸びてるスレでしょ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:02:07.64
>>767 わかるようなわからないような例えで草、リックディアスじゃないの?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:36:24.08
どうせかそっかその平日だしヘーキヘーキ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:49.53
卵連投兄貴のイラストはふわうさより上手いから全然マシ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:38:37.42
>>775
ふわうさよりマシってだけで不明みたいな
意識高そうなガイジ絵だから見ててつまらないし邪魔
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:59:00.01
>>781
90年代の同人誌って感じ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:18.68
>>783
あいつはエロに向いてないよ。本当に描きたいのは原人のような煽りネタ
その煽りネタすら自作できないから
原人の腰巾着ってバカにされて悔しくてエロ描いたけど引き出しが少なすぎて淡白な絵しか描けない
画力は規定値に達してるけど絶望的にセンスが無い、というか思考力が無い
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:51.77
卵はそれなりに上手いから全然あり
レフタメはひで
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:38.55
金曜なのにク☆静画終わってんな!
ランガイ消えたのに勢い無いと過疎の原因ランガイの責任にできないやんけ!
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:32.15
仏血破の絵は線引けない奴がゆっくり描いたというか
ガイジが一生懸命書いた履歴書というか
なんかそんな感じ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:45.39
下手くそのくせに意識高そうなオサレな絵描いてる奴、無性に腹立つんだよ
ymaくらい画力あれば良いけど卵ガイジみたいな下手くそが気取ってんじゃねぇよ
ぶっちっぱは逆に意識低すぎる。ただお絵かきしてるだけのガイジ
同じような絵描き続けてるからさすがに線や塗りはそれなりに掛けてるけど思考停止してるからつまらない絵
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:27.52
今週はほのぼの次郎が神に見えるくらいレベルが低いな
まともに見れるのがD TOMOKI、コーヒー猫、又八、ネクサスくらい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:38.60
ランクSが居なきゃこんなもんよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:49.76
>>793
コーヒー猫はノンケ受けしそうな絵柄だけど他は無理だな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:24.64
>>811
お前がいらない
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:37.82
やっぱり見てるだけの俺らが絵に対して評論したりするって変な話だよね、批判の理由も大した事ないし
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:07.20
>>815
そんなもんだろ
どんどん批評していくぞー?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:31.86
>>808
勝負ガイジって又八の前回の絵にもコメントしてなくてあれ?って思ってたわ
他の絵には全部してるのになんで又八だけしないんですかね〜
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:52.84
>>827
Eランクの絵師同士が静画で馴れ合いなんて
終わってるどころの話じゃねーな

動画新着も死んでるし、いよいよ底が見えてきましたね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:14.58
俺原様だけどランガイ登場時にめっちゃ叩いてたやつら居たじゃん?
あいつらほとんど原様の自演だからぶっちゃけ復活してもそんな叩かれないと思うよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:01.37
今回の犯人は
タルモの偽垢
タルモの偽物
タルモの家族
タルモの飼猫
いずれかが彼を語りもしくは彼の描きかけの絵を加筆修正して違法アップした可能性が高い
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:37.35
連投荒らしガイジってSランク絵師は荒らさないの何でだろ
雑魚絵師は荒らして潰せるとか思ってんのかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:18.65
ゴミなのにイキってるから荒らされるのであってうまければイキっても荒らされないのでは?
基本、上手い人はイキらないけど
自分より下手な絵師の絵柄真似てたみやこは酷かったけども
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 09:46:54.77
タルモのツイッターに書いてあった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:18.92
NYNの絵チャで元気に精スプしてた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:02.49
くこけ?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:32.00
くこけ〜&#128020;
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 12:53:21.49
とうふさんをすこれ&#9786;&#65039;
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 14:55:47.87
すこ&#128522;
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:39.72
>>865
ほかに上手い奴がいたせいで構ってもらえてなかったのめっちゃ草生えたわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:21.90
なおスルーされていた模様
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:36.64
>>873
絵チャやったことあるけど描きにくくて辞めたわ
ぎんくんの精スプパワーはすごいわね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 17:46:16.21
>>881
前にやったときより似てるな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:21.25
人より自分が優秀であることをアピールする簡単な方法。
それは「他人を批判する」ということ。しかし、そんな姑息な手段を使う人は、すぐにボロが出る。
詐欺師が物を売るとか、せいぜい場当たり的な手法。長いつきあいができる相手には通じない。
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:19.30
armyってアンチスレと喧嘩したとか何かあるの?やたら目の敵にされてるけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:53.05
普通に上手い
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:18.37
大事なのは感謝と恩返しだ。その2つを忘れた未来は、ただの独りよがりの絵空事だ。
これまでの出会いと出来事に感謝をし、その恩返しのつもりで仕事をする。
そうすれば、必ず明るい未来が拓けるはずだ。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:56.94
>>890
静画とTwitter兼任しててくっさい呟きが増えたからここで叩かれてたのに
馬鹿が静画のコメント欄にも乗り込んで荒らしたから逃げられた
アンチスレの一方的な逆恨み
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:41.85
>>890
・馴れ合いがキモい
・静画のネタをTwitterに持ち込んでイキってたのがキモい
・それをアンチスレで指摘されてすぐ静画を捨てた=普段からアンチスレを見ているアンチスレ民だった=他の絵師を裏で叩いていた可能性が高い
・一時期オリキャラ路線に移行しようとしたが、これもアンチスレで叩かれた途端に止めた
・あれだけ静画大好きアピールをしていた癖にぱったり止めて批判の来ないTwitterに引きこもったのがキモい
・クッキー☆声優を弄っておきながら自分への批判は許さないという態度がキモい
・絵の勉強頑張ってますアピールがキモい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:41.16
IDなしのスレなんて自演し放題だし実際は2、3人でひたすらレスしてんだろうな
ランガイに潰されて当然だ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:22.39
armyを本気で嫌ってる奴の気持ちはわからないけど、アンチスレで身元隠して叩くだけでarmyの行動に影響与えられるなら叩くの楽しいなw
リモコンバイブで遠隔操作してる気分
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:17.68
>>912
>>895こいつ曰くアンチスレに反応してるのがキモいらしい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:08.35
>>915
はてな?
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:45.21
関係ないけど絵師叩きの流れでたま〜に>>911みたいなレスあったら痛くて若干冷めちゃうの自分だけですかね
ツイとか2chで「おもちゃ」的な単語をナチュラルに使ってるやつ見るとすっげぇキツイゾ〜これ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:22.97
>>916
アンチスレの影響力を聞いてたのに嫌われてる理由を述べてるから…
影響力は別にないけどarmyが過剰に反応してるだけってことを言いたい訳だね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:50:18.04
ここでのやり取りを静画に書き込んだからarmyが反応してるんじゃないの?それならarmyがアンチスレ民だとはならんだろ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:51.52
Twitterのノリを持ち出すツイカスもいればスレの内容を持ち出すガイもいるのが実情
粘着する奴は青目ネズミアンチみたいに一人でも活動し続ける
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:19.57
ノンケっぽいのがきらいならクッキー☆静画のクリップ一位から順に見ていくだけで泡吹いて死にそう
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 20:23:39.77
>>929
滑っちゃったね^^;
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:56.89
>>930
ここの奴らって「ぐれーともすはク☆静画にいたからワシが育てた」
みたいな精神だから元静画民でそこそこ人気ある絵師はファミリーだと勝手に思い込んでる
そいつらに裏切られたと勘違いして粘着してる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:43.82
延々だろガイジ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:44.97
散々に言われてる絵師本人じゃなくて、やっすい義憤にかられたホモガキがアンチスレアンチしてそう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:45.54
草ガイ、勝負ガイ、ちゃんぬガイが消えたと思ったら至る所に◯◯じゃねーよハゲって連投してるガイジおるな
やっぱ1人で荒らしてたんだ。障害者施設が夏季休暇で患者の管理疎かにされてんよ〜
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:52:04.79
このスレはID有りより1日早く経っただけなのに
もう終わろうとしている
同じキチゲエがどんだけ自演連投してんだよ
病気なのはわかったからUID有にさっさと合流しろ
もう次スレ建てんなよ?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1596471721/
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:50.32
ランキングガイジ、Twitterアンチ、フィクサー気取りホモガキ
あーもうめちゃくちゃだよ
次スレとか要らんからとっとと解散しろ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:28:25.90
まぁ寒い寒いって文句言いながらもチャーハン君に任せっきりにした俺たちのせいでもあるから
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:40.69
やっとチャーハン死んだのか
きしょくてクッソ寒くて特別学級全開なスレタイほんと目障りだったんだよね〜
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:56:30.84
ネクサスとかymaとか去年まで話題にすら上がらなかった雑魚なのにどんだけ今の絵師は低レベルなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況