X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
KAT-TUNを守るスレ! 第698弾 (2498)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:49.36
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:33.17
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ tre
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:53.78
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:21.99
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:18.01
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:15.98
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:39.31
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:33.44
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:03.86
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:08.45
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:57.38
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:24.64
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:57.54
2018-2019年末音楽番組では

年男企画で先輩もいる中全員が被る被り物を被らず
先輩Iに突っ込まれ「忘れた」と言っていたが
被りたくなかっただけだとWebで書く
https://i.imgur.com/7C1u5Qa.png
先輩Iに嘘をついたことがバレる
ちなみに先輩Iの言葉を「謎のお言葉」とか「はい?と言っておいた」などと失礼極まりないことをwebに書く

ジャニーさんの誕生会で上田の隣に座らせられた大先輩N
「俺は全然知らない人の隣に座らされた」「つまんないボクシングの話聞いてた」
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:33.69
評判が悪く日本の恥とまで言われたガチンコラーメン旅を見た一般のツイート

ガチンコ屋台見とるけど、上田ゴミすぎやろ
自分なんも出来んのに態度でかいし、シェフが味作るのに欲しいって言っとるものをケチろうとして、
そのくせエアコンついたホテルに泊まろうだの何万もかけて観光したいだの。イキりすぎやろこのアホ

昨日のガチンコ屋台の上田くんについて、態度悪いって批判も見かけて、確かに冒頭のサングラス掛けっぱなしで買い物や交渉はいただけなかったな...と。
番組の方向性も密着ドキュメンタリー風で、カメラを意識してない普段通り行動だったのだろうけど、仕事なのだから意識しなさすぎもダメだろうと。

ガチンコ屋台のKAT-TUNの上田って人(名前初めて聞いたけど)めっちゃ偉そうな態度で、みんな何だコイツ?ってなってると思いきや女子の賛辞ツイートに驚き。クソヤンキー性悪過ぎだろ

でもやっぱり上田くんはちゃんとサングラスを外すべきだと思う
一にも二にもそれに尽きると思う態度がどうたらって言われてもしゃーない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:03:07.16
ホンマ、色んな番組で見るけど
ジャニーズの上田さん、スゲー態度悪いね。手越も、クソばっかだな。 #ジャニーズ #中途半端 #半グレ

上田竜也っ不良なの??
海外ロケでこんな礼儀知らずな態度とるやついるんだ‥
日本人の印象悪くなりそう(;´ェ`)
#爆走ガチンコ屋台

ガチンコ屋台の上田の態度…
どういう芸風? 不快感しかない
#ガチンコ屋台 #上田

KAT-TUNの上田くん「実はかわいいとこあるんです!!」っていうファンさんの意見を鵜呑みにしてきちゃってたけど、いくら根がいい人でも普段の態度悪すぎない?
申し訳ないけどそういうファンさんがついてるからかなって思っちゃう

ガチンコ屋台の上田の態度が上から過ぎて嫌い

#テレ東
#爆走ラーメン屋台
#KAT-TUN
の上田は態度悪すぎないか?
役割分担解ってないだろう!
不愉快極まりない!

かつーん上田終止態度悪いなぁ

上田くんは好かんなあ。。。やはりアイドルだな、、、態度が気になる…サングラス頭にしたままラーメン売って欲しくない…しゃがんで接客もなあ…
店主に最後の配達の1杯を持って来させている間にグダグダ(?)しているし、店主が店先にいなかったら誰が作るんだろ。という心配は特にしないのかな…
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:44.44
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏 
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:29.54
kみてる?
私のtweetはみなくていいけど
貴方のfanが何してるか知ってる?

嫌なものだろうけど
ちゃんと見た方がいいよ。
ちゃんと見た上で
これからどうしていくのか
決めて。

ウケるw
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:34.75
japanで緊急事態宣言出た時
Chinaは経済活動再開してたよな

まさかその時CDがまだ出来てなかった?
そんなギリギリに出来るとも思えないから
予約数出た段階で
これ延期する程じゃないなって判断されて
そもそも作らなかったんじゃ?

アホかーw
ぴかめラジオとかも聴いてないんだなこのルー黒唇
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:48.22
やることなす事パクだらけの中丸

パクリ丸一覧

ウィアカツ ヲタ芸の人たちからの丸パクリ
4コマ ワニの丸パクリ
ライブDVD視聴会 大倉の丸パクリ
ガチャンツーツーツー 糸井重里の丸パクリ

中丸私物化一覧

カツンコン
ボイパタイム/中丸プロデュースグッズ/ナカマループマシン/カトゥネット高丸
更にヲタ芸定番化を画策
場違いの場所をじわじわ浸食して私物化
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:50.49
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:47:38.22
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:48:23.34
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※テンプレ貼りの妨害テンプレ改変するのは脱退担中丸ロバ丸アンリーなのでご注意
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:36.10
>>22
こういうカツン買い支える力も無いのに叩きだけ一丁前のアホが暴れれば暴れるほどカツンは売り上げ落とす
いい加減分かんないかね
自分達がカツンの終焉早めてるって事
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:36:40.32
コロナの中問題視って大規模食事会か三密筋トレとかだよね
慎重そうな目だけど気が緩んじゃったのかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 09:34:55.62
増田担が雑誌の表紙RTしてたの見てずいぶんカッコよく撮ってもらったなあ
つかこんな顔だったっけと思ってよく見たら目だった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:14:50.91
所詮Pは軍団
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:22:22.45
私は読めたぞ…事故物件で賑わってる今、雄一さんの舞台が来て、竜也さんのSHOCK再開からの事故物件の主題歌発表!!そこにシングルto the NEXTバチコーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!もちろんカップリングは事故物件の主題歌 そこから15周年へ爆走 そうでしょ?そうなんでしょ?私には見えます
そうであってくれ!!!!!!!!!
言霊っているんだからね!!!!!!!!!
言ってけば叶うんだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お互いを離して違うGにする事も可能なのに、ロバ丸をKAT−TUNにしかも、シンメにしてくれてありがとう!!!!!!!!!
ジャニさんには感謝してもしきれないよ
中丸担都合良すぎて面白いな
ジャニさんがロバ丸のことをそこまでwww
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:19:23.37
情弱なのよね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:48.37
亀スレに

偏屈なのは自他ともに認めてるけど中丸は基本的にはいい人だと思うよ
手越が増田のこと書いてたけど増田はきちんとした人だしその人の親友なんだから中丸もいい人なのは間違いない
婆がいうように暴れたとしたらそれはよっぽどのこと
まあほとんどいいがかりだとは思うけど
人間なんだからカリカリするときも不機嫌なときもある
亀梨だってかなり気分屋なとこあるのに見て見ぬ振りか不機嫌にさせた人のせいって馬鹿げてる

って書き込みあったけど
中丸爺さん本人?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 14:13:50.42
本当に情弱だよね
一緒のグループは無理って言われてたのに知らないんだてか都合の悪いことは聞こえないのか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 14:25:36.45
うーん良い人と友達だからいい人でその人が暴れたら余程のことって周りのせいにする理論がよく分からん
まず良い人はメンバー下げたりしなくね?
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 14:31:49.64
元々増田も相当頑固で6人時代からメンバー内では一線引いてたらしいよ
仕事仲間とプラベは別なんだよ
仕事は拘りあるから譲らないし衝突する事あるけどプラベは性格わかってるしそこまで執着しない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:58.64
新恋人は業界関係者なのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 15:08:32.27
Wデートするような仲じゃないでしょ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 15:29:44.97
>>101
え!誰々!目の新カノ?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 16:58:38.20
目と山Pのスキャンダルなんかジャニーズかもみ消してくれるよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 16:58:54.67
>>117
どんなの?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 16:59:35.44
目じゃないと思うけどな
だって緊急宣言解除されたけどまだステイホームしてるか?って宮館に電話して
チェック入れるような人が飲み歩くと思う?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:01:51.26
>>126
駆け出しのアイドルとってやつまぁここには貼りたくないけど
そんなツイがひとつ昨日あったんだよこの人何言ってんだろうって思って
手越の名前と一緒に書いてある
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:03:08.56
何とか目担の気分下げたくて必死だな
目担は雑誌祭りと映画とパルコ劇場オープニングシリーズの舞台で忙しいんだよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:55.37
手越に亀梨ベタ褒めされてて笑う。駆け出しのアイドル(?)と簡単にホテル行っちゃうようなクソなのに


これか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:06:28.32
>>130
そうなんだ。ありがとう〜探ってくる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:57.61
そのアカウント元々長年の目アンチじゃんw
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:23:02.44
>>132
これ目アンチだよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:28.92
Jr.の頃のモー娘とかそういう時代の人なんじゃ
ツイ歴古いしインターネッツ時代からアンチしてるタイプ
常に文句ばかり言ってる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:09.75
目も通ってるバーで未成年の駆け出しのアイドル?お持ち帰りしてとホテルでヤッたって解釈でいいの?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:04:49.18
目担が大好きな芸能記者レッドも前に目がガールズバーか何かで女の子持ち帰ろうとしてたって呟いてたな
あれも山下にはめられた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:18:42.60
昨日の夜からつまんないツイひとつを拡げてモメサ連投自演
中丸がダメ出しされるのがそんなにいやなのか
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:55.99
見てきたけどあれじゃわからないね
Pと女も別々だし
目は全然関係ないじゃん
目Pで熱く語って今はプラベも仲良し帰るときは必ずハグしてるって仲良しエピ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:30:10.93
 バー「X」にA子の未成年飲酒について取材をしたところ、「A子ちゃんからは成人していると聞いていました。今回のことが発覚して、本人からお店に年齢を偽っていたと謝罪も受けています。山下さんや亀梨さんもご存知なかったと思います」と回答した。

 A子の所属事務所に未成年飲酒があったか、山下とホテルに宿泊したかなどについて事実関係を確認したところ、以下のような回答があった。

「お問い合わせ頂いた件についてですが、現在、担当より事実確認中となります」

 ジャニーズ事務所にも、山下や亀梨が未成年と酒席をともにしたことや、山下とA子の関係について事実関係を確認したところ、未成年飲酒の場に同席したことについては以下のような回答があった。

「ご指摘のあった両名が、知り合いが店長を務める飲食店において知人男性らと4人で会合を行っていた際に、当該店長の紹介を通じてその場に居合わせた来店客と飲食を伴にした事実は確認されました。しかしながら、今回未成年者とされている方を含め、その場で紹介された複数の来店客の飲酒の有無などについて両名は関知しておらず、また、当該店長による入店時の年齢確認や会話の中でも不審な点は見受けられなかったことから、両名において未成年者と飲酒したという認識も一切ありません。なお、当該店長に確認したところ、一部の女性客から当該店長あてに『年齢をごまかしてごめんなさい』といったお詫びのメッセージが後日送信されてきたとのことであり、このような点を含め、改めて慎重に取材いただくよう願います」

 しかし山下とA子さんがホテルに宿泊したことについての言及はなかった。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:30:30.98
同席なら問題ないだろう向こうが嘘ついてんだから
目が呼び出したわけでもない女だろ
それよりPはやばいな未成年とやったんだろ?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:01.55
小山加藤みたい
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:44.30
手越の時の未成年飲酒はメリーが出てきて店が悪いってやってたけど
小山はキャスターやってたし煽ってる音声流出したから降板になったな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:11.27
小山加藤は自分達が連れてきた女だろ?全然違うじゃん
目Pは店に居合わせた女たちを店長が紹介したんだろう
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:36:09.76
>>206
小山は箱根のトイレでヲタに順番にフェラさせてたんだよ?www
しかもその女達とバスで移動してコンサートにも呼んでた程だから
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:36:22.35
目は未成年と思ってないんだから何の罪もないだろう
自分達がセッティングしたわけでもないのに
まぁ目はお持ち帰りしないなんて紳士だ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:37:53.12
てかこの飲んだのって時期はいつなの
自粛明けすぐならまだ今のように感染者まだ増え始めてないけど最近の話ならちょっと
気を付けないとだよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:38:37.40
だってその後山下が例の女性お持ち帰りしたのが本当ならその場にいたんでしょ
イメージはちょっと良くない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:40:31.41
ヒロムが死んでジャニーズ辞めようと思ってるって亀梨の友人談って書いてるけど
目の友人が語るとか初じゃね?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:44:25.01
7月30日の事なんだね
自粛明けもずっとステイホームしてただろうに気が緩んでしまったのかな
今爆発的に感染者増えてる中でちょっと控えた方が良かったかもね
目はさすがにサウナには行ってないよね心配
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:46:29.37
また新しい詐欺アカウント発見
アカウントが74


ノ @taratan_k74
亀梨くんと山Pが一緒に飲んでた未成年の子って恋ステの子らしいけどほんとに羨ましいし、実際自分と同年齢の子と飲んでたと思うと少しやばい、、未成年はね
、、ちょっと笑
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:25.96
問題ないと思うよ店に行くのも別に禁止されてるわけではないし
行きつけの店なら対策だってしてるでしょ
でもその店長何で女なんて紹介するわけ?おかしすぎだろ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:52:34.02
>>234
確かに
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:58:58.35
目pの活動はなくなっちゃうのかな
ソロのほうが嬉しいからソロ中心になるならそれはそれでいいけどG活動増えたら最悪
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:06.20
ここ木村とかも行きつけのバーじゃないの
本人が年齢偽ってったと店に謝罪してるならこの子のせいじゃん
今は家飲みにするべきではあるけど7月末だとまだマシだった頃か
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:02.52
目ってさすがだね
未成年だってことは知らなかったんだから飲酒は問題ない
Pはホテルまで行っちゃってるから知らね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:26.94
1人でタクシーで帰宅してるから大丈夫だとは思うよ
アルバムは延期になるかもだけど発売日決まってないから
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:26.10
文春はしつこいよ
目は狙われる時期なんだから気をつけないと
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:43.24
小山は一気コールがまずかったんだろ報道だし
山下も仕事決っていたっぽいけどどうなるのか
タッキー次第だけどあってもスノの岩なんとかくらいの自粛じゃね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:43.25
トニトニはもう発売決まってるから
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:33.26
あとから偽ってましたゴメンなさいで済む話じゃないよな
こいつらハニトラだな
黒幕誰かなーw
赤西軍団?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:19.86
芸人の狩野なんとか知らずにやってTV出てるじゃん
そう言えば錦戸もおっさんがこんな若い事やっていいのかグへへへあった
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:52.91
小山加藤は本当は未成年って知ってたからね
手越のセフレで何年も一知り合いで飲んだのも初めてじゃないし
だから今回の目とは全然違う
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:30.51
仲を裂こうとってw
こうなったら縁を切ったほうがいいに決まってるじゃんよ
まさか一緒に沈ませたいの
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:11.23
コロナだしぴかめは基本家飲みだと思ってたから少しショック
特に目は人一倍慎重なタイプだと思ってたから
でも自粛ストレスも溜まってただろうしたまには外行きたいよね
狙われてたんだね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:33.83
山下の罠の訳ねーだろ自分がつけられてるの知らないのに
どらくん消えろよきもいから
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:22:11.45
せっかくグループ活動できると思ったのにねえ
残念だけど昔からカツンは何かあっまら連帯責任だから活動自粛だね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:30.96
自粛期間にだいぶ目p熱冷めてたからそこまでじゃないけどアルバム発売お蔵入りはキツイな
楽しみにしてたから
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:47.11
とりあえずもう山下とはかかわらん方がいいね
いいことないと思うわ
しかし明け方まで飲むのは意外だった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:27:08.88
感染したらとか考えなかったのかね目
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:31:24.29
Pとふたりなら大丈夫だと思ったらお店の人から紹介されて盛り上がっちゃったのかな
目はサービス精神旺盛だからやるならみんなを楽しませようとする人だよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:44.44
何で解散する必要があるの
スノーマンもNEWSも解散してないし
目は騙されたほうだから謝罪コメントで終わり
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:12.40
営業短縮前にお気に入りの店に行っておこうって感じだったのかな
山下のお持ち帰りがなければ記事にもならなかったろうけど
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:13.80
未成年飲酒で記事にはなったろうけど山下のお持ち帰りで更に大事に
持ち帰るなら成人ほのうにすればまだ良かったのに
まあ女3人みんな成人してたと思ってたんだけども
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:35.19
最近の女子高生は凄いね!
女の子もそこそこ有名なんでしょ?
だけど身分証偽造してお酒飲んでホテルも行く!
女の子も芸能活動出来なくなるけどいいのか?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:16.82
目から飲みに誘ったと思えないんだよな
だってPと違って個人レギュラー仕事何個もあるんだし自分が感染したら周りに迷惑がかかるって分かってるだろうし
でもPに誘われたら気が緩んだのかなぁ目はPには甘い所ありそうだし
まだやめとこうって言ってほしかったなそれか2人で家飲みで我慢して欲しかった
目は今頃もう反省してるだろうなやっぱ仲良しだからこそビシッと言える勇気も必要
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:58.16
ぴーやまは自粛になりそう
このコロナ時期に女とホテルだよ
ぴーやまが自粛になったらアルバムもお蔵入りなの?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:51.06
Pもお持ち帰りと言いながら確証となる写真は無いからな
どちらにせよ言い掛かりみたいな記事
どこがやってるか分かりやすいわ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:18.59
目は17歳や22歳のガキんちょ女興味なさそうだもんね
多分その女の子紹介した店の店長は山下が若い子好きなの知ってるから紹介したんじゃね
目も場の雰囲気壊したくないから楽しんだろうけど何か腑に落ちないんだよなぁ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:11:06.44
文春記事鵜呑みにするとかロバ丸おばさん情弱にも程がある
しかも鵜呑みにしても大した記事じゃなくてロバ丸おばさん内心がっかりしてそう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:46.71
7末にバーに行くのは問題ないし
未成年についてはバーに年齢詐称してた女がいたというだけ
お持ち帰りは山下だが証拠写真なし
錦戸みたいに寝顔写真とられたわけじゃなしw
結局目はバーで熱く仕事を語りお友達とサクッと帰りましたって話だな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:51.80
目Pが女を呼んだかのような言い方や飲み歩いてたみたいに酷いイメージに脚色して目P叩いてる人いるね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:10.42
持ち帰りしたのが目じゃなくてほんとに安心した
ぴーはいつもの事じゃん
目に迷惑はかけないで欲しい
それだけ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:11.99
目は警戒心強いけどやっぱPと居ると何か緩んでる気がするよ
Pと仲良くするのは良いけどやっぱ嫌な事が起きちゃったねでも目は何も問題ないと思う今回の件はね
山下はやばそう
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:38.36
手越のフォトブック発売のタイミングで文春でってのがな…
NGTの時に話題になった文春が飼ってるなんとか軍団の女じゃねーの?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:35.87
ちゃんとした証拠が出ないとなんともー
女もモデルならやめさせられるんじゃないのー
偽造してるの犯罪だし
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:35.98
まぁ正直もう目Pはいいよ
二人揃うと面倒臭いとこから狙われる
文春だったらあちら系がやってんだろうけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:44.28
こういうタチの悪い女やハニトラの危険がしょっちゅうあるんだろうな
バーで息抜きすら安心してできないなんて
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:14.04
あちらは今まで軍団や事務所に守ってもらってたから脇が甘いんじゃないの?
>>409
実際目P面倒臭いわw
アルバムもユニも応援はするけどソロ希望だよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:26.17
人気があるとすり寄ってくるおかしなのもいるから色々大変だなとしか
すり寄られもしない不人気メンも悲しいけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:50.84
このバーXって会員制の目が行ってる行きつけのバー何でしょ?
この日行ったのだって飲み会を開く為に行ったわけじゃないでしょ
目Pの活動についての事や仕事の話をする為とかじゃないのかな
そこに店長が女呼びこんで紹介して勝手に飲み会みたいになってしまったのなら
目が可哀想だ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:55.89
ある意味この記事で目は完全な被害者だよ
山下は女の持ち帰りが本当なら自業自得
これをきっかけに目は山下と距離おけばいい
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:23.90
バーで飲むなら別にいいんじゃない4人なら別に大人数じゃないでしょ
しかもバーなら向き合って飲んでなかったかもしれないよ最初はね
でも店長が女紹介した時に席を移動して女3人合わせて7人になったんだろう
目は最初から飲み会としたくて行ったと思えないね
行きつけだからコロナ感染もしっかりしてると分かった上だったろうし
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:52.59
女連れてきた店長と年齢詐称した女と持ち帰りしたおばかPだけだよねバカなの
目は巻き込まれすぎだよもう
まるで最初から大人数で女との飲み会をしているような扱いで悲しい違うのに
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:56.92
もう目はソロでいいよ
目はユニットやGに頼らないでも十分やっていけるんだから
悪いけどPは昔よりは心入れ替えたかもしれないし目の事理解してくれてる所もあるかもだけど
素行が信用出来ないんだよな目を巻き込むのだけは辞めてくれ
その日会った女ホテルに誘うってありえない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:32:03.78
記事何度も出てるPと一緒にやる限りは今後も目は巻き込まれそうだからなぁ
もうアルバムだしたらソロだけでいいわ
カツンはもっと要らねーけど
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:33:32.79
>>436
文春だからね
そこにいて挨拶しただけでも飲み会
ハニトラでホテルのフロア歩かせて写真撮ってお持ち帰り
それさえありえるよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:51.74
これって完全目は巻き込まれだな
だって朝四時まで飲むはめになったのもきっと女が加わったからだろ
目は楽しい空気になってる場を盛り下げたりPを置いて帰る訳にはいかないから付き合って飲んでたと思う
目は今映画のプロモ活動中で忙しいのに朝の4時まで飲みたくないでしょ
早く切り上げるつもりが予想外の展開になったね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:36:56.61
この記事は目が女をお持ち帰りしたならビックリするけど山下は別にいつものことで誰も驚かないよね
ただこの記事のせいで目に迷惑はかけるなよって感じ
これから映画も舞台も控えてるんだから
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:39.32
山下は変わったと思うし目にとっての理解者だろうけど昔の遊び方が抜けないんだろな
まぁ目は相変わらず真面目だなって記事だったわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:10.93
山下は優しくて仕事に真面目だとは思うけど遊び方がだらしない
そこはやはり昔から変わらないんだろ
>>448
庇うも何も可能性な
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:52.03
撮られた目の写真何かすぐ帰りたかったような後ろ姿
さっさと帰ったのも頷けるきっと目はこの女ども疑ってたかもね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:00.43
男4人の会合はアルバムやそれに伴うものだったはず店長はバカじゃね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:08.90
このご時世に何で飲み歩くの?コロナに感染したらどう言い訳するつもり?
大事な時期だから自宅で飲んだりしてると思ってた
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:24.00
飲み歩くって程頻繁に出歩いてたわけじゃないと思うんだけどね
得に目は個人仕事やレギュラー仕事があるわけだし今は映画のプロモ中
そんな目が自分から打ち合わせだとしてもバー行こうなんて言うかな
誘われたとしても断って欲しかったけども仕事の打ち合わせと言われたらね
てか他の男2人ってソニー側のスタッフとかじゃないよね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:31.55
よく知ってるバーだからね
亀と山Pの他にデザイナーとかいたんじゃね
4人なら問題はない後は自己責任
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:39.48
飲み歩く
って言い方してるのアンチだね
まるで何軒もはしごして騒いでるかのような言い方
実際は行きつけのバーで男4人の少人数
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:13.35
しかし写真がサウナ帰りみたいな目なの何で
山下をつけたなら山下の写真も撮ったはず
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:41.51
何か男4人の少人数の会合が大人数の合コンみたいになってるのがな
目は本当に可哀想だわ
3代目のエリーとか言うのは大人数でバーベキューやって感染したよね
それとは違うよねあー目はとばっちりだわ巻き込まれまた連帯責任
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:24.41
目はあんな一回り以上離れた女と飲み会なんてしてもちっとも面白くなかったろうな
付き合わされたと思う店長が紹介してくれたから気を使ったんだろうね
女紹介された後俺帰るわとも言えないだろうしPも後2人の男もいる中ではね
目はまた警戒心強くなって自由を奪われないといいけど心配
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:51.60
そのバーって目が一人でも行ったりする行きつけのバーなんでしょ
きっと目が一人とかP以外の人と来たりするときは女なんて紹介しないんだろうね
山下が若い女好きなのを知ってる店長がPの好みそうな女がいるから紹介したんだろ
そしたらあっさり山下が引っかかってやんの目に迷惑かけるな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:41.17
山下と目じゃあ全く過去のスキャンダルが違う
それなのに最近は山下持ち上げの記事が多すぎた
目がかわいそう
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:06.88
そんな行きつけのバーの店長も目を巻き込んでどんな気持ちだろうね
山下が一人か目と一緒じゃない時にだけ女紹介したれよどあほう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:27.77
ほんと目はソロのがいいよ
ことごとく連帯責任負わされて気の毒すぎる
そもそも目とPは素行も育った家庭環境も違いすぎるから合わないんだよ
仕事上は合うかもしれないけどプライベートで巻き込まれたんじゃどうしようもないわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:39.99
女は元手越ヲタだってさ
文春に売られたジャニタレ皆そうだろ
名前忘れたけどNGT事件の例の男繋がりでしょ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:44.25
17歳18歳22歳?の女なんて会話がバカみたいで目とは合わないだろうね
同じレベルの脳みそのPならヘラヘラして頭の中でこの子とH出来たらいいなとか思ってるんだろうけど
目はつまんなかったと思うな早く帰りたいとさえ思ってたろうねでもPや一緒にいる男もいるから
自分ひとりだけ帰るって事しなかっただけでお開きになったらあっさり帰宅したの目を見れば分かる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:08.90
だから山下は信用ならないってここでもずっと言ってたんだよ私は
やっぱりな結局山下となんかやると目が損するんだよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:08.86
>>161
この人あとから庇ってるね
これハメられたでしょって
文春は仲良い雑誌だがこういう報道の仕方は問題じゃないかと言ってる
0499名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:58.97
山下はよくこの時期に初めて会った女と寝られるな
濃厚接触こわすぎるだろ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:37.36
山下が持ち帰りした子ってハーフなんだね
もろ山下のタイプの子を送り込まれるってハニトラすぎるw
何か元手越ヲタとか見たけどどうなん手越は異常に山下に対して敵対心持ってたよね
辞めた途端文春と手を組んでグラビアとかやってるし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:06.69
一番心配なのはお持ち帰りするような山下と目が一緒にいる事
目がコロナに感染したらどうするんだよ
スキャンダルよりそっちの方が怖いわ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:20.37
最初から女同席の飲み会って事になってるが納得いかないんだけど
元は男4人での会合だろう
知り合いでもないその場にいた女を連れてきた店長
もしこの店長が女なんて紹介しなかったら何の問題もない事だったのにね変なの
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:12.01
Pとのプロジェクトは応援してたけど
Pには興味ない
目に迷惑かけるなら関わらないで欲しい
ロバ丸はそれ以前に嫌いだから
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:39.27
山下は単に勝手にハニトラに引っかかっただけじゃん
目を巻き込んだというには山下が目を飲みに誘った連れ出したとか
店長に良い女がいたら俺に紹介してと日頃から言っていた可能性があるなら
そんな奴と仲良くするのはやっぱり目にとってデメリットしかないね
プラべにまでずかずかとすり寄って来た山下何か目の好感度を利用してるだけと思ってたけど
やっぱトラブルに巻き込まれたなビジネスだけで絡んどけば良かったんだよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:14.92
目の事ゴーイング降板だろって言ってるアホいるけど
小山と同じだから降板とかさ全然違うだろアホ目は飲酒強要してないし
0520名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:24.30
舞台どうなるのかな?発表したばかりだが
未成年と知らなくても一緒に飲んだのは脇が甘いよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:30.33
>>515
どうにか目と繋がりたくて必死に田中と繋がったのに結局ダメだったから繋がれは女が悔しくてたまらないのが滲み出てたw
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:22.21
週刊誌の記者が目はスキャンダル撮れないって言ってたよね
最近だってサウナ帰りの写真だったし
それがだよPと一緒だとこうなるわけよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:55.70
クソみたいな辞めジュにハメられたのか
自分がデビュー出来なかった腹いせかね



亀Pがいたのは森継のバーで、既婚者C子は森継の結婚相手なのか...こっわ...

五十嵐が退所になったのも森継のバーだし
今回の山Pの件も森継のバーじゃん?
あいつ退所してなにやってんの?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:12.02
アルバムは出来てるんだから発売はするよ
ただ目Pの動きに合わせようとしてたみたいだから
キャンセルされないうちに発売するかもね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:01.50
やっぱビックリするよね、だってふまパラのバックのうち3人ストでデビュー、めめまさかのスノでデビュー、森継退所、原ちゃん宇宙Sixよ。
正直それを考えると涙無しでは見れなかったごめんなさい

森継さあ…

文春のC子って森継の嫁なの?
森継って子どもいたよね!?
みうごんと森継嫁も繋がってるしこの界隈凄いなwww

既婚女性C子って森継の嫁なのか

真偽はわからないけど森継のお店で森継の妻がC子で、愛子ちゃんはみうごんひとみえまらへんと相互なん(笑)

森継の店なのか・・・
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:45.74
50 名無し草 sage 2020/08/07(金) 21:00:18.15
文春読んだら木村の娘がひっそり彼氏と破局してる記事もあった

590 名無し草 sage 2020/08/07(金) 21:40:40.52
>>50
記事読んだけど木村の娘が芸能界入ってから急に別れてくれって言ったらしいね
相手音楽家目指してて家柄良い人だったのに工藤静香の管理が厳しいせいとか
ついでに工藤静香の男遍歴のえげつなさを言いたいだけの内容だったよ

748 名無し草 sage 2020/08/07(金) 21:50:05.98
>>590
さすが沼飯島とズブズブな文春の作文

文春woman
香取慎吾が描き下ろす新作絵画による表紙画 第2弾!
〈カラーグラビア&インタビュー〉
香取慎吾 国内初個展ができるまで
〈カラーグラビア〉稲垣吾郎 令和を語る
〈インタビュー〉稲垣吾郎「ゴロウ・デラックス」8年間で出会った318冊
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:22.29
撮られたって言っても目は1人で歩いてるところと友達と歩いてるところだけ
なんとでもキャプション付けられる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:03.52
アルバム発売したってこんなんじゃプロモ出来ないし
山下は退所か事務所在籍しながら活動自粛謹慎かわからないけど事実上引退でしょ
だからアルバム発売中止が濃厚
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:00.89
これ手越からの挑戦状だろうな
暴露本の中でもトニトニ外されたの根に持ってたし
これはどうなんですかー?って舌出してるのが見えるわ
辞めジュの店で油断させて山下好みの顔した元手越ヲタの整形女使ってとか手が込んでるね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:20.56
>>538
引退まではしないんじゃない?
退所はするかも
0549名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:19.39
公平公正にジャッジするとこうなる
亀梨 未成年との飲酒なので無期限の活動自粛→前例Snow Manの岩本
山下 未成年との飲酒+淫行なので芸能界引退→前例TOKIOの山口
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:22.61
特に目Pみたいなスターには嫉妬心持ってる人はうじゃうじゃいるだろうからな
デビュー出来ないで辞めていく奴や手越みたいに山下に敵対心勝手に持つようなのもいる
人気者は気が抜けないんだよ辛いだろうけど誰も信用出来ないって思うのは悲しいけど
やっぱり信じられるのは自分自身のみだよ
小山と加藤は加藤は活動自粛してないよねー謝罪だけだね
未成年と飲酒したよね加藤も
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:13.57
>>550
親友なだけで解雇にならんでしょう
未成年と飲んでないから
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:35.47
加藤が自粛もなしだったんだから同じだろ
落ち度は店にあるし目は男と店を離れて帰宅してるからね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:24.63
加藤も知らずに未成年と飲んでたが
小山みたいな一気飲みコールはなくてそこに同席してただけ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:49.24
アンチが目に謝罪を求めてゴーイング降板とか言ってるけども
それはないよ
まずスポーツ番組では未成年飲酒や山下の未成年と淫行なんて報道しないからね
だから関係ない場で謝罪なんてしないよ
しかも事務所が2人に落ち度はないと発表してるこれ以上何もないんだよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:20.01
>>559
うんキャバ嬢未成年じゃないんでしょ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:35.23
>>549
山口は強制猥褻だからね
未成年と知らずに合意の上だと極楽山本とか狩野とか?
元ジャニーズなら小夏とセフレだった手越
小出恵介は未成年と知ってたから違うか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:14.68
本人たちは男4人で店がそこにいた年齢査証のJK呼んで同席したなら
店とJKだろ責任あるのは
持ち帰りはダメだけど山下も騙されたんだろ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:12.73
>>567
問題ないのは店での飲酒
ホテルお持ち帰りは無回答
山下の処分とユニプロジェクトをどうするか事務所で協議中じゃないの
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:43.16
>>569
それ関連の会合だったはずだけど
店の店長のせいで半年以上は伸びるだろう
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:47.82
亀も山下がいたからグループでも明るくいられた気がするしメンタル支えてあげないと
山ぺはSWEETSに任せて
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:35.32
目は知らない女性が飲みの場にいると
迷惑がかかるから帰ると言ってるくらいそういう知らない女性に対しては警戒心持ってきたんだろうけど
やっぱ山下といるとそうもいかないんだろうねやっぱ色々考えるべき
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:07.99
目の性格上あきらかにわっかい女3人紹介されて連れてこられて
一緒に飲んでやってよとか山下が連れの男が酔っていいじゃん一緒に飲んじゃおうよと受け入れたとしたら
目は何も出来ないよね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:35.07
仙道は山下好きじゃんw田口ヲタだったが
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:39.61
しやがれの時も思ったけど
優しくて周りに気を使って合わせるのがいつも良いとは限らないんだよ
目はまだ若いから仕方ないけどそういう所をもっと立ち回れるようになってほしいな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:32.67
テレビ局映画関係者スポンサー等々大丈夫かな?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:18.77
山下はお持ち帰りしたと言っても嘘だろとは思えないからね
過去が過去だけに
このところの山下アゲアゲも落ち着くだろうし
ハニトラは山下で目は巻き込まれ
断りにくい状況だったのかも
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:25.86
未成年飲酒については事務所が当人達にその認識はなかったってきっちり回答してるから
ユニ仕事は消滅するけど目ソロ仕事にはそんなに影響ないだろう
もちろんカツンの活動にも
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:24.60
だから普段なら目は知らない女性が飲みの場にいたら帰るけど
山下だとそうできないんだろうそれが問題なんだけどね
Pに甘いっていうか一応先輩でもあるし
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:02.88
17歳か成人か見ればわかるだろというツイ見たけど
どんなド田舎のやぼったい17歳を想像してるんだ
そんなやぼったい奴らしか周りにいないのか
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:49.22
Pがいない場だったら目は紹介されようが断りを入れただろうね
むしろPがいたから今回のような結果になったと思うよ
でもさ今までだって2人でバーで飲む事はあっただろうに店長は何で女を紹介したのか
普段から女を紹介してもらってたとかまぁー考えたくないわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:32.66
男だけで飲み会してる時に店長から紹介されて女が入って来ただけでしょ
店長信用してたのが間違いだったってだけなのに責任とらされたらひどすぎる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:44.53
その店長が元ジュニアなんでしょ?信用出来ないじゃん
それか山下にはいつも女を紹介してたのかもしれないね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:14.63
文春はどうして亀梨追いかけなかったか
亀梨は絶対こんなハニトラにはひっかからないとわかってたからだよね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:16.35
そんな得体の知れない小娘を目Pに紹介する方も信じられないけどね
いくら女の方が紹介してと頼まれても断るだろう普通そんな安っぽい女
目は絡んでほしくないし目の意思で受け入れたんじゃないって分かるわ
0636名無し戦隊ナノレンジャー
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:31.82
てか山下は亀と一緒に帰らない時に女の子持ち帰るの知らせてたわけ?
この後もう一件用事が〜とか亀にみえみえな嘘ついてたんだったら無責任
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:04.12
デビュー出来なかった森継って辞めジュ店長が途中で女を呼んだ
知らなかったとか言ってるがハメたんだろ次世代デビュー待機組Hi-Hiの子が売られたのもこの森継って辞めジュ繋がりの女らしいじゃん
ほんと分かりやすいな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:17.49
紹介される女が若すぎるもんなおかしいよ
そのバーは目の行きつけのバーではないの?Pが行ってる店行っただけじゃないの
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:02.02
バーで初対面でその場限りで飲むなんてよくあること
店長の紹介ならば店長信頼してるから相手が未成年かどうかなんてわざわざ確認しないでしょ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:03.51
目は知らない女が飲みの場にいると迷惑かかるから帰るって言ったよね
変な風に書かれたりするから
そういってる人が簡単に知らない女しかも見るからに若い女を受け入れ
7人で飲むと大人数のうちに入るって分かってるのに内心絶対嫌だったろうな
でもPといるし強く言えないんだろうねでも今回こんな事になったから
次はないねもうああいう事なるの面倒だからって言えるでしょPにだって
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:08.44
元ジュニア森嗣の店で嫁の友達がそいつら
だから断れず飲んだって感じみたいね
森嗣の嫁が22歳
みうごんとも繋がってる
みうごんはHiHiにハニトラ掛けた奴
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:19.31
山下が相変わらず女好きだという事が再認知されただけ
目は今後プラベで仲良しでももっと慎重になるだろうね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:30.19
嫉妬にまみれた奴がうじゃうじゃいるだろうから警戒しないとダメだよ目は
誰も信用できないって悲しいけどでもそれがスターの宿命でもある
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:26.90
でも手越みたいに緊急宣言中ではないし
ちゃんとコロナ対策してる店で4人なら大人数じゃないし
連日飲み歩いてるわけでもないならそんなに責められることもないでしょ
国はGotoキャンペーンなんてやってるのに
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:25.11
店長が紹介してきたと言っても女が年齢偽ってたと言っても
世間はそんなの嘘都合良いように言い訳してるって思われちゃうんだよね
だからやっぱりきっぱり断れる勇気を持たないとどんな相手でもね
目は絶対後悔してるだろうな悔しいでしょうこんな事で非難される事
今回の事で目ヲタも何かがっかりとか言ってるの見ると悲しいわ
実際店の様子見てもないのに目にがっかりするヲタがいるとは
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:11.80
ジャニーズを変えるための熱い意見交換をする場所に17歳の女子高生が必要なのはうけるね
てごしと変わらないわ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:30.23
打ち合わせのうえの飲み会なら仕方ない所もあるけど
午前4時までだからね
もう少し慎重になってくれればそれで良し
Pが相手で言いにくいなら距離を置いて欲しい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:14.81
目はPに気使ってる部分あるよね仲良しに見えるけど
やっぱ一応先輩っていうのがあるからかな持ち上げなきゃいけないってのも癖だと思う
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:43.34
目はラジオで打ち合わせでPとも会うと話してたのは先週だっけ?
まさかこんなことになるとは思わなかっただろうね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:45.24
目を見ていればがっかりするような男かどうかわかると思うけどね
がっかりとか言う奴って目Pとか派手な事にはキャーキャー言ってそうだけど
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:41.27
目の今までの言動とか知っている人ならばこの件だけでがっかりとか幻滅思う人は少ないよ
今回はむしろ心配だわ目が目が気にしないわけないよねつら
Pと居てこうなったのはなるべくしてなったと思う
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:53:11.60
未成年って知らないんだから止めようがないけどね
そこじゃなくて店長に紹介された時に目が面倒になるの嫌だから断ってと言えない
状況立場だったと考えると辛いんだよやっぱPに気使うでしょう
Pは自分好みの若い女紹介されて乗り気だったでしょノリ良く受け入れたのは目じゃないと信じてるよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:36.33
完全に巻き込まれじゃん
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:22.52
まず何歳?って話になるじゃん
その時に嘘つかれたってありえるかね?だって現役モデルでしょ
嘘ついたってすぐバレるし17歳ってどう見ても10代だからね
目のいけないところは未成年とたぶんわかってたけど酒を一緒に飲んだことと
コロナで会食飲み会はやめましょうって言われてるなかでやったこと
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:49.97
目Pが熱くジャニの未来を語る仲良しって記事を最初に読んだんだけど
目の写真がなんか疲れてるっぽっくてあれ?って思ったんだよね
早めに退席すればよかったのに
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:16.01
Jrの森継って奴がバーを副業してジャニーズクビ
その森次って奴の尊先が山下
森次は2019年12月に結婚した女の友達が
HiHiの佐久間と橋本とやりまくって問題起こしたヤラカシみうごん
みうごんと嫁の友達が山下の相手愛子
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:23.19
醜女渡されるような美容室のある田舎の高校生と一緒にしないで
仮にもPがお持ち帰りするような女だよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:57.90
疑うも何も未成年はバーに出入り出来ない
何歳と聞いて成人してる年齢なら疑うわけないじゃん
酒を一緒に飲んだのは目の意思だけじゃない
受け入れたいと思ったかさえ分からない
男4人は大人数ではないちゃんと対策してる店は営業しているんだし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:02:03.27
緊急事態宣言下じゃないんだから外食やバーくらい別にショックでもないけど
しかも男ばかりの少人数だし店を出たらよそで遊ばず帰ってるし
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:05:10.68
目は野球場で目の前に有名人がいても話しかけない人だよ
女性の年齢とかいきなり聞くとか警察じゃあるまいし聞かれたら張り倒すわ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:08:27.30
未成年だった内が平気で女子アナの飲み会に呼ばれる世界だよ
目だって色々わかってるし暗黙の了解的なこともあるだろう
あの状況でお持ち帰りしなかったのが不幸中の幸いだ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:12.19
NGTのこともあるからね
文春にはめられた可能性は高い
それでもPが持ち帰らなければよかっただけだから
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:33.62
Pは自粛してたんだろうその間女とHもしないでいたから限界に達して
手出しちゃった感じ?元から女とっかえひっかえしてるような男だから
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:10:03.36
店長が未成年と知りつつ酒類を提供する場で自分の嫁の友人を紹介したなら店長と友人の責任
その友人が年齢を詐称して酒類を提供する場に出入りしていたなら友人の責任
さっさと罰したらいい
山下はしらん
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:11:16.93
目はその日知り合った女とワンナイとか興味ないだろうな
目の恋愛観とか知るとちゃんとした恋愛を望んでるし山下みたいな男は本当に理解出来ないだろうね内心はね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:14:55.70
見た目なんてあてにならないよ
分かるだろうとか言ってるけどじゃあハリセンボンの春菜の20の写真見て20って信じるかって話
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:19:14.09
ウッズ病だよね
自粛期間中は本当に我慢してたんだろうけど我慢の限界達してあっさり引っかかるとかアホ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:06.11
目はメンバーに恵まれない
ミリオン2つ持ってるのに1度も紅白に出てない
デビュー前のジュニアすら出てるのに
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:23:57.05
会員制は紹介か身分証明いるはずだが
この子かなりの常連みたいじゃん店の責任じゃね
しかも4人の所に連れて来たんだろ
なんみんにいるの大阪北かな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:53.94
今回のことが無くても紅白は無かったと思うよ
コロナでアルバム延期ツアー中止で先も見えなかったし
年末音楽番組にちょろっと出れたくらいで紅白はない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:25.92
>>746
辞めジュか知らんけど紹介したのは店長でしょ
店長が知人の年齢把握してたかしてなかったのか
店長とどういう関係にある人物を紹介したのか
何れにしても飲酒を前提とする場で店長自らが知人紹介したんなら責任は店長と知人本人にあるじゃん
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:17.76
性春アミーゴとか言われちゃって目も飲酒の場にいたからアミーゴの映像これから使いにくい
ミリオンヒットでジャニーズの代表曲なのに
PとJKも目の映画なのにネタにされて全くもう
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:20.62
修二と彰に嫉妬してる人いるからどっちか一人潰せばアミーゴもおしまいって思ってる奴が
うじゃうじゃいると思うとやっぱ芸能界とか辞めた元芸能人って怖いな
もう何も信じられないじゃん信じられるのは自分自身これはだけは本当だよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:07.62
目はお持ち帰りするような男では無い
真面目な人だという事を再認識
目はガンジーかってツイ見てワロタ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:53.54
事務所は目Pには落ち度は無いって言ってるから特にお咎めないでしょ
注意だけじゃ?
お持ち帰りってのも証拠あんの?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:23.28
店長の事も信用してたんだろうしな
店での事はこっちに落ち度はないと事務所も回答してる
8月2日から10時まで要請出てるけど7月は時間制限はなかったからね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:41.62
ジャニーズ潰しにきてる奴らに嵌められたんだろうね
きっと目も女に誘われてただろうけど何もせず帰ったな多分
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:22.36
飲み会に関しては落ち度はないと言っている
お持ち帰りに関してはノーコメント
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:37:01.84
>>766
時期的には緊急事態宣言解除されて都の飲食店営業時間短縮実施前
男性4人で打ち合わせ
問題ない
その場で店長が知人紹介したのがそもそものトラブルの発端
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:40:43.84
目の行きつけのバーじゃないんでしょ
山下が行っててそこでいつも可愛い子いたら紹介してもらってるとかじゃないの
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:40:58.36
知合いの話しとか友達の話って所はほぼ嘘だよな
セブンもほぼ友達が勝手な話をしてた深田の時
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:42:01.94
>>776
ホテル内でツーショじゃないけどそれぞれ写真を撮られてる
それに事務所が飲酒について問題無いって強気に回答してるののにその部分はノーコメントって
そこは事実と認めたも同じ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:45:03.00
未成年と飲んだ事は事務所も確認して認めてる
未成年とは知らなかったと
小山加藤と同じ扱いだったら謹慎かもしれない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:46:53.12
加藤は謹慎してないけどな
小山は飲んでた子を前から知ってて小夏一気と煽っていた
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:47:52.77
未成年と飲んだけど本人たちは知らなかったで謹慎なら目は謹慎
その後持ち帰って8時間は下手したら犯罪かP
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:49:42.09
映画のプロモ始まってるから
こっちに落ち度ないで通すだろ店が連れて来たんだから
土曜は日テレ来週はAスタ予告もう出てるよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:50:41.15
そしてプロジェクト中止SIはお蔵入り
ノブタアミーゴ僕運セナチャンの映像はこれから使われない
後輩達もアミーゴ歌わない
目Pお互いに名前出さないよう事務所から指示出される
まあPは謹慎からの退所からの引退か
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:53:02.70
普通に出るでしょ企画もあるし
しやがれの櫻井のコーナーにも出るってさ
事故物件なんとかメーターもトレンドになってたな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:00.74
くららかドラくんかな
ノブタもアミーゴも普通に歌われるだろ逮捕された訳じゃないし
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:34.48
>>809
じゃあ貴方の把握してる事実とやら教えて?
どんな真実なの?
もちろんなんらかのソースがあってそういう物言いしてんだよね
記事の中に事務所公式見解でてるけど?それは?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:56:20.88
未成年のクソガキ恐ろしいわww
山口もハメられたとしか思えない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:56:45.28
今の番宣なんかは迷惑がかかるからそのまま放送するでしょう
そもそも目はこの状況で飲みの場にいたのが咎められるだけで他は悪くない
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:57:34.32
目は十分真面目なのに山Pと一緒の時はバカみたいに笑えたと
息を抜ける場所がどんどんなくなるのは駄目だろ
木村先輩もフォローしてあげてほしい
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:57:54.79
>>821
あのさ
事務所の公式見解は事務所が出してんだから正しいでしょ
文春のミスリード誘うような記事が正しいと思ってんの?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:53.27
手越は緊急非常事態宣言の時で事務所は家にいようキャンペーンしてた時
一応自由の7月と訳が違う
手越もあんなに反抗しなければ事務所にいたと思うけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:01:43.80
石田純一が結局最近また女含めた会食やって叩かれまくりだよ
まだまだそういう時期だよ謹慎にならなくても
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:06.09
しかも手越は女の子を呼び出してる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:07:39.84
事務所が飲酒について問題ない年齢詐称した奴が悪いって回答してるから
目は問題なく活動出来るでしょう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:09:10.32
松本もバーで飲んでたの記事にされてたが
あれも深夜だし仲間3人なら特に叩かれてなかったはず
飲食店も倒れるだろ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:14:20.29
山Pが持ち帰った女が嫁の知り合いなのに年齢知らないはずがない
事務所は紹介されただけってことにしてくれたんだね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:18:52.87
>>829
山下くんの楽しい時間(濃厚接触)
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:20:11.44
>>840
店長は未成年って知ってて送り込んだってこと?
店長が年齢知ってても知らなくても店長が紹介したのは本当でしょ?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:22:55.17
文春に雇われてる年齢詐称女と
山下がズコバコした女が相互してる時点でお察し
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:28:53.27
目可哀想
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:48.02
ここの店長は責任問題だろ
会員制なのに見抜けず
男4人の飲み会にわざわざ女を連れてくる年齢詐欺の嫁の友達
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:39:36.07
もともとスキャンダルの多い人だから
CMも便乗で切られたし
それがわかってるから海外に行ったんじゃないの
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:40:30.10
例え罠でも持ち帰ってしまったのは事実だから事務所もどうしようもない
年始に意気揚々と発表したのに今後ユニは無かった扱いにw
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:44:08.60
予約をこんな長期間放置するの初めてだ
グッズの出来は流石なんだが
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:47:19.99
1年先でもこんなことあったらもうプロモ出来ないよ
Pはこれからインスタ削除して自粛?謹慎?からの退所からの引退
手越みたいに暴露本は出さないように念書書かされそう
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:50:11.85
>>871
まだ言ってる
番組見てないの?
山下は子供の時生徒会長やって反抗期になって暗黒期
目はやんちゃな少年時代からの苦労人ってやってたでしょ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:03:55.88
問題無いって言ってるのは店内での飲酒
お持ち帰りはノーコメント多分対応協議中
目は問題ないけど山下が即退所だと目も未成年飲酒なのにって言うバカが出てくるから
しばらく謹慎させてから退所だと思う
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:10:11.82
ロバ丸担で2人に迷惑かけるなと言ってる奴がいるから
もうカツンの活動も休止して目1人とロバ丸2人で活動すればいいのに
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:22:53.29
カツンは誰が抜けても解散だから
実質活動休止はまったく問題ないよ今もそんな感じじゃん
個人仕事とタメ旅あるだけ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:26:13.70
山ぺは何か仕事決ってそうだったけど事務所次第だし
ヲタは熱いのも多いから心配して支える層もけっこういるだろ
手越でさえあれなんだから
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:27:11.87
タメ旅も嫌いな人って限られてるが
目がTVで見れる物はカツンでも普通に嬉しくね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:36:27.07
山下はごめんなさいして活動自粛するしかないだろう
そして契約更新無しで退所
もしかしたら明日にも退所するかもしれないが
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:37:24.23
ロバ丸婆さん達が目スレで発狂しながら目を叩きはじめてて怖っ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:47:19.82
Pは優しいと聞いたけど赤西とつるんでるときも優しくて屑な奴だったのか
誰だよPは頭良いから事務所は辞めない世渡り上手うんたらかんたら言ってた奴
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:39.33
まいまい @peridotmaimai
女性側が年齢偽ってた云々じゃなくて!
こんなときに飲み歩くことにショックを受けたわ。
亀梨和也よ、どれだけ影響力があるかちゃんと考えて行動しておくれ。
これでKAT-TUNに何かあったらどうしてくれるのかしら?
来年は15周年なのに。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:55.17
飲み歩くだってwww
ここでアンチしてるロバ丸アンリーかな
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:20.28
28 名無しさん@恐縮です 2020/08/08(土) 01:54:44.00 ID:OZueT7xf0
7月30日、都内では夜の街で若者を中心に感染が拡がり
連日2、3百人の陽性患者が出て、既に思慮ある行動が求められてる時期

・バーで5人以上で朝方まで飲む→ステイホーム期間中にはオールスターで自粛を求めてたジャニ的に不適切で厳重注意
・そのうちの2人は現役女子高生→30過ぎた大人として完全にアウト、年齢を聞いて家に帰すのが常識でジャニ的に謹慎案件
・さらにホテルへ女子高生を呼んで、8時間の濃厚接触→逮捕案件、ジャニ的に解雇案件

亀→謹慎
山P→退所
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:10.26
会員制の店が女子が年齢詐称謝罪してると書いてあるわけなんだが基地アンチ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:25.49
遊びでも本気でも有名人は有名人同士でくっつくのが安全
無名モデルなんて一般人と同じくらい危なっかしい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:51.54
バーに未成年がいる事がおかしいでしょ
未成年を店にいれたのは目Pじゃないし
目アンチって本当バカ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:19:29.69
647 名無しさん@恐縮です 2020/08/08(土) 03:18:20.98 ID:/NDkx3Pt0
山「金払うからやってないことにして」
JK「おけ!」

と、すんなりまとまったんだろうなあ
つまんねええええええ逮捕されろやああああああ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:19:33.94
つかV6は今年ほとんど25周年?出来てないよな
嵐も一応今年で休止どけどコンサート出来てないから来年だって分からないよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:08.45
目は未成年と知りませんでしたが軽率でした今後気をつけますってくらいのコメント出して終わり
そもそも事務所は目を守りたいからこの件はテレビでそんなに扱わないだろう
扱っても年齢詐称を強調して同情を誘う内容
山下は活動自粛からの退所と予想
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:23:32.74
嬉々としてアンチしてるロバ丸アンリー
コイツら前から目アンチしてるブラリ入りのクズ
𝚌𝚑𝚞_𝚛𝚞@piyohiyokotatsu
めいこ@meiko0725
とこ@oimosukinakuma
きょう@tmku68
おまめ@omamememe1
りんご@ktn__322
りつ@ritz_polka
雄依@u4S4iuRi6I9OwHM
not.p__k.@nonop__k____a
@pentan_pipi
脱退@sB5l51lqzFWGfwz
藻@KEEPWISHINGKUN
はくあ@yaminabe555
ずんだ@FERRIS____WHEEL
パイ@223941004kk
きぎ@rXK4TOEap8xvtEb
お湯@oyuwakasu_yo
杏@dWf32Wpseibne6x
れなな@mDo4L2Dx1Pcu2vY
さきこ気分屋@kanna_chi228
針山@hariyamanai17
ai@aiai_sakana
他多数
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:18.84
>>902
Pが退所しない限り封印はされないでしょ
Pの気持ちはしらんけど事務所辞めるつもりがないなら最悪でも数ヶ月の謹慎で復帰するだろ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:26:43.15
目と山下に滝沢もかなり期待してるじゃん
大物?がこれ以上抜けるのは止めたいはずだから山下もやめさせないだろ
目は触れないと思うけどな自分たちが連れてきた訳じゃないから
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:27:17.49
他人の携帯壊すのと未成年とやるのとどっちが重いのかと思ったけど
携帯事件はヒロムがいた頃だった
いろいろ事情変わってるしな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:29:37.57
>>926
最悪数ヶ月ってw
極楽山本は十数年?テレビから消えて一瞬復帰したけどめちゃくちゃ叩かれた
小出恵介も長らくテレビに出てないし今も役者してないよね?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:30:04.72
ゆいぴ @___YpiUpi_
@kkyklove34567 ねぇもうかつん見るの怖い、これ以上の不幸がおこるの怖いどうしよう、冷めてたのに悲しい時はちゃんと悲しくて今めっちゃ辛い

しんどいな〜しんどいけど、誰にも言いたくない
誰にも広めたくない
必要以上に騒ぎたくない
なにも聞かなかった!なんも知らなかった!
以上!解散!

にゅーすも岩本も同じような報道で降板・謹慎って何かしらの措置あったからこのまま見逃されることはなさそう…そうなった時てごしが何か言いそうで震えるわ
明日事情聴取されんのかなぁ……

まぁ事実だったとしてもまたやり直せるなら反省して出直すしかないですね、、、

軽率な行動するような人だと思ってなかったから呆れるね、これ以上考えるのはしんどすぎるからこの件からは逃亡してサマーパラダイスに浸ろ

記事読んでないから報道のそれがいつの話か知らないけど映画公開前の番宣でテレビ出演増えるから体調管理しっかりしなきゃいけないはずなのにどうして飲みに行ったりしたんだ????????細胞の隅から隅までプロ意識の塊みたいな人だったのに不思議でしょうがない


ゆいぴ @___YpiUpi_
@kkyklove34567 かめなしさんに限ってそんなことは絶対ないって思ってたから、衝撃がすごい、、、それに世間の目も怖いし、これから映画とか舞台もあるし、goingもどーなるんだか



上田担ゆいぴ
記事も読んでないのに大騒ぎ
上田カケモなのに目のこういうことにだけ大騒ぎ
事情聴取?going降板?
じゃあなんのタイアップで上田くんは歌わせてもらえるんですかね?頭が悪すぎるよゆいぴえんぴえん
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:31:32.00
箱痰だろ普通は触れない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:32:59.83
上田痰とかそういうの多いだろ
よく探して貼るな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:19.09
>>928
ユニがなければカツンに仕事が来ると思ってるんだw
だからあんなにユニアンチしてるんだwww
残念ながらそこはなんの関係もない
ロバ丸担は夢見んなw
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:34:12.57
>>938
こんなのばっかりだけど記録に残しておかないとね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:35:08.43
なんの罪で自粛するのw
ほんと、ロバ丸アンリーは浅はかすぎて
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:39:01.73
>>935
小出恵介は相手の後ろに反社がいて慰謝料要求したり刑事にするだの脅してきたからだよ
今回の愛子の親が刑事告訴もしくは民事告訴しない限りは山下に罪はないかな
あとお金渡したりとかしてなければね
大体ホテルの中で何してたかは証拠がないからね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:42:47.55
男4人で飲んでたら店長に他の客を紹介されました
年齢確認をしている店だからまさか未成年が混じってるは思いませんでした
これからは店長に紹介されても同席はしないようにします
すいませんでした

ですむ話だったんだよ
Pがお持ち帰りさえしなければ。。。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:42:53.50
この時点でほとんど番宣撮り終わっていたと思う、だからアルバムの打ち合わせ始めようとしてたはず
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:43:06.31
山口も親が出てきたんだっけ
じゃあ山下も自粛はあっても退所は無さそうだけど
もう目とは距離を置いて欲しい
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:45:28.69
山口は強制わいせつです
つまり無理矢理キスを迫って何もしないなら帰れと怒鳴ったからですね
これに関しては警察に行って書類送検されていますが起訴猶予だったかと思いますね
つまり示談金で片づけました

なんでもかんでも一緒にしてるバカ達、意味わかりますか?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:46:57.09
>>952
なんていう名前のどなたがロバ丸ヲタに降りてるんですか?
どこに住んでるなんという名前の上田婆が何をしているんですか?
全員実在してる方々で会ったことあるから言ってるんですよね?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 03:48:58.95
まあうちらは映画の番宣の応援するだけ
上田痰とかエセ箱痰が叩いたらカツン周年無しで要望
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 04:35:45.82
目が一般から叩かれてないから事務所はユニからカツン推しにシフトするよ
身内の叩きなんてジャニーズでは通常運転
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 04:36:41.63
違うね年齢じゃなくて何か才能ある人や何か特殊な物を持ってる人に興味持つタイプ
何もないおばさんには興味ないだろ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 04:38:56.68
しかしジャニご用達のバーみたいなのに店長をどうにかするべきじゃね
奥さんもヤバそう
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:31:09.10
ロバ丸アンリーが箱担ナリして目に嫌がらせするから目が目担当呼びするくらいだから
身内の目叩きは有名だし
通用運転じゃないから
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:40:24.84
山野なんて米津より予約上だったからな最近は知らんが
やまぴーのトレンド見ると相手の子ばかり出てくるがそんな叩かれてる感じでもない
この子か知ってるみたいな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:48:52.14
あの辺りはジャニと寝ることがステイタスみたいなのだから
ジャニご用達に入り浸って紹介してもらっていたんだろ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:18.04
どう考えても山下の行動が大人気ないだけ
アイツがテイクアウトさえしなければよかった
目はちゃんと知人と帰宅してる
それなのに記事のトップ写真は目を使われてる謎
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:22:06.59
ツイートでも山下の内容がほぼなのに写真が何で亀ちゃんみたいのあった
目の疲れはてた帰宅の後ろ姿より正面の元気そうな山下の写真もあるのにな
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:20.74
モデルやってるんだから検索すれば年齢わかるのに知らなかったって通用しないってあったけど
バレてないってことはお店もその場にいた4人の誰も調べてないってことだよね
嘘の名前名乗ってSNSもやってないとか言ったのかな何かちょっと色々理解しにくい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:43:08.67
そもそもコロナ禍で店が営業してようが大人数とは言われない程度の人数だとしても
外で飲んだ事を問われるならそれは仕方ない参加したのは目の意思なんだから
でも目の口からどうしてそういういきさつになったかを聞かないまま
文春の記事だけで目を軽率とかプロ意識ないって言えるような人って
本当に目のヲタで目の今までの言動を知らない人?
目が飲みに誘った言い出しっぺなら何で?あんなに気を付けるような人なのに?って思うけど
多分この飲みがどういう経緯で開かれたかなんて真実が語られる事はないだろうね
本当の事言いたくても言えない言ったとしても言い訳にしかすぎないて終わるのは
目が一番分かってるだろうからね
自分はこの件で目にがっかりとかないむしろ心配だし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:51:13.09
Pが何らかの処分を受けるなら目も軽く自粛はないと思うけど謝罪とかするのかな
そうしないと目に攻撃してくるPヲタがいるだろうし怖いな
今日のラジオで急遽コメント入れるとかないかなさすがにスキャンダルについて
ゴースポでコメントするのは違うと思うからね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:55:41.05
目は一人で出てきて一人で帰ったんだよ
山下に「あの子とホテル行くから先に帰って」とでも言われたのかと
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 06:56:53.05
考え過ぎだろ山下ヲタそんなじゃない人多い
一番は山下は何も言わないで前の時みたいに
露出控えてしのぐ事と思うけど年内
どうせコロナで派手な事はできないと思う
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/08(土) 07:00:13.73
自分が帰った後にまさかPがお持ち帰りしてるとは知らなかったんじゃないの
文春から事務所に連絡がきて聞いてびっくりしてるかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況