X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:59.64
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ139
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599565378/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ140
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1599725030/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:26.81
重複立てんな
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:51.48
こっち採用ね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:30:44.50
乙マスク萌え
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:33:54.69
星野源さんと綾野剛さんとの対談番組でテレビに出たし、音楽番組もそろそろ出てくれそうな気がする
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:34.72
ほんとに何一つ見えていないのにまん丸頭のシルエットとマスクとスタイリングされていない髪の毛にはぁん…
ロッキンでのあの言葉が頭を駆け巡りつつも萌えてしまう…
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:10.95
前の歯の状態から予想するにマスクの中はなかなかの濃ゆいにおいだと思われ…
クンクン!クンカクンカ!
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:17.33
お口のにおい嗅ぎたひ…
まだ磨きが足りないわよ〜!
とあらためて社長に膝枕で磨いてもらってたらエモすぐる
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:25.12
エライザちゃん裸で動くと豊胸丸出しで残念だわ
乳輪も乳首も黒いし剛毛だね
彼氏がカメラ目線でニヤッと笑ってたけどエライザちゃんは撮影されてる事を知らなそう...
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:19:00.88
ここはまだしも、表の見えるとこで写真に対してキャッキャウフフするのはやめてさしあげてよ〜て思っちゃう
よねたんにまた孤独になるなんて言わせたくない…
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:26.45
健スレ

88 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/14(月) 18:59:10.60
健TAKA菅田米津城田で飲んだんだー野田は予定あった?

94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/14(月) 19:05:53.89
>>92
GLAYのテルが会員限定のモバイルサイトに書いてた
テルも飲み会誘われたけど眠いから断ったって
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:18.37
これか
バズってるね

@
ワンオクのTAKA、菅田将暉、米津玄師、佐藤健、城田優
の豪華な飲み会に誘われたTERUさん!
でも11時だから断ったと。
TERUさんにとってはおネムの時間だもんね。
でもすごーいメンバー!!
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:27.16
佐藤健と言えばブス大嫌いなんだっけ?
カラオケで三浦翔平にマイクでブス帰れと言わせると書かれてたことがあった
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:49.17
>>92
菅田くんも最近局入りするところ撮られてたね
ニッポン放送に着いて車から降りたところに女性ファンが3人くらいいた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:25:57.83
いやもうネットの恐ろしいことよ…
信じてた男にこんなことされてTwitterでは次々拡散されて…可哀想がすぎる
早いとこ事務所も(表立っては難しいけど)対処してあげて欲しい
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:32:10.65
よねたんが楽しそうなのは何よりだけど城田優軍団とかLDH系の人とか野村なんとかとかザ陽キャ!芸能人です!みたいな人達と飲み会と聞くとなんか心がザワつくw一抹の寂しさを感じるw
大ちゃんや中ちゃんとかはなんとも思わないのに
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:46:04.56
華やかで美しい芸能人も素敵でーすーがー
よねたんは大ちゃんや中ちゃんみたいなちょっと地味目な雰囲気の人と馴染んでるイメージがある
無理がない感じ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:48:39.33
ザ芸能人と一緒にいるときのよねたんはお口に手を当ててボソボソ喋っているのかなー
ハチくんの根本はそうそう変わっていないはず
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:47.21
あんな迫力ボディのオナゴが上で激しく動いて可愛い声を出してくれるとかさぁ
自慢したかったんだろうけど後でどうなるか…
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 02:38:56.19
よねたんは音楽の話しをするのが1番楽しい人だから
takeいるけど俳優連中と呑んで楽しめるのかな
危ない人には注意して欲しいわ

支払いよねたんかな?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:02.44
よねたん、エライザたんの声が好きでコーラスのオファーしたんだっけ?
確かにあの声を聞いたらよさが分かったというか、よねたんめちゃくそ鋭い!
やっぱりセンスありまくりだわと思ってしまったわい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:53.45
恐い時代だねぇ
エライザちゃんだとしたら若気の至りで軽率な事したんだね
芸スポ見てきたら、友達に見せびらかす男がいて驚くと書いてる男性がいたよ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:35.55
何人くらい規制受けてるんだろ
いつもよりあきらかにレス少ないよね
本スレで「通報した?」とか聞いてる人は通報されるような事書いてたんかw
荒らしかエロか
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:51.55
アンチスレの書き込み


>>594
愛でる民ではないんだよなあ
むしろ愛でる民密かにバカにしてるもん
「よねたん」「たかし」ばっか言ってて
バカにしたレスしたことはないがな
エロババア見下してる
面白いからレスしてたいのよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:39.58
本スレの愛でるに書きたい人はアンチにも書いてるなら荒らしってことでいいのよね
愛でこが何人も書けないのなら噂とかに板変えた方がいいのかなとも思ったんだけど
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:13:25.29
>>150
荒らしのメンタルなんてそんなもの
そして荒らしらしき人がアク禁になったらかなりの減速
マッチポンプしてたのかもねw
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:18:55.74
愛でるに書きたいとか言いながら
本スレでも噛みつきまくりw
ワッチョイ付だから面白いw
レスバして同じレスに2回噛み付いてるし
ここでの自演癖が抜けんのだろうな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:55.71
スレに依存してなければ、まともな人は去っていくわな
荒らしだったりヤバイ人だったり愛でるもなにもなくて楽しくないしねぇ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:51.29
スレに依存してると言ってたり、1日に何度もレスしてると言ってた人もいたけど
その人達が規制だったり去ったらこんなものなのかも
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:32:39.05
よねたんが番組に出演した時は実況状態になるから1日30レスはしてたかな
今は好きな時に書き込んでます
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:33.73
先月は流れが速すぎて2スレほど丸々未読があるけど毎日欠かさず読んでる
多い時でも1日10レス程度で最近は3レス以下だから貢献してなくてごめんなさい
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:00.97
短い期間だったけど規制にかかったタイミングで離脱っつーか距離を置くことにしたよ
可愛い愛で子がほとんどなんだけど酷いやつが目に余るようになって
落ち着いたらまた参加しよっと
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:52.13
>>166
パッチワークキルトです
よねたん祭りの時はなかなか集中できなかったけど、今はオパフルを流しながらゆっくりアップリケをしてます。この夏はほぼ毎日よねたん情報が更新されていたので忙しかったけどいい思い出になりました
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:26:43.72
オパフル流しながらハンドクラフトとか最高ね!
私は忙しすぎて趣味のお道具封印してるわw
祭りも終わって落ち着いて秋の夜長を過ごせるのはよきね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:37:35.61
>>171
大昔、生田斗真スレで同じことを書いたらフルボッコされたわw
全てのサイズが同じものを〜と書いたからかもだけど。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:10.47
余所規制続いてるからブラウザから書いてるよ
宣伝がウザいのでレス減ってる
過疎ったら過疎ったで荒らしも退屈して来なくなるみたいね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:00:07.38
よねたん等身大フィギュア欲しいけど、我が家そんなに広くないから
その内みんなに帽子やら鞄やら上着やらかけられて行くと思ったら不憫になったわ…
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:21.33
半日でいいからたろたんになりたいー
せめてたかしとたろたんの等身大のお人形作って愛でたい…
あーでも我が家も狭いからトルソーみたいになっちゃうかな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:08:37.17
マダムタッソーでよねたん作ってくれたら前髪めくっちゃおうっと
脊オパBDの最後ピックを投げて深く頭を下げるところまでが好き
コマ送りで何回も見ちゃう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:33:07.69
普段は相当数のレスをいつも書いてるんだけど単にネタがないだけ
過疎らせてごめんね、めでたんたち
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:40:57.97
よねたんが音沙汰なかった時はどうだったかな
過去のエピソード思い出して話題にしたり
ツイート一行でも盛り上がってたね
この夏祭りが強烈だったのでは?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:50.76
昔は小噺さんがお話を書いてくれたりして和やかに萌えて楽しんでた
さんざん絡まれてネタ投下萌え子さんたちがみんな来なくなっちゃったのよね
変態ネタも面白くてセンスあったのにな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:51:04.60
ちょっとこの夏はよねたんに満たされ過ぎちゃって…///
カッスカスのスポンジ状態にならないと萌えられないのかもw
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:34.68
油さんのよねたんの呼び名は本当に秀逸だったよね
このスレだけじゃなくて3つのスレで使われてるし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:50.36
私も8月は1日何十レスして金曜砲のときなんて毎週しばしば規制かかってたけど最近はROMか一桁くらいだお
みんなネタがないだけでまたネタがあったらきっと大噴火するお!
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:09:19.07
油たんは毎回荒らしに変なアダ名付けんじゃねぇよ!と罵られると更に
よねたんの〜とヒートアップさせるやり方がシュールだった
荒らしの方がパワー負けして逃げちゃうパターン
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:12:05.99
>>206
私もラジオの日は連投規制されちゃって専ブラを替えWi-Fiを切りブラウザも替え忙しかったw
そんな日々が懐かしいわね
今はいつもの古参さんの情報待ちでROMってるわ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:16:33.72
祭前はこれより過疎ってたからこれが通常なのかも。
たかたんの人は何でこのタイミングで卒業したんだろう…
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:26:57.10
前は塩や社長の話になると誰かが止めてたのに忖度なしで好きにしたらいいと野放しOKになった
元々萌えたかった愛で子は嫌になっちゃうでしょうね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:58.75
なるほろ!
さっき萌えスレを見たら、ここで社長話はするな。するならあちらでやれみたいなレスがあったので納得!
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:15.49
割とここで色んな呼び名を持ってる人もたくさんいるみたいだし、
愛で子はみんなミステリアスイメージ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:42.58
塩話も明らかに荒らしがやってるやつがあるじゃない?
それについてはどうしようもないけど
普通に塩の辛さをめでこと手を繋いで乗り越えたい派もいると思うわ
塩も社長も含めてよねたんの音楽だと思ってるから
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:35:12.15
最近は萌えもそれなりにレスあって定着したんじゃないのかな?
荒らしの攻撃が辛い人はそちらへ引っ越しもいいかも
あ、たかしが居ないからここじゃないと駄目なのか…
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:36:25.51
淀奥が小噺さんだったり、たくみさんがコスコスさんだったり、ハチクン電話がたかし親だったり
みんな色んな顔を持ってるー
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:41:54.19
カナリヤはさ、やっと薄れたと思った途端によねたんがこれでもかこれでもかと推してくるもんだからw
あれは仕方がない、よねたんが悪いわいw
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:01.29
>>220
気持ちもわかるのよ
でも連投する人がそちら側になったらすぐに雰囲気変わるわ
そしてそろそろ…と止めようとするレスは荒らしか糖質扱い
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:13.57
>>216
あちらで萌え子がここ社長の話ダメなの?と聞いたらあちらで十分!
と言ってて、流れた先でも仕切っとる!とオモタw
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:10.00
>>228
ずっと横から見てるけど「糖質」とか言う人はそもそも論外
それこそ荒らしだと思うわよ
5ちゃんとはいえ差別的な表現はめでこはしないと思う…
社長話もヒートアップすると荒らしが混ざっててもわかんないわよね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:03.76
どうなんだろうね?最近lemon以降と言い出したw
ボマスで取り巻きにぶっ飛ばされた説は本当かなと踏んでたんだけど
ハチくんに「デブスに聴かれたくはない」発言は絶対に捏造だけどw
ハチくんならシャッターガラガラでそもそも話しかけるわけないわw
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:11:45.88
オリアル、ベストどっちだろ
嵐はラストイヤーで罰ゲームかってくらいライブ入れられてたけど中止になって儲け損なったね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:42.98
>>243
ほおーそうか
嵐ならしょうがないけど、よねたんに年間1位を取ってもらいたい
アイドルではなくミュージシャンにね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:44.14
とは言え年間1位だからどうだっていうのもある
人気、実力ともに日本中に知らしめてライブの損失も埋めてプロモーションでたくさん露出してくれてそれで十分だな
まあよねたんに頼まれればもう5枚ほど通常盤積むけどね!
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:24:04.74
男性ソロアーティスト枠での平井堅さん166マンを越えられれば満足じゃ!
その上の河村さんは無理じゃw
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:28:21.70
アイドルに勝つのはミリね
何せジャニは事務所ヲタと呼ばれる人達もいるし、嵐はファンクラブだけで150万人クラスじゃなかったかなぁ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:33:15.01
>>256
オリジナルアルバムは気合い入ると思う
最後だしベスト去年はアルバムを200万以上売ったらしいけどファンならオリアルだね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:04.05
リイシューさんのリツイも1週間以上ぶりだった
まあ社長もスタッフさんもしばらくはお休みモードね
打ち上げやったかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:02.61
ライブ延期中止、アルバム発売に向けてのプロモーション等など事務所スタッフも怒涛の1年だっただろうね
ライブの振替を半年後にとってくれた時は結果叶わなかったけどあの時は有難かった
本当なら明日から3日間神戸公演だったね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:50:00.47
たまアリ組は残念だったけど振替公演の段取りは素晴らしかったね
中止の連絡は遅すぎだけど
キャンセル料かかった愛でたんたちもいるのかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:21.10
たまあり組で当時は泣いたけど、今となっては振替組もかなりキツかったろうなと思う
仕方ないとはいえね…
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:46.91
中止連絡遅かったのもそうだけど代替措置が何にもないのは残念だった
でも文句言ってる人はいないね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:56.66
ハイプ、タマありが無理だったから福岡辺りで映像撮影するのかなと思ってたけど、それも夢となってしまった
せめてお写真見たかったー
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:34.46
映像盤がいつまでも残るのは万一の時に安心感があっていいんだけどお守りが売れ残るのは悲しいわ
胎児ちゃんはファンの手元に行き渡ってほしいわ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:39.60
よねたんはhypeを忘れないでいてと言うけど…辛いから思い出したくないのが正直なところよ
アプリさえ消せずにいるけれど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:55.55
夏になれば収束すると思ったのが甘かった
クラシックのオーケストラ公演などはゴーサイン出そうだけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:12.17
東京事変のライブビューイング行ってきたけど席ひとつずつ空けてるとかなり隣と距離あるなと実感
マスク必須にすれば腕振り上げくらいなら大丈夫と思ったわ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:52.40
>>148
前も本スレで同じようなこと言ってた
本スレ民に婆スレに帰れ(=愛でスレのこと)言われて「あいつら嫌いwあの人達と一緒にしないでw妄想しててきもいしw」みたいなレスしてた
大嫌い大嫌い大嫌い
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:55:13.42
す○ちゃんウェルカムの愛でこもいるけどよねたんとスレ民を攻撃的に下げるから嫌いよ
あれは荒らしだから暇潰しに相手するんじゃなくスルーしてほしい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:59.65
一回叩き潰そうとしたけどしぶとかったねw
あまり言葉が通じないので痛烈な批判をしても全くめげない
つおい
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:23.73
まともに相手してたらわたしのメンタル病んできて仕事に支障が出始めたのでそのうち特定してやるわ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:27.25
よねたんが新しいスタイリストさんのインスタにいいねしてるのにモデルにいいねしてるから若い子好きと言い張っててアホくさい
指摘すると噛みついて来て不快だから言わなかったけど
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:00.75
すずちゃんはあれだけど
基本よねたんに何か言いたいだけでこっちに絡んで来ないから
よねサゲさえしなければなんでもいいかな
特定してやるとかコワ…同類じゃん
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:37.80
かなり特性が出ているので支援の必要な人だと思う
攻撃性が強いのでどうしても周りと衝突してしまうのがなんとも切ない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:05.55
ちょっと!嵐のアルバムにカイトも入るのね!
いいじゃんいいじゃん、ヲタに積みに積んでもらったらよねたんのお財布がさらにパンパンパァン!パァン!ビリっ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:22.29
すずは荒らし 
荒らしはスルー
誰かが相手にするたびほかの愛でこのリソースを圧迫する(意味は適当)
よろしくねえ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:35.66
よく見てる他板では嫌われすぎてとうとう本名と住所と職業特定された人いるよ
専スレも立ってる
ミザリーさん的な感じw
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:12:07.87
すごいよね、よねたんの数字に勝とうとして嵐ファンが積めば積むほどよねたんの懐も潤う…
よねたんしかかたん
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:12.05
音楽業界の金銭の色々って謎だよね
サカナさんはかなり語ってくれたけど
とりあえず小室哲哉が借金してるのと
藤重正孝が今ではデパ地下でとんかつを売っているという事実
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:42.57
>>305
>>317
なんで擁護するの?
どうみてもよねsageめでこsageしてるから不快なんだけど。
貴方達が絡むから調子にのるんじゃん。はっきりいって迷惑です。やめてください。
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:20:21.20
でもよねたんって難しいよね
幸福感が薄いというか…お金では解決しない何かある
ツシマでも必要とされるのが気持ち良いと、わたしにはよくわからない
でもキラッキラ笑顔はめっちゃ嬉しそうだしかわいいけどな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:01.60
よねたん今は充実してるんじゃないかな
あの人が「腹を括った」と言ったことは大きい
覚悟を決めたのよね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:10.38
怒られそうだけど家族ができたらまた変わると思うわ
結婚はしなさそうだけど、案外したら幸せになるタイプ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:28:44.13
最近人生を通して考えることが増えたんだけど
平均寿命まで生きると仮定して、人生で若い時間って実は全体の3分の1以下なんだよね
だから急いで大人になる必要もないなと思うけどよねたんは随分急いでる
それもいいけど、成熟期をいかに過ごすかも重要だなと思う昨今
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:47.20
私もカナリヤで散々塩だのなんだの言ったけど、よねたんの幸せを何よりも祈ってるよ
どんなパパになるのかな…って書いてたらやっぱり塩すぎて悲しいわw
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:31:10.98
社長との子なら見てみたい
よくわかんない無名三流モデルの若い子に引っかかってデキ婚だけはしないでほしい
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:14.12
楽しいことをやり尽くそうとして次の日最悪な気分になるのって典型的な鬱症状だけど大丈夫か
二日酔いの意味だといいんだけど
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:06.59
>>341
お子が生まれたら自分の全てをお子への愛情に全振りして音楽作りも疎かにしてしまいそうな気もする
特に女の子が生まれた場合にw
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:01.21
>>355
まあでもせっかく産まれたのなら数年はそれでも良いかもね
幸せな時に良いものはできない
どの芸術家もそんな感じ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:15.48
菅田くんにも言ってたやん
「菅田くんのことを考えすぎて曲が書けない」
娘が生まれたら「愛おしすぎて曲が書かない」状態になりそうw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:02.78
祖谷の山奥って言えばいいのに
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:56.21
多分パイパンは好きじゃないっぽくない?
可愛い顔してボーボーが売りのセクシー女優をフォローしてたくらいだし、男は案外陰毛萌えらしい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:28.69
いつだったか、実家でよねたんの胸を這ってぶっ飛ばされて今でも時々思い出してもらえるかなぶん(だっけ?)になりたい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:27.81
>>383
そんなん言ってたらとっくに祭になってそうだけど本当?

ロリ可愛い陰毛の濃い女優さんを昔フォローしてたみたいだけど名前をも思い出せない!
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:51.80
>>405
むしろ上かも…
おなごの顔に乗っておなごの足をまんぐらせればOK
それかやっぱり、上から見た図がマガ玉のやつ…
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:41.12
今考えれば感電バズったのがミリオン牽引したよね
MVのインパクトも相まって
戦略勝ちだね
この流れでいう話でもないけどw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:56.88
イクイクワイマールとイクイクヴェルサイユ
それしか覚えてへんのちゃうかwとツッコミ入れましたわい
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:09.27
エロネタになると急に回り出すのウケる
すんごい詳しいソムリエいるよねw
舐めたいというよりは舐めてもらいたいから舐める!的な〜
御奉仕し合う関係性はよきです
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:10.17
マジレスするとよねたんの身長だといろいろ制約があってわりと大変だと思う
リアルに「寝ててくれればいい」と言っちゃいそうw
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:00.13
常ピがCOACHのモデルだって
春くらいにDiorのモデルもしてたよね
よねたんの方が身長高くてモデル体型だから有名ブランドのモデルしてほしい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:04.00
>>460
曲が作れて美形でしかも藝大っていうと今までいなかったタイプなのかも
ファッションブランドもそうだしビールやレッドブルもだもんね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:10.77
いや、よねたんは個性的な顔で魅力的だから顔はむしろモデルでも良い
スタイルや全身のバランスの話
鍛え方もダンチだし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:43.06
おぱふる一枚目は色気すごい!セクシーだわん!二枚目は右目出てないけどいいぽんたん!
藤くんはイケイケやんちゃ全盛期
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:21.34
よねたんかわいい
数日前のlemonよねたんには爆発した
藤くんはゴミまみれみたいになっててもイケメン
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:46.62
2枚目アイネクライネの時かなー
でもぽんたんチャンス沢山あるしなー
アイネクライネの間奏でギターを掻き鳴らすよねたんにはんはんしちゃうぅ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:48:00.63
>>391
10年前のツイートね
よねたんの猿期だから当然後者よね…w
ちょうどぽのむたんのバタフライショックの頃…
また塩w
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:45.81
洋子の読売オンラインのメッセージ読んだ
洋子もいろいろ大変だったんだね…よねたん抱きしめたくなっちゃうでしょ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:41.25
嵐はしょーがない…カイト入ってなかったらあれだけど入ってるしね
キャリアもガチファン数も違うから
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:09.80
今年稼ぐなら
配信+CD+映像版+グッズ抱き合わせ
で行くしかないもんね
何回も使える方法じゃないから今年はやるしかない
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:23.34
二ノ宮君は初期から好きだな
他はよくわからない
相葉君はいい奴って感じで好感持てる程度
でも嵐ガチオタはほんとシャレにならんくらいすごい
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:10:24.80
フラゲ日の枚数を確認して安心できないと判断したら買い足しを呼び掛けそう
ウマシカの時がそんな感じだったよね
追い嵐!
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:10:37.81
順位はわりとどうでもいいかな…
よねたんも多分気にしなさそう
でもプロモーションの鬼の社長はきっと気になるよね!
ここはブーストかけるためにも歌番組に出るよう説得してみてくらさい…
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:11:55.89
よねたんが1番順位にこだわってると思う
社長は逆に利益が確保できれば一旦はそれでいいと思ってそう
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:08.03
そうかぁ…
でもアイドル枠は別なんだと割り切ってそうだけどどうかな?
なんかの時もAKBだか握手券系のやつに負けてアイドルには勝てんて発言してた気がするw
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:42.03
アイドル枠と言ってもよねたんだってシリアル入れたりしてるやん
羊だって全部入り1万円セット出せばいいものを何パターンにもしてぇ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:19:06.90
話ぶったぎりでごめんだけど
BUMP関連スレと藤スレ怖いくらい静かだね
発表直後はおめでとうと号泣とメンヘラ崩壊みたいなすごい勢いだったけど
みんなしぬなり受容するなりしたのかなぁ…
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:20:10.95
悪くはないよ
当然だと思うし
でもまあ売り方としてはアイドルとさほど変わらないかもしれないという話
よねたんが握手券つけたら300万枚いくなこれw
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:20:26.17
ボランティアでやってるわけじゃないのよ
商売なんだから賢くやってナンボ
利益出さないと次の作品の準備もできないわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:21:40.24
>>528
見てないからわからないけど情報供給過多でいっぱいいっぱいになってんじゃないの?w
私もハチ月はそうだったから
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:23.92
晩御飯に有りつけてやっと愛でスレ覗いたら未読300越えwwwwww
くそー!!めちゃくちゃ盛り上がってて羨ましい!!でもよねたんが見てるから自重ね…自重…
大人しく焼きそば食べます…
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:44:21.73
>>391
愛でスレ97にあったわ!
今日をロックの日と呼ぶか下ネタの日と呼ぶかでその人のことが大体わかります。とスレには書いてあったわ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:47:00.14
あのころのハチくんへ
10年後のあなたは日本一売れたソロアーティストとなり
エロネタをツイートすることなど厳禁になってしまいました
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:30.50
>>574
私は大人になるまではわからなかったけど本当に14歳から20歳くらいまでは脳内ほとんどエロらしいね
そう思うと男子の行動も理解できる、今ならw
あーしたかったんだなと
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:36.16
それは分からないけどplaceboの歌詞が書けるならまだ余裕かと
よねたんは人よりセンシティブなのに色々ストレス源が多くて老けちゃうのでは
命を削って音楽作ってるんだもんね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:43.33
1人の人と長く付き合ってると回数が落ち着いてくるというのはたかしにある
飽きるとかいうわけではないけど…
おのこは知らんが
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:17.33
食事を疎かにしても若いうちはなんとかなってたけどアラサーになって栄養失調だとガクッと老けるよね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:17.54
>>592
うん
よねたんもロッキンで言ってたけど数年で体の細胞入れ替わるからね
ここ数年の食べ物や生活と体年齢は直結してる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:33.57
よねたんよくライブ楽しいって思えるなぁ
私がアーティストだったら絶対楽しくない、ストレスと不安しかない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:55.97
マジレスしちゃうと鬱はダメかも性欲は
元鬱彼氏持ちからすると
よねたん鬱(治ることはないけど)調子良いのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:10.62
>>528
とりあえず18700円の初回ブルーレイが受注生産になって落ち着いた感じ
発売日はここ売り切れ〜どこ復活した〜の文句垂れつつの実況状態だった
あのまま受注させなかったらアンチ化して更に荒れてたと思う
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:28.59
神のよねたんと藤きゅんどっちもどえらいイケメンだった
いつもエロい瞬間を切り取るよなぁ〜マジで
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:42.67
おーろらあーく、楽天で頼もうとしたら開始二時間で売り切れで他サイトも売り切れでポスター無しのサイトでやっと頼めた
ネットで買えなかった人達は店舗に電話して予約してたけど店頭受け取りなので遠い人は大変そう
受注組はお届けが1ヶ月遅れらしい。結婚発表したし売れるとは思ってなかったのかも
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:00.30
よねたんなら買ってしまうかもだけどもうそれ以上は出せないw
まあある意味良心的かも?全部入りだし、羊フルコンプと値段変わらないかも
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:34.60
もしかしたら5ちゃんねる全体でマルチとかしてる人や、個人アカウント貼っちゃう人を選別して規制してるのかな
ただの総裁選系の巻き込みの可能性もあるけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:42.05
5ちゃんねる意外と自由なようで規制されてるからね
ちょっと前は「東京」「コロナ」でスレ立てられない状態だったらしいし
地方都市や大阪は立てられるのに
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:49.46
今日の勾玉は勉強になったわ
なるほどなと。目から鱗。勾玉が二つ合わさると69だもんね
横になって胎児のように腰を丸くすれば身長差解決!
もっと若い頃に知っておきたかった…
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:40.18
ただの連投の規制はちょっと待てばすぐ解ける
余所規制は数ヶ月とか続くらしいし原因不明とか…
まぁ読めるからいいんだけどね
読めなくなったら寂しすぎるw
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:57:01.01
ノブレスオブリージュとかアポトーシスとかよねたん難しい言葉を使うからひとつ賢くなったよ
ありがとうよねたん
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:02:25.73
もしかしたらIPアドレスと端末情報セットで認識してるのかもね
こりゃあ滅多なこと書けないぞ…と
公開されても大丈夫なことしか書いて無いけどな…
知り合いに見られたら恥ずかしいかも!ただひたすら恥ずかしい感じ//
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:06:25.77
そういえば藤スレの20年の拗らせたんや元カノ&嫁叩きの人も全くいなくなったから、本当に荒らしが規制されてるかも!
よねたんを下げたり愛で子&藤ファンのことが気に入らないあの人もすっかり見かけなくなった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:15.35
アポトーシスは羊のラジオでおっさってたよ!
カナリヤの解説のところしおしおしながら繰り返し繰り返し聞いて理解しようとしたので耳に貼り付いてるw
アポトーシスを繰り返しながら7年で細胞が入れ替わるって
まぁ、俗説だけどよく言われてることよね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:12.89
>>651
よねたんと藤くんの掛け持ち荒らしはクランベリー軍団がどうのと騒いでた人だよね
今は誰にいったんだろう。いなくなってすんごいスッキリしたw
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:21.56
ノブレスオブリージュも御神体発言みたいにアンチに見つかるとめっちゃ叩かれそう!とヒヤヒヤしたw
よねたんは責任感の強いおのこなのよね
今や押しも押されもせぬトップミュージシャンだからね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:57.68
ノブレスオブリージュは、高貴な身分の人が使う言葉だね
美智子上皇后が前に仰ってた
社会や国民に対する義務を負うと言う
よねたんも音楽を通して自分の身を捧げる、みたいな考えを持ってるのかな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:19.68
ここでうんざりと言われてた人がよねたんと藤君の掛け持ちだったと思う
飽きてくれたのならよかった!
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:42.37
音楽家としてビッグネームになってしまった今、自分にはやるべきことがあると強く感じたんでしょうね
偉いよねたん
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:54.55
ノブレス〜はよねたんすごく好きそうだなって思った
よねたん言わないけど自分を特別な存在だと思ってるなって感じることたまにある…
たしかに邦楽界では特別なんだけど、そうじゃなくてなんか危険なんだよね
よねたんの危うさにズップ氏入ってくる感じ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:39.34
もちろん特別なんだけど
人間とした特別かと言えばやっぱりそうではないという…
選民思想や優等思想って基本ナチズムのベースだし危険なんだよね
もしかして洋次郎さんの影響かな…大丈夫か
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:00.97
ナチズムは単にナチスドイツを連想させるけど
すごく魅力的な思想なんだよね
とにかく総統はカリスマ性も凄かったし
ただやはり最終的には破綻するしかないし、当人も途中からどこに向かって行くか分からなくなるし、引っ込みもつかず破綻していく様が興味深すぎる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:37.42
危険ってそっちの意味じゃないよw
強さの中にもそういうのにハマってしまうような危うさがあるという意味
よねたん自身は別に危険なことないw
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:59.11
選ばれた存在になりたいと去年のロキノンでも言ってたから、ふーん、よねたんはそんな風に思ってるんだ‥と思った
でも優生思想とかそんなんではないと思う
自分が、より高い所に行きたい一番星になりたい、そんな思いがそう言わせるのかなと
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:42.21
心配というか、今までと今後の精神状態を根掘り葉掘り知りたい
叶わないけど、断片から推察することはできる
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:55.47
>>684
ああああたまらないよね
こういう人ってすごくマイノリティで滅多にいない
どんな人でも大抵は豊かでも自分はただ1人の人間だというところから離れられないのに
3時間くらいじっくりと話を聞きたい
よねたん言わないだけで洋次郎さんにかなり寄せてる
言わなければセーフ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:05.31
インタビューとか全部読んでないし過去のことも全部見てはないけど
自分の中で言葉の隅に垣間見える像がこうなんじゃないかっていうパズルのピースがはまった時が死ぬほど気持ちいい
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 03:19:41.74
昔見たアンアンアンケートによると実はちょっと臭いけど我慢して舐めてあげているというオノコが半分くわいいた。構造上、仕方がないのかもしれないけど愛ですね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:10:44.15
彼氏のチンポが少し臭くても舐めるからお互い様だね
でも少し匂いがあった方が興奮する!
フェロモン万歳
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:22:38.64
リアル袖丈が覚束ない夏の終わり
半袖で出勤したら寒くて凍えてる〜
よねたんもめでこも風邪ひかないようにね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:46.24
払い戻しか…また悲しみが蘇ってしまうね
3万ちょいの臨時収入と思って楽しくショッピングするわ
HYPEグッズでも買おう…
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:39:08.12
おはよApple発表会限界まで見て寝たw
iPhoneはなかったね、iPad Airほすぃ
よねたんは毎年買い換えるのかなぁ
買い換えるとアカウントのログインとか面倒だよねぇ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:55.98
なんかよねたん売れ残ったバラクラバ見て切ない気持ちになってそうでいつもたまらんw
これもなかなか良いんだけどなぁ…っつって
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:51:14.05
そもそもファンクラブ会員じゃない人が見られるような窓口なのか分からん、そして見ないかも
そんならB’zみたい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:59:00.73
飲み会の写真誰かがSNSにあげるかもだから毎回パラクラバ被って参加するのよ
ところでテンガの着画とは?
節度のある解説たのんます!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:01:06.53
テンガ被ったタススさんをよねたんが撮影してインスタにあげてるだけw
あれは良い子はマネしちゃ危ないやつ!
誰のテンガから知らん
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:04:16.25
よねたんのインスタ見てw
風船みたいにびょーーーんと伸びるヤツを頭にかぶってふざけてるのよ
若者か!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:15:15.69
試してそう、ネット通販を自由に使える世代だもんね
でも昨日のノブレス…なんとかみたいに、品行方正な米津玄師像以外のものは見せないし、消していくのかなと思ったらなんか寂しい
なんとなくカナリヤもそういう思想がベースなのかな…と思った
宮沢賢治みたいに「〜こういう人に私はなりたい」シメみたいな
羊通してそんなイメージもできる
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:15:49.14
とりあえず払い戻し金でバラクラバ買うお!
ラムネとキャンディは3つずつ買う
3つまでしかダメよね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:21:52.78
テンガを固定して腰だけ振るシステムでも善き
顔の位置に鏡があればなおヨシ!表情を見ながらのセルフはエモい
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:23:17.73
どこかで米津玄師に説教されてるみたいな書き込みあったけどなんかわかる
悪い意味じゃなくてね、そんなツイートとかも見たような
根底に上から下界を見ているみたいな感じはあるかも
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:27:08.58
ノブレスオブリージュのことかな
ただ責任感が強いだけだと思ってる
御神体とか、俺だけが射抜くことができる発言とか
自分の担う役割を理解してる人だなぁという感想
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:51.90
ノブレスオブリージュは平沢さんもあるかも
お金や物質は持つ者から持たざる者へ流すべきと前に言ってたし、
こないだは配信でヒットラーについて熱く語り出して秘書にやめさせられてた
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:35:19.84
辻本っちゃんストーリーのダンス、やっぱりLOSERっぽい
Twitterも上げてるし辻本さんも情熱大陸はここまで来たかと感慨深いんだろうか
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 08:58:15.82
アンチに言わせれば何を上からwって感じなんだろうね
誤解を恐れずに言えば〜とかって言い訳しないとこが好き
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:32.80
たかし生放送で「今の俺の歳には親父は俺を産んでた」とか言ってたな
それが26くらいだったと思うわ
その頃よねたんが24くらいだったっけな?
うろ覚え
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:51.65
へえー早い!
若いお父さんだったんだね、もしかして愛でこの中にもよねたんのお父さんと同じ世代がいてもおかしくない
じゃあママはもっと若いのかも?ハタチちょっとで出産とか
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:46:16.50
>>786
そっか
そういえばよねたんお姉さんいるもんね
なんかよねたんにお姉さんって意外というか
ひとりっ子っぽくみえる
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:55.82
うん、女性っていうのはこういうものなんだっていう概念がある程度あるからね
彼女が急に生理きたりしてもオロオロしなさそうで良いよね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:38.77
私の知り合いで男の兄弟しかいなくて、更に男子校だったから女に免疫ゼロの思春期を拗らせたらしい
予備校に行ったら、同じ部屋に女子がいるという事実に興奮して集中できなかったとw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:14.15
姉弟仲はどうだったかわからないけどよねたんのあの内面の可愛いさはお姉さんがいたからという事も少なからずあるだろうなと思っていますん
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:34.74
自立歩行ができるようになったと言ってからずいぶん経つからね
もう大人になったとも自称してるし
去年は地下鉄をひとりで乗り継いで…偉かったねぇ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:40:28.46
歯医者さんはまぁ…
ただの虫歯治療なら1人で行けるけど、長期に渡る矯正のプランを立てる時だから仕事のスケジュールを把握してる社長が一緒に行っただけじゃない?
などと擁護してみるw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:42:53.22
去年、オパから年末までの間は歯を管理してなかったのかなぁ
オパでは美歯そのものだったねぇ。歯医者は定期的に行かないとだよね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:01:22.76
>>809
抜歯もしてたもんね
撮影の合間にとか、仕事のスケジュールを完全に社長に任せてていつなら通院できるかわかんなかったのかもね
かわゆw
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:54.77
ネットでテンガ買ってもよねたんの名前で注文したら梱包の人笑っちゃうねw
偽名か会社名義で登録してるのかなw
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:05.23
>>817
「多分僕もいろんな音楽から影響は受けてるから、重なってる部分はあるけどその中からいろいろ組み合わせて新しいものが出来てる…気はする」
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:52:22.42
だんだん嵐にも興味出てきた
一体その人気はなんでなんだろう
そこまですごい子達じゃなくない?
まぁBTS人気もなんでかよくわからないけど…
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:55:12.75
藤スレも荒れ始めた…
規制終わってしまったのかな
あの人達に萌えはないし、ただひたすらに見たこともない藤嫁の話をしている
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 14:58:34.26
>>814
ワロタw実際の届主の名前は偽名です構わないけどねw
クレカの名前は本名だからね
同姓同名…いないだろなぁw
自由にネットショッピングもできないんすよ…
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:13.38
そこで絵音とかが気を利かしておれが代わりに買っておいてやるよって言って代行してくれそう
それで受け渡しを口実に一杯呑んで、それをバラエティのネタとして話せばwinwinでも友情は終わりそうw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:33:43.66
>>831
愛でスレも藤スレも過疎だと思ったのに途端に回ってる!
歌詞について議論するのはガチ恋の証拠だね。気になってしょうがないんだろう 
それより朋ちゃんがつべ始めたね…小室ファミリーだった頃はファンだった…
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:23.31
本当だ…
全盛期の愛でスレ級に回ってておそろしや
規制解除おそろしや。ここは無事でいれますように…
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:00.67
一時期の萌えレスは規制で本スレにしか書けなかっためでこだったんかな
ここに書けるようになって本スレいらんくなったのかも
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:24.20
ここはもう祭りも終わったしネタもないから過疎るか荒れるかって感じね
おもろいネタ落としてくれる愛でたん待ち
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:42.12
めんどくさい流れになる→めんどくさいから過疎る→面白い話始まる→スレ伸びる→伸びた瞬間めんどくさい人来る(無限ループ)
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:07.63
>>860
嫉妬とかの感情もあるとは思うけど
どうしても知りたい把握したいみたい
でも現実に知ることは無いから、歌詞やアクセサリーから一日中考察してる
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:19.72
もう藤くんは忘れて美味しいものでも食べに出かけなよ…とツッコミたくなるくらい
藤スレ民は藤嫁のことで頭がいっぱいの様子
まあね…ガチ恋は辛いおね、時間が解決するしかない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:51.56
ガチガチのガチの病み系拗らせが集まるスレになってるよね
こえ〜。余裕が無さすぎてエロネタ言っても怒られなくなったけどw
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:37.48
仮にどんな出会いでいつから付き合ってたとか分かったところで藤くんの藤くんは嫁のものなんやで…とも言いづらい空気
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:16.40
藤原さんの奥さんの情報が出てこないのは阿部寛並みだね
ほんとに一般人だと思うわ
その方が混じりけなく曲の世界に入って楽しめるんじゃないかと思う
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:44.80
独身だとしても普通の一般人には抱いてもらうのすら無理やで!と。
ブーメランなのであまり言えませんが…
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:37.31
一般人なのもだけど、一切匂わせたりしゃしゃって来ないあたりよく分かってる嫁かと
でもいずれ幼稚園とかから情報流出してしまうかもだけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:51.52
遠くからよねたん…藤きゅん…と言ってるのが1番いいのよ
近くにいて色々直接見たらおおぅ…まじか…と思うことも絶対ある
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:15.36
遠くからだったらいちいち一喜一憂せずにファン同士敵対心から監視することもなく穏やかに過したいな
できれば恋人やお嫁さん発覚しても祝福してあげたい
匂わせとかにジタバタしてもあたしら一般人には関係ないんだ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:36:59.17
>>872
よねたんにとって音楽はよねたん人生のほぼ全てだから、リスナーと無関係ではないよ、いつまでも
ただ私生活は完全に無関係、ということを藤くんは身をもって他アーガチ恋達にも教えてくれた
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:10.06
口の閉まりきらない野性味あるたかし!
たかしになんであんな妖精みたいな衣装なのか
あれで190センチあるとなw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:16.24
やんやんやんやーーーん!!!今日もありがとー!
Lemonよねたんもたかしもキャワッキャワ!
ほんと好き!よねたんしか勝たん!
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:47.36
lemonよねたんめんこいたん!あんな表情あったんだとw きゃわきゃわきゃわ!
昔の藤君は半端なくモテそう。両目は出すべき。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:37.65
>>879
本人初出演MVってだけでも十分インパクトあったと思うけどねぇ
花飾りを付けた時の痛みに耐えた甲斐があっていいMVになったね!
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:19.14
神は毎日あのクオリティーのよねたんとふじくんを擦り出してくるあたり、
ガチ中のガチのマニアの予感!
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:50.57
ごめんアンチじゃないしよねたん好きだけどオパフルは鼻を縮小しすぎて鼻まわりの画像が歪んでおかしいのがきになる!
言い逃げ御免!
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:41.31
藤君は中年太りかなー41歳のおじたん。痩せたらイケメンだろうに。

またもや常ピがアディダスのアンバサダー!!どこまで独り占めするのさぁ〜!
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:59.88
アメトーークでアンガ田中が白シャツ衣装で両手広げたポーズしてたの春雷のよねたんに見えた…
重症だ…
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:26.27
>>898
食べる量はあんまり知らないけど、見てすぐに顔の骨の存在が確認できるから、相当細かったと思った
今は頬があるから、頰肉が
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:04.08
田中は細長くはなさそう。ぶっとくて長そうw
稲荷もビニールに入ったおはぎの様に立派ですた
それか大きめチョコトリュフ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:34.79
田中はハゲてるし口元もなんかガチャガチャしてるから不細工キャラだけど、それは芸人だからであって
よねたんクラスのメンテナンスをすれば案外いけると思う
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:27.79
昔のふかわはマジイケメン
しかも慶應経済学部とか東大も余裕で狙えるレベル
芸人にならなくても…モテ人生だったかも
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:10.18
>>929
それ自分!ボーダーのロンTが似合うマッシュヘア男子でコントも新鮮だった
山根は全く変わらないけどね。田中は女子人気あったよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:32.52
アンガールズの田中卓志は広島大学工学部卒なんだ
まあ京大出てお笑い芸人になる時代だもんねぇ
ググったら奇跡の一枚の写真がイケメンだったw
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:52.17
身長が同じぐらいで学歴も高いけどまず雰囲気としゃべり方がタイプじゃないなー
ごめんね田中さん、でも嫌いじゃないよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:32.31
また神更新を楽しみに過ごす日々よ
でもそんな暮らしも好き
米藤くんサンドありがとお〜
藤の楽しみも増えたし
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:37.84
今日も一回も連投規制にならなかった
ごちゃんが神仕様に!
8月祭りの時にこれしてほしかったわい!
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:20.94
たかしに猫ならよねたんに抱っこされ撫でられチウされ、薩摩を枕にし、セルフやらなんやらも全て見れるね…
子守唄とかも…
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:52.75
職場にハチくんぽいヤマトさんが来ると音楽は趣味で終わっててフツーにお勤めしてた世界線のよねたん想像してしまう
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:23.29
>>962
はーい!たかし
赤ちゃん猫で拾ってもらったら下の世話もしてもらえる
ティッシュでこすっておしっこさせるのよ!
体の柔らかい所フミフミもさせてもらえる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:37.20
>>963
あなわた!
私は同じ想像を長身の佐川の人でしてる
あーよねたん音楽で出てこられなかったら佐川のアルバイトでもしてたかもぉ…なんて萌えながら荷物受け取り
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:56.03
これから仮に売れなくなっても一生食べていける財は築いたからふつうの職場で働くことはないんだろうな、とマジレス
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:07:36.29
よねたんほど売れれば別だけど、音楽の才能枯渇したのに、普通の仕事に転向出来なくて経済的にも精神的にも辛いって人はいると思う
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:14.37
なぜか配達系で想像しちゃうわ
佐川のポロシャツは細いからイマイチ
ヤマトと日通はOK 郵便局の制服も似合いそう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:09:45.72
ねこたんはンコしたらおちりも拭き拭きしてもらえる〜
拭かれた途端に擬人化!よねたんを惑わすめでたん
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:10:20.50
こないだニュースでスマホを遠隔アプリを介して乗っ取って持ち主が操作してる様子をインカメラでずっと見られるっつー犯罪の話してた
これよねたんがされたらセルプレの表情もわかってしまう!よねたん気をつけてや
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:11.05
>>974
それアメリカでは組織でやってほぼ誰が何してるか把握できる状態だったのを告発して現実に他国に今でも亡命中の人いるよね
私の情報などゴミに等しいけど家のパソコンとかのインカメラにシール貼ってる
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:47.43
>>956
砂を噛むっつーブログに今年の目標はとりあえずソファで寝ないことから始めたいって書いてあったはずだからソファでよく寝てしまうのかなぁって思ってた
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:17.18
エライザは未成年の頃かな?
リベンジポルノやる男いるんだね
大野ヨウだっけ
週刊誌に売り込みした挙句晒したのか
氏ねばいいのにねホントクズ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:25.23
>>971
努力したことが報われて幸せものだよね
才能もたっぷりあって

なにしても認められない収入もない
日々の暮らしのストレスとあるかないかよく分かんない僅かな楽しみに支えられて生きてる人もたくさんいるんだから
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:51:47.07
よねたんニコ動出身だからと
メジャーデビューしてもレコード店のボカロコーナーに置かれたり
バカにされてたよね
よねたんが初めて会うアーティストとか必要以上に褒め殺しするの
一種の防衛本能だよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:06.35
それを原動力に変えて素晴らしい業績を残せてるんだから凄いよそれも才能
悪態だけついて落ちぶれてしまう人がほとんどだよ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 02:13:38.90
まあ当時はまだボカロPのイメージが強かったからなあ…ハチ=よねたんって分からない人もいたし
でもそんな過去も懐かしいと思わせるぐらい大成したよねたん本当にかっこいい 心から尊敬出来る人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況