X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
あんなあんな4768【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:10.12
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
新規が4767人担降りしました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600740749/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 17:23:50.91
一方その頃セネガルでは…
.

●(●)●●●●
●●(●●)
(●●●)●●(●)●
●●●*●)●●●●●
●●●●⌒(●●)^-^)●●
●●●●●(_人●ωつ―●●゚。゚:
| ●●●●●●●●●●    。*゚。*。
●●●●●●●●●●●●  ゚。゚:゚。゚:
●●∩( ●,●●●●) ●●●
● ●ω●●●●●●
ノ●((^-^●\●●●///●^)) ̄● ゙
●●-●● (●)旦(●)●●●●
●/●\p●●●●ω●●●●●/●/




からの〜(^-^)
.

         ∩
●●●●●―●●E●
●●●●●●●●●●
●●●●(●)(^-^) V●
●/ ●\●●●●●●
●●●(_●●●ノ)●●
●E)●\王王●●●●
● ●●●ωつ―●●゚。●:
●● ●●●●●●●●。*゚。*。
●●●/●●●|●●●●゚。゚:゚。゚:
●●●//●●●||●●●●●
●●●)●● (●●))●●●


●●●●●●●●●●●●●●゚
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:38.52

どの事務所が接近禁止命令出てるかリストアップすればどんな方向に迷惑被ったかわかりやすいかも
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:24.54
オガクソ見てるとスタッフにイラつくことも多いから干してるけど焚かれてる報告みると観たくなってくるアタイ意志弱い
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:10:52.83
>>36
クラファンするだろうなと思ってたからハーブ切れなかった
今回のはオガクソスタッフが全く出てこなかったしかなり良かった
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:15:46.83
クラファンやってでも出してくれた良いのにって思うぐらい欲しいけど出ない時って結構あるから厨的に嬉しいのもちょっと分かる
でもクラファン萎えるのも分かる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:24:20.59
ズエの名前全く出てこなかったけどズエがプロデュースする土井じゃなくてズエがプロデュースされる土井って意味だったの
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:28:17.98
タンブリングのアクスタ集めたくなってきた
あれを会社の机の境界線に並べればさすがに隣の書類の侵入防げるはず
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:34.07
でもどっちかっていうとズエのライブって救う対象じゃなくて集金手段のほうだよね何を救ってるのかは知らないけど
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:15.23
朗読劇とか人狼とかファンミとか即興劇とかは返礼であってシアコンの企画じゃない
ちなみにリアタイ視聴で返礼チケ使うとアーカイブ見れないクソ仕様
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:55.95
シアコン推しの返礼コンテンツみる為だけに課金したけど面白かったしアタイは満足舞台を本当に救ってもらいたかった人は分かんないけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:55:36.54
推しいなくても気になる舞台とか配信とかあるけど推しがギリギリハッピーあるかもしれないから我慢してる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:57:17.32
舞台コンスタントにやらないと勘も鈍るし小劇場でもやればいいのに
映像の予定で埋まってるかもだけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 18:59:05.65
スーパー銭湯のニュース見た流れで大衆演劇の人の劇団調べたら元座長がまめにRTしてあげててしんみりした
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:13.84
>>246
チャノマップ見たことないからどんなのかわかんないけどガチのランク狙って行くとかじゃなくてスマブラやるとかポケモンバトルする程度のゆるい番組が見たい
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:04.21
ゲーム配信みたいなの最初は良いかもしれないけど厨も飽きてくるしそもそも知ってるゲームじゃなきゃ見ない人ばっかりだと思う
結局はトーク上手くてゲーム配信好きな新規付かなきゃ見る人いなくなる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:26.54
チャノマップ見てて思うけどガチのゲーマーは本気になっちゃうから楽しくトークしながらゲームできない
ゆるいゲーム好きくらいの方がゲーム配信には向いてると思う
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:07:47.44
>>281
桃鉄は特に何も起こらず淡々と進める時にいかにトーク出来るかが難しい
生配信じゃないならカットすれば良いけど
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:53.62
>>232
昔テラハ見てたときに哲って人が途中で舞台役者になるんだけど朝から夜までほとんど帰ってこないし疲れてるしで全然おもんなくなったの思い出した
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:34.02
ここに高橋のCDでモンスターファームのモンスター錬成したお姉ちゃん居なかった?そういうの見たい
テニプリでいうと最強チームみたいな育成系
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:50.97
ずっと動画見てた人がスマブラで実況始めた人が暴言すごすぎて嫌いになった事ある
運転とかもだけど何かで性格変わるの見ると推せなくなる
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:13.10
>>339
ゲーマーなの皆知ってたから最初は楽しみにしてたけどアタイは性格悪過ぎて引いた
緊急事態宣言解除で実況やめてくれて良かった
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:35.54
>>369
この前むーが出てたときフォトジェ呼ぼうとしたらむーが今諸事情でフォトジェフレンド切ってるって言ってた
多分それ言わの発端だからじゃない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:30:29.16
>>375
プラベでやる分にはまぁ仕方ないかなって思うけど配信でやるのかってビックリした
しかもそいついらないからあげるよってなのっくすに言ってたし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:32:44.28
鮎川子供時代に露出多かったせいかその頃のイメージで話す人が結構いてそのimage変えるのがまず大変そう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:46.58
もんぺちゃん確かにきゃわなんだけどインスタに空と雲の写真と逆光で自分の全身シルエット載せてそう
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:48.26
今年もあと3ヶ月ちょいで終わるので、今のうちに今年度の懺悔の準備をしておけば、
年末に蕎麦を啜りながら色々思い出し、鐘の音響く年越しの熱狂のうちに忘れてしまうよりも、
残り短い2020年を悔いなく過ごそうと思えるという点で建設的だなと思うも、今日は疲れたのでもう寝る。
明日明日また明日
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:00:43.66
#青1stLIVE 構成、演出させていただきました

青と素晴らしいクリエイティブチームの皆様ととても素敵な空間を作らせていただき感謝してます

見ていただいた皆様本当にありがとうございます
アーカイブも是非ともよろしくお願いします

青の次なる未知なる道へ

次なるすな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:59.87
今年もあと3ヶ月ちょいで終わるので、今のうちに今年度の懺悔の準備をしておけば、年末に蕎麦を啜りながら色々思い出し、鐘の音響く年越しの熱狂のうちに忘れてしまうよりも、残り短い2020年を悔いなく過ごそうと思えるという点で建設的だなと思うも、今日は疲れたのでもう寝る。
明日明日また明日
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:07.48
オガクソっていつだかの配信で卒業するスタッフ吊し上げしてたんでしょ
クソって言われるのそういうところなんじゃないの
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:44.98
>>495
アタイが聞いたのは番組内でさんざん嫌なキャラに仕立て上げられたADが
辞めることになった途端にわざとらしくお別れ会配信してそのときたけことあきらさんが微妙な顔してた
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:24:46.23
オガのDはもともとめちゃイケの制作やってたらしいから視聴者クレームなんてたぶん慣れっこだよああいうノリ番組は
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:26:24.39
オガクソなんかやらかして荒れて最近マシになってきたかなってところでまたやらかして荒れてるイメージ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:31:48.35
オガクソは結構身内ノリが激しくて閉鎖的なのと.5じゃない推しに興味はないとつらいと全通したアタイは思う
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:23.69
アタイはオガクソにお金落とすのやめたけど今お金落としてるのは推しが何してても楽しいって思える人たちだと思う
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:34:37.45
自粛以来初めて舞台行ったんだけど久々すぎて演技が大げさに感じてしまった
こいつらオーバーやなっていう感想しかなかったどうしよう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:41:29.13
オンラインイベ完売してないんだ安里
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:46.38
ドリ5からの厨って無銭害悪ってここだかミュスレだかで言われてたけどオガクソの集金についていけるの
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:58.39
まあバレエの仕事が羨ましくなるのはわからんでもない
バレエのスタイルが良ければ推してたかもしれない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:49.62
しかしヒプステ投票が金積んでやるスタイルだったらみずえのオタクには勝てない←
あきらくんのオタクはそこまで金積まないな…私の知るみずえのオタクとりあえずヒプステ全通です!★とかザラだったからな…
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:53:02.20
比べてどうこう言ってるのだいたい新規かDDで常に言ってる人が入れ替わる
古参は推ししか見えんって言い出す
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:23.41
ドリ5厨ちょっと前の恋リアに元ドリ5の子が出てたけど他の女優さんの垢に凸して荒らしてて酷かったからいいイメージ無い
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:56:28.48
単純に推しのこと一番良く見てるからダメなところも目につくんじゃないの
アタイは言われないと気がつかないけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:53.88
自分は見る目があって自分にふさわしい推しはもっと良いものと思ってるから異常に推し下げるんじゃないの
知らんけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:59:12.22
自分には舞台しかできない、舞台しかないと思っていましたが固執しないで舞台以外もチャレンジしていこうと考え直しました。
面白いと感じたことは何でもやります!!

トライフル 辻
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:05.17
>>717
こういうとこに書くならまだしも愚痴垢とかも大抵みんなが喜んでる事に水差してアタイは他とは違う感出して来てきちぃ。人多い
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:08.26
>>748
可もなく不可もなくみたいな
アタイはsageはしないけど癖が強かったり特徴があるとそこがsageポイントになる事珍しくない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:36.71
でもオタクって好きなもの全肯定するのが愛みたいなところあるよね
それが酷いと外野からの真っ当な批判にも反論する
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:11:19.56
アタイ推しの顔の一部分がどうしても好きになれないしこのスレでもよく叩かれてるから実際その部分はブッなんだと思う
演技とか歌とか性格は大好きだからなるべく目に入れないようにしてる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:47.58
気乗りしない現場にはそんなことないよ値千金ちゃんが来ないと寂しいよと推しが思ってるかもしれないと妄想しながら通う
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:13:39.76
推し劣化したなって思ってジャニ戻ったら推しジャニもブッ劣化して演技も下手なままだったから戻っちゃった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:13:54.98
推し君のトーク聞くと本当に頭の回転が遅くてバカなんだなあとゲンナリするけど顔とスタイルとダンスは最高に好みだからアタイは推し君の舞台ほぼ全通だよお
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:15:14.78
同厨キャラ同一視多いしセクハラ婆多いし取引でも変な人多かったから同担拒否になったしリア友適当に誘うかひとりで舞台いくのが楽になってきた
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:24.00
ええって思うこと多々あるけどわざわざ言わないし好きな部分が勝ってるうちは推しぴに不満無い大好きって言う
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:50.21
アタイの推しポイントはスタイルの良さだからいくら仕事選びが良い俳優でもそこが足りてないと推せない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:59.44
>>830
アタイ逆だなあ
配信とか素の推しくん気がきいててサービス精神旺盛でファン楽しませてくれるけど演技全然進歩しない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:18:25.89
カノバレとかクズバレで炎上したあと降りるか降りないかなんて人の自由なのに降りない人にお花畑とか噛み付きまくる愚痴垢いたなって思い出した
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:04.31
映像も特撮も.5もそうなんだけど共演したりするとキャラ名でリプする人すげー嫌なんだけど一定数いるよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:23.78
>>846
大衆演劇とうとう見つかったの
アタイらのも上澄みの一般も揃って自粛ムードの頃から地下ドルと大衆演劇は近い距離でやってたよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:21:04.54
佐野史郎ってたしか大病院の三男かなんかでまさに冬彦さんみたいな家庭なんだけど本人反発して髪立ててロックバンドしてたって聞いた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:15.09
1人で遠征して美味しい物食べて適当に帰るのが楽しいよお
愛知の台湾ラーメン教えてくれたお姉ちゃんありがとう
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:25:37.42
推しが悪いことしたら擁護したくなるのも分かるけど火に油だからそこは推しがまだ好きなら頑張って耐えるとこだよね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:35:46.61

アタイは一人で直後余韻に浸りたいから帰り道にツイ感想検索するのもやめてニヤニヤしながら帰ってる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:36.58
密避けるのに入る人数抑えたり入場規制してるのに結局どこかで数人集まって居酒屋行ったり喋ってたりするのみると意味ないなって思っちゃう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:38:39.19
同厨なんて関わらなくても生きていけるのに気が合うとか合わないとかなんなんだろうティーパーティーレベルなの
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:02.21
友達いなくても別に困らないし本当に合う友達は会わなくても自然と友達でいれると友達がいないアタイは思うよ
友達でいたい人との付き合いは大事にすれば良いし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:09.53
友達作ると価値観違ったり入る回数も気になってくるから一人の方が良い
友達といるといつも回数やグッズの量気になって無駄に入ることになる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:39:31.28
アタイも一人派だけどトレブロ交換の時だけ相手のお姉ちゃんが求めてる推しさんの話を少しするのは楽しかったよお
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:30.87
見かけたら話しかけてねって言ってる人いるけどこういう人がロビーとかで騒いでるんだろうなって思ってる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:35.48
周りを気にして群れてないとつらいって人は一人の良さをしると本当に楽だよね
待ち合わせとかご飯とか合わせてしなくていいのは本当に楽
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/22(火) 21:42:40.41
ロビーでも溜まるなっていわれて劇場上がるエレベーターまで人数制限して感染対策してるのに終わったあと劇場前で溜まってくっちゃべってる同厨見て感染対策の意味とはって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況