X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
連休が誕生日っていいですね。45連休
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:32:11.98
919名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/17(土) 16:23:35.61
連休が誕生日っていいですね

920名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/17(土) 16:25:01.46
連休が誕生日っていいですね

934GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/10/17(土) 16:43:19.03
>>919
>>920
それ読まれなかったのマジで気にしてるんだからいちいち言うんじゃねーよ

936GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/10/17(土) 16:44:27.85
いいだろ別に差し障りのないこと言ってレス読み期待しても
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:32:26.42
421GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/09/23(水) 14:20:26.26
カオナシに女叩きレスを読ませたら俺の勝ちな

ごーごーえご3 子宮で物事考えてる生物の知能が低いとはよく聞くが、あれって正しかったんだな
ごーごーえご3 コメント欄見てんのかこれ?見てねえだろ絶対
ごーごーえご3 腐れに媚びるのはやめろや
ごーごーえご3 カオナシの女信者きてないのか?
ごーごーえご3 まんさんかかってこいや
ごーごーえご3 まんさんくやしいのうw
ごーごーえご3 ピザ食お
ごーごーえご3 しんすけ無理してないか?
ごーごーえご3 しんすけに平和な配信は似合わないぞ
ごーごーえご3 連休が誕生日っていいですね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:32:41.83
ゴーゴーエゴよん
@gogoegoyon4444
6月29日
某スレに注意しておくけど、IDのない匿名をいいことにあんまり俺のなりすまししてると怒るぞ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:00.77
612名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/19(月) 22:55:46.13
ゴーゴーエゴよん
@gogoegoyon4444
梨スレのやつってやっぱチョロいわな

615GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/10/19(月) 23:01:35.69
>>612
これは言ってない!!!

616名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/19(月) 23:05:49.88
ゴーゴーエゴよん
@gogoegoyon4444
なんかつぶやき消えてる?

ゴーゴーエゴよん
@gogoegoyon4444
消した記憶はないんだが、まあどうでもいいか
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:15.75
ゴーゴーエゴよん
@gogoegoyon4444
近所のお地蔵さんをドブ川に捨ててきてやったわ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:38.60
カメイドのオーバークック最終回よりも昨日の夜にやってた塩とタカのツシマの配信の方がもう既に伸びてる
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:33:52.53
実質もこもんスレなんだからスレタイ変えろよ
しょせんゴーゴーエゴはもこもんに負けた敗北者じゃけえ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:34:14.14
鼻の穴すごい…
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:34:30.74
>>2
これが噂のごーえごですか?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:36:11.66
ごーえごくんを再起不能にした女傑
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:36:17.48
605 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/10/16(金) 08:07:59.06
>>585
正直LALの最終回は俺しか得してない気がしてきたわ・・・
サモの貴重な発言が確認できたしラストの挿絵も想像していた(説明書のサモの顔グラを想像)ものと違って楽しめたわ
・・・まあ俺しか楽しめないわな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:40:16.93
ダイ大知らんけど恋はいつでもハリケーンなのじゃ!ってなんか元ネタあるの?
ヒュンケルのセリフとか
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:44:51.75
もこもんの鳴き声ははああああんだけじゃなくてもひいいいいんもあるよ

もこもんケル
@ellie_journal
8月25日
ひいいいいん

https://pbs.twimg.com/media/Ee4klpOU0AEYUL5?format=jpg
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:52:59.75
602 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/23(金) 14:13:58.64
実況にうるさいこと言わない、ゲームで知ったかぶりしない、自分もオタク
そこそこ美人、出会い厨じゃない、不幸なことも幸せなことも経験して今は前向き
少しだけ嫉妬する、目をかけても彼女面しない、品は捨てない
ここでどんな酷いことを言われても耐えて配信に来る
スパチャで目立ったりしない、同性から疎まれていて群れない、未婚
実況者ではしんすけが一番好き
そういう女視聴者がほしい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:58:10.55
>>27
もこもんさんは該当しないですね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 12:59:41.30
はああん
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:00:15.79
>>26
ばいきんまんかよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 13:22:57.62
406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-BXHP [133.200.42.96])2020/10/21(水) 01:18:52.36ID:0FIkk+N90
別にレゲーやめたわけじゃないし視聴者の数で俺が見た時の面白さが変わる訳じゃないしなあ


447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-BXHP [106.128.124.202])2020/10/21(水) 21:33:47.54ID:oX5tXAW4a
>>444
ここのやつらが病んでるだけ
エサがないとすぐネガティブになるメンヘラ状態だよ
しんすけよりよっぽど病気なのに他人の心配してる場合なのかと


508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-9i7V [60.125.232.193])2020/10/24(土) 10:15:27.51ID:meeCKBGV0
>>505
瞑想配信という冬の時期を耐えたからなおさら温かみがある


510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a576-QzYc [114.183.104.118])2020/10/24(土) 11:51:10.83ID:gIP7a3sr0
にわかは辿り着けないからな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:06:49.12
それでいて温かみもあるわな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:10:09.14
もこもんケル
@ellie_journal
2分
返信先:
@mogege
さん
サトウのごはん的に
玄関開けたら半裸の戦士
なら、どっかのコマのヒュン
飾れば即実現しますが(笑)
郵便の受け取りが恥ずかしい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:36.13
>>51
返信先のツイートも見たけどもこもんが何を言っているのかがよく分からん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:19.35
もこもんケル
@ellie_journal
2分
このコスチューム好き過ぎる
絶対フィギア化してください

女性よりセクシーだと思う彼を
歩くセクシーバイオレット
と呼んで良いですか?ですか?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:43.29
もこもんて…やべえな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:01.90
もこもんの鼻は寄生獣
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:18.47
>>58
内戦でシリア人がコロナで仕事もなく難民となりレバノンで心もさらに荒んでいく…
そんな番組を視ています。
そう、新聞のどこかに数行で世界の紛争などが載ってたのに、コロナ情報で圧迫され掲載できず、伝えるべき事が載っていないんです。誘拐さ
れ臓器を取られゴミ場に捨てられる子供がいる事も。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:01.93
なんやこのハッシュタグ...

#ダイの大冒険 #ヒュンケル #戦士 #マント #紫 #hyunckel
#アームバンド #黒ピチピチ
#セクシーバイオレット
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:19.42
ヒュン帳にコーヒーこぼしてやりたい
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:35.60
走って追ってきそう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:17.52
もこもんは鼻より口で呼吸してそう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:34.95
もこもんケル
@ellie_journal
2分
このコスチューム好き過ぎる
絶対フィギア化してくださいね
女性よりセクシーだと思う彼を
歩くセクシーバイオレット
と呼んで良いですか?ですか?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:25.74
もこもんケル
@ellie_journal
5時間
はっっっ
#ダイの大冒険 は半年間の出来事だと生配信時にコメントしたら「半年に37巻もかけたの」って言ったしんすけって…
もしかしてもしかして…
アムドはニコニコ時代から言ってたけど、「ヒュンケル」と名前を言うのはDQ11・7・3の配信です。ぜひ視てね
っていう宣伝ツイートになっちゃった。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:57.02
ヒュンケルヒュンケルうるせえな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:43.85
もう2度とヒュンケルとか言うなよしんすけ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:06.40
しんすけてバイオて実況してたっけ?
バイオを楽しそうに声を張って実況して伸びなかったらもう諦めるでいいかも

俺はサモが見れたから満足だけどね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:04.41
(笑)←これ3つ並べられるの腹立つ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:44:57.59
フォロワー10万オーバーのカオナシが宣伝してくれたり
リーがちょこちょこイラスト描いてツイートしてくれてるのににわかには辿り着けないのか
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:54:26.92
あんま調子に乗って焼却いじりしてるとごーえごに訴訟起こされるらしいぞw
クソコテの荒らしがどのツラ下げて被害者側に立とうとしてるのかが気になるところです

0712 GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/10/23 20:50:01
もこもんのつぶやきはまんま持ってきてそれだけでネタになるけど俺のは退屈だからそういう捏造するんだろうけど
それなら素直に俺のTwitterつまんないって言えよ

0744 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/10/24 01:12:33
>>712
コーラン云々は捏造だったらまず間違いなく民事で勝てるから
開示請求と訴訟をマジで考えたほうが良いよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:31.25
コテハンつけ忘れてるぞ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:54.62
>>113
ダイの大冒険 新装彩録版 3巻
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:59:09.40
この国では例え犯罪者でも人権が有るから
たとえ重罪人が相手だとしても名誉毀損や侮辱が成立してしまうんだよな
おかしな話だけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:06:28.18
めんどくせーからどっちもブタ箱入れや
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:11:57.82
加藤純一復活!加藤純一復活!20万人だりゃああああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ!!!!!!???????????
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:14:19.92
>>133
マジ!?
もうしんすけに用はない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:06.05
加藤純一の謹慎ってただのイベントだったな
本人は反省も何もしていないのに
こんなん許されるのか?
しんすけ、お前が裁いてくれ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:16:38.32
加藤純一の謹慎ってただのイベントだったな
本人は反省も何もしていないのに
こんなん許されるのか?
もこもん、お前が裁いてくれ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:18:17.93
加藤純一!?加藤純一!?ヒィィイイイイイン!??
加藤加藤腹の下!??復活同接20万!?
だりゃああああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ!!!!!!???????????
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:18:55.30
加藤純一!?加藤純一!?はあああああああああああああああああああああああああああん!??
加藤加藤腹の下!??復活同接20万!?
はあああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!???????????
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:21.84
ヒュンケル!?ヒュンケル!?はあああああああああああああああああああああああああああん!??
ヒュンケル鎧の下!??復活ブラッディースクライド!?
んほおおおおおぉおおおぉおおおぉ!!!!!!???????????
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:52.71
もこもんケル
@ellie_journal
誹謗中傷しといて
「謹慎すればいい」ってもう、笑っちゃうよね
自分は正体不明で
逃げる準備万端で、
相手の名前や誤情報を広めて、謹慎すればいいって…もう
しんすけ、大変そう…
加藤純一離れ が難しいなら、
「馬鹿にされてあげてる
自分が大人」って思ってね。
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:42.30
もこもんは顔とかも晒してて明確に個人として行ってる発言だから
もこもんが勝ちで動いたらごーえごのケースより簡単に話が進むだろうね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:52.29
配達員になりたい!(笑)(笑)(笑)
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:00.35
自分が安全圏にいると思って度を超えた内容を書き込むやつはどんどん駆逐されていってくれ
もしかしたら一人なのかもしらんが
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:48:45.78
もこもんは顔とかも晒してて明確に個人として行ってる発言だから
もこもんが勝ちで動いたらごーえごのケースより簡単に話が進むだろうね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:47.99
もこもんは逆転裁判シリーズ全部やってるからな
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:29.89
ならこのスレたてた奴おわりやなw
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:09.18
こういうケースで民事で訴訟するにはその前にまず開示請求だぞ
個人情報を開示させて特定してからじゃないと訴訟できない
逆にそこさえ通れば簡単に行ける
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:02.20
度を超えた侮辱と名誉毀損行為を度々受けているしんすけも応援してやれよw
しんすけがスレ民に勝訴の後赤髪やガッチマンに訴えられて負けたら面白いじゃないか
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:58.27
何スレだか前にもこもんに対して明確にアウトなのあったよな
ライン完全に超えててたぶんコピペすらあぶないやつ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:19.39
GRKを忘れるなよ
0184GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:57.37
どのタイミングで湧いてもタイミングいいとか露骨とか言われたりするのってどうしたらいいか?
0189GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:26.81
タダじゃ出来ないだろうし
原告GOGOEGOって書くわけにもいかんだろうから本名開示されるだろ
いやだよそんなの
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:36.84
>>184
コテ外さなければいい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:35.25
>>187
159名無し戦隊ナノレンジャー!2020/10/25(日) 16:53:02.38
マジで法テラスに相談に行ったんじゃね

160GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/10/25(日) 16:54:20.35
法テラスってなんだ…?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:38.86
>>189
裁判所に着ていけるような服持ってるのか?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:11:17.07
>>189
訴訟費用も含めて請求すればいいよ
必ず相手側が示談を求めてくるので、金銭目的ならその時交渉しても良い
相手を徹底的に追い詰めたいなら示談には絶対応じちゃ駄目
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:13:50.54
・・・フッ(笑)
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:15:31.27
フォロワー0だけどな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:20:15.55
体臭の人も執拗に続けてる辺りがやばそうだね
執拗に書き続けられたって所がポイントになってる判例多いみたいだし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:21:16.27
体臭ガイジが訴訟ガイジになったんだがw
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:27:34.27
もこもんの方としんすけの方は可能性0では無いけど一発で動かすには弱すぎるだろうな<刑事
でも、警察にもちゃんと相談に行ったという事実が民事での争いに有利に働くことは有る
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:55.80
警察に行って5ちゃんねるのやりとりをしっかりと見せた方がいいよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:44.49
警察に相談したいなら直接行かないと取り合ってもらえないと思います
弁護士ならオンラインで相談を受けてくれる所も無くはないと思います
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:45:00.74
このスレの例の人って話を逸らす時別の話題を振るとかじゃなくて
なんとかして叩きの矛先を相手に向けようとするよね
そして墓穴を掘る
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:45:20.53
やることなくなるやろ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:50:59.09
昔2ちゃんねる時代ワッチョイもまだなかった頃
ID無しだった板が突然ID有りになって過去のレスも全部IDが表示されて
自演が全て丸わかりになったって事があったけど
このスレも突然IDIP強制表示になったら凄く面白そう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:22.93
>>256
ごーえごくんが可哀想だろ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:58.01
しんすけは孤高でシングルな所が他の実況者と違って素敵
でもタカさんにだけは心を許してるところがまた良い
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:53:52.44
>>255 >>258
ここで昔話は辞めろ
有りスレ行け
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:54:35.58
しんすけの髪はサラサラヘアー
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:56:42.09
今は知らんがしんすけと一番仲が良かったのってレイズナじゃなかったっけ
タカもヤスもしんすけ呼びだけど加藤だけはしんちゃん呼び
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:58.67
嫉妬か知らんけど、頑張って結果出せた人たちを名指しで誹謗中傷してるんだな、今のしんすけ。
こうなったらもう終わりだよ。過去にニコニコでウケて、自分に才能があると勘違いしたんだろう。かわいそうに。
コンテンツを提供してお金もらう大変さを分かってない、大人をなめすぎな小学生。
糖質の妄想垂れ流して取り巻きとボソボソ配信する今の状態がお似合いだよ。ここがお前の終の棲家だ。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:08:54.52
ポジティブな話の方が心が温かくなりますな……!!
今までネガティブな書き込みばかりしていた私を反省します……m(_ _)mm(_ _)m!!
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:11:00.18
今更態度変えても嫌味にしか聞こえないぞ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:12:53.38
無しスレ民さん…。私がわざとネタで注意されたお陰で、無しスレ民さんは、人間性に戻りましたわ。ふざけてないですが。無しスレ民さんを病まないようにわざとネタで仕掛けたんですよ。そのお陰で、無しスレ民さんは一歩でも踏み超えましたからね。無しスレ民さん!これからも応援をしますので、頑張って下さい!
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:13:36.32
>>137
本人はただのバカンスだと思ってるだろ
1年謹慎なら流石にケジメだと思うがこれだと多忙なジャンプ漫画家が一月休み貰ったのと変わらないだろ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:17:32.85
セーニャンの例のコメント久々に見に行ったけど

>皆さん…ありがとうございます!m(_ _)m m(__)m

よく見たら土下座の顔文字2つちょっと違うのな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:07.97
しんすけさんの唐揚げ
ヤスさんのカレー
タカさんのモチモチチャーハン
加藤さんの得意料理は何でしょうか?
4人で料理対決も面白そうですね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:49.19
>>345
そうなんですか、ヤスさんすみません!訴訟はやめてください
昔から周りがイジってるんで公然の秘密だと思ってました
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:32.97
ヤスさんはきっと「いいよ」と許してくれますよ
こういうところが菩薩と言われる所以かもしれませんね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:29.73
法テラスって何だ・・・?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:03.13
しんすけ 老人 アルミホイル 赤ポロ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:20.72
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:27.87
>>368
レベルと受け手側のとり方による
赤髪に対するのはかなりやばい
ガッチマンは微妙だけどガッチが本気で潰しに動いたら不利
キヨレトに対するディスくらいだと粘着性も薄いし弱い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:03.63
>>374
チャンネルを潰したいだけならつべの通報機能
親告罪なので訴訟どうこうになると赤髪本人とか事務所が動かないと駄目
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:06.77
くだらねえ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:22.84
待ってるぜしんすけ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:14:52.99
ごーえごって何ですか???にわかですいません!!
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:54.59
試んすけの名前の由来って何なんだろうな
加藤高安は本名からか?って感じだけど何となく試んすけは違う気もする
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:40.78
本チャンネルなんて半年近く見ていないしスレタイも毎回大喜利なので元々のチャンネル名が思い出せません
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:09.11
何このつまんねえ流れ
面白いと思ってやってるなら知的障害入ってそうだなお前ら
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:15.26
私発達障害ですけど頑張って生きてますよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:54.55
やっぱしんすけのケツくせえわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:46.01
>>357
すごくめんどくさいことに
しんすけは図々しくなるか存在がなくなるかのどちらかしかない
これが上手くいっていれば普通にナポリのメンバーだったよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:56.10
ヤスの頭を何の脈絡もなく叩いてあとはヤレヤレして後ろでひっそりするだけ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:54.36
セーニャンムーンw
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:15:08.80
ニャーゴー
ニャーゴー
ムニャムニャ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 03:20:44.09
最近はすっかり ゲームをすることも 配信を見ることもなくなり
代わりに祈る時間が増えた なんとなくpcの電源をオフり 瞑想する時間が増えた
0451GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/26(月) 07:14:16.62
>>446
二次裏の方のスレで「なんで配信者フォローしてるの?」って言われたらあれこれ面倒だからです
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:41:46.49
>>457
・・・フッ(笑)
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:44:36.16
たまさぶろうw
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 09:26:08.07
でゅんの謹慎があけるぞ!21時から見てくれな!
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:47.85
なんかアンケートで意外とみんな若かったけど本来の古参は大体35前後からそれ以上だよな
少なくとも30以上ではあるだろ

そんなことよりしんすけバイオやってくれ!
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 13:15:18.38
>>476
リーマンは結婚してるだろ
しんすけ視聴者は独身夜勤コミュ障プライドが高い頑固オヤジだよ
・てしんすけそのものじゃねえか
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 14:12:15.28
ワロタ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:07.50
いつから見てるとか今正確に何歳かとか言及されてないのにどこから15歳って数字導き出したの?
っていうツッコミから荒れるのを待ってる感じ?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 14:42:52.40
おいギスギスしてんじゃねえか
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:57.32
・・・フッ(笑)
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 15:40:46.36
・・・フッ(笑)
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 16:28:35.57
カメイド最強!藤原最強!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:03:56.40
牛沢の配信を見始めたんだがしんすけは本来このくらいのポジションにはなれたんだろうなと感じる
特に爆笑するわけではないんだけど聞きやすい
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:06:15.35
でゅんの配信たのしみだな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:11:09.04
tipstar とネット検索して
これ登録して、本人確認してもらえれば、
あなたに2000円、
そして私の友達ID 089,874,453 と友達になってください!
500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!
私もあなたも得するんで是非!
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:12:34.03
セーニャンムーン最強!セーニャンムーン最強!
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:32:01.02
しんすけさんと何度かコラボしている加藤純一さんが今夜復帰すると聞きました
またしんすけさんとコラボもあるかもしれません楽しみですね!
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:37:34.19
純一復帰配信で人がいつも以上に集まる

しんすけがゲストで参加

しんすけに注目があつまる

しんすけ成層圏へ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:50:13.06
やっぱりしんすけさんは人気者ですね!
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:55.86
ゲームとゆとメンと視聴者がしんすけの足を引っ張ってるだけ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:41.11
けけけ、喧嘩すなーっ!
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:37:15.50
・・・チッ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:46.09
・・・フッ(笑)
0533GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/26(月) 19:20:35.32
しんすけは高校時代に友人がいなかったタイプじゃなくて高校行かなかった中卒タイプだぞ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:44.73
女子にいじめられてたタイプもいるらしいな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:35:16.40
やっぱりごーえごくんってかっこいいね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:36:00.77
>>538
わかる!
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:47:00.73
ごーえごさんは大卒かと思ってました!
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:56:45.26
なんだごーえごくんも中卒だったんですね!
しんすけさんは旧:大検(現:高卒認定)取得済みでしたっけ?
勘違いだったらごめんなさい!
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:02:00.18
…チッ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:00.16
…フッ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:43.06
しんすけさんは頭の回転も早いしゲームも上手ですよね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:46.04
しんすけさんは高卒相当
ごーえごくんは中卒ってことですね
高校中退を最終学歴なんて普通言わないですもんね!
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:51.68
…チッ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:18.87
…フッ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:00.48
明日のカメイドが待ちきれませんね!
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:04.87
藤原さんマイク買えたんですかねえ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:40.82
楽しみだヒュン!!!
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:53.93
しんすけのスペック

高校中退(孤立で中退)
陰キャには上から
陽キャの友人0
運がない
まともな職歴無い
彼女いない

こうしてみると本当知名度のある俺らなんだよな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:21.38
加藤純一さんの配信が開始30分前だというのに既に10,000人待機してますよ!
やっぱりしんすけさんの交友関係はすごいですね!
0564GOGOEGO
垢版 |
2020/10/26(月) 20:39:45.47
単なる中卒と高校中退では高校受験を経験してないという時点で天地の差がある
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:50:38.84
>>569
無能なやつってルール無視して主観の経験則だけで語るから何言っても無駄だよ
学歴の話をしてるのに急に能力の話にすり替えてるし
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:19.36
ほらね、いきなりどっちもゴミって話を持ち出してお茶を濁そうとしてるw
全員ゴミなんて最初っから結論出てるのにww
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:20.24
このスレって学歴コンプ多いからちょっと突くだけでピキるからちょろいわw
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:59:53.87
>>582
負けたから勝ったふりして逃げるのか
これ以上無駄だからもうお前にはレスしないよ
高校中退の無能馬鹿はいくら相手にして無駄
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:01:20.51
スレが汚れてきたねえ
0593GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:03:38.39
単芝撹乱ガイジのことかなり嫌いだったんだけど確かにこのスレ住人はちょっと扇動されやすいかも
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:05:18.82
ごーえごツアー御一行
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:10:15.47
ー使いがち
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:12:29.85
はああああん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:13:53.98
うんこ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:13:59.12
すみません、アディショナルタイムは終わりです
オナニーして風呂入ってオナニーして寝ます
おやすみ良い夜を
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:33.49
>>593
荒らせれば何でも良いやつが2〜3名、本当に沸点が低いやつが2名、ガチで視聴者やしんすけ叩きたいやつが1名と見ている
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:22:48.50
・連投君 ・撹乱君 ・一行君
・・・・w君 ・体臭君 ・もこもんストーカー君
この辺りのうち何名が同一人物?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:21.70
ヒットマンみたいでかっこいいですね!
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:58.65
・・・フッ(笑)
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:38:33.28
・・・チッ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:40:01.51
いつの間にかスレが荒れてますね!
一体何があったんです?
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:41:26.98
草生やしてる奴のレスはすぐ分かるなwww
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:48:51.67
>>623
そんなことで揉めるなら明日のカメイドの話で盛り上がりましょう!
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:50:19.41
カトケンやれや!
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:50:59.74
カトケンはゲーム自体の問題もありますからねえ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:42.09
カトケンはゲームが悪いとあのヤスさんも言ってましたね!
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:52:45.96
>>628
あの時代にはそんなクソゲーもいっぱいあったんでしょうね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:25.64
>>630
さすがに本物は来ないと思いますよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:04:16.16
しんすけ!!!!!!!

バイオ1、4
FF8、9、12
テイルズD2
トキメモ
時オカ
散歩配信

どれでもいいからやって!!!!
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:59.76
そんな言い方はよくないと思いますよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:14:56.51
>>633
うるせえ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:26:25.19
ついでにドンキーコングの寝かしつけ配信もお願いします!
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:37:53.30
食中毒になりそう
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:38:39.73
キングコング楽しみですね!
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:47:41.05
しんすけさんの実況ですからね!
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:48:19.20
チッ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:51.95
>>648
それは素晴らしいですね!
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:19.55
>>645
お前もだろw
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:14.48
このレトロゲーって逃げだよな
最新ゲームや人気ゲームで伸びないとレトロゲーのせいにできないもんな
しょーもない人間だなほんと
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:11:50.29
>>651
そうなんですか
自分の勉強不足でした
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:59.91
雰囲気的には師範代のチャンネルのようですね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:20:22.85
>>652
興味ないのに気になってレスしちゃったの?w
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:39:27.64
もはや師範代じゃなくてただの隠居ジジイだな
チャンネル名を隠居爺しんすけのボケ防止グループホームに改名しとけ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 23:44:23.17
キングコング2楽しみですね!
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 03:03:36.98
正直に言うと38です
くさくないです毎食後歯磨きフロス舌ブラシ使用してます
最近膝が痛いです生え際が気持ち上がってきたのと白髪が気になります
しんすけのおかげで酒タバコ車ギャンブルやめましたので基本健康です
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 04:15:06.16
みえるみえるぞ・・・!
加藤純一主催のゲーム実況者対抗イベントが開かれるだろう
塩タカなどの羅刹ラジオメンバーからVチューバ―までみ〜んな集まる楽しいお祭りだ
しかしそこにはしんすけの名前だけが無いんだな・・・
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 07:12:12.55
皆さんおはようございます!
今日は藤原さんゲストのカメイドですね!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 07:14:18.00
>>665
どこが?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:15.61
キングコング2はいつ動画上がりますかね〜
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:45.12
効、効いたぁ〜w
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 08:13:11.54
みんなおはようー!!!
今日も、誹謗中傷の無い、綺麗な5ちゃんを、目指しましょうねぇ!!!
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:20:30.07
>>674
連休が誕生日っていいですね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:50:41.68
そんな何人も居るところに呼んでもなにも喋れなくて終わるだけだ
一念発起して面白いこと言おうとでかい声だして場をしらけさせるだけ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:57.32
しんすけの使ってるまな板は温かみがあるし、権威さえも感じさせる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:39.62
しんすけって一見潔癖そうに見えて
爪が伸びてたり包丁が小汚かったり食べ方が下品だったりで温かみがある
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:41.45
総務省は、インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者の救済策を議論する有識者会議を開き、年内の最終とりまとめに向けた骨子案を提示した。現在の情報開示訴訟より被害者の負担を軽くする。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:52.42
もこもんさん今日も美人ですね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 16:45:35.84
こんな時期にブックオフで買って来たゲームをまな板の上になんかに乗せて汚い(>_<)
包丁は使わない歯ブラシとかに重曹(歯磨き粉でも)をつけてこすればきれいになりそう
爪は切るとゲームやりにくくなるから切らなくていいよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 16:54:56.58
便器も黒ずんでそうやな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:00:50.88
もこもんさん美しい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:03:22.55
>>690
どこが美しいのか具体的に言って!
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:11:20.88
中山エミリは42歳なのに全然老けてなくて美人
もこもんもまだまだ大丈夫だ
鬼滅は見ないけどダイ大は見ようかな
実写化するならヒュンケルはスマイリーさんでいいと思う
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:15:47.29
>>692
馬鹿にしてるよね???
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:59.78
総務省は、インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者の救済策を議論する有識者会議を開き、年内の最終とりまとめに向けた骨子案を提示した。現在の情報開示訴訟より被害者の負担を軽くする。
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 18:00:00.79
「ウル4、鬼」のサムネみたいになる日が近い
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 18:06:26.07
それでももこもんは美しい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:59.20
監視中…
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:17:45.21
俺のケツは激臭
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:17:53.68
もしかして…
もしかして…
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:56.89
もう少しで始まりますね!
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:31:55.05
すみません、野球を見ているのでカメイドは機会があれば後で見ます
申し訳ないと思っているので訴訟はやめてくださいね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:36:19.42
私も仕事のため、配信には顔を出せませんが
ちゃんと見ますから安心してくださいね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:44:11.11
蘭さんの剣盾でもみるか〜
トランセル味の口直しにはなるだろ
俺が飽きるのが先が蘭さんが飽きるのが先が
蘭たんすぐ投げるからな〜
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:53.37
僕はアーカイブも見ません。カトケンなら見ます
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:25.37
もこもんを見つめています
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:53:53.44
>>711
ヒュンケルの?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:56:00.99
加藤純一見始めたんだけどぱっとしない
最近の赤マントは面白かった
しんすけが神格化して色々パクッてんのがわけわからん

ここの衛門で純一のおすすめあったら教えてほしい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:29.07
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:40.07
>>711
値段設定が強気すぎますよね
素性も知れぬ零細ゲーム実況者のグッズ如きに5000円も出す信者はほんの一握りでしょう
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:02:36.99
馬のトートバッグが欲しい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:03:39.85
>>714
RUST
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:41.12
もこもんて可愛いよね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:34.38
買います!買います!
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:34.56
もこもんがデザインしたしんすけのマスクケースをダイソーで売ればいい
ファンでなくても買うと思う
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:32:06.64
素晴らしいアイデアですね!
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:36.79
もこもんさんて美人ですね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:32.22
フォールガイズおもろー
流行りのゲームでもちゃんと面白くできるな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:22:52.17
うおおおおおお!カメイド最強!
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:34:19.98
…よしっ500!安定感あるなあ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:13.16
もこもんさんのおかげです!
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:24.00
チャンネル登録とスパチャもお願いします
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:01.34
皆さん!人生の同接も頑張ってください!
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:17.95
はい!頑張りましょう!
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:43.04
この速さなら言える
実はいまだに藤原が誰なのか分かってない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:08.32
なにが静か?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:29.90
>>750
スピアー藤原さんですよ!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:23:14.69
藤原にゃんぷうねこちゃん最強!
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:28:59.46
もこもん美人
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:57:53.31
大きな問題を抱えてる人。人生のどん底にいる人。そんなに心配しないで。大丈夫だから落ち着いて。なんとかなる。ってかなるようにしかならん。そして、なんとかならなくてもそれはそれで大丈夫だったりするからそんなに思い詰めないで。肩の力を抜いて。健康にだけは気を付けて。しっかり食べて寝て。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:07:35.09
今日のカメイドも最高でしたね!
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:09:46.46
ヤスさんのドラクエも始まりましたね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:15:53.95
出口のない問いを くり返すのは もう疲れた。
今はもう 楽しかった思い出も すべて色あせ
この苦しみが 薄れる日を ただ願うばかりだ。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 07:47:05.27
面白いですよね!
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:10.48
もこもんさんは美しいですね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 07:54:58.34
カメイドのアーカイブを、後で必ず視ると言ってたひとは、約束守ってくれたよね???
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 08:07:00.45
無理強いは良くないですよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:06.00
でゅんが復帰したからな
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 08:47:18.82
ここのほうが心地よいのでしょうね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:04.95
もこもんさん!藤原さんを派遣呼ばわりやめてください!
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:41:50.25
>>2
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:22.75
>>778
それはまずい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:18.51
藤原はまあ知らない人いてめしょうがないとは思う
ただ疑問なのが藤原は知らなくて今もしんすけを見ている層てのはいつしんすけを知ったんだろうか
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:34.03
ボルゾイ企画のゆめにっきからしんすけのゆめにっきにたどり着いてハマった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:09.15
スパロボからです!
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:52.43
しんすけとじんすけ、逆だったかもしれねえ…
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:19.47
へ〜みんなまちまちなんだな
俺はFF4を現行で追ってたからみんなもその時かDQ4辺りかと勝手に解釈してたのだがその後見始めた人も多いのか
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:40:22.31
もこもんさん!
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:58.17
もこもんさんもスパチャお願いします
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:34:19.42
あの程度って失礼ですね!
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:46.12
これは許せないですねぇ…
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:35.75
ぶるぶる…
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:25.43
効、効いたぁ〜w

だぞ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:29.41
しんすけLOVE、カメイドLOVE
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:17.70
うるさいですね…
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:46.57
あっ効いちゃった?って言えばいいの?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:42.15
しんすけLOVE、カメイドLOVE
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:34.49
これが・・・カメイドの力じゃい!!
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:29.77
・・・(決まったぜ!)
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:13.77
うんこ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:40:12.65
吐いたらどうですか?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:05:07.54
カメイドでもうるせえのが騒いで目立ってるから見ねーよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:06:22.38
信者としてはカメイドは面白いよな
ただ再生数もう少しなんとかならないものか?
これだとモチベーションが続かない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:12:45.44
>>814
それってどなたですか?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:47.04
>>816
神宮寺のアイコンのやつだよ!
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:17:42.79
>>818
私怨か?
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:21:11.71
訴訟か?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:24.01
もこもんさんより目立ってるんですか!?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:44:22.99
アーカイブに気色悪いコメントしてるから虫酸が走るんだよアイツ!
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:25.80
それは脅しですか?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:29:34.13
しんすけも炎上商法と誹謗中傷裁判ビジネスで月収9億円目指そう
元祖炎上王のしんすけなら出来る
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:57.12
>>827
任せろ

動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:59.36
まあいいんじゃないか
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:03:16.53
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:07:06.68
何だかんだ本当にやばいラインを超えてる書き込みが急激に減ったねw
ブルっちゃってみっともないけど賢い選択だね!
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:53.73
・・・フッ(笑)
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:54.03
楽しみだがゲームのチョイスがなぁ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:20:50.92
期待させといてつまんないパターンですわ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:17.73
>>841
うるせえ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:57.48
>>841
邪魔くせえから消えろ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:28.93
うんこ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:29.29
アルミホイル巻いて視聴しないと耐えられないぞ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:42.91
再生数低いのはゲームのせいだ!って言えるようなゲームしかやらなくなっちゃうのかなしんちゃんは
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:17.77
実況職人しんすけが温めに温めた作品の発表楽しみだな、オイイ!
もしかしたら実況動画じゃなくて料理とか絵かもしれねえな!!
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:37.02
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:53.52
キングコング2の次はボンバーキングたのむ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:37:44.30
>>850
俺も楽しみだわ!
なんたってあのゲーム実況界のレジェンド、永久師範代しんすけが一ヶ月くらい温めたゲーム実況だもんな!
めちゃくちゃ面白いこと間違いないわ
再生数も100万すぐいきそう
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:30.79
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:18.32
浄化ガイジさん、もっと頑張ってください。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:41.04
まあまあ農民もアンチもしんすけの新作実況楽しみにして落ち着こうぜ
投稿された瞬間全世界が笑いの渦に包まれるだろうな
再生数も億いきそう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:54.26
茶化してごまかしたいところ悪いが
動画や配信の感想の範疇なら度が過ぎなければ問題ないけど
虚偽の内容を捏造してまるで本人が言ったかのように流布するのは本当にやばいのでやめたほうが良いぞ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:00.04
>>868
それなw
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:50.94
ごーえごさん、もうやめてください
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:16.18
綺麗なスレが好みなら有りスレにおいでよみんな!
有りスレなら誹謗中傷なく、しんすけを語り合えるよ!早くおいでよ!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:59:43.22
もこう腕太いな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:20.99
>>887
もこうがゲーム実況者になったのはしんすけのおかげなのにうんこちゃんの話はしてしんすけよ話はしてないっていうのはおかしくないか?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:49.52
スローライフからの作品ってもろジジイやんけ
陶器作りかよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:06:03.41
>>893
もこうのきっかけてそうなの?
もしそうならいい踏み台になったな
しんすけももこうさんに踏み台にしてもらえて感謝だな!
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:10.93
まな板に包丁とファミコンカセットを置くセンスは師範代ならでは
料理の時にいきなり使ってる枕を紹介しただけはある
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:50.53
傷だらけのまな板、錆びついた包丁、そして手垢のついた中古のカセット 汚くないわけがない
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:28.08
>>916
ただ汚いだけだよな

しんすけの部屋て一部分だけ異様にきれいで全体的にはすごく汚れてそうw
で変なルールがありそう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:40:23.67
うんこ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:12.66
それ〜定期攻撃〜
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:53:52.69
スベったらゲームが悪い、ウケたらしんすけの手柄
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 13:28:52.20
スローライフ一発目の作品だから期待できるで
山ごもりしてる陶芸家が割りまくった末に作り上げた至高の一品
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:57.94
いただきます…
0949GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/29(木) 15:09:40.74
これでまた中身が他実況者や世間への愚痴だったりしなきゃいいんだけどな
0953GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:24.79
前に言われたけど確かに誕生日が連休っていいですねの方が日本語的に正しかったかも
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:21.25
FF16
・ワールドマップ復活
・クリスタルを中心としたFF4のような王道ファンタジー
・ホストキャラ廃止で主人公は熱血ナイト

これは勝利確信でしょう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:26.05
もこもん見損なったわ
戦争を忘れてはならないみたいなツイートしてたのに防空頭巾被って待ってるは駄目でしょ
ファンやめます
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:12.04
もこもんとか言う論客
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:02:55.07
蘭たんの1ヶ月辺りの登録者増加数8000、総再生数460万強とここ最近の伸び代がすごい
毎日ちゃんと動画投稿してれば報われるんだな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:35.21
蘭たんは数字だけじゃなくちゃんと動画の面白さも更新していっている。
ただ惰性で動画を投稿していたしんすけとは違う。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:30:47.77
わたしは楽しく見れましたが強要はよくありませんからね…
価値も人それぞれですしご自身で判断された方がいいのではないでしょうか!
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:31:42.23
師範代chは外れだらけだけどカメイドに外れ無し
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:52.60
お時間のある時に気が向いたら見ていただければ結構ですよ
無理に見て期待はずれだったとかゴチャゴチャ言われるの嫌なんで
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:55.08
俺は見なくていいと思う
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:35:15.73
藤原が悪いわけではないけど見ててつまらないゲームだからカメイドの中では外れの方かな
あくまで個人の感想なので訴訟はやめてください!
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:30.45
クソコテが変えてくれって言うってことは本心ではそのままにして自分の話題出してほしいってことだろうな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:10.19
421GOGOEGO ◆LMRjJZDkdQ 2020/09/23(水) 14:20:26.26
カオナシに女叩きレスを読ませたら俺の勝ちな

ごーごーえご3 子宮で物事考えてる生物の知能が低いとはよく聞くが、あれって正しかったんだな
ごーごーえご3 コメント欄見てんのかこれ?見てねえだろ絶対
ごーごーえご3 腐れに媚びるのはやめろや
ごーごーえご3 カオナシの女信者きてないのか?
ごーごーえご3 まんさんかかってこいや
ごーごーえご3 まんさんくやしいのうw
ごーごーえご3 ピザ食お
ごーごーえご3 しんすけ無理してないか?
ごーごーえご3 しんすけに平和な配信は似合わないぞ
ごーごーえご3 連休が誕生日っていいですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況