X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
【理想の上司】クッキー☆投稿者女装メス堕ち推進スレ【わるい上司】76発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:55.72
もうあんなことしちゃダメですよ…?

Twitter
https://twitter.com/guest_CB
https://twitter.com/guest_SKEIK

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/84684954/video

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/3750.html

りそちゃ本人によるSKEIKコラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603566492/234

上司民によるSKEIK文字コラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1603818555/523

次スレは>>980または任意で宣言してから立てること

前スレ
【理想の上司】クッキー☆投稿者女装メス堕ち推進スレ【ぽかぽか珊瑚礁】75発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1604466655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:17.78
今まで冗談で抜いたって言ってたけど暗いからセーフ…暗いからセーフ…で本気でばちこり射精した
もっと長尺で欲しい
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:10.70
768 :1/4:2012/09/28(金) 10:10:36.52 ID:UIb55HG60
私がはじめて一人暮らしをした部屋での話。

ある日の深夜、寝ていると足元からごにょごにょ声が聞こえてきた。
足元にはコンポがあったので、蹴飛ばして電源いれてしまったか?と思い体を起こすと、
そこには半透明になった白人と黒人の男性が。
私は日本語以外さっぱりなので内容は分からないが、どうやら喧嘩しているらしい。


769 :2/4:2012/09/28(金) 10:14:43.59 ID:UIb55HG60
その二人の雰囲気がちっとも怖くなかったし金縛りも無かったので、どうしたもんかなぁと思って眺めていたら、
白人の方が私が見ているのに気づいて、
『おい!家主が起きちまったじゃないか!どうしてくれるんだ!』みたいなジェスチャー。
黒人の方が『おいおい待てよ。お前にとっちゃいつだって俺のせい!あぁそうかよ!』みたいなジェスチャー
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:23.13
770 :3/4:2012/09/28(金) 10:16:57.27 ID:UIb55HG60
で、私の前で喧嘩を続けるのが気まずくなったのか、
白人の方は『お前からもこいつに言ってやってくれよ』みたいなジェスチャーをしてから、
スーッと窓の方へ消えていった。
「いや、しらねぇよ…」と思って見送ったら、
黒人が『悪かったなうるさくしちまって』って感じに謝ってくれた。たぶん。


771 :4/4:2012/09/28(金) 10:20:37.24 ID:UIb55HG60
「人んちで喧嘩すんなよ」って日本語で言ったら、
オーウって言ったから分かってくれたかと思ったんだけど、
その人はおもむろにコンポの電源をつけて踊りだした。
流れてきたのは私の知らないダンスミュージック。
「うるさいよ!踊るな!お前も帰れ!」と言ったら、OKOKって笑って違う曲に変えてくれた。
違うんだ、曲が気に入らなかったんじゃないんだ…
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:34.11
772 :5/4:2012/09/28(金) 10:22:45.04 ID:UIb55HG60
もう知らん、私は寝る!と思って布団をかぶって無視して寝た。
朝起きたら黒人は消えていたが、コンポの電源はついたまま。
せめて消してって欲しかった。電気代節約してたんで。


778 :本当にあった怖い名無し:2012/09/28(金) 20:03:24.78 ID:Db3su1cJ0
全員が勝手だwww
霊がフランク過ぎるwww


779 :本当にあった怖い名無し:2012/09/28(金) 22:18:01.52 ID:N/AY7tDj0
久々に笑ったw
なんかまた出て来て欲しい2人だw
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:43.81
780 :本当にあった怖い名無し:2012/09/28(金) 22:35:01.77 ID:UIb55HG60
768です。
その二人組みを見たのはそれが最初で最後でした。残念。

その部屋では他にも、
某黒鼠のパレードのテーマを口で歌いながら一人パレードしてるおっさんが、
窓からふわーって入ってこようとしたので、
「私は若い女性ですが、夢の国に興味はありません」と言って追い払ったりもした。
そっちも怖くはなかったけど、しつこく某黒鼠の物真似をしてきてちょっと困った。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:17.91
しゃぶりたい人としゃぶられたい人ってどっちが多いの?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:23:45.37
「だ、だめだって…」って断りながらもりそちゃの押しに負けて布団の中でちんちんしゃぶられたい。本心ではめちゃくちゃエッチしたいのに
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:23:56.00
しゃぶりTIME…
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:26.08
808 :1/3:2006/01/22(日) 01:18:36 ID:0xPCHD5z0
子どもの頃、いつも知らない人が私を見ていた。
その人はヘルメットをかぶっていて、えりあしに布がひらひらしてて、
緑色の作業服のような格好で、足には包帯が巻かれていた。
小学生になってわかったが、まさに兵隊の格好だった。

その兵隊さんは私が1人で遊んでいる時だけでなく、
校庭で遊んでいる時や母と買い物でスーパーに行った時、いつでも現れた。
少し離れたところで立って、私を見つめている。
自分以外には見えていないし、いつもいつの間にか消えている。
私も少しは怖がってもよさそうなものだったが、
何せ物心ついた時からそばにいるし、何よりその人から恐怖心を感じるようなことは全くなかった。
きりっとしてて優しげで、古き良き日本人の顔って感じだった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:42.57
やがて中学生になった。

ある日、いつもと違うことが起きた。
テストを控えた寒い日、夜遅くに私は台所でミロを作っていた。
ふと人の気配がしたので横を見ると、兵隊さんがいた。
けれど、その日は手を伸ばせば触れるくらいそばにいた。
ぼけた私が思ったことは、意外と背低いんだな、くらいだった。
―それは何でしょうか?
体の中に声が響いたような感じだった。
兵隊さんを見ると、まじまじとミロの入った鍋を見ている。
ミロって言ってもわかんないよね・・・と思った私は、
「半分こしよう」と言ってミロを半分にわけて、カップを兵隊さんに渡した。
―失礼します。
そう声が響いて、両手にカップを持って、ふうふうしながら兵隊さんはゆっくり飲んでいた。
その時の兵隊さんの顔は、柔らかくてすごく嬉しそうだった。
飲み終わって、また声が響いた。
―こんなにうまいものがあるんですね。
少なくて悪いかなと思った私は、「おかわりする?」と聞いたが、
兵隊さんはカップを私に手渡して、敬礼してふっと消えてしまった。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:54.74
810 :3/3:2006/01/22(日) 01:20:56 ID:0xPCHD5z0
別の日に1人で家にいる時、クッキーを作っていた。
焼きあがり、冷まそうとお皿に並べていたら人の気配がしたので窓を見ると、庭先に兵隊さんがいた。
私はおいでよと手招きをしたが、兵隊さんはにこっとして首を横に振った。
あれ?と思っていたら、兵隊さんは敬礼して、ふわっと消えた。
ヘルメットから出てる布が、ふわりとしたことを覚えてる。
それきり、兵隊さんは私の前には現れなくなった。

今でも兵隊さんのことを思い出す。
美味しいものを食べた時や料理が美味しく出来た時、
兵隊さん、どこかで美味しいもの味わえているかなあと。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:05.21
りそちゃにえっちな尋問したいけどなー俺もなー
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:37:10.66
アイマスク付けたりそちゃに魚肉ソーセージやバナナをしゃぶらせたい
途中で肉棒に変える魂胆がバレバレなのに大人しくアイマスクつけてくれて唇に亀頭に触れた瞬間興奮でスカートの下でチンピクするりそちゃが見たい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:18.91
メスカーレってふるたかだろ
どうせバレてるんだからお前もどうどうと見せろや
可愛ければシコるから
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:41.00
りそちゃが新しい画像上げないからスレ民同士が盛り始めてるじゃないか(呆れ)
りそちゃは責任を取ってメス堕ちアクメ配信しろ!
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:12.71
りそちゃにとってのこかちゃは以前のこかちゃにとっての死相姉貴の関係が酷似している気がするんですが、どう思いますかリソニー兄貴?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 21:52:32.63
>>77
最初は純粋に好きで推していたけど、推していく過程で姫プの快楽に惑わされて自分のアイデンティティとして扱ってしまう所じゃないですかね…(適当)
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:18:14.89
りそちゃが魚肉ソーセージでスカートを持ち上げつつ腰ヘコヘコさせてるんだけど、この淫魔はどこまで堕ちるんですかねぇ?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:22:29.46
りそちゃ 裏垢で女装する
周防 裏垢で女装する
深淵 5chの不特定多数が見ている所で女装する

深淵が一番変態だってはっきりわかんだね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:34:27.38
周防ってちょっと神経質なところがあるから
メス堕ちしてもちょっと生意気なところがある小悪魔タイプになると思う
だから分からせてやりたいという気持ちはある
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:03.93
りそちゃのメス堕ち女装射精動画に対抗してすおちゃが軍服女装動画をあげる。そのすおちゃに対抗して深淵がメス堕ち女装する。そんな深淵に対してりそちゃがさらなる淫らな動画を投稿する永久機関の完成だぁ。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 23:21:25.54
射精誤爆ツイートに一般人っぽい人がいいねしてると思って覗いたら
「上司」ってワードが入ってるツイートを片っ端からいいねしててヒエッ…ってなったゾ…
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:25.48
うひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひうひひひ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:59:39.29
りそちゃ見て全身脱毛したいなって思って色々調べたんだけど、結局何が1番いいの?
サクラばっかりでヨグワガンナかった
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 00:32:52.53
上司兄貴へ
友人に女装写真を見せたところ、「そのスカートには白のようなシンプルな服をシャツinさせた方が似合う」とのアドヴァイスをもらいました
ただ、上司兄貴には自分なりの可愛さを追い求めて欲しいので便所の落書きであるここに書くことにします
長文失礼しました
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 10:19:41.30
寝たフリしてされるがままなのにアナルに触れた時だけ「そこはダメです!」と飛び起きるりそちゃ好き
その結果チキンレースが始まってアナルを避けた周辺を敏感に開発されちゃうりそちゃもっと好き
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 14:52:32.37
カマ野郎お前こかこいが嫌がる動画投稿してんじゃねえよ
お前普通にこ囲いだろ?
こんなんで盛り上がると思ってんかよはよ死ねや
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:08.65
こかこいが襟を正さないからメス墜ち女装しまぁ〜す☆←?????
見られると興奮しまぁ〜す☆新しい服買いまぁ〜す☆←?????

こかこいとか関係なくやってること気持ち悪いって言ってるんだよわかるか?きもちが悪い
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:14.14
りそちゃの悪口やめろ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:20.65
こかちゃが襟を正さないから女装するなんてりそちゃ言ってたっけ?
関係ないところでやってんだからそれこそ見なきゃいいのに
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:02.31
叩かれるようなことする奴が悪い
気持ち悪いりそちゃが悪い
調子乗んな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:40.86
りそちゃが女物の下着つけたら
きっと女物の下着の感覚とその事実ですぐに勃起してしまって横から竿をぴょこっとだしてしまうよね
でそれをスリスリしながら動画にとってアップロードして、みんなに見てもらって嬉しくなってまた勃起する
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:00.27
最近クッキー☆どころか投稿者ネタにも興味がわかなくなってしまった今はりそちゃ近辺しか見る気が出ない
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 05:48:16.82
またりそちゃで抜いてしまった多分10回は抜いてる、このことを本人が知ったら喜ぶだろうか。教えたいけど少し怖い
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:47.93
上を含めてコーデしていくならそろそろウィッグがほしくなるよね
りそちゃはどんな髪型の女の子になりたい?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:00.40
原作の原作準拠のSKEIKみたいなセミロングでもいいけどりそちゃのオリジナルのロングSKEIKでもエ"ロ"い"っ(確信)
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 01:30:06.48
【悲報】.日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑).幼稚な.多数決.カルト.信仰国.の末路.
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:21.79
ある朝、理想の上司がなにか気がかりな夢から目をさますと、自分が寝床の中で一匹の巨大な虫になっているのを発見した。
パジャマとニーソを身につけていることで、かろうじてりそちゃだったと判断できる。
頭部は、人間の倍以上の直径があり、腹部には体の中心から左右対称に何本物の白い畝のような隆起が走っている。
両目の隣からは二本の触角が生えていた。
元の肩幅より広くなった胸郭の上では、パジャマが伸び切り裂けている。その合間からは昆虫特有の美しき光沢が見えた。
股間には性器らしきものはどこにも見当たらない。
(気付いたら終わってた…どうしよう…仕事に遅刻しちゃう…)
突然自分の肉体に降りかかった悪夢のような現実に実感が沸かず、思考までもが異常を来たしていることに理想の上司は気付かない。
そんな彼を天井目線から俯瞰する人物たちがいた。
自己矛盾と狐仮虎威の二人である。

自己矛盾「いやぁ〜年末の女装王者メスキング、その第一候補が虫になっちゃいましたね。んにゃぁ〜いいですね、えぇ。自分可愛いでしょ?と思う女装子がいてその可愛さを徹底的に破壊する為の意図が画面越しにも伝わってきますよ。特にカメラアングルがいいですね」

標本を見つめるような目で見下ろしながら画面のりそちゃをヘロヘロカーソルで囲む。

自己矛盾「人間を素材にするのは心苦しいから、実験的に人間を虫にしてみたんですね」

これも奇想ですよ、と嬉しそうに言った。その顔は好きな食べ物を前にした子供のように輝いていた。
嬉々とする自己矛盾とは対照的にこかちゃは生理的な嫌悪から恐怖を剥き出しにしていた。
ミュートにしていなければ、だんぼっちの中で上げた彼女の悲鳴が聞こえていたことだろう。そんな彼女を知ってか知らずか自己矛盾は言う。

自己矛盾「これもねぇ私たちが声優にやってきたことですよ!投稿者も素材だから何が起きても仕方がない。おっかっくっごっをっ!」

こかちゃは絶句した。
りそちゃは元々人間であって虫ではない。しかし、虫になってしまったりそちゃには当然ながら人権など傍から無く、その立ち位置は人間の形をした素材の素人声優以下にまで落ちてしまっていたのだ。
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:02.08
自己矛盾「これの演出点の評価は高いですよ。うん。どうですか狐仮虎威兄貴もメスキング参戦して見ます?幸いにも豆腐兄貴が第二の狐仮虎威兄貴になってくれそうなんでね」

狐仮虎威「やだぁ…」

恐ろしい冗談にこかちゃは声を震わせながら必死に拒否の意思を見せる。
自己矛盾はその反応を気にしない。元よりまともなコメントなど彼女には求めていないのだ。
そして、朝と部屋の中の惨状の対比的な演出に対する熱弁をふるい始める。
画面の中では秋の朝の陽光の入る室内の布団の上で虫となってしまった理想の上司はもぞもぞと六本の手足を動かしてどうにか起き上がろうとしていた。
しかし、悲しいなぁ。必死に脚を動かそうとしても人間の身体とは全く異なる昆虫の身体では理想の上司は起き上がることすら出来ない。彼の視界にうっすらと靄がかかってように天井さえ不明瞭だ。ここがどこなのかよく分からない。自分は、ここでいったい何をしているのか。
窓の外からはホモガキの嬉しそうな笑い声が聞こえてくる。
理想の上司の悪夢のような一日はまだ始まったばかりだ。そして、それは虫としての一生としても同じだ。
そんな悪夢のような非現実感に気付いた時、理想の上司は涙を流すことなくさめざめと泣いた。
部屋の中にそれ以外の動きはない。
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:33:08.83
手乗りそちゃ「おちゅかれさま…」

手乗りそちゃ「おしごとつかれたでしょ…?」

手乗りそちゃ「よちよち、えらいえらい…いいこ、いいこ」ポンポン

手乗りそちゃ「はいっミドリくんあげる」ツッ

手乗りそちゃ「んもうっ…」頭を撫でられる

手乗りそちゃ「おさわりきんしです!」プイッ

手乗りそちゃ「べつにきもちわるくないですよ…ただはずかしからね…」

手乗りそちゃ「すきっていってほしい…?いっかいだけですからね…」

手乗りそちゃ「えっと、すきだよ…」
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 21:31:55.42
りそちゃ魚肉ソーセージ周辺に続き上半身にまで剃毛するってことは近い内に乳首を公開する気なんですかね?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:53.83
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:10.86
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:25.79
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
坂本
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:44.03
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
探した
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:00.84
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
重ね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:15.15
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
探して
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:27.57
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:54.53
りそちゃのメス堕ち系肉体とエロ下着付SKEIKコスとメス堕ちボイスがコラージュできれば完璧なんだよな!
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:54.45
特定のツイートにいいねしたらその人のDMに投げるシステムにして欲しい
陰キャにリプは難しいねんな…
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:08:00.24
普段対価を支払ってエロ自撮り見てるから何も要求されないと逆に戸惑う
アナルパールぐらい送らせてもらえないかな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:16:40.23
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
重ねて
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:16:58.08
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろかさばっ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:14.96
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろさ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:31.07
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
飾り
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:48.04
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
重ね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:02.31
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:19.28
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:33.02
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:47.23
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
重ねて
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:19:02.61
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
盛ん
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:08.36
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ

このスレいらないだろ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:23.95
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
探した
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:37.46
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
かさばっ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:54.38
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
飾り
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:47.96
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:01.61
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
探して
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:18.22
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ 
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:34.61
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
だか
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:49.40
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:05.05
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
砂漠
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:20.31
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
破産
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:36.20
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:49.52
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
はらはら
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:08.96
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
重さ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:46:39.64
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:41.50
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
ID:(449/452)
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:56.44
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
ID:(449/452)
かさばっ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:12.56
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
ID:(449/452)
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:31.00
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
ID:(449/452)
うひひひ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:45.94
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ  
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
このスレいらないだろ
ハサミ
ID:(449/452)
波乱
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 09:09:47.29
りそちゃ普通のオナニーだけじゃ満足できなくなっちゃたんだ…その内リアルタイムでの相互ニーやチャHの魅力に目覚めそう…というよりもう目覚めてる(確信)
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 13:15:24.45
普段は真面目でやさしい理想の上司。しかし…いったん女性用下着を届くと「メス堕ちきもちいい…細いウエストちょうだい」と卑猥な姿を鍵垢で晒す淫乱閻魔に大変身!
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:27.32
りそちゃはメスキングにでないでほしい
りそちゃがもっと色んな人に見られたいなら止められないけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:51.33
なにがチクチク言葉が多すぎるだよてめえがスレ立てるからだろキモホモ
5chみたいな底辺の巣窟で楽しく語るなんて寝ぼけたこと言ってんじゃねえよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:52.40
おーいキモホモ、高みの見物してるつもりになってんじゃねえよ
お前はおもちゃをぶっ壊そうとしてるだけのガイジだよ
お前はすでに一線越えてんだわ
お前も俺と同じただの荒らしだよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 17:57:56.25
早く自殺してくんねーかなー
お前なんざアンチガイジと何も変わらねえよ
クソきめえカマホモがなーに勘違いしてんだか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:57.53
やゆくんが自分を狙って来たから最初は適当にあしらっていたものの話してるうちに好感度が上がっていって彼氏に悪いとは思いつつやゆくんとオフで会って自宅にあげたら
案の定布団の上に組み伏せられてオフパコはだめだよ…僕はノンケです(大嘘)と抵抗するんだけど力では敵わずに
見つめられたまま本気なんだよと言われると嘘に決まってるはずなのにちょっとドキドキし始めてるりそちゃ
彼氏に捧げるはずだった処女をやゆくんに捧げてしまった罪悪感から彼氏ともHをするけれどもなぜだかお互いうまくいかず
気まくて距離を取り始めるようになった頃からやゆくんの優しい態度がだんだんと自分の在りどころになってきてメスになると心が落ち着いていくりそちゃ
自分はメスじゃないと言い聞かせつつも第二の面会室と称して何度もやゆくんに体を委ねている内にメスとしての快楽を目覚めさせられていって
やゆくんに抱かれてる時に彼氏から電話がかかってくるんだけど淡白な会話のまま終わり
あーやっぱり僕はメスなんだと内心悟ってメスイキ決めながらメス堕ちしまくるりそちゃが見たいなぁ…って
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/20(金) 20:35:06.45
夜中に駅前で酔っ払って寝ている理想の上司を見つけ、部屋まで送った。
意識朦朧の理想の上司を布に寝かしつけ、スーツを脱がす。
その日はそれだけで終わったが、理想の上司はそれ以降頻繁に酔っぱらうようになり、その度に理想の上司を部屋に送ってはイタズラを繰り返していた。
りそちゃもイタズラをされていることには気づいているようで、一月も経つと自部屋まで送ると女装をしてから布団に狸寝入りをしてまで誘うようになった。
寝たふりをする理想の上司にフェラやローションでの手コキとやりたい放題を楽しんでいだ。
その内、アナルに指を指し込んでも抵抗しないどころか、体をくねらせて快感をあらわにし始めた理想の上司。
風呂場に連れて行き、シャワ浣するついでに一緒に風呂に入ってからプレーを再開すると今まで寝たふりをしておとなしくしていたのが嘘のように喘ぎ出す。
職場では毅然とした態度の理想の上司が快感に苦しむ姿は背徳的だった。
キスも自分から進んでやるくらいにまで興奮してきたようなので、いよいよ生でりそちゃのデカケツに挿入した。
りそちゃは大きく息を吐くと、背中に腕を回してしがみついてくる。
徐々に速度を上げながら動くと、涎をたらしながら自分から腰を振ってきた。
魚肉ソーセージは半立ち状態ながら、先からは我慢汁がたらたら流れていた。
ケツを叩く度に理想の上司は甘い声で叫びながらだらだらと精液を垂れ流し出す。
それを見てアナルから肉棒を抜き取り、理想の上司のスカートに精液をこすりつける。
疲れた理想の上司を寝かしつけ、その夜は同じ布団の上でお互いに精液まみれのまま抱き合って寝た。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:17.97
来月からは投稿されるりそちゃのこかちゃランキングをよろしくね!
ついでにこかちゃは死相姉貴ランキングに代わり豆腐さんランキングを投稿します!
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:39.05
深淵の顔きっついな女装は顔を見せちゃだめだやっぱ!せめて平野店長くらいもち肌にしてもらわないと
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:24:01.29
女装は顔をいかに見せないかが大切なのは分かるけど深淵の顔をヘイトするのはやめてほしいなぁ…って
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:40:39.13
晩秋の明け方、俺は外気の気温とは裏腹に熱の籠ったマンションの一室で理想の上司を犯していた。
27歳の理想の上司。
彼は趣味の女装がばれてしまい、俺の言うことならなんでも聞かざるをえない状況に追い込まれてしまったのだ。
そのなんでも言う事を聞いてくれる肉玩具となった理想の上司をもう2か月も堪能している。
男のくせに肌触りもよく乳首や乳輪の色も薄い。
男性器も経験が少ないことを示すかのように同じような色をしている。
俺は理想の上司の初体験から今日に至るまで彼の経験のすべてを独占している。
初体験からまだ日が浅いこともあるのか、淫乱な上司の体は知ってしまった快楽を抑える術を知らない。
俺は彼を喜ばせるためにディルドーやいろんな形の椎茸を買ってきては性器やアナルを弄んだりしていた。
「んにゃぁ…あ、あ、あ…」
男とは思えないような可愛らしい声を上げながら理想の上司は魚肉ソーセージを揺らして快感に耐えている。
ふる生が終わりすやすやと寝ていた理想の上司を犯し始めたのでパジャマ姿で寝癖が付いたままの状態だ。
「なぁりそちゃさぁ。男にメスにされてどんな気持ち?言ってみてよ」
「あ…そんな…。は…。」
艶めかしい目線を送り理想の上司は責めに抵抗する。
「ほらほら?どうなんだよ?この2カ月やりっぱはなしでりそちゃの弱いところや感じるところ、イくタイミングも全部わかってるんだからさ。
言った方が気持ちよくなれると思うんだけどなぁ俺もなぁ?」
理想の上司の腹の奥の一番深淵に逸物を突っ込むと腰を上下左右に動かして回転させ、すりすりと亀頭をこすりつける。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:29.14
「おほっ…!うぅ…!いい!いいですぅ!メスにされて…!ずこばこされて…!わるい上司はとってもうれしいです!」
理想の上司は絞り出すように叫ぶと自ら腰を前後に振り始める。
ピストンが停止されて切なくてしょうがないことが手に取るようにわかる。
こちらももう少しでイケそうなところで止められたのでたまるはずもない。
しかし、理想の上司の締まり具合があまりにも良く情けなくもすぐに逝ってしまう。
「だすよ!りそちゃ!いくよ!俺の赤ちゃん汁を受け止めろ!」
「はああ…そんな…また…だめ…また中に…いぐういぐううう!ひっぐぅうううううう」
「バーカじゃねぇの!何言ってんだよお!男が妊娠するわけねぇだろ!それとも膣でもあるのかよ!いっつもいっつも妊娠妊娠って言って全然孕まねぇじゃぇかよ!オラ!」
「ひどいぃ…そんなこと言わないでぇ…」
腰の上で少しすねた声を出す理想の上司が可愛らしい。が、同時にその姿に被虐心が刺激される。
「じゃあランキング作れよ!元気だと証明するために孕む代わりに毎月ランキング投稿しろ!ついでに孕んだら絶対産めよ!おらぁ!こかちゃが失踪するのと子供が出来るのどいっちが先か楽しみだなぁ!」
ぐっとイチモツを彼に押し込み再び腰を振り始めるが情けないことにすぐさま射精感に襲われ、首をそらして思い切りぶちまける。
射精に呼応して理想の上司も感極まった声で叫ぶ。
「ほぉぉ!あぁ…!でてる…!僕はこれから毎月ランキング投稿に望みますぅ…!子供が出来るその日までぇ…!」
俺は理想の上司と二人でお互いの気持ちを確認しながらビクビクと痙攣して、昇天した。

興奮が冷めやらぬのでそのまま二回交わったが、理想の上司はランキングのコンテンツツリーを登録しなければいけないので、代わりに俺が布団を片付け朝食を準備した。
「すいません…」
理想の上司は朝食後そういって謝るもそのしおらしい態度で潰されたカエルのように布団で大股開きで寝転び誘惑してきたので、その淫靡な姿に興奮してまた二回犯してしまった。
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:14.77
りそちゃはこかちゃのクッキー☆再興の言葉を信じて死相姉貴音声素材を投稿していた分、無産の私達よりもダメージが大きいんだね…
かわいそうだけど傷付いてるりそちゃも可愛いよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:57.64
来たる12月13日(日) 女装王者メスキング を開催します
女装王者メスキングとは、視聴者の方のマシュマロから生まれた
女装写真の美しさ、芸術性を戦う男と男の勝負企画です。

・女装写真であること
・写真が生放送に流せるものであること
の条件を満たした写真をお送りください。

提出期限:12月12日(土)23:59 必着
提出場所:twitter @azkaisrnmrのDM、もしくはGmail AZKAISRNMR@gmail.com
形式:png,jpeg サイズは問いません(※非常識な大きさだと読み込めない可能性があります)

皆様のご参加心よりお待ちしております
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:44.77
りそちゃはメスキングには参加しないよ
あ ん な も の
そもそも競うって言ってもようはTDNランキングでしょ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:12.99
いいじゃないですか!SKEIKだって原作の原作では説教しかしてないんですし!
裁判長!そんなことする人が性格良い訳ないじゃないですか!
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:46.13
アンチ合作として動画を作成することを決めた理想の上司だったが、ついでに年末のメスキングにも対抗して女装コスハメ撮りを公開することを決めたのだった。
その撮影の準備が整ったので、理想の上司も衣装に着替え交尾を開始する。
彼は「地獄の最高裁判長」を名乗り、俺を罪人と見立て男性器を笏代わりに説教を始める。
コスプレと言ってもSEKIKの衣装を着てマスクで顔を隠しているだけなので、よく観察すると理想の上司の顔の特徴が丸わかりなので付き合わされる身としては内心ひやひやしている。
彼には「もう少し顔が分からないように顔全体にモザイクをかけても良い」と言ったのだが「それだと深淵に勝てない」と訳の分からないことを言い、モザイクはせずにマスクをしただけのコスプレで出演していた。
「貴方は大きな罪を負っている…。欲求の赴くままに行動して自分で自分の首を絞めていることに気付いていない。欲がない人間はいません。しかし、自らの欲を自制できなければ他人が見えなくなり、最後には自分の身を亡ぼすことになる。
そう、貴方は少し邪過ぎる。
今のまま過去の罪を清算せずに罪を重ね続けると…貴方は確実に地獄に堕ちるでしょう。もし私が裁きを担当したとしたら、貴方を地獄に落とします…。」
地獄の裁判長というシチュエーションを嬉々として演じ、俺の逸物にしゃぶりつく。
マスクをしながらのフェラということもあり、理想の上司の整った顔とマスクに肉棒がサンドイッチされるような形だ。
理想の上司の顔の体温を感じながら陰茎の傍で喋られることで、熱を持った振動が肌越しに伝わり今まで味わったことのない快感を生み出している。
ただしゃぶるだけでもなくイチモツを吸引するように刺激して、カリの裏に舌の先端を這わせてチラチラと刺激を行う。
特にカリ裏の責めは見事なもので、腰がガクガクと痙攣してしまう。
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:43.13
情けないことだが、この責めを3回されただけで射精をしてしまった。時間にして27秒。
「あぐ!うぐううう!」
俺は腰を激しく痙攣させながら「SKEIK・YMXND」の口内に射精した。
マスク内で金玉汁の匂いを堪能しうっとりとした理想の上司。
「貴方の罪は私の裁き以外では清算できません。
その罪を少しでも軽くするために、貴方を今ここで裁きます!」
男根のすぐ隣で理想の上司が口にザーメンを含んだまま叱る。
その顔はマスク越しにも分かるほど満足そうだった。
しかし、もちろんそれだけでこの淫乱閻魔が満足するがはずない。

理想の上司は俺の萎えた肉棒を5分ほどかけて強制的に勃たせると体に多い被るようにして罪人解体ショーと称したレイプを始める。
「ほら!ほら!どうですか!?このままみっちりしごきますからね!私はね他人の配信で仕切りたがる女のせいで溜まっているんですよ?お分かりかな?!そんな溜め込んだ色々なものを貴方みたいな罪人に処理させるのが大好きなんです!そして、これが今の貴方が積める善行よ!」
回されたカメラには俺と理想の上司の結合部分が映る。
理想の上司の魚肉ソーセージから我慢汁が垂れ流され、彼の穴からは白く濁ったローションが溢れ、一突きするごとに泡立ち布団に滴って染みを作っていく。
先ほどのフェラチオでは負けてしまったが、セックスでは彼に負ける気はない。
さっそく一転攻勢しにかかる。
「お!?お!?あなた!?」
俺はがっしりと理想の上司の尻肉を掴み腰が動かないようにホールドし激しく肉棒で突き始めた。
「ほおお!?ほおおお!?いっぐうう!!」
首をそらしてイキはじめるわるい女装上司。
表情は半眼になり、全身を激しくビクつかせている。
「くううぅぅぅ!!っほおおおお!まいりましたぁぁぁぁ!あなたの勝ちですぅううう!ぐううう!やめて!やめて下さいいいい!やめてやめ!んぁああ!んにゃぁ!」
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:31.73
まるで野獣のように雄叫びを上げる理想の上司に
「オラオラ!一転攻勢裁判だ!イけ!裁判長!自分の罪を懺悔しろっ!」
というと、
「きゃううううん!ぐううう!きくうううう!あぁ…孕んじゃいます…!産む!男なのにぃ!妊娠するぅぅ!!受精!着床!臨月!出産!産褥!僕がわるい上司でしたぁ…!怒りや悲しみではないけど私情でランキングを作ってましたぁ!それだけじゃなくアンチ合作のために嘘字幕まで作っちゃいましたぁ!ごめんなさいぃ!」
と一層腰を痙攣させる。
元ネタの一人称は「僕」じゃなくて「私」じゃなかったのかと細かい設定の破綻に突っ込みたいが、体が浮き上がりそうなほどの腰のビクつきで快感の渦に引きずり込まれてそれどころではない。
負けじと腰を打ち込み激しく腰をかきいれながら理想の上司の中に思い切り射精をした。
ぐいぐいと腰を奥へ奥へと押し込みながら射精するのは征服感で実に気持ちが良い。
俺が射精している間、理想の上司は首をそらし魚肉ソーセージから垂らすように射精してイキ狂っている。
事後、肉のぶつかり合う裁判を数時間ぶっ通しで行った理想の上司の穴はぽっかりと穴を開け精液をとめどなく垂れ流していた。
「はぇ〜すっごい…これだけ出されたら男でも孕んじゃいそう…。僕のメス穴だったら妊娠しちゃうかもしれませんね…」
艶めかしく股を開いて穴をヒクヒクと蠢かせながら自虐的なセリフをいうので、更に三発程わるい上司に射精しその際に理想の上司を4発程昇天させてやった。

何度も何度も気絶した理想の上司だがそれでも事後に俺の悔悟棒をなめしゃぶり懺悔することは忘れていなかった。
アンチ合作のためであろうとなんだろうと投稿者である理想の上司本が素材をネットに公開してしまったら切り取られて玩具にされるだけでなく、理想の上司が特定され物好きたちが寄ってたかって犯されるんじゃないだろうか。

そんな暴力的な妄想が頭をよぎる…。
理想の上司にそのことを確認するも「そんなことあるわけないですよ」と取り合ってくれない。

ありえるんだよなぁ。おっかっくっごっをっ♪
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:04:14.24
裏でいろいろいうぐらいなら表で言えよ根性無し
それでもアンチかお前
こかちゃの人気に便乗してるだけの実力無しがの
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:07:38.68
こかちゃにブロックされるのも時間の問題かなあ
あれでアンチじゃないと振る舞ってるつもりなのが笑える
さすがキモホモ野郎だな
頭に障害があるんだろ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:19:19.32
岩間くん!
こんな所に書き込んでる暇があるなら居間に降りて家族と話をしよう!
今のままじゃ例大祭どころか普通に家から出ることすら出来ないんだから
まずは家の周りを散歩することからはじめよう!
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 12:28:59.77
りそちゃやっぱり動画制作モードに入ってたんだね
動画は愛と憎しみで作るもののように女装と投稿どちらも切り離せないからね、それはいいことよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 13:17:42.34
ここは投稿者☆の女装スレだからスレチだよ
だから誰であろうと女装に関係のない批判は許されないんDA☆
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 20:45:19.67
初期の真っ白な清純派の受けのりそちゃもいいけど今の黒い面が垣間見える攻めのりそちゃもいいなぁって…
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:06.63
りそちゃ最近女装もしないで動画投稿してばっかじゃねぇかよ
そんなにたくさん動画作りたいんだ、かわいいね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 00:28:44.45
りそちゃが身につけたもの煮込んでつくったりそ汁がのみたい
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:33.65
裏ではこんな痴態晒しといて表じゃ澄まし顔で合作参加者と事務的なやりとりするんだなって考えると勃起が止まらん
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:26.86
岩間くん
理由もなく人に悪口を言うのはやめたほうがいいよ
理由があっても人に悪口を言うのは憚れるのに会ったこともない人に自殺しろなんて言うのはよくないんじゃないかな?
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:41.14
岩間くん、部屋から出ないから太陽の光を全然浴びてないよね?
実は太陽の光を浴びてないと体のリズムが崩れるんだ。
もともと人体の体内時計は25時間程度の周期と言われていて、家から出ない時間を気にしない生活を続けているとまず、昼夜逆転の生活になりやすいんだ。
昼間に世間にどんどん取り残されてしまうような不安、焦りにさいなまれ、辛くなることがありますよね?
逆に家族が寝ている夜は、周囲を意識せず、楽に過ごせるよね?
それはこのスレに書き込んでいる時も一緒、現実を忘れたいから君はこのスレに書き込んでいるんだ。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:54.35
生活リズムだけ直そうとしても、本質的な解決にはならないよ。
人との会話や外での活動が増えていく中で、自然に生活リズムが回復していくんだ普通の生活に戻りたいと思ったときは、
外に出て朝日を浴びよう
外に出て体を動かそう
決まった時間に起きよう
自分の正しい生活リズムを取り戻していかない?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:36.74
夜はもう深い、仕事から帰ってきた理想の上司は布団の上に座っていた。
女装姿の彼の前には一つの段ボール箱が封を切られた状態で鎮座している。
ごくりと生唾を呑み込み、箱をゆっくりと開いていく。

ファンチ狐仮虎威合作を募集してからというもの参加の声は数多く寄せられており、仕事が終わり帰宅すると理想の上司はそれらのコメントに返答するのが日課となっていた。
その日もファンチ合作に対する問い合わせに対して回答してく中、理想の上司はふとあるDMで目を止めた。
『ファンチ合作の為に手作りあずきアイス藍丸人形を作ったんですけど、動画の撮影自体は終わったので理想の上司さんにあげたいです。いりませんか?』
フォロワーであっても流石に特定に繋がるかもしれない情報を漏らす危険性を冒す愚行は行いたくない。
理想の上司は断りの連絡を入れようとキーボードに指を走らせるが一緒に添付してきた画像を見て、文字を打つ手が止まる。
あずきアイス藍丸人形。それはあずきアイス藍丸というにはあまりにも歪すぎた。長く、細く、そして大雑把すぎた。それは正に性器だった。
その形を見ただけで理想の上司の中のメスとしての自分が高揚感を訴える。
理想の上司は女装をしながらの自慰行為の経験はあるものの肛門に挿入しての自慰行為の経験はまだない。しかし、女装をしていると己の中のメス性が孵化する時に備えて緩やかに成長しているのをどこかで感じていた。
はっと気が付くと受け取る為の手続きが終わっていた。そして今夜に至るまでの数日間の間、理想の上司は訪れる快感を想像して、お尻の穴に疼きを感じてきたのである。

箱の中から現れた特徴的な色のミニ椎茸女は写真で見たものよりも大きくて思わず引いてしまう。
念のため定規で測定してみると、全長27センチ、直径は二センチ強。藍色の髪をした頭部はそれ以上ある。はち切れそうな亀頭のような頭に、苦しめるためにあるとしか思えないカリ首をイメージして作られたとしか思えないカサ首、服の柄の千鳥格子は生々しい毛細血管のようだ。
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:04.30
胴体の部分を指でつついてみるとプニプニしていて人肌に近い感触が再現されていた。先っちょは柔らかいが頭部のところだけ多少固くできているような気がする。
あずきアイス藍丸のフィギアとして送られてきたが、実物を改めて見るとどこからどう見てもカラフルな男性器にしか見えない。
(これ挿入したらどうなっちゃうんだろう…」
妄想するだけ股のあたりが切なくなる。
いそいそとスカートとタイツを脱ぎ去って白いブラウスだけになる。
理想の上司はパンツの上から恐る恐るディルドを当ててみる。
ムニッとした質感の頭部と、まだ初心なマシュマロのような肛門が布越しに吸い付くようにくっ付きあう。
絶妙なフィット感だ。
(本物もこんな感じなのかな…こんな風に…)
ギュッと押し付けるだけで胸の奥底から溶けそうな幸福感が込み上げてくる。
眼を瞑ってこのフィギアが本物のあずきアイス藍丸だと妄想し、じっとしているとなんだかそれ小動物を食べる捕食者になったような気分だった。
そろそろ、いいよね…理想の上司はパンツを脱ぎ捨てると、布団の上にペタンと座りこんだ。
我慢はもうできなかった。
理想の上司のアヌスから、事前に仕込んでいたラブオイルがたらたらと愛液のようにだらしなく溢れ出てくる。染み一つない尻肉の内側に一筋、二筋と筋が伝い落ち、理想の上司はその筋を人差し指ですくい取りフィギアにまぶしていく。
ほどなくしてスイートシロップをまぶされたあずきアイスは淫靡な光を放ち始める。
「今からこかちゃが僕のお尻の中に…」
いったい、どれほどの快楽なのか。ファンチとしての被虐心とまだ見ぬ快楽への期待にぶるりと線の細い身体が震えて鳥肌が立ってしまう。
理想の上司は和式便所に座るときのように股を開き、縦筋に沿わせて尻の孔に亀頭部をガイドしていく。
「んっ…」
ムニチャッとした生暖かい感触。
(あってるのかな?思ったよりも大きい…)
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:02.73
ちょっとサイズが大き過ぎただろうか。以前、指だけ差し込んだことがあったが指とは大違いだった。そもそも指とこのフィギアでは形が全く違う。理想の上司の細い指ならまだしも、男根に似たこのあずきアヌス藍丸フィギアでは破壊力が桁違いだ。
穴と亀頭は吸い付き合っているものの、これ以上広げると縦割れになってしまいそうで怖い。
「うぅ〜…むぅ…ふうっ…すぅ…はぁ〜はぁあああ…くぅ」
じわじわと、深呼吸をしながら身体の緊張を解いていき…それでもかに道楽のように開かれた股間はカクカクと恐怖に震えてしまう。
理想の上司の穴は本来排泄物を出す為の器官であり、太いものを入れようとすると天岩戸のように硬く閉じていた。
でも、ここまで来たからには…
右手でフィギアを倒れないように固定して、左手で結合部を開くように広げる。
「ひぃ…ひぃ…ふぅ…」
怖い…怖いけれども…
ミチッ
ミチミチッ
少しずつ、体重をかけるようにして、理想の上司は腰を落としていく…。巨尻の肉が抉じ開けられていく…。菊門と亀頭のせめぎ合っている圧力が最大値まで達した時のことだった。
決壊はあっけなく訪れた。
ニュプンッ
「かはっ」
急に圧力が消えたと思ったら、直腸に怒涛の勢いで亀頭部が入り込んできたのだ。
「お、おぐぅ」
圧迫感に腰が抜けてしまう。
(今腰が抜けたら…!)
理想の上司の抵抗も虚しく、狐仮虎威人形の全身を呑み込んでしまい、ストンと布団に尻餅をついてしまった。
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:04.40
「はしゃぎしゅぎっ!?」
メキメキメキッ!今までに感じたことのなかった種類の衝撃で理想の上司は悲鳴を上げてしまう。人生で初めて感じる身体の内側から響く衝撃に苦しむことしかできない。幼菊に27センチほどの椎茸を一気に突っ込まれ、開発途上の細い直腸を一気にえぐられる感触。本来なら苦痛でしかない感覚だが…
「…うっ、ふぅ…!はっ…はぁっ…!」
お尻を突き抜かれ、フワッとした快感が速まる鼓動に合わせてとめどなく襲いかかる。
眼球のなかで大爆発が起こり、カッと見開かれた瞳にはいくつもの星が横切っている。
もわっ…。
ふとアンモニア臭に気付き、布団を見るとじわりと黄色い水たまりが広がっていた。挿入したフィギアが直腸越しに膀胱を押した結果、尿が無意識の内に垂れ流されてしまったのだ。
(あぁ…おしっこ漏らしちゃってる…お尻に入ってて、おしっこが押し出されてきちゃったぁ…)
チョロチョロ…と流れる背徳的な生暖かさにぶるり、と大きな震えが襲いかかる。
「僕はメスになってお漏らししちゃったわるい上司です。どうかお仕置きしてください…」
誰にともなく呟くと、黄色い染みのついた布団の中心で尻餅をついた理想の上司は恐る恐る自分の乳首に手を伸ばす。
それは本来のメスが我が子に母乳を与える為の突起物。しかし、今の理想の上司にとっては背徳感を強くするための性的器官となっていた。
初めて触る筈なのに気持ちいい。それだけ敏感になってしまっている。
「…つ、つぅ〜」
初めて動物を撫でる乳児のように乳首に触ると、快楽はないが興奮が一層強いものとなる。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:54.20
「んっ」
そのまま試しにお尻を少しだけ浮かしてみる。
すると界隈の異物と認識されたあずきアイス藍丸はどんなに肛門を閉じようとしても床に押し付けられるように体外へと排出されてしまう。
再びストンと腰を下ろすと直腸の中へと戻っていく。突き上げられた刺激は背骨を伝わって理想の上司の脳を震わせる。
「あはっ」
もう一度、尻を浮かせて、落として…。パシャッ、パシャッ、理想の上司の動きに合わせて布団が歪む。
(いいっ…はぉ…いい…)
一歩間違えれば激痛を感じてもおかしくない。しかし、今の理想の上司にそこまで考える余裕は残されていなかった。
ただ、自分が作り上げた永久機関で、背徳的な行為によって得られる快楽に夢中になってしまっている。お尻を浮かせては落とし、浮かせては落とし…最初の恐怖心はどこへやら。わるい上司の身体はあっけなく快楽へと順応し、淡々と繰り返すだけの行為に没頭し始める。
「んぁ…んっ…」
(擦れてるっ…!お尻が壊れちゃうっ…)
アナルピストンは言ってみれば排泄と逆流の繰り返しだ。排泄物が滑り出ていったと思うと逆流し、背骨を電流が伝っていき、再び腰をあげて排泄したかと思うと逆流してくる。
「はぁっ…はぁっ…」
ピストン中の理想の上司のアヌスを一瞥すると、そこでは蜜に濡れそぼってナメクジが小さな狐仮虎威を捕食している。
(おっ、ほぉ…おっ、ほぉ…このままじゃ壊れちゃうっ!でも…きもち、いい…!)
自虐的な行為に戸惑いながらも、理想の上司は高みへと昇り詰めていく。
一枚だけまとっているシャツの背筋には汗が滲み、下半身に近い部分は飛び散った液で汚れてしまっている。
(…洗濯しないと着れないなぁ…)
その背徳感でさえも今の理想の上司にはスパイスでしかなかった。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:33:17.88
「あっ。あっ、あふぅ〜……うぅ!?」
突如シャツに包まれた背筋をまとめる。くぅと奥歯を噛み締めると内側からこみあげてくる排泄感が快楽となり全身を駆けめぐっていく。
キュンキュンと収斂を繰り返している肛門は、完全にあずきアイス藍丸フィギアを呑み込んでしまったらしく、外から見ただけではただ幼菊がピクピクと痙攣しているだけだった。
下腹部を覆う薄ら寒さが心地よい。やってはいけない行為と紙一重の危うい快楽に脳が酩酊してしまう。自分の性器から垂れ流れているのが、尿なのか、精液なのか、もはや理想の上司に理解することはできなかった。
はぁ…。
理想の上司は、何度となく床に打ち付けた腰を、高く上げていく。
既に力尽きた括約筋は、だらしなくディルドと化した狐仮虎威を排泄し…その頭部が出かけたところで腰をあげるのをとめると…理想の上司は深く息を吐いた。
目の奥でチラチラと毛細血管が悲鳴をあげているのがわかる。心臓の鼓動も動機がして収まりがつかない。
シャツからぽたぽたとしずくが垂れ落ち、開発中の筋を伝っていくオイルがフィギアを伝い、今もなお新たな染みを布団に作り出していく。
その光景を目の当たりにしながら理想の上司は無邪気な笑みを浮かべる。
(えへへ…また汚しちゃったぁ…)
これも快楽を得るためなら仕方ないのだ。しかも、まだまだ登り詰めていない。キュンキュンッ、と括約筋が収斂し人形を締め上げると、こかれから行おうとする更なる行為に逡巡してしまう。
本当に、大丈夫だろうか?明日も仕事があるのに…わずかに残った理性が警告の声を上げる。でも…それと引き換えに得られるであろう快感は、どうしようないほど魅力的に思えてならない。
(もう我慢できな…い、ひゃぁあああ!?)
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:11.00
生暖かい脳内が判決を下す。直後、
ドスンッ、
理想の上司の小さな身体は、重力に任せて堕ちていた。
「おっ、おぐううううううううう!!」
メキッ
もう二度と戻れない所まで開発されてしまった感触が伝わってくる一瞬。
肉体は深淵に落ちたはずなのに、意識は更なる高みへと駆け上がっていた。
キュウウウウッ!
無意識の内に握っていたシャツが伸び、布団に食い込んでいた足の指さえ攣ってしまうほどに委縮する。
「はっ…かはっ…」
直腸を押し上げた衝撃が胃まで突き上げる、食道から胃酸が逆流して、口の中が酸っぱくなりどばぁつと涎混じりの咳でむせかえってしまう。その姿は衝撃で串刺しにされた夜雀みたいだった。
「げぼっ…おえ…」
少しでも気を抜いてしまえば内臓をそのまま押し上げられて吐いてしまいそう…そうかと思えば下半身は痙攣を続けており、プルンと内股が波打ち、その中心の男性器はもはや意識の範疇を超えて収斂している。
(い、痛い!死んじゃう!このままじゃ死んじゃう!やだぁ…死にたくない…)
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:57.98
本来起立して精を吐き出す筈だった魚肉ソーセージは力なく白く白濁した我慢汁を分泌させている。それが理想の上司が最後に視認出来た光景だった。
直後に視界が真っ赤に包まれてしまう。眼球がぐるんと上を向いてしまったのだが、初めての挿入で肛門絶頂を迎えた理想の上司がそのことを知る術はなかった。
理想の上司はそのまま脱力してしまうとあお向けに倒れてしまったからだ。
白目を剥きながら、ビクビクと陸に打ち上げられたマンボウのように震える手足は布団の上で歪なダンスを踊ることしかできない。
「あっ…あっ…」
だらしなく涎が溢れ出ている唇からは、意味のある言葉を発することはもうない。
白目を向いて泡を噴き、すでに理想の上司の意識はそこにはない。
気絶したことにより括約筋の力が完全に抜けてしまったのだろう。
体内に挿入されていたあずきアイス藍丸人形が飛沫を伴って勢いよく宙に射出される。
その頭部の髪色は藍色から名前通りの小豆色に近くなってしまっていた。
半裸体の理想の上司はそのまま夜が明けて出勤時間直前になるまで布団の上でヒクヒクと痙攣しながら絶頂の余韻に浸っているのであった。
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:47.09
参考:
直径2cm→太鼓の達人のバチ、極太マッキー☆くらいの太さ
高さ27cm→ビール瓶、スプレー缶くらいの高さ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/24(火) 17:50:06.08
これを読んでりそちゃがアナニー始めたらどうするんですか!
りそちゃ!生が欲しくなったら言ってね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:25.77
昨日は帰ってきてすぐ寝てたみたいだし多少はね
それでも睡眠時間は足りてなさそうだから身体壊さないようにしてほしい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:10.01
今日、僕は理想の上司のちんぽをのぞいてしまった。
会社の休憩時間、上司と二人でトイレに向かいました。
普段は見ることの出来ない彼のちんぽを見るには絶好のチャンスです。
毎晩、何度も保存した動画で見ていながら一度も生では見たことがない上司のちんぽ、今日こそは見てみたい。
そんな昂る心を抑え、上司の隣の小便器を確実に手に入れる為に僕はわずかに歩みを遅らせ談笑をしながら上司と共に小便器の前に立ちます。

そして、神さまは僕に微笑んでくれました。
見えた!上司のちんぽ!何度も夢に見た可愛らしい魚肉ソーセージ!それにちんぽのみならず陰毛や金玉までっ!
上司は冬の寒さで縮こまったちんぽで小便を出すのに悪戦苦闘、僕の目線には全く気付かず、ついには放尿まで披露してくれました。
動画では何度も見返したものの、実際には見たことがなかったモノを今日、ハッキリと肉眼で確認することができました。
神さまありがとう。上司を男として生んでくれた両親、そして僕にちんぽと放尿まで見せてくれた理想の上司に僕は心の底から感謝しました。
今日は理想の上司がちんぽを見せてくれたから上司記念日。
今日という日は記念日として生涯忘れることはないでしょう。
このかわいらしい上司は、あなたのそばにいるのです。たぶん。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:07.14
りそちゃにファンチ合作用の動画を投稿したということはこれはもうりそちゃの膣に中出ししたみたいなものでは…?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:00.54
女装関係なくなっちゃうけど魚肉ソーセージアップで見たい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 21:28:15.96
亀頭が小さい感じがソーセージ的でかわいい
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 21:41:34.80
りそちゃ露出好き説には意義を唱えたい
りそちゃは自分に欲情されてしこられることに興奮するのであって”見せつけること”そのものが好きなわけではない
つまり所謂露出狂のような自分を知らない第三者に見せつけるような行為は趣味ではないと思われる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:24.60
 狐仮虎威ファンチ合作を企画したりそちゃであったが、彼は少し頭を悩ませていた。今日一気に送られた5件の動画全てがりそちゃのオナニー動画だったのである。その全てが手描きアニメーションであり、それを無下にはできなかったのだ。
 規約違反なのには変わりない。それでもこんなに丁寧に作られた動画を……突き返すことを女神のように優しいりそちゃは受け入れてしまったのだ。流石にモザイクはかけざるを得ないが特別枠を設けることにした。
 再確認を怠らない企画者の鑑であるりそちゃは動画の再生を始める。一本目は乳首を弄っている動画だった。それにりそちゃもつられて乳首を弄り始める。しっとりと股間を濡らしたのを確認した後二本目の動画にも目を通す。それはりそちゃがアナニーしている動画だった。いくらりそちゃでもアナル開発には躊躇いがある。しかし動画の中のりそちゃはいかにも気持ちよさそうだ。
(うぅ……気持ちいいんだったら……少しだけ)
 心の中で自分に言い聞かせ、冷蔵庫にあった椎茸を試しに挿れてみる。
「うっ! あぁン……! いイ、んっ!」
気持ちいいことには気持ちいいが笠の部分が大きすぎるため、かなり痛かった。仕方なく別ので代用しようときゅうりを持ってきて挿れてみる。
「いっ……! たァい! つぶつぅ、ぶがァ、痛気持ち……イいっ!」
 癖になりそうな痛気持ちよさだ。ずっと続けられそうな気持ちしていたが、突如りそちゃの肛門に激痛が走る。そう、血が出ていた。
「いててて……ちょっとやりすぎましたね……じゃあ今日の確認はここまでいいかな……」
 その確認は動画の再確認なのか、オナニーのパターンの確認なのかはりそちゃのみぞ知る。
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/25(水) 23:27:56.71
もう正直クッキー☆界隈追ってない
りそちゃにしか興味ない
りそちゃによるたまの呟きでしか
界隈の情報が入ってこない
オハイオ州、オハイオ州
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:27.37
りそちゃ仮眠のし過ぎて本垢と裏垢の違いが分からなくなってきてちゃってるね
このままだと女装も全世界公開しちゃう日も近いかなぁって…
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:57.91
理想の上司の巨桃の芳醇な匂いを最も物語るものは、女装の時に身に着けている黒のショーツだ。
理想の上司は女装の度にそのショーツを履いているだが二、三日に一回しか着ないという事もあり、滅多に洗う事がない。
女装ニーで布団に横になる度に、理想の上司の幼菊と尻肉が布にこすりつけられる。
彼が着る深夜以外、日の目を見ることなく箪笥の中へと仕舞いこまれている。
睡眠不足で眠ってしまった理想の上司を彼の車で自宅まで送った夜、彼のスーツを整える時に乗じてこっそりと取り出してためらいを抱えながら風呂場へと向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ理想の上司の黒いショーツは今でも忘れられない。
鼻孔に理想の上司の濃厚な体臭が広がる。残念なことに尻を当てる布には染み一つついてないかった。
しかし、魚肉ソーセージと林檎を押し当てられている個所を口いっぱいにほおばったときの、一段とこくのある味は一番のお気に入りとなり、私は一瞬で黒いショーツの匂いの虜になってしまった。
深夜の理想の上司の自室で、隣室で寝ている彼に隠れてショーツを嗅ぎまわす背徳感はたまらなく良い。
布の中でくぐもった鼻息が、理想の上司が普段から湯あみしている浴室に、反響する。
かわいい理想の上司の、香ばしい、尻の匂い…
もう出る、その刹那。
「りそちゃぁ!りそちゃぁ!いい匂いだよぉ、かわいいよぉ。好きだよぉ、りそちゃあ!」
ぼたぼたと床に子種を垂れながらしながら、うわ事のように理想の上司の舐めを呼び、絶頂する。
理想の上司と出会えて、本当に良かった。

後日、裏垢で女装姿を晒す理想の上司。
寝床から可愛らしく手を振る彼の下半身では魚肉ソーセージが黒のショーツから顔を出している。
一度匂いを嗅いでからしばらく経つが、何度も仮眠を繰り返しとる理想の上司の睡眠サイクルはもう滅茶苦茶だ。
睡眠を欲する彼の脳は一度睡眠に入ってしまうと中々覚醒しない。
近い内にまた嗅げる。理想の上司の黒いショーツが。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/27(金) 11:50:43.07
体調や睡眠の管理をしっかりしながら配信を見るのが囲いだろ
りそちゃ見てるかー!フラッシュ!
まあ俺はここ最近リアタイでは一切見てないけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:07.43
「ぷはぁ〜…」
(夜に呑むお酒は最高だなぁ…)
冬空の下、理想の上司は女装をしたまま夜の冷気が心地よくて買い溜めしていたミドリくんをベランダに出て飲んでいた。
「はぁ…ヒクッ」
冷えた空気に身を縮ませながらちびちび飲んでいたらいつの間にか二本目に突入していた。実際は風呂に入る前に一本開けていたので今持っているのは3本目という事になる。
「流石に飲みすぎかな…」
(頭がボー…としてきた…あー気持ちいぃ…)
少し涼む程度の筈がいつの間にか本格的に飲むことになってしまった
今や風呂上りとは別の意味で身体が温まってきたのを感じている理想の上司。
「あつい…」
シュル…
ブラウスのボタンを上から一つずつ外していく。
いつの間にか乳首が露わになってしまっていた。
流石に楽しく飲んでいた酒の手が止まる。
(流石にこれは…でも、着直したらまた熱くなっちゃう…)
(ちょっと恥ずかしいけど…まぁ…身体が冷えたらでいいか…)
普段なら何を置いてもこんな格好を隠そうとする。
しかし今の理想の上司は酔いが回り正常な判断が出来ない状態で理性より本能の指示に従う思考に陥っていた。
<身体が熱い>
<涼しくなりたい>
<隠すより涼みたい>
そんな幼稚な三段論法が理想の上司の貞操観念を溶かしていた。
(おかしいな…普段ならすぐ冷めるのに…)
上半身を数分も外気に晒してたにも関わらず身体から発せられる熱は冷めることはなかった。寧ろその肌に抜けていく外気が余計に彼の身体から熱を作り出しているような錯覚さえ感じさせる。
それが酔いが回って熱いのか身を晒す恥ずかしさでそうなっているのか、酩酊に囚われた理想の上司には分からなかった。
(恥ずかしいけど…まだ熱いし…もっと脱いだ方がいいのかな…?)
「ヒクッ…ふ…ふぅ…」
スカートのボタンを外すと、するりとベランダの床に抜け落ちる。ドクンと大きく心臓が高鳴るのが聞こえた。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:28.47
(なんとなくで脱いじゃったけど…これ見つかったらまずいよね…)
いけないことをしている気持ちがあったものの何故かここに踏みとどまりたい衝動が理想の上司の行動を抑制していた。それはたぶん理想の上司が女装を始めた気持ちと同じ種類のものなのだ。
(で、でもどうせ誰も見てないだろし別にいいか…それになんかいつもより気分いいし止めると萎えそうだから…もうちょっとだけ…)
酒を飲み終えてもなお理想の上司はベランダから動けなかった。
夜の街から自動車の音や物音が聞こえる度に理想の上司のお腹がギュッと締め付けられる。
飛び上がりそうな怖さと…その後から来るフワッとする心地よさが理想の上司の心を縛り付けていた。
(なんだろう…心臓が痛いくらいドキドキする…)
今すぐ服を着て、部屋に戻って布団に入り仮眠を取らなくてはいけない…それだけのはずなのに…
(なんでこんな気持ちに…)
手持無沙汰になった理想の上司は自然と右手を下着の中に入れていた。
触りたい…理由はそれだけの筈なのだが…
「あ…すごい勃ってる…」ぐちゅ
指先で一撫でしただけで先っぽのぬめりを感じた。拭き取ろうとする度に次々に漏れ出してくる。そして熱もどんどん強くなってくる。それは下着越しにもいやらしい滲みとして判断できた。
(これ買ったばかりの下着なのに…)
「んん…いい…かんじ…っ」ぐりぐり
自慰行為をするために下着の隙間から逸物を覗かせる。下着の締め付けによってより硬いものとなる。多少の自由が許されたことで理想の上司は魚肉ソーセージを握る指に一層力を籠める・
「あぁ…すごいきもちい…こんな場所で裸になって…」チュコッチュコッ
裸を晒し、大股を開いて見せびらかすように自慰をする。
やめないといけないと頭ではわかっているのに理想の上司は手の動きを止められない。
(誰かに見つかるかもしれないのに…)
「んにゃっ…こんあ、こんなのらめなのにぃ…」
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:12.37
「んんっ…」
数刻もしないうちに理想の上司はいつものオナニーと同じように覚えたばかりの乳首の快楽を貪っていた。
(もう止められない…いそいで終わらせなきゃ…)
止めることが出来ないと理解した理想の上司は制止することを諦めて素直に自慰行為に没頭していた。
そうした方が早く終わると判断したからだ。
「そう…これははやく…終わらせるためだから…っ」にゅこにゅこ
誤魔化すように何度も口に出す理想の上司。本当は分かっていた。酔った勢いでした自慰行為を止められない事はただの言い訳に過ぎない。『ありのままの自分を曝け出す』この状況に、自分が醜態を晒すことに興奮していることを理想の上司は認めたくなかったのだ。
「んんっ…」
身体を弄っていると何回か強い快楽の波を感じるようになった。頭が沸騰しそうでほんの一瞬でも気を抜くと意識が焼ききれそうな興奮が何度も神経を通り過ぎる。
(イケそう…もうちょっとで)
もはや何かを考える思考は残されていない。後はこの快楽を無心に貪るだけだ。
(人生が終わっちゃう…もうこの後のことなんてどうだっていい…イキたい…イキたい…)
「あぁぁ…んんっ…」
刹那、理想の上司は絶頂に至る。
「んあっ…はぁっ」
ぽたぽたと熱い精子が冬の夜の冷たい床に落ちる。

その日は誰にも見つからずに済んだが理想の上司にとっては決定的な夜になってしまった。
女装だけでなく露出の恐怖と快楽を何度も味わいたくなってしまうわるい上司になってしまうきっかけの夜に。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/29(日) 21:40:38.92
俺はりそちゃのいかつい肩幅もすきだしきっと女の子みたいに愛してあげられるよ(大人の余裕マウント)
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:14.43
りそちゃの肩幅広いのは原作の原作のリスペクトだから…りそちゃは全てを受け入れるから囲いの俺たちもりそちゃの全てを受け入れなきゃ(使命感)
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:40.47
毎日やさしく抱きすくめてあげるだけで自家製の女性ホルモン的なものがドバドバ出て
自然と華奢な体つきになっていくもんなんだよなぁ(冴えない上司の育て方)
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:54:32.77
可愛いと耳元で囁きながら全身撫で回したい
ガードが緩くなった所でパンツの中に指を滑り込ませたい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:29.53
理想の上司。彼は仕事熱心で人のために尽くす良き上司であった。しかし、ある日を境に彼は変わってしまったのである。女装姿を囲いに見せつけて興奮するわるい上司に。
姫プの快楽は蜜の味。その甘味はかつて理想の上司がきっかけで姫プに狂った一人の女の醜態がよく物語っている。
一度知った姫プの魔の手からは誰も逃れられない。
見ず知らずの男たちが自分をメスとして求めていることに歓びを感じてしまった。一度位女装してみてもいいかな…。そのように思ったのが最後である。
姫プの快楽に魅せられてしまった理想の上司は、女装から離れられなくなった。
それを忘れて元の生活に戻るためにあらゆる努力をした。
ファンチ合作を企画して一日一日を他人の為に尽くした。動画編集を頻繁に行い、とにかく女装のことを忘れようとした。
しかし、忘れようとすれば忘れようとするほど女装のことが頭から離れなくなり、気が付くと女装をして熱く滾る魚肉ソーセージを擦り上げ、何度も昇天してまっていた。
女装への誘惑を消し去ることはもはや不可能で、性欲が高まる度に女装をすることが日常的になった。男としての葛藤は確かにあった。しかし、女装をしてカメラを前にした瞬間から理想の上司の顔はメスの顔へと変化していた。
スカートの上から男根を擦り始めると理想の上司の頭はすぐに沸騰し始め、メス堕ちのフェロモンを分泌されればされるほどに、昼間の理性的な思考は記憶の彼方へと消し飛んだ。
我慢汁がしみ込んだスカートの裏地が鈴口や裏筋をこすれる時に自然に漏れ出す声は男である間は決して出なかった淫靡なる「メスの声」だった。
この本気のメス声はカメラ越しに誰にも届くことなく、マンションの自室の中で響いて消えていく。
そして、今晩も理想の上司はあの甘美な瞬間を迎えるのである。脳内花畑状態で性感帯が満遍なく刺激される。そしてものの数秒で快楽の波が襲い掛かり、何も考えられないまま、理想の上司の意識は幸福の沼の中に沈んで行く。何度味わってもこれの「凄さ」は変わることがない。今夜も理想の上司は布団の上で、艶めかしい声を上げながら全身で女装の幸せを堪能していた。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:04.08
皮オナなのかわいいね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:19.89
xtube堕ちまでが早過ぎる
こんなんじゃ対魔忍すら務まらないよ

例大祭もこかこいをダシに参加して男漁りしにいきそうな雰囲気ある
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:23.98
りそちゃがディルドー使って腰降ってところてんしちゃうところとか見てみたいんですが
そちらの開発も一度検討していただけないでしょうか・
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:37.49
理想の上司はカメラの前で男根を一心不乱にほうばりながら自慰を行っていた。カメラは理想の上司の下半身のみを映していており、カメラ越しには彼が口淫していることは分からない。一体なぜ理想の上司が、このような倒錯した関係に走るようになってしまったのか…。
理想の上司は仕事熱心なやさしい上司で、推しのVのためにファンチ合作を企画して、かといってランキングの投稿も怠らない良き投稿者であった。
彼自身そんな自分の生活に満足しており、性欲が貯まっても時折女装して恥ずかしい画像を裏垢で晒すだけで満足する淫乱という言葉とは全く無縁の女装子であるように思えた。
しかしある時、理想の上司があるアダルト動画サイトに登録してしまうことで、その生活にほころびが生まれてしまう。
本格的に動画デビューしてしまった理想の上司は、それをきっかけに職場の同僚に女装をしていることがバレてしまったのである。
職場の同僚にそのことを問い詰められた理想の上司は黙っている代わりに同僚の椎茸をしゃぶることを承諾してしまった。
理想の上司本人として同僚に股を開くつもりはなく、相手のモノをしゃぶるだけで終わらせるつもりだった。しかし、すぐに元の鞘に収まる筈だった理想の上司の口は今や同僚の陰茎専用の鞘にされてしまっている。
それを初めて見た瞬間、理想の上司はそれが自分の魚肉ソーセージと比べてあまりにも大きすぎることに気付いた。しかし時既に遅しで、その巨大なモノが理想の上司の唇を押しのけながら侵入していった。
その一瞬で、理想の上司の世界は変えられてしまう。決して届いてはいけない喉奥まで易々と到達した逸物は、理想の上司の中にあったマゾメスとしての本能を刺激した。そのストロークは、僅かな運動で理想の上司の口内を蹂躙し、ものの数ピストンで理想の上司に未知の快感を与えた。その黒ずんだ男根は基本的に理想の上司のデリケートゾーンに配慮することを知らず、傍若無人なまでに容赦なく出し入れされた。理想の上司は必死に声を上げようとしたが、それはえづきと唾液と変わり自分の中の被虐欲を刺激する。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:17.47
これは理想の上司にとって誤算だった。人生でたった一度きりの身体の関係のつもりが決して後戻りすることのできないメス堕ちの扉を自ら開けることになってしまったのである。そして男との関係は、カメラに見えないところでその後も続いていったのである。寄り道をすることなく自宅に帰り着いた直後の理想の上司が我を忘れて男根にしゃぶりつき女装ニーをする光景はもはや恒例となっていた。そしてカメラの視界外で大ぶりの椎茸をしゃぶり続けた理想の上司はいつしか自分の比較的小ぶりな魚肉ソーセージでは得られない快感を期待するようになっていった。それから理想の上司のオスとしての矜持は少しずつメスとしての快楽に負けていき、二度と覆すことが不可能になってしまったのだ…
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 22:50:58.72
りそちんぽ立たなくなるまでしゃぶり尽くしたいわ
立たなくなってもちんぽふやけるまでしゃぶってやる
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:32.15
今日は女装する気なかったけど気分が高まるのと昨日動画が撮れなかった鬱憤からそろそろエロ自撮り決行しそう
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/04(金) 19:31:49.04
フルりそはりそちゃがこかちゃへの愛情の自傷行為に巻き込まれて死んじゃいそうだからヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:51.64
りそちゃの中で小便してりそちゃが便器で顔真っ赤にしながらケツから排尿するってこと?りそちゃ変態だな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:46.08
理想の上司によるわいせつ行為がネット上で相次いで公開されていることを受け、女装教育委員会は、性行動について逸脱した考えを持っていないかを女装子自身が点検するチェックシートを近く導入する。

現代のキリストであるオナサポ出身の女装民らが作ったもので、主導で個々人の性犯罪傾向を知ってもらう取り組みは、事態の深刻さを示している。

女装民が導入するチェックシートは、「オナニーなどへの女装のために、乳首、太ももなどに触れることがある」「動画作成がうまくいかず苦痛や焦りを感じたり、仮眠をすることが増えた」「女装について相談できる人がいない」といった30問程度を用意する。選択式で回答し、危険度が高い「赤信号」、注意が必要な「黄信号」になっていないか自己判断することができるという。

女装民は理想の上司がチェックを受けてもらうことを想定している。メスキング参加者を含めるかなど詳細を検討することにしている。

界隈内では今年度も投稿者によるわいせつ行為が相次いでおり、9月には愛知県で兎アバターの男が未成年の少女にわいせつな行為をした容疑などで逮捕された。このほか、わいせつな女装をSNSにアップして女性用のスカートを履いた理想の上司がセクハラを受けた。

オナサポスレではこれまで、問題を起こした囲いをツイキャスなどで観察し、メス堕ち欲を養成するなど健全な女装推進を講じてきた。それでも問題は続いており、女装子本人に自分の性癖を知ってもらって抑止することが必要と判断した。このスレをはじめ崇拝でも同様の取り組みが行われているという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 3時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況