X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
5044人の新キャラ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 01:52:23.33
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5043台の車をプレゼント【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606745558/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:09:05.19

アタイ原作厨だからスキルがあってもキャラっぽさ感じられないのもある種下手に感じて地味にきちぃ。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:17:07.99
>>37
芋はなんかちょっとしたポーズとか身のこなしがもっさりしてるのも鶴丸らしくなさに拍車をかけてる気がする
それ言わはその辺がうまい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:20:25.41
アタイは白ブッと真白がきちぃ。かった
特に殺陣や芝居が下手なわけではないけど亀甲にも青江にも見えない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:33:06.71
いなせの体格的にも色々使われづらいとは思ったけどまさかエーステに賭けちゃう様になるとは思わなかった
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:34:12.69
原作知らなければ広報の骨喰すごいしたかもしれないけど
知ってると無いわーってなるからそんなもんだよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:40:28.59
スキルどうこうもある程度以上は結局好みに左右されて主観の部分がかなりあるよ
特にここだと嫌いだと全部ダメ扱いする奴いるしね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:52:35.88
埋まらなくてもコロナのせいに出来るかぁ
コロナ前に完売以外ガラガラ煽りして厨が埋めろって言ってたやつでしょ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 02:54:33.73
アタイの地元にヒプステ来るから見にいこうかと思ったけど推しもいないのに約2万と思うと冷静になった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:00:22.44
ヒプステはきんがいたナゴサカがTDC埋まってなかったしコロナ悪化してて新作が埋まるかなぁ
4ディビ揃うから東京だけは埋まる可能性あるけど地方は無理じゃない
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:10:33.52
テニミュが最初に上手く行ったのは興味がある原作厨が試してみやすい価格だったの大きいよね
2.5に限らず舞台のハードルの高さってお値段だと思う
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:11:53.42
>>288
コンテンツが大当たりだったからなあ
でもオタクラップ大好きみたいな事言うけどキャラと世界観とヒプのコンテンツが好きなだけで別にラップそのものは好きじゃないよね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:15:54.57
>>304
結局キャラ設定と世界観が良かったんだろうなあ
他コンテンツで急にラップ歌いだしたの見ててもこのキャラがラップしても別に好かれないだろってなる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:24:11.18
一軍俳優が仕事帰りに映画か舞台かを気軽に選ぶ時代が来るはずと言ってたけどそんなの都市部に限った話だしそれ以前にチケ代違い過ぎるんだけどそこは?ってなった
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:28:10.54
一軍が言うならまだわからなくもないけどガチ小劇場のが舞台見に来ないのおかしい
仕事帰りに舞台見て文化に触れる生活が一般的になったら素敵ですよねみたいな事言ってたのは
はぁ?ってなった事あるよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:31:01.24
なんで来るはずって思ったのか全く意味が分からん
招待されるから舞台見るのに1万以上かかるの知らんのかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:32:08.82
気軽に選ぶ時代が来るはずっていうか娯楽が細分化して競争して負けてる事に気づいてないのヤバない?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 03:38:27.97
舞台か映画か気軽にっていうけど舞台は高いし映画はわざわざ映画館行かなくてもサブスクで気軽に沢山見られるしで気軽に選ばれる理由がない
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 05:11:03.02
立花は芋レット見たお姉ちゃんによると豊前タイプの役だけがピンポイントで下手だったらしい
なんでそんなことに
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 08:33:15.78
両手で数えられるくらいしか会ってないって見て会う回数にしては多くない?って思ったけどそういうことか
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 08:39:52.06
ゆるく推してた俳優複数がメンズ地下アイドルも兼業するようになったから現場増えたよお
飲食バイトできなくなった俳優誘ってメン地下バイト活動させるプロデューサーみたいなオッサンがいて声かけてる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 08:57:00.98
今年の流行語大賞

ペンギン
戦国学園お姉ちゃん
yo!
ぴえんlemon
サラサーティ
フライングポテト
土井
はじめましてだよね?
なおやちゃん!なおやちゃん!
チョコは何も悪くない
春川クソカテコ(これが演劇の力云々)
ハッピー
顎以下
○○オーダー
18000円/1ヒプステ(昨年から継続)
パフェでも食ってろ無能ゴリラ
韓国料理うますぎ

20個ひねりだそうとしたけど春と初夏が全然思い出せない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:58.60
2019年の初演もみおにの原作キャラは爺がやってるタカトさんと菊池がやってる綾木のみだったのに今回は爺しか原作キャラいないのなんで

2019初演キャスト
西條高人/経若(つねわか) : 陳内 将
綾木千広/繁貞(しげさだ) : 菊池修司
帝(みかど) :山崎晶吾
伊賀(いが) : 中村太郎
頼正(よりまさ) : 鐘ヶ江 洸
熊武(くまたけ) :高木 俊
呉葉(くれは) : 小野川 晶
おまん : 鎌田英怜奈
摩爬(するは):富田 翔
維茂(これもち):今井靖彦 ほか
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:28.08
>>474
2020年もみおにこれで青年館埋まるの

舞台「紅葉鬼」〜童子奇譚〜

演出:町田慎吾
脚本:畑 雅文

キャスト
西條高人/経若:陳内 将

茨木童子:梅津瑞樹

渡辺綱:小坂涼太郎
イクシマ:小波津亜廉
行成:平 楓士

熊武:木 俊

保名:富田 翔
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 09:39:44.48
もみおに初演では爺と菊池のBL風のランブロ出てたよ
たかとさんを寝取ろうとする綾木のツーショット
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 10:07:04.50
もみおに本編ってただの日常話だからBLだと余計にきつくない
ファンタジーとか架空戦記みたいな世界観だとそっち膨らませるけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:05.75
BLなの?からのオリジナルBLやって原作厨釣ろうは昨日も同じ事言ってるのいた
相手にされてなかったからまた蒸し返したんじゃない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 10:29:35.79
アニメ円盤先行が全然取れなくてチケ難だと思われてたのに一般で普通に取れてもみおにお姉ちゃんキレてたよね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 10:36:19.39
チケ代におまけがついてる場合はおまけが従たる関係ならOKらしいんだけどヒプステの場合ゴミが主くらいの勢いだから審査に引っかかるかも
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 11:00:11.00
50%予定で出してて後から100にしますってなってもチケ値上がりしたままだしこのままズルズル値上がり価格でいくんだろうなあ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:02.24
ぼが出てる舞台をガラガラって言うと粘着になるんだね
ステも夏の陣だけ粘着扱いされるんだろうなあ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 11:33:04.78
好きじゃないけど新選組とかは歴史的背景からストーリー作りやすくて焚けるのはわかるけど江はどこに焚いてんのかわからない
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 11:47:31.00
>>854
桑名はお祝いでも遠征でも野菜くれて買い物行ったら僕が作れるって言ってくれて絶対食いっぱぐれさせないからスパダリだよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 12:08:41.59
アタイは鶴丸としてならそれ言わの方が好きだから
ティル早く忙しくなってまた刀ステとバイバイしてね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:50.77
ティルおじは映像とか声優や一般でフライングしたいんだろうけど厨は望んでなさそうなのが地獄みある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況