X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
よねれを雑談2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 12:21:52.66
米津話は一才ナシよ
でもこじつけの人が聞いたらあれこれ言い出しそうなネタはたくさんあったよ
「白米が一番美味い!」(ロケ弁では白米が出ないらしい)とか占いで「いい匂いの人」が好きと言われたとか…w
別にいい匂いの人好きではないと言ってたw
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 12:36:29.98
続ける理由が少しだけ多いから辞めないそうな
昨日初めてMVとれをるラジオ聴いたけど私もれをるに好感持てた
曲も声もよかったわ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 13:59:45.39
好き嫌いはあると思うけど目以外のパーツは普通にレベル高い
あとは目元をいかにいい感じにいじれるか
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 14:04:23.77
ニコ生時代の配信があったから聞いてみた
すっごい自虐ネタばかりで痛々しかった
はいはい、ブスでーす!みたいな…コメントもブスの連呼
顔出してないのにw
全然ブスなんかじゃない可愛いのに
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 14:19:32.07
れをるの事ホメたの私は今日が最初よ
もし結婚しても人間の姿をした賢くて可愛い犬と一緒に暮らしてるみたいで楽しそうだなと思った
例えの才能無くてごめんなさい悪意はゼロです
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 14:22:10.98
美人とは思わないけど可愛いよ
とくに身長差萌え
子供みたいな気の強いおなごに振り回されるよねたんとか萌える
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:28:08.35
そりゃこれだけ分裂すれば愛でも過疎るわ
直接関係のある交友関係についても他所でやれと言われたらなあ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:29:02.46
ほめ殺しはもう嫉妬でおかしくなったのではw
まだ何もわからんしね…知りたい!けどもうれおるは何も言わないかもしんない
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:42:08.52
なんだかんだでれおる砲は楽しかった
すのよねたんが普段遊んでることとかわかってなんか29ちゃい独身男子感満載で良きよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:58:22.09
女優の方がいいっていう愛でこもいたけど
れをたんの方が女優やプロ彼女よりいいよ〜
ツーショぜったいかわいいよ
よねたんどんな表情するのか気になる
ピュアたんだったりして
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 16:13:41.14
はあんキスとかするのにすんごい距離ありそう
ほんとーエライザとかよりずっといいし、それこそ売名やプロは絶対嫌だからなぁ
錦織の嫁みたいなのは嫌ー
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 16:33:17.13
嫌な人はそもそもこここないやろー
でもれおる砲ももうないのかな…と思うとつまんない
ドカンと一発文春来たりして…それもひええ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 16:36:13.73
錦織嫁、6年愛よ
打算でそんなに続かないし途中でボロが出るでしょう
錦織にとっては一番信頼できる相手なんでしょうな
よねたんが選ぶ相手なら誰でもいいし恋愛は人並みにしてほしいな
相手が社長でないなら社長にも幸せになってほしい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:06:07.60
>>51
それ、いつのまにか楽しみになってたw
週刊誌よりずっと現実味あるし
付き合ってなくても匂いとか服とか何話したとかな…
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:14:31.11
ま、妄想だから楽しいっつーのが一番大きいわw
愛でスレは過疎り、ここが賑わう
思ったよりガチ恋って少なかったのね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:15:25.55
すでに私の脳内では完全に萌えカップルとして鈍感よねたんとツンデレれをるのアレやコレやが繰り広げられてる
もちろん妄想想像フィクションです
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:17:30.60
前はほとんどガチ恋勢だったと思うけど、カナリヤで相当離脱したと思う
離脱というか、ガチ恋やめなくちゃな…みたいな感じ
藤くんの結婚も拍車をかけた
あー現実ー
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:30.13
もうれおる砲待つくらいしかよねたんでやることナス
新CMもカナリヤMVも若干ズコーだし…
これたんには感謝しきりだけどw
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 19:28:03.28
わかるハチ月は供給過多でお腹いっぱいに…
そしてカナリヤカナリヤカナリヤ地獄
多分生で歌うよねたん出すくらいじゃないと今後なかなかテンション上がらないかも
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:15.35
やっぱりあの薄ーい粥をすするようなよねたん暮らしが楽しかったw
よねたん特盛よね丼を毎日食べさせられて飽きたお
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:44.54
ちびワンコれをるがなんかキャンキャン言ってるのをデカ羊よねたんがファッサーっと黙らせるという人外設定もしてる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:15.33
そんなこと言われて地味に傷ついたよねたんは、どうしたらいいかわからずに友達に連絡してしまい仲をとりもってもらうとこまで見えました!
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 06:50:50.23
ほー学歴高そーと思ったけどまさか東大とは高さが高すぎた!
文系だね
東大は全科目試験あるから文系といっても理系私立の大学も余裕で受かるね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:04:09.42
うそぉ…エライザがマシとはなんで?
あんなゆるゆるの子…エロくていいけどよねたんはダメじゃろ
単にれをるみたいなタイプが苦手とか?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:08:06.42
HYPEかぶりも被ったのではなくてれをるが言ってたのをよねたんが拝借した可能性あるー
語彙力がすごそ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:45:52.83
そこと対等にやっていけるよねたんはすごいし
学歴もある程度高みに登ると他人の学歴気にしなくなるからね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:48:59.59
一文が短いしひとりか2人じゃないかなw
文句言ってる子も読まないで下スクロールボタン押せばいいのに
全部読まないとおかしくなるビョーキなんだろうか…
私は一日中点在する方がイラッとする、NG避けもできないし
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:50:24.78
常駐民相当減ったと思うよ
でも楽しかった…ほんとに(遠い目)
ほかに楽しいことなんもない時期があったからな自分
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:56:07.60
だってお腹痛いほど笑うことなんて一週間に何回ある?
正直大人になってからはほとんどない
ウフフーくらいなら毎日あるけど
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 08:22:35.82
>>109
下話は媒体に過ぎない
同じ感覚の共有と文章表現の巧みさ
あとは言葉遊びの面白さに創造性の高さ
たかしなんかMEDEじゃなければ絶対産まれなかったしw
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 08:36:10.18
東大卒と言われればそんな気もしてくるしメンヘラ気味の発言もさもありなんと思ってしまう自分の浅はかさよなぁ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 08:37:21.30
そりゃ東大は色々と許されるブランドだからね…
東大確定じゃないっぽいけどね
頭は良さそうはみんな感じてると思う
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 10:27:21.66
れをるラジオで勉強できる子だったと話してたけど東大(2位)だったの!?
メディアに注目されてTV出演増えれば来年はホントに一番星かも!
感電すられをるの歌のように思えてきたw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 10:41:30.11
成績が良くて進学校だったって言ってたような…
深志高校かな?冬は雪が積もるって言ってたから長野高校かな?って思いながら聴いただけで大学まで想像しなかった〜
れをるの発言これからは計算かもって勘繰ってしまうw
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 10:50:03.54
インスタストーリーの手料理おいしそうだったわ
それからファンサービスが丁寧で真面目
アーティストとしてはポスト椎名林檎のような印象で魅力的だった
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:13.25
れおるスレより

634 名無しの歌姫 2020/12/23(水) 11:30:47.80 ID:K33eFktu0
>>631
そのwikiの編集者は、『神のような逸材や、未来からこの時代で歌ってきて、と神様から言われて来たと言われている。』と記載して1分後に消去してました…
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:48.65
東大卒だとそこだけフォーカスされがちたったりバイアスが掛かって本当の魅力が伝わりにくいから今は隠すのが賢明
でも書き方が学部も書いてないし学年2位とかなーんかイタズラっぽい書き方だなあ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:54.21
学歴も凄いけど歌ってる動画を見て埋もれてしまうのはもったいないと思ったわ
神のようなとか東大2位とかってインライか何かで発言したのかな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 15:44:44.33
れおる東大卒だったの?高卒の進学校卒の情報までしか知らなかった―
そんなネット記事出てなかったしまさかの大卒でしかも東大だったとは、、、!
米津って本当に高学歴の人としか友達にならないんだね
商業科で高卒の米津が高学歴な人たちばかりと友達になれるのはさすがに凄いし本当に羨ましい限り
同じ高卒でも私はそんな高学歴な人の友達いないよ((´;ω;`)
いいなあ。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:08:31.19
なんですすちゃんだと思うと「wwww」とか「草」とか超見下したレス必ずするの?
他の人のレスには一切しないよね
「〜ですよね」を「〜れすよね〜」とか「ました」を「まちた」とかいってもみんな反応は「その言い方兎に角可愛い」とかいうのに
なんで?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:47.01
たぶん東大ってのも自慢だと思われて売りにしたくないから話さないんだと思う
音楽だけでも凄い才能だし
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:11:08.20
>>170
ていうかすずちゃんすずちゃんうっせえなあ

なんなん?苛め?苛めだよね?
他の人の時は絶対に「〇〇ちゃん」って名前出さないのに私の時だけ「すずちゃんだ」って絶対に名前出すよね?
やめろっていってるよねえ???脳みそないんですかねえ(笑)
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:18:51.12
本人は東大卒売りにしたくないんだろうけど、それだけの高学歴なら十分売りにしてもいいと思ってますよ
東大卒公表してくれた方が私はもっともっと早くれおるのファンになってたかも
多分米津よりも先にれおるのファンになってた可能性あるんだよなあ
ていうかれおるちゃんは歌声も歌ってみた時代から独特の歌声で好きだったな
ま、2歳半で般若心境をおばあちゃんが唱えてるの聴いただけで丸暗記できた時点で既に天才なんだよなあ
私なんて、初音ミクが歌うボカロ曲で「般若心境ポップ」っていう曲があるんだけど、れおるちゃんが丸暗記したっていうから私も般若心境ポップ聴いて丸暗記試みたけど丸暗記するの厳しかったし
ちょっとしか暗記出来てませんもんなあ
さすが米津の友達は超絶ハイスぺばっかだよなあ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:26:15.51
顔は別に美人だと思ったことはないけどブスだとも思ったことはないよ
これ正直な気持ちね
れおるちゃんは顔面偏差値は普通だけど、とにかく頭が凄く良いよね
私もれおるちゃんみたいに唱えてるの聴いただけですぐ丸暗記できる記憶力欲しいよ
記憶力凄い人って天才が多いもんなあ
マジ米津羨ましい〜!!れおるちゃんと友達の米津羨ましいよね。
私もそのくらいの凄い人の友達ほしいなあ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:40:27.78
みんなそういう妄想好きだよね
恋愛バトルの3角関係
私は全然想像つかないけど
なんか少女漫画の世界みたいだわなー
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:43:07.97
文春きたらガチ恋は発狂しそうだね
ただガチで文春きたらそれはそれでショックだけど米津の恋路は応援してあげたいね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:48:12.46
米津にとっちゃ美人枠かもね
今まで米津がガチで好きだったって人、あんま私的には美人とは思わんけどれおるちゃん程度の顔の人多かったしな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:53.62
>>191
ファンじゃなくてただのアンチですから
無名一般人の私にファンなんているわけないし
芸能人でもなければユーチューバーでもないのにさ
嫌いだから「すずちゃん」って名前出してるんだよ
だからただの悪意。しかも極悪意なんだよなあ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:57.50
もう喋らないのかなー
最近エゴサはしてないってのも、よねたん関連でゴチャゴチャ言われてるの知っての発言だよね多分
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:37.89
wikiなんて編集したことないけど誰にでも書いたり消したりできるなら人気のコンテンツのwikiなんか大混乱になりそうだけどどうやって秩序を保ってるんだろう
何か確認するときwiki使うこともあるよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:14:36.18
れおるは目元以外がすごくかわいいから目元だけちょっといい感じにすればロリコスプレ美少女になれる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:28.29
あのゴリゴリの二重はいかん
目の位置はちゃんと良い位置にあるんだから小さくても軽めの二重にすれば良きよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:51.80
キャスでれおるに東大って本当ですか?って聞いたら普通に本当のこと答えてくれそう
私はやんないけど気になる人いたらどーぞw
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 18:55:47.64
この前のキャスで大学卒業まで勉強頑張ってたから音楽活動遅れたって言ってたね
才能豊かな努力家だからよねたんもayaseも惹かれるんだね
嫉妬されるのは仕方ない 
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 19:09:21.29
れをるちゃんみたいな作り物みたいなタイプ嫌いだったけど
気取って女 女してるブリブリポーズした美人よりはよっぽどいい人のような気がしてきた
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 19:40:59.94
カナリヤに影響を与えた小説の舞台の
小石川植物園が東大の施設
wowakaさんのお誕生日が11月4日でいいよ
れをるたんが東大の可能性高いお
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:10.93
れをるちゃんが才女だって知れてますますファンになりました よねたんアヤセの三角関係が心配ですが続報に期待!
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 21:08:26.32
見てきた
異才っぽさは感じるもののメンタルに問題ありそうだった
お顔が悪いわけじゃないんだけど、なんか拒絶反応出た
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/23(水) 21:16:43.54
そんなにすぐに反応しないでラジオとか聞いてから拒否してみたらええのに
先週のwow music まだ聴けるんじゃないかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/24(木) 08:07:50.95
MEDEのアヤセとまるよねたんの現象がまんまれをるの前で繰り広げられてそうw
アヤセにヤキモチ妬くよねたん
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 06:57:38.15
れをる高卒で就職したって公言してたってれをるスレに書かれてるけどこの前のツイキャスでは大学いってたから
音楽活動が遅くなって後悔してるっていってたよね
東大卒なのか気になるw
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 08:12:55.45
コロナ禍で色々中止になってアーティストは悔やまれるよね
あと3年早ければ…という後悔はあるかもしんない
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 08:44:13.84
世界一かわいいし東大学年2位音楽の才能も有り余ってる
よねたんもめろめろアヤセとどっちとくっつくか楽しみ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:03:00.98
音楽活動が遅れたのは学校ちゃんと言ってたからだって
音楽活動もっと早くやっとけばよかったってのが後悔してるって感じのこといってた、高校では学年上位だったって
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:06:50.00
ありがと
そのキャス聞き逃したわ
その発言でヲタかアンチが妄想膨らませて東大、学年2位って書いたのかもね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:21:59.90
ブレーメン頃に他のバンドマン達と飲んでよねたんだけリプ返されなかったけど
高卒と会話合わないのかしら
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:33:15.39
よねたんは高卒だけどそのバンドマンは大卒だから話が合わなかったからリプ返してもらえなかったってこと?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:46:24.53
チャラバンドマンたちは高卒の仮定なのね
洋子も常ピも大学中退だから高卒だけど頭のいい人たちと話が合うのはそうかもしれないね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 09:48:56.22
絵音に芸人の飲み会連れて行かれた時は芸人につまんねえってディスられてたね
もう行かないでねよねたん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 12:16:42.73
芸人のために面白くある必要なんてこれっぱかしもないしね
芸人飲みエピは、トレエンのラジオで話してたのは好き
えのんと恋愛について語ってたやつ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/26(土) 13:59:13.75
>>286
今更だけど本スレ自演の誤爆?www
ムシャクシャして嫌がらせのつもりが嫌がらせもできないのかな?
触ってごめーん
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 03:24:42.90
ZEROインタビューでよねがしてたネックレス
先日れをるが大事そうに握ってたストーリーのネックレスと同じボールチェーンよね?長さ的にも
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 07:53:48.24
れをるのスレにまで書き込んでる奴なんなの?
よねれをなんてここだけで妄想して楽しんでるだけなんだから、わざわざ他アーのスレまで出ていくなよ恥ずかしい
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 07:58:57.18
わざとでしょ、無視で
れをるスレ過疎ってるし見てないし
モメサ活動はもっと釣れやすいところでやればぁとしか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 08:01:44.58
どのアーティストにもやばい奴1人はいて、活動長いアーティスト拗らせだとそれこそ何十年もそこに住んでる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:57.56
れをたんの本スレちょっと前にざっと見たけど容姿下げのアンチが一人住み着いてる感じ
明らかにここの人が書いてるのはつい最近でそw
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 08:16:55.65
れをるとよねたんの今後には興味あるけど
その他の一般庶民チャネラーには全く興味無いんですけど…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:25:02.07
貼ったことなくて貼り方探してた
なんか
https://imgur.com/a/q2kVMGU.jpeg

見れなかったらurlで飛んで

誕生日のあとにアンビリの歌詞みたいな文と大事そうに握ってたY字ネックレス すげーそのストーリースルーされてたけど誕プレだろなと
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:48.44
よねたんめー
こないだまで洋子オソロピアスだったくせに…
よねたんほんとそういうところあるw女子みー
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:48:36.62
お風呂チェーン流行ってるの?風くんもしてた
ただしホームセンターで切り売りしてるやつw
よねたんのはブランドものか
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:50:31.28
よねたんインスタストーリーの使い方教えてもらったのれをるだろうな…
1日で消えるからちょっとしたお知らせに便利だよぉーって
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:51:12.16
よねが仲間内でオソロにしてる奴を真似したのかもしれんね
握り方写し方とげらげら笑うになんか匂わせ感は感じるなと
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:55:17.21
同じかなぁと話しただけで虚言癖ストーカーとか他人を罵る人の方がやべえよ
洋次郎さんもしてたね風くんもしてたねて言ってるやん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:01.71
別にれおるの話なられおる好きな人じゃなくてもいいけど
つまんない一言だけ言って行くなら要らない子
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:02.47
愛で見たけどよねたんは今年からずっと付けてて
れをるに同じの誕プレで渡したってこと?よねたん〜w
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 12:14:46.35
ほんとかわいいw
付き合えたのが嬉しくてオソロしちゃうんだねw
洋次郎さんとはアーッではなかったけどきっと大好きなんだね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:18.51
よねたんも学生時代は藤系ファッションだったもんね
黒ダッフルに軍パン、極めつけは黄色いレスポール系のギター!
好きな人との双子コーデ好きそう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:38.43
まだ20代だし可愛らしくていいじゃんねw嫉妬見苦しいというか、決定でもないしぃ
最近は結婚指輪はダサいから買わない人も多いよ
水仕事する時に外すの面倒とかね
カルティエのオソロネックレスにした知り合いもいるよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:02.92
元々よねたんのファッションセンスもダサいし、れをるもセンスがいいとは言えない。これは紛れもなく事実。特に地方出身の子はいくらネット普及の時代といえども情報格差もあるしね。ネット情報だけでセンス磨くと独特のファッションセンスになる。センスを磨くには地方の子にはまだまだ格差は出るわな。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 14:54:17.69
洗礼さってのはやはり地方出身者はセンスを重点的に磨かないとどうしても無いよね。れをるもよねたんもミュージシャンだしファッションセンスは必要ないし重点おかなくても良し!
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:02:42.40
マジレスするとダサい同士で気が合うってのはわかる
美人やオサレさんには気後れしちゃうんだと思うな
一緒にいて楽なのが一番よ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:20:41.02
スタイリストさんが立ち会ってるテレビの衣装なんだからダサくはないでしょ
とうしてもよねたんダサいってことにしたいの?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:21.16
なんかわかる
ハイブランドを着こなしたりしてるとカッコいいかもだけど、逆にブランドコンプというか、ちょっと田舎者拗らせみたいで逆にカッコよく無いとかある
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:39:25.44
ハイブランドならお値段が凄いけどとりあえずオシャレっぽくはなるというか
金額でマウントが取れてしまうね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:13.86
れをるに嫉妬まではわかるけどダサいダサいとよねたんまで下げて何がしたいの
ボールチェーンなんて定番アイテムやん
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:31.00
下げてるんじゃなくてダサい萌えってわかるけどなぁ
ダサい方がかわいくない?
ここにいる人たちはガチ恋じゃないからわかりそうなもんだけど
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:17.55
スキャンダルも楽しめて容姿も客観的に評価できて冷静な人たちのスレよね
相手が社長でもれをるでも萌えられるおw
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:56.18
ダサ萌えわかるよ〜
ハイブランド着ても服に着られてる感出ちゃうのもかわいい
よねたんはスタイル良いからそうはならないけど

社長もれをるも萌えるよ〜
社長は長年支え合ったシチュ萌え
れをたんは身長差萌え
ツーショの後ろ姿とか保護者みたいでかわゆ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:14:21.16
誰であってもおかずにして米のおかわりイケるタイプの人しかここに来ちゃいかんよw
対立煽っても無駄
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:33:02.35
おのこはみんなマザコンよ〜
年下に振り回されて年上に落ち着くおのこもおるわよ

40と29ちゃいは…うん
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:32.41
どの目的で結婚するかによるでしょ
男性初婚で出産子育て前提なら20代同士
40代でも結婚してる人はたくさんいるけど、その場合は相手も40代50代とかで子供は作らない前提かと
磯野貴理子になっちゃうじゃん
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:04:53.22
ここまで来ると本当にクルー?と思ってしまう
なんもなかったらズコーだけど、散々匂わせておいて2年後結婚とかあるからな…ふじくんもそんな感じだよね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:43.12
なんだっけ
ふじくんは今までずっとつけてたアクセをはずして、ピンキーリングつけ始めたんだよね
ガチ恋失禁
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:27.13
相手が全くわからないならそんなに打撃なくない?
よねたんが鼻ピやめてピンキーリング付け始めても混乱するだけかも...
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:13:38.55
新世界の歌詞でガチ恋死亡って書かれてた
あの藤くんがベイビーアイラブユーだぜ♪なんて…

よねたんもピュアたんになったりカナリヤ作ったりちょっと様子が…
新曲の歌詞がれをたんの事かもねー
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:54:10.30
話の流れで悪気はなくてもれをるの話出たら嫌だろうし…
なんか気を使ってこうなったお
ここは言いたいこと自由に言えていいお
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 17:59:04.84
よねたんの話してくれるおなごは珍しいからの
色々知れて萌え萌えだお
人の世話焼くよねたんとか萌えるわ
れをたん応援してるお
もっとペラペラしゃべってええんやで
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:01.39
もっと色んな話聞きたいね
でも節度をわきまえてるのかも
前回はアヤセを出してよねたんにヤキモチを妬かせる作戦
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 18:05:02.63
>>512
専門学校やまあまあくらいの文系私大なら学校行きながらも音楽活動できるから、行ったのはそれなりのレベル高い大学だったのかなって思った
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 20:48:10.63
熱愛記事で事務所否定せず本人達に任せておりますみたいなの俳優とかでは聞くけど、よねたんの場合はどうなるんだろw
30歳の男が女と付き合ってるのに、付き合ってるません!っていうのおかしくない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/27(日) 22:12:47.16
カナリヤはもう大体分かったけどこうなるとplaceboがな…
洋次郎と決めておいてスルーだったけどw
でもれをるのことでもないよーな感じはする
でも作ってる時にちょうど仲良くなった時と重なりはする!
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 05:41:31.39
インライ聴けた人いる?
最後の5分くらい聴けたけど豚さんのぬいぐるみ持ってCATV見てねーって言ってたw明日収録らしい
しゃべり声が可愛いなー
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 07:11:44.66
インライ特になかったぽい?ね
やっぱり今後はあんまりよねたん関連話さないのかも
楽しみだったけどれをるも年末にかけて色んな仕事あるっぽいし炎上は避けたいよね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 07:31:35.34
よねぴまるの話でれをるの名前が知れ渡って
れをるのファンになった人たくさんいそうだねー
れをるを有名にするためれをる自体の話はれをるの本スレでもよろしくねー
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 07:56:18.36
可愛いとか美人とか容姿のファンはついてるけど曲が好きという人はまだ見かけないかな?
私はCMの曲のサビしか知らんw
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 07:58:34.48
聴いてみた
好きな人は好きなのかも
上手く作ってるとは思うけど既にこれなら昔から似たようなのあるね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:03:26.81
今サイサキ聴いてみた
「花ゆり落ちる」ワードあってビクってなったお
どっちが先か特定よろ
ファンではないけどYouTubeは回すことになったねw
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:07:24.86
でもプライドあってロリコスプレイヤーみたいになるのは嫌なんだろな、ボカロ打ち込み感も抜けないし
これは中途半端で売れない
よねたんに永久就職で
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:07:55.51
今ひとつオサレ感がないんだよねぇ
若い子たちが凄いからこの世代はよほどでないと厳しいかも
オタク受けはしそう
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:11:31.53
れをるは音楽じゃなくてよねたんの子を産んでから幼児教育とかの方のビジネス始めた方が成功しそう
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:29:37.87
れをる見てることはないと思うけど古典芸能とMIXすると良いよ
琴や三味線、日本舞踊など
マジで、それなら可能性あるから
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 08:32:54.59
それもまた微妙にダサいような…
キャラ立ってるようで立ってない、作曲センスがそこまで秀でてない、歌詞が厨二という印象
何で売っていくか手探り中ってとこかな
思い切って外注するといいと思う
よねたんとかw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 09:35:50.46
ここに音楽でファンになった愛で子はいないでしょw
ヲチ目的以外に要素なし
にらにらしたいだけだおw
インライ誰もチェックしてなくて草
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:15.75
よねたんああいう衣装やメイクで歌唱する人好きそう
ファンにはならないけど嫌いじゃないから私もテレビで歌うれをるを見たいよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:57.83
なんで好きそうってわかるの?
イラストであんなメイクやファッションしてる女の子を今まで見たことないし
すらっとしてる人が好きって見たことはあるけど
どこかで言ってたのかな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:50.13
えっと…人が感じたことや感想、考察は制限されずに発言して良いのですよ…誹謗中傷でない限りはね、まず話はそこからかな
そして終わりw
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:12.68
鼻と口が小さいのはどの絵の子もそうだから、やっぱりそこは外せないとオモ!
女の子は好みのタイプを描くと言ってたね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:04.39
外見的には小動物みたいで可愛い
よねたんの憧れピアノを弾ける
小学校の時にトランペットも吹けた
中学の時、吹奏楽部を優勝まで引っ張った
しっかりした頭の良い女性と思う
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:30.83
>>666
清楚な女性も好きなんだと思うけど初音ミクや奇抜でポップなきゃりーとかカエラとかも好きだったみたいだから
ジブリと関係があって以前よねたんがブログ読者だったその女性も若い頃コスプレしてたし
>>674
ありがとー忘れずに録画してチェックする!
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 16:58:40.82
>>678
惜しい やえさんです
>>680
やえさんというジブリでお仕事されていたライターさんです
旦那さんがよねたんと友人
ジブリ汗まみれのラジオで共演されてますよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 17:49:21.15
ジブリ汗まみれで、よねたんが弥恵さんのブログを読んでて、面白い人だなぁと思ったと話してたね
読んだら確かに面白かった
ご本人は必死なんだけど
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 17:53:31.37
声は高くて儚い声が好きだと言ってたね
自分の低い声が嫌でそんな声出したかった、生まれ変わるなら女の子に生まれたいってラジオで話しててエッと思ったけどw
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:43.01
ミレイて誰?と思って検索したら
miray(ミレイ)/ 恋しくて〜You're not here〜と
北原ミレイが出てきたw
mirayさんは上手かったけど、そんなに売れなかったんだな
運もあるんだろうね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:56.91
整形しても元が良くないと…うん
れをたんは目以外整ってるから自然な二重幅にしたらもっとかわゆくなる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:07.66
れをるは二重もったいないよね
今は技術もいいのがあるはずだから、コロナ自粛お直しだな!
次出てくる時は可愛くなってたりしてw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:22:17.15
よねたんもしてるよね?
前は日によって二重の形違うからアイプチだと思ったけど
今年の感電MVあたりからキリリ固定だよね
れをるの影響…か?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:30:54.92
よねたんアイプチかアイテープしてる?
すごいくっきりの時もあればハチくんみたいに細いときもあるよね
青髪インタの時は二重幅ぜんぜんなかったよね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:00.00
埋没法の二重だと年々幅が狭くなったり二重を縫ってる糸が切れて一重に戻ったりするので何年かに一度はメンテしてるのかも
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:02.18
ほんとだね
整形だの結婚できないだのお産には暗雲たちこめるだの誹謗中傷ばっかしw
リソース削って嬉しいマスゴミと同じ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:43.82
境目は難しいけどね
ファンなら普通は言わないよね…ということを書く時点で荒らしってことでいいんでない?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:11.34
「普通」を使う人は大抵バカ
「普通」が人によって違うので、いつまでも決着つかないから法律があるんじゃん
特に発言の自由は日本国憲法で保障されてる
確かに明らかにアレなアンチもいるけどね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 12:30:22.57
例えば整形だと「思う」ことと整形だと思うと「発言」することは自由な訳
ここの住所の〇〇〇〇さん本名は間違いなく整形です、と言って回るのはアウト
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:04.12
良いと思うよ、別に嫌なこと無理して耐えなくてもいいと思うし
女性だってシミとりたい、シワ伸ばしたい、白髪染めたいネイルしたいと山ほどあるんだし
整形かもしれない、と言うとファンじゃない!と発狂しちゃう人の方がどうかと思う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 16:38:13.22
>>768
久しぶりにスレ見に来たけど名前出さないでね
別に毎日毎日米津の話したいほど米津にハマってるわけじゃないからさ
私の本命推しは山ピーなんで
米津なんて2番手3番手なんで
ここのスレが山ピースレなら毎日買い込んでたかもねえー
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 21:59:10.35
色々沢山の人と繋がりあるのに気にし過ぎだよ
ayaseやよねたんみたいにテレビ余り出ずにブレイクすればいいのかとか
れをるなんかで言ってなかった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:03:24.69
よくわかんないけどテレビに出てガンガン売っても良いと思う
やっぱりプロアーティストは売れないと意味ないし
趣味ならなんでもいいけどね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 08:22:29.68
そこで永久就職w
文学の才能ありそうだから歌手にこだわらなくても良さそうだけどね、話し声はかわいいけど歌声は全く唯一無二感ナシ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 08:26:44.61
だったらLiSAのが良いと言われちゃうよね
同じ系統で二組はブレイクしないからそれもキツい
LiSAいなかったらもう少しいけるかも
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:04.52
ダサいというか、育ちの良さが隠しきれないのに尖ったファッションがアンバランス
れをるに和装させたい、金髪で創作和装
絶対かわいいしよねたんも目がハートになるはず
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 09:51:16.23
まあ女子アーティストは20代で売れないと厳しいかもね、男子もだけど
29歳あたりで観念してよねたん行けばよかよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:10.36
れをたん本スレもいよいよダメ出しが始まったw
ただし決してアンチではなくこうした方が良いと言う建設的な意見だった
エゴサはしないと言ってたけど忌憚ない意見が聞けて役立つと思うな…
本人周りは囲いが多そうだから難しいだろうけど
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:11.49
インスタライブやツイキャスやるのはファンサもあるけど囲いのリプ見て安心したいのかなと思っちゃう
ここらで大きく羽ばたかなきゃ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:34.35
>>800
それめっちゃあるような気がする
私のサブもキャスでファンと語らうことで随分と心の平穏を保てている感じがするw
あれだけ肯定してもらえたら安心するだろうな〜と微笑ましく眺めてる
ファンたちもコメント拾って欲しい一心でわりと持ち上げコメント書くもんね
もちろん本心だと思うけども
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:44.19
れをるのこと細かくは分からん
今までは実力でかなりのところまで来れたみたいだしいいのでは?
私は詳しくないだけに客観視できるけどLiSAに天下取られた以上今後は相当厳しいと思うけどそういう業界だから仕方ないよね
ファンを大事にするって具体的に何をさせれば満足なんだろう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:29:17.00
>>802
そのサブちゃんは誰のことだか多分わかりますw
私自身楽しませてもらってるけどいつも人数少ないし
その時間に音楽に打ち込む方が結果的にファン増えるんじゃと思ったりするわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:40.41
そこでそんなことより曲を作ろうと他を切り捨てて音楽作るよねたんは強いしブレない
やっぱりそこが超えられない壁かも
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:28.08
>>806
私のサブちゃんバレたねw
でも良い気分転換になって自己肯定感も上がって気持ちも落ち着いて、制作に集中できて良いのでは?と私は思ってる
ファンたちも内輪感覚が結構あって居心地良い感じ
コメント欄もだいたいいつも同じメンツよ
ちょっと甘いかな〜w
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:48.42
本人スレではアヤセたんやよねたんネタは音楽界での人脈アピールと書かれてたw
仕事に繋がっていないのが悲しいとも…
二人ともジャンル的にもコラボする感じではないもんね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:32.15
LiSAたん、ああ見えてアニソン界の超エリートコースよ
デビュー曲がギャルゲ界の大物プロデュースだったのよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:33.61
れをたんのインスタライブでもコメント欄は「れをる様〜!!」ってハートばっかりw
オタサーの姫って誰かが言ってたけどまんまそんな感じねw
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:39.59
>>816
よねたんの話題が出た時のコメント欄、とっても落ち着いててこことの温度差がすごいなと思ったw
へーあんな有名人と友達すごい!的なコメントくらいで
えっ!付き合ってるの??みたいなノリのファンは皆無だったなw
ファンの間でも特に話題にものぼらないという…
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:29:28.88
確定はお持ち帰りかお泊まりの証拠が出た時かなー?
一緒に飲んでるのはもうわかってるし飲み会写真くらいでは驚かん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:15.04
そもそもなんで米津スレ荒らすようになっちゃったの?
よねたんのこと嫌いなの?
私なら嫌いなアーティストのスレなんか開きもしないのになー
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:18.69
マー確かにれをる嫌いだと萌えられないから来る意味はあまりないね
れをるアンチは悔しくてつい見にきちゃうのかもしれない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 08:15:44.93
これで18歳なら良かったけどやっぱり27歳だと厳しいな
そーゆーもんだよねしょーがない
あとはよねたんの嫁になれるかどうか…w
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 09:29:02.79
んーほんと難し!
そこそこいけるけどトップアーティストかと言えばそんなことはないしな
原石と言うには3年遅いかも
ポテポテと踏むステップはかわいかったwでもほぼ母親目線かも
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 09:44:28.31
いやーごめんやけど、やっぱりナシやわw
嫉妬と言われてもいいおw
お友だち止まりでええのでは?よねたん…
もはや姑気分w
とりあえず金髪か黒髪かどっちかにしような!
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 09:54:03.49
ナシだと思うのも誰にでもある自由な感情だと思うよ
それを萌えられないのは可哀想とか言い出す人の頭がおかしいのであって…
若い2人にお任せしましょ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:00.58
れをるインスタライブで歌ってるの見て結構いいなと思ってたのに昨日TVで歌ってるの見てダメになったw
思ってしまったものは止められない…萌え期間短かったなー残念
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:05.73
へー
インライって顔加工しながら配信できんの?
ババアだけど技術の進歩にびっくりやわ
れをたん円盤4000越えで健闘?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:13.37
ここにはガチ恋いないので、わりと冷静な評価だと思うけどw
可愛い美人連呼してるのは嫌味としか…
ごめんなさーいw
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:34.62
雰囲気のある絵だわ
シャツの襟ぐりじゃなくて傷だったのか
女性か男性かわかりにくい中性か…
れをたんにもやまたくにも見えるしゆめうつつのイメージ画にも見える
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 05:42:11.04
非常事態宣言中だかられをたんに会いたいけど会えなくて悶々としてしまい
君になりたい…みたいになっちゃってこんなメンヘラみつおい病み絵を作成してしまいしかもインスタにうぷして察してちゃんになってしまうという設定のよねたんかわいい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 05:57:15.93
れをるまたツイ消したかな
昨日か一昨日「年明けてからずっと音楽制作で部屋着で過ごしてる」みたいに呟いてて「部屋でではなく部屋着で」って誰の部屋よ?って心の中で突っ込んだんだけど
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:02:48.73
これは同じマンションかw
去年秋くらいからいい感じになり冬前にお付き合い開始
早く一緒になりたいよねたんと
まだまだ音楽で成功したいれをると妄想
コロナ婚来たりして!ボールチェーンのプレートにはなんか2人の愛言葉的なー!?
えー、妄想ですw
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 06:16:23.30
女の頭と男の体を繋げてる
首にはボールチェーン
意味もなくれをるが消したツイッター
年明けからずっとれをると一緒だったのかも
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:18.16
れをるのTwitterの新しいアイコン、ファンのコメントによると懐かしいやつらしい
昨日のイラスト見て似てるの引っ張り出してきたのね
くそー
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:18.38
あんまりカップル萌えでもないんなけど匂わせを感じるから答えが知りたいだけかも
結婚でもしない限り答え合わせはできないのよねえ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:51.76
もし会えてなくて病んであんなキメラ絵出してきてたらそれはそれで気持ち悪い!
でもとりあえず体はよねたんぽいような
手の組み方と足の組み方が
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 08:11:11.30
ガラスに入ったアロマキャンドルはどれもほぼこの形だからw
ただよねたんからのプレゼントの可能性とかはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況