X



トップページなんでもあり
1002コメント280KB
SNNN姉貴総合スレ30代(75)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:07.41
SNNN姉貴スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1400950085/
SNNN^2姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1408457088/
SNNN↑3姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414057650/
SNNN↑↑4姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414308783/
SNNN↑↑↑5姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1423183510/
SNNN↑↑↑↑6姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1426496695/
SNNN→N→7姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1428132264/
SNNN→N→N→8姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1429242564/
SNNN→N→N→N→9姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1430786537/
SNNN→N→N→N→N→10姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1432997508/
SNNN→N→N→N→N→N→11姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1435825692/
SNNN→N→N→N→N→N→N→12姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1438517288/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→13姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1441849587/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→N→14姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1445006746/
SNNNさんじゅうごさい総合スレ15
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1448077478/
SNNNさんじゅうろくさい総合スレ16
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1450969716/
SNNNさんじゅうななさい総合スレ17
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1453986931/
SNNNさんじゅうはっさい総合スレ18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456830456/
SNNNさんじゅうきゅうさい総合スレ19
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1459992823/
0954新聞不買
垢版 |
2021/09/15(水) 06:00:14.59
金稼ぐか。
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/16(木) 22:39:02.07
台風が近付くと窓を閉めるのでさなななさんのきれいな髪から漂うシャンプーリンスのいいにおいが部屋に増えるよね



こうだろ!いい加減にしろ!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 17:37:47.80
さなななさんの羊水

真夏の道頓堀
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:22.34
>>961
さなななさんの動画は明るいハキハキお喋りと上手な演技で超人気声優並みの動画再生を叩き出しそうw





こうだろ!いい加減にしろ!
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 05:02:33.23
さなななさんはひまわり動画やしたらばのベビーユーザーなイメージやな
そこそこ活動は多いけど人の多いとこではあまり活動しなさそう
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:14.81
SNNNイルカコピペ
SNNNが書いたと噂される怪文書。SNNNがイルカのカイルくんと異種姦するという内容。個人的な見解を述べさせてもらうと、SNNN程常識のある人がネットの海にこんな文章を投稿するとは思えないので、やはり彼女が書いたというのはガセであろう。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 21:40:49.64
711(3): まぞっち 2018/11/16(金)23:19 ID:rrJI2H9o0(1/5) AAS
凛って人、40のおばさんなんでしょ?
書き込みで若作りするってなんかあれだな
今の若い子は顔文字使わんもんな

713: まぞっち 2018/11/16(金)23:23 ID:rrJI2H9o0(2/5) AAS
>>712
嫌味とか皮肉でもなくもうすぐおばーちゃんじゃんw
50なのにレースのパンツとかTバック履いてそう、って50ならベージュのパンツのイメージしかない

716: まぞっち 2018/11/16(金)23:27 ID:rrJI2H9o0(4/5) AAS
>>714
10年前で時が止まってる
というより50では時を止めたくなるわなw

こういう痛々しいのはなかなか自分では気づかないから辛い
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 21:54:14.06
917 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん agete 2020/09/29(火) 02:03:29.25 0 BE:647497294-2BP(4111)

あのなー

LINEしよう、お話したい、は向こうから

電話もかけ直し以外は全部向こうから

3月末から3ヶ月くらいで100時間以上電話で話した

電話もほぼ俺が聞き役(超面白かった)

喋り疲れて、毎回途中からのど飴舐めながらやったんで、あの人

それやのに「疲れた」とか言われたんで、即ブロックしたわ

当たり屋みたいな人や、もうコリゴリ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 09:03:07.74
480: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/18(土) 21:29:48
私を黒にした人達が忘れられない
あれは、本当に私でないし
私は誰のことも死ねとは言ってません

イテ(まみ)の偽物が暴言吐いたのに
私を嫌いだから、皆でよってたかって私に暴言を吐いて
5ちゃんの自己板から、追い出した。

あそこには私を落とし入れた偽物が居ます
大きな顔をしてね。
私を追い出して喜んでるでしょう。
固定かも知れません。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 11:53:47.84
415: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/18(土) 12:20:31
ご飯が炊けた

ガス代は、6369円

418: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/18(土) 13:09:04
電気代はガス代の約二倍 三倍
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 17:54:37.81
427: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-7SCJ) 09/19(日)15:56 ID:XmKPVgpP0
ここで言いたくないから電話にして
って言ってるのに
その電話の内容をバラしてしまう相変わらずの北京放送みたいなゆうさんw

428: ゆう◆YUCHANBaUs (スッップ Sdbf-oRl7) 09/19(日)15:58 ID:PfPZ3fs+d
>>420
なにがいいたいんだ
偽イテよ

429: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-7SCJ) 09/19(日)16:02 ID:XmKPVgpP0
>>428
おどれほんと頭おかしいのか?
電話の内容をわざわざ話すなやボケカス

430: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-7SCJ) 09/19(日)16:03 ID:XmKPVgpP0
>>428
何が言いたいか?
って
そんな簡単なこともおどれはわからないから人生の落ちこぼれなんじゃカス!
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 17:55:04.73
431: ゆう◆YUCHANBaUs (スッップ Sdbf-oRl7) 09/19(日)16:03 ID:PfPZ3fs+d
人のスレ観てるんじゃねーよ

433: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-7SCJ) 09/19(日)16:04 ID:XmKPVgpP0
>>431
見るに決まってんだろ豚人!

434: ゆう◆YUCHANBaUs (スッップ Sdbf-oRl7) 09/19(日)16:05 ID:PfPZ3fs+d
>>433
バカだろー
わざわざ安価刺してまで言うことかよ

436: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-7SCJ) 09/19(日)16:08 ID:XmKPVgpP0
>>434
おどれみたいな知恵遅れは本物イテさんとこ行け!
アウトガイジ同士で仲良くしとれや気が合うんとちゃう?
しっしっw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:33.10
115: イテ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW bf4e-Ewmi) [sage] 2021/09/04(土) 18:42:53 ID:gOiI3+wX0

>>114
蜂子さん系や私系みたいな女になんやかんな言われて傷ついた男たちは
自然と凛さん(自己板の)とこに癒やしを求めにいくの
ゆうさんしかり小僧さんしかり今川さんしかり

自信をなくした男たちの一種の確認作業みたいなものね

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630664781/115
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:04.07
246: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/16(木) 10:08:44
私をウォッチングして、あーだこーだ言われてるの知ってるよ
ネタにされるの虚しいのよね

デビルさんも、kたさんも骨潤さんも
皆が5ちゃんで、楽しくしてるの見て知ってるよ
名無しで書いたり別固定になってても、特徴でわかるよ

ここ意味ないじゃん

352: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/17(金) 23:13:31
デビルさんも、報われないな(;^∀^)

536(1): ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/09/20(月) 01:22:59
昔はこの時間に誰かしら相手してくれてたのよね
2ちゃん時代には
今は、誰も来ないしいない
ここは、イテのスレでもあるがデビルさんのしたらばでもあるから人も来にくいのかな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:01:28.78
74 はじめまして名無しさん sage 2018/05/11(金) 01:34:05.41 ID:???0
凛と関わった女固定はみんな消えてるな
不思議だ


75 はじめまして名無しさん sage 2018/05/11(金) 05:36:32.50 ID:???0
>>74
凛の方から気に入らない女固定に絡みに行く

火種を作り荒らし開始

相手を不快にさせる(凛歓喜
スレが荒れる

何故か自分が被害者だと言い出す凛
悲劇のヒロインを演じ男固定の同情を引っ張る

苛められてかわいそうな凛を確立

相手を悪者に仕立てあげ謝罪を要求

イメージが悪くなった女固定はひっそりと消えていく

消え去った女固定を心配する素振りを見せ『優しい凛』をアピール
(被害者面必須

笑いをこらえながら次の獲物を探し始める ←今ここ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:42.44
338: ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2021/09/13(月) 19:05:32 ID:???0

だらしない口元した千里子ちゃんや☆

345: ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2021/09/14(火) 08:12:17 ID:???0

あれおね、だらしないのは
真実じゃないかゆ
頬も口元も、どこもかしこも
ゆるゆるでお!
塩で締めて、ついでに清めたろか!(笑)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621984280/
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:26.17
って公衆便所で自撮り晒してたよね
セルフカットした変な髪型にダサいグラサンに寸法合ってないジャージw
浜田省吾みたいな髪型とグラサンだった記憶w
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:35.37
9 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/11/02(土) 22:44:03.99 0
>>961
何してますの

どうしても信頼できない、嫌悪感が拭えないのが原因だから無理ですとずっとお伝えしてきました
その原因は何かな?
あなたの過去は嫌でも色々貼られて目にしてしまった、想定外のそれらでした
いくら過去であろうと5ちゃんで何人もの女性コテを片っ端から口説いて、捨てアド貼って水面下へ?
そのレスを目にして話題に出すと、あなたは都合良く
「ぜんぶネタ。5ちゃんの遊び、、好きになるわけないだろ、既婚者や不倫してる女を揶揄ってるだけ
リアルの関係の○○とは全く違う。どうして責めるの?赦すことが大事っていつも5ちゃんに書いてるのは○○だろ?
本気になったのは○○が初めて」と私が責められます
こういう言い訳するあなたの不誠実さが原因じゃないのかな?
責めるってw、あなたにいくらそうお伝えしてお断りしても、
豹変して暴力的に脅してきて朝まで寝かせて貰えなかったり
かと思うと、愛の告白テロ攻撃で、愛してる○○だけだ、○○を失うなら死も同然だ言い出したり
しつこいからですよね

乱文でごめんなさい、動揺してるので
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:22.45
688 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 14:13:28.45 0
>>678
これはなめたろさんじゃないか、嘘です
5ちゃんには行くなとは言われてないし
股はゆるい、これも大嘘です
それに一方的で毎日のように結婚結婚しつこく口説いてくるのはなめたろさん
お断りしたりサヨナラ申し出ると、キレて暴力的になって脅してくるの繰り返し
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:57.94
667 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 13:55:30.08 0
暴力的な男性は無理です
どんな約束も1つも守れず嘘ばかりで、サヨナラ言うと豹変してしつこく脅してきて
それに一方的に迫ってきて、婚結結婚てしつこくてたまったもんじゃない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:09.97
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 14:44:41.41 0
>>735
嘘ばかりついてきたから信用されない
信頼できない、嫌悪感が拭えないから離れたいと言えば、豹変して暴力的になり脅してくる
そして我に返るのかすぐに謝ってアイシテルだ○○しかいない言ったかと思うと、
さよなら言おうとするとまた暴力的になるの繰り返し
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:46.77
438 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:14:55.71 ID:
ルールが守れない
自分勝手
面白くない
サービス精神がない
すぐいなくなる
消える詐欺
名無しで叩く
自演

439 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:16:03.17 ID:
嘘つき
性格悪い
頭悪い
しつこい

440 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:18:50.78 ID:
僻みっぽい
陰険
暗い
いつも同じ話
性欲に支配される

441 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:20:31.81 ID:
暴言
セクハラ
自慢が多い
人を見下す
誤字脱字が多い
文章が下手くそ
日本語が読めない

442 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:28:16.35 ID:
全部が舐めのことやないか

443 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/11/07(木) 06:26:35.93 ID:
>>438 >>441
レイ婆、乙。
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:31.47
502: 07/21(日)20:55 ID:0
>>500
この前、二人で温泉、2泊3日で行きました。
大丈夫、心配しないで。
662: 妖精さん ◆WQl7FKlalk 07/22(月)01:37 ID:0
レイちゃんと温泉に行ったのは事実です
二泊ね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:47.11
309 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 15:10:30.76 ID:
すべてが言行不一致でブレブレ、そういうところでも、お断りしたんです
ソフバンiPhoneが、とかそういう問題じゃないですよ

317 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 15:13:02.53 ID:
一番嫌がることをして、一番問題がかくさんするはちこちゃんのところへ行ったのも
彼の暗黒面で計算です
そして、私から「お願いだからやめて」と連絡を貰うための、最終手段の爆撃だったのだと
そう見てますよ
スルーしながらねw

332 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 15:19:09.39 ID:
正直申しまして、TAKAHIROさんのやりかたは男らしくないですよね
終わってもう時間も立ってるのに、ああいうことをする
ブレブレの言行不一致で、はちこちゃんのとこに、ソフバンiPhoneの疑いを晴らしに行ったのはいいけど
どうですか結果はw

暴走しない冷静新着な男性が、私はタイプですよ
信頼できて安心できる人がいい
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:53.25
臭さで76ものスレッドが建てられる女
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 19:46:26.12
さなななさんのその後を嗅ぎつけた人間はいないのはあまりの聡明さで個人情報流出を厳密に管理したから



こうだろ!いい加減にしろ!
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:41.08
S
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:56.20
N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 17時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況