X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:13.91
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/


よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1608638190/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ184
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1608812091

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609768611/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ186
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609325965/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609499994/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609933237/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610190282/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610368193/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 06:55:04.15
絵音さんのsportfy のインタビュー紹介してくれた人ありがとう
読みごたえ合った!
よねたんは絵音さんと音楽談義はめっちゃ楽しいだろうな
日本に歌姫がいないは同感
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 06:59:29.97
ちょうど昨日も林檎ヒカル以降女の子が出現しないって話をしてたもんね
あいみょんちゃん頑張ってるけどちょい地味かな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:04:00.00
洋子のお相手の子名乗りでるかしら
10年前のクアトロで最前にいたってことは今もコアなファンでいるかもね
エモい…
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:40:07.64
よーこ、よねたん、よーぺ、えのん、ふじくん、アヤセ
このメンバーで合コンしたら誰が一番モテるだろう?
やっぱりよーぺかな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:48:56.53
>>18
あいみょんには吉田拓郎や浜田省吾みを感じるわ
年寄り受けは良いし、フォークは若い子にも新鮮なのかな
テイラーだってカントリー出身だしあいみょんもこれから期待
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:54:53.34
絵音はさりげなく女性を褒めたり優しい話し方なので同じ会社にいたり合コンに来てたら好きになってると思う
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:21.04
意外にも話し声は低くてイケボな絵音さん
普通に身の回りにいたら絶対モテるわな…
自虐ネタが持ちネタになってしまったけどしゃーないな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:35.33
古参たんもおっさってたけど実際にそばで見たらよねたんって想像以上にめちゃくそかっこいいと思うよ
なんで非イケメン枠にいるのか不思議なくわい
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:40.53
よねたんがリアルにセッしてるとこ想像つかないの私だけかしら
よねたんもフツーに普段してるのかしらw
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:06:14.01
合コンと聞いて、フーリンとのラジオで自己紹介するよねたんが浮かんだw

米津玄師れす。29歳です…もう大人です//音楽作ってます。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:36.16
アヤセ中卒なんか
今26歳でしょ?
紅白出てママン嬉しくて泣いたやろな…
妹ちゃんとは一緒に暮らすくらい仲良しなんだよね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:20:45.06
不倫は実際の罰則以上に世の中からのシャットアウトがすごいよね
妻と子と相手の女性3人を貶める卑劣な行為
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:20:45.97
高校中退した藤くんによねたん憧れてそう
よねたんは高校早退しまくって音楽作ってたんだよね
こんなに音楽の才能に溢れててなんで美術専門に行ったんだろ
よねたんは高校の漢字テスト一位とか満点とかだったはず!!
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:40.88
とにかく家を出る口実で行ける学校が美術専門しかなかったんだと思う
いわゆる美術だけじゃなくてアニメーター育成みたいな実習とかもありそ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:25:08.73
藤きゅんはバンド活動が忙しくて中三から勉強を始めて偏差値70までいったんだっけ
お姉さんも賢くていい会社に入ったと言ってた
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:25:21.07
よねたんが一番地頭いいしモラルがしっかりしてそうだしお金持ち
よねたん一択れす!
競争率低くて何だかイケそうな気がする〜
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:25:28.47
私も1番はよねたんだけど絶対合わないとおも…よねたん側からのNGが多そうでw知らぬ間に地雷踏んでしまいそ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:44.05
よねたん以外は一般社会でも成功しそうだけど、よねたんは音楽の才能なかったらニートになってそう
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:42:44.90
よねたんの色気は臨界点に達しているのに下手そうだと思ってしまうのは何でなんだろうw願望もあるかもだけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:49:22.24
ぽのむたんのツイートで「君を五感で感じたい」的な言葉言われたってあってハチくんに言われたのかと予想して興奮した
ハチくん言葉責めするタイプやったんか???
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:19.03
よねたんて中身がそこそこ乙女なイメージあるwペアリングしたりベタな事好みそうだからぽのむたんとかと人目憚らずイチャイチャしてたかもw甘い事とか平気で言ってそ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 09:15:14.48
愛でスレ初心者には「どう帝」の意味は難しいわねw
未婚者は壁アリが基本でお願いしますぜ
藤くん除外なw
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:53.41
いまおきたお!
深夜のよね洋萌え参加したかったおー
あーもう洋子とよねたんならみんな幸せになれる!
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:31.48
合コン常ピとかめちゃくちゃモテそう
イケメンすぎてモテそう感ビンビンで引いちゃうやつ
私は陰のあるよねたんに惹かれるだろなー一般人だとしてもあの佇まい
話してて惹かれそうなのは洋子と絵音
そん中にはいないけどよね友ならヤマタクと花沢さんがタイプ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:27.05
つねぴの密着番組やっと見れた
お弁当食べたり、ソファで寝たり、創作の様子を定点カメラで撮られたり…これがよねたんだったら3年ぐらい萌えられるなと思ったわ
隣の芝が青すぎるーw
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:09.94
つねぴインスタライブで合コン行ったことないって言ってたよ
繋がった一般人の19才に絶対行っとけってアドバイスしてた
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:50.39
去年の1〜2回しか再生してないインタビューやBDやラジオがたくさんあるから私はあと2年くらい大丈夫
テレビの密着あったら最高画質で録画して鬼リピするけど…
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:20:51.10
でもつねぴ、合コンで勝てる気がしないって白状してたよ
シャイだから黙っちゃいそう
気のきいたセリフも言えないし
井口のほうがうまい
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:54.90
藤くんは高校辞めた後、バイトなのに社員より売り上げがよかったみたいだし何かと才能がありそう
ウェーターの頃は藤くん目当ての客もいたとベースが言ってた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:05.94
整い過ぎた顔には色気は感じないね…
でも寝起きも不意打ちの角度も全部整ってるつねぴが少し羨ましくはあるw
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:37.76
年末にMステ出たときもみんなキラッキラしてて自分たちだけ浮いてたってgnuメン
唯一の爽やか担当の新井さんもあのキラッキラの中ではただのおじさんだってw
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:11.23
つねぽん、綺麗を維持するのは大変だから汚なかっこいいを流行らせようとか言っちゃっておもしろいんだよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:00:36.38
藤くんは男らしさと美しさを両方持ってるしさらに漢気あふれてて包み込む優しさもありさらに音楽の才能もある
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:38.24
常田はファッションが汚めでも顔が綺麗だから全然大丈夫
むしろ服で個性を出さないと爽やかで面白味がないのかも
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:46.91
藤くんは一重界の王子
パッチリ二重にすることは誰にでもできるけど、一重王子はなかなかない
ミッチーは奥二重だしね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:16.78
常田顔自体は整ってるんだから化粧映えもするしどんな髪型もいけるから色んな形態とってもいいのにね
いつもモッサリめのファッションでもったいな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:56.82
ほんと、あの顔面ならなんでもイケるのに
リーゼントにしてデビットボウイ風とか絶対似合うし、坊主和服で海老蔵風もたまにはイイ
オタクっぽいサカナ風
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:34.41
つねぴイケメンだけどすごく老けて見える
よねたんより年下だと言ったら一緒にテレビ見てた家族が驚いてた
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:02.08
その人なりの何か苦労はそれぞれあると思うけどどんなもんだろか
苦労なら私もしたよって言ってしまうw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:04.55
ほんとだー!イレアナ・マクリてブランドなのね
23マンは無理だわー
紅白よねたんピアスならお揃だおw
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:18.22
洋子の男子との激しいキス報告はほんと驚いた
よねたんも食べられちゃっててもおかしくないイチャつきぶり
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:48.11
私はずっと
よねたん→バイ?
洋子→ノンケ
れをる→バイ
だと思ってたけど全員バイセクの可能性出てきて草ぁ〜
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:49.66
よねたんはノンケにしか見えないなー
前もここで話になった気がするけど
洋子は女好きだけど性別の壁軽く越えられそうなのよね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:42.57
俳優でも男同士で異様に仲良くて酔ってキスとか平気でする人ほど
結局若くて可愛い女子とサクッと結婚するからなあw
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:08.14
よねたんも洋子も好きだし萌えるけど
関係性が濃くなるとモメそうな気がする
洋子もだいぶめんどくさい人間だしw
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:36.28
最近よねたん洋子プラベ写真やトークないから少し疎遠なのかなぁ…
一昨年あたりはイチャイチャイチャイチャしてたよね
洋子の俺の米津マウントすごかった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:49.70
よねたんって興味ある人にめっちゃ依存してしかもそれが一定期間過ぎると(関係が怪しくなったり揉めたりして)他の人に移っていくよね
依存体質ぅ〜
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:27.21
よねたんお金あっても音楽やめないとは思うけどね
愛されたい必要とされたい地位を確立したいだから
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:44.91
ヌーヲタうざいな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:22.90
ウィスは実質謎スレになってしまったね
元カノとされてる人を一生許さない勢いだったり熱心なファンぽい人と繋がってるんじゃないかと疑ったり20年スレはすんぎょいよ
ここみたいにこどおばがどうとか言ってるし
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:15.28
少し読んだだけだからわかんないけど藤萌えスレよりかは全然平和に見えたw
まじであのスレやばいんですよ…普通に雑談したり萌えたいだけなのに
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:13.44
謎の人達、ファンのSNSからちょっとしたヒントを見出だして嫁を割り出そうとしたりなかなかトリッキー
ファンが嫁になったと思い込んでるのかな…知らんけど!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:58.04
ありがとう!3ページ目から読み始めて次のページに行こうとしたら11ページもあってビックリや
残りは夜読ませてもらう〜
紹介されてたデュア・リパのMVは前にも観たことがあるからよねたんのお気に入りだったのかしら
マシン・ガン・ケリーがイケメンで曲や声も好みだったから今度ゆっくり聴いてみたいな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:56.79
>>224
うちの母が、この人なんでこんなに汚い格好してるの?と聞くから
イケメンだからこれでも見られるのよと答えておきましたw
よねたんにとっての鼻ピアスみたいなものだろうか
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:48.33
少し前まではプロが歌うならカバーとして許可とって…みたいな作業してたけど最近はゆるゆるだね
カラオケ感覚で歌われても作者も許容するのが当たり前なのかな…と
素人モノマネとかはいいけどさ
時代は変わったのう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:25.26
時代とともにルールも変わるのね
ここで以前薦められてた時ためしに優里聴いてみたら普通に良かったし年内にもっと聴きたいと思ってる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:53.76
>>348
よねたんが全正解正義みたいなのじゃないからな…
時代の変化にちょっとついていけなかっただけ
もうパクリとかも言われず引用もかなりスタンダードになってきたしね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:25.03
いつもの人が暇だからキャラ変えただけだと思ってる
悪態ついてもガンスルーされてるからつまんないんじゃない?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:12.67
インスタライブをインライとかスタライという言い方を聞くけどどれが正解なの?インライと聞くとどうしてもインラインスケートを連想してしまうw
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:15.82
>>383
ああいう前髪を定着させたのって藤くんだと思ってるw
よく見るよねたんがレスポールの廉価版のギターを弾いて歌っている時のおさしんの髪型とファッションはまんま藤くん
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:21.30
イイとかダメとかない
ほどほどにってだけ
>>1読めないの?

何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている
スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:39.59
何がそんなに嫌なんだろう?特に常田なんてよねたんとお友達なんだから話題に出てきてもいいと思うんだけど
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:43.28
よねたんからの流れでつねぴ知ったし両方好き
しかもよねたんが蔦谷さんに天才って紹介してるしいつかのインライでも天才連呼してたし
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:19.34
私自身は藤くんノンピクなんだけど(ごめん)
藤くん大好き愛でたんがはんはんしてるのを見るのは可愛くって大好きw
ウィスが立った時は良かったねぇ!と大喜びしたな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:12:08.10
恐らくよねたんガチ恋を拗らせていてライバル視が酷いんだと思う
他は敵だと思ってないんじゃねw
私のサブは敵対視されないのが残念じゃ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:13:57.78
つねぴとかじぇきゅんはタイアップ当たればよねたん超えちゃうかもしれないから?
よねたん帝王の記録は絶対抜けないから大丈夫なのに
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:41.71
髭にも濃いファンはいるw
スレを見たことがあるけど、さとっちゃん凄い天才、大ちゃん可愛い、ナラちゃんLOVE〜!とすごく楽しそうだったよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:52.27
抜くとか抜けないとかいう発想じゃなく今の音楽シーンを楽しめる愛で子がほとんどよ
冷静によねたんの立ち位置も見てる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:23.48
そもそもその発想がアウトやろw
抜かれるとか問題ないとか敵にならんとか、よねたんの大嫌いな「囲い」の発想そのもの
そんな心配していらんねん俺は。
っつってな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:24.20
息子に延期を伝えたらえ?どこ情報?スマホ見せて!と言われ焦った
まさかここを見せるわけにはいかずw
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:40:56.12
前もかなり心配したけど飛行機のツイートでずっこけたからもう心配しない
意外と強いと思うことにする
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:30.54
藤くんもヨーぺんさんにも洋子にも常ぴにも風くん大ちゃんにものんぴくですが
よね洋プラシーボ萌えは参加しまくるし最近はイクラたん萌えに1番飛びついてるw
でもよねたんの話題がないときは愛でたんそれぞれの推しのお話を楽しく見させてもらってます
私の中で最近はノブがエロ酢
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:44:22.71
愛でたん達いろんなジャンルのことに詳しいから楽しいよね
音楽はもちろん、お料理にお笑いに株価にリビドーに…
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:07.86
やまたくの本予約したお
帯目当て...ってのもあるけどよねたんが仲良くする友達がどんな人か知りたいし曲もちゃんと聴こうと思った
このスレの他アーの話もそうだけどよねたん好きになったおかげで興味の幅が広がって嬉しいよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:42.37
幾らたんのインライのとき
カントリー調のお部屋にローラアシュレイちっくなカーテンで坐実家!って感じのイモさ加減が絶妙に良いw
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:07.64
よねたんの趣味が幅広いおかげで私もいろんな事に興味が広がったわ〜色んなサブスクもあるし時代との相乗効果もあるわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:53.95
(ヤキイナリトコウノモノ|°▽°)たろしぇだいはインライつったらインリンオブジョイトイおもいだしゅでちゅ!えむじかいきゃくよくまねちたでちゅ(°▽°)リアディゾンもいたでちゅねー(°▽°))
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:09.74
藤君は白髪染めしてそうだけどよねたんは白髪生えてもそのままにするタイプと思う
グレーヘアよねたん早く見たい
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:18.40
優里くんのカンデン聴いたお
後半ただのファンのコメントやったw
全てのコメントがあまりに素人っぽくてたかしに瑛人くんキャラ被りw
カラオケ上手いマンから上へ行けるのか?うーんw
映秀。くんの方が伸びそうやね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:11.49
煽り角度の藤キュンに不覚にもキュンキュンですよ!
カッコよすぎかー色気全然消えてないやんかー!
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:48.34
てかツイ検索してたら今朝のあさチャンでパプリカ話あったみたい見逃したー
▼入場行進曲は「パプリカ」
 春のセンバツ⚾️有観客で開催
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:23.99
適当eddaにあったみたいな小説の続きも読みたいね
物語を作ることがよねたんの音楽の原点のようだから
今も曲を作るときにはお話を思い浮かべているんだろうなと想像してるわ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:09.73
いつも他の民より画像が荒いから高画質アプリには手を出してなさそう。
それも余計にマニア感があるのかもw
もうアプリ使用してる画像は案外見分けがつくようになったw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:20.82
高画質をかけてるかかけないかは写真が一番分かりやすいよね
元画像より肌ツルツルで明らかに顔のパーツが変化してクッキリするから一発で分かるお
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:23.89
神は今日もレイアウトが凝ってるね
高画質アプリ使うと元の顔立ちから変わっちゃうから脳内で補完してるw
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 01:30:54.16
PLACEBOは詰まり過ぎてよくわからないから色んなタイプの物語を妄想してます
全然関係ないけど塩の人が多かったカナリヤはよねたんがたかしに乗り移って奥さん(たぶんだけど愛で民の化身)と共に生きる(愛で民に死ぬまで歌で寄り添う)決意をしたという設定で妄想しながら聴いてるw
wowakaさんほぼ皆勤ですか
カナリヤでは今のヒトリエが頭をよぎりました
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 01:56:50.35
よねたんLINEスタンプを完全に私用で作りたいなと思い立ったんですが写真だと審査厳しかったりするようですね...イラスト風に加工したら通るかな?既出だったらすみません もしやったことある方いらしたらご意見頂けると幸いです
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 04:14:36.25
>>599
米津で検索するとイラストスタンプけっこうあるw
あれは名字が米津の人が使う用なのかな?
よねたんに見えるのあるおw
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:26:38.03
>>256
今まで凡人には想像し得ないほどの努力をしてきたからこそ今はハタから見たら恵まれてるように見えるんだよね
影の努力や苦労は計り知れないよ
常田さんのことを知れば知るほど人間離れした努力家つまり努力の天才だと分かるよね
長生きして欲しいけど寝食を忘れるほど音楽に全振りしてるから心配ではあるw
常田さんの密着ドキュメンタリーがNHKオンデマンドで今日まで無料の見逃し配信があるからぜひ見てみて
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:51:31.76
紅白が終わった時は大泣きしながらハイタッチしたんだと!
スタジオのおなごがヨアソビファンだった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:54:49.25
お互い好きで付き合う寸前って感じの甘酸っぱくて一番楽しい時期って雰囲気
アヤセは声もだけど外見も自分のタイプで選んだやろ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:56:52.01
>>604
親友よねたんとのエピソードもチラッと出てたね〜
やっぱりふたりとも仲良さそう
よねたんのワードセンスに笑ったよ〜
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:56:56.09
売れないシンガー・ソングライターの自分をスターにしてくれた王子様を好きにならないはずがない!
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:58:44.33
絵音が他メンの女の子じゃなくていくらちゃんを選んでたらどうなってたんだろう
やはり成功したのだろうか
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:48.18
ソニーのバーチャルライブよねたんに話あったらいいなー
そのために配信ライブ見合わせてましたなら納得なんだけど
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:54.41
号泣ハイタッチのエピソードは何度も語ってたけど、ほんとはハグしたかったんだろなー
カワヨーカワヨー
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:03.65
すまたんがzipに切り替わる7時15分以降にYOASOBIインタあるかと思ったけどなさそーやんか!これがよねたんだったら発狂するレベル!すまたん許すまじ!
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:35:16.74
ノブは藤くんのことを藤さんと言ってたのが可愛かった
よねたん藤くん洋次郎さんとカラオケしたんだよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:35.77
ジュエリーベストドレッサー賞私の中ではよねたん受賞!
アクセが似合うミュージシャンはいっぱいいるけど石が似合うってよねたんしか思い浮かばん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:18.20
めざましの今年のテーマソングは若者から大人気のアーティストで来週発表
今は髭男だからヨアソビかな?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:53:01.62
ヨアソビ、スミカ、エイト、あいみょん、ヒラメ、ゆうり、イブ、かぜ、バウ、ヨルシカ、ズトマヨ、あたりか?
洋子か藤君だったらいいなー
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:57:00.63
よねたんは若者から人気という枕詞では収まりきれないね
国民的とか日本を代表するとかになっちゃう
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:57:51.69
>>597
おはめでです
599はわたしではありませんw
普通によねたん好き公言してるので家族や友達に送りまくりたいなと...よねたん仲間はいませんw
自分の好きな写真と言葉で作りたいな〜と思ったんですけどダメ元で審査通すかな 通らなかったらよねたんぽいスタンプ買いますwありがとうございます!
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:02:52.55
玉さん画像、貼り方が分からないのですまんです
でもライブで20メートル離れてる場所から見つけなくても見つかる状態だった
顔を見てるのに自然と下に目が行くほどの存在感ですた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:42.09
BUMPの大きさは背の順情報があったけど、あれはそういうことにしておけばいいよねっていう感じだと思ってるw
だって藤くんスキニーばっかり履いてるわりには存在を感じたことないしい…
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:35.98
バンプはそちらも背の大きい順らしいから二番目に大きいとガチ恋ちゃんが教えてくれた
ウィススレはそういう意味ではすごく有能でした
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:52.05
藤くん、もしかしたら膨張率が半端ないのかもw
よねたんもあまり存在感があるようには見えないし同じタイプかもぉ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:14:15.30
藤くん薩摩確認できなくてファンから天使ちゃんって呼ばれてたんだってねw
天使ちゃんは嫁ちゃんと使うてるから…
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:15:50.80
藤くんは天使だから天界から降りてくる時にアレ忘れてきたって言ってる子いてまじわろた
まああること確定したんですけど…
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:16:05.11
よーぺと風くんは黙っててもかなりの存在感だもんね
そういやよねたんも藤くんもある!とは感じたことないな
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:35.97
藤くん細い!胸から下腹部まで平
そして左手のピンキーリングを見せつけるスタイルでガチ恋は何回脂肪すれば救われるのか…
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:16.22
>>684
ジャージ君ってやつかな?可愛いね
米津でスタンプ検索したら米津ファンの叫びというのがあった
吹き出しに文字だけだけど「米津はいつも美しい...」とかは毎日使えるな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:07:07.05
>>658
おはめで!もちろんわかってるよw
私もよねたんファンは周りの人間みな知ってるから使いたいわ
それって個人的に使用するのみのやつ?通ったら購入したいw
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:11:06.52
本スレってしみじみ思うけど民が総入れ替えしたんやね
散々語り尽くされたことを話してるのエモいわ
まぁここも繰り返しだけどもw
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:25:22.66
>>684
>>700
レスありがとうございます!うっせえ黙れとか入れたやつ作りたいなと思ってw 販売目的じゃなくて私用ですすみません...写真をイラスト風に加工すればいけるか!?とか試行錯誤中です とりあえず挑戦してみます〜
ゼッケンのやつ可愛いですね!前髪長めの黒髪男子ってやつもよねたんみ強くて良き!
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:31:06.82
ぐあーバズリズムの録画忘れてた!!
なんできっかり1週間遅れやないねん…すまたんといいバズリズムといい関ジャムといい…
東京に住みたいれす
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:48:25.73
>>257
まず藝大入試から調べた方がいいよ
一部の天才が血のにじむような努力をしないと入れないレベル
入試前も入学後も365日毎日10時間以上練習室にこもって1つの楽器を極め続ける
1日でも手を抜くと置いてかれる厳しい世界
常田はチェロ専攻だけど同時にベースも極めて開始1年で国内最高峰の大会で準グランプリ
藝大に通いつつ小澤征爾オケで世界を回る
複数バンドのサポート掛け持ちでバイトでお金を稼ぎながら自曲の制作活動
作詞作曲編曲トラックメイキングギタードラムベース鍵盤シンセチェロバイオリンコンバスも弾きボーカルもやりオーケストラ監修や映像監修やレコーディングやミックスやプログラミングや何やらゼロから100まで全部プロデュース
ライブハウスを回って演奏しつつジャズセッション界隈をまわってセッション入り浸りで腕を磨くなど
これでもほんのわずかごく一部分だと思うけど今パッと思いついた事だけでも途方もない努力であることは容易に想像つくよね?平日の昼間からこんな所に居るあなたには言われたくないと思うけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 09:56:40.92
>>710
ゆるだらっていう女の子とマッシュの男の子のやつお気に入り!
マッシュの米津くんが机バンバンしてたりきゃわゆい!
前髪長めはまんまよねたんれすねww
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:49.16
ハチくん囲いに向かって言ってたよ
「そんな事いうて俺が喜ぶとでも思うたか 思うたか」
背筋も凍るような聞いたことないような冷酷無比なお声でございました
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:29.86
よねたんの名前を使い他をさげるのが一番の害悪
これは駆逐しなければならない
もはやファンですらない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:46.34
他のボカロPの名前を引き合いに出して下げハチくんを上げたんだよ
一番よねたんに嫌われるタイプのことやらかしたねぇ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:06.87
売れたか売れてないかという判断だけでジャッジしていたらそうなるよね
当然才能や技術や努力がないと出来ないこと
よねたんは自分が好む音楽が世間と一致したのが幸いだったとむかし話していたような
自分が好きで作りたい音楽が大衆と違っていた場合、どこまで認めさせてやるかってとこで勝負してるんじゃないの常田氏は...
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:43.18
サチモスコースと言われてるけどたまたま一曲わかりやすい曲が当たってヒットしてしまうと辛いかもね
本来のやりたい音楽性を貫いてるだけなのに
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:04.02
ヌーはいい曲と思っても数回聞くと飽きちゃうんだよね、なんでだろう?
よねたんはちーっともあ飽きない不思議!
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 11:07:02.77
>>771
拡声器も使うし生声でも歌うし叫ぶし踊るしギターぎゅいんぎゅいん
ピアノなめらかだったり情熱的だったりとにかく半端ない
よねたんはかなり色っぽいわよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:34.46
あんなかわい子ちゃんそばで見たら惚れてまうやろ
アヤセたんは6才上のお兄ちゃんバウくんは同級生
おじさんにもきっとモテモテ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:22.94
バウくんの声のお色気はかなりのもの
ハタチという年齢を鑑みたらよねたんに匹敵するエロさになるかも
先が楽しみな逸材や
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:21.74
バウくんはニコ動出身でハチくんリスペクト強し
歌詞の世界観も独特でよねたんの影響も受けた世代かな
ほんと先が楽しみだわ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:57.28
よねたんのアリスをバッキバキに仕上げたあたりから注目しだしてすぐライブ行ったんだけど度肝抜かれたわ
で、この前の武道館で更なる進化を見てしまった
よねたんとヌーずっと両方追っかけてる
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:45.09
よねたんとヌー両方ライブ行ったけど
ライブの音楽的なクオリティはヌーの方がすごかったな
アーティストとして好きなのは断然よねたんとよねたんの曲なんだけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:02.59
いくら羊が馬鹿売れしたと言っても、流石のよねたんもずーっとツアーなしでは収支がきつかろう
コロナいつ収まるか全くわからんし
配信の準備ちうかな!
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:53:00.39
よねたんは特に音楽以外そんなにやらなさそうだから、現金あってもずっと何もしないで過ごしてたらダメになりそう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 13:57:16.71
良くも悪くもよねたんは音楽以外で稼いたことないからねぇ…お金もあって、時間も融通きいてな状況だと、ある程度の自己管理というか自分に厳しくしていないとどんどん自堕落からの自己嫌悪になりそう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:30.69
腹を括ったとおっさっていたので信じてる
嬉しい限り
身体にだけは気をつけてずっと音楽作ってくれたら
のんびりでええんで…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:02:19.50
年末年始のインタビューで真面目も真面目すぎること言ってたのに、何もせず自堕落なんてならんやろ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:06:38.44
小さな子どものなぜ?どうして?期には一緒になって考えて楽しんでしまいそう
子どもの生態を一日中観察するのも楽しみそう
案外順応しておむつ替えが上手になるタイプかもw
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:18:49.28
ティッシュをもらいそびれた人の生態を探って一日が終わったツイや猫を追いかけて日が暮れたツイ思い出したw
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 14:31:20.37
今北ー
パパよねたんかー よねたん結構育児向いてると思うんだよねー 父性も感じられるし子供と一緒になって色々考えてくれそう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:32.30
事務員Gさんのnote読んでたら酩酊したよねたんが自宅を訪ねてきたり眠り込んだりしていて、ふぁあああ羨ましいぃいー!となったw一昨年の事らしいけどw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 17:52:08.38
>>727
ヌーで最高傑作は出さないよ
いつも常ピの最高傑作はミレパっていうもうひとつのバンドのほうで出してる
ヌーはJポップのためのバンドだから売れる条件と常ピが作りたい音楽との共通点を探りながら曲を作っていくからある程度制限されるけど
もうひとつのミレパのほうが常ピの趣味全開で圧倒的才能が爆発してるので常ピの才能を見たいならミレパを見て
そんな常ピの集大成であり最高傑作のミレパのアルバムが2月10日に出るから要チェックだよ
ちなみにヌーのアルバムはCEREMONYよりSympaとTokyo Rendez-Vousのほうが好評だよ
最新の三文小説&千両役者も完成度高くてオヌヌメ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:03:22.78
酩酊状態で現れたのはをわかさんと一緒に2018年のことね
フーディは2019年の年末だったかな
ローストビーフに歓声あげる人々のなかあーだかふふふだかよねたんらしき声が聞こえていたのも同じ会だったのかね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:25.44
川谷:King Gnuは一般的には難しい曲が多いじゃないですか。「三文小説」も音楽的に構築されてて、J-POPっていうものからはアレンジが逸脱してる。でもそれが売れちゃうからこのバンドは凄いですよね。2020年アルバムを出して以降は、もう自分たちの好きなことをやろうっていうモードに入ってるように見えて。かっこいいものが売れるっていう一番健全な例な気がしますね、King Gnuは。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:05.68
今年のよねたんのお誕生日は水曜日じゃん!ゆめうつつか何かしらの音源リリースあったらいいなー!
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:47.71
川谷:最近はカリスマといえば米津、源さんのようにソロアーティストばかりで、バンドで無敵感を漂わせるヒーローはいなかった。しかしその椅子にKing Gnuが座ろうとしている。いろんなバックグラウンドを持ち、メンバー全員のスキルが高く、アレンジも高度で歌詞もニクい。そんなバンドは他に今いない。

今のシーンにいるバンドマンで、King Gnuに脅威を感じてない人がいるならば、それはもうバンドなんて辞めたほうがいいとすら思う。

さすがに暴論だが、それくらい僕は昨年彼らがリリースしたシングル『Flash!!!』『Prayer X』からのこのアルバム『Sympa』の流れにドキドキしたし、アートワークや映像を含め、クリエイティブな姿勢にもワクワクしている。

King Gnuの無敵感 引き出しが多過ぎる(川谷絵音)https://style.nikkei.com/article/DGXMZO44004430Q9A420C1000000/
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:38:00.26
>>892
しばらく無理そうだけど早くライブ行きたいよー!
藤くんの話したいのに萌えスレ荒れすぎ…なんであーなってしまうのか…
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:21.70
>>894
わかるわー
誰も文句のつけようがないほどの邦楽界の王者になったのだからもう好きな音楽やらない?よねたんや…
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:57.00
川谷:(髭男は)ちゃんと期待に応えようとしてる感じがします、いい意味で裏切らないというか。King Gnuは逆に裏切っていくスタイルじゃないですか? 手札がいっぱいあって、4人それぞれ技術もあるから「バンド」として押し出してる感じですけど、ヒゲダンはやっぱり「ヴォーカル」だなって。蔦谷(好位置)さんのアレンジで、管楽器がバーッと入ってるような、バンドっぽくないときもあるから。曲によっては「シンガーソングライターなのかな?」みたいな。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:42:03.76
ゴーストオブツシマで必要とされるという事への喜びを感じていたみたいだからよねたんの承認欲求は相当なもんよねぇ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:24.24
よねたんが帝王過ぎて!
数字が示し過ぎてしまっとるんよ。多くの国民に求められてしまっとるからなぁ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:00.97
正月くらいにしてたNHKのジブリドキュメンタリー今ごろ見たんだけど、パヤオさんが現役の間にタイアップ来るといいなあ
ジブリだと女性歌手に曲提供になるかもだけど、よねたんのジブリ曲聴きたい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:48:35.34
久しぶりにsolを少しだけだけど聴いたけど何度も聴いた回のはずなのに泣けたわー よねたんやー元気かい?
またいつかsol出てほしいなぁ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:13.32
お便りコーナーにすごく力を入れてらしたね
若い子の悩みは恋愛か進路のどちらか
とても丁寧に答えてあげてるってタスクさんにも褒めらりてたな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:47.14
>>918
自分が10代の頃、周りの大人たちに「若いね〜」「君も大人になったらわかるよ」みたいにいなされる事が多くて不信感しかなかったと
そんな大人にだけはなりたくないってね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:59.68
そうは言っても色々と経験しないとわからないだろうからな…
子供扱いが嫌だったのかもしれないけど当時子供だったし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:48.65
くそぅ…私もよねたんに慈しんでもらいたい人生じゃった
しゃーないから一生よねたんの音楽を慈しんで死んでいくわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:54.96
言ってることは良くわかるんだけど、それなら子供も真面目に大人や老人の知恵を借りるって姿勢がないと、こっちも何も教えてあげることできないな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:49.09
全然関係ないけどいくらチャンほんとかわよいわ
可愛すぎてYouTubeハシゴしてしまうかわいさ
これはアヤセ×いくらで4倍効果だね
男のガチオタすごいつきそー
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:00:57.61
LiSAたん、さっきMステで初登場シーン(2014年)、今は金スマSPで生い立ち紹介してる
レコ大でも言ってたお母さんと喧嘩したまま家出てきたって話
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:15.63
Ayaseたんの幽霊東京のイラストかいてた人亡くなったのね
なんかニコ動界隈早死にする人多い気がするわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/15(金) 23:44:30.60
須田さんはよねたんにはあまり似てないけどぽんたんとハチくんにはかなり似てると思ったな
生歌が上手いのにエモい
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:00:06.34
ハチくんとよねたんの違いってなんだろうと考えてたけど
洗練されたっていうのが自分の中でしっくりきた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:10:59.40
いろんなアーたちが出てきて面白いね
そんな中でやっぱりポツンとジャンル米津なよねたんにはんはんしてしまう
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:10.99
藤スレが1日で半スレ終わるほど回ってることに20年の怨念を感じる
結婚してから20スレ以上は消化してるよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:19:52.04
>>978
ここでバルーンの評判を読んでつべ見てきたけどカッコイイしいい感じじゃん!って思ったあとに978と同じ事を思って帝王っぷりにはんはんw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:31.64
ここで紹介された人達を聞いてみたけど全部いい感じ
よねたんを通して色々な人を知れるのはここの醍醐味
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:58.73
藤くんスレって見たことないんだけどガチ恋たちが結婚により荒れまくってるってことなんだよね?よねたんのXデーが来たらここはどうなってしまうんだろうか...はー怖
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:52.52
よねたんヲタは中年女性が多い傾向だからまだ大丈夫だと思う
20年間結婚返上で若き藤くんと共に年を取ってきたヲタとは違うからあそこまではならないと予想
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:32:51.85
うわ!ゆめうつつ聴くの忘れてた!つべでサンタマリアMV見てたお…泣 たかしみがあってかわいかったー
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:40:50.48
ガチ恋もよねたんより藤くんのほうがずっと多いイメージ
よねれをにあれだけ人が流れたの見て思ってたよりガチ恋少なかったんだって感じた
そしてちょっと悲しかった
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:42.83
よねたんにはおなごの音楽ファンもいるけど藤くんを好きなおなごはガチ恋しかいないイメージはあるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況