X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:33.60
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談391
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1611710975/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:29.61
タコが付かず浪人バレしたレス
ジミンをグテ腐男子呼び基地外荒らしタコ

139 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/10/01 17:18:23
>>130
ジミンの反応は気になったよね
そこまで笑う発言でもないはずなのに

194 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/10/01 17:41:23
>>139
グテ腐男子だから興奮しちゃったんだよ

https://i.imgur.com/YMydtPx.jpg
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:48.19
クオズはアミの平和なコメと嫌韓による的外れな韓国叩きだけど
グクはセルカ記事なのにグクペンやアミの不満がコメ欄をしめていていいね?の数も多かったって事
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:55:42.08
目玉更新

質問箱に湧くアホとグテシパグミシパに質問
ジョングクが病んでるのは何故か。
キムテ2016から冷遇されてたのは何故か。
人気圧倒的No.1が推しメンから外れたのは何故か。
同時期に激ヤセしたジミン氏が推しメンになったのは何故か。
2014年からスタッフに質問されるほど曲ツィしてたのは何故か。

タトゥードカドカ彫りまくるのは何故か。
事務所が止めないのは何故か。メンバー揃いも揃ってbadguyをキムテに言うのは何故か。
2017年クソ嫌われてたのは何故か。キムテがやたらBTSForeverと言うのは何故か。
グクがしょっちゅう顔色伺うのは何故か。
仕事中にマンネの身体中触りまくるのは何故か。

ジョングクずっと推されてるのは何故か。
タトゥーの王冠目トラコルナサインの意味は?(ILYとかふざけた答えはやめろ)キムテしょっちゅう女のとこ行ってるのは何故か。
2017年末ジョングクリスカしてたのは何故か。
2018サマパケ?でジェイケずっとスマホいじってたのは何故か。
筋肉つけまくったのは何故か。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:11.55
>>49
ジェイケがよくILYポーズをする意味は?(推されてる理由に関係する)

最近になってキムテどセンター増えた理由は?
ジェイケやらかし連発からの事故りの時にあんたらがよく言う"大切なメンバー“のとこではなく友人のとこ言ってた理由は?

その流れでジェイケがFAKELOVEセルカ上げた理由は?
2020フェスタでのキムテ爆弾発言でのジェイケの顔は?
「BTSを終えたら誰が僕のそばに居てくれるか」じぇいけの発言の意味は?

2019年キムテがPLACES WE〜曲ツィからのログで精神不安定なじょんぐくの姿は何?
じょんぐくがいつまでもキムテに執着する理由は?
溶けきった脳みそ稼働して考えてみよう!

比較的大手の考察系グテシパもフォローしてるでしょ?考えなよあと潜入グミシパもソロスタンも
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:32.68
BTS所属事務所 YGエンタと戦略的協業
https://news.yahoo.co.jp/articles/838292e30c6b15f97cbc8e40bfff09f17ef26a74
ビッグヒットは27日、YGの子会社「YG PLUS」に対し、ビッグヒットが300億ウォン(約28億円)、同社子会社「beNX」が400億ウォンの計700億ウォンの投資を行うと発表した。
 ビッグヒット側は来月4日にYG PLUSの株式を取得する予定で、ビッグヒットは486万4565株を取得して持株比率が7.7%に、beNXは648万6085株を取得して10.2%になる。

 今回の投資を通じて、ビッグヒット、beNX、YG PLUSは戦略的な協業体制を作り、プラットフォーム・流通・コンテンツなど各社が展開する多様な事業分野で協力することに合意した。
 beNXはファンコミュニティーアプリ「Weverse」やアーティストのオフィシャルグッズストア「Weverse Shop」を運営しており、YG PLUSは音源やCDの販売・流通のほかマーチャンダイジング事業などを行っている。
 今後、BLACKPINKをはじめとするYG所属のアーティストがWeverseなどを利用することになるとみられる。

 世界で活躍するグループが所属する両社が戦略的パートナーシップを締結したのは異例で、今後、業界の勢力図に影響を及ぼすものとみられる。
YG PLUSは「それぞれの分野で最高を目指してきた二つの会社が協力する新しい転機になった」とコメントした。

 ビッグヒットはそれぞれの強みを生かしたシナジーに期待するとし、「各社がエンターテインメントやライフスタイル全般に影響を及ぼす多様な協力を通じて共に成長していく」との見通しを示した。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:05.42
たしか2020は6月7月辺りからラブ期きたからね
SWYからのキムテYouTubeLiveでの曲、7月に1000hourpostしたら家売ってでキムテヒョンの幸せ発言と言い…
時系列事実だけで並べたらこんな感じ偶然?DNAの歌詞が否定してるよ偶然じゃないから笑
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:06.56
可愛いかっこいい時いっぱいあるのにそれ持ち込むとヲタヲタされてビジュ悪いと盛り上がるのほんとアンチスレすぎて
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:27:43.51
そいつはバリキャリじゃないから別に
こいつのせいで代わりにバリが死ね死ね言われてるんだ納得したわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:31:15.75
叩いてないし偽バリとバリ叩きの逮捕楽しみデブス
私は本当に42キロだけどこいつはデブスだろうし
こっちもめちゃくちゃ楽しみ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:35:05.37
ここのジミン腐みたいな人ツイにいたけど目玉に凸って晒されてたのワロタ
ジミン叩きの時だけ現れる通報おばさんみたいに通報しますって言ってたね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:36:39.34
そもそもバリキャリは叩いてないからその単語使って勘違いしてずっと死ね死ねいうの辞めたら?
私が警察に通報してる理由わかった?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:40:03.16
>>262
は?デビューした時お姉さま方がジンしかイケメンおらんやんけ言うてたの知らんの?
ド新規ーーーーーーーぴいえぇぇでぇ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:43:39.07
ビッヒに訴えられた韓国アンチは学生の子供が目立ったけどこの人もこの理性の無さはキッズだと信じたい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:54.71
>>249
かなつ?って人?あの人グミシパでしょ?グテ不仲とかジミン華奢テテガタイいいとかここのジミン腐そっくりだよね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:46:25.86
何であたおかってマンネラインしか考察に絡んでこないの
ヒョンライン使ったこういう人っているのかな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:36.73
河野規制改革担当相は記者団に、高齢者への新型コロナウイルスワクチン接種について「4月以降になる」と述べた
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:51:26.40
目玉のツイみて思ったけど雪ん子とかいう害悪シパグミシパやめたの?
よくあんなグテのこと書いててグク下げすごい人と仲良くしてるね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:30.06
シパなんてそういうもんだよ
妄想の世界で生きてるからメンバーが下げられてても考察でストーリーがあるなら問題ない
グテシパがフォローしてるのも好きすぎて病んでる2人に興奮してるんだろ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:47.45
この精神ヤバめの粘着レスしてるやつ三浦春馬のスレたまに見るけど猫に火をつけて燃やした動画貼ったりリアル首吊り動画貼ったりするやつだと思うんだけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:50.02
ENHYPENのNI-KIによる「Lie」ダンスカバーが115万回再生突破、撮影の裏側明かす動画公開

ニキ大ブレイク中
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:00:02.06
ここにグテシパはいるけどグクミンシパはいない
もっというとグクとジミンの腐はいないいるのは腐のテテペンのみ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:01:25.89
最新の投票の数見てもグミシパって実はほとんどいない
グテシパからの攻撃や絡みが少なくなってみんなシパから個ヲタになる人続出
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:02:39.30
というか目玉はグテに拘りながらマンネライン全員の人格否定とジミンの容姿否定してるしグテグミ対立煽り以前の問題よな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:02:44.50
何かしら痛い目見て欲しい気もするけど嫌いなバンタンで人生を浪費する滑稽な一生を送って欲しさもある
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:04:36.00
>>342
持ち込む奴は基本対立の前振りや免罪符に持ってくるだけだし同類でしょ
持ち込みしたあと散々叩かれて来たんだから
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:21.01
書き方も自殺に見せかけて殺されろとか書いてるし業者じゃないの
三浦春馬スレは政治家とかも見てるらしいからな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:33.74
頭おかしい人の発言真面目に受け取ったり負の感情持ってもこっちが消耗するだけだよ
大人しく通報するのみ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:54.60
バリキャリが早く殺されますように原型を留めないくらいに撲殺されて放火されて丸焦げ死体になりますように
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:09:06.43
テテとテテペン叩くために垢集めてるだけだし
他のアウトバカは興味なし完全にスルー
自分が叩いていい理由作り
ビッグヒットさん通報垢さんこの個人垢貼ってる人も何年もテテやアミ叩いてます
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:20:27.90
グクペンもそうだけどジミンペンは本当にグクミン嫌ってる
グミシパのせいで無駄にジミンが叩かれてるの分かってるから
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:20:42.98
医療従事者だからワクチン来月打つよ
インフルだって副反応あるのにコロナはあって当たり前だし打ってもなる時はあるし同じ
220万人中だし
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:27:34.82
グクミンは一緒に住んでないの分かったから車を別にして欲しい
同じ方面に住んでるから同車にしてるんだろうけど毎回シパ騒ぐからウザすぎる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:08.95
誹謗中傷基地害ババアが何か言ってる

韓国人アイドルが好きな女って、超ドMのホストクラブ大好きの貢ぎたい女だけど、金がないから韓国人の男のアイドルが好きなだけ。
韓国の方が性犯罪も男尊女卑文化なの知らないバカはいない、それでもハマルキチガイ。
周りも量産型のメンヘラ女がハマって「韓国行きたい」って病んでいてマジウザ。
https://twitter.com/yoialice1/status/1351338641822412804
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:49.10
シパの妄想でキモくないものなんて無いでしょ
臭いもの持ち込んだり嗅ぎに行って臭い臭いってあほくさ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:58.01
子どものいない40代女性たちは、なぜこんなに苦しく、生きづらいのか

ハフポスト日本版
「子どもがいるからといって幸せとは限らない。頭では理解しているけれど…」。

「子どもがいない」人たちにかかる無言の圧力。
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:40.54
>>417
ジミンやグクの名前検索すると人気ツイートでキスマークがなんたらかんたらのツイが上にあるから見たくなくても目に入るんだよな
グミシパなんてフォローしてないのに何であんな気持ち悪いツイが上がってくるの
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:25.17
BIGHITがYGに日本円でトータル約70億円の投資

プラットフォーム、アルバムやMDの生産流通、コンテンツなどそれぞれの会社が展開している様々な事業分野で協力
アーティストグローバルメンバーシップ関連事業はウィボスを通じて展開され、YG PLUSはビックヒットのアルバム・音源流通およびMD事業を協業することになる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:50.93
グクがあんなに太ってたのにジミンがガリガリに痩せることなんてあるかな
グクが料理にはまってるなら一緒に住んでたらジミンも食べるでしょ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:24.15
>>426
マジレスするとそういうのどうでもいいんだ
多分グクミン好きな人もグテがなにしようとどうでもいいと思うんだ
どうでもいいっていうのは嫌いって事じゃなくて守備範囲外ってだけ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:51.26
何度も何度も繰り返し見ちゃうパフォ全部2018年のだ
MMAも日本mamaのアンパンマンも
IDOLもフェクラもステージ映え最強だった
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:58.05
今もバンタンは大好きだけど自分の最優先はライブパフォだから最近のバンタンには物足りなさを感じざるを得ない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:06.10
ジミンはモモージミンモモ貪り喰いまくりー
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:12.49
後輩バンバン踊ってる中で最近のバンタン見てるともう踊らないんだろうなって薄く察してしまうのつらい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:16.25
BWLdynamiteは新規客獲得曲でしょ
そっからガッツリ金使うリピーターにさせるにはONIDOL系は大事じゃない?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:22.15
ダイナマイト新規の人が原爆Tに関してブログ書いてるのまわってきたけどクソすぎてやめてほしいわ
事実じゃない事書いてるし新規があの件を簡単に蒸し返して語っちゃだめでしょ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:25.36
新規てかホルジコラボと英語歌詞でアメリカの懐入りやすくなってアメリカ向けと思ってるどっちも
日本で受けたのは棚ぼた
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:04:56.15
スタジアムでやるのに狭い会場で若くて怪我や疲労の蓄積も少なかった頃と同じように踊りまくる事は可能なの?
7人で
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:06:48.94
とりあえずハイブラかスーツ着せとけみたいな最近の衣装が好きじゃない
本人に合うかやサイズも統一感も二の次って感じ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:10:14.39
>>480
売れてるというかその分聴きやすい曲になってて音源伸びるって感じだよね
アミうけはまた別だけど成績で判断されてひっくるめられる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:10:15.89
オタクだけどマショ嫌い
まず振付師が嫌いだし難しいだけで何も面白くない
やっぱりリエハタさんのマイドロとかヨロヨロが面白い
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:11:44.73
マショは唯一馴染まなかった
流行りではあったけど昔のロックぽい音苦手
パフォと掛け声は楽しいけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:15:38.46
前公式のアンケートの曲の分け方がへーと思って良かったんだけど誰か覚えてないかな
なんかに付いてきたQRでどの曲群が好きですかみたいの
今だったらぷるた納豆ON
ぴったんブラスワとかにわかれてきそうな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:47.39
DNAはふーんアイドルだねみたいな人にはぴったんフェクラが受け良かった
最近は布教してないのにダイナマイトで興味持って話してくるから何か脱力する
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:44.41
チャリティーオークションの件テレ朝のニュースで取り上げられてるけどもう韓国よりバンタンのこと報道してそう
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:25:33.76
[韓流]BTS所属事務所 YGエンタと戦略的協業

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)の所属事務所、ビッグヒットエンターテインメントと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)の所属事務所、YGエンターテインメントが協業する。

 ビッグヒットは27日、YGの子会社「YG PLUS」に対し、ビッグヒットが300億ウォン(約28億円)、同社子会社「beNX」が400億ウォンの計700億ウォンの投資を行うと発表した。

 ビッグヒット側は来月4日にYG PLUSの株式を取得する予定で、ビッグヒットは486万4565株を取得して持株比率が7.7%に、beNXは648万6085株を取得して10.2%になる。

 今回の投資を通じて、ビッグヒット、beNX、YG PLUSは戦略的な協業体制を作り、プラットフォーム・流通・コンテンツなど各社が展開する多様な事業分野で協力することに合意した。

 beNXはファンコミュニティーアプリ「Weverse」やアーティストのオフィシャルグッズストア「Weverse Shop」を運営しており、YG PLUSは音源やCDの販売・流通のほかマーチャンダイジング事業などを行っている。

 今後、BLACKPINKをはじめとするYG所属のアーティストがWeverseなどを利用することになるとみられる。

 世界で活躍するグループが所属する両社が戦略的パートナーシップを締結したのは異例で、今後、業界の勢力図に影響を及ぼすものとみられる。

 YG PLUSは「それぞれの分野で最高を目指してきた二つの会社が協力する新しい転機になった」とコメントした。

 ビッグヒットはそれぞれの強みを生かしたシナジーに期待するとし、「各社がエンターテインメントやライフスタイル全般に影響を及ぼす多様な協力を通じて共に成長していく」との見通しを示した。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:57.84
>>567
今思ったけどあのバンタンに他グルが影響されたのでは?
当時はホストって言われてたのに今は珍しくないスタイルだよね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:31.86
>>619
これがグクの素なんだよなぁ
変なエクステ付けられて柄に合わないアイドル業やらされてタトゥーは増えていくばかり
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:13.26
アーティストが自分のメッセージに「既読」を付けてくれたような気分を味わえるのが醍醐味なんです!
なにが楽しいのかわからん
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:07.75
ブルピンはビッチコンセプトなのに素は良い子というギャップがあるとかで人気があるの?なんであそこまで人気なのか自分も分からない
楽曲だったらアイドゥルのほうが好きかな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:56.80
VLIVEだったら他のグループの配信見てみようかなとか思ってすぐ見れたけどweってバンタン以外登録しようと思えないからな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 22:59:48.81
去年のボンボヤから数ヶ月で激ヤセしたからグクは本気出せば痩せられるのになぜ体型キープしない?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:05:00.12
そんなにシュッとして欲しいの?
健康的なバンタンも可愛い
容姿叩きとかまじでアミならやらないよな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:33.66
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:01.26
>>732
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:39.30
>>735
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:04.75
>>738
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:19.50
>>741
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:20:09.64
952 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/11/01 21:06:06
バンタンでジミンが一番人気じゃない国なんて世界中見渡しても日本だけなのにな。
ほんと日本女って男のかっこいいの基準がジャニに毒された特殊な価値観持った連中なんだという事がよく分かるよ。
他国の女は歌声やステージ上での表情の作り方なんかからくるトータルでの魅力で判断するのに、
日本のバカマンコ共は顔の造形がいかにジャニに近いかだけで判断するからな。
だからあんなジャニみたいな顔だけのお遊戯会みたいな連中が日本の男性アイドル界でいつまでも幅利かせてるんだろうな。
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:21:50.39
>>776
5ch来たのいつ?
とあるペン同士が対立してるからアミのアンチもいるはずだよ
他グルだとしてもどこのグループのヲタがバンタンアンチしに来てるのか定かじゃないのに手当たり次第に他グル下げるのもやめなね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:59.33
>>716
普通に素人でもランニングすると顔のむくみが消えるよね
ライブ前にジンがランニングもどきしてるのもウォーミングアップはもちろんだけどそれもあるのかな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:24:24.15
正直グクの変貌ぶりにはヲタに同情するかも
色んな騒動も重なってオーバーキルでしょ
今でも残ってる人素直に尊敬
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:20.56
ケーポはタトゥー入れてる人いるのは分かるけどグクほど短期間で増えるのも珍しい
しかも元々可愛い寄りのあいどるが
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:32.33
>>792
庇ってるわけじゃないけど?
無駄にバンタンアンチを増やす原因にもなるから言ってるの
このスレに限らず他下げ禁止がテンプレに多いのはそのためだよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:35:14.09
タトゥー自体特殊な人しか好まないから変なひと寄ってきそうだし偏見も多くて白い目で見られやすいし
グクを心配して言ってる
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:51.82
トムフォードのシャドウに手を出したふふふ
バンタンも使ってると信じ込んで明日は丁寧に塗りたくる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:40:26.81
グクはタトゥーがごりごりに入ってる年上の男に心酔してるね
ユーチューバーと一緒に撮られたあいつとか
ミジュはおまけ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:41:15.95
>>833
余計なお世話
ファッションでヤンキーやってる奴より本格派って感じがするからHIPHOPグループとしてはむしろ格が上がったと思うけどね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:45.80
ジミンモモ貪り喰いまくりー
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:59.37
願望なのはそっちだよ
デザインや女のことがあったり悪いけどグクのタトゥーはネガティブな目や意見の方が多いよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:59.60
>>882
微妙メンって誰?バンタンアンチ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:36.90
脂肪は2週間後に付くからその間でカロリー調整すれば太らない
暴飲暴食した翌日に太って見えるのは浮腫みだからカリウム摂取しておしっこしてれば元に戻ると思われる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:07.98
ヲタの意見関係ないなら誰のためにアイドルやってんの?そんなこと言うなら1人で録音して自己満で聴いてればいいじゃん
それってアイドルの意味あんの?マジでうざ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:24.27
グクの芸名候補にタトゥがあったから本当に好きなのはわかるけどやっぱりまだまだアングラなものだと思うよタトゥー
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:53:33.12
気持ち悪い上半身早く見せて〜
もしかしたら見せられないところにも既に入ってるかもねw
カツンの田中みたいに
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:54:54.29
タトゥーよりも髪伸ばすと気持ちも大人びるのか笑顔少なくなるのやめてほしい
だから髪切ってっていつも言ってる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:42.90
バリキャリが早く殺されますように原型を留めないくらいに撲殺されて放火されて丸焦げ死体になりますように
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:09:42.79
>>950
だとしたらそれも悲しい
あんなにキラキラしてたのに自分を偽ってたのかなって
なのでどちらにせよちょっとまだ整理がつかないとこがある
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:11:10.00
右と左で同時に表現してるのかなーと思った
映画で言ってたじゃん今まで別々に考えてたけどそうしなくていいんだって
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/28(木) 00:16:09.25
嫌ならさっさとやめればいいじゃん
ヲタクの需要に応えてくれるアイドルなんて他にゴロゴロいるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況