X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
2人芝居5525公演【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:34.05
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

5524本ノック【無断転載禁止】 Part.2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619095121/l50#
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:08.50

ポリマジは小山内含めテレビ局や芸能事務所にお金出してもらえるようなもの選んでやってるんだね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:34.56
>>前スレ995
じゃばじゃば?
その企業に見合った金しか貸されないしチケット代上がったのは中止舞台とかの分も利益取るためだろ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:47:19.06
でもいろんな人がすごい大げさに夢でしたみたいに言ってるけどやきうやること自体そんなすごいこと?
会場が憧れの場所とか?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:47:36.49
>>23
経済誌なんかでも問題として演劇鑑賞代高額化についてとりあげてたしねえすでに危ない今後1万越えたら危険みたいな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:49:49.42
>>45
経済誌に取り上げられてたの知らなかった
何年か前に小劇場系は少人数でぐるぐるまわしてるだけの本出てたのに高額化なんて困るだろうなあ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:18.70
ダイエーアニメのイベントで神宮球場行ったけどなかなかやばかった
普通にイベント会場でやってほしかった
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:29.03
そもそも舞台なんて世界が危機的状況じゃ不要なものだよ
ましてや漫画やゲームの舞台なんて最下位の部類
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:53:31.21
今日卓球マチソワしたけど春川回選んで正解
脚本は陳腐だけど歌ダンス照明音楽映像演出には炊けたし春川すごく笑わせてくれたし
トータルで結構満足
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:56:51.25
14時の情報解禁で各俳優ツイートの発言まとめしてる人がいてみんな同じようなこと言ってるのがマジで草
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 00:59:22.40
・あそこであれやります(北園)
・かなり熱い夏になりそう(橋本)
・暑く!熱く!なる(小南)
・とある激アツなことが(横山)
・負けられない戦い(松井、近藤)
・夢のが現実になった(井坂)
・夢が現実になった(大見)
・夢がついに(結城)
・夢が叶った(西川)
・夢が叶いました(石橋)
・僕にとって夢のような企画(平野)
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:00:46.69
アタイらのだけじゃなく映像俳優やアイドルもやらされてるから多分テレビジョビはイケメン枠はそういうものだと思ってる
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:03:34.50
>>126
アタイらで言うと高尚ぶりやがってみたいな事なのかな
でも昔から新喜劇でも松竹でもあるし東京の芸人劇団上り多いよねえ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:08:32.21
>>104
2階は閉鎖
1階はざっと見ると8割方埋まってるように見えるんだけど
前後の列の間隔がかなり余裕あったから多分パイプ椅子減らしてた
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:14:06.92
つべの紹介文もそうだけどごり押ししておいてうそでも人気脚本家だの演出家だの肩書きつけて宣伝していこうってパターンな気がしてきた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:14:21.53
前に納谷と共演した時くらいしか見たことないけどその時芸人て知らなかったから独特な空気の俳優だなくらいにしか思ってなかった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:16:04.98
春川の少女Aは「推しぴに貢いでお金ないし〜」って3回くらい言ってました
もっとやれチケット代の高さにも言及してしまえって思いました
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:24:28.29
明日14時に解禁されることがあります。
夢のようです。

近藤少年はこんなこと想像してたでしょうか?

この夏暴れる準備はできました!!

是非お楽しみに!!



追加してくる近藤
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:27:13.42
>>184
こういう時だけabemaのリアリティーショー上がりや猫ひたとか炒飯とかにいる誰?使わないの中々やってくれると思うわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:07.67
春川ソワレでは自分の出番少し引き伸ばして「楽しく卓球してね」みたいに語り始めてちょっとでしゃばり気味だったかも
きんはふざけた感じで春川の額を手のひらで軽くペシっとしてた
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:33:42.68
>>246
エアドロしてあげるね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:42:02.52
顔見せさせて知ってる人になったやろ?からの本格参入はやりそうな計画だねえ
そういえば板倉が卓球でティルの代わりの誰?主演で舞台やるね
あのグループ売り出しすごいからテレビジョビパワーあるんだなって思った
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:43:17.12
真剣な推し君かっこいい本当の舞台でもこんな感じで頑張ってるのかな
って思うと思われてるのかな無いわ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:57.16
>>298ハハッ!
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:28.32
おねラン少し前にワートリと連動企画で新人声優のオーデ企画やってたけどその時は駄目出しするのちゃんとした声優のベテランだったのに
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:17.20
>>328
あの芸人の演出家の印象付けしたいんじゃないの
演劇やってまーすじゃないけどわかってる人のimage作りたそうだった
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:44.36
番ボの番組で芸人が作・演出でコントさせる企画あったけどそっちの方が面白かったし芸人のセンスも分かりやすかった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 01:58:03.58
星元むくんでるのってくらいぱんぱんに見えたし演技っていうか声ダメ出しされてていいとこなしでかわいそうだった
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:55.04
売れない演出家気取りとかまとめ売りのダストとかいらんゴミねじ込まれるのまじでアタイらいいカモ扱いなんだなあって思う
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:18.70
プロの野球見るかアタイらの野球見るかならアタイらの野球のが見たいから素人の野球見るの?ってこのスレで聞くの的外れだと思う
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:09:10.74
上の方にも2.5なんて最低みたいなのいたし基地はずっといます
話題がそれて流されると黙って話が落ち着いて叩きや争いに持ち込めそうになると出てくる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:09:48.14
>>364
どうしたのお姉ちゃん
お姉ちゃんが嫌なら見なくてもいいし他の人がそれを見てもお姉ちゃんには何にも関係ないんだよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:46.99
別に野球が好きでもプロの試合が見たいわけじゃないからねえ
楽しそうに野球してる俳優たちが見たいだけ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:18:21.40
昔シブヤノオトが野球で押した時に誰も野球なんて興味ねーから早くやれって
キレてた虎徹厨の婆いたなぁ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:04.70
基地スレ動いてるしやっぱりいつもの善逸貧乏婆さんだったね
あそこ基地の生存と活動時間確認スレになってるじゃん
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 02:32:58.38
>>390
現場だとカットされてるのも見てるからアタイらのが誰?芸人にウエメセで色々言われてるの全部見てるだろうしうわってなりそう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 03:25:48.17
顎とか春川さんとか小劇場っぽいの呼べば勝手にやってくれそうなのに
2.5馬鹿にしたかっただけなんだろうけど
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 04:34:47.47
心覚の脚本はこれまでで1番正直に書いた
バラおじと揉めた
戯曲はたぶん出さない
コロナ禍じゃないと書けなかった内容
原作設定にゴリゴリ踏み込んだところはカット
終わりはそんな遠くない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 05:00:24.09
分かりづらいのを承知で書いて分かりづらいって揉めた話だったよ
茅野には寄り添って来てくれてありがとって感じだった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 05:31:08.96
茅野が修行した扉座は観やすい!楽しい!分かりやすい!が売りの劇団だから
そりゃわかりにくいの書いたら反対されるよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 06:22:46.71
星本バレエ(本物)やってたからそういう系統のダンスではあるけど
アタイらの舞台でバレエダンス求められてるかというと
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 06:54:53.59
メサイア人狼の時からたまにオイライブ見てるけどハイブラは自分で消えたから復帰難しいとか毛利さんの言うあいつはクリエ社長じゃないとか歌合の初期プロット内容とかお漏らしどころじゃない話ばっか
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:01:23.79
オイラさんのオリジナル見たいです!ってちやほやしてたら勘違いして2.5やめてどっか行ってくれないかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:24:24.19
休業要請ってなんだろう
そこに向けて頑張ってきたキャスト達を誰が補償してくれるの準備してきたスタッフを運営の多大な損失を誰が補償してくれるの
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:29:14.45
金銭的な面もそうだし突然上演の場を奪われてすごい傷負う俳優たちの心のケア誰がしてくれるの
だほんと
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:35:26.67
毎日1日中の激混み電車の方が何万倍も危険なのにね
同じ方向向いて静かに座ってるだけの劇場なんかなんの問題もないのに
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:56:38.26
全企業がもう活動停止できないなら公演だってまったく一緒なんだよ
利益で成り立ってるんだよ要請とかアホ抜かすな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 07:56:59.76
岩参加できない代わりにクソダサユニフォームデザインとかしてそのレプリカ1ヒプステで販売とかにして
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:03:01.76
・あそこであれやります(北園)
・かなり熱い夏になりそう(橋本)
・暑く!熱く!なる(小南)
・とある激アツなことが(横山)
・ついにこの時が!(前山)
・負けられない戦い(松井、近藤)
・夢のが現実になった(井坂)
・夢が現実になった(大見)
・夢がついに(結城)
・夢が叶った(西川)
・夢が叶いました(石橋)
・僕にとって夢のような企画(平野)
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:07:40.88
TVerのおねラン見たけど関係ない芸人のやつしか上がってなかった上がるのもう少し後かな
YouTubeの方見ただけでやばそうな感じはしたけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:15:46.53
上の方見てたけどオイラ正直に書いてわっかんねーならもう降りてよ
せめてオリジナルやってて
茅野も急に降ろせないししょうがないんだろうけど商業なんだからオイラの自己満は止めてほしかった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:11.31
ミュってオイラのゴネ得で脚本の精査がちゃんとされてないimageになった
普通結構な人数と会議していろいろ言われて脚本家がまとめるみたいになるよね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:28:27.62
でじ余計なことしかやらない
オイラがでじには媚びてるのかエゴ貫き通す厄介おじ同士だから相性がいいのか
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:34:28.17
5月に楽しみがあるお姉ちゃんたちには悪いけど
推しのしょうもいない現場無くなりそうでアタイほっとしてる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:54:53.36
芋ーピー完走できてもバーイベ無理じゃないのって思ったけど長野だから問題なかった
無駄に運持ってる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:58:41.64
明日はあちこちで友達と遊んだり飲んだりしてるのかな
ガチでヤバいのは宣言あっても外飲みしたり開いてる店探すだろうけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 08:59:45.14
>>639
コロナやばいです自粛して緊急事態宣言します外出するな
って言ってる一方で聖火リレーだ外国人呼んでスポーツ大会だだものね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:02:56.57
>>639
経済がどうの国際的な平和の祭典だの言われても一般人にとってはただのスポーツ大会でしかないからね
そのためにあれこれ我慢強いられたり最優先で開催しようとしてるんだからいらつくのも分かる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:05:25.01
オリンピックなかったら無闇に外国人いれたりバッハ呼ぶための緊急事態宣言とかはしてないんじゃないの知らんけど
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:05:50.72
アタイが見に行けなくなっても舞台は続いてて欲しい
俳優含むみんなの仕事が無くなるのいちばんやるせない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:21:59.54
緊急事態宣言での変更?にご注意。
現状は、
4月12日、東京都から「イベントの開催制限等について」
bousai.metro.tokyo.lg.jp/1009757/100976…
5,000人以下の舞台芸術公演は
・大声なしのイベントは収容定員まで可
・20時まで「時間短縮の協力依頼」「要請」ではない。
・チケット発売済みの公演は対象外です。
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:22:50.75
一般終わってまだ当引売ろうとしてるとこもあるしチケット売ったとこはペンギンありでやるんじゃないの
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:23:53.18
>>691
こちらのアカウントを愛してくださっている皆様。
今後のお仕事の関係上、本アカウントにて野球のことを呟いていくことになりました。
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:24:41.82
テレビのも関係者の話レベルだから出てみないと分からない
プロ野球Jリーグのジョビ達が寝耳に水状態なんでしょ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:39:33.57
今でさえ休日の人出やばいしそういう人がGW大人しく自粛するわけない都内やってないならって地方に飛び出すよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:39:43.45
この緊急事態宣言で新規感染者が本当に減ればいいけどね
減らなかったら無駄に経済だけ殺してるよお
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:44:09.32
ネルケも舞台制作以外だとたまにアニメのキャスティング協力にクレジットあるけどあれでどのくらい儲かるんだろう
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:45:25.92
差が激しいよお
緊急事態だけはリモートにしてるところもあれば
もうほぼリモートだけになってるところもある
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:45:48.45
アタイの推しもずっと昔に共演した小劇場のおじとほさかくらいしかおめリプくれなかったけど事前に遠慮とかするのかな
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:46:02.06
>>790
同じ会社でも部門や業務内容によるね
アタイの課はリモートの方が効率良いって課長が言い張ってみんなも引きこもりだからリモートのままでラッキー
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:46:07.68
アタイはコロナ関係なくずっとリモートだったし収入に変化ないけど
飲食やイベント関係はしんどいだろうねえ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:46:12.99
アタイもう1年前の宣言から会社行ってないしやってるとこはやってるけどがっつり定着してるとこは全体的にそんなにないんじゃない
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:48:26.78
収入あるし安定してるってイキってた同厨がコロナで速攻ボーナスなしになって呪詛吐いてたのは笑っちゃった
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:48:39.69
製造業だから出なきゃいけない人は必ずいるんだけど
そういう人を守るためにリモートで仕事きる人はしようって説明しても理解できないジジイが多い
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:49:44.56
こないだホテルの朝食会場でパソコン開いてご飯食べてた人いてリモートしながら遠征組なのかなって思った
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:49:53.11
アタイのとこ田舎なのに製造部門が減らせないから
デスクワークは1年以上9割リモートやって
出社するために事前に出社申請と承認がいる
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:51:10.76
アタイシアコンの中屋敷の演劇塾みたいなの楽しみにしてるんだけどいつやるのって思ってたら似たようなのおねランでやってた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:52:25.16
シアコンもうただの配信プラットフォーム化してるけどそれなら別にシアコンじゃなくてもいいしなぁ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:53:24.51
>>803
近くの席の人が会議やってたんだけど業種とか相手の名前とか丸聞こえで逆に気まずかった
しかも意識高そうに要するに〜を連発して全然要せてなかった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:54:21.78
シアコン前のめりおじと蒼木若澤のトークみたいなやつすら続かなかったよね
適当に3人くらい集めて喋るだけなのに
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 09:55:21.30
安里の口がボロボロなの見たくて探したら予告にあったわ
テロップにこんな姿見たことないって出てて笑った
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:04:14.60
マスク触ったら消毒が基本だからマスク会食は一番危険なんだってね
そもそもそこまでして会食したいのかな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:06:08.98
製作側に還元率が良い配信サイトを作るが目的だったけどシステム開発費とか保全を考えてるかな?って思ってはいました
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:40.48

お姉ちゃんたち大福密着動画見た?
大福が出るだけでチケットの売れ行きが変わる!って大福造の映像流れて草
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:47.11
降りたズエ厨があいつ何聞かれても真摯に取り組むしか言わないし何も考えてないって怒ってて草だった
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:30:12.63
それだけで人気出ないのはわかるんだけど今はガチでわかんない
キャラにも合ってないし素の顔もあれだし
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:31:39.24
秋のリリイベも立川のイベントもズエさえいれば全員揃うのにいつもズエいないから秋箱推しのアタイちょっとイラッとする
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:33:28.85
オリンピック関連ある仕事就いてるけど今の所やる方向で動いてるの信じられない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:33:41.65
ハーブ焚けてるとスカした感じがかっこいいって思えたけど一旦冷めるとただのやる気ないやつに見えてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況