X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
5527本目のホームラン【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:16:03.49
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5526億集めて俺を救え!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1619140368/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:20.05
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──ズ!?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:19:38.30
解説させて頂きます。
野球はプレーするのも好きなんですが、

子供の頃からこういう楽しいイベント、斜に構えるタイプのガキだったもんですから。

荒牧くんに専門用語使いまくってマウント取りに行きます。
解説席で乱闘始まってたらすみません。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:10.68
ハァハッピー見たんだけど何で城田とか育三郎とか松也とかいんの
アタイらのにかこつけてこいつら売りたいだけだろ感じ悪
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:07.25
センターラインにまともなプレイヤー置かないと試合終わらなさそう
リアル野球版でもそれはそれで楽しいけど
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:03.10
>>137
勿論散々知ってるよぉ育三郎とか好きだし
でも色んな所がアタイらの使ってアタイらののシェアだけ狙ってるの嫌い
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:23.37
>>135
看板3人除外すると
刀俳優22人その他12人なのでご理解ください
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:36.04
テニミュの運動会は衣装着てるから遠目でもわかるけど
ユニフォームきてキャップかぶってたら推し判断難しすぎる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:30:13.62
うわぁ〰︎ッ‼😳✨🌸✨

これはDREAMだぁ‼💕💕💕
ここまで大きなモノとは…☝🏻

麻璃央クン最高ぉぉ‼
これはワクワクしかないやつ💨
これは妖しい笑いも出ちゃうよぉ🤣🤣🤣🤣💕💕💕

楽しみMAXッ‼✨👼✨
でも面子豪華すぎて恥ずかしくなる⁉謎www💦
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:30:29.37
シェア=市場=まめにチケット買ううちらの財布のことだよ.5ファン昨今財布ガバガバだと思われてるでしょ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:13.74
若澤たまたまおそ松に入れたけど全く跳ねる気しないのはこういうのにはお声がかからないの見ても納得
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:32:32.17
監督として急に上からな感じで来るとイラつくのも分かるけどこっちに顔売りたいはないでしょ
むしろスポンサーに向けてご用意した有名人じゃないの
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:33.54
歌やダンスなどに長けた俳優たちが、ただ野球の試合をするたけではなく、観客を魅了する様々なパフォーマンスを織り交ぜて、いまの日本を元気にする究極のエンターテインメントショーを開催します!

ダンスしながら野球する奴とかいるの
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:31.96
>>154
大演練だと全員集めるの奇跡レベルで難しいけどこういう企画なら集められるのを集めればいいからハードルだいぶん低くなるんじゃない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:38:05.26
城田ってでもまた.5やりたいみたいなツイートこないだしてたじゃん山鳥毛でも狙ってるのかなとちょっと思った
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:20.94
>>256
2.5次元運動会してる夢見た。みんなむちゃくちゃ走ってた。しかも深夜に。ちなみに俺は終わってから知ったタイプの役者だった。参加できてなかった。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:55.13
ひぇ
治安やばくなる東京


小池百合子都知事は23日の定例記者会見で、新型コロナ対策で人出を抑制するため、午後8時以降は街灯を除いて店頭などの照明を消すよう業界団体などを通じて要請すると明らかにした。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:51.89
集え!ダイヤモンドのように固い結束のもと、クマのように勇敢な野球小僧達よ!! 皆様、東京ドームにて一緒に盛り上がりましょう!

くまコメ草
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:59.13
>>286
犯罪とか増えそう
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:08.12
野球全然興味ないんだけどビジュ見たら楽しみになってきた
デザインもちゃんとしてるし第二弾もありそうだね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:42.97
御守り企画なら刀ミュ面子には一通り声はかけてるんじゃないの
出てないのはスケジュールが合わなかったかやきう興味なくて辞退したか
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:31.79
コンサートの時まわり混みすぎてて中で飯食おうと思ったらなんも店やってなかったなあ
やきうじゃないと空けてくれないんだ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:08.86
キメステなかったら謎の実況枠あたりに呼ばれてた気がするね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:07.39
やきうは途中の回終わりに応援の歌ダンスやったりチケットの番号でグッズ当たる抽選とかやってくれる若俳野球大会でもやってほしい
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:53.57
くそぅ、、

なんでだ、、

こんなに野球ばかりやってるのに

何故お声がかからない。。

くそぅーー!くそぅー!!

めちゃくちゃ楽しそうだな!!

スイング量が足りないからだ。

素振りしてから劇場入りします。

本日もお待ちしてます(^^)
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:17.01
推しくんのホームランに思わず声が漏れてしまい後ろの人に応援グッズで殴られましたメモ帳スクショ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:14.51
御守りとくまでも十分だったけどきん⭐︎くん大福あきらさんもいての御守りってパンダ増えすぎ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:34.94
いうて野球だし
パフォーマンスあるとはいえ見に行くほどではないなという感じだよ
配信あるなら見るね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:14.68
そんなに大演練に未練あるのすごいね
アタイはオイラと太陽神とミュステ混ぜるシナリオがなくならないと無理
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:42.70
去年の配信とシナリオ案知って大演練イラネ
やるならミュとステ完全に別々にやれって思ってるけど
世間的には大演練まだ望まれてるんだね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:35.04
>>745
メンツ豪華で楽しみだけど育三郎とか城田までいるんじゃ推しなんかほぼ空気だろうしアタイも冷静になってるよ
昨夜がピークだった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:08.68
集まってお祭りみたいなのはいいけど実際試合してるのを見たいかって言われると別に
アタイがやきう詳しくないからだろうけど
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:14.83
>>828
アタイら的にはそうだけど一般的にはそうでもないんじゃない
もしワイドショーで取り上げられるならその2人の名前全面に出されると思うよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:32.46
☆くん格的にただの選手枠にはできないけど監督にもキャプテンにもできないから専用枠作りました感
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:50.63
監督とかも普通にアタイらのだと格がどうこううるさいお姉ちゃんもいそうだし舞台俳優だけど違う畑から持ってくるのは正解かもしれない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:14.47
2.5次元で活躍する俳優がドームで野球大会を開催しました監督はいくさぶ尾上でコミッショナーには城田が〜だろうね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:15.97
うっすらミュステ分かれてる感あるけどどうせならもっとがっつり陣営分けしてくれれば厨同士の場外乱闘も楽しめそうなのに
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:50.67
顎いくみん刀ミュ俳優わらわらだからが高橋とゆうたろうがリポーターとかで来るんじゃないの?
あそびばは日テレ系だし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:28.35
みなさま!!!
東京ドームで野球します!!
頭丸めて土まみれになって練習してた野球少年時代を過ごした人からしたら夢の企画です
あの時のグローブでこの場所に立ちたいと思います
きっと楽しい試合になるはず!!

ベビー牡蠣くん坊主だったんだね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:38.26
解説のきん厨はくまチーム応援しそうだけど大福厨はミュワラワラの御守りチームと顎いる方どっちなの
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/23(金) 16:31:10.29
井阪郁巳〜!!!!!!!井阪郁巳〜!!!!!!!!!!!ついに本業が?!!!!!!みれるやん?!?!!!!!中継してくれんか???????

これエゴサなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況