X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談1566【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/04(火) 23:13:11.73
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 00:08:35.94
股関節鍛えるウェイトマシーンおすすめ
翌日毎回生まれたての子鹿みたいになるけど長時間座るの結構楽になる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 08:48:18.90
政府が新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い東京、大阪、兵庫、京都の4都府県に発令している
緊急事態宣言について、11日までの期限を延長する方向で調整に入ったことが4日、分かった。
菅義偉(すが・よしひで)首相は5日にも西村康稔経済再生担当相、田村憲久厚生労働相ら関係閣僚と協議した上で
最終判断する。大阪府が宣言延長を政府に要請する方向で調整していることも関係者への取材で分かった。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:59.52
むすはじの再演もみたいよぉ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:01.79
オリアこないだ薄ミュやってたみたいだよ
ビル内にこないだ用事で行ったらオリエンタル劇場のままだった案内看板類がいつに間にかちゃんとアイアのに変わってた
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 13:12:01.98
文ステは主人公の顎も人気キャラの中也もブッおじだけどにんますだけは良かったのにキャス変したから見てないや
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:04.42
小規模の稽古ならできるんじゃないの
ポテフィ原作詳しくないけど派手で滅茶苦茶練習必要な殺陣みたいなのないでしょ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:46.21
>>196
ガンファイトだからまあ殺陣よりは
でも殴り合いも棒高跳びもあるし
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:20.31
鹿児島月末だし当日関西も関東も帰れないから遠征行きにくいんだろうね
アタイの熊本はいつ何やってもガラガラだけど
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:51.34
荒尾の近くの三池港から島原行きの船でてるから出てパライソ聖地巡りも出来るしお得だよ来てね
アタイは仕事で行けないけど
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:09:05.85
アタイまだ凱旋受け入れられないから勤務時間内にアンハッピーあったら職場のトイレに立てこもって泣き崩れるかもしれない
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:36.38
パライソ全滅した時は布団にくるまって泣いたアタイも一年でアンハッピーに慣れちゃった
悲しいもんは悲しいけどね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:38.70
アタイも悲しいのは悲しいけど慣れたよ
むしろ未だに中止なったら文句言ったりヤケになってる人冷めた目で見ちゃう
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:08.98
ペンギンする毎に今回は特別だからと値段とカロリー無視してテイクアウトで思いっきり食べまくたら儲かりすぎたし凱旋でまた儲かっちゃう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:41.58
延長幅は、2週間にする案や5月末までにする案が浮上
商業施設や飲食店などにこれ以上の休業要請はできないという意見もあり
要請内容の一部緩和も検討されている

劇場ワンチャンあるかも
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:05:39.54
>>287
若いの選んでも見た目としゃべるのだけ一人前で医療制度とか道路整備とか公園の草刈りすらやらなくなる実例あるからなんともだよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:16:03.06
政府のせいだけにしてる人いるけど効果が出てないのは自粛もしないで遊びまわってる人が多いのもあるから
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:23.47
>>315
社外禁のところ触るときだけ出社してるアタイほぼリモートの意味ない
でも会社はリモート率上げたくて必死だからできるだけ来るなっていう
どうしろと?って思うよお
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:25.44
GW中コンビニしか行ってなくてめっちゃ自粛頑張ってるけど
世間はみんな遊び歩いてていい加減アホらしい
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:28:31.81
GWにリモートで仕事してるアタイフォロワーが友人とピクニックや外食してるの堂々と写真つけて上げててミュートしたよお
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:29:20.33
>>334
遊び歩いてる人に限ってもう自粛も限界とかいうよね
ちゃんと自粛してる方からしたらそんな奴がいる中で自粛するのがもう限界だよお
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:10.22
アタイは運動不足解消も兼ねて夕方1人で近所の河川敷ぶらぶらしてたけどノーマスクの家族連れやリアの集団多かったよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:54.69
ここで自粛してない人に怒ってるお姉ちゃんは当然東京から集団移動して東京からの客も引き連れてる単騎も許さないよね?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:44:32.02
一人でカレー食べて一人で観劇して帰るよぉ
オイラ脚演なのにキャラが主役で楽しかったよやっぱり高尚に寄りすぎないで
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:44:55.10
地方アタイ自粛する気ないから舞台あれば遠征するよ
最低限の対策して普通に買い物も行くし過剰なステイホームしてない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:52:26.93
【緊急宣言2週間-1カ月延長で調整】

政府は、新型コロナを巡り4都府県に出している緊急事態宣言について、11日までの期限を延長する方向で調整に入った。延長幅は2週間から1カ月とする案が浮上。専門家から意見を聴き、週内にも延長を決定したい考えだ。
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:15.30
仮にネルケしんでもコロナ騒動落ち着いた頃にまた同じような企業いくらでも出てくるよミュは無くなるけどそれは仕方ない
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:52.20
コロナで儲かったお姉ちゃんもいれば職を失ったお姉ちゃんもいるだろうしね
アタイは変わらないけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:22.63
ミュも最期だし推したちも廃業だね仕方ない今すぐきゅん単騎やめないと危ないからお姉ちゃんたち責任とってよね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:04:08.57
そんな簡単に別の推し作れるもんなの
アタイ同じ時期には1人しか推せなかったからわりと真剣に教えてほしい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:05:33.15
アタイも1推しまでしか無理だったけどようやく別界隈にゆる推しできたと思ったら妊娠中絶で大炎上かまして推ししか勝たんになった
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:05:48.08
今クリアファイルとかはコピー機(オンデマンド用)印刷当たり前だよお
でもクリアファイルじゃなくって紙ファイル主流にしてほしい
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:48.22
>>410
同じ若俳だと推し1人しか推せないけど別ジャンルならわりと気兼ねなく作れるハリウッドスターとゲームと鳥にそれぞれ推しいる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:57.10
舞台俳優とアイドルと配信者とバンドマンに推しがいるフォロワーいつも慌ただしいけど楽しそうだよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:31:12.91
缶バッジ単価上げて個別売りしてよ
ランダムにするから会場でお喋り交換になるんだし個別に買えて時間予約制になれば良いのになぁ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:32:57.98
ドレミキャワだしアイルランド大統領の隣にいたバーニーズかわいすぎてたまらない
でっかい犬飼いたいよぉ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:36:38.57
アタイのフォロワーはすっかり二次元の推しに夢中になってる
ガラコンの円盤とか予約するか迷ってた
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:41:57.60
アタイ推しぴイケメンだと思うのに多様性言われて納得いかなかったけどブサカワ猫が好きだからもしかして推しぴ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:29.69
舞台しか趣味ないのに職業柄行けないからずっと動物のつべ見てる
むぎルンルンアランドレミはマスト
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:42.19
ペンギンになったぬんトラブル取り直すか考えてたけどもう残りは無理そう
面白そうだし埼玉行っておけばよかったな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:16.60
モルモットは強いし懐くしハスキーとかアライグマよりは飼いやすいから流行ってよかった
なにも考えずに飼う人にもまだ易しい
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:58.45
千秋楽だけでなく出来たら何日か配信してほしいけど無理かなぁ
配信スタッフもほかの舞台中止でスケジュール押さえられたりしないかな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:44.35
友達のゴールデン脱走癖あったけど臆病で家からみえる距離までしか行かないから名前読んだら草むらからすぐ顔出すって話キャワだった
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:52.70
うちの猫窓開けて庭に脱走したけど母親に見つかってヤベッて顔したらしい
見なかった振りしたら慌てて家の中に戻ってきて外になんて出てませんよって誤魔化してた
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:27.22
>>562
アタイら代表にすれば女起用しても許されるしこれを取っ掛かりにしてこの先オイラお気に入りの女俳優ねじ込んでいきたい
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:18.65
ライブイベント関連4団体が緊急事態宣言延長に際して声明文発表「さらに万全な対策を講じ公演を開催」
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:57.89
すごい上手いと結構上手いは素人だともはや判断つかないとこあるけど素人が見てうーん上手くないって思われるレベルだったのが
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:38.44
ライブイベント公演開催に関わる4団体の会員社は、政府が4都府県に発令中の緊急事態宣言の期間延長を検討していることを受けて、対象地域における無観客開催要請の撤廃を強く申し入れているという。
また2020年5月の最初の緊急事態宣言の解除以降、徹底的に感染症対策を行っていることにも触れ、1年近くにわたりコンサートや演劇、ミュージカルなどの公演会場からのクラスター発生が報告されていないことにも言及。
来場者の協力のもと、対策を徹底することでライブやコンサートの公演会場が感染リスクの高い場所ではないことを実績によって示してきたとつづっている。

これかあ
クラスターは発生してないけどインザハイツや魔界転生はちょっとタイミング悪かったね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:11.98
演劇は無声援100パーセントだけどライブは声援禁止にしても1席あけの50パーセントしかダメだから収益もっと厳しいよね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 22:58:33.75
舞台上の演出で必要ならまだ分からなくもないけど舞台降りてわざわざあんな密になってたのは油断しすぎ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:35.57
肌を素手でペタペタしたり顔寄せまくりまでやってるのは流石に滅多に見ないけどアタイらのも入ってるアタイらのじゃない舞台までしか見ないから実情は知らない
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:15:19.37
パリピ空間で密になる空気出されたら断れないのはわかるけど結局それでかかったら責任問われるからほんと運無いね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:18:07.49
サクサクのあたいらのも近い近いってなったけど普段対策ありきだったから大丈夫だったんだろうなあ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:27:37.23
オリジナルじゃなく借り物で新しいことに挑戦するならせめて一つにすればいいのに欲張りセットすぎ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:28:34.54
>>644
サクサクでおじがホリ川にありがとー!って手にチュってする所とか浮かせて音だけ鳴らしてたりして気遣ってるなぁって思った
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:47.24
絶対刀ミュに女を出したくないネルケvsオキニ女優出したいオイラvs女幽霊も全部自分でやりたいきゅん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/05(水) 23:33:51.77
下手は嫌だけどかといってウタウマな女優持ってきてアタイら差し置いて歌われるのも嫌だからやっぱり女いらない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:00.36
御守りみたいに自覚症状あるけどPCRは初回陰性だったから再検査待ちか様子見みたいなパターンかもしれない
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:09:20.39
女幽霊声とか仕草とかだいぶキャワだけどあれ子持ちのカーチャンだよね
昔の人だから若かったのかな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:03.82
女幽霊も幼な子も両方のエピ入れると同じような話の繰り返しになるので
幼な子省いてその分女幽霊幼めにしときました
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:49:40.39
女幽霊出てきた瞬間は母上みたいに別役者かなって思った人わりといる
アタイは仕草だけでなく声もきゅんが瞬時に切り替えてたからびっくりした
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:55:20.16
最初声だけで呼んでた時はちょい加工もかかってるからバラおじ審神者みたいに別の人の声だけ出演かとは思った
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:59:44.80
最初のスクリーン投影の女幽霊からしてどう見てもきゅんだから別人とは全然思わなかった
ただ忙しそうだった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:00:23.77
魔界稽古場は飲食一切禁止で厳しかったらしいけど
博多座とか楽屋が狭くてヤバそうだった
アクロするサンボとか絶対密になってそう
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:05:07.41
きゅん熱演で厨焚かれまくってるのもわからなくもないけど
正直剣舞のとことか芋丸舞い出した時と同じような気持ちになっちゃった
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:05:29.01
>>741
去年の一番ピリピリしてた時期にやってた四季や東宝でもマウスシールド無しで向かい合って至近距離で歌ってたりしてたし常態なのかも
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:25:11.00
インザハイツのダンサーとかで普段アメリカ暮らしの人とかいたみたいだし
感覚がそっち寄りの人が多そう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:34:10.88
本人あれだけ踊れるんだからそこまで踊れない人用に敢えてで手踊り多用してるんだろうけど
ブスパの手踊り振付里美よりセンスいい
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:42:07.04
里美本人が踊ったらかっこいいのかねあれ
まあそれはそれで振付師としての才能は無いってことになると思うけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:51:13.70
ブスパの手踊りは拍の取り方とか高低差とか見映えさせる工夫してるなと思った好き嫌いはあると思うけど
里美のは園児のお遊戯っぽい
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 01:57:29.96
ブスパも刀の使い道はちょっと持て余し気味なのかなとは思った
極の白装束マントは嬉々として使ってる様に見えた
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:00:28.10
>>801
ねんねしな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:01:58.66
>>798
田舎住みお姉ちゃん
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:05:41.81
キチが紛れ込んじゃってるのぉ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:07:29.71
シーッ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:10:11.81
壽で獣のフラボほんと草
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:20:02.39
壽!!!!!!!!!!
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:22:48.84
>>827
お姉ちゃんはどうなの
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:26:29.85
ガラコン獣の闇を切り裂くフラボはどうしてああなっちゃったの
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:28:06.19
>>847
スルーできないおねえちゃん
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:30:39.77
キャー!
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:33:05.16
無職だと連休中はみんなも休んでるから安心するけど平日が来ると惨めで情緒不安定になるって言うね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 02:43:45.55
get your dreamの誰が正解か分からないダンス好きだったから里美もセンス無いなら無いなりに振り切ってほしい
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 07:54:45.22
舞台が実際にやってるのに自粛して行くな行ってる人は意識低い基地みたいに書く人ってただの営業妨害
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 10:28:25.75
テレビで聞いた限りじゃワラより上手く聞こえたけどカラオケ歌唱っぽかった
舞台では聴きづらそうだと思ったよぉ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/06(木) 14:27:14.17
アタイらのがきてコロナで仕事が飛んでもお前らなんかよりもよっぽどいい生活してるよって煽ってたら楽しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況