X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
クッキー☆絵師アンチスレ122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952岩間
垢版 |
2021/07/17(土) 10:51:45.70
つまんね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 11:19:51.29
去年の秋ぐらいまでだっけ?このスレがまともに機能してたのあの頃はランキングガイジとかもいたけどまだましだったな
スレが岩間だのゆきまんだの延々ぶつぶつ言ってるやつで埋まる状態はいつまで続くんですかね
0959ゆきまん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:21.00
おまんこー おまんこー
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:09.12
ふふふ
ゆきまん、俺はおまえを一生許さん
今後も末永く楽しもうやw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:27.44
発狂中…
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 18:21:32.25
ゆきまん、俺はしつこいぞw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:00.43
>>941
中学生の時点で本名使わないリテラシーあるのに自撮りが割れたり
自分からオフパコ漏らして追い詰められて垢消しした奴がいるってマジ?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:17.33
>>918
お前新参やろ、ほのぼの次郎知らんやろ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:55.94
もう岩間崇泰スレでいいだろ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:37.59
俺は2ch歴14年あるからお前らみたいな奴の事は手に取るようにわかるよ
ネット歴、ある
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:13.22
>>965

https://www.youtube.com/watch?v=xt5IkGNmqng

↑は消してない放置なんだから
鈴木開晴という名前は知られても問題ないものってことになるな
そもそも偽名やハンドルネームにありそうな人名使うのなんかよくあるだろ
宇月幸成とか蓮奈理緒とかもそうだし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:43.91
岩間崇泰岩間崇泰
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:40.25
岩間崇泰もな

aiueo700と弁護士からとったんだっけ?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:30.76
>>918
絵師の話すんなよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:06.28
>>971
鈴木は確定なのになんでアカウントは偽名扱いしたいのかコレガワカラナイ
何年も前のだからパスワード忘れてるとかバレてから消しても答え合わせになるからとかいくらでも可能性は考えられるだろ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:06.65
>>971
消したらそれこそ答え合わせなんだよなぁ…デブは黙ってサンドバッグになっててくれ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:54.97
>>976
鈴木が確定ってお前の思い込みやん
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:12.34
過去スレで散々答え合わせされてんのにまだ言ってんのかこのにわか
ログ全部漁れとは言わんがちょっと調べれば出てくることをいつまでもグダグダ抜かしてんじゃねーぞ
それともチラミ本人か?
0980ぴよちゃぼ
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:02.24
喧嘩はよせ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 01:50:47.97
鈴木が本名だと証明する過去レスとやらを引用すればいいやん
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 02:09:47.18
>>933の三枚目の画像よく見ろよ
なんでID変えてあるかの質問に対して名前と誕生日ばれちゃうからって言ってるだろ
つまり開晴は本名 名字だけ偽名にする意味もないから鈴木開晴が本名だろ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:49.67
>>978
ハンドルネームってお前の思い込みやん

そろそろ埋まるんでなんのスレかわからんこの状態で続けたい人は立てた方がいいっすよ
俺はIDありの方でやればいいと思ってるからスレ立てはしない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:29.34
岩間崇泰岩間崇
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:50:24.82
>>45
荒らしはお前だろ岩間
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:50:47.86
岩間発狂中…
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:51:09.35
岩間悔しいか?岩間悔しいか?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 09:52:08.28
岩間に比べりゃ鈴木とか議論するまでもねえわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:15:43.94
>>983
実名であると証明されないかぎり
宇月幸成も鈴木快晴もハンドルネームと考えるのが普通だろ
0992ゆきまん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:22:32.68
つまんね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:31.21
>>982
そもそもクッキー厨に見張られてる状況で「IDから名前と誕生日がバレる」って自分からわざわざ表面する理由ってなんだよ

本名だと思い込ませる目的の可能性だってあるだろ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:39:59.41
岩間あのさぁ…
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:27.41
本当に本名ならとっくに転生してるだろ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:57.64
おわり
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:06.73
かっけー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況