トップページなんでもあり
1002コメント247KB
KAT-TUNを守るスレ! 第827弾 (2627)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 09:14:17.96
>>552
◆(´∀‘)お仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認

6/5.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/6.日
ゴースポ
6/7.月
POTATO
妖怪人間ベム #5 #6*日テレプラス
6/8.火
妖怪人間ベム #7 #8*日テレプラス
15TH ANNIVERSARY LIVE KAT-TUN[福岡]
6/9.水
ザテレビジョン(KAT-TUN)
TVガイド(KAT-TUN)
妖怪人間ベム #9 #10(最終回)*日テレプラス
15TH ANNIVERSARY LIVE KAT-TUN[福岡]
6/10.木
KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン
6/12.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/13.日
ゴースポ
6/17.木
KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン
6/19.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
怪盗山猫 一挙放送*日テレプラス
6/20.日
ゴースポ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 10:19:07.50
TOKIOは会社作ったし斗真は結婚したとかの大きな話題があった人が上にいくね
その中で特に大きな話題がない近畿は強いなさすがだな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:48.72
489 名前:ユー&名無しネ :2021/06/04(金) 05:56:00.34 ID:3qr3f+Wo0
疫病神
こいつに関わると次々に辞めていくことになるとは…強力なパワーだなww
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:09.47
>>13
上田のデスノートの話なら過去スレにたくさん載ってるよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:16.39
目アンチって無敵の人なんでしょ
家族も友達もいなくて仕事もしてないから失うものがなにも無い
だから予告とか早朝にアンチレスとかそんな暇なことができるんだよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 15:57:40.49
>>12
カウンセリング受けてる人って頭おかしいってジュリーは思ってるんだね
大企業のジャニーズ事務所の社長が差別主義者って問題だね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 16:13:39.98
受理がー言い出したら沼ヲタがいる
市ヶ谷担で田口やめた後沼ヲタと絡んでたやついたからそいつかな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 17:29:20.06
根拠はあるといえばあるよね
見たくない人には見えないんだろうけど
田口はなんとなく泣いただけだと思ってた人には
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 17:53:09.05
なんか目の事巨人ヲタで日テレの申し子のくせにヤクルトの始球式に出てんのいいのとか言ってる人いるけどさぁ
目は球団関係なく仕事してきたのに何言ってんだろうバカばっか
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 18:27:10.03
>>41
工作員はジュリーの名前を書くなって指示されてるのにこの話題で引っ張ってもいーんだね?w
あげて目立たせよう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 18:34:42.66
すぐネガキャンツイあったって報告してくるのもジュリーの陰謀とか言ってるやつ?ほんと邪魔なんだよな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 18:43:01.14
目の露出とか良い報告の後にすぐネガツイ貼ったり報告したりしてくるやつってがもし目担だとしたらアンチと同等のことしてるってわかってないよね
ここに来ないでほしいわ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:26.23
目の野球仕事をお下がりでもらおうと狙ってた後輩
ジャニーズ野球大会で目に変化球投げられてキレた先輩
二人とも事務所辞めたよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 20:34:07.42
亀梨和也、3年ぶり始球式は「65点」 マウンド手前で“配慮”見せる
人気グループ・KAT-TUNの亀梨和也が4日、東京・神宮球場で行われたプロ野球「東京ヤクルトスワローズVS埼玉西武ライオンズ」戦の始球式にサプライズ登場した。
同試合は「やばいぜ。タフマン ナイター」と題して開催され、CMキャラクターを務める亀梨が“3年ぶり”に登板。両軍ベンチ、観客席に一礼し、悪天候の中での始球式となったため「マウンドをきれいなまま、選手に使っていただきたい」との思いから、マウンド前からのピッチングとなった。
投球位置に立つと、守備に就いている選手へも一礼。投球は、力強くキャッチャーミットへ収まったものの、亀梨は「高めに浮いてしまったので、65点くらいですかね」と悔しさをにじませた。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:26.29
ここってなにわヲタの工作員来てるらしいね?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:43.87
なにわ藤原は悪くないよ
ただ藤原を使って目sageしてるのは分かる
なにわヲタではないだろうけど普通にいつもの目アンチだろ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:04.64
目は共演者にグチられるぐらいひどい遅刻常習者ではないし
職務質問を何度も受けるようなガラ悪い人ではない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 04:35:16.78
クソ野郎だの死体だの汚い言葉をライブで言っても気にならない上田
中丸にサイコパスって言っちゃったけどそれは自分を優等生と言った中丸に言ってくれたのは悪くなかったかな
中丸も上田もどっちもアラフォーの大人として言動に問題ありだから直してほしい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 06:47:17.13
カツン続けたいならあと2人ほどジュニアからでも増員してロバ丸はバック要員でよし
ジュニアの方がタイアップも取れるし音痴じゃないだろうしロバ丸よりずっと仕事すると思う
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 07:37:03.72
【名古屋6/3】
ヤン片ウェーブ成功
(´・ω・`)よかったなぁ谷村
(´・ω・`)今日はウェーブ成功だ
(´・ω・`)よかったなぁ
(´・ω・`)めでてぇから…
(´・ω・`)しね

どーーーん

(´・ω・`)さっ!死体を味噌で煮込まないと
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:02:31.55
Jr.はスター候補生群で先輩の仕事を間近に見て勉強する
ロがJr.をパシリor子分扱いしたりするのは何か勘違いしてないか?
Jr.にとってロからは反面教師としてしか学びがなく扱い酷くて気の毒で見てられない
もしロが先輩に同様の扱いされたらブスっとした顔して不機嫌丸出しだろうに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:11:43.95
Jr.に仕事全うしろ!って言ったらしい
仕事できないヤツ程後輩に偉そうに注意する
職場あるあるだねw
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:32.33
もし翔さんや光一君の人柄や仕事に対する姿勢を尊敬してるなら
その尊敬する2人が後輩や周囲に対しどう接しているか先輩として人としての在り方や仕事との向き合い方を自然と学んでゆくよね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:49:04.79
目を叩いても中丸がパンストおろしの変態な事も上田が未成年と付き合ってポイ捨てした事も消えないよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:56:07.69
決定的な違いはジャニーズ事務所が謝罪コメントを出すか出さないか
目が謝罪したということはそういうこと
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 08:57:47.57
目アンチが目たたきの道具にしている事は古くなって行くだけだけど
ロバ丸の暴言や行為はどんどん新しいものが生まれ山のように積み重ねられていく
くー悔しいねー
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:20:17.71
目アンチは同じ話しかしない
それしかないから
同じ話で目担を不愉快にする事ができると思い込んでる
また同じ話かと話の内容よりも目アンチのバカさに呆れてるだけなのに
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:24.58
上田は好感度いらないんだってよ
別にいいけどGを巻き込むのはやめろよ
死ねだの死体を味噌煮込みだのクソ野郎だの切り裂きジャックだの好きにやっていいから
自分のソロコンとかでやれ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:33.49
上田が干されてたのは未成年涼子ちゃんと付き合ってたからだろ
それからずっと一番仕事無かった
田口もさとみの相手役もやってたのに小嶺が原因で干されてた
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:37:23.35
あと最近ラストにロバ丸で〜ども〜て言うの嫌い
名古屋ラストは名古屋コーチンども〜だった
面白くもなんともないし馬鹿みたい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:41:11.41
上田これからどうするんだろうね
自らイメージ悪くしてギャップ狙おうとしてるのかもしれないけど今更遅いし
アラフォーでヤンキーキャラってダサすぎんだろw
ロバ丸アンリーは上田の行く末を心配しとけよ
目アンチしてる場合じゃないだろw
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:43:57.62
ロバ丸アンリー目アンチはクソ野郎て言われるの大好きらしいからこれからはクソ野郎呼びしてあげて
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 09:44:33.57
名古屋コーチンって言われてうれしい人いるの?
あっコケッコケッって不人気ロバ丸のドラマと一緒だからかw
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:03.74
死体の味噌煮込みでしょ
アラフォーで観客の前で発する言葉じゃないよ
次々やらかすからモンペでも擁護するの大変だよねw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:27.66
愚痴垢界隈の方々は上田のお行儀について何も言ってないのかしら
ゲーム中に中丸を蹴るとか子供でもしない事まだしてるのよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:39.30
亀梨はなぜ貴さんがマウンドの前から投げた意味が分かってないんか?野球好きな癖に、そんなんやったらこれから始球式する人どんどんマウンドで投げなくなるぞ

こういう無知な人よく記事も見ないで目を悪く平気で言う人って何なんだろうね逆にあなたの方が恥ずかしい人って思われるのに
目がマウンドに立たないで投げたのは雨だったからなのに
今まで目が始球式やった時はちゃんとマウンドから投げていたし
昨日も晴れてたらきっとマウンドからいつも通りやってたと思うよ
なのにこれから始球式やる人達がマウンド前から投げなかったらダメな風習にしたとか勝手に思い込みで叩いてバカみたい
これから投げる人がどこから投げようと別に経緯がないとか思わないわ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:57.02
とんねるずのタカさんがマウンドの前から投げて賞賛されたから真似してるとか
酷い事言う人もいるんだね
別にマウンド前から投げなくても目は普段からいつも選手に敬意を払って接しているの知らないんだろうけど
目はゴーイング10年もやってるのにまだそういうの伝わってないんだな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:54.16
賞賛されたからやった行動じゃなくて雨でぐちゃぐちゃになりやすいから
汚さないようにやっただけだよね野球やっている人なら普通に考える事を
そうやって捻くれた思考で目が褒めらてるのを下げるような人間が野球を語るなと言いたい
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:58.68
野球ヲタは目がマウンドから投げたのは雨だから汚したくなかったんだねと言ってるよ
なんも知らん外野なんかどうでもええわ
文句つけたいだけ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:46:23.29
雨がすごかった後だからシートかかってたんでしょ?
それなら汚さないようにするよね賞賛されたいから真似しただなんてどんだけ捻くれた人だよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:29.47
>>134
山下は事務所の文書だけで本人は謝罪の発言もなかったね
JKとホテルの件は上手く誤魔化してもらえたように見えたのにハリウッド行くからと謹慎が解ける前に退所しちゃったのに
こんな人が今はアンバサダーやるって
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:40.88
目はいつも選手や球団に対して始球式じゃなくても常に敬意払っているから
別に始球式で賞賛されたいとかいちゃもんにしか見えない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:18.49
目はサワーズを差し入れしたんだね
ちゃんと食べてくれてるのも誰かが写真載せてたけど嬉しいね
目の気遣いと自分がCMしているスポンサーへの気遣い半端ない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:53:33.02
うちの母も目くんは巨人ファンだからねとニコニコしてた
いちいち訂正はしないよ
おじいちゃんの頃から代々の巨人ファン家族だからそういう事にしてる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:00.21
目に文句言う人いつも的外れで笑えるw
もう少し勉強してから文句言うようにしないと自分が恥かくぞ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:49.39
ヤクルトの監督さんだったのかぁ何かすごい貫禄あるお方がサワーズのグミを
笑顔で食べている写真を見て可愛らしいなと思ってしまった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:28.27
アンバサダーってその企業が採用してるんじゃないんでしょ?
ただの応援隊長みたいな感じでしょ
山下はテレビCMはNGなんだろうなグレーゾーンのままだから
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:46:23.67
マウンドから投げる人を今後配慮のないという風潮にならないで欲しいなって言ってる人ってさぁ
何でこうも頭が固いへんくつな思考しか出来ないんだろうね
少年少女はマウンドから投げさせてあげたいとか馬鹿な事言ってんだ
タカさんがどんな意思でマウンド前から投げたか知らないけど
目がマウント前から投げたのは大雨の後のグラウンドを汚さない為だろう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:57:46.50
キスの回数が多くなったり長くなったり舞台挨拶ではずっと手繋ぎ
お互いにブログで匂わせてヲタ激減
最後にはフライデーでラブラブデート撮られてたね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 12:59:47.89
涼子ちゃんロの母公認だったもんね今でもインスタ繋がってるし
そういやキャバ嬢森下真理も母親公認だったよね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:50.91
>>230
どういう仕事が?
ジャニ内なら既婚者だからならもっとイメージいい人いるからロに回るわけない
そもそもトーク力もないしクソ連発するバカ丸出しで柄悪いから増えるわけない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:04.46
ジャニーズに所属している彼とは結婚が望めない。
あくまで結婚をしたかった彼女は、亀梨くんと別れる決断をしました
友人によると、深田は繊細でストレスを感じやすいタイプだという。
亀梨くんと交際していたときも、真夜中に思い悩んだ恭子ちゃんから電話がかかってくることが何度もありました。
彼女は話しているうちに寝落ちしてしまうのですが、ストレスからうまく睡眠をとれなかったようです。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:17:31.96
こういうレスしてる奴って必ずロバ丸ヲタなんだよね
壁紙嵐だし工作員臭い

rock_moon ak23 @Ak23Moon

返信先:@Ak23Moon(rock_moon ak23)
同じ野球ファンとして言いたいのは
亀梨くん目当てで来ていたとしても野球を楽しんで
欲しかった。

野球ファンの方の書き込みを見て悲しくなったので
呟きました
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:23:02.03
>>100
毎週設定にして放送ない週は予約切り状態にしてるよ
じゃないと忘れそうだから
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:33.97
目の仕事に文句言う前にロバ丸を必死で応援すればいいのにね
写真を買うとかいろいろやることあるでしょ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:54.24
ヤンキー片想い中のラストだよ。残り2人ははけてる。MCで中丸がやんわり注意してた
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:34.12
【名古屋6/3】
ヤン片ウェーブ成功
(´・ω・`)よかったなぁ谷村
(´・ω・`)今日はウェーブ成功だ
(´・ω・`)よかったなぁ
(´・ω・`)めでてぇから…
(´・ω・`)しね

どーーーん

(´・ω・`)さっ!死体を味噌で煮込まないと
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:12.64
デビュー15週年のキャリア&37歳でヤンキーキャラ作り
デビュー15週年のキャリア&37歳で同じグループの目のパクり
Jr.だってそんな仕事できない先輩にお小言なんて言われたくないって
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:51.72
最悪なツイ見て落ち込んだ勝手に名前載せてんだひっどいな
番組の編集でどうとでも出来るものを簡単に信じる真に受ける人が何であんなの書けるんだろう
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:34.04
>>257
死◯はライブだとしても聴きたくない言葉
普段からテレビでも怒るとぶっ殺◯ってよく出ちゃうから
上田は頭悪いし常識がない
40前でも言ってはいけない言葉が分からないなんて恥ずかしい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:02.55
目がロの事キャラって言ってくれるののは
こんな暴力的な奴が自分のいるGにいると思われて自分もまきこまれるのが嫌だからだと思う
いつもカツンっていう一括りで連帯責任させらてきて目もうんざりだろから
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:21.55
>>296
目は返事してないよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:12:33.82
サイコパスとは

饒舌で魅力的な人物に見える
非常に冷酷で慈悲が無い
感情の一部が欠落
結果のみを追求する
(自分の行動を)後悔しない
やりたいように行動する
(自分の行動に)責任をとれない
男性が圧倒的に多い

1番上以外は当たってる?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:28:16.97
>>286
バカだよねー
必死に好感度稼ごうとしても個人CMもらえなさそうなタレントパワー?
だから開き直っているんかな?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:01.62
あの見た目で心優しいとか犬食いだけどおぼっちゃまとかの設定好きだよねw
実際は普通の会社員の家だけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/05(土) 23:57:25.23
子供を産む機械とでも思ってんのかね
実際あったんだよそういう施設がたくさん
たぶんレーベンスボルンのことだと思う
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:36.29
>>294
MCで暴言言ってる上田を指摘した中丸が自分は優等生だと言って
それに上田がお前はサイコパスって言ったライブレポ見てないの?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 01:25:52.01
>>322
ロはさすがにもう職質されてないのかなw
チンピラ(暴言は愛情表現と言い張る)とサイコパス(自分じゃ優等生のつもり)
3人しかいないのに2人がこれじゃ目はグループのために頑張っても浮かばれないわけだよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:14:32.87
>>316
未だに言ってる愚痴垢界隈w
エース目がいなくなったらロバ丸大変なのにまだ叩く馬鹿w
お前らのせいもあってオンリー増えたのにまだやるか
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 07:16:33.25
上田が理不尽な事あってもファンのおかげでLIVEやれるし助かってるとか言ってるみたいだけど
ならまずその言動やめろよw
理不尽な事言われるのはまずその言動のせいだよw
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 10:58:51.71
ロは口だけ
行動や気持ちが全然伴ってない
天下取る→櫻井の下僕でバーター要員
青種インタありがとうメイキングなどでの目へのひどい態度→今ツアーでの目パフォパクりまくり
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 11:18:30.64
クソ野郎もヲタに向けて失礼で不愉快な言葉な上に
ソロ演出で死◯とかNGワードを言っても何とも感じないなんて上田は理性が働かなくて抑制できない脳ミソなのかなと真面目に思う
キャラを超えて常識なさすぎだよ
もう40前の大人なのに
注意する中丸も偏屈だのサイコパスだと言われてるから上田は直そうとも思わない
誰も注意しないんだろなこの年だと
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 11:43:48.65
ロってカツン潰したいの?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 12:41:59.46
アイドルが好感度無くして天下取れるか?
圧倒的に人気実力あるならまだしも…
歌ダンス演技バラエティどれも大難ありのロ
アホちゃうの?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 13:38:53.28
ゲツンで好感度いらないのはいいけど柄悪いキャラなら物を蹴ったりとか粗暴なことして許されるみたいなこと言ってて呆れた
上田の頭の中はイキった男子高校生で止まってるとしか思えない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 14:12:13.50
>>352
ヤンキーマンガ好きなのは別に構わない
37歳のベテランアイドルとしてTPOに合った言動してくれるならばね
GACKTから始まってロの好きなものをパクって発表する場じゃない
パクりじゃなくて成熟した大人の男性の魅力を開発できないのが痛い
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:36.10
パク・なりきりでオリジナリティ顔してるのがムカつく
特に目の真横で目パフォパクりでドヤ顔されるのがムカつく
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:16.08
目の真似してもオーラも何もかも全然かなわないから
劣化コピーでしかない
自分では唯一無二だとか恥ずかしくないのかなw
周年推しで舞い上がってるのもめっさかっこ悪いw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 17:24:43.36
>>366
センスないから人気出ないんじゃんw
地で柄の悪い言動をゲツンでも見せてファンはクソ呼びするってバカなんだとしか
食べ方もお粗末だしあれじゃ食レポもみっともないし
あまのじゃくって周りに配慮できないただの自己中オッサンヤンキー
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:26.00
爺さんちのカーテンめっちゃいじられて笑われてるけどあれは自分の趣味なんですか
ホントに自分で選んだの?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:07.99
山田と菊池にはバカにすんなとかキレればいいけどその場いないと言えないのかもね
ピンクのカーテン止めてたんだね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:50:09.15
ここの犯罪者アンリー婆さんはレッドアイズのツイート数でよく煽っていたけどそれの半数以下だよなネメシス
ロバ丸の事はスルーする犯罪者アンリーロバ丸婆さん
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:51.57
田口は本物のサイコパスだけど中丸も感情の一部欠落は確かだからサイコパスだな上田の言う通り
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 00:58:41.83
>>404
あのメンツなら爺が一番カースト下なんじゃないの
二宮は別格
山田はソロデビューもしてるし客寄せパンダとして大事にされてる
菊池は慶応で爺は早稲田通信だから後輩でも学歴マウント取られる
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 06:27:48.31
つべ仲間には馬鹿にされてんの?爺
そのストレスを目にぶつけるからヤダな
基本機嫌良くないとコイツ色々八つ当たりするじゃん
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 07:31:55.66
不人気なくせに待遇いいから後輩にもおかしくね?て思われてんだろうな
ヲタでさえ何で?てなってるから
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:25.59
念願のYouTuberになれて中丸も幸せ
そんな中丸を定期摂取できるヲタも幸せ
なら言うことナシだね良かったね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:24:27.78
怖いから関わりたくない先輩と話しやすくて面白い先輩
亀梨アンリーはどっちが好きだった?
昔のことすぎて忘れた?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 08:50:41.45
>>430
怖くて関わりたくないなんて言ってないよw
話しやすくて面白い先輩て誰よw
中丸は絡みづらくて卑屈な嫉妬まみれな性悪で人気と伴わない事やりまくりな嫌味な先輩だよ
ロバ丸アンリー目アンチはここ来ないでYouTube回しとけよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:15:46.55
話しやすくて面白い先輩が中丸だと思ってんの?
話しかけづらいって言われてたじゃんw
しかも面白くないし
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:36:33.93
>>437
貴方が幸せなら他所は気にしなくていいんじゃない?
後輩に慕われて愉快な時間過ごす中丸を堪能したらいいじゃん
わざわざここに来ていちいち目くじら立てるほうが健康にわるいよ
中丸の個人活動を楽しんでね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 09:44:54.77
目の個人活動の邪魔しなければ何だっていいしどーだっていいんだよ
中丸がどんだけYouTubeやろうがまっすーと活動しようが
カツンはどうした裏切り者カツン蔑ろにすんなそんな事やってないでカツンに集中しろ個人活動はカツンの活動の妨げなんだよ
なんて言わないからご安心ください
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:10.71
ロだって爺と負けず劣らず小馬鹿にされてるってw

ぶつかっちゃうよ
風磨「あのドスのきいた声は何なんですか?
聡「お゛っ゛と゛っ゛と゛っ゛と゛」
健人「上田くんなの?」
風磨「あーあの角材で有名な」
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 11:32:18.65
だってどう見ても目のおかげで成り立ってるだけのGなのに
先輩面して粋がってたらうざい先輩でしかないよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 11:54:45.88
ロバ丸担って担タレで根に持つタイプのバカw
言われて腹たったことを鸚鵡返しするよね
以前爺が韓国枠のゴリ押し?とか言われたからってさ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:02:53.87
ロの声が汚いことロが角材持って重岡追いかけ回したことがセクゾMCでネタ扱いw
角材って有名って強烈な当て擦りだわ
ロの主演作なんて誰も知らないから仕方ないね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:12:10.19
韓国でもヤクルトが売れてて日本企業と言うと不買運動がはじまったりするから韓国側が伏せてる
とか言う記事あったけど?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:29.87
>>458
そいつはずっと目の名前で検索してネガツイ探してるくらいだもん
不幸に決まってるよ
ロバ丸担や赤西ヲタやっててつまんないんだろうな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:40.34
ヤクルトを韓国発祥だと韓国人が主張しているがそうではないとデータをもとに検証されて論破されてるよ
なにもかにも起源を主張するお国柄
それをここに持ってくるロバ丸アンリー異常だよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:17:30.96
>>475
ロバ丸の広告は新宿と池袋にはないけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:06.11
ああ!こうやってカツン壊れるのね

編集は入れないんですか?ニノ「いらないです、基本的に。死んでもらうんで中丸くんに
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:08.20
中丸 死んで

でいっぱいでてくるよーん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:46.72
ジャにのちゃんねるの編集のスタッフさん入れるのか?って話で「入れないです。死んでもらうんで、中丸くんには」で笑ったwニノ鬼畜すぎw
#ベイスト #二宮和也

ベイストってことはラジオで言ったのか?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:47.80
完全にニノに使われてるw
風磨山田には馬鹿にされてるし
YouTuberになりたかったからしょうがないよね
1人じゃ出来ないから
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:36:27.14
きなこ
@kinako_5_kn

16時間
ひえ? 私たちと同じ感じでコメント欄見てるのヤバ…

中丸くんの株が爆上がりしてる
(.゚ー゚)俺の目論見がベタハマリしてるのが堪らないですね
編集は入れない(この時点で)
(.゚ー゚)死んでもらうんで、中丸くんに
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:36:59.81
二宮の目的はカツン潰し
それに利用されてると気づかず奴隷編集させて病むようにしかけるとか鬼畜だな
最初編集入れるって言ってたよな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:12.33
中丸 死んでもらうで10件くらいでる

#ベイストF中丸君の株が上がっているという俺のこの目論見がきっちり
ベタ嵌りしてるのがもうこれが堪らないですね。あそこがね嵌ったのが俺ん中で
大きかったんすよね。いれないです基本的に。死んでもらうんで中丸君に。
死んだんじゃないかなっていう絶対嬉しい報告じゃないテンション。ヤバいよね。
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 15:28:01.39
ギャラ安いけどヲタも少ないし面白くないし
編集担当兼務で使い倒そう的な考え?
そうならドケチ二宮らしいw
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 16:39:31.60
妄想連呼のバカツン担は過去の脱退も発表される瞬間まで気付かなかったアホなんだろうな
なんで分からないんだろうね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:28.57
中丸もYouTube出来てしあわせそうだしヲタもそんなしあわせそうな中丸見て楽しんでるんでしょ?
だったら何の問題もないよ
中丸も中丸ヲタもよかったね!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 18:43:31.76
中丸がどんだけYouTubeやろうがまっすーと活動しようが目の個人活動の邪魔しなければ何だっていいしどーだっていいんだよ

目の個人活動の時になった途端に
カツンはどうした裏切り者カツン蔑ろにすんなそんな事やってないでカツンに集中しろ個人活動はカツンの活動の妨げなんだよ

なんて言い出す事がないようにね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:14.92
ロバ丸がカツン外で何しようがどうでもいい
全員同じ反応なら誰も何にも言わないよ
二宮増田櫻井光一と一緒にカツン外で仕事しても箱推しがカツンはどうした?!と文句言わないなら目にも言わなきゃよかったんだよ
逆にあれだけ文句垂れて脱退しろとまでほざいたなら今大荒れじゃなきゃおかしいんだよ
ロバ丸アンリーのダブスタにこれ以上付き合う必要はない
目も目担もこれ以上我慢する必要はない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:35.82
タフマンに目起用した人すごい見る目ある
目にぴったりだもん目はどんな逆行困難も逃げずまっすぐでブレないタフさがあるし
頑張ろうって気にさせてくれるエネルギー感じられるし
それとやばいぜタフマンっていうキャッチコピーもいいよねインパクトあって
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:17.50
ほんと目は精神面でもタフだし
ウーバーイーツと目くらいだよ忙しくしてるのって言われるくらいタフで
一体いつ仕事してるのって驚くくらいタフだなって思うから本当にタフマンにぴったり
長くご縁が続くと良いなタフマンと言えば目って言われるくらいに
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:37.58
カツンで偉そうにできるのも目が優しいからだよ
他グループのメンバーと一緒にやって少しは痛い目をみればいい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:22.97
繊細なのに笑顔で頑張り続けるからタフに見えるよね
すごい偉いと思うけど無理はしすぎないで心身元気でいてほしい
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:29.78
489 名前:ユー&名無しネ :2021/06/04(金) 05:56:00.34 ID:3qr3f+Wo0
疫病神
こいつに関わると次々に辞めていくことになるとは…強力なパワーだなww
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:35.53
490 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/06/07(月) 21:12:40.49 ID:kzDEC5GR0
赤西と田中は素行悪くて辞めさせられたけど、田口が辞めたのはなぜ?結婚のためかと思ったのにまだしてない
でも田中や田口が辞めてなかったらタイーホでカツン冠とCM消えて賠償金だから辞めててよかったか
亀梨とずっと一緒の上田と中丸は大丈夫?次に辞める候補かな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/07(月) 22:41:20.97
田口が辞めたのは小嶺と別れろと事務所から言われてたのに別れなかったからだろ
なんでわからないふりするんだろうねこのバカは
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 00:30:51.06
>>541
まともに歌えるならな
つべの編集する時間があったらボイトレしろよ
中丸のパートであまりの下手さにテンション下がるんだよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:06:35.39
グループで音楽活動が無い時期に
山Pは親友!山Pと音楽活動したい!山P楽しい!山P大好き!
には驚いたよね

>>544はスクショと通報
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:33:11.37
ぴかめの時もちゃんとカツンにタイアップ持ってきたの目だけ
つか3人になってからタイアップ持って来てるの目だけ
ずーっとタイアップ持って来てんのも目だけ
そんな目に好きな事やりたい事やらせてあげてもいいよね
中丸なんかやりたい放題なんだからさ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:36:39.52
>>545
じゃあ上田の事も驚いたよね?w
カツンピーク時に不人気のくせにソロコン2回もしてたんだよ!
亀と山Pはミリオン取ってるし人気あるし需要ありまくりだったからね!
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:53.76
ツアーやってるからいいだろって
周年ツアーなんだけどね
目はGに捧げる勢いなのにね
だからこのGダメなんだわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:26.99
亀と山Pは亀が山Pに騙されて捨てられたのか
それとも後追い退所して山Pと活動するのかどっちなんだろうね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:47:05.81
目のソロ活動の時にカツン以外を認めないみたいな言い方したロバ丸が周年にカツンより個人活動に舞い上がってるから呆れられてるんだよ
ダブスタ二枚舌の爺
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:47:10.92
>>545
ほらー
目が個人活動してる時はカツンはどうしたって叩く気満々じゃん
卑しい根性だな
ロバ丸に旨味齎さない目の活動は要らないって集り根性丸出しなんだよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 07:58:42.08
兄貴のドラマ出てもたいして話題にならなかったもんね
本人や担はもっと盛り上がるの期待してたかもだけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:00:37.49
15年間数々のタイアップ持ってきてグループを支え続けた目だけど
ここから15年はロバ丸がタイアップ持ってこれなければグループ活動できないってことにしたらw
シングル出なくて充実点に欠けるのは自己責任で
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:13:25.00
>>560
カツンに何の利益も齎さない自担の不甲斐なさと
集り根性が骨の髄まで染み付いてる自身の卑しさと醜さを恥じろよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:21:28.84
>>560
目のソロ活動に嫌味を言ってた爺が周年でソロ活動するんだから嫌味言われて当たり前だろ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:26:31.12
カツンが3人になって陥落したのは歌割りカメラ割り全て平等にしたからだよなー
しかも歌い出しをほぼロバ丸にしたり目を引かせて爺のやりたい事やらせまくり
カツンを潰した戦犯中丸
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:26:54.74
ロバ丸はこの15年間
僅かなタイアップ以外は
全て自分の旨味になる仕事しかして来なかった
ロバ丸もその担も
目が自分のやりたい事やる
そこにガタガタ口挟む権利も資格もない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:30:45.64
>>565
ほんとそれ!
周年後もどうせ目しかタイアップ持って来れないから結局Gに縛られる
だからもう自由にさせてほしいわ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:39:34.31
ツアー終わったらシングルで露出するくらいしかないんだから大した露出でもない
後は深夜のローカルだから見たくなきゃ見ないで済む
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:44:56.52
>>577
カツンに何の利益も齎さない自担の不甲斐なさと
集り根性が骨の髄まで染み付いてる自身の卑しさと醜さを恥じろよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:50:50.95
周年後もアラフォーヤンキーとサイコパスジジイとなんて目が可哀想だし
そのヲタらと一緒に応援とかしたくない
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 08:51:36.66
>>577
爺の目ソロ活動時に言ってた事を自分のソロ活動時には真逆を言ってるのを指摘してるだけでアンチなんてしてない
爺の自業自得
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 12:42:33.67
一般人に注意するならそのくらいやれば?って事
ロのくそ野郎や味噌煮込みは人間性疑うレベルだけど担当でもないのにそこまでする理由は無いから
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 13:01:05.09
嫌いな人のために時間割くのやめたら?
もう惨めな人生から脱せそうもなくてやることそれしかないのか知らんけど
随分古くから目アンチしてそうだけど一生目アンチして終わる人生でいいの?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 13:02:37.36
目アンチってゴミでクズな人生送ってるのは事実なのにそれを人に指摘されるのは嫌なんだ
じゃあもっといってあげるよ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 17:06:27.90
>>584
あなたのメンタルはどうでもいいでしょ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 17:31:42.66
>>589
貴方の担当は日頃から
ぶっ◯す
◯ね
クソ野郎
連発してるけどそれは平気なんだ?
あんな品位を損なう不快で非常識な物言いに対しては何の疑問も恥ずかしさも嫌悪感も感じないの?
少なくともアレを許容してる時点でここの人の言葉遣いについてあれこれ言う資格はないと思うよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:20.58
相変わらず山下智久と赤西仁のヲタはクソだな
3ユニ合同時代ってこんな奴ばっかりだったよね
https://twitter.com/pipasun5/status/1397806118919839744
https://twitter.com/pipasun5/status/1398146809122361346
https://twitter.com/pipasun5/status/1398314398620418051
https://twitter.com/pipasun5/status/1400355220471697412
https://twitter.com/pipasun5/status/1401758307497353222
https://twitter.com/pipasun5/status/1402175076540182537
https://twitter.com/pipasun5/status/1402176119822962691
https://twitter.com/pipasun5/status/1402178469836902400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:18:06.41
酷いさげ記事書かれてた
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20210608-00241903/

KAT-TUNは2月に新曲「Roar」をYouTubeとストリーミング、ダウンロードで配信した。
しかし、その結果は惨憺たるものだ。MVは現在も192万回再生にしかすぎず、
ストリーミングではいちども100位圏内に入ることはなかった(
「KAT-TUNをデジタルに放った結果…」『“天”ブログ  はてなブログ版』2021年6月4日)
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:24:17.50
レガシーメディアへの過剰適応とそれによる競争相手の不在は、ジャニーズ独自の表現様式をより濃厚にし、多様な選択肢を提示されなかったファンとの強いパイプが築かれた。それによって生じたのが、たとえば「トンチキ」文化だ。

だが、この「トンチキ」文化は、単に(パフォーマンスを含む)楽曲の表現を指すのではない。それらの珍妙な曲を“あえて楽しむ”ファンたちがいなければ成立しないからだ。つまり、ハイコンクストな読解のうえでのコミュニケーションだ。

ここで重要なのは、ハイコンテクストなこの関係性はなかば排他的な市場だからこそ生じうることだ。外部性のなさこそが、送り手と受け手のコミュニケーションを濃密にし、「陳腐な表現」でも「トンチキの妙味」として流通させる。

嵐が後輩たちに残したもの

嵐は活動休止を前にネットメディアに進出し海外展開にも挑んだが、新型コロナによる活動の限界もあって十分なものとは言えなかった。なにより時間が足らなかった。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:25:42.34
中途半端にも思えるその海外挑戦は、長らく鎖国状態にあったジャニーズ事務所への置き土産のように見える。

つまり、後輩たちへの海外進出の可能性の提示だ。

おそらくその先頭に立つのは、滝沢秀明が手がけるSixTONESとSnow Manだろう。昨年デビューしたこの二組は、当初からYouTubeでミュージックビデオを発表し、音楽的にもK-POPを意識したグローバル志向がかいま見える。
ジャニーズ的「トンチキ」文化が(いまのところ)介在する様子も薄い。

だが、そこでは“ジャニーズしぐさ”とも言うべき従来の表現からも脱することができていない。サビの部分になると、どうしても全員で合唱になるからだ。これは、ジャニーズにかぎらず日本のアイドルの多くがやりがちな手法だが、「一体感を出す」以上の合理的な効果はない。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:26:14.83
K-POPのグループは、ヴォーカル、ダンス、ラップとメンバーそれぞれの役割が明確だ。ほとんどの場合、サビはメインヴォーカル担当が歌う。K-POPのコンセプトは、メンバー個々の特長を発揮してグループとして成立させていくことだ。個人の先に集団がある。 

しかし、ジャニーズをはじめとする日本のアイドルのサビの合唱は、こうした個々の特長を潰す。ユニゾンの合唱は、上手な歌を下手な歌の水準に押し下げるだけだからだ。そこで(おそらく無自覚に)コンセプトとされているのは、歌唱よりも集団としてアピールをすることだ。個人の前に集団がある。

役割分担を明確にして能力が高い者の力を引き出すK-POPに対して、能力が劣る者の水準に全体で合わせていくJ-POP(ジャニーズ)。それは、専門性の高いスペシャリストではなく、総合的な能力を持つジェネラリストを育てることばかりをしてきた日本社会の反映のようにも見える。あるいは、エリート教育よりも落ちこぼれのフォローを優先してきた戦後教育も連想させる。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 18:29:52.48
>>624
↓昔のKAT-TUN
ヴォーカル、ダンス、ラップとメンバーそれぞれの役割が明確。
サビはメインヴォーカル担当が歌う。
メンバー個々の特長を発揮してグループとして成立させていく。個人の先に集団がある。 

↓今のKAT-TUN
ジャニのサビの合唱は、個々の特長を潰す。
ユニゾンの合唱は、上手な歌を下手な歌の水準に押し下げるだけ。
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:23.69
>>632
何をいまさら
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:32.11
>>633
何目線?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:13.54
>>633
ロバ丸痰くやしいの?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:50.37
KAT-TUN福岡

青天の霹靂で上田くんのマント翻しを思いっきり仰け反って避ける亀梨くんw
そして同じく亀梨くん青天の曲中水を浴びてしまいSIGNALで上手に行きスタッフから白タオルを投げてもらいマイクと顔や髪をササッと拭き投げ返す
ある意味濡れ髪で乱れた前髪が色っぽかった(*´д`)
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:32.43
上田「別に立ち位置間違えたわけじゃないんでしょ?」
亀梨「いつも通りだったんだけどね…まぁ早くシャワー浴びてこいよってことですね」

これ、マント避けた際に濡れたのか?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:32.40
MC入ってずっと上田さんのソロの話してた中丸さん。亀梨さんが濡れたことには全く気付いてなかった。亀梨さんのこともちゃんと見て(笑)

ロバ丸でやれば
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:09:27.40
【6/8 KAT-TUN 福岡】
青天の霹靂、最初たっちゃんのマントの舞が凄すぎて亀梨くんに当たりそうに…。
亀梨くん華麗に交わしていらっしゃいました!
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:30.65
家事ヤロウでジャにのちゃんねるのお話。
事務所からはやってもいいけど自力でという事でお金の管理も全部ニノ社長が
家事ヤロウとコラボしてほしいけどメンツが強いのでクッションとして河合くんの参加も希望する芸人組w
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:43.68
マント相当邪魔なんだろうな
テレビで見ただけでも邪魔なのに目本人にはどれだけ邪魔か
もう最後だから我慢してるんだろうな可哀想に
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:06.81
3人で楽しくやってるって中丸言ったみたいだけど
そりゃお前は楽しいだろうよ
やりたい放題でタイアップは目が持って来てくれるんだもんな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:54.47
タイアップ第2弾はもう決まってるからね
シングルかアルバムか
また更に多種にしないと売れないけど次どうするのかね
また各メンで分ける?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:45.32
>>663
ごめん下ネタかと思ったw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:15:05.37
【KAT-TUN 福岡 6/8】
青天の霹靂
上田くんがマント(っていうのか??)ぶんぶん振り回すもんだから、危ねぇよって感じで亀梨くんが上田くんから離れてマント避けてるのかわいかった。そしてその後噴水で亀梨くんめちゃくちゃ濡れてた(笑)

上田のせいじゃね?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:24.08
目より目立ってやろうと必死だもんね今日はツーブロックの刈り上げ部分にライン入れて
話題かっさらって目に注目させないようにしたの?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:28.36
ツーブロに片目赤いアイシャドウどんだけ目立ちたいんだろう
歌や本人自身で魅了出来ないし目に人気で勝てないから小道具のマントで暴れ放題して
目の邪魔して水浴びせてんのかよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:50.62
真似されるのを嫌がる人の目の前で次から次と執拗に真似をする
人にストレスを与える嫌がらせって本当にあるからね
ロバ丸のネチネチ攻撃って学生時代の分かりやすいイジメと違って社会人のイジメって感じ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:49.61
何か目のテンションが後もう少しで終わるっていう感じに見える
爺ロに対しても最後の挨拶とかもずっと同じ感じだよねこの時代に〜のやつ
明日はラストだけど何か違う挨拶になるのかな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:56.72
錦戸はつべで目の名前出すのもう飽きたから上田の名前出しなよ
上田くんは最近目くんの真似ばかりしてるけど何になりたいんですか?って
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:25.83
中丸くんは いつだって やめて行ったメンバーにも寄り添って 話をして来た人よ そして 何にもできなかったと自分を責めて来た人 だから 亀梨くんから中丸くんリーダーやればいいんじゃない?と言われても自分にはリーダーになる資格は無いと断ってた でも やってる事は立派にリーダーだったよね

は?いつ?
コイツいつもズレてる事言う
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:48.72
タクシーの運転手がサプリの主演の話しするわけないよなw
あの人は桃鉄の時も目の家は余裕なくてゲーム出来なかったはずとか変なツイートしてたから
隠れアンチだよな上田贔屓だし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:18.70
目の事を河合が本気出したら一番MC上手い
オフの会では一番仕切って話しするとか言ってたけど新潟と横浜は爺さん振らないからほとんど話さなかった中丸爺はMCなんてまるで向いてない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:13.93
>>717
どの人?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:48:22.80
>>705
コイツ目担とかツイってたけどどう見てもロバ丸アンリーの中丸担なんだよなあ
目坦目坦て誤字繰り返してるのもわざとかと思うわ
フォロワー中丸担ばかりで中丸の話ばかり
ゴアへは目ソロのせいで出せなかったとかロバ丸アンリーしか言わないよね
1968年生まれってことは今年53歳か
ロバ丸担てこんなババアばっかり
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 01:52:18.81
>>716
ちょっと前から実戦型の格闘技やってるからマジで気をつけた方がいい
偶然を装って目の目を狙ってきたりするかも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 02:13:18.45
つかアドレナリン出すぎかマント振り回し写真が新聞載ったのが嬉しいのか酷くなってるから
人に当たらない様に気を付けてよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:28.73
そういえば横浜で上田くんが濡れたのを中丸くんがどんなに面白いか力説して2日引っ張ったけど
亀梨くんが盛大に濡れたのはスルーだったのか?
上田くんは触れたみたいで、それが自然よね
なんだかね…(ー ー;)
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:54.30
正論

辞めた3人のお名前を出せるようにしたのは10ksの亀梨くんだよね
そのもっと前に映像を出す事を躊躇したメンバーがいる中、隠さずに出し行こうと強く主張してきたのも亀
そうやって来たから今がある
#KATTUN
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 05:00:55.27
辞めたメンバーの名前を聞いて喜ぶのは元赤西担か元田中担か元田口担しかいないよ
3人の担当が喜ぶはずがない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:07.23
青天でマント振り回すから目が中丸寄りにいたらしいけど
今回はいつも通りの立ち位置でいたから上田マントを避けながら身体反ったりしてたらしい
でそれに気を取られてたら濡れる位置にいてびしょ濡れ
それを上田が立ち位置間違えたの?だって
お前のせいで目がズレたから濡れたのにぜんっぜんわかってないんだね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:24.97
>>725
そこは何となくだけど中丸は目には突っ込めないのかなと思った
爺が色々ウダウダ言うと空気悪くなるし
多分今回さイグナイMCみたいにはならないように3人かなり気を使ってるのかなと
周年は3人は楽しいんですよーをアピってるというか
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 07:34:54.22
上田は目に当たらないように一歩前出てるか下がってちゃんと気をつけてる配慮してて偉いよねーみたいなツイート見たけど
実際は目が配慮してたんじゃんw
上田がそんな配慮するわけねー
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:51.23
ロバ丸アンリーは自演好きだね
ぼっちであちこちアウトレスしながら自演
こんなヲタついててロバ丸が気の毒だわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 13:22:09.56
490 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/06/07(月) 21:12:40.49 ID:kzDEC5GR0
赤西と田中は素行悪くて辞めさせられたけど、田口が辞めたのはなぜ?結婚のためかと思ったのにまだしてない
でも田中や田口が辞めてなかったらタイーホでカツン冠とCM消えて賠償金だから辞めててよかったか
亀梨とずっと一緒の上田と中丸は大丈夫?次に辞める候補かな

492 名前:ユー&名無しネ :2021/06/09(水) 10:50:12.78 ID:CK2fJ8I30
>>490
疫病神の亀梨を先ず辞めさせていたら
亀梨アンリーの醜態を見ずに済んだんだよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:55.88
醜態晒してるのはこういうロバ丸アンリーですよ

例えばコイツ>>705
かずひろここ@kakahirococo
プロフィールを見ると1968年生まれの高齢婆

目担を自称しながらRAINについてのツイは2つだけ
しかも内容はここに来てるロバ丸アンリーのようなイヤミ臭いツイ
https://i.imgur.com/xjpD003.jpg
ソロデビュー記念日にはロバ丸の個人仕事の話をそれぞれ大量に連投しTLを埋める
おめツイどころか目の話は1つもなし

ロバ丸アンリー「上田ドラマ主題歌がシングルカットされなったのは亀梨ソロのせい」
臭女の記事を引用して風説の流布
https://i.imgur.com/AX7anAr.jpg
https://i.imgur.com/ULHwX3X.jpg

上田竜也中丸雄一のヲタはいい加減に捏造とアンチ行為をやめなさい
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:11.61
ロバ丸アンリー中丸雄一担
かずひろここ@kakahirococo

GO AHEADはタイミング的に 亀ソロを出すことになったから そっちが優先されたからって思ってます 実際のとこ どうなんですかね それも憶測に過ぎませんよね
https://twitter.com/kakahirococo/status/1284254254656446464

充電期間は誰が持ち込んだ話かわからないけど 充電期間は失敗だったって言ってるようなものだよなぁ〜
もしそうなら 中丸くんの充電期間を取りたくないと言ってたのは正解だった訳かぁ〜
https://twitter.com/kakahirococo/status/1212570033169125376

亀ソロ Rainの初回限定1って まだ買えるのね 驚き😮
https://twitter.com/kakahirococo/status/1191386141166948352

2016年の記事だけど この記事が確かなら 亀ちゃんのソロデビューは充電期間前にすでに計画されてた事になるなぁ〜 どこまで信じたらいいのかわからないけど しっかり準備されて来た事は間違いないかも
https://twitter.com/kakahirococo/status/1121232649840758784

今思うと KAT-TUNで活動してた時に ずっとソロ活動も多かった亀ちゃんの活動とKAT-TUNの活動を優先してたら たっちゃんもゆっちも活動の制限があっただろうなぁ〜 ロケも多かったしね 忙しい亀ちゃんも大変だっただろうけど 合わす人も大変だと思うなぁ〜 独り言です
https://twitter.com/kakahirococo/status/910316088319029249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:22:25.05
今年もカツンのタイアップは全部目の個人の仕事のタイアップ
目を叩いてるくせにロバ丸が目の仕事のタイアップを歌わせてもらうのどう思ってるのかなw
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 14:48:38.68
他意はないけど‥
誰よりも先に辞めた3人の名前を出して"6人が集まらなければKAT-TUNはなかったかもしれない"、"抜けていった3人にもしっかりこの歩みを感謝したい"って言葉にしたのは10Ks!の亀梨くんだよ。充電期間を目の前にしてこの言葉にどれだけ胸を打たれて救われたか‥。

何かダメってことではないし他の2人も同じように思ってくれてるのはファンとして嬉しいし幸せだけど、あれもこれも既に5年前に亀梨くんが話してた事だよなぁ‥と思って。それを忘れたかのように新鮮に盛り上がってるのみるとちょっと寂しくなる🥲

ただ改めて充電期間を目の前にした5年前のあのタイミングで非難される可能性もあるのにきちんと言葉にしてファンに届けた亀梨くんはやっぱり偉大だなと思った次第です。


この亀担は優しいからそれを「忘れた」と解釈して「寂しい」程度で終わってるけど
ロバ丸担なんてナチュラルに亀アンチな奴が8割なんだからそんなの覚えるのに敢えて無視してやってるに決まってる
なぜならロバ丸本人がそういう言動をしてるから
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:30:31.35
>>757
かずひろここ
ロバ丸アンリーね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 16:36:05.53
忙しい目に合わせて自分の活動がままならなかった? 
目が馬車馬のように働いてタイアップ取ってたとき自分の将来のために通信に行ってましたよね
大根演技にモチベがないのにドラマもたくさんだしてもらってましたよね
ひとり舞台もやらせてもらってましたよね
MC番組も持たせてもらって2本も潰しましたよね
目のせいで何を我慢したと?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:34.08
CM流れ初めてその日のうちにすぐ結果が出るもんかな
まあロバ丸には大手のCM来ないから説明してもわかんないよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:41.85
>>763
周年にさんざん他グループのタレントと睡眠時間削られるくらい編集やってる爺がいるからな
せめて周年仕事に遅刻して編集やってましたなんてダサい言い訳はしないで欲しい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:41.03
KAT-TUN 15TH 福岡 6/8
亀梨くん挨拶
15年という年にKAT-TUNの一員として今日ここに立てていることが感慨深いですし、本当に本当にファンの皆さんの存在の大きさを感じております。
1公演1公演いろんなことを感じてここまでやってこれましたし、明日の公演もしっかり皆さんの顔を見て感じてやり遂げたいと思います。
15周年、皆さんに楽しんでもらえる要素がまだたくさんあると思うので、悔いのないように僕自身も楽しんでいきたいと思いますので、引き続きしっかりとついてきてほしいなと思います。
楽しかったです。ありがとうございました。
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:36.69
なにわ男子藤原丈一郎の回に目の名前あり
ゲスト?に出た時目からいっぱいアドバイス貰ったんだってー
藤原のヲタが目より上手いとか言ってるのいたけど目からのアドバイスだとよw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:56.31
あれは修二と彰15周年の企画だよ
カツンより売れたから事務所が力いれてもおかしくないと思うけど
カツンの周年にかぶってないし何が悪いのかな?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:17.33
山下が悪かった
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:17.19
また爺が目にプレッシャー与える事言ってんだ
カツンを大切にしていかなきゃいけないだとw大切にしてるのにYouTubeで他チーム作ってんだw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:23.41
カツンを大切にしてタイアップ持ってくるのは目で自分は勝手に好きな事する爺
そんなクソ野郎にかける時間がもったいないので周年終わったらロバ丸がタイアップ持ってこれなければグループ活動なんてしなくていい
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:45:30.41
目に返しは温度差あるなとは思った
ロが3人でご飯行きたい行きたいってレポ目は会話に入ってないのかな
ロと爺ばっか盛り上がった感じを受ける
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:51:39.32
冠とライブが苦痛すぎるからとりあえずライブ終わってよかった
あとは冠が終わるの待つだけだな
フジのはすぐ終わりそうだから良いけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:34.13
来年もライブやるぞっていう牽制じゃない?
そういうのはグループに一番貢献してる人の一存で決まるから中丸如きが何言おうと無駄無駄無駄
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:06.87
亀梨ソロにだけ嫌悪感丸出しで2人で結託して嫌がらせしまくった上田竜也と中丸雄一が何を言おうが説得力ゼロなんだよね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:14.26
カツンは自分達とファンの物だから大切にしないといけないってのは
つまりカツンを終わらすつもりはないっていう圧かけてるんじゃね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:00:39.27
KAT-TUN福岡 6/9
上田「改めて3人で飯食いに行こーぜ」
中丸「緊急事態宣言中ですよ!」
上「落ち着いてからだよw」
亀梨「(頷いてる)」
上「昔の事とかもよ、語り合おうぜ」

上田くんめっちゃ熱く飯行こーって2人誘ってた
他2人との温度差よw
亀ちゃんは多分照れ隠しだった

目は頷いてただけみたい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:38.16
1582で水かけられる演出で誤って飲んでしまった為体調崩したあの話をファンの前で配慮ない言葉で晒す上田最悪
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:12.73
>>824
スタッフも含めてでしょ
スマ解散の時もマスコミからそんな感じのことを言われてた

ただね、打倒目で長年やってきてエースを虐めて楽しんでるような2人が年長にいて
多数決制の時点ではじめから不公平になるように出来てる3人組は終わらせるべき
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:46.82
上田が惑星魂で赤西とふざけて全然踊らないで結局webで謝罪した話もしてあげればよかったのにね
目は優しいからしないのね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:14.28
目の温度差よやっぱもう個人活動へと気持ちは向いてるだろうな
目の今日のラストの挨拶は何だったのレポ落ちてる?2人のしかないみたいだけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:39.52
>>831
目と目担に嫌がらせだね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:33.67
>>836
こういう小さい嫌がらせをちょこちょこ入れてくるのは昔からだよね
カツン好きになって毎月ドル誌を買うようになって1番印象悪かったの上田だもん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:46.23
マジでロ最低じゃない?ひっどー最後だからやりたい放題なのかもね本当に
爺とロがやたらカツン愛みたいな事とかGを思ってるとか食事3人で行きたいアピでG大好きアピールしてるのも
カツンがもし解散とかになった時に自分はちゃんとカツン愛あって大切に思ってたから
自分が解散を望んだわけじゃないっていうのを今作っておいてるんだろうなぁ
目は正直だから嘘つけないもんね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:31.06
>>840
白々しいG愛を押し付けながら遠回しに目ディスりも入れてきてるのはそういうことだよね
マント使って邪魔したりさ
裏ではドロドロなんだろうな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:20.90
ロは目が水飲んで下痢した事ヲタの前で暴露したんだね最低野郎じゃん
目は体調不良と言ってたけどもしかしたら本当に下したかもしれないし
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:16:26.42
そういえばJr.時代に目の靴に画鋲入れた犯人てどうしてるのかな
デビューもできず事務所辞めたのかしれっとデビューして共演とかしてるのかね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:13.47
>>844
当時目がお腹壊したって雑誌で言ってたけどライブ会場であんな配慮の無い言い方されて目も目担も嫌だったと思う
夢のような空間で話すエピじゃないんだよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:10.19
>>824
他麺事で何かある度ひとり矢面に立って心尽くしてきた目の後ろで気楽に食っちゃ寝し続けたあげく「カツンは長く続くと思わなかった」と平気で言える中丸がいまさら何だって?
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:32.76
MCほぼ確実終わりの流れで、今日も早めに終わっちゃうな、、って思ってたところ何回か「もういいですか?」「喋り足りないことないですか?」って何回か2人に聞き直してくれた亀梨くんありがとう

おかげで上田くんがご飯行きたいって話してくれた、、

何か目が意図的にロバ丸の会話を促してる感じ?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:27:30.62
喋り足りないことはないですか?って死に際の人間に言い残すことはないか聞いてるみたいなもんでしょ
来年からカツンのライブなさそうだし二人がいい気になれるのも今回までだから
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:12.82
ロマジ無理今更12年も前の事言って何なの
目くんはこんなかっこつけてるけど下痢しましたよって言いたかったのかな最低
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:20.43
>>852
5人になってすぐのツアーの時の会見で赤亀不仲記事を書きたい記者が目にクソみたいな質問した時
田中は助け舟を出したけど中丸はニヤニヤしてたの忘れられない
コイツはずーーーーっとそうだよ
ヤバそうな時はいつも自分は火の粉がかからない場所でニヤニヤしてるだけで
スポットライトが当たる時だけ心にもないことをペラペラ喋る
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:11.22
爺はカツンはこんな続くと思わなかったって思いながらやってのにな
急に大切とか言い出してどうした?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:13.72
>>858
同意。自分もまじで口無理
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:48.35
>>861
その会見で上田がどうだったか覚えてないや
バラエティ番組とか出るといつもやる気なさそうでコイツなんでジャニ入ったんだろ?辞めればいいのにとよく思ってた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:35:00.35
ロ酷いなマントと言い何なの
けど元から目の事嫌いだもんねそりゃ最後となれば嫌がらせのような幼稚な攻撃ばっかしてんだ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:35:38.11
ロはいつも我関せずな感じだったよね
無関心というか
だから今のヤンキーで熱い男キャラ失笑でしかない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:37:18.04
粋がってるねー37歳のおっさんが
男の嫉妬って本当に怖いなと
オーラスのレポでまさかこんな不愉快になるとは思わなかった
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:37:45.02
カツンのライブで笑わず自分のソロコンではニッコニコだった癖にね
目のドラマとかも見てないホームラン企画さえ知らないのにカツン大好きアピールされても寒いだけ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:38:39.01
オーラスに不要な話で本人は言われたくないであろう12年前の話をわざわざ暴露ってどんだけ性格悪いの
でも昔からドル誌でもやたら目にだけ攻撃的だったしなんかそういう衝動が抑えられないのかもね
ボクシングやってるのも暴力性を発散する為じゃない?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:38:44.84
爺も白々しいよね
何がびっくりしたーアイドルのコンサートで下痢とか言わないとか言ってたけど
初日から上田がうんこの話してたじゃん本当に2人してグルになっていじめてるんだ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:41:23.66
>>877
切れてはいないと思うな
あんなの15年以上だし対応慣れてる感じ
でも上田を肯定はせず体調不良って返したわけだからよくは思ってない気はする
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:43:36.76
目はロなんて全然眼中ないし自分よりも低レベルの人間って思ってるだろうし
いちいちキレないないけどちゃんと否定とか言い直しはしてるからね
幼稚な攻撃で呆れてるんだろうな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:46:21.67
悔いのないようにって発言あるしほんと来年からグループとしての活動減るんでしょ
ほんとによかった
目だけ見たいのに嫌いな人を視界に入れなきゃいけないの辛かったし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:56.57
下痢の下りをツイートしてる目ヲタは本当の目ヲタじゃないと思う
だって目はこういう裏の事情はなされるの嫌いだよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:21.87
>>892
バイトがネットニュースにしやがったら許さん
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:00.86
ロは1582が世界にアピールするジャニの公式ツイの動画に入ってたのが気に入らなくて
その時の裏事情暴露してケチ付けたかったんだろうな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:09.68
これからあの時の映像が流れる旅に隠れ亀アンチのロバ丸アンリーが
このとき亀ちゃん下○してたんだよねープークスクスってツイるのが見えるわ
それ狙ってやってるよね
上田竜也って昔からそういう奴

ちょっと前に事務所公式ツイがアップしたジャニ演出まとめ動画を見たんだろうね
あれで亀梨の1582がかなりの時間流れたのがムカついたからどうしても馬鹿にしたかったんだろう

3年前の亀梨ソロコン初日直前にはジャニーズwebの自分の連載でいきなりヲタの質問に答えるとかやり出して
ヲタ「上田くんのソロコンも見たいです!」
上田「ソロコンはやらない。グループが大事だからな〜」
と目のソロコンを悪にするような印象操作するファンネル使ったり陰湿で性悪
カツンの愚痴垢が亀梨アンチの上田担ばかりなのもわかりやすい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:13.67
【KAT-TUN マリンメッセ福岡 6/9 オーラス】MC

(´・ω・`)「いつだっけな?ブレコ?亀は水飲みすぎてかかりすぎたやつ」
(´∀')「10daysね」
(´・ω・`)「あの後下痢したんでしょ?あっ腹壊したんだったよな?」
(´∀')「体調不良ね」
(冫、)「びっくりした〜、ジャニーズのライブでまさか下痢って…」
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:39.23
(´∀')「俺もびっくりだよ俺巻き込まれてんじゃん」
(冫、)「まぁセットの水は菌とかがねたくさんなのでね、」
(´・ω・`)「気をつけないとですね」
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:02.85
カツンより目ソロの方が需要あるし注目度も高いからね
カツンのコンサート来ない後輩も目ソロコンは遠征したり何度も入ってる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:59.21
>>895
このレポ見たとき自分は怒り湧いた
よくリツイートも出来るなと思った
目は絶対嫌だったと目担なら分かるよね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:00.00
目のイメージ崩そうと評判の良い1582に恥ずかしいエピを暴露してやれっていう
男の嫉妬が見えてきて何かすごい不快な気分のオーラスになったな
目担も面白がってさ目くんでも下痢するんだとかツイするのやめろよ
本気で目が嫌がるような事が何かファンなのに分かってないのね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:38.43
前夜祭の時は目も楽しんでたようだったけど
ツアーが終わるにつれて何か冷めた感じになったなと思うレポ見てると
その間に何かあったのかな
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:20.52
北海道までは楽しそうだった
新潟からかなちょっと引くようになったの
爺のつべがオープンになってから
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:09.47
福岡6/9
亀ちゃん挨拶
みなさん今日は本当にありがとうございました。無事にこうして15周年ツアーファイナルここまできましたなかなかこの中の状況も含めて難しい事もあったとは思いますがたくさんの方々の協力と思いの中で過ごさせていただけたこのツアー
KAT-TUNの一員としてここに立たせてもらってる事すごくすごく考え深く大切に大切に過ごさせていただきました。毎公演、毎公演感じることがあるツアーでありましたし今回ね規制がある中で来れなかった多くのハイフンの思いであり
そういったものを本当に一つ一つのステージから大きくつながっていって欲しいなという思いでここまできました。とにかく15周年という一年をですね一つ一つ自分の中にも噛みしめながら一つ一つ宝物にしていけるようにしてすごしていきたいなと思いますし、これまでたくさんの人たちに支えていただきたくさんの思いをいただいた感謝を胸に次の一歩新たな一歩進んでいけたらいいなと思います。またねみんなで集まって騒げるように
この今の状況をね早く解除できるように協力していけたらなと思います。今度会える時はね大声で叫べますように
この一年をねしっかりついてきて欲しいと思いますし
一緒に楽しみたいなと思います。まずはツアーファイナルという事で本当にありがとうございました。
最後のいつものやって終わりたいなと思います。心の声と心の手で一つになりましょうオッケー?we ara KAT-TUN
サンキュー
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:41.77
目は北海道のテンションと神奈川ぴあの時のMCのテンションが全く違った
北海道なんてめっちゃくちゃ楽しそうだったよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:18.68
確かに爺のつべ始まったあたりから目のテンションがちょっと変わってきたよね
きっと自分は15周年にすべてかけるという意気込みで向き合ってて
爺には自分の個人活動の事で嫌味言われてきたから15周年の時のYouTubeで
他チーム組んで活動を見て冷めたんじゃないかな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:18.85
>>931
これ見るとやっぱカツンの未来を感じさせることは語ってないし
もう個人活動になるんだなと感じる
また会いましょうってのもソロでという意味だと思ってる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:28.42
爺つべと増丸ラジオはヲタでさえ
え?今?ってなったからな
やっぱ目も知らされてなくて結局自分だけGに捧げてるの馬鹿らしくなったんじゃね?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:14.82
爺の挨拶とはまったく方向が違うね爺はカツンはこれからも大切にしないといけないと
これからもカツンが続く未来を希望?してるような挨拶だけど目にはそれを感じない
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:14.75
配信見た時はロバ丸もちゃんとやると思ってたよ
もういい歳なのに
結局あいつらなんも成長しなかったな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:34.23
>>933
ロバ丸2人で結託して目ソロへの牽制すごかったもんね
目ソロコンはもちろんユメカメの話も一度もしてないし復活の時にあれで雑誌特集やってもらったのにそれもスルー
2人ソロって目の個人仕事だけは無視し続け(興味ない野球だけはいくらでも話す)
それで中丸つべは上田が自分からMCで持ち出して上げ上げで雑魚メン同士がお互いを褒め合ってる
こんな奴ら普通は呆れるでしょ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:58.80
やっぱ周年にわざわざ他Gとの仕事2個も増やしたのが目のテンション落としたと思うし
何なの俺には散々文句言っておいて自分は何なんだよってそりゃ思うよね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:09.11
周年に他グループのタレとyoutubeやラジオやって
youtubeではカツンで見たことないような顔してると言われてて
それでカツン大事と言われてもなー
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:20.96
目はソロになるために退所を考えてる気がする
脱退や逮捕で散々世間を騒がせて充電します再会しますやっぱり解散してソロでやりますなんて
言えないと思う
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:27.53
目は悔いのないようとか目に焼き付けてとか言葉使うから多分来年から個人活動に入るんだろうなって思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:16.06
>>948
脱退や逮捕は目が騒がせたわけでもないのに何言ってんの
それに事務所辞めるメリットが目にはないよ
カツンの名前残して個人活動が一番しっくりくる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:53.49
>>953
わかりやすいよねw
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:54.85
辞めさせたい勢力はいるよね
だから自分から辞めたくなるようにネチネチ虐めてるんでしょ
その勢力からおこぼれ貰う為に
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:38.89
なんかアンチも混ざって目サゲしながら言ってるレスがらいくつかあるな
目の人間性まで貶めるなよ
ロバ丸とは違う
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:39.60
ロがやたら昔の事振り返りたがってたらしい
目のジュニアマンションもあれ凄かったよねーとか
ご飯食べに行こうってのも目が乗ってくるまで言ってたみたいだし
何か目に考え直してほしい的なのがある感じかな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:24:55.47
>>948
これ1年以上前からほぼ同じ内容で何度も書き込まれてるけど
中丸が書き込んでる気がするんだよね
書き込みはしてなくても本人や事務所にこうやって圧かけてそう
ヲタのいる前でもあれだけ圧かけるんだから裏ではドロドロでしょ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:03.14
事務所がジャニ演出を世界に向けてプレゼンする動画
ウチはこんな凄い事できますやってます見てくださいとアピールする為の選りすぐりの演出
その中に目のジュニアマンション・1582・ドリボが入ってる
事務所も目の才能やプロデュース力を高く評価してるんだよ
そこにロバ丸は居ない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:47.11
だよなロが脱退して退所したらいいじゃん無能なんだから辞めても痛くもかゆくもない
そしたら自然にカツンも終わって目も個人に専念でハッピーエンド
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:26:19.67
目はジャニに残るだろ
ヒロムは目に背負っていくんだよと言って育てた
あれはカツンじゃなくてジャニーズだと思う
70かそのくらいなら自分がいなくなった後を託せる人を育ててるだろ
目もその一人
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:26:43.30
まあ目は何度も何度も裏切られてるからな
メンバーだけじゃなくてユニットもね
よく腐らないでやってるよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:27:05.94
>>960
すごかったねーと言いながらオーラスで下痢の話したら考え直すどころか逆にスッキリするだろこんな奴とは離れて正解だって
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:30:23.33
ロのやってる事でまるで子供だよな
気持ちが離れていく目を気を引きたいから押したり(やたら食事行こうとか)
それでも気持ちが離れていくのを感じると今度は嫌がらせしたくなるんだろう
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:34.16
目は裏切られたと言ってもそんな奴らがいなくても成り立つ人だからなぁ
勝手に墓穴掘って辞めてるだけじゃんそいつらって
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:55.53
目にはかなわないのが悔しくて出てった人達と悔しいけど寄生しないと残れないから嫌味と妬みで陰湿な嫌がらせをする人達
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:33:32.74
なんか目は時間の無駄な事が多すぎる
亀と山Pだって今となっては時間の無駄だった
もうソロ活動のみ希望
それなら裏切られない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:33:52.15
>>853
そこは爺が回すとこだろうに
相変わらずの自己中MCで使えないやつだな
名残惜しむヲタの空気を察した目のフォローでしょ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:03.43
0737 名無し戦隊ナノレンジャー!
2020/08/23 14:23:15
目担はなんでも人のせいにするのやめたら?
だからこんなことになるんだよ
ロバ丸はもうカツンなくても生きていけるよ

0743 名無し戦隊ナノレンジャー!
2020/08/23 14:24:46
>>738
タイアップなんかなくてもタレント業は出来ますよ

ロバ丸担もこう言ってることですし
これからは各自自担を応援しましょうね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:08.91
>>980
その時の気分で生きてるからね
だからヲタがモンペばかりで、冠番組でやる気ない時があるのは上田が興味持てない企画だからダメ、上田くんが興味のある企画にしてください!とか普通にツイってた
そういう声があったからか知らないが新しい番組では2人とも女性Dにして両手に花状態にして上げ上げ編集でご機嫌とってる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:15.27
次スレあるっけら
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:33.77
人間性が低いと評価されてしまう人は他者と正直に向き合うことを避け上辺だけの態度で距離を取ってやり過ごそうとするため他者との信頼関係を築くことが難しいです。自分の周りで起きていることへの関心が低いためその場にあった言動ができません。自己中心的で他人に興味がないため他者のことを思いやったり誰かのために行動するという考えがそもそもありません。チャレンジ精神が低く現状に満足してそこから行動することをしません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。