X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
5856の疑惑【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:44.49
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
腰を出さなくなって5855g儲かった【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627702500/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:49.56
声の出し方とか原作研究しててすごいって宮城独歩ほめてる人いたんだけどならなんでって気持ちになっちゃった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:33.87
宮城の配信でビジュ撮影の時ヤバくね?って厨にコメントされておいそれは言うなみたいなこと言ってたよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:28.60
人気キャラのビジュ撮影に向けて痩せようともせず
おいそれは言うなとか笑いネタで流す奴は一生売れない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:08.45
新型コロナウイルスの感染者は31日、全国で新たに1万2342人が確認された。1万人を超えたのは3日連続で、過去最多も4日連続で更新した。東京都で初めて4000人を超えて4058人の感染が確認されるなど、首都圏の4都県を含む10都府県で過去最多となった。東京オリンピック開催中、都内を中心とした感染者急増の傾向がより鮮明となった。

 都内では7月28日に3000人を突破し、29日には3865人にまで新規感染者が増え、30日も3000人台。31日の感染者数は前週土曜(1128人)の3・5倍以上で、感染拡大が加速している。都基準で集計した重症者は95人と第3波に見舞われた今年2月以来、約5カ月半ぶりに90人を超えた。自宅療養者は初めて1万人を超えて1万392人。

 年代別では30代以下が約71%と若い世代の感染が目立ち、ワクチン接種が進む65歳以上は約3%と感染が抑え込まれている。検査の陽性率は30日時点で19・5%に上昇しており、市中感染の広まりが感染拡大の主な要因とみられている。

 都医学総合研究所によると、都内の主要繁華街の滞留人口(午後0〜12時)は、都内に4回目の緊急事態宣言が発令された後の7月18〜24日には宣言前から約16%減少した。しかし、インドで確認された感染力が強い変異株「デルタ株」の影響もあり、感染拡大のスピードが人の流れの減少による効果を上回っている。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:10.84
ビジュヤバくね?と言われて正しい返し方って無いよねスルーするしか
言われないように節制しとくのが1番だけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:13:36.73
>>74
アタイらのと声優は厨が本人に対して気を使って当たり障り無いことしか言わない意識高い気がする
一軍とか地下とかはもっとフランク
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:40.81
皆リプにどれくらい時間かける?
丁寧なリプ頑張ってる知り合いたった5行書くのに3時間ブログコメント10行は夜通しで書いてて毎日不眠だから性に合わないことはするもんじゃないなって思った
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:52.38
読モあがりだとキャラビジュ載せたときに読モ時代からの厨が何その格好ヤバ笑とか平気で言うのやめてあげてってなる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:29.22
無神経に太った?ってリプするとか流行知らずにその眉毛変だよって言うウエメセ爺がいる女子ドル界隈絶対きちぃ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:14.17
マチソワ間に勢いで手紙書くくらいが性に合ってたんだけど今手紙入れられないしかといって改めて書こうとすると考えすぎて筆が進まない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:43.91
J陰性で何よりだったけど自己管理不足で2公演分損害出してるって考えるとよく東京公演戻したなって思う
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:01.15
現地で見てた時は毎回3枚くらい書けてたけど配信だとあまり感想出なくて最近はポストカードで数行書いて出して終わる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:21.45
推しぴのストーリーにメッセージ送っちゃうの迷惑かなと思いつつやめられない
リプよりハードル低いからつい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:12.77
アタイが定期的に手紙出すようになったら推しぴの手紙受け取りましたありがとうツイがなくなって病んだ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:45.75
本番中はお手紙ありがとうございますって毎日ツイートする俳優推してる知り合いがアタイが手紙入れた日だけいつもありがとうって書いてくれる!って言い張っててお受け力高いなと思ってた
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:49:52.71
アタイもマチソワで一気に書いて出すタイプだったから今全然手紙書く気になれない
時間あると何書いていいかわからなくなる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:10.71
小劇場俳優推してた時はたくさん手紙書いてたけどパンダ俳優推すようになってから手紙もリプも何もしてない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:51:29.03
考え出すと草稿書いて推敲して清書してってしてる間に推しが新しいネタ追加してきてあー書き直し!ってなるしもう手紙向いてない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:53:39.81
いち舞台の数公演分として合間に手紙出すのは記憶も鮮明でまとめやすいけど時間空く今は複数トピックあったりしてむずい
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:00.64
コロナ以降手紙NGの現場多くなった代わりに推しぴのストーリーに返信送るようになったら楽すぎ
手紙OKになってももう書けないかも
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:10.38
手紙の下書きスマホのメモに残してるけどその時の勢いで書いてるから読み返すと我ながらきちぃ。なって冷静になる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:22.73
推し1番嬉しいプレゼント手紙って昔から言ってるから書きたい気持ちはあるけど文才ないわ字は汚いわでつんでる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:57.96
友達からチケット送られて来た時にメモ一枚くらいの手紙同封されてて字が上手すぎてそれだけでテンション上がったから字上手くなりたい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:08:41.71
自分の字も大したことないけど推しがごく普通の男の字って感じだからまだいいかって思える
推しが美文字だったら手紙のハードル高そう
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:36.07
何書くか不快にさせないか馴れ馴れしくないか短過ぎないか長すぎないか意図は伝わるかとかいろいろ考え過ぎて手紙もリプもできない
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:49.77
>>180
推し自慢じゃないんだけど推し引っかかるような言葉は受け流して褒め言葉だけ受け取ってくれそうな安心感あるからそういう緊張全然無い
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:05.56
声優厨だった時ラジオに出演作の感想送ってると度々読まれてリアルなリアクション聞けて楽しかった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:17.39
遠征の話から通勤の話になるのもよくわかんないけど会社の不手際もちょっと何言ってるかわかんない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:20.26
先月遠征したけど車内で駅弁とかスゴクカタイアイスは食べる気にならなかった駅弁食べるの好きなのになあ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:19.44
爺のおめツイに原作厨のフォロワーがお気持ち表明して鍵かけちゃった
爺もせめてエーステの時のともる画像にすりゃ良かったのに
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:22.67
>>199
あまりにもヤベーのは本人は見ないと思うよ
マネがざっと目を通してるはず
ウツになりそうなことを書いてきたり危険物や汚物を同封するあたおかがいるから
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 01:24:39.29
あのケーキもどうかと思ったけどキャラだったからまだセーフ
今回のは一成厨は小澤の件でナーバスになってるのもいるのに素のともる全面に出すのは浅はか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 01:53:10.36
もみおにで劇中の役と俳優である高人さん両方とも自分の役だったから俳優とキャラの区別つかなくなっちゃったかな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 01:55:36.46
テニミュ以降あんまり2.5出ない期間を挟んでエーステに来たけどもう先輩ポジだから今更教えてくれる人もいない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:05:16.47
>>319
きゅんが饅頭茶漬け食べたけどあれはキャラの好物であって俺の好物じゃないからねってイベで言ったのなんか思い出した
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:07:54.43
鍋ってブログの書き方とか厨への接し方とかレクチャーあるんだよね
.5の心得みたいなのも教えてあげて
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:39:04.70
爺批判の流れになっても何も言われないのにきゅん批判の流れになったら基地認定湧いてくるの幻覚かな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 03:46:05.30
中半日もない中での急遽代役としてディーノ、無事にご本人様にお返しする事が出来ました。
台詞も段取りも殺陣も、映像で確認しながら近所の公園で一人稽古して一睡もせずほぼぶっつけ本番。
それからの6公演、本当に本当に怖かったです

ギョーノ乙だけどクレジットされてるアンダーって結局何のためにいたの
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:32:27.29
考え過ぎると分からなくなる事がある。
難しい事じゃないのに、考え過ぎるが故に無駄に遠回りをすることがある。
人が増えるとその数だけ答えが生まれる。

『↑↑↑↑↑』

のように
同じ方向を向いていたとしても

『↑↑↑↖︎↑』
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:35:52.43
人が増えるとその数だけ答えが生まれるって今回追加キャストでくぼひでと合わなそうな人いるっけ?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:36:06.43
コロナ禍の舞台みんな多かれ少なかれ俳優たち悩んでるっぽいよね
明日が不安って電話したり何もありませんようにと祈りながら寝たり
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 08:14:11.80
>>427
厨だって中止とかでモチベ下がってるのに俳優なんて出来ると信じて稽古したりコロナかかったら中止とかの可能性もあるから気張り詰めてそうだしねて て
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 08:30:29.71
身体で見せてセットは二の次なの見てる方からしたらラクだけどね
西田みたいにぐるぐる動くのハラハラする
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:49:11.70
今回は代替わりの俳優というより見切れとか聞いたことあるような音楽とかにキレてるんじゃないの
ヌスレ見てないから知らんけど
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:51:33.01
ヌスレ見に行ったけどクソダサと安っぽいめちゃくちゃ言われてて草生えた
テニモンは今までオシャレで高級なテニミュを見てたの
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:54:40.01
ヲチスレでヲチするなって言うお姉ちゃん定期的に出るね
他スレヲチでついたあだ名も構文もあるのに
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:54:48.13
代替わりは好みがあるから好きなキャストもいれば嫌いなキャストもいるんじゃないの
けど大変だよねアタイ刀のキャス変だけでも気が狂いそうになるのに
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:39.88
>>508
推しまだその経験無いや
推しがキャス変した時はキャス変後のキャストが前の方が良かったって言われてる感想探しまくった
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:40.89
>>504
話題がないときはしつこくない程度に他スレの雑談もしてたよねってこと
2年くらい前から他スレヲチすんなって自治厨わくようになった気がする
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:08:28.83
テニミュの話がしたいなら普通に話題に出せばいいのにって思ったけどテニモンを叩きたいからスレの内容持ち込んで来たのかな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:09:11.45
難民の情報とかここ関係ないからモメサでしょ
舞台関連で基地だモメサだ言ってるのは車も足だけでも構文の由来も知らないのかなって思う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:10:01.05
牧島のキャス変ってエーステ厨の中では荒れてるの?ツイだと残念がられているけど荒れてる感じはしないけど
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:15:33.90
>>556
違うよ
知り合いの東宝婆話
今では知り合いの○○厨話もいらないされるようになってるしもう数年前とは変わってるんだよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:17:13.20
車は演劇版ではないよね
演劇版の東宝スレにバレエ厨の総称をゾノリエって教えた酷いお姉ちゃんがいたのは覚えてる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:19:06.45
・カテコで女がぬんに近づいて客席をドヤ顔で見ていたという感想を持った人がいる
・あげた動画にぬんらしき男性が映り込んでる
・一緒に行った友達の動画にぬんらしき男性とその女らしき女性の並んでる後ろ姿が映り込んでる

アタイが把握してるのこれだけ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:34:11.27
前に元カレのぬんが今だに泣き言言ってくるみたいなの盗撮されてたよね
あれ元ヅカだったけどもし今回のに乗り換えたなら格落ち感あるなあ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:38:09.75
相手は32歳だし年齢的にも付き合っていて何の問題もないよ
少し前に持ち込まれたきゅんが女子高生だか女子大生に手を出してヤバイとか持ち込まれた話より真っ当
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:45:09.52
ついさっきミュスレであの映り込みはぬんじゃないって他のお姉ちゃんバカにして頑張ってるお姉ちゃんいたからアタイこの流れ面白く見てる
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:04:19.39
愚痴垢でぼのカノ疑われてる人も画像に黒いリュック背負った男が映り込んでてぼも黒いリュック背負ってるから匂わせ!って言われてた
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:08:59.35
最初に持ち込んできた時はもう別れたけど女子大生と付き合ってたらしいだったのにいつの間にか女子高生にしてるあたりお察し
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:14:25.52
愉快犯混じってたりでカノバレカノ認定はガバガバなのにまほステの声当て精度だけ異様に高かったこのスレ恨む
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:47.63
国立競技場側まじであちこちバリケードで通行止めされてるから
あっちから来ると情弱度によっては舞台間に合わない人いそう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 12:45:53.98
外苑前から青年館の間はラグビー場ややきうがある日とそれほど変わらない
モニュメントやらがある青年館から向こうは知らん
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 12:47:39.45
競技見れないのにモニュメント見に行ってなんになるんだろ
アタイが推しキャラの駅広告撮影しに行くようなもん?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 12:48:22.46
高いチケット代払うよう観客は現地観戦出来なくなったのに無銭でモニュメント撮りに来る人は大入りなの草
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 12:50:54.91
今オリのモニュメントで記念撮影してもインスタとかには上げられない空気だろうによく行くなぁ
東京4000で色んな株飛び交ってる爆心地に飛び込みに行くの草
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 12:51:24.80
日本青年館よりにもよって隣がオリンピックミュージアムで神宮球場と新国立競技場の側だから交通規制がやばすぎて普段5個くらいの駅から歩けるのに今月外苑前駅からしか行けないという
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:37.14
配おじ里以外なにやってるんだろうって思ったら今もファミリーミュージカル出てるんだね
あちこちの会場行くの大変そう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:14.71
1 名前:プロカバクター(東京都)[US] [sage] :2021/08/01(日) 10:03:34.48 ID:ttabJuKk0 BE:902666507-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
コロナワクチン後から始まったおハゲの軌跡〜
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12689531807.html

7/1
抜け毛多いと気付く
季節の変わり目?とあまり気にしてなかった
そして蕁麻疹が頻発しだす

7/2
排水溝に子ねずみ1匹🐭ぐらいの髪の毛でギョッとする(毎日排水溝の髪の毛拾ってます)
そういえば掃除機かけてるのに部屋に髪の毛落ちまくってる。。

7/7
おハゲ3つ確認!
病院も行きました。排水溝の髪の毛は子ネズミ2〜3匹分くらい。(なんでネズミ勘定?笑)
日に日に抜ける量増えていくかんじ。

以下略

https://stat.ameba.jp/user_images/20210731/13/ayapipipiii/d5/72/j/o1080108014980129849.jpg
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:08:07.93
>>820
ワクチン打ってると感染しても無症状大多数になるけど感染はガンガンするらしい
ワクチン済の人の喉でめちゃくちゃウイルス繁殖するって研究結果アメリカかイギリスが出してた
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:38.19
ココア週一か10日に一回か通知来るけどいつも接触ゼロ
職場に陽性何人も出たし満員の通勤電車乗ってるのに意味あるのかなと思う
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:25:30.46
正臣喋らなくてシルエットだけならいい
本当に声がヌロヌロしてて変だから変にモノマネしなくていい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:36.98
夏以外の銀劇品川間は歩くのにちょうどいい
観劇ハーブきまった状態で友達と話しながら歩くの楽しかったなぁ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:18.82
地方公演の時とか地元民が遠いのでバスかタクシーで!って案内してくれる時も大雨でもなけりゃ余裕で歩ける距離でしょと思うこと多い
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:02.20
土地勘ないから極力一番近い最寄駅で降りるし目印めっちゃ確認するしストリートビューで会場までの景色も見る
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:07.22
金沢市が観光客が兼六園まで歩くとは想定してなくて案内板設置してなくて結果道を聞く人と迷子が続出した話思い出した
都会人がまさか兼六園まで歩くとはって観光課の人がコメントしてた
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:44:19.16

田舎のタクシー走ってないし配車アプリで呼べないし電話したら前日に予約してくれって言われて結局歩いた
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:48:52.10
地方だとマチソワ間に入る店なくて困ることよくある
駅に向かって歩いて探すけど駅についちゃうし駅にもない
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:53:40.51
汽車だと近く走ると火事になる可能性があったから昔ならがの街だと繁華街と駅を離して街づくりしてる
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:07.41

神戸住みだけど首都圏から初めてオリアに来る友達に神戸駅と兵庫駅どっちが主要駅?神戸駅と新神戸駅は違うの?って聞かれてまあそう思うよねってなった
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:50.77
しょうもない内容のリリイベも少なくなかったよね
キャストが公演中の記憶やエピソードもう覚えてなくて無関係なゲームやるだけのやつとか
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:08:35.26
数年前がいろんな会場がちょうど建て替えとか改装ラッシュだったんだよね
東京近郊で神奈川県行かされたりしてた
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:27.87
今となってはどうでもいいリリイベでも懐かしい気もする
配信楽だけど生で見られたのやっぱり良かったし
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:10:17.37
落選という虚無がないしちょっと興味ある程度のアタイらでも気軽に買えるから配信どんどんやってほしい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:11:20.63
リリイベ僻地開催でよくこんなところまでお越しくださいました!こんなところは失礼だろ!のテンプレトークまで懐かしい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:23:02.01
リリイベのために複数枚買ってたの懐かしい
2部制3部制だと最低でも複数枚必要になるし今思えばきついこと強いられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況