X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
劇場最寄駅から5857m【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:38:18.25
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5856の疑惑【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627730684/
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:22.10
デュラステ話は元から知ってるからアタイは分かったけど初見のお姉ちゃんついてこれた?
あとデュラ特有の長文語りみたいなのが控えめになってた印象
群像劇感も薄かったからもう少しドタバタしても良かったかなぁ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:51.56
やきうの時のチャレンジ治安悪かったけど声出して応援していい?野次になっちゃう?って気を使っててキャワだった
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:45.42
全国知事会は1日、夏休み中の都道府県境をまたいだ旅行や帰省を原則中止、または延期するよう求める国民向けのメッセージ案を示した。やむを得ず移動する場合は、事前にPCR検査を受けるよう訴えた。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:10:05.96
毎日都道府県をまたいで通勤してるとか国をまたいで外国人が来てるとか言う人出てくるんだろうなあ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:07.99
ハンギョドンもらってるの職権濫用で草
キティ色紙うらやましいキティ推しじゃないけどあれはかわいい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:09.57
山鳥毛観光バスツアーは今日やってたはず
座席の頭乗せるシートが山鳥毛の絵で頭乗せられないみたいなの見かけた
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:13.87
東京都が感染した人向けに自宅へのパルスオキシメーターの配送案内とか指示してる
もう病院入れないんだ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:23:30.98
ど田舎でファミレスすらないアタイロイホでテンション最高まであげられる
逆に高い飯行くと地元の食材の方が美味しいな…って萎えた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:27:46.83
友達が遠征したら絶対観光地巡ったりその地の食べ物食べたい人であちこち連れ回されるの金銭的にも体力的にもキツくて疎遠になった
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:02.56
九州や北海道みたいに素材の実力が強すぎる地方のお姉ちゃんは舌肥えてるもんねえ
小樽の安い寿司が都内で2〜3万くらいの味してた
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:38.91
昼食はマチネと被るし夕飯はソワレと被るからゆっくり食事することがない
地方によってはソワレ後あんまり店がやってなくてコンビニ行く羽目になる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:01.46
仲良い友達でも寝るペースとか水周りの使い方とか気にするの嫌なんだよねぇ
ツインでいい?って聞かれてシングルでって返すの割高になるから申し訳ないけど譲れない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:51.31
アタイ地元のスーパー巡りするの好き
その場所でしか変えないお惣菜とか買い込んでホテルで一人飲み
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:21.69
大阪何回も行くけどインディアンカレーかホテルでおじさんのチーズケーキか551かかテレビで見たとこ行ってる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:55.95
南相馬市テニミュの頃に行ったことあるけど食べるところが711とたこ焼き屋しかなかった
あれより流石にお店増えてると思う
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:16.22
昔は往復ヤコバ前乗りして観光からのマチソワとかやってたけど今もう無理
下手したらソワレのみとかもやる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:34.61
大坂の陣ハッピー時の速度くらいのやつ出て欲しい
久々にハッピー時の過去ログ読んだらチャレくるわけないと近藤きそうって話題でてて笑った
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:26:24.04
>>417
だんだん新規減ってたの知らないの?2ndの半分くらいになってる
テニモンはもう少しテニミュの下落ぶりに目を向けなよ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:31:00.96
テニミュどうなっちゃうのってここのところ嘆いてるお姉ちゃんいるけどなんでなのか分かってないアタイ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:38:57.03
写真集Twitterアカウントは本日で一旦終了し、今後このアカウントは水江さんのマネージメントスタッフによるオフィシャルアカウントとして稼働していくそうなので稼働の時までお待ちください!
どうもありがとうございました!!
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:09.18
代替わり実験するなら峰じゃなくて1stみたいに最初の青学だけの独立させてほしい
佐々部とか荒井出すなら余計にそう思う今回峰出番少なすぎ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:12.82
>>500
テニミュ三浦さんだったんだ
最遊記sunriseも可動式セットがガーッと動いてサイドからだとセットの向こうで何やってるのか全然見えないところあったな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:55.88
>>520
今シーズンからスタッフ一新で脚本演出三浦さんになったんだよぉ
前シーズンの途中から何本も演出助手はしてたんだけどね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:57:11.71
たしけも原作より面白い!とか言ってくれてはいるものの新テニの時と何となく差が見えるのがおもろい
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:10:57.07
>>573
褒めろなんて言ってないよ10代目より良いなんてアタイは言えないよ
アタイの推しも別作品で二代目だけどそう言われたらきちぃ。もん
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:12:16.92
>>570
沢山いると思うよぉ
思い入れ強い代の次はすぐ受け入れられなかったりするから
奇数代派偶数代派みたいな言葉もあるけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:13:00.73
>>581
キャスト2人いて前のキャストの方が良かったはなかなか言う人いないけど10人いたら何代目が1番とか普通に言っちゃいそう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:17:48.45
テニモンはdisり多いなぁって印象
ヒプ厨はお気持ち表明多いなぁって印象
刀剣厨は自己主張強いなぁって印象
エーステ厨は治安悪い印象
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:46.31
フォロワー鍵テニモン多いけど先代disしてるのなんか滅多にいないよぉ
愚痴り出すとその人は大抵すぐ別ジャンルにいく
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:06.68
テニミュで繋げてるバトンって、悔いなんかじゃなくて、夢と輝きなんじゃないの?
私はキラキラを浴びに行ったから、出鼻はくじかないでほしかった。その直後に全員歌唱でキラキラ浴びて元気出たけど。でも少年漫画のワクワク感は無い構成だなとも感じた。キャスパレはオタクアニメの文脈なんだよ…
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:30:22.90
愛着沸いたとか推しが出来た結果直後の次世代が見られなくなるテニモンはまぁまぁいる
どうしても比べちゃうとか推しが恋しくなるとか言って
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:42.19
キャストパレードという言い方は末おじが言い出したのかもしれないけどああいう形式は大昔からあった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:10.43
>>625
そういうことなんだ末おじがオーコメで自分はキャストパレードと呼んでると言ってたから昔からあるものだと思ってた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:23.97
>>636
アタイがこのスレ来たタイミングでは8代目卒業ヤダヤダ青9ブスばっかと言われてたのに9代目卒業する頃は10代目キャワできない卒業ヤダヤダされてた
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:25.59
今日の配信で緒方くんと虎男くん声枯れてる…頑張ってってコメあったけどさつきはいつもだよってコメしそうになった
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:28.43
ジム2.5のimage付けずに一般ミュ行きたいのかなって思うけど人気作品出て厨付けるルートでもまだ間に合いそうなのに
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:37.69
信長の野望キャストから陽性者ゾロゾロ出てて怖いよお
アイチュウに出てる黒貴だか黒木とかいう人もyo!でゲスト予定だったイベント中止
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:53:46.25
>>709
トータル何名なんだろうと思ったら最後のお知らせで数名ってぼかしてるんだね
あれ舞台規模の割にキャスト多いもんなあ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:16:10.36
アタオカシアの頃はまだまだ変則的だったねえ初日動きまくったり謎の三連休緩和があったり
群を抜いてアタオカだったけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:34.58
グラミュ系は受かる受からないじゃなくてまず顔を覚えてもらうために絶対合わないような役でも受けに行くって元推しが言ってた
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:58.26
ばっちやバレエ厨って個スレないの?
レミゼスレにも行かずなんでわざわざここでレミゼ話したいんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況