X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談943【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:07.13
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627789077/
亜美雑談942【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627799981/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:37:10.19
テスト
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:53:25.31
片腕真っ黒タトゥー早朝に信号無視してタクシー運転手怪我させ彼女とオソロ眉ピするわんぱくボーイ
原爆シャツ着て売れ出したら身体中にタトゥー掘りだしてアラサーになってもぶりっこボーイ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:59:10.17
>>37
規制解除がスレタイ関係かもしれないから戻そうとしたらアンチも立てた
最近まで規制されてたのは間違いなさそう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:41.05
乱立荒らし同類屑だよ

957 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/08/01(日) 19:46:17.70
>>954
自分は一つしか立ててません
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:02:47.00
テスト
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:31.27
規制されてないスレに逃げ込んでも人がいないから過疎る
ここはここで規制された人の連投が止まるから過疎る
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:46.79
こんなとこで推し褒めるとかアンチが手ぐすね引いて待ってるわ
特に推しは酷い粘着飼ってるみたいだから
マジでトホホだわ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:25:19.57
バリキャリはいつもテテハブキャラでは書き込んでる
弟の話題になったらバリキャリキャラになってたけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:26:44.10
>>107
芸能人だと本当に信頼出来る人は家族だけになるんじゃない
テテも結局信頼出来るのは家族だけみたいなこと言ってたよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:49.79
「の」がない亜美雑談が一番最後に立てられたけど前スレから次スレ作成されてるのはそこだけ
亜美の雑談2つは新規で作成されて繋がってないからどちらも書き込めなくて最後に亜美雑談で立てたんだな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:37:03.17
亜美の雑談の人が亜美雑談になると書き込めないという逆の現象はないから
規制されてる人は最近規制された人だねバリキャリと同じタイミング
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:13.84
グクミンがしっくりこないのって2人とも攻め的な性格だからだよなあ
グクテテは性格が攻め×受けだから人気あるんだろうな
外見だけだとテテが攻めなんだけどね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:42:34.99
スングァンがかわらないものを街で聞いてから好きになった映画はみてないって歌ってたのみたんだけどボンボヤ見返したくなった
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:03:48.88
ジャニーズおばさんはこれ見て帰って

◎2021年上半期アーティスト別売上金額
1位:BTS 60.2億円
2位:Snow Man 45.4億円
3位:乃木坂46 32億円
4位:SixTONES 29.6億円
5位:King & Prince 28.2億円
6位:櫻坂46 18.72億円
7位:Sexy Zone 18.7億円
8位:Kis-My-Ft2 16.1億円
9位:ジャニーズWEST 15.5億円
10位:日向坂46 12億円
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:08:51.26
亜美雑談バリ豚

34 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/08/01(日) 20:31:09.45
どうしてビッヒは自動字幕さえも時々ついてないの?無能すぎ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:12.93
男ドル基準や捧げてきた時間がジャニヲタにとってはジャニが全てだから
アミになろうが否定するならバンタンになるんだろうなだからウザイ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:11:21.86
今まで一度もジャニーズにハマりそうになったことすらないから分からない
ほんとブスしかいないじゃん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:11.19
>>294
韓国ってなんでこうなんいつの時代なの
国として自信ついたのってこんな行為見たらハリボテじゃんって思うよね
力つけて自信あったらこんな妨害なんかしないよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:53.16
厚生省クラスター班でもある人気の京大の古瀬祐気先生の試算が当たってて怖すぎ
このままいくと東京1日一万人いく
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:28:52.45
グクミンみたいに髪黒くしたらこけしヘアーになって泣ける
今の永野芽郁みたいな感じだわ
早く馴染むといいな。。。
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:29:41.50
ジェネレーションズのボーカルって片寄26歳と数原28歳の2歳差なんだね
バンタンならグクがメインボーカルでジミンがリードボーカルで同じ2歳差かあ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:31:01.85
>>482
タレントとして馴染みはあるし流れてきた人はいるしアンチは所属関係なく嫌いだけど
概念としては興味ないが一番リアルだよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:03.68
ジャニヲタがケーポハマろうがどうでもいいけどバンタンには来ないでしょ弟とかjypアイドルの方が多そう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:37:32.76
バンタンはあくまでも外国人アーティストなんで日本一は求めてないと思う
でも去年は世界一でしたけどね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:43:04.51
>>593
dynamiteをYouTubeで聞いてたら関連動画でたるばん出て来てそれ見てどんどん沼った

というのはリアルでもSNSでもお決まりのような入り方になってるね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:43:13.61
>>591
アラシックがどれだけスキャンダル慣れしてるか知らんのかwお前ほんとにアラシックなん?
私は握手もしたしマジモンだけど?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:45:28.36
>>568
曲もパフォーマンスもいいけどキャラ面白さ親しみやすさとかのプラスアルファが大きいんだよね
他グルのバラエティやVラ見たことないけどバンタンみたいな吸引力あるのかな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:19.69
治安良い

1位 アーバイン カリフォルニア州
2位 アリゾナ州 サプライズ
3位 イリノイ州 ネイパービル
4位 ニュージャージー州 ウッドブリッジ
5位 フロリダ州 ポートセイントルイス
6位 ジョージア州 サンディスプリングス
7位 ワシントン州 ベルビュー
8位 ニューヨーク州 アムハースト
9位 オクラホマ州 ブロークンアロー
10位 ミネソタ州 ロチェスター

治安悪い

1位 ミシガン州 デトロイト
2位 テネシー州 メンフィス
3位 アラバマ州 バーミンガム
4位 メイランド州 ボルティモア
5位 ミズーリ州 セイントルイス
6位 ミズーリ州 カンサスシティ
7位 オハイオ州 クレバランド
8位 アーカンサス州 リトルロック
9位 ウィスコンシン州 ミルウォーキー
10位 カリフォルニア州 ストックトン
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:47:54.32
>>582
こないだのテレビ見てからとか沼りそうとかレベルならいる
でも大抵は気づいたらずっと動画見てるとかそういうツイだから
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:35.11
オリンピック見てて思うけど個人種目の競技ほど国関係なく選手がお互いを尊重し合ってて
団体競技になるほど気が大きくなる選手多いね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:42.96
セックスと嘘とビデオテープってポルノ映画かと思ってニヤニヤして観たら
普通に名作映画だったごめんなさい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:55:52.40
ジャニヲタは推し活しないと生き甲斐ない人種だから
今はバンタンに寄生してるけどジャニが前みたいに勢いづいたらまた舞い戻るよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:57:37.48
ハードなスケジュールか始まる直前に短い休みもらってるイメージあるから実家に帰ったりしてるかも
犬自慢ツイートまた見たい
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:01:49.06
全盛期の凄さはBTSなんか目じゃなかった嵐だよ
それをオッサンだの何だのよく馬鹿にできるね
日本人なら嵐を誇れ
お前らが今やってる事は何年後かにお前らの推したちに帰ってくる言葉だよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:09:09.84
weって前はスマホの通知から飛ぶとダイレクトに行ったのに今は全体のトップページにしか行かない
仕様変わった?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:19:07.38
>>770
死にたくなるわ
オリンピック選手の誹謗中傷もそうだけど言ってる方は正しいと思ってるからそれを見て傷つく人がいるのは分からないんだね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:22:29.32
アメリカTIMEの投票でなぜか韓国の文ちゃんが一位になったり
韓国のやり方に食傷気味になってるよむこう
またかよみたいな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:22:37.03
1位取って目立ったのはdynamiteとbutterの2曲だけじゃん
それで同じに聞こえるとかLGOとか知らないんだろう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:23:06.69
飽きるほどならコンテンツの内容もしっかり把握してて無知や間違いを指摘されることもないだろうに
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:23:14.53
butterで10週1位取ったら次にもっと良い曲が来たらどうするんだろ
それともbutterの記録が最後になるのかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:26:30.63
てかアミももうそんな買ってないしね
目標の半分も行ってなかったし
それでもエアプレイ強くなってるし他がセールス低すぎ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:27:27.30
セールスが突出してるからランキングあげるための大量購入を批判されてるってことだよね
その通りだけどルール違反でもないしな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:29:02.24
>>803
でもまだ2曲だよ4〜5曲続いたらそういう声もわかるけど
それにヒットシングルが似たような路線になりがちなのは他アーでもあることだし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:30:01.89
>>794
パヨクの有名なChocolatってアカウント
女のふりしたネカマだったの仲間に内ゲバでばらされてたね
ゴリゴリの活動家が女になりすまして卓球の水谷を差別主義者だってディスってやりすぎちゃった
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:24.11
インタビュー読んだら最近は1位に拘ってなさそうな感じしたけどね
ただアミが頑張ってるから大っぴらには言えないだろうけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:49.90
自分達のファンダムが弱いのをバンタンのせいにされても困るわ
セールスずるいってんならpayolaでラジオ流しまくってる方がずるいだろ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:03.88
批判もわかるけど
hot100って街で流行ってる音楽ランキングなのに実態と違うってことでしょ
もう1位とらなくてもよくないって気もする
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:28.61
ジミンちゃんだって僕たちはまだまだグラミーとれるような歌手じゃないようなこと言ってたしグクも他の歌手のように上手く歌いたいだし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:48.91
如何にKPOPが不正行為を行っているのか、韓国メディアであるSBSや東亜日報が、その手口を紹介した記事や番組を私の動画で解説したところ、ずっとBTSのファンの方々から嫌がらせ行為をされています。これが彼らのやり方という事を知って頂くために報告しておきます。反論するなら韓国メディアにどうぞ。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:55.58
バンドルとかでランキング上げるのやってたのはアメリカの有名アーティストもそうじゃん?
それをKPOPのせいにしてた記事信じてる人達いたよな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:33:56.10
本当に大量購入だけで1位取れるならbutter以前から取れてるって視点が抜けてるよね
今us pop radioでbutter6位まで上がってるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:35:04.25
>>888
1位取れるじゃなくて"取り続けられる"だった
いくらファンダムが買ってもそれだけじゃ何週も1位になるのは無理
エアプレイのおかげが大きい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:47.83
大量購入は反発招いて結果バンタンが損するんじゃないかって気がする
やめてもベスト10に入れるならそれでいいのに
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:51.96
フィフィさんの何が問題かってその報道が「BTS」に関するものではないにもかかわらず、あたかもBTSの事を報道したかのように印象操作してることでしょう
フィフィさんは本気でBTSを好きな人がアメリカにいるはずがないと思ってるんだろうね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:12.36
>>909
じゃあ同じくセールスで1位になったLGOがすぐ下位に沈んだのは何でだと思う?
ラジオで全く流れないからだよ
本当にセールスだけで取ってると思ってるならお前こそチャート読めてなさすぎ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:38:36.79
それを言うならバンタン韓国アイドルだしラジオ流してもらえる機会少ないし現地でのアピールもできないしバンタンサイドだってフェアじゃないよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:49.54
大量購入がダメなら集計から弾かれるでしょ
なんでそこだけ槍玉にあげるのか分からないからイチャモンにしか聞こえない
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:41:50.05
>>932
元々バンタンが気に入らない人たちが1位になってるのが気に食わないから色々言ってるだけ
韓国出身のアイドルがお気に入りのアーティストの1位を妨害してるってな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:42:08.22
バンドルでやり玉に挙げられてたのテイラーとかJBとかベテランバンドの現地アーなのに
それもバンタンの話にすり替えてたからアンチの知識なんてそんなもんとしか
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:25.88
数日前ラジオでアンパンマン流れてたわ
勉強しながら聞いてますっていう中学生がリクエストしたっていう設定だったけど今どきの中学生するか?w
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:46.56
エルトンジョンもスティングもビリージョエルも疑問に思ってたらバンタンに好意的な反応はしないと思うわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:45:58.84
グッズに曲つけてたバンドルでも接触つけた抽選券でもない
音楽が購入されてるならよっぽどましに思う
アーティストじゃなく曲人気を反映させなきゃってなるのはまあ普通の流れだけど
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:21.49
今回話題なってる動画だけかと思ってたら何回もバンタンのことを含めた動画あげてるんだね
受けがいいのかな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:25.45
資金提供されてまで同じ奴が何百回も大量購入してるなんてキモがられて当然なのに
なに誇ってんだってことでしょ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:48:22.57
ストリーミングだって純粋に流行ってるからだけじゃないでしょ
ファンダムの頑張りや抱き合わせやらいろんな要素がある
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:49:43.17
ダメなら集計対象から弾かれてるでしょ
大量に繰り返すことならスミンもラジオもしてるのに
資金力ない妬みか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況