X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談946【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 13:49:42.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 13:55:13.63
ジジイググジニンの彼女はいつ公開??
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:09.67
>>1
というかスレタイ亜美雑談で立てて欲しかった
スレタイは関係ないって意味だったんだがまあ仕方ない
立て乙
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:37.21
ジジイググジニン鼻の次はどこやるの??
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:42:57.21
┏━━┳━━━━┳━━━┓
┃┏┓┃┏┓┏┓┃┏━┓┃
┃┗┛┗┫┃┃┗┫┗━━┓
┃┏━┓┃┃┃╋┗━━┓┃
┃┗━┛┃┃┃╋┃┗━┛┃
┗━━━┛┗┛╋┗━━━┛
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:11.88
わいは不味くてもなにも言わずに黙々食べて欲しいタイプだけど
アドバイス貰いつつ精度を高めたいタイプもいるし
料理ってむずかしいよね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:53:40.04
テテがグクに「もう料理下手って言わないでね」って
2回も言ってたからグクに料理下手って言われたんだろうね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:39.00
グクは多分より美味しいものを食べるためにアドバイスをしたり貰ったりして高みを目指したいタイプよな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:49.82
味覚があうのかな
アバター料理のときも「僕だけなのかな 美味しいんだけど?」ってたくさん食べてたね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:04.18
ジジイググジニンは女を食べるのも早そう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:44.02
レイザーラモン RGが新型コロナ感染 相方・HGは「陰性」

お笑いコンビ・レイザーラモン RG(47)が、新型コロナウイルスに感染した。2日、吉本興業公式サイトで発表した。
サイトでは「RGは7月31日朝に発熱したため、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します」と説明。相方のHG(45)については「RGの陽性診断を受け、1日にPCR検査を受けましたが、陰性の診断でした」と報告した。
同社は「引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントしている。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:36.54
ボンボヤをChromeで一気見してるんだけどVラは全然大丈夫なのにweで見るとすぐ接続不良で止まるんだけどなんなんだ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:25.70
チャパゲティって単体でもうまい?チャパグリにしなくてもうまい?
めんどくさくてノグリだけ食べちゃった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:43.14
ノグリ昔までかやくに昆布がそのまま入ってたのが好き
普通のラーメンでも昆布入れると旨味がでてよし
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:21.64
前にブイラでテテが食べてたジョリポンってお菓子
袋の裏に赤ちゃんとかの写真プリントされてるよな
なんか怖いんだけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:41.16
>>113
クロームキャストにVラとweのあぷりあるからそこから入って見てるんだけど4が止まりまくるのよ
weが悪いのか4のデータが重いのかわからないけどweが悪いと思ってるw
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:06.85
バントウ(蟠桃)は、白い果肉と丸く平らな形が特徴的なモモの品種である。サターン・ピーチ(Saturn peach)、ドーナッツ・ピーチ(Donut peach)等とも呼ばれる。
通常のモモよりも小さく平たい。果皮は黄色や赤色で微毛が多い。果肉は通常のモモよりもかなり固くて甘く、香りが強い。モモの内部は淡色である。
晩春から夏の終わりまでの間に収穫される
通常のモモより甘く、わずかなアーモンドの香りを持つ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:29.97
>>161
やっぱそうなんだ
赤ちゃんの写真と現在こう成長してるんじゃないかって予想の写真だよね
お菓子食べてるのにテンション下がるね
でもそれ見て本人や周りが気づいたりしたらいいね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:20.01
昨日数年ぶりにコメダ珈琲行ったけどあまり美味しくなかった
なんであんな人気あるんだろ
あのサンドイッチ自分で作れそう
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:59.53
胃がんの話はすごい興味深いよ
日本と韓国は諸外国に比べてめちゃくちゃ胃がん多いの
同じピロリ菌由来のがん
日本にいるピロリ菌はもともと朝鮮半島から来た
韓国にいるのと同じ
外国のピロリ菌は癌じゃなく十二指腸潰瘍を作るだけで日本と韓国にいるピロリ菌だけが胃がんを作る悪いやつ
胃がん撲滅は韓国の方が進んでて、日本は若干遅れてる
保険制度の違いのせい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 19:59:58.14
乙女ゲーキャラみたいなヒョンラ紹介レスすぐ出る人いるかな
沼りそうな人に送りたいんだけど検索で出てこなくて
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:26.27
新大久保で売ってるキーホルダーとかシールってタルバンの公式写真とか可愛い私服写真とか痒いところに手が届くチョイス
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:14.39
この間新大久保にグクの腕のタトゥーシールとジミンの13タトゥーシール売ってて売り上げナンバーワンてポップついてたけど本当なんだろうか
すぐ剥がれ落ちそうだったけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:38.95
ぬいぐるみ意外と高いんだね
わいもカフェとかに連れ歩く小さいの欲しいな
でももうババアだから躊躇しちゃう
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:00.41
そういやこの間渋谷に用があって帰りにスタバ入ったらジャニオタらしき若い子がジャニーズのアクリルスタンド見たいなの出して写真撮ってた
今のジャニーズってああいうグッズがあるのか
それとも非公式なのかな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:41:36.11
わいもファンクラブ入会の時にもらった全てを傷つけそうな重くて小さい鏡のキーホルダーをどうにか活用したい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:48.30
tinytanが全く可愛いと思わないんだがわりと新規には好評な気がする
途中からいきなり登場したものと来た時からあったものだと感覚がまた違うよね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:00.98
今日クキつけてる人地元のスーパーで見かけた
「この人グクペンなんだ」って思いながら一緒にエレベーター乗った
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:46.11
ガチャでテテ出た時三倍以上の値段で売れるから嬉しい
でも推しがグクだから手に入れるにも金かかる
ヒョンラ羨ましい
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:14.49
申は五輪後、日本の卓球Tリーグ、九州アスティーダでプレーする予定。日本の卓球ファンに対して「応援に応えられる選手になりたい」と話した。
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:25.08
ベラルーシの選手のポーランドへの亡命はいいんだがベラルーシにいるであろう家族はどうなるんだ
人質みたいにされないといいけど
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:03.55
>>485
試合前にバンタンを聴いてるって内容を含んだインタビュー記事がweアップされてテテがコメントしたらしい
多分このスレ的には既出だと思う
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:31:37.62
>>498
日本でこういう例を知らないから未知と無知なんだよね自分が
平和の祭典についてのことだから平和に解決されればいいんだけど
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:30.63
オリンピックで最年少の韓国の卓球選手、シン・ユビンは、BTSのJinとVからARMYになったことを明らかにしました。 疲れた時に力を与えてくれたのは「BTSのお兄さんたち」でした。 シン·ユビンは'ピンポン·アミ'で有名です
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:17.02
米国Newsweek誌、「V(BTS)、シン・ユビン選手を応援」に全世界が熱い関心

Vは卓球が好きなだけではなくプロ級の実力を持っている。シン・ユビンはマスコミとのインタビューで「BTS」のファンでありVが好きだと明かし携帯の背景画面にVの写真を保存していることを明かした。

27日シン・ユビンは、2020TOKYOオリンピック女子シングルス32強を前に香港のドゥ・ウェイケムと繰り広げた競技で2-4で敗退し個人戦日程を終えた。シン・ユビンは競技後マスコミとのインタビューで「楽しかったです。思ったよりも緊張もそんなにしなかったです」と感想を伝えた。

また、Vが自身を応援した事実を7秒後に知ったとし「メッセージが人々に知らされる前に私が一番先に見れる。SNSにも挙げて自慢したかったんだけど競技があったので自ら(気分を)抑えた」と話すと17歳の少女に戻ったあどけない表情で当時のうれしさを伝えた。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:11.11
現在行われている、東京2020オリンピックに卓球の韓国代表として出場しているシン・ユビン選手は、BTSファンからよく知られている存在だ。

先月15日には、自身の公式インスタグラムに 「私は成功したオタク‥ ありがとうございます。#bts #BTS」という書き込みと共に、BTSのサインが入ったCDを公開。

今年2月には、韓国メディア・中央日報とのインタビューで、「競技前、ウォーミングアップする時、BTSの歌を必ず聴いている」「金メダルを取ればBTSに会うチャンスができるのではないか」と語り、関心を集めていた。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:09.64
みんなのキッチンで宮脇と共演

俳優キムヨンゴン(75)が39歳年下の女性Aさん(36)から堕胎強要未遂容疑で訴えられた。

警察などによると、Aさんは先月末に堕胎強要未遂容疑などでキムヨンゴンに対する告訴状を瑞草(ソチョ)警察署に提出した。Aさんは最近告訴人調査まで終えた状態だ。

キムヨンゴンとAさんは2018年にあるドラマの打ち上げで初めて会い良好な関係を続けてきたという。

その後4月にAさんが妊娠の事実を伝えてから2人の間に不和が生じたという。Aさんはオンラインメディアの「ディスパッチ」に、キムヨンゴンが出産に反対の意向を示したとし、「堕胎はありえないこと」と明らかにした。キムヨンゴンを告訴することになった背景についても「利己的であり無責任と考えたため」とAさんは話した。

これと関連しキムヨンゴンは最近までAさんに「出産を支援して責任を取る」という意向を何度も伝えていたため、Aさんの告訴は全く予想できなかったとの立場だという。

キムヨンゴンの弁護人はスポーツ朝鮮に「告訴人Aさんに最善の出産支援をし養育の責任を全うするとの意思を伝えたが、Aさんから返答がなく連絡も受けなかった。Aさんに責任の意思を伝えて答を待っていたがこのように突然告訴してきて残念だ」と話した。

これに対してAさんの法律代理人ソンジョンムン弁護士は「(キムヨンゴンの)真意がよくわからない。(告訴人は)子どもを安全に出産したがっている」として法的対応を続ける意向を示した。

キムヨンゴンは1967年にKBS第7期公開採用タレントでデビューし、50年にわたり活動しながら人気を得てきた。俳優ハジョンウとは親子の関係だ。
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:53.16
わりとオルペン寄りになってきたなと自分では思っててもブイラ全部見るわけじゃないからまだまだだわ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:46.89
>>525
誰のでもリアタイは訳ツイと行き来して
見れなかったときも訳ツイがっつりみる
推しの場合はそれに見返すこともあるってくらい
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:59.03
グクがコメントおしたら会話出来るんだったらいいのにって言ってたけど左遷とかだったらやばいよな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:46.33
応援の仕方は人それぞれだしな
ローリング・ストーンの反響のランキングみてああいうインタビュー系興味ないアミもいるんだろうなと思った
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:12:12.87
遠征いくほど好きなスポーツ選手や好きなジャニーズいたけど、あちこちでグッズ買ったりYouTubeで隅々まで動画漁ってるのバンタンくらいだわ
自分でミーハーなのは自覚してるけどバンタンは7年経っても抜けられないかもと思うダイナマイト新規の自分
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:46.63
わいは4年目に入って大分落ち着いてきた
最初は息切れする勢いで好きだったけど最近は落ち着いた気持ちで大好き
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:15:49.97
KPOPは何度でも甦りそう
韓流ブームついに終わりって今まで何回も言われてきたけどなんだかんだ沸き上がってくる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:19.35
今ハイブで自作できるメンバーのいるグループ作ろうとしてない?
あれ聞いた時ニューバンタン作りたいのかなって思った
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:54.25
>>623
追う量とかは減ってないけど1日の8割バンタンのこと考えてたのが3割位で安定してる感じ
常にバンタンを接種したいという焦りみたいなのがなくなった
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:20:26.68
>>631
どこまで昔を指すのかによるけど
ジェネリックなら既にいるんじゃない?
普通に売れてるものを真似して作られるから
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:22.78
>>633
アメリカの音楽関係の統計でもKポのポイントの45パー位がバンタンで
一部のアーに集中してる状況だからKポが本当に浸透するのはまだこれからだって
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:21:37.72
いつか推しに冷める時があるかもしれないし恋愛も諦めたからこのままじゃまずいと思って高校の時やってた柔道また始めた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:12.55
他事務所は関係ないでしょ
元々モニからバンタン作ってる事務所だし
ビジュ特化の弟とサバイバルのエナプ作ったから
別のパターン出そうとしてるだけかと
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:06.85
五年目だけど一日中推しのこと考えてるよ
三年目くらいのがリアル忙しくて落ち着いてたかも
正直自分の環境もでかいよね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:23.45
そういやフィフィ炎上してからツイート削除してこっそりサムネとタイトルからBTSって削除してて草だった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:43.90
自分はこれまでもずっと推しは1カテゴリーに1つで他には目が行かない
でも時間が経つと落ち着いてドラマとか一般のいろいろを見るようになるって感じ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:25:57.66
>>674
アメリカでも作るけどにじゅーより更に現地委託っぽいし
忘れられたビッヒジャパンも含めてファミリー感はないな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:26:00.23
ロッテコンのグクなんであんなにセクシーなの
媚薬飲んじゃった?
あのビジュでピッタンやってほしい
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:27:04.44
コロンビアのラジオDJの件ならスペイン語出来る人にそもそもそんなこと言ってないって否定されてたよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:01.34
誰かがいなかった世界線考えてみることあるけどやっぱりこの七人が一つのグループにいるの奇跡だと思う
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:39.01
>>687
サムネとタイトル変更は草だけど削除までいってほしいね
韓国記事引用といいながら大分中身ねじ曲げてるみたいだし
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:40.75
>>668
平昌五輪も始まる前は韓国が操作妨害して日本は失敗に終わると散々言われてたけど
蓋開けてみれば日本過去最高メダル数獲得五輪だった日本人とたまにエジプト人は常に韓国人が操作してると思ってる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:30.35
失恋したタイミングで推しに出会って推し以上にこれ以上推せる男性もういないなって思ってハマった
もう恋愛も諦めたわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:25.38
最初目の大きい子ちょっとタレ目の子もっとタレ目の子ちょっとツリ目の子目が小さい子あと2人で覚えたんだけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:38.17
今落ち着いてるけどまたライブ始まってファンカムとか流れ始めたらまた気持ちが暴れだすかもしれん
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:32.43
ハマった頃は空いた時間全てVラとかつべとかに費やしてバンタン見てたけど
落ち着いてきたら普通にドラマや映画も見てるわ
でも今も推しはバンタンだけ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:26.66
バンタンの何かかと思ったらまたオリンピックか
紛らわしいし専用スレあるんだから出てけよ
居場所ないのか?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:29.45
ハイフンの吊り目はシャープな切長というよりストッキングで引っ張ってるとかフルヘルメット被ってるみたいな強烈な吊り目だよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:54.47
>>783
オンコンてワンコンだよね?
誰のどの時期にも言えるけど
普通に長さや色だけじゃなくて
カットの仕方とメイクの有無と何より体重とかコンディションじゃ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:27.92
ミジュとグクはズブズブやりまくり😻😻
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:45:02.72
バンタンみんなかわいいんだよな
はあかわいいって心から思えて見てて顔が緩む
前の推しもすごく好きで応援してたんだけど実はこの心底かわいい感をもてなかった
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:45:07.26
387 アメリカンショートヘア(東京都) [US] 2021/07/21(水) 14:34:30.76 ID:8OwDTEXx0
BBCでも国家政策で異常に盛り上げてるよ
リスナーからBTSは過剰評価され過ぎって言われたらDJが「アウアウ〜それを言っちゃダメだよ〜」って話遮って誤魔化してたw
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:03.45
前から疑問なんだけどミジュジミンモモと言ってる人は荒らしなんだよね?
なんで毎回同じこと書いてるの?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:40.49
真実だとしても自分の願望と軽い揶揄をごっちゃにしてる人
のレスを誇らしげに貼るの頭よわよわすぎてわろてまう
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:45.62
パンダって笹ばっか食って寝転がってるイメージだけど
何も与えなかったら普通に獲物襲うし割と狂暴にもなるらしい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:48:12.37
みんなかわいいーーー


原爆Tシャツを着て反日したり、竹島は韓国の領土と歌ったBTSを公共の電波を使って宣伝するのはやめて下さい。

慰安婦の服を着て竹島は韓国の領土と熱唱するBTSのリーダー

https://youtu.be/Z3m3GgEZjjI
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:54:54.58
あの一件だったりあの時期を知らない人はタトゥーを肯定できるかもしれないけど、リアタイであの時期を経験したわたしはタトゥー見るたびにあの女の顔がちらつくしただただ不快だよね
あの女に出会ってなかったら今のジョングクはどんなジョングクだったのかな^_^??

#outjungkoo/k

プッ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:28.04
>>862
わいもそうかな
リアコなったり保護欲わいたりひれ伏したり可愛いなったり
色んな感情になるけどとにかく惹かれるて感じ
他メンはそっからリアコ引く感じ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:56.98
ニキがファンレター載せてるけど貰える手紙ってあんなもんなんだな
もう若者は手紙を書くという行為をしないのだろうか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:57:44.60
>>901
機会がなきゃしないんじゃない?
でも前モニとか韓国語勉強して手紙くれるの嬉しいって
日本語で返事かいた手紙ツイにあげてくれたよね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:58:04.99
他メン推しの友達にあんま推しのこと語りたくないんだけど独占欲かな?共感して貰えないと悲しいからかな?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:40.40
当時のメント

昨日1人で手紙を読んで思ったんだって
ほぼ日本語で書いてる人はいなくて
僕が日本語を勉強して感じる大変さを
皆が僕たちのためにどのくらい韓国語を苦労して覚えているのか想像出来ないです。みなさんの手紙が僕の鏡になったと、、、(TT
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:13:33.76
手紙見たことあるやつだった!ほなーさいならーのやつか
上のメントのやつが手紙なのかと勘違いしてた
メントの件は初めて知ったわ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:46.57
野球勝てて良かった次韓国だ
反日ブーストに兵役免除ブーストかかってるから戦闘力53万くらいありそう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:39:48.24
バリ豚死ねよ

942 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/08/02(月) 22:36:33.60
アンチなんていないじゃん
韓国人なのか知らないけど見張ってる方がキモい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:42:18.78
BT21のカフェってルミネエストだっけ?
今ルミネエストのバックヤードコロナクラスターやばいってお知らせ出てたよ気をつけてね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:51:33.57
京都大学の教授かなんかが10人で会食したら1.5人くらい感染してた所が
3人に感染する感じって言ってたよすれ違っただけとかじゃうつらないって
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 00:04:54.98
食事もだけどトイレもだいぶヤバいって聞くよね歯磨きする人いると感染率アップらしいよ
オフィスビルとかだと歯磨きなんて普通にみんなしてるしどうしようもないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況