X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談947【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:38:32.64
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

誹謗中傷、繰り返されるしつこいものなどは通報してください

▼通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1、受付:protect@bighitmusic.co.kr
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)なくても可
4)投稿のIPアドレス なくても可
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル
問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。

前スレ
亜美の雑談946【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627879782/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:53.17
ジジイググジニン鼻の次はどこですか??
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 00:57:16.22
禿げましありがとう
判断能力がかなり鈍ってるみたい
リカバリーできないことやらかすようになってきた
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 01:31:24.01
アニヲタな妹が急にソクジンソクジン言いだしたんだけど何があったんだろう
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 01:42:46.63
アニメからのバンタンは全然あり得る気がする
2.5次元俳優よりナチュラルな感じで実在してるのを垣間見ると
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:56.61
アニヲタな妹が急にソクジンソクジン言いだしたんだけど何があったんだろう
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 01:59:50.82
>>30
離れて暮らしてるからバンタンの話したことなかったんだけど久しぶりに電話したら沼ってたみたい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 02:05:58.52
姉妹ってどっちかがオタクだと片割れもオタクになる傾向強くない?
自分もそうだし周りの姉妹いるオタクもほとんど片割れも何かしらのオタク
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 02:08:56.68
そもそもオタクというワードのハードルが下がってる気がする
かつてはオタク=マニアみたいなイメージだったけどもう趣味程度なんじゃ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 02:12:26.52
世代越えて家族で推してる人だったりそういうのバンタンにも増えたね
一般層に伝わるとはこういう事なのか
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 06:57:34.47
爺は学生時代の彼女に愛情表現できなくて後悔してるから今こんなにアミに愛を伝えてくれるのかしら
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 07:19:43.37
>>97
ENTERTAINMENT AWARDS開催のイケメンランキングホビ一位で2ヶ月前はテテが一位
毎年恒例のTCCandlerの世界で最もハンサムな顔100人は年末発表
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 07:47:44.70
Vliveっていつ見られなくなるの?
今までファイアースティックで見てたけどwe見れないよね?
グーグルなんとか買わないとTVで見れないのかな
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 08:00:30.41
亜美「の」雑談だと規制されて来れないって言ってたアミが何人かいた
「の」無しの亜美雑談だと書けるらしい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 08:01:59.98
ジジイググジニンの彼女公開期待
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 08:05:06.11
結局アンチは規制すり抜けて巻き込まれたアミがどんどん規制されてしまってる
通報厨はこのスレ無くしたいらしい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 08:07:08.25
>>114
巻き込まれ規制された人はドコモって言ってたけど
ドコモキャリアでも書き込める人は書き込めるからドコモ全規制では無い
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:03.03
メルカリにバンタンのキシリトールのクリアファイル出品してる人がいるんだけど当選者は随時発送される仕組みなの?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:46.36
>>146
バナナボートからみんなで落ちた時
離れたところに落ちてたホビをジンが素早く泳いで助けに行ってた
カッコよすぎた
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:55.12
>>157
同意
5ちゃんにいるくせにランキングの話嫌がる人意味不明だし
コンビの仲良し話でもすぐ過剰反応してシパ争いにされて不愉快
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:07.65
嫌がるとかじゃなくてメン叩きやヲタヲタに繋がるから禁止されてきたんだよ
そんなにしたいなら数字やランキングのこと語るスレでも立てれば
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:38.73
>>161
好みにもよるからなダンスって
上手でも感覚的に感情を揺さぶられるかはまた別問題
自分はホビは上手いと思うけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:16.71
うちのおかんbutterが大好きでその理由がメンバーそれぞれ見せ場があって良さが出ているからだって言う
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:51.82
グクとジミンがメインすぎたって感じたことあまりないけどな
昔はモニ爺パートも多かったしその時々によって違う
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:09.47
自分には推しが目立ってるように見えてたから言うほど誰ってなかったんじゃない
秒はかればグクミンが多かったんだろうけど多いのと印象に残るパートって違うし
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:41:38.40
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif



【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:56.58
ムキムキモニたんがダンスキレッキレになってもうっかりミスで自分の顔面ヒザで破壊しそうでこわいわ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:10.87
>>1-999

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:37.53
匿名 より:
2021-08-03 08:02通報
熱量保ってるのはテテがひたすら面白く魅力的でグクが飽きないからだと思う
純粋な子供みたいかと思うとヒョンらしく包容力のある時もあり、女性のように綺麗かと思えば爆イケだし
一緒にいてたぶん一生楽しい
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:49:12.95
荒らされるから禁止ってテンプレに入れても荒らしはやめないでしょ
荒らしスルーできる人が減ったってことかな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:19.08
匿名 より:
2021-08-03 08:14通報
私もあの二人の熱量にはいつもすごいなと思うんだけど、何よりあの飽きっぽいグクが、テテに関しては全く飽きていないという事実にすごい萌える(笑)

テテはすごく魅力的だけど、ふらっとどっかいっちゃいそうなイメージあるから、相手はいつまでたってもほっとけない気がするな〜。

私が彼女なら、不安でメンタルもたないわ笑
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:17.88
メンディーは音楽祭でバンタンパフォ前のめり気味に見てて好感持てた
バンタンはほとんどのメンバーが踊ってて可愛いけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:29.73
ホビのダンスVラすごく良かったからジミンにもやって欲しいけど同じことはしないだろうな
頭ボサボサでまったりおしゃべりVラください
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:39.37
匿名 より:
テテペンよりだったんだけど、昨日のグク見ててグクってほんと、何だろう?こんな一本気な人見たことないよってぐらい感動してしまった。
ほんとに歌う事が好きなんだね。グクの思いがずっとまっすぐ続きますようにと願った夜でした…
匿名 より:
昨晩のVラで完全にグクに惚れました〜
普段から歌いまくって声帯とか大丈夫なんだろうか?って勝手に心配になってしまう位
踊ってくれるわ、まさかのso watやってくれるわで。グクの魅力満載だったから推し変になるわな〜って思ったよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:10.98
>>251
あの掲示板今見てきたけどグテ掲示板はグクペンもテテペンも和気藹々としてたけどグミ掲示板は殺伐としてた
私もそうだけどグミの組み合わせってジミンペンもグクペンも実は望んでない人多いと思う
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:49:17.32
ただ鞄に入れて愛でるためだけにチミーのぬいを買ったら
一人じゃ可哀そうになりタタも買うことに
次はRJを買おうとしてるけどどんどん鞄が大きくなるな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:50:39.93
>>257
潜在意識的にジミンを下に見てるグクペンが多いし
ジミンペンもグクのように基本に忠実な人は好みじゃないからね
基本的にジミンがグクを一方的に甘やかし可愛がらないと成立しないのがグミ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 10:59:43.34
つべ見てたらバンタンtvの八年前の動画がおすすめに出てきたんだけどその八年前の動画の再生回数三桁も乗ってなくて泣いた
大きくなったなあ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:36.54
あの掲示板グテシパもテテペンとグクペンで対立してるよ
グクからのテテへの愛が大きいって意見にグクペンがイライラ
グクがテテに冷たいって批判にグクペンがイライラ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:01:13.17
そもそもあの掲示板自体グクテテありきで始まったやつでしょ
そりゃグクミンのほうは殺伐とするよ
あそこでシパが共存なんてできるわけないとマジレス
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:02:17.90
一人で持ち込んで一人で話題にしてる掲示板でもツイッターでもそう
これは治らない病気なんで憐んであげましょう
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:06:04.19
住み分けしてるスレ監視してここに持ち込んであそこでこんなこと言ってたよ!みんな話題にして!って騒ぐの
おかあさんの気を引きたくていたずらする子どもみたい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:19:09.28
>>297
テテペンのアクゲだけ持込みテテペンの総意扱いして免罪符に延々テテペンの悪口言うレジャーにしか見えなかった
通報されないように様子見ながらテテも侮辱するの大好き
ちなみに他のペンのアクゲには見向きもしない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:02.32
シパも多いんだけど純粋にグクミンやグクテテのコンビで萌えてる人も結構いるんじゃない?
どう見ても呟いてるのシパアカウントだけどそれ知らずにRTしてる人多いよね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:27:25.28
そもそもビハググとジミンが多い
カメラがよく撮ってるのもグクだし必然的にグクに絡む人がよく映る傾向
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:28:57.10
>>321
それ分かってるからジミンはグクにベタベタしてたんだと思うw
そういうハングリー精神旺盛なジミンちゃんが好きだけど最近はその意欲も無くなってきたみたいね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:29:16.95
でもここで語られるグミやグテは腐って意味じゃなくてってエクスキューズついてても腐臭が隠せない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:30:41.39
グクのブイラやってる作業室にジミンとかテテが潜んでたっていうのお互いのシパがやってるけど無理があると思うわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:31:29.49
結局シパ対立だけに持っていくけどグクとジミンのどちらかの個メンアンチが
推しと一緒にされたくなくて叩いてるのがレス内容から分かるんだけど必ず対抗シパのペンガーにするよね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:31:31.33
生ジョッキ缶入荷日で朝からコンビニスーパー巡りで疲れ果てたわ
コンビニは日付変わってから出して直ぐに無くなるらしい
個数制限ない所が多いから
スーパーは開店と共に入ればほぼ買えるが1人3本制限付き
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:33:09.49
そういうシパを叩くスレ立てたら良いと思う
延々と荒らしと腐女子とアクゲの話してて何になるの
荒らしがそういう流れにしたくてやってる事に便乗してるじゃん
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:14.04
東京にいるのにどこにもいけないのはストレスだし4000人くらいで厳しすぎるって記者の間でも不満あがってるみたいだね
日本人は日本人で帰省禁止にオリンピックはやってるくせにって不満が出てる
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:53.42
腐ってない人からするとシパは全員ガチだと思ってるように見えるってことでしょ
実際違うんだけどそんな中身とか実情とか腐女子以外が知ることが出来ないから腐女子は威張らないでね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:35:14.45
>>331
それはもうごまかしようがない事実
しねきもグロと女ネタコピペで基本焼かれてきた
ジミンの真似するな
顔の上にサインしてジミンを嫌ってる
グテガチ連投グテ掲示板コピペ連投
ジミンペンだけど
テテアンチしてない
も追加
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:37:12.09
>>350
マジでそれ
そこまでグクにこだわる意味がわからん
結局テテやジミンを自分に投影してグクと付き合ってる妄想したいグクペンなんじゃないの
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:37:54.98
ワクチン接種して陰性証明もあるのに観光禁止なんてって嘆いてる海外メディアの人いた
確かに難しいとこだよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:57.19
グク嫌いの連投は最初からジミンペンだって名乗ってるじゃん
同じジミンペンがテテペンに押し付けようとしてるけど本人は一貫してジミンペンだと言ってるよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:39:02.19
>>353
テテアンチ認めてなくないよ
テテアンチしてないの焼かれたレスは嘘だと思ってるから
グテ掲示板コピペ貼りもテテペンガーになるのに貼り続ける嫌がらせでしょ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:09.02
浪人の焼かれたレスで何者か判断するの無理だから
一人何役もやってログインログアウト繰り返して焼かれた後にそれをネタにされるの迄考慮済だって前言ってた
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:43:16.89
>>363
グクヲタヲタも浪人がやってるけどそこは分かってないの?
その人のこと良く理解してるみたいだけど
グクヲタヲタのレスも浪人で焼かれてるけど
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:43:58.79
バーンアウトでも仕事しないといけないの本当かわいそう
会社でもリモートワークになって合わなくてストレスで休職した人いるけどバンタンはなかなかそうはいかないもんね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:45:33.58
>>382
ジミンが肘ぶつけてナムさんにフーフーしてもらったときっていつ頃だっけ
あの時のテテは元気なさそうだった
たるばんでアバター料理してペアのホビが耳真っ赤にしてた頃も
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:45:47.50
まじで死刑アイドル爆誕しそう

「中国の刑法では、強姦罪には、3年以上10年以下の懲役刑が下されると規定されていますが、被害者が複数の場合に10年以上の有期刑か無期懲役、死刑のいずれかが下されるとも定められている。クリスの場合、被害者の多さや未成年女性が含まれていることを考えると、起訴されれば、無期懲役となる可能性がある。もし、被害者の未成年女性の中に14歳以下の少女がいた場合や、手口の悪質性が認められた場合は、死刑判決も十分考えられる」(中国人弁護士)
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:46:51.61
お前ら理解できてないでしょ

浪人ログインしてA君アンチしてログアウトしてB君アンチした場合通報されてもA君アンチレスしか焼かれない
だからこいつはA君アンチでB君アンチはしていない
多分B君ヲタだ!って判断するのは大間違い
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:47:06.61
元気ないテテみるのつらいから迷ったけど初メモリーズだから買った
今は復活してるからまだ救いがあるかな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:47:32.90
テテが元気になったら次はジミンが元気無くなったなw
結局事務所からの扱いに比例してたんじゃないの
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:49:36.54
>>393
それはそうだからヲタ決めは間違いだけど浪人荒らしが誰がsageられたレスに対して誰を叩いて焼かれたかはハッキリ分かること
あくまで焼かれたレスの内容とどんなレスに対して返したレスが焼かれたのかの話
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:49:48.96
>>396
ジミンが一生懸命テテ笑わせようとしててジンが美味しい美味しい言ってるテテにいつでも作ってやる!って言ってたの泣けた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:49:57.45
>>383
笑えない状態でも休まなかったのすごすぎるけどその時の映像とか観てると辛い
テテもジンも他メンも壊れなくて本当に良かった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:52:04.73
>>401
そのまんまどのレスが焼かれたか分かるだけでしかない
こういう内容には反論する、特定のメンバーだけ嫌っているというのは後から自分のキャラをみんなに知らしめたい目的がある
だから前に焼かれた内容いちいち持ち込むの辞めようってなったんじゃん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:19.42
最近のインタビューでも自分自身は大丈夫じゃないくせに「俺は大丈夫だけどお前は大丈夫か?」って聞いてたって言ってたよね
ジミンはこれまであまり弱み見せないタイプだったけど最近弱ってて愚痴りがちになってるのは何となくわかる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:53:31.19
テテはバーンアウト期にジミンにたくさん支えてもらったから今はジミン支えようと頑張ってるのかな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:34.13
テテレッドカーペットで躓いたとき取り繕うことなく無表情でいよいよヤバいなって思った
ジンのフォローにジンとしたわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:19.13
>>414
何故持ち込まれてるかと言えば○○ペンガーのヲタ決めをされるからだよ
ただの荒らしアンチなのにヲタのせいにするから
焼かれた内容を持ち込まれて困るのも誤魔化すためにヲタ決めするのも浪人荒らしだけ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:16.42
テテのテンションが心配
突然大声だしたりメンバーハブったり
モニがフォローしたり周りが腫れ物扱いだもん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:17.02
>>363
その人は腐嫌いだからグクミン嫌いだけど腐が嫌いならなぜグテ腐で荒すの?って問いに
ジミン以外なら誰でもいいといい実際にグクの相手は女かテテのコピペも同一で焼かれてることも知ってるよね?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:04:55.26
アンチコメントをテテも見ちゃってジミンのこと心配してジミンのほうに体向けて座ってた
グクとテテは喧嘩してないってツイ回ってきたからグテシパが流した嘘なんだろな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:07:53.98
元気ないってたりょらの無表情テテみたいなのでしょ
ジミンはいつもニコニコだしギャグ飛ばしたり無表情一度も見たことないけど?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:09:03.64
パッと見テテがグクに背中向けててなんかあったのかなが普通だろうにグクとホビがグクとジミンが喧嘩って無理やりすぎるだろ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:10:30.84
テテ中心にしか物事みない基地ペンがウソ捏造作り上げるとこうなるんだなって
ころっと騙されるおばさんとキッズ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:15.13
自分が目で見たものよりも他人の妄想信じるペンって害悪よな
自分が不安だから自分の信じたいことを言語化してる人に傾倒しちゃうのかね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:23:03.95
今後のメダル候補
野球
男子サッカー
女子バスケ
女子卓球
川野将虎(競歩)
川井梨紗子(レスリング)
宮原美穂(空手)
喜友名諒(空手)
四十住さくら(スケボー)
楢崎智亜(スポーツクライミング)
梶原悠未(自転車)

後は競輪とボクシング
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:45.12
バンタンレベルの苦労なんて一般人には到底理解できないのに世間一般の感覚に当てはめるのもどうなの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:32:28.71
タトゥー否定派じゃないんだけどグクの中の何がタトゥーを求めてるんだろって思う
ピアスや筋肉や産毛抜き?もだけど痛みや肉体改造に惹かれるのかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:36:19.95
>>505
痛みとかスリルに鈍感なんじゃないかな
だから過度に求めがちに見えるけど
本人はいたって普通の欲求だと思ってそう
自分の限界値をうまく認識できてないだけなのかも
芸能人はそういう人多いけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:43:45.68
>>521
別に同じベクトルとかは書いてないし思ってないよ
ただ同じくタトゥー入れてるのと痛みに関してはより痛い場所ってだけ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:38.56
>>526
ここ好き好き!この部分に関してはMVのテテが1番好き!
ほんと楽しそうでかわいい〜ああ〜かわいい〜かわいいよ〜
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:49.29
dynamiteよりbutterの方が好き
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:28.79
バターきっかけで知り合いの元赤西オタクが二人グクに落ち、元亀梨オタクが二人テテに落ちてた
なんかわかる
ジャニヲタって嫌韓かと思ってた
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:38.22
ヨンジュンヲタ2pmヲタテギョンあげ元ガッセヲタのクソ豚バリキャリの
テテペンナリテテage便乗がいないと弱いな
なにせあの勢いだから告訴開示弁護士予約許さない二度目はない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:57.40
DNAよりIDOLが好き
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:39.07
グクの真っ白い腕見ると切なくなる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:25.56
似てる似てないじゃなくてなんかわかるわ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:11.98
亀梨はグループのセンターでありマンネ
赤西は人気メンバーで子供好きのお兄ちゃん
亀梨からグクで赤西からテテで間違いない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:53.25
人気出た頃にスキャンダル連発で落ちぶれたのがカツーンだから夢をバンタンを重ねちゃってるんだろうね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:21.21
赤西はシパられるの嫌いすぎて早く結婚した
六本木のクラブでシパの愚痴を居合わせたヲタに聞かせてたらしい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:38.59
だからツートップとか言ってんの害悪ジャニヲタでしょ
ここらへんのジャニヲタ本当悪質だったからな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:56.62
>>602
赤西はそういう細かいことは気にしない
オリキ列で腐女子に仁亀本を見せられて喜んでいたのはジャニヲタにずっと伝わっているガチネタ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:23.92
>>625
居合わせたヲタとなんかしゃべらないから嘘だね
ヤラカシ巻いてたらバイクから落ちて負傷してヤラカシ大嫌いで有名だから
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:12:34.35
ヲタからは五歳児とよばれてて天然キャラでパンダみたいにかわいいと言われてたところと子供が大好きなとことか似てる部分はあるかな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:06.32
>>659
SMAPの草なぎくんも言われてたし似てるってことか
テテはかっこいいし誠実だから赤西と草なぎくんが似てるってことで終わろう
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:49.33
赤西さんは外国人とつるみ出してからはプラベでも語学勉強のため英語しかしゃべらない生活してたから
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:00.98
匿名 より:
2021-08-03 12:50通報
この前のVラでグクが水を取りに行って戻ってくる時、ヴィヴァルディの”春”のメロディを口ずさんでいましたよね。
クラッシック好きと言えばテテ。
Zach Sang Showの時、これからやってみたいジャンルは?とインタビューされた時に”クラシックじゃない?”って答えるぐらいのテテだし 笑
クラシック聴きながらグクが終わるのを待ってたら嬉しいな。
そうじゃなくても、グクがテテの影響で、ふとクラシックを口ずさんでしまったとしても、それもまた嬉しいですけど 笑

返信
匿名 より:
2021-08-03 12:55通報
この前のVらでますますリズムの取り方が似てきていると思った
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:16:40.73
グクとテテはミクテの話で気が合うんだろうな
ジミンはグループでやりたい人だから二人の会話についていけないんだろう
だから最近ではグクはテテになついてジミンが近付いてくると嫌がるようになった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:06.50
>>676
インスタなんて数枚以外ほぼいいねグテ以下じゃん
誇れるのはインスタ動画の再生数のみ
それもいいねとコメントはグテの方が多いという奇妙な再生回数
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:17.43
グクとジミンはダンスと歌を目指す目線がまったく同じだね
君は僕僕は君をモニに盗作すんなってグクが食ってかかるくらい一心同体の太陽と月のグクミンだもの
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:57.35
よりによって何で不誠実でブスで歌もダンスも下手なカツンなんだよって感じ
嵐やSMAPの方がまだわかるわ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:24:39.64
>>711
SMAPは木村と中居がツートップ
モニジンかモニ爺が相応しいかな?
でもバンタンは7人がトップという意識なので安易なカツンヲタとは違うんですわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:25:58.06
カツンヲタの何がキモいかって赤西亀梨が素晴らしいアイドルとして語ってるところ
世間とズレすぎてる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:29:16.54
グクミンとジミンの下げ方やグテ掲示板の鳥肌妄想とか高齢婆そのものじゃん
元カツンオタ流れとか吐きそう
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:29:46.30
ケーポはバンタンしか知らないから他は知らないけど好きになった頃ツートップとかそういう認識が薄いのが良いなと思った
全員大事にされてる感じがした
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:31:24.60
今更ヴィンチェンツォにハマってるんだけど主人公の人178あるのに小さく見える
テテがウガで小さく見えるの納得みんな脱いでも鍛えてるしかっこいいね
アイドルの人もいい演技してる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:32:29.38
赤亀当時はめちゃくちゃ人気あったよね
圧倒的に赤西派がおおかったけど自分は赤西はどうやっても好きになれなかった
かといって亀梨もどうでもいいんだけど
赤西が今こんな風になってて自分のカンが正しかったのが嬉しい
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:35:17.11
でも今の赤西と亀梨見ると赤西のほうが勝ち組に見えるな
そこそこの稼ぎあって嫁は美人女優で娘可愛い
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:38:01.05
テテって女匂わせで微妙になったね
インスタ動画もヒョンラに再生負けてるし
1カウント1再生てYouTubeみたいに工作きかないし
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:38:21.81
わいもいつかは自分の子供や孫レベルの年齢のグループにハマって5ちゃんでレスバするようになるのかな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:41:34.74
>>717
芸能人で性格がおしとやかな人なんて1人もいないってテレビで言ってたよ
競争社会で生き抜いていくのに優しかったら無理
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:53.80
小さい頃に親のセックス目撃して母親が父親に苛められてると思ったけど大人になるとあれは気持ち良かったと理解した
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:54:28.70
インスタbutter以降いいね

その1 ジミン711万 グク658万 テテ586万
その2 テテ801万 ジミン613万 グク528万
その3 テテ522万 グク422万 ジミン392万
その4 テテ555万 ジミン422万 グク401万
その5 テテ608万 グク445万 ジミン431万
その6 テテ550万 グク496万 ジミン436万
その7 テテ807万 ジミン796万 グク605万
その8 グク641万 テテ582万 ジミン483万
その9 ジミン798万 テテ627万 グク560万
その10 グク600万 ジミン578万 テテ573万

合計
テテ6211万
ジミン5660万
グク5356万
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 13:59:12.35
ペンはすぐばれる捏造すると思えないからただの人気煽りでしょ
真性が頑張って数えてくれたけどお疲れさん
荒らしに振り回されないでね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:02:56.06
対立で荒らされながら個人で叩かれてたメンバーと褒められてたメンバー
ナリでも真性でも差がありすぎ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:03:07.58
ジミンペンはこれからはインスタはジミンって言うのはやめようね
インスタの再生回数はってつけようね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:07:11.19
しつこくグテに人気で喧嘩売ってる人は本当にジミンペン?
同じジミンペンだけどグクテテツートップだと思ってるから余計なことはやめてね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:13:28.44
最近気づいたけど海外だとグクじゃなくてジミンがマンネみたいな捉え方されてんのね
年功序列がピンとこないから単に見た目で小さくて女の子っぽいジミンがみんなに愛されて守られてるっぽく見えるらしい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:15:45.05
オトメンの作家って腐女子なのかな
ジミンの絵描いてるからアカウント見に行ったら
「どちらかというと天使系より夜の女王みたいなジミンチャンが好みです」
こんなこと言ってからビックリした
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:21:23.95
>>893
むしろ無いからこそ感じないというか
可愛いのとか美しいのって女子より〜とか女にたとえるのそう珍しくないし
LGBTのあれこれと同じで別物だと思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:30.02
V(BTS)、ロンドンの観光広報に登場「LondonwithTae」、爆発的な反応

「BTS(防弾少年団)」メンバーのVが、イギリス・ロンドンの街角で撮った写真を、ロンドンが観光客誘致に積極的に活用、広報に乗り出し、全世界がロンドンに注目した。
「BTS」は先月27日、イギリスの公営放送BBCラジオ1の「Live Lounge」に出演し、パフォーマンスとインタビューを行った。

放送後、ロンドン市長のサディク・カーンは、「Mic drop #LetsDoLondon」というコメントと共に、Vがロンドンで撮った写真を共有し、積極的に広報に乗り出した。
 イギリスは新型コロナウィルスにより観光客の訪問が著しく減少するや、ハッシュタグ#LetsDoLondonと共に、観光大国の栄光を取り戻す為、キャンペーンを繰り広げた。

 ロンドンの関係者も、Vがロンドンで撮った写真と共に#LondonwithTae、#LetsdoLondonというハッシュタグを添え、広報に乗り出した。#LetsdoLondonはすぐに、ワールドワイドリアルタイムトレンドとなり、爆発的な反応を見せた。
メディアはこれを「V-effect(V効果)」と呼び、高い関心を寄せている。V効果を経験したロンドンは、2年ぶりに戻ってきたチャンスを逃さず、積極的な広報活動を行い、再び観光客がロンドンを訪れる日を楽しみにしている。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:23:42.30
>>904
マンネとタトゥーの関係ってどういう理屈?
ジンもマンネ見たいって言われてるけど
グクはむしろ老け顔でおっさんみたいなんでしょ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:28:08.24
そう言えばテテがグルーヴ内で一番人気あるって記事出したのもイギリスだったな
イギリスのテテ人気すごいんかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:06.45
推しが好きというより推しが人気であることに意義を感じてる人っているよね
勝ち馬に乗って優越感に浸りたいから
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:33:56.81
男子バレー期待薄いって言われてたけどベスト8進出
女子敗退
どちらも頑張ってるし応援してるけど分からないもんなんだよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:50.58
weのモニ返信頑張りすぎでしょw
やっぱり危機感持ってるんだろうな
明暗分かれるの次の曲次第だと思う
新曲はよちょーだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況