X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
6046個のスキル【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 02:02:38.60
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
6045回目の遭遇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1632658583/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:38.99

あたおかな1人のツイだけ抜き出して貼ってるのすごいイメ操だから99.9%のぼを崇拝や絶賛してるツイ全部貼ろうか
じゃなきゃ片手落ち
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:49:55.44

粘着は鵜の目鷹の目でわずかなあたおかツイ拾ってくるんだね
ぼは厨の母数多いからあたおかが1人2人いてもぜんぜん自然なのに
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:22:29.22
粘着がいるからぼ厨お姉ちゃんはここで名前出さないようにしてるのにわざわざおかしなもの掘り出して唐突にペタペタする基地ほんとうに異常
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:47:13.44
植田圭輔part420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1631248839/

植田圭輔さんの関係者及びファンの方へ
このスレは早朝から深夜まで植田さん及びファンへの誹謗中傷レスを6年に渡って大量連投し植田さん及びファンへの叩き中傷レスを1日何百レスも書き立てている基地外クズ荒らし/アンチが常駐しております
運営も規制などの対策を取らない為困り果てています
こちらで対策など話しておりますので詳しくはこちらへ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:48:40.74
このスレ=この若手俳優炎上スレのことです
現に>>24>>26で植田さん及びファンへの意味不明な中傷レスを書き立てていますので事務所通報などを行っています
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:58:25.53
前スレのあたおか婆は草2.5やってて先が見えないの当たり前なんだよね新しく築いてるジャンルなんだから
数年前に2.5が映画成功したりステアラで公演できるなんて誰も信じなかったよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:10:07.12
大変だと思うよここにも見下し婆がいるみたいに風当たりが強いアホは多いだろうし
出来てるジャンルにのっかるのとは大違い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 07:22:32.79
東京からスタッフ引き連れて地方行っちゃだめでしょ
客も結局東京大阪から遠征するのわかりきってるし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:08:17.72
626 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 02:40:27.86 ID:R5OzT4Wq
関係ないけどワーステの動画みたらエーステよりメイクマシにみえるし巻き返せないかなあ
基地外粘着されてるならいつもみたいにキャラビジュアルはSNSに載せられないかもしれんが

629 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 02:53:47.54 ID:W+vQ9iVW
>>628
ワーステの最初のupされたキービジュアルはエーステと変わらず酷かったけど
2回目の後でupされたペダステやらやってた時代の植田のヘアメイクに戻した感じだからまだマシにみえるのかもしれんし頑張って名誉回復してほしいわ

641 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 03:36:55.68 ID:4MMPuUW8
もしかしたら出来上がってきたやつを見たスタッフもあれれ?な出来で何も言えなかったのかもねキメステビジュアル
エーステやらキメステみててネルケって会社は特定スタッフの権限が強くてあんまり風通しよくないのかなーって思った
エームビとかあれあのまま上映したら怖すぎるし誰か止めるでしょ

基地はほんとに推しのビジュしか興味ないんだね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:09:24.39
>>73
?このスレに書き込むのが初だから乙しただけだけど
6あたりから乙しないぼ擁護ちらほらいるのは変えられないよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:21:18.10
>>74みたいなの引用してめちゃくちゃな言いがかりや粘着悪印象操作コピペしてるのは
6年にわたり植田さん関連への嫌がらせを繰り返して問題になっている植田圭輔さんの基地外アンチで早朝から深夜まで植田さんへの叩き中傷や植田さんファンへの嫌がらせを行っている統合失調症の基地外クズなので詳しくはこちらへ
植田圭輔part420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1631248839/
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:23:39.51
>>74>>79の人物は
植田さん個人スレや外でも問題になってる植田圭輔さん関連に6年も嫌がらせや言いがかりや植田さん本人中傷及び悪印象操作悪評撒き
あらゆる嫌がらせを植田さんやファンに繰り返してる異常者なので運営はいい加減にこの迷惑な人物を規制してください
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:24:37.15
こんな時間に何なのですけど、无伝は素晴らしかったと思っている
思ってはいるがEDで推しのダンスが結構な拍数ズレてるのずーーーーっと直らなかった
推しは最前で踊ってるので気付けない、キャストは気付いてる人もいたかもだけど傘があるので気付きずらそう、
でも絶対にスタッフは気付いてたよね?

なんでカウントずれてること言わなかったんだろう (言ったけど直らなかった可能性は勿論あるけれど)
推しがダンス苦手だから言っても無駄だと思われたのか殺陣が大変だからと気遣われたのか分からないけど、
あれで「推しが2.5で得られるものはもうないな」と思いました
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:29:18.84
653 名前:無名アイドルくん :2021/09/27(月) 08:26:33.43 ID:E7peHPkx
74 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/27(月) 08:08:17.72
626 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 02:40:27.86 ID:R5OzT4Wq
関係ないけどワーステの動画みたらエーステよりメイクマシにみえるし巻き返せないかなあ
基地外粘着されてるならいつもみたいにキャラビジュアルはSNSに載せられないかもしれんが

629 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 02:53:47.54 ID:W+vQ9iVW
>>628
ワーステの最初のupされたキービジュアルはエーステと変わらず酷かったけど
2回目の後でupされたペダステやらやってた時代の植田のヘアメイクに戻した感じだからまだマシにみえるのかもしれんし頑張って名誉回復してほしいわ

641 無名アイドルくん 2021/09/27(月) 03:36:55.68 ID:4MMPuUW8
もしかしたら出来上がってきたやつを見たスタッフもあれれ?な出来で何も言えなかったのかもねキメステビジュアル
エーステやらキメステみててネルケって会社は特定スタッフの権限が強くてあんまり風通しよくないのかなーって思った
エームビとかあれあのまま上映したら怖すぎるし誰か止めるでしょ

基地はほんとに推しのビジュしか興味ないんだね
79 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/27(月) 08:12:34.54
基地エームビは見るのかな
75 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/27(月) 08:09:04.65
基地またメイクの話してるんだ取るに足らないことなのに


わざわざ個スレから引っ張ってきて基地○○○○云々と悪印象操作レスつける→植田基地が他の俳優叩きしてると悪印象操作→基地○○○○なの→基地○○○○してる等の嫌がらせ印象操作レス嫌がらせコピペ→植田やファン中傷叩き大量連投→毎日早朝から深夜まで6年間植田やファンに対する中傷

コイツ規制されないのなんでですか?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:34:45.77
ズレてたっけ?EDのぼは歩いてニコニコしてるのしか憶えてない
あと2週間くらいで円盤来るからみてみるね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:35:40.30
基地は早朝から深夜まで叩き中傷大量連投しそれをくりかえしてる>>99のコイツでしかないと思うんで運営はコイツを早く永久規制してくれ
じゃないと事務所が開示するってよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:37:14.17
>>105
基地はお前だよ早朝から深夜まで何年も中傷叩きしてないで病院いけ
運営もこんなやつ書けなくしろよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:38:11.39
>>105-106開示したら?コイツが元凶でしょ植田関連中傷とかも
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:41:09.32
取るに足らないって私信されたのにまだヘアメdisやめないんだ
Twitterから基地認定されてまだ足りないの
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:45:49.87
>>115>117>119
あなた自分が事務所に目つけられて開示請求されてるの知らないの?
裁判されたらお金払えますか?基地は自分でしょ植田の悪質アンチとして有名人なのに
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:51:24.19
植田圭輔part420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1631248839/

植田の関係者かヲタいたらこっちみるといいよ
今自演中の6年間も早朝から深夜まで植田中傷くりかえしている植田アンチ基地のアンチレスとパターンまとめられてるから
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:53:17.96
キモオタは承認欲求のかたまりだから出されたものを勝手に都合よく解釈してツイで発表してすごい!って言われるためにコンテンツ消費するからね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 08:55:36.93
そういう揚げ足取りみたいな指摘するところもこんなところに気づけてるアタイちゃんすごいでしょ!が滲み出てるよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:06:47.48
>>167
めっちゃよかったよなんて舞台見てなくても言えるね
ぼのダンスがずーーーとズレてたと言ってるぼ厨は詳細なステのレポしてて現場に入ってる人だけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:14:00.92
気持ち分かるよ営利目的で呼んだんだなって思うと嫌いになるのも仕方なし
ズエ☆に向ける感情も全部薄っぺらな営業マンってかんじだしそれぞれこ厨的にも好意持てなさそう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:15:16.60
ぼは昔から周りからズレてダンス下手なのは厨なら知ってるはずなのになんでステスタッフのせいにしてるんだろう
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:15:40.83
貼られてた2.5見下しぼ厨はぼ関係ない刀無双も買うみたいだし
原作厨兼ねてて刀だけは特別って考えてるよくいるタイプのやつでは
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:17:04.01
ぼ厨お姉ちゃんは基地がいるからぼの名前出さないように必死なのになんで基地がわざわざ持ってきて叩くんだろう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:19:54.91
事務所が外部に売込みしてないと言ってるしきんの指名に不満というより事務所に不満があるんじゃない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:41.69
20代そこそこならまだしもぼの年齢で事務所におんぶにだっこ期待してるのはぼの事も馬鹿にし過ぎでしょ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:30:35.00
推しは前の事務所辞めてくれてよかった
前の事務所は推しより売れてない同世代の先輩に良仕事集めてた感じだった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:32:45.86
夜に一度持ち込まれても相手にされなかったから人がいなくなった時間帯に発狂するしかできなくなったんじゃない
スルーしとこう
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:35:06.67
>>228
三日月のED傘の上げ下げダンスも一挙一動ものすごくエレガントだったよ
ねね様をリードしてうっとりだったって評たくさんあるから見てみれば
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:42:30.22
三日月だからゆったりした動きなだけで拍遅れとか実は勘違いかもよ
表拍裏拍とかもあるしもしかしたらぼ以外がズレてた可能性まである
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:49:44.84
それぞれの刀らしくダンスするのが大事だよ
刀の軌道を綺麗に描いてるぼは魅せる美しさがすごいしティルはちょっとヤンチャな感じ対比もよかった
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:55:33.43
>>252
主語でかでもなくこのスレにいる全員粘着自演叩きが始まるとまたかって思う程度になったのは確か
スルーされる事が増えたのはその証拠
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:03:56.57
アタイらののらしく激辛コーナーか
明らかに喉や体に悪いから余程激辛好きとかじゃないならあんまり出て欲しくないわ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:41:59.21
東宝ミュージカルが全ての基準の人ってここ1年ちょいで出始めたよね
出現時期的にどの厨か何となく分かるのが草
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:45:14.13
帝劇大好き婆の推しは最高行ければ石井さんのポジを目指すのかな
今のメインメンツ押し退けるなんてできないんだからね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:47:36.96
帝劇史上主義みたいな人はバレエが出始めた頃からいるよね
なんでも出禁2厨になすりつけるのやめよう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:48:11.31
【日替わりゲスト】
『キューピット・パラサイト The Stage』

豪華日替わりゲストが決定しました✨
11月10日:杉江大志
11月11日:古谷大和
11月12日:國島直希
11月13日:中尾拳也
11月14日:渡邉駿輝
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:53:19.51
確かに1〜2年でここで帝劇話する人は増えたよ
それ自体が別に駄目とかではないけど2.5メインの厨が多いの分かっててわざわざ見下すような書き込みするからきちぃ。
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 10:56:36.54
帝劇だってアンサンブル含めりゃ多いけれどプリンシパルだと限られるじゃん
2.5でパンダ分の下駄ははかせてもらってると思う
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:16.82
ここで散々パライソ叩いてたお姉ちゃん今どんな気持ちー?

ほんとここって世間一般とずれてるというか頭おかしいのが声デカ連投してるだけなんだなって
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:04:29.89
>>346
当たり前じゃん5ちゃんだよ?
ツイでも表立って言えないからこんなとこで文句言うことでストレス発散してる婆しかいないよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:08:56.56
御守りエリザ決まった時にステへの見下し凄かったよね
帝劇エリザルキーニほんとしつこい位ここで叫んでたよ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:41.89
>>357
ステもミュもトレンド入る程度にまだまだ人気って事だね
パライソは丁度感染者も減ってきてるし今回は無事に完走できるといいね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 11:43:07.08
丸目の会社のサイトを見てきた
集合写真でスーツなのにポケットに両手突っ込んでかっこつけてる代表取締役がいる会社なんて信用できんわ
0385また植田圭輔中傷タイム
垢版 |
2021/09/27(月) 11:55:55.95
361 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/27(月) 11:12:49.07
基地の推し刀出てないから関係ないのにね

362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/27(月) 11:13:58.40
>>361
普通はスルーだけど粘着してるあたり刀に推しが出て欲しいのかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:06.28
エーステ当落偏り出すの本当にやめてほしい
同じくらいの枚数シリアル積んだアタイと友達でアタイは全滅で友達は5公演当たった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:25:01.92
たけこと銀河さんコンビは銀河さんの方がデカそうだからたけこの女装でも良いんじゃないかと思った
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:48.99
ワーステウィッグの出来が基本いまいちな上に作品的にメイクもナチュラルだから色々試される感ある
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:47:51.88
今TLに流れてきたけど真白の直接お会いしてお話ししたいって何?
まさか刀の現物に会って話しかけたいって言ってる?頭おかしいの?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:34.34
アタイは飯山金髪似合うなと思ったよ
でも襟の形と相性悪いのか正面から映すとフェイスラインがすごくごつい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:56.17
真白営業というか媚びが露骨で必死すぎる
その割にズレててトンチンカンなこと言うしこれは売れない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:53:12.53
そんなこと言い出したら架空のキャラの誕生日ケーキとかも全部頭おかしいしやべー俳優ゴロゴロってことに
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:58:07.24
ズレてるのはおねえちゃんの方じゃない?
作品厨からしたらオタクに寄せてくれてるんだなとしか思わない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:02.76
直接お会いしてお話ししたいことがたくさんあります。
今年こそ、丸亀に会いにいけますよう心より願っております。


展示されてる刀に向かってブツブツ言ってるの想像したらシュール
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:19.50
神社にお参りした時心の中で神様に語りかけるようなもんじゃないの
それくらいならアタイも普通にやる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:14:57.34
>>592
否定しなければ厨ってことにできるし否定されたらスルーできないのは図星だからってことに出来るしスレ荒らすのに便利だもんね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:16:49.45
信長なんて昔から沢山いるしむしろ古風な方じゃない?
300年前とかならDQNネームだったかもしれないけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:03.63
偉人の名前つけるにしても信長ってあんまりいい末路迎えてない気するけど
天下取ったのが良いのかな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:08.33
信長を殺した男の朗読劇観に行きたいんだけどズッキーと自腹どっちがいいかな
ズッキーの方はなのが不安で自腹の方は横田の声聞き続けるのが不安
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:19:57.15
アタイ声の王子様見てないから一瞬どっちって思った
2.5の信長の人気で出られる筈もないから消去法で分かったけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:27.31
声優の方の親御さんはためらったみたいだけど悪いことできない名前だからってことになったらしいよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:21:47.54
>>630
うつけエピ多いし微妙ネームだよね
多少人から叩かれても天下を取るぐらいの人になってほしいみたいな事なのかな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:23:39.28
>>644
そう
あんな大観衆の目の前で死んだ馬も近年中々いないのに堂々とサイレンススズカから取りました!て言っててちょっとびっくりした
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:28:14.94
>>673
当初てっきりらいむくんかと思って顔との調和酷すぎると思ったから
らいむじゃなかっただけだいぶマシに思ってしまった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:29:21.66
ノッブのネームバリューありすぎるからかな知人で信秀信康兄弟いるけど歴史好き以外からはスルーされてる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:31:00.03
親も統計上は著しく高齢化してる訳だし
長生きしたり細く長く生きするのが幸せとは限らないとかより哲学的な観点でむしろそういう名前付けてるのかもしれない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:33:00.39
今の時代に信長に反応するキッズなんてよっぽどオタクなやつだけじゃない?
そっちがいじめられっ子でしょ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:45:59.54
むしろ今フルネームで呼ばれた上に人違い防止に生年月日も口頭で言えとか言われる
いやもう会計するだけやろ検査前とかならわかるけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:46:56.88
>>740
アタイのフォロワーの太郎厨はたろくんって呼んでる
ついでに若澤厨のフォロワーもたろくんって呼んでるからたまにどっちのたろくんかなって思うことある
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:49:05.20
劉って字が名前に入ってる子ども知ってるけど電話口で字の説明するのめんどくさそうだなと思って見てる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:51:57.04
埼玉のそれなりにでかい総合病院通ってるけど専門科の待合室も会計もフルネーム呼び出しだわ
病院に方針によるんじゃない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:48.03
電車でポケモンの名前なんて付ければいい?ってしつこい子どもに根負けした母親がじゃあセナにしなさいって言ってて草だった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:58:39.93
最近のスカート長かったり靴下短かかったり裾インしてるのも親世代のギャルと真逆だし何でも反動ってあるんだよ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:45.13
いい親とはどういう親のことを言うと思いますか?みたいなインタビューでキラキラネームつけない親って答えたキラキラネームの子が切なかった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:00:55.97
シワシワネームが成長してしょうもない犯罪起こす時代が来たら結局今のキラキラネームと変わらない扱いになりそう
時代が違うだけ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:23.45
よくスーパー前で見かけるワンコの名前がしょういちろうで立派な名前ついてんなぁと思ってなでてる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:05:27.35
「キラキラネームの子供はそうでない子供より夜間救急外来に来る人数が多い」
みたいの実際統計取って発表してた小児科医がいた
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:42.36
エイルとにかくスタイルだけはいいimageだったのに久しぶりに見たらなんかボヨボヨしてた
あれ精神疾患系の薬?
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:58.68
>>873
3Dライブもあるみたいでアタイ驚いてるよぉ
ライブ安くない大丈夫?してるのも他の言動も皆三次元の人間に言ってるのと同じ感じで側から見て奇妙
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:24:48.00
乙 かっこいい名前4世
岩は完食したらきっと次も呼ばれるし次のカレーもあるかもしれないから頑張って
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:32.52
先生粘着基地ザマァばっか書かれるともしかして基地ってこの先生の厨なんじゃないって逆に思うんだけど
基地は言葉使い悪いimage
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況