X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
ミュ俳優雑談1673【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/21(木) 21:06:00.57
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

ミュ俳優雑談1672【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634635720/
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 08:32:58.32
がっつりBLじゃなければきちぃ。くないからいいんじゃない?てかこれ地上波?どこの局か知らないけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 09:52:59.38
小柄で小動物系の可愛い顔で料理上手で気配りできる女房タイプで
元々ゲイの大学生で主人公の攻に片想いして嫁のように尽くして
告白するけどフラれてEXILEの主人公受に嫉妬するマジラさん
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:15.73
>>72
東京モンだけどこっちでネットされてる番組だったりアプリで番組見る時に目にしてたから知ってるよ大手なのも知ってたから悲しまないで
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:41.97
>>83
片想いしてたくまが事故死したからそれを乗り越えるために御守りがくまとの思い出から別れをシナリオにして消化するみたいな話だったと思う
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 16:46:24.07
【強募】

TAAC「ダムウェイター」の搬入と搬出のお手伝いをしていただける男性の方を探しています。11/1朝昼(夕)と11/10夜の2日です。

お手伝いいただけた方には公演観劇を招待させていただきます。手伝ってもいいよという方おられましたらDMかメール下さい。

よろしくお願いします🙇♂

#大拡散希望

りゅぎみず搬入出も雇えないような制作でやるのやばすぎない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:28.01
劇団の固定厨がいるわけでもないりゅぎみず二人芝居が完売御礼になるわけないんだから横田厨が空席に病む必要無いと思うけどねぇ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 17:38:36.28
バレエと屋比久ちゃんから合コン感全く感じないんだけど
マリアイーちゃんはアタイの炎上レーダーが反応する
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:57.64
開演前に書いた事が開演中に知らないお姉ちゃんが成り代わってレスして全然違う話になってた事ある
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 21:28:40.80
岡山公演あんまり顔は気にならなかったけど太ももムチムチだったよ1000km走ってついた筋肉かと思ってた
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:55.92
>>289
前歯4本削ってセラミック被せてるのが糸川だけど不自然になるからやめた方がいい
自分の歯を残して時間かけて矯正するのが一番だよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:23:53.94
288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/22(金) 21:30:43.28
生バンドの無駄遣いだったキセキからただいま
GReeeeNのバンド結成→成功の実話を基にしてるから仕方ないとはいえあまりにも陳腐な夢を諦めず前に進もう!系のストーリーがかったるくて寝そうになったよお
岩は最初にソロ熱唱するけど後は歌無し終始オラオラ演技で煙草吸ってイキリ倒してるだけ
立石は出番も歌パートも多かったけどGReeeeNの曲が立石の声に合ってないし明るい弟キャラ演技に無理がある
岸本はラップ調の歌は上手かったけど特徴ないキャラで印象残らないし右手は空気でエラの張った輪郭だけが目立ってた
てんてんが演技安定してて案外歌上手いことを初めて知ったけど推す気にはならなかった
チケ値引きしてほとんど手放すから買ってねえ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:55.02
凱旋遠征するけど地元と気温違いすぎて服装全然ピンと来ない
関東お姉ちゃん達もう冬アウター着てるの
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:30.94
アタイもいま羽毛布団くるまって震えながら明日明後日の服装考えてるけど今日が寒すぎて大阪の気温の想像できない
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 23:49:57.18
ブラウスにトレンチコートで昼間は大丈夫だったけどソワレ後は少し寒かったかな我慢できる程度だけど
人によって違うと思うけど参考になるお姉ちゃんいれば
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 01:20:02.18
きゅんが履いてるスニーカーってどこのメーカーなんだろう
7時間歩けるほどクッションが良いならアタイも買いたい
0387消費税廃止
垢版 |
2021/10/23(土) 02:40:15.42
吐き出さねえと頭のなかぐるぐるまわるからよお。
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:10.44
電話して予約取れちゃったツイートしてた迂闊お姉ちゃんなら見たけどそれかな予約WEBのみだったはずだよね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:08.20
ホテルなんてお客様から言われたらなるべく対応しようとするもんだから電話で言われても普通に受けちゃうだろうね
アタイはWEBリロードして取ったけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:07:17.97
映え写真撮りに行くんだし味は食べれるレベルなら良いのでは
始まったらホテルのテーブルにぬいを載せるなとかで揉めるんだろうね楽しみ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:18.57
ヒルトンはスタッフのレベル低いから他のホテルコラボ来るまで見送りだわ
バイトしてたけどバックヤード適当すぎ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 12:37:26.84
ツイでコラボに文句言ってる人口汚すぎてびっくりする
相手に落ち度があるとしても罵るのはちょっと
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:26:37.68
ヒルトンビュッフェオズの魔法使い以来行ってないけどケーキみんな同じ味したから最後普通のサンドイッチ食べてた
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:41:14.51
田舎者アタイよくからないんだけど有名ホテルのビュッフェってパティシエとかが作ってくれてるんじゃないの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:24.20
>>494
コージーコーナーとアンリシャルパンティエだってどっちもケーキ屋さんでしょって事でしょアタイどっちも好きだけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:55:11.45
注文したナポリタンとかき氷が同時に来たけど
塩気と冷たいの交互に食べれて案外良かったの思い出した
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:15.12
>>514
美味しいよねえスイーツビュッフェについてる食事も美味しいし
今コロナ対策で最初から小分けにしてくれてるのもありがたい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:45.84
ペソ心覚のときもだったけどちょっと疲れて力抜けたほうがゆうたそになるのかもね
今日のソワレが1番ゆうたそだった
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 21:48:41.50
みんなセリフの言い方変えたところとかそれぞれあって良くなったなとアタイは思った
好みもあるかもしれないけど
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:08.71
アタイスーツケースひいて歩いてたらチンピラみたいなおっさんに怒鳴られたから逃げた
邪魔で申し訳ないけどぶつかってきたのおっさんなのに
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:18.78
単騎カテコできゅんから笑いかけてもらったとか全通婆が騒いでる
自称認知されてるから毎回探してくれるんだと
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:31.32
>>640
毎年恒例の演目で長くやってるからめんどくさそうな古参はいるけど別に金があるわけでも凸ってくるわけでもないから大丈夫だよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:58.94
大阪来る前はあれもこれも食べたいものあったのに実際バタバタでつかれてホテルで3食コンビニ飯悲しい
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 23:22:23.90
熊本バス乗り場に売ってたカフェオレ味かコーヒー味のいきなり団子おいしかったよぉ
大分は豊後牛が美味しかったけど和牛はどこも美味しい説ある
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:43.91
アタイ九州に遠征する度に鳥刺しチャレンジするか悩むけど当たったリスクがデカすぎて毎回断念する
歌合広島はヒヤヒヤしながら生牡蠣食べたけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:49.40
遠征先だからなまもの食べたいんだけど万が一当たって観劇できなかったらと考えちゃってご当地ラーメンとか選んじゃう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:19.73
アタイ大分の人と鹿児島の人と鳥刺し食べてアタイだけ当選したことあるよ
1日死んでたら治るレベルで良かったけど
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/23(土) 23:57:32.84
鹿児島だと鳥刺しは郷土料理だから県が独自の基準設けてかなり厳しく店を管理してる
他はどうやってるか知らない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 01:02:05.70
フグの調理師免許もってたらどこでも捌けると思ってたけど認定された都道府県以外ダメだってこと金子の動画で知った
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 01:09:11.80
海辺に住んでる親戚のおばちゃんがここらの人は自分で捌くよって食卓にフグ出された時は怖くて食べられなかったアタイ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 01:19:15.65
ペソは置いといてザブにしろりくとにしろ上手いわけじゃないけど1人で喋ってる感は無いんだよね
なのに芋どうしてなの
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 01:38:45.73
アタイの大倶利伽羅ともあんまりちゃんと喋れてないから審神者もだけどほんとに顔を突き合わせて会話する形じゃない部分が特に1人で喋ってるみたいになるんだよねきっと
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 01:44:30.47
芝居のテクニックを教えるのはワークショップで演出家はもっとあーしてこーしては言うけど教えてはくれないってアタイの推しが言ってたけどそうなの
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:05:27.32
ミスリードさせるにしてもやったぜ!ラッキー!!のニヤリはどう考えても違う
芋に演技力がなくてああなった可能性もあるけど
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:10:02.00
>>782
ミスリードって状況的に違和感ないことが前提にあって出来るものだってわかってないでしょ
あの1人でニヤリ笑いする芋丸が何を考えてるか言ってみて
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:23:31.99
わざと仲間にも人間にも冷徹に振る舞ってるけど実は違うんだよ鶴丸も苦しかったんだよって話なら一人のときにニヤリはしちゃダメだろ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:27:19.99
わざと悪役ぶった後に大倶利伽羅に実は優しい自分を演出して見せつけるとこまで計画通りだった夜神月なのかもしれない知らんけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:30:29.61
何故よりにもよってあのシーン喜色満面の笑みしちゃうのか
芋もしかして自嘲ってものを見たことも聞いたことも無いんじゃ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:40:21.82
やっぱり最後に大倶利伽羅に見せた気持ちまでが嘘なの
だったらあのニヤッで合ってるサイコパスだけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:43:13.83
なんだろう前提として鶴丸のキャラ解釈が違うから食い違ってるのかな
キャラ厨じゃないけど天草四郎の死体から追い剥ぎして真っ先に任務成功できるぜヤッターする心無い鶴丸だと思いたくないんだよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:48:35.23
とうらぶの特性とミュのキャラの描き方からいってそれはないと思うからなんでニヤッやねんて事になってるんだけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 03:58:42.96
というか鶴丸が憎まれ役でわざと威圧的に振る舞ってることなんてあからさま過ぎて最初から客はわかってるんだよ審神者とも会話してるし
大倶利伽羅以外は鶴丸のことをよく知らない刀ばかりだからそことは軋轢生まれるのもわかる
だからその上で1人でニヤッはそれこそ客に向けたミスリードとして意味なくない?っ話をしてる
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 05:21:26.06
そんなに興奮できるの逆にすごいなって思うよぉ
芋の演技は良くも悪くも普通だけどキショーよりは良くなった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 06:35:03.34
1人でニヤッは客に悪い企みでもあるのかな?って思わせたいだけでしょ
あんなの中高生でも理解できるしバラおじも芋も悪くないよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 09:28:36.38
一人でニヤッはニヤッのあと立ち去る前に天草四郎を振り返るシーンでも入れとけば追い剥ぎ感薄まったんじゃないかと思った
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:39.38
演劇板のミュスレ久しぶりに覗いたけどあっちにも興奮婆みたいなのが延々ときゅんの話しててウザがられてた
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 10:03:22.66
感染者も減って元に戻りつつあるのは良いことなんだけどアタイは逆に人多くなって飲食店に入り難くなった
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 10:21:39.52
毎回ひたすら並べてるだけだからいつもよりはセンスいい気がするけどアタイが海賊モチーフ好きなだけかも
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 11:29:29.87
火事があった跡地はなんばのビッカメだけど
梅田は最近大量の人骨が出土してやっぱり埋田だったといわれてる
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:29.12
大福くん兵庫のイベにも出るんだね
高速バスチケットプランの往復頼んだ人キャンセルしないと参加できない
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:49.23
>>922
秀次は別の場所で切腹だから違うよ晒し首はそこに置かれたけど
三条河原はその奥さん子供が40人近く処刑された場所
0930消費税廃止
垢版 |
2021/10/24(日) 12:41:43.07
あの角を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況