X



トップページなんでもあり
1002コメント230KB
ハラワタが煮えくり返ってる6266歳【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:07:35.95
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
追撃あと6265発くらい出して【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640197467/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:34:44.96
970 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:26:16.85
>>962
顔が良い若い男にあんまり期待するなよぉ

992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:29:55.27
>>986
巣に帰って

993 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:30:24.03
客と基地浮きすぎ

997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:31:31.35
>>992
は?1基地?
1は該当してないでしょ顔のいい若い男に
996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:31:00.79
>>993
語尾頑張っても浮いてて虚しい

運営マジでこの植田アンチ規制してほしい
これは本物の糖質でしょ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:35:00.34

前スレで明らかにヤベーのに付き合うなんてって信じられない!ってお姉ちゃんいたけど見え方や考え方は人によるとしか言えない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:36:04.73
>>10
3 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:33:08.54

1は出禁でーす
お客様はお帰りくださーい
5 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:33:44.21
>>2
てめぇの推しの話題なんかしてねぇよ
ヘタミュ見てろ消えろカス

出禁2が叩かれてる流れでなんで植田叩きに誘導しようとしたのこの糖質基地外おばさん
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:36:51.94
国宝アンチのおばさんこそ糖質メンヘラだろうからいい加減規制かければいいのに
規制すべき人間だよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:37:52.62
>>10>>15
アタイ誰の厨でもないんだけど植田叩きの流れ作ろうとした理由なんなんだろこの基地外糖質植田アンチおばさん
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:37:57.75
さやか自身も魅力的だけど酷いと思うけどアタイが男でさやかと結婚できるってなったら親の莫大な遺産のこともチラッと考えちゃう
老後なんの心配もせずむしろウハウハ贅沢海外旅行三昧とかで暮らせるのサイコーって
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:43.96
986 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:28:57.35
>>970
これはマジでそう
しかも芸能の仕事してる
992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:29:55.27
>>986
巣に帰って
993 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:30:24.03
客と基地浮きすぎ
996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:31:00.79
>>993
語尾頑張っても浮いてて虚しい
997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 10:31:31.35
>>992
は?1基地?
1は該当してないでしょ顔のいい若い男に

糖質植田アンチおばちゃんの叩きレス意味わからなさすぎるから誰かなぜこうなったのか解説して
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:40:29.11
LINEのやり取りはA子だとして札幌での行動をあんな詳細に掴まれてる時点で沙也加の関係者が関わってるのも分かるだろうし出禁2孤立無援でヒエヒエじゃない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:38.73
芸スポ見たら鬼女が2の会社調べて拡散と凸ってた
沙也加の親が分かる年代で暇もてあましてる鬼女には格好のオモチャだね
もう復帰は無理だし親の会社でも裏方じゃないと無理そう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:43:10.00
沙也加みたいな舞台女優もう二度と出会えないよ
メソメソしたいのに噂や文春がこれから更に続くかと思うと無理
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:43:44.49
所詮仕事上の顔しか知らない厨がそんな人じゃないとか言える立場ではないって見てせやなってなっちゃった
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:44:22.39
アタイも文春出る前なのにスルーされてるのが気になった
カンパニーにも知れ渡ってるクズさだったの
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:44:33.57
国宝アンチについてはピンポイントで規制がっつりかけない運営が悪いよ
思考が狂った精神疾患持ちなのは見てればわかるでしょ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:02.81
>>64
そんなことも無いだろうけど大物芸能人の一粒種がここまで親とこじれるという意味では確かにもう二度と無いかもね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:46:01.78
>>76
浪人じゃない
あちこちに国宝叩き持ちこんで関連スレ荒らしてやばすぎて一時期ヲチスレ3桁行ってた有名アンチだしなぁ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:47:13.91
せっかくいい感じに2.5盛り上がってきてたけどコロナ禍と去年末からのでだいぶ打撃受けてる気がする
お受けかもしれないけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:47:22.49
誠実に交際していたと主張する2と
別れるの大変だったわ(汗)と元彼女にラインしたと主張する文春
どちらかが嘘をついていますね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:47:28.38
ミュージカル俳優は実家太いの多いし適当なサンボでよかったのに同じ東宝の主演クラスだった瀬奈じゅんなんて見染めたサンボと結婚して主夫にして養子とって幸せに暮らしてるよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:47:47.98
>>85
コピペはられてるやつみたいに早朝から深夜まで5に常駐しながら国宝叩いてるやつなんじゃないっけ
引きこもってる基地外メンヘラ婆なのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:33.68
>>91
人の気持ちは移り変わるものだから時系列に並べればどちらも真実じゃないの
別れようとしてたのにコメントで言うのがおかしいだけで
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:56.45
チームは違えどカンパニーにこれだけ負担や迷惑かけて色んな人があの日から奔走してる中で憔悴してるからとダンマリ決め込んでたキャストに思うところはあって当然かと
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:23.33
>>95
2.5出身だとしてもプリンシパルだもんサンボより自我あるよ言いなりにするのは難しいって沙也加も頭ではわかってただろうに
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:38.52
>>75
分からなかったとは言え降板するのにスルーなんだ
表向きには寺脇さんのわがままに巻き込まれて降りた事になってるのに
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:44.75
>>103みたいなのは大体その問題になってる国宝アンチ
叩きだけはやりたいから叩きだけ持ち込んでアンチ行為を指摘されると>>103みたいに出禁だからってやる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:51:08.84
>>52
沙也加と付き合う前までカノと同棲してたと文春に
一方的に捨てたのにしれっとお前の方が良かったと連絡してくる神経凄い
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:33.48
当人達の問題で話拗れて最悪の事態にってだけなのに2の家族含めてネットリンチする心境理解できない
皆気狂っちゃってるのかな
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:53:18.81
>>113
前スレは意図的に強引に叩きの流れ作ろうとしたのかな
にしても出禁2叩かせようと国宝キチが工作してる!→国宝本人への叩きレスはあまりに無理ある
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:53:41.98
テレビのコメンテーターにも寺脇さんが参ってしまったからチームKの継続が難しくなったみたいな受け取り方してたのに文春バレ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:54:49.14
このスレで暴れてる糖質国宝アンチ?みたいなのが表に出てきたら例のビル放火犯みたいになるんでは
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:56:31.88
出禁2あたなさ
俳優業は暫く辞めてまずは憔悴してる心を休ませた方がいいと思う
持ちキャラはちゃんと降板してね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:30.10
>>126
我こそは正義っていう変なアレになってるんだよ脳が
あと昔の炎上は家族周辺も全部掘られてたからそのへんの祭経験してきた世代じゃないの
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:13.24
>>152
おばさんが常駐して植田叩きの流れ作ってるからでしょ
このおばさん規制すれば平和になるのに明らかに基地外なの初見でもわかるのに
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:29.08
>>132
寺脇さん知ってて庇ってくれてたよね
周りが守ってくれてる間にちゃんと対応準備すれば良かったのにエゴサバレからのきゅん参戦は悪手すぎ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:38.21
アタイも聖子2回か3回結婚したぐらいしか知らないや
モテるんだろうなってのはなんとなくわかるけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:26.28
よくわかんないけど植田アンチ基地外メンヘラおばさんの推しが炎上したらここから消えるんじゃないの
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:46.76
アタイのおちゃろくがもう見込みなさそうなのがつくづく残念
もしかして仕事続けたとしても女の子大好きな役はもうなさそう
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:18.06
そもそもの離婚の原因は聖子の浮気だけど元はと言えば神田正輝に結婚前から妻同然の銀座のママがいて失望した聖子がアメリカ進出に救いを求めたからなんだよね
沙也加そんなに母親に葛藤あるのに父親の不貞には一切こだわりがないの不思議
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:00:28.21
>>142
端っことはいえ一応芸能界に身を置いてたらワイドショー情報程度のアタイ達一般人より事情は詳しくなるんじゃない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:01:02.31
このスレにはもうお祭りの時しか来ないけど植田アンチおばさんまだ頑張っててひいてる
もう何年めだよまだ解決できてないの
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:11.93
メンヘラにも恋愛する権利はあるんだろうけどそれなりの立場にいたら他人に迷惑かけない義務もあるんじゃないかなあ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:15.92
>>176-178みたいな植田叩き交えたイミフな悪質誘導叩きレス毎日繰り返しやってるから浪人買ってこうやって植田叩きに勤しんでんじゃない
この執念深いメンヘラ婆も規制しないと植田が刺されても知らないよ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:03:24.08
色々悩みあったんだろうけど飛び降りようまで気持ち振り切れちゃったのは薬忘れたのが大きいんだろうな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:37.08
単純に浮かれてたんでしょ
メンヘラと分かってても自分より数段格上のキャワから告白されてつき合ったのは出禁2自身
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:04:59.32
有名人と付き合うと何かあったときにものすごい騒ぎになるから怖いね
自殺する事って他の人でもあるかもしれないし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:08.46
>>194
毎日こんな感じ
浪人買ってるなら身元特定できそうなのになあ
銃の話してるの同じ奴じゃない

176 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 11:00:29.55
何で出禁1が発狂してんの
末永と何か進展でもあったの?
188 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 11:02:01.59
>>176
お客さん多そうだから刷り込んどこうと思って
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:32.65
元カノA子がヤバ()みたいな返信するタイプの女の子なら同じ感覚で付き合ったらそりゃ地雷踏み抜くよ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:05:52.60
せめて公演終わってから付き合いましょうってならなかったのかな
途中で拗れるリスクあるの考えつくだろうに
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:41.69
今関係者見てそうだからこの際植田アンチメンヘラ婆もどうにかして
開示して身元調査して本人に警告でもしとけ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:45.27
>>197
なれないことは分かってるけどなんとかあれの三分の一の規模程度までいけたら御の字ぐらいじゃないの
まあ無理なんだけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:47.73
沙也加の場合2と出会わなくても他の誰かと同じように盛り上がって同じように落ちて飛んだ気がするだからって2は擁護できないけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:08:18.65
もう放っておいても出禁2はフェードアウト確定じゃない
どう楽観的に予測してもこのまま舞台俳優として生き残れるとは思えない
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:09:21.38
>>221
外野だけど浪人持ちなら即特定できるはずだし植田が刺されないうちにどうにか処理した方がよさそうだけどなぁ
基地外糖質はなにするかわからんよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:09:58.91
>>216
アタイ集め終わって回想見たけど日本号との回想は酔っ払って号ちゃんをもう離さないー!って喚いてたよ
日本号がそれをはいはいただいまって宥めてて焚いた
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:10:28.53
福島光忠推しやれます
ミュでもステでも嬉しいです
廃車より身長低いけど180はあります
よろしくお願いします
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:11:16.25
関係者は国宝スレみてるっぽいし本人も知ってるだろうし
ここで暴れてる糖質アンチ婆がやばいレベルまできたならさすがに事務所がどうにかすんじゃない
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:11:45.07
アタイらの中でそうそう消えないと思ってたのが大爆発大炎上していくのを2年連続眺めるクリスマスになった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:00.48
>>231
シブヤ推しだけどステはせこりょの代でバトル優勝して区切り良いしみじたんだしそんな頑張ったキャス変しなくていいや
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:09.03
出禁2のせいで2.5からの起用はこの先難しくなりそう
二股かけた上に東宝の看板女優死なせたとか最悪の結果になっちゃったし
今までも裏で恋愛沙汰は幾つもあっただろうけどここまでやらかしたのは初めてだからなあ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:32.07
御前を推しにどうぞよろしくお願いします
歌よりは殺陣いけるのでできればステ希望です
よろしくお願いします
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:13:17.09
ここ国宝アンチか知らんけど今日のログだけでも薬服用してるだの言ってるメンヘラワラワラレスしてたから
お薬必要なレベルが何人か常駐してるのは間違いないと思うよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:17.33
燭台切にはお兄ちゃんって呼んでもいいんだよって言ったら食事にしようかって流されてた
あと他の光忠の話をしようとしたら燭台切にそれはサプライズにしようって返されてた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:18.02
爺御前って感じでもないのになぜしつこく爺推すの
叩き中傷や推しage希望ここに書けば思い通りになるとか言ってたキチかよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:40.19
>>265
その原因を作ったのが出金2だからでそ
この先もメイン張ってる女優ともめごと起こすような俳優は
元から採用しないのが賢いよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:17:22.62
>>241
横さんもうヤバいレベルまできてない
芸スポで出禁2叩いてるのは国宝基地のしわざ!なんて大量連投してたよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:20:30.87
>>285
アタイ先生事件とむーでこのスレ復帰したから普段は滅多に来ないんだけど
国宝スレの人たちここにはきてない感じするし明らかに個スレまわしてない?
アンチが向こうに特攻してるimage
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:01.48
共演からの結婚で上手くいってる夫婦はみんな男から告ってたわ
女からで相手格下だと相当難しいんだね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:23:08.27
5で糖質アンチが暴れてるから国宝も刀に使われなかったのか
国宝も呼ばれないの謎だったアタイ謎解けた
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:27:01.76
でも笑い皺出来るからあんまり笑うなとか口を開けて笑うなとか言われて常に口角上げて目をかっぴらいて写真とる若俳よりくしゃくしゃに笑う方がキャワだよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:27:38.15
>>321
それが本当なら2.5関係者がここに書かれているような基地外糖質の希望を効き入れてるってことなのかなぁ
にしてもアホな2.5関係者
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:30:47.52
>>315
どっちみちあれぐらいの仕事量なら今更出ても出なくても変わらん気するし
厨にエーステ嫌われてるからエーステ降りたら解決する気する
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:32:59.87
沙也加がバッグを隠して2がボイトレに行けなかったとかひどない?
そんなことされたら逃げたくもなるわ
沙也加の愛情って結局自分にしか向いてないみたいでそこが憐れなんだけど
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:09.90
話題移ってるのを良いことに沙也加叩きする出禁2厨が気持ち悪い
やっぱ次スレから出禁に戻すべきじゃない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:41:00.06
大変って言っても2ヶ月だしきゅんにもA子にも愚痴れてたんでしょ
何も悪く言わず別れたみつおじはすごかった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:41:10.93
アタイがさやかほどの才能と実績持ってたら男の一人や二人とダメになっても
絶対すぐ次に心切り替えてるから世の中って上手くいかない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:42:32.91
苗字つきでこのスレ立てたら文春野次馬おっさんが来るから外したのであって戻さなくていいし.5からいなくなる奴の名前ぶら下げたくないから辛坊して
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:31.77
どっちもどっちなのに先生はネットリンチされてるしなんだかな
これで先生が後追いでもしたら満足なの
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:40.73
>>394
身の回りにもあいつマジやべーよとか愚痴ってたら少なからず若俳界隈にも沙也加は地雷って広まってそうなのに
本当に言わなかったんだなって思った
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:09.68
>>413
だってみつおじもメンヘラじゃん
2はメンヘラの素養がなかったからこうなっただけに見える
メンヘラ同士じゃないと上手くいかない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:23.71
アタイは文春前までの行動は仕方ない思うよ
結婚見据えたお付き合いでした憔悴してますからの文春の直後にエゴサバレしてるのがきちぃ。
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:36.45
>>396
才能も実績もなくてもママの音楽関連の権利とかだけでも沙也加一人なら死ぬまで食うに困らないだろうに
人間デフォで持ってるものにはあんまり価値感じられないんだねえ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:59.66
ステは末おじハードワーク求めるから体力スキルないときちぃけど
ミュはスキルなしでいけるからスキルなしはミュスキルありはステ行け
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:46:34.79
ステフェスの高菜みたいな絡み方絶対上手く対処できないだろうなぁズエに限らず高菜の方が悪いけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:48:26.26
トルライのズエは常時ハーブ焚きまくりで頑張ってなかった
銃兎より万里のラップの方が上手かったのは草枯れたけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:49:18.88
常駐国宝アンチはいい加減規制にして
出禁でもいいけど会話の流れぶったぎるレベルで叩きだけ持ち込んで出禁を免罪符に国宝叩きやり放題だから迷惑
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:01.04
>>476みたいなのってスルーされてるの?こいつが問題のやつで自演してるの?
アタイはこいつこそが一番の基地だと思うんだけど
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:32.57
>>472
キラキラお目目と口の上手さで相手をその気にさせるのはめちゃくちゃ上手いと思うよ
沙也加は舞台で2連続2に片思いされる役だったし配役も悪かったなあって
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:38.96
きんもズエもだけどヒプステよりエステのが楽しそうって言うエーステ婆定期的に現れるけどエーステから離れるのが怖いのかなウザい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:05.28
>>503
降りたらアンチからの嫌がらせ少しはマシになるんだろうか
個スレに目通せば厨にエーステ仕事が嫌われてる理由はわかるけどね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:04.77
さやかと先生でバカップル笑えたならそのほうがよかった
亡くなった人叩きたくないけどこんな選択するの酷い
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:57:56.31
でも沙也加と結婚してたらしてたで表向きは祝われてもここでは見る目ないって言われてただろうしたぶん離婚したよね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:52.16
>>530
まあこれはあるかも
2みたいな中途半端に寄り添って肝心な時は拒否るの一番よくなかった
でも今までも最後まで付き合い続けない八方美人だなと思ってたから不思議ではないや
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:19.93
>>536
メンヘラさやかのヴィル推し2のヴィルコスのせいであらためて馬鹿にしか続けられないゲー無だなって勉強になったしアンストした
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:16.88
出2も別れる未来見えてたから距離置こうって考えてたんだろうけどね
なんか小賢しいのか裏目に全部出たね
0578富田翔
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:46.76
とみしょーかっこいい!
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:47.50
ズエくんもtrack1の最初3日くらいはがんばって声寄せてたよ
そのあとあきらめてから被せと乖離してひどかった
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:02.93
>>596
客観的にみても他の仕事やるほうがまだ厨ついてるしエーステは基地外アンチの餌になってる上にスケジュール的に邪魔だからなぁ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:51.85
ダンサーが.5の俳優として何かに出るってあまり想像はできないけど
アタイがキャスティングやるなら採用したくはない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:25.40
沙也加本当に死ぬつもりだったのかな
ちょっと怪我して解らせてやろうと思っただけとかだったら可哀想
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:44.48
演技下手なくせに偉そうに演技論みたいなものを語ってたりしたからアタイのおばあちゃんがこいつうぜぇって言ってたの思い出した
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:33.33
出禁2がだんまり中もラジオで犬に出禁2の名前付けて帰ってきたらペロペロしてもらえるとか営業してたかとしょー改めてきちぃ。けど
きゅん程馬鹿じゃなかったのはよかった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:10.10
かとしょーのツイ見に行ったら小松とのツーショでなんかスンってなった
小松も出禁2と仲良かったけど羽ばたけてよかったね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:43.37
まぁワクホリはちんともみたいなクズと元カノが結婚しないで済んだし川栄も馬鹿だから馬鹿同士お似合いだから
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:03.06
ニコ生の卓球オーコメで子供にふまたんがダンスを習わせたい話をブッた切ったちんともは語り継いでいきたい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:23.74
近所のエームビ貸切に期待して行ったらシアター狭くなったから割と埋まってた
ガラガラお姉ちゃん羨ましい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:37.78
あんな高さから飛び降りたら死ぬことぐらいわかるしガチなんじゃないの
ポーズなら手首切るし電話繋げて実況する
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:41.21
エームビ客ほとんど入ってないから大コケだけど誰が損害受けるんだろ
2.5自体終了かなあイメージ悪くなりすぎる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:08.68
相談して欲しかったって言う元友人めちゃくちゃいるけど実際メンヘラに全力で寄りかかられてそれ言えんのって思う
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:34.30
エームビの何もない空間に突然現れる監督ちゃんは少し面白かった
合宿もバスに乗ってないのに何故か監督現れる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:55.90
他はともかく国宝はなんでエーステやってんのかわからんよね
問題の糖質アンチに酷い粘着されて厨減らしてまで続けるようなもんじゃないだろうに映画館一桁だよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:39.94
>>706
チラシ配りシーンで上空から撮影してるから誰も居ないのわかるのに急に真澄が監督がいる程で詰め寄ってきたり楽しいよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:24.17
>>713
本人は一度辞めて普通に飲食店で働いてそこで正社員になろうとしてたところを大地真央が才能あるのにもったいないって説得したみたいなのはニュースで見た
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:11.46
井深が絶対に共演者とは恋仲にならない仕事がちゃんとできなくなるからって言ってたの唐突に思い出したよぉ
今思うとマトモだね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:22.21
誰かのマネージャーになってそのタレントと推しが繋がったら自分も推しと繋がれるんだなって思った
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:33:18.23
それよく言われるけどホスト対応されたことあるお姉ちゃんいる?
通路に誰が来るかが話題になるレベルでホストまがいとは
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:13.28
>>683
東宝の映像部だっけ
そこが大被害
年末の貴重な時期に箱取りやがってと本体から叩かれてると思う
刀も客入らなかったから立て続けだし
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:25.26
豆以降の炎上が酷いものばかりなの豆についてる神様の仕業かもよ
豆トイレの神様信じて掃除するしお参りめっちゃするもん
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:23.65
>>745
最初こそネタ枠だったけど不器用真面目系で真っ当にかっこいいシーン多いからねえ
すぐ退場予定だったのがいい役になって良かったね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:13.76
出禁2むーにおめ!してたし沙也加結構SNS見まくるタイプだからむーたのの結婚の話も目にしたよね
同じ年齢の刀俳優で相手の女性も同年代なのに何で自分達はって
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:00.28
>>745
ハマり役というか美味しいいじられ愛されポジションのキャラだから特撮おじにも受けてる感じ
ほんとは一話で殺されるモブのはずがオーデでライダー愛めちゃ訴えて受かって変身までするキャラになったってのも特撮オタ受けするエピだし
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:35.72
ヒロステ京都に行こうと思ったけど当引がなかったから諦めた
真面目な橋本のキラキラをまた浴びたかった
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:53.77
俺は全力で前山に同情する
共演者の先輩(親は芸能界のドン)に迫られて付き合う事になったが、僅か交際2ヶ月で誓約書を書かされスマホを監視され交友関係を束縛され
子供ができた場合の誓約までさせられ同棲のための賃貸契約までされ、普通の男ならこいつはヤバイと距離を置こうとするのは当然
そして距離を置いた途端いきなり自殺
繰り返すが交際僅か2ヶ月である
完全にただのメンヘラである
完全にただのメンヘラの被害者である
しかし世論はまるで前山を自殺に追いやった加害者のように猛烈にリンチするであろう
社会的に抹殺するまでネットリンチは止む事はないであろう
俺は全力で前山に同情する
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:01.68
>>771
適当な妄想話しても殆どの人は別に話してるしスルーで突っ込まれないからね
そもそもこういう時にしつこく最後まで続ける人って大抵アレな人だし
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:36.87
>>783
アタイが最初に降りた男だけどどうぞ
ペダステ中に自分のキャラの乗ってる自転車を売り払ったツイートで見限った
耐えられるならどうぞ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:29.14
エームビ東宝関係なくない?
東宝ならもっと上手くやるというかそもそもエーステを映画にしようとなんてしない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:29.47
みつおじは一応ここでも厨が飛出するくらいはいたけどやっぱ休止でみんな推し変してそのまま戻らなかったのかな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:31.72
>>791
2は被害者で沙也加がおかしかったって事にしたくて必死だよね
文春砲追撃きたらどうせ消えるんだから今のうちに好きに言わせてあげなよ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:11.66
アタイ推しが御堂筋だったから売ったなら売ったでツイートに載せないで欲しかった
あのあと少し炎上したよ刀で言うなら大福が加州の模造刀売り払いましたツイートするような行為
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:16.13
ロードバイクは高いし場所取るし趣味でも乗る人じゃないとまあ難しいだろうなと思うよ
役変わっても定期的に乗ってるのあまりいない
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:40.95
みつおじの芝居好きな気がしたけどここでいいかもしたらおすすめしないってお姉ちゃんに止められた
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:14.58
推し出てるけどアタイエーステ映画行くつもりないや
メイクきちぃし推しに対して基地外アンチ攻撃延々繰り返しやってるエーステ厨嫌いだから別の推し出演映画通うね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:20.91
ペダステ厨だったからみつおじ厨周りに何人かいたけど全員例外なくイキリで結婚の時には発狂なんかしてないよみつさんらしいよさやかを支えてねってeternal系のツイしてた
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:49:37.06
>>845
基地アンチってコイツのこと?
791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 12:40:01.68
>>771
適当な妄想話しても殆どの人は別に話してるしスルーで突っ込まれないからね
そもそもこういう時にしつこく最後まで続ける人って大抵アレな人だし
820 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 12:43:31.72
>>791
2は被害者で沙也加がおかしかったって事にしたくて必死だよね
文春砲追撃きたらどうせ消えるんだから今のうちに好きに言わせてあげなよ
844 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 12:48:07.63
>>820
本当1基地ずっと浮いてるよね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:32.67
>>854
よくわかったねたぶんそいつのこと>エーステ厨基地アンチ
もううんざりだから別の推しが出てる出演作品通いますわ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:08.30
出禁2連続で帝劇でこの先も安泰!2.5しかない俳優とは違う!って煽ってた出禁2厨の事を思うと痛ましくてお昼ごはんがすすんだよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:27.46
>>796
そりゃ表向きは付き合ってることにして刺激したくなかったんだろうし
でも当人は冷められてるの察して拗らせちゃった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:14.92
旗揚げ公演流石に飽きたよ
あんなにカットしなきゃいけないならオリジナルストーリーやればいいのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:19.04
>>845
まぁ国宝なら別仕事あるからそれはしゃあないね
わざわざアンチに嫌がらせされるコンテンツよりは厨も金落とすところは選んでくよね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:18.40
賠償金があるからピアフは出なさい言われそう
でもピアフ自体もさやかの相手として箔付けのためにねじ込んだのかな
しのぶ主演の舞台にも出演予定って説明しやすい
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:25.48
小松にあんステでデッドマンズして欲しいってずっと言われてた先にライダーでデッドマンズしたからね
蓮巳厨いまでも大はしゃぎして楽しそうだよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:04:37.23
アタイだんだん日和が宮城に見えて来る病にかかった
イベだとおしゃべりらしいし良い日和になってね()
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:05:53.43
乙おこ

>>925
アタイは追撃で更にクズバレして燃えるの楽しみに待ってるとこだよ
1厨は取るに足らない行動やめた方がいいよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:06:47.71
アタイはおしゃクソ宮城確認しにLINELIVE見たら今年一番〇〇だったことを全部コンビニトイレエピに絡めて答えてて愛人が脳裏に浮かんだ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:50.79
1基地はよく基地アンチって独特な言葉使うけど自分が戦ってるのは基地自身へのアンチだという事迄は理解できているんだね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:51.39

みつおじがさやかの犬引き取るんだね
アタイ正直2に同情してたけど正輝みつおじ寺脇さんとの対応差で真顔になってきた
0978これ真面目に何者?有名な植田アンチ糖質ってこいつ?
垢版 |
2021/12/23(木) 13:11:01.84
945 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 13:05:53.43
乙おこ

>>925
アタイは追撃で更にクズバレして燃えるの楽しみに待ってるとこだよ
1厨は取るに足らない行動やめた方がいいよ
965 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/12/23(木) 13:08:50.79
1基地はよく基地アンチって独特な言葉使うけど自分が戦ってるのは基地自身へのアンチだという事迄は理解できているんだね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:23.68
なめすけ厨の縦の糸は恵介横の糸は俺これからも織り成していこうぜみたいなツイート大好きすぎて定期的に見に行っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況