X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
亜美の雑談1776【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:40.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ

亜美の雑談1774【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643018172/

亜美の雑談1775【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643024212/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:08:28.76
セブチがブイラで女の名前出して事故
ドギョムがVラやっててそこに帰宅したディノがVラやってるのに気付かないで
「今日は騒ぎたいのに、そういう日には絶対イェウォンヌナがいるんだよ。お、いないねと」発言、ドギョム焦る

ドギョムの対応
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1485646064812453888/pu/vid/1280x592/fvZSCOJNGJ5Dfvxg.mp4

セブチスレ
【Rock with you】SEVENTEEN☆50【セブチ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636913002/
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:15.20
腐ってないからかシパ関係のストレスは全然溜まってない
顔見たい気持ちはある
去年は一番ストレス溜まったのは違法亜美に言及して憶測凄かった時
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:33.27
>>43
何度も言うけど
違法にアップされた動画を見るだけなら違法じゃないよ
正しいことを教えてもらっても学習しないのは病気かなにか?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:03.44
>>37
セブチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:12.09
>>61
ブイラ中にホシが電話してきてブイラ中のメンバーがホシに今ブイラ中だから言葉遣いに気をつけろって言ってたことあるわ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:58.51
このスレは連投荒らしが回してるから荒らしが食いつくかどうかでスレの雰囲気も伸びも違う
毎日誰も止められないほどやるし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:03.22
>>84
荒らしが食い付かないのは荒らしに都合が悪いから
セブチの女ネタは食い付かないのは荒らしがカラットだからってことか
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:07.43
まさか兵役カウントダウンをカラットの仕業だと思ってる人がやってるの?
内容がかなりヤバいよ
ハイブは今後刑事だけじゃなく民事でも賠償金請求するって言ってるよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:08.17
セブチとか誰一人しらないし
セブチって名前もなんかイライラしてくる
だったら好きなおにぎりの具材を教えろ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:38.94
モニがはっきり否定したのに?
女の話してるのはモニペンじゃなくモニスレにいるモメサじゃないの?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:26.39
>>233>>158
ボムジュウジクレジットだったけどパクリがバレてパクられた人も共同クレジットになって金で解決の曰く付き曲
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:40.89
THE TIMEつけてたらBTSってワードが聞こえてびっくりした
韓国の鯛焼き紹介してたけどのBGMがフェクラでどういうことってなった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:01.35
>>202
バンタンアンチがセブチの女ネタはやりたくないってことでしょモニの女ネタの方に持ってこうとしてる
つまりバンタンアンチはカラット
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:15.99
画像検証作らないで垢だけ持ってくるのが時間稼ぎっぽい
情強オンニが情報漁ってる本国ならとっくに垢名出てそうだし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:33.90
まじで危なかったらディノがクソデカ声で喋ってる途中で「今ブイラ中!」って遮ったり出来るし
まずメンバーの彼女クソデカ声でdisらんやろ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:16.92
ほんきで愛し合ってたらヲタも地位もどうでもよくなる
それどころかARMYは恋人と自分を潤すためのただの金づるになる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:36.37
>>229
ナムは9億御殿に女連れ込んでるらしい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:40.84
一人暮らしの家と違って宿舎に連れ込んでそれを周りも容認してるの今回の登場人物のペンじゃなくても不安になるやつ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:11.58
ヤリチンセブチ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:33.14
漫画家さんから見て1番バンタンで描きやすい顔ってやっぱりモニたんなのかな?
なんか1番描きやすそう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:44.73
>>286
自分の絵柄だとテテかな
バンタンみんな等身が漫画寄りだから顔の特徴さえ掴めば描きにくいメンバーはいなそうだね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:46.07
>>291
消されたというかアーカイブに残さなかっただけじゃないの?
顔認証できなくてイライラする話でセキュリティの詳しい話はしてない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:52.75
Vライブでグクの電話にサセンから電話かかってきたことあったよね
グク慣れてる感じでそれがなんか可哀想になった
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:57.95
生配信でアイドル生命絶たれた人もいるし気を付けないとね
バンタンは酔っぱらってても悪口とか出てこないから
本当に良い子なんだろうね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:07.71
他メンのフォローもバンタンうまいよね
なにかあっても笑いに昇華できるようにいつも周りがしてくれる
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:07:34.11
最近はVlive中にユーチューバーですってジミンが言っちゃったのが失言になるのかな
バンタン可愛すぎるよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:10:22.86
>>426
寸劇でジミンが言ってテテがこれVliveなんですけどってw
テテもスポンサーについてない企業の商品名言ってて笑ってたね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:38.02
電車で高校生に喫煙注意され逆ギレ暴行の宮本一馬(28)、優先席で寝っ転がりながらたばこ吸ってた 高校生に土下座要求&靴で頭踏む★14 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643068199/
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:15:45.37
ケッタ乗って名駅いこまい
のジミンちゃんが好きです
あとトレンディエンジェルとジミンホビのすぐ帰ろうとするジミンが可愛すぎた
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:22:13.57
爺が肩の手術してたとき入院先?療養先?からVライブしてたよね
毎回ギターが映ってて轢かへんのかーいってアミから突っ込まれてた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:22:42.41
>>481
セブチじゃなくてやらかしたのはナム
おまえの好きなグループのリーダーだよおたんこなすが
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:25:02.93
爺の肩でお休みしてる間のVliveどこから配信してたか気になってた
ベッドの前にテレビのあるところはドアの感じで入院先じゃないかって言われてたよね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:26:55.22
>>491
キチガイ連投せずにどうにか話題変えようとしてるのがリアル
テミンの時とか何度も持ち込んだからこういうネタ好きそうなのに
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:11.64
カラットが昨日のことは触れるなってリプで削除しろ運動してるけどあれヤバさ感じさせて逆効果よな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:11.86
>>499
しねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:29:27.64
Vラでセブチ彼女バレしたらしい
バンタンならスレ潰れまくる案件だけど
亜美がセブチ興味無さすぎて
カラットが腹いせにモニ女ネタにすり変えて荒そうとしてるとこ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:33:26.34
アーミーの後輩叩きが酷すぎる
吐き気がするこのスレ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:35:38.97
他グル叩いたってBTSはオワコンなんだから・・・
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:54:10.75
昨日の夜に37.2度微熱が出て今朝には平熱
念の為に検査受けようと発熱外来電話しても繋がらなくて出来たのが3日後
他に症状無いし来月末までテレワークで一人暮らしだから何か検査受けるの面倒
受けるけど
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:59:24.46
[速報]韓国の新規コロナ感染者  過去最多8571人

日本のピークが2月中旬だから韓国はこれから旧正月で更に増加でしょ
3月のソウルオフコンまだチケ発売してないよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:14:53.87
やっぱり荒らしは普段推しが槍玉にあがらないよう隠して暴れてるんだね
セブチでも比較的名前出るメンバー以外のペンなんだろうな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:18:18.59
部屋割りは

6階:ジュン、ドギョム、バーノン、ディノ

8階:ジョンハン、ホシ、ウジ、スングァン

新しい階(おそらく7階):エスクプス、ジョシュア、THE8、ウォヌ、ミンギュ

イェウォンヌナはジュンって人かドギョムの彼女
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:36.13
>>621
別に名前出されても困らないならこんな反応にはならないね
ヲタが知ってるマネやスタッフや宿舎のおばさんなら大丈夫だし
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:36:30.20
>>635
SHINeeのオニュは宿舎でブイラ中に宿舎のイモに話しかけられて宿舎のイモさんって視聴者に紹介してた
自分が宿舎のイモと話してる間に遊びに来てた一般の友達にブイラでヲタと話しててって交代してた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:13.89
>>652
居なくてもイェウォンヌナがどういう人かは言えるよ
マネスタッフ宿舎のおばさんとか紹介できるような関係の人ならね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 10:54:18.01
フーディーかランプかまだ迷ってる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:00:47.73
アーミーざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:02:24.83
セブンアンチしたアーミーに天罰メシウマ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:02:40.38
萎えたー
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:16.56
決済行くたび問題が発生するんだけどなにこれ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:25.93
ホビバッグチャレンジ後3分
在庫はある表示になってる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:17.19
ちゃんと在庫あって夕方になったらエラーも出ずにサクサク買えるパターンかね
買えてない人は落ち着かないだろうけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:29.73
間違えてキシリトール買うなよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:14.00
JP商品ページはサクサクだけどカート入れてからのエラーがすごいね
どれも品切れしてないのは支払い完了してない人多いからかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:20.65
お支払いありがとうございましたって出たけど本当に決済できてんのかなこれ
マイページに出てこないしメールもこない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:08.42
何とかランプとフーディー買えた40分の格闘
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:58.29
2月まで注文受け付けてるなら上限に達し次第終了は予防線で一応書いてるだけかと思うじゃん
ガチで即日終了かよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:02.72
今はテテ花ブローチとバッグジミン両方グクランプとフーディーブラックとピンクホビバッグが品切れ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:52.14
今更だけどフーディとかじゃなくてもっと普段出してないグッズ作れよ
そういう意味ではたい焼きは合格
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:30.25
次スレにいるセブチアンチどうにかして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況