X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
6678回目のファンサ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:06.37
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
永遠に立たない6677スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648933707/
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:16.26
ようするにステが公式なんじゃなくて末おじが最初から円環のシナリオ渡されてただけなの分かって草
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:00.47
>>43
すみません。イベント演出の途中でエラーダイアログが出る現象が一部起きているようです。DMMさんの方で対応頂いてますので、今しばらくお待ちください。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:55.26
今まで末おじとオイラに好き勝手させておいてミュステの評判が良くてコロナ禍も生き残ってるから公式ストーリーに採用したとか
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:35:48.74
三日月が椿寺に留まってグルグルしてたからラスボスが本丸には現れずに済んでたけど初期刀が迎えに行って皆で倒せたから三日月は帰還
三日月曰くそれは今まで見出せなかった新しい活路らしいってことくらいしか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:16.34
>>175
守るためではなく円環をしていたからこそ本丸を守れる方法を見つけて今回もそうしてただけなんじゃないの
何で円環する事になってたかは謎のままだし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:58.27
チョロチョロな審神者のアタイは特に三日月推しでもないけど初期刀とダブルアタックするCGの三日月見てウルウルした
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:08.15
>>290
だってまさか何年も粘着にぼきんいらないと言われ続けてきた中ぼきんが原作ストーリー側を担ってたなんてこんな大どんでん返し見たことない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:52.65
>>282
ステと原作が同じって言われてるのは円環してるから本丸を守る術が分かってる三日月が自己犠牲を選択して本丸襲撃から守ろうとしていたけど初期刀が活路を見出して三日月を救おうとしてるとこだよ
お姉ちゃん最初からズレてるんだよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:35.93
大演練の時に刀大量に貰うだけ貰って全くレベル上げしてないんだけどそのストーリーとエンドクレジットってってレベルとか勝敗関係なしに見れる?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:38.16
末おじの名前がクレジットにあるって言ったお姉ちゃんひとつ上の伊藤さんがオイラだと多分気づいてない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:23.32
ゆるくミュ追ってるアタイは南泉目当てで江水観ようとして脚本変わってるじゃんって糠喜びした
なお結果は
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:52.75
>>425
アタイはテニミュ銀劇のことを聞いたお姉ちゃんじゃないよ
公になってないことを調べろって酷なことを言うねと思っただけなのに
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:46.05
>>430
ワンピは今週はカイドウとの戦いだけだったよ
凄いゴム無双状態で途中ルフィに戻ってじいちゃんになったけどまたモデルニカで戦ってる
マンガでゴム描けるって凄いよぉ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:54.50
ここで何度も聞くほど知りたいなら早売りしてる店行って買ってきて自分で確かめるしかなくない?
日曜日ならもう色んなところで早売り買えるでしょ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:11.50
975: 名無し 22/04/03 15:15:45 ID:2O.2h.L1

あのスタッフロールに載ってたので話に出すけど大侵寇あまりにもステの脚本家が書きそうだなと思ってたんだよ
ワイ自身ステ脚本家から刀剣乱舞入ったクチで長く彼のオリジナル作品とか追ってたから特に
スタッフロールみてやっぱりかよ!!!って叫んでしまった
あの人ははちゃめちゃにループもの円環ものが大好きなので三日月が何周もして本丸救おうとしてたのは確でいいと思う
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:04.77
昨日ぶりにゲームにログインしたらいきなり刀ステのストーリーがゲームの中で完してて草
刀ステの話の〆をいきなりゲームでやらないで鈴木拡樹は公式三日月宗近だったのね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:06.83
>>474
ここに文字打ってる間にググった方が早かったりここにいるお姉ちゃんには答えが返せない質問するお姉ちゃんはかまちょ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:51.73
末おじこの後とみゆりムビステキメステのあと来年のリリウムハッピーだけど冬はまだハッピーないよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:08.99
綺伝メンツ疲れた一旦寝るかーってなるだろうマチソワ間にあれ見るの?ゲームやってないのもいるだろうけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:44.99
劇団より、皆様に改めてお願い申し上げます。
上演中はスマートフォンの電源をお切りください。
昼の回では、上演中にスマートフォンを操作される方がおり、他のお客様よりご報告も受けております。
マナーモードや機内モードではなく【必ず】電源からお切りください。
何卒よろしくお願いいたします。

いやこれお気持ちじゃなくて当然の注意でしょ
上演中に操作って何
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:35.68
今日、本番中にスマホを触っていた席の方、客入れ中に舞台の写真を撮っていた方は、お席を特定し、今後の作品には観劇できないよう措置をとりたいと思っています。
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:20.39
春川さんのツイを見に行ったついでに遡ってたらピカチュウもどきが出てきたんだけど
しかもたけこにおたおめしてるしなんなのあれ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:56.23
お初にお目にかかります!廣瀬智紀です。話すと長くなってしまうタイプの僕ですが、こちらでは簡潔に言いたいことをまとめていけるよう頑張っていきます!とはいえ、初ツイートってこんなにドキドキするものなのですね。。初心忘るべからず。気ままにツイートします。フォローよろしくお願いします!!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:19:42.38
わしらの三日月とか言ってる奴と勝手に折れるくらいなら俺が!とか言う奴やっぱり温度差はあるよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:34.35
理事長は柴咲コウを発掘してももクロとかやってたお偉いさん
組長はエビ中とか担当してる人
最近どれだけ偉くなったかは知らん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:27.25
アタイはやったことないけど公演中にスマホ普通に触ってる人結構いない?
チェックとかではなく普通に触ってる人
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:00.01
#刀剣乱舞 三日月宗近 まんばちゃん 三日月さん
うちの初期刀 エンドロール 三日月さん 単騎出陣
トレンドすげー
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:11.35
ステとは別の作品とはいえ悲伝ぶりにぼ三日月と同じ仕事中に原作がこうなるってなかなかエモい事になってるね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:39:31.15
蜂須賀は控えめだけど言うべきことはきちんと言う感じなimage
もう一回刀原作をやり直すことがあるなら次は蜂須賀を選ぶわ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:15.97
ミュが人気なのも一番主人公感ある加州がメインだったからなんだろうなぁ
陰キャうじうじ性格悪いまんばをメインにしたステは叩かれまくってるし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:51.65
男って20代後半でも顔伸びるのびっくりする
高身長ほどなりがちっぽいから真白どうなるかは知らんけど
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:57.12
くまステ現場でゲゲステのでかいポスター見たけど本当にこのデザイン通した人バジル
ほぼ真っ黒で何にも分からない
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:47.87
今目の前のお姉ちゃんが棚に入ってたくまステのチラシの束全部持っていこうとしててバジル
流石にスタッフに止められてた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:46.08
きんってもう刀の原作ゲームやってないのに何でシナリオ即読みしてんの
スタッフにやらせてるのかな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:42.57
なんで原作やってないきんがメイン面してるんだろう
春川さんの方がよっぽど原作愛あるし頑張ってるのに
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:10:56.11
えーてんが台詞回し怪しいけどちゃんとした俳優がモブ脇やるとアンサンブルみたいに下手だなぁって思うことなくていいね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:53.98
春川さん自分の売り方分かってんじゃん
刀の休演日に大阪と千葉往復すること除けばゲームもいるのもimageにあうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況