X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
亜美の雑談2239【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:47.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2233【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648904109/
亜美の雑談2233【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648904412/
亜美の雑談2236【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648920211/
亜美の雑談2235【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648914152/
亜美の雑談2237【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648949053/
亜美の雑談2238【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648955407/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:23.84
ふぅ・・・・・・・・
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:47.51
ジンは・・・
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:00.46
グクがコロナってなかったら絶対グクもテテもナム達と同日に行ってただろうな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:03.93
仮にどんなにバンタン側にやる気があったところでグラミーなんて他のアーティストのリハも確認もあるんだから所要時間以上の相手はしてもらえないでしょ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:59.98
でも行ったなら絶対楽屋挨拶は行ってるからホビは必ず一緒に撮った写真をあげる
それで判明するから待とう
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:45.64
じんちゃま・・・・・・・・
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:44.21
スマホ禁止は残念
THEIR CLOTHES :
TAE : DARK BROWN FLOWERY JACKET, LIGHT BROWN PANTS, TAE HAT
JK : GREY TSHIRT, BAGGY PANTS, JK HAT
HOBI : ALL WHITE WITH HAT
OTHERS : ALL BLACK
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:00.55
爺モニジミンはライブに行った
シルクソニックのライブは4/2まで

それで適当にホビテテグクも来てたとかいうガセ流してるだけなんじゃないの
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:38.34
昨日、娘と今の音楽番組やら歴代の音楽祭やら観てて…物凄いガチトーンで「ねぇ…バンタンは7人全員がとびきりカッコいいと思うのは私がアミだから?」と聞いてみた。娘の答えは「あ〜ね。飛び抜けて垢抜けてるからじゃない?」でした。確かにそうだけど、それだけなの?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:06.35
THE SHOUT OUT FROM BRUNO AND ANDY :
BRUNO : *SING* WE TOOK YOUR PHONE AWAY.. YOU KNOW WHAT BEST PART IS?? WE TOOK BYS PHONE AWAY… YEA BABY, OUR LOVELY PALS BTS IS HERE
ANDY : *SCREAM* MAKE A FVCKG NOISE FOR BTS
IT IS WHAT IT IS
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:46.09
ジィンはどこ・・・
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:35.63
アメアミのツイ見たけど「ホビテテ&jkいたらしい!服装はこんならしい!でも私は見てないから悔しい(泣」みたいので
見た人のツイみつからんかった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:26.48
じんちゃま・・・
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:29.01
写真あった焼肉でさえ別人とか合成とかでグテシパ足掻いてたから写真なかったらグミシパも余裕よな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:13.55
明日
🕧 12:30 PM PDT - PREMIERE CEREMONY (“Best Group/Duo Performance”)🤞🏻

🕞 3:30 PM PDT - RED CARPET 📸

🕔 5:00 PM PDT - MAIN SHOW
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:24.43
グラミー前なのに危機管理なくて呆れたとかもっともらしい批判を理由にペン卒宣言してるけどどうせその前から他グルのカケモしてバンタンに飽きてる奴ばっかだろ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:35.40
ジミンはグクが隔離中でも構わずライブ参戦
テテはグクが解除されるまで待って一緒に行く
この違いよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:20.48
Hobi was wearing a gray beanie & sunglasses. Jk a bucket hat & a gray shirt. Tae a black cap, brown printed button up with a white shirt inside.

だって
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:33.15
Hobi : grey beanie & sunglass
Tae : topi baseball cap item (?), outer coklat daleman tshirt putih
Kook : bucket hat & grey shirt

ホビ全身白ちゃうかったんかい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:11.27
テテもジミンたちと行けば良かったのに
グクと一緒に行動してグテシパにキャーキャー言われたかったの
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:03.94
ジン・・・
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:09.15
ピアスホールにしこりあるなーと思ってちょっと押したらビュルって膿出てきてびっくりしたわ全部出たみたい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:12.05
全く同じの見たことあるとか無断転載とか心無いこと言われたからもう二度と載せない
ベガスのも載せてやんないバイバイ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:58.60
内藤ペンへ
ロスインゴはEVILがバレットクラブに寝返った
オカダはいまもCHAOSだけど今は本体と同じ括りにされてる
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:13.13
グミシパはいまだにお祭り騒ぎしてたからグテシパもこれで良かったよ
二組とも満足したんなら散ってくれ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:21:42.77
多分メインショーで発表されるよ
そう言うと誰もプレショー見ないから明言せずにプレショーから見させる魂胆だと思う
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:01.34
ハリコンのときのグテグテっぷりにジミン着いていけなかったから
今回はグテと別で行ったんだろうな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:23:15.11
>>652
彼らの行動は厳密に組まれているので
グループを分けて行くのも人数構成決められて居たでしょうね、

そして😷🐰🐥
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 16:25:15.54
ジミニのこと捕まえ続けます

ジミニのこと捕まえ続けます

ジミニのこと捕まえ続けます

ジミニのこと捕まえ続けます



一緒離さない宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況