X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
かーーーーっ!!本当になんでこんな6679【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:42.84
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
6678回目のファンサ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648963566/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:30.44
ここは人気俳優のアンチスレです。
主に刀ステ、刀ミュ、ヒプステ、エーステに出演している俳優を誹謗中傷しているので関係者の方々はご確認ください。
ここでのあだ名を紹介します。
ぼ 鈴木拡樹
きん 荒牧慶彦
☆ 和田雅成
大福 佐藤流司
バレエ 三浦宏樹
御守り 黒羽麻璃央
きゅん 荒木宏文
岩 崎山つばさ
芋 岡宮来夢
ズエ 水江建太
春川 梅津瑞樹
強盗 橋本祥平
ぬん 太田基裕
ティル 染谷俊之
牡蠣 北園涼くん
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:55.05
粘着してる俳優のハッピーが毎日続いたと思ったら推しの舞台は中止になっちゃうしやっぱり疫病神は取る足ら自身
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:27.10
人気2.5次元俳優あだ名一覧

チャレンジ 松田凌
たごわ 田川大樹
やごわ 山川宗一郎
ちんとも 廣瀬智紀
ハゲ 杉江大志
種馬 松村龍之介
牡蠣 北園涼
新翠 一ノ瀬竜
先生 前山剛久
かとしょー 加藤将
アンク落武者 小早川俊輔
たむし 田村心
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:28.29
>>63
基地なにデマ拡散してるの
スレ立てるレス番の人が立てたのがそっちで先
後から基地がテンプレ勝手に書き換えて連立した
どっちもアンチが悪質な中傷ログコピペしてるから削除対象
後から立てた方で基地が暴れてるからファンはそっちで追っ払う対応してる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:42.94
>>131
金蝉、捲簾、天蓬がそれぞれ『最遊記』の主要人物の前世と描写されている中、彼のみジープの前世であるとはっきりした描写や明言がされていない(さらに読者の「ジープは敖潤の生まれ変わりですか?」という質問に、作者は「そうかもしれないです」と濁した回答をしている)。
ただし主要人物の4人を演じる声優陣は、インタビューで「敖潤=ジープの前世」と受け取れる発言をしている。また、ドラマCD「桜がみる夢」で前世と今世の性格が入れ替わっている中、ジープが敖潤のような性格になっていることが仄めかされていた。
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:17.51
新規作品たくさんあるのも大きな仕事取るのも凄いし事だし続編作るのが難しい中で継続作品いくつも抱えるてるのも凄い事だよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:28.07
ナタク推しにって思ったけどビジュ見て事故りそうだからやっぱいいです
歌も小野田とか法月とか並べられたら無理や
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:43.42
500年前の天界でまだ幼い忍と残り3人の前世キャラが仲良くなる
黒幕のせいで命狙われた忍を3人が命と引き換えに逃がすって前日譚だから
メイン以外は新キャラだよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:50.66
でもご興味があったらステやミュを見ようというのは大変よいと思います
よそんちの本丸の推しや、よそんちの世界線の出来事を見るの、大変面白いです

「派生作品はよそんちの世界線の出来事」

刀剣乱舞の鉄則です
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:20.12
2.5お遊戯会見れない客は客じゃねぇ、は確実に的外れだろ。
「最初はゲームから始まった」のだから、むしろお遊戯会は「派生」であって「客層が別れただけ」に過ぎねぇのよ。
今まできっちり供給の差はあれど「ゲーム」と「お遊戯会」で棲み分けしてたのを、急に一緒くたにされたんだよ、こっちは
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:20.34
昨日だったか貼られてた愚痴垢みたいなTikTokのフッキーはつんちょが嫌いってとこ何回思い出しても笑える
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:15.45
ふっきーアタイがリアの頃にベル好きだったからリボコンでよく見てた
あの頃は湯澤も良かったのになぁ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:43.18
認知されるほどら追ってなかったからファンサは知らないけどふっきー握手は痛いくらい強く握ってきた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:21.47
>>401
キャラは原作から顔がいい設定だからキャワだよ
頭がイカれてるからバイク盗もうとしたり人殺しするクソヤンキーだけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:48.55
アタイの地元全日のバカ高よりそこそこ偏差値の定時行く人多かったから牧島が定時なのもまあ分からなくもない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:07.84
春川さん毎回カテコでボソボソ喋りになるのなんとかして
あと興奮のあまりゲームのこと匂わせるのやめろ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:04.59
牧島の話だけだとグレたのか家庭の事情かわからないけど姉のエピソード見ると苦労してそうだなと思う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:37.56
科白劇の梅津さん「これが!演劇の力です!」
綺伝の梅津さん「今!貴方の本丸で大変なことが起こっています!」
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:11.61
でじは今日トレンド入りさせたかっただろうから春川さん一役買ったの偉いじゃん
キャラ名は簡単に乗っても挨拶文章入るのは凄い
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:18.13
ここで春川さんが映える写真つけてカテコ絡めてツイートすればいいねRT稼げるけど
きんじゃないからそういうのは狙わないんだろうなぁ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:04.86
>>659
春川さんは原作厨のツボを突くのが上手いからね
きんみたいな媚びはしない
きんは媚び営業するから原作厨に嫌われてる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:28.80
>>699
末おじ生放送でくま特命やるのは決まってたけど春川を番手2番目にしたのは慈伝の先の春川が見たかったからって言ってたよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:53.97
主演のきゅんより脇の春川さんが注目されてるのバジル
時代は春川さんってジョビ達もわかってるんだね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:45.79
>>843
拍仲草

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/03(日) 22:39:31.87
末おじが見せたいのは春川さん鍋加藤の拍仲なんでしょ

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/03(日) 22:40:34.26
>>796
お飾りのきゅん主演で企画通して本当やりたいのは拍仲かあ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:23.31
かとしょーインライ見てみたらだかいち原作厨っぽいの割といたしキチメガやってって言ってる人もいて草
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:36.95
予定通り維伝の次にくまステやって天伝无伝見たかったなって思ってしまったわ
くまステとパライソの時期被ってたし予定通りならもっと楽しかったかなぁ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:59.94
もうカーテンコールは我慢出来ませんでした。
あの本丸も、自分の本丸も守らなければならないというのはなかなか熱い状況です。
どうかあなたも、あなたの本丸を。

余談ですが、「始まりの五振り」のうち選んだのは国広、しかも自分が今いるのは明治座。
色々と想起されて大変でした。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:20.00
>>947
鼻声でごめん
週末の刀映画の撮影富士見市の薬師堂のあたりだから良かったら見に来てねぇちなみに義経藤原竜也だよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況