トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談2243【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:13.15
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2238【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164955407/
亜美の雑談2239【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164866127/
亜美の雑談2240【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164890786/
亜美の雑談2241【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164897692/
亜美の雑談2242【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164898219/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:24.68
どの予想みても厳しいね
受賞はむりか
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:07.11
>>33
それもなんだけどね
やっぱりあの場にいる事が凄いけど全然会えないしなんかわいの存在意義がどんどんなくなりそうで怖い
もし受賞したらそっと去ろうかなと
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:24.14
BTSの為にオールするか・・・・・・・・
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:35.72
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 21秒
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:01.73
去年は周りも獲れるムード出してたから余計辛そうだけど今年は獲れるムードゼロだから本人たちも気が楽そう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:23.59
<#ENHYPEN 出演情報>
4月8日(金)放送 TBS系列『中居正広の金スマスペシャル』に #NI_KI のVTR出演決定!
ぜひ、ご覧ください!
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:47.73
ワンチャンあるってみたけど
まあ難しいよね
そもそもワンチャンって何なのかって話だし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:44.64
ヒチョルってモモの元彼で日本のアニメ好きってことしか知らない
パフォみたことないかっこいいの?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:40.96
ヒチョル性格悪すぎて女の敵だろ
モモと体目当てで付き合った発言とかありえないしイトゥクの元カノ関係勝手にバラしてたし
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:15.25
>>285
ジミンの友達いるし
その頃はファランでテテも共演してたし
番組のとき仲良さそうにしてるの何度も貼られてたやん
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:20.96
レドベルはRussian rouletteが一番好きだったけどもうあんな感じの曲は出さないんだろうな
クラシックサンプリング中心になりそう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:49.04
グクおススメの二十五、二十一めちゃくちゃいいドラマだった今日最終回なのロスになりそう
ラ・ラ・ランドと一緒でグクは悲しい結末が好きなんだな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:28.51
>>429
物語の最初からヒロインが別の人と結婚したことが示唆されてる
でも最終回で大どんでん返しがあってほしいとみんな願ってる最終回はまだ配信前
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:16.46
>>458
99.9のネタバレしたのと同一だね
悪意が無いフリして人の嫌がることをする
そのうち家が火事になるか交通事故に遭うよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:39.96
>>42
キモス
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:16.59
キョン爺の話流れ出してたけど別に爺ペンみたいな感じじゃなかったよ
ここの人ちょっと話しでたくらいですぐ決めつける
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:01.51
>>465
YOUだけじゃないかなそれ
シパ動画じゃなく単にクオズが仲良くしてるとYOUの推しグクが可哀想とかなんとか一方的に疎外感感じてたような
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:14.60
決意表明です。アカウント作成当初から、グクミンに盛り上がると、ありとあらゆる方法で罵詈雑言を向けられゾロ目リプをつけられ集団潜入をされ偽の個人情報を流され実はアンチだと断定され、の繰り返しです。でも私はグクミンが好きですし、揺らぎませんし、これからも推していきます

自分達が全部やってることなのに被害者面してるグミシパ大手。かわいそうに…
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:22.50
>>504
あいつが貼ってるのスカパーの契約リンクだよ
ここ1年でJFC会員20万人増えてるからグラミー初見で新規契約する人はそれなりにいるはず
あーウゼーな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:55.66
荒らしやモメサでなければツイ持ち込みは亜美ツイヲチスレあるからそっちでやってね
モメサなんだろうけど
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:47.43
グラミー出演終わるまでSNS来ないかな
寝てる時間に通知たまるのも悲しいから来る波動感じるなら起きてたいけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:02.77
>>595
グテ晒しはどちらかと言うと悪者やあたおかな事言ってる人晒す
グクミンは被害者可哀想グテシパ最低のパターンを晒す
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:20.38
>>380
すんごい不幸背負いすぎよね
デビューして間もなく交通事故で大怪我して
メンバーは生死を彷徨い
両親は父親が家を捨てて出て行きイトゥクが有名になったらお金を無心にくる断ったら
父親は祖父母殺して無理心中を図ったり
よく病気にならなかったな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:39.97
Linefriends関係者ここ見てたらお願い
VANのグッズ作って欲しいbabyは要らないからVAN単体でよろしくお願いします
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:12.51
>>508
テテ好きだと思う
歌声も演技も感性もべた褒めしてた
こういう役ああいう役で演技してみて欲しいって希望言ってた
あとテテのおかげで何か忘れたけどそういう世界を知ったっていうのも言ってた
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:38.01
>>671
訴えたけど相手が責任能力ないから謝罪の文書だけ受け取って終わった気がする
はっきり書いてなかったけどおそらく相手が未成年だったんだと思う
訴訟費用自己負担で可哀想
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:47.27
母数から言ってグテシパがバンタンのシパの中で一番多いから自然とキチガイも多くなるのは仕方ないよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:04.90
ペン卒するのは別に自由なんだけどその後ちょいちょいバンタンの不満とか色々吐き出されると何か冷める
次の推しいるならもういいやんと思って
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:08.72
明日めざましテレビ

2022年4月4日 (月) あさ 5時20分〜
新年度スタート!▽グラミー賞…BTSは!?▽拡大「県民割」始まる▽過熱!ランドセル商戦▽ウクライナ軍攻勢強める▽中継はスゴ技パフォーマー!世界チャンプ4連発!
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:12.30
だいたい宣言していなくなるのはなんかのきっかけでまた戻ってくるから
いきなりいなくなったりそういえば最近いないねみたいなのがもう戻ってこない
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:40.08
なんかバンタンだけなんでコロナのこの2年で老けただのパフォ力落ちただの言われるんだろう?
まぁ確かにと思うところもあるけど活動制限されてたのはどこも同じやん
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:15.11
>>690
アンブッシュのやつに来てね
GDさんは可愛い感じじゃない
ジェニはブスすぎんかいね
アンブッシュの人のほうが素敵に見えるわ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:06.73
>>722
曲がそもそもゆるめになったり
年齢的にも落ち着いてくるとかだったり
何より他グルヲタや降りた人が貶したいだけ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:30.63
ダイエットしたり糖質制限すると性欲落ちるらしいから女いないかもね
バンタンはデブだからどうか知らん
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:03.61
>>717
ごめん書き方悪かったけど開示請求して未成年だったから訴えるのやめて示談もしなかったんじゃないかな
ワイだったら親に請求するけどな良い人なんやろね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:07.23
推しの事大好きだけど最近毎日涙が出てる
入隊してほしいけどしてほしくない怖くて辛くて心細い
みんなに私の気持ちわかるはずがないって
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:24.47
確かにキレは落ちたけどバンタン路線変更せざるを得ないくらい立ち位置変わったし10年近く活動してるんだからどこかで体の事考えて活動する方法選ぶのも分かるんよね
あの頃のキレとパフォ力のままずっとやるのは無理
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:21.94
外野だから自由に言わせてほしい
バンタン兵役行ったらまじ寂しいよね兵役行こうがどの道叩かれそうだしこんな経験させといて兵役とか見てる方がきついお
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:51.29
昔2ちゃんでID無しから急にIDありになって自演がバレバレになるスレがあって楽しかったよ
今ここでなったら面白い絶対
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:11.29
オデンさんとオムクさんです
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:17.13
dtvに推し活のドラマなかった?
婚外恋愛のようなものってやつ
1話無料だから明後日になったら見てみれば?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:39:01.40
18歳から2ちゃんねる見てた亜美ですども…
2ちゃんとwebサイトデザインとDJに明け暮れてた大学時代
電気グルーヴと頭脳警察と空気公団とフィッシュマンズを推してました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況