X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談2245【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:42.39
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2243【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648987573/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:26.43
ふぅ・・・・・・・・
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:18.03
tvkの宮沢りえ可愛過ぎる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:12.88
>>23
It's a PHONE AND CAM-FREE CONCERT... our phone locked in pocket YONDR and only can be released by security tag... no one free from this including BTS... thats why Bruno sing : "You know what the best part is? We took BTS phone away.. we want yaal to enjoy sing and dancing"
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:16.32
SJこれだけか

【日程・会場】
■2022年4月2日(土)さいたまスーパーアリーナ
 開場 15:30 / 開演 17:00
 
■2022年4月3日(日)さいたまスーパーアリーナ
 開場 14:30 / 開演 16:00
 
■2022年4月4日(月)さいたまスーパーアリーナ
 開場 15:30 / 開演 17:00
 
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:38.51
母乳エロ動画っていいよな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:32.09
>>50
24歳という今のアイドルでは若くない年齢で加工で脚引き伸ばされてくねくね歩いてんの見てなんとも言えない気持ちになった
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:50.59
グテでShall weする予定がコロナで崩れてテテが一人でもやったからグク爆笑して
結局人様のライブでShall weしたの?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:40.90
>>129
韓国がロシアと中国の顔色伺ってどちらにもついてない姿勢だから変なアピ出来ないよね
そういう質問絡めるメディアいるかもだけどモニがちゃんと準備してそう
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:54.48
スーツじゃなくてもいいんだよね?
皆お揃いでグクのヴィトン白モコモコ来たらかわええと思う
300万×7=上着だけで2100万
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:55.20
>>152
これだけ見たらクオズがガチでグクが茶化してるように見えるけど
グテシパ案件なの?コレ
ちなみに自分は腐ってないフラットな印象だよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:24.23
クオズがちでグクが隠してる可能性は何%ある?
ちなみにせいじが書いたセサミでアニーとバート(同性カップル)はクオズだった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:53.87
去年って発表は無駄に引っ張らずにさらーーーーーっと発表されたよね?
4:30からそれだけ見てまた寝よ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:41.34
もっと本来のダンスゴリゴリで取って欲しい
賞取るためにはどんな感じのコンセプトならまたいけるの教えて音楽詳しい亜美
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:34.68
ここだとPTD黒歴史扱いだけど
お外だと最高に盛り上がるホットでクールな曲扱いだったりするんだろうか
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:37.63
PTDはバンタンに関わらせてない時点でグラミー用じゃなくてエド提供貰って横の繋がり作っただけでしょ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:49.51
>>266
ライブに行きもせずわけわからんクラブで他はペアなのに一人で変なダンスしてるw
とバカにしてた
自分は撮影してる人が撮影終わったら踊るんだろと書いたが
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:18.01
感染力強いってことは毒性は弱くなるはずだけどね
寄生しないと生きてけないってことだよ
狂犬病とかは致死率ほぼ100パーだけど感染力がない
MARS SARSもそんな感じ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:52.79
ONなら今ならライブのリハもやってるから踊れるだろうし期待したいけど
そんな時間は果たしてあるのか
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:59.54
アメ人はONの人海戦術アメージングダンス好きそう
花火でもドカドカあげればもうフォーーーーーてなってしまう
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:10.20
ここまでのまとめ

レスリーの命日にテテダンス動画あげる
グクが動画に22個のヲをコメントする
アルファベットの22個目はV
22はダブルピースの意味もあるV V
ヲ単体は「k」という発音

ヲ22個=KV
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:52.15
ONは爺のソロで手突きあげて踵立ちするあのダンスがすこ
しかもあればっか練習してたのグクにバラされたのも含めてすこ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:18.18
ブラスワのジミンがみんなの前を移動して踊りながら歌うとこと
フェクラかなんかで爺がみんなの前をラップしながら歌うとこ似ててすこ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:27.94
やっぱ3回目のワクチン打ったほうがええの?
今日のガルの上位トピが枠トピなんだが反ワクがマジでハッスルしてる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:03.73
シルクソニックのグテのシャルウィーダンス見たかったよー
撮影OKだったら今頃大盛り上がりだったのに
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:58.68
もうバンタン仕事の場じゃないところで撮影されるのかわいそうだから
携帯禁止とかうれしいわ
あれもある意味お付き合いではあるんだけどさ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:26.36
TLでもちらほらONやるの?って感じになってるけどどこから情報得てそんな話になってるのかよく分からん
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:35.51
法螺貝ONはグクが傷だらけの手を沼に突っ込んで法螺貝取り出して吹くから
潔癖にはなかなかしんどい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:53.37
たまにましょのあたおかな振付見たくなる
モニたんパートで机叩くとことラストでホビたんが横移動するとこ好き
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:30.64
ダンスって欧米のミュージックシーンではかなり軽んじられてるよね
融合が素晴らしいのに
そうなるとミュージカルになるんかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:18.49
>>527
✳
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:52.92
>>570
ダンスはダンスっていう別のフィールドがあるし
歌とダンスになるとブロードウェイとかアメリカはエンタメの裾野がでかいから細分化してるイメージ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:06.56
ミュージカルならトニー賞とかね
アメリカのエンタメはどの分野も最高峰だからこそきっちり畑が分かれてるのかも
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:55.35
自分はジンのこの兵役前ののタイミングでグラミーとったらメンバーやりきった感だして休止するんじゃないかとまだ思うからまだ取ってほしくない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:00.76
定期的にモニ森宣伝あるのマジで草
なおわいが覗いたのは地震のときに念のため浴槽に湯を溜めたあみの湯船がどす黒いと話題になったときだけ…
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:15.48
どんな超人でも何かをやりきると
またふるい立つのはなかなか難しい
まして7人いるし
グラミーが最後の目標ではないと思うけどじゃあ次どうする?ってなるよね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:27.29
>>602
普段言わないけど仮にそうなってもグクは多分なにかしらやると思ってる
最近のエネルギーの溢れっぷりでそう感じる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:43.46
私の推しまだ多分乳首出してないからわからん
なんか見えそうで見えないまるでいちご100パーセントみたいな感じで腹立つ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:18.84
>>618
バンタンはアミが大きくなりすぎてたぶんもう抱えきれないというか
互いに大きくなりすぎて外圧もだけど内圧がすごそう
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:48.32
地震のあとは錆水が出る?とかで水が濁るのは仕方ないことだって話読んだんだけどケンモーの転載なん?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:14.68
2019あたりから確実に変わったからなバンタンの雰囲気
コロナでグループの寿命は伸びたけど長い目で見たらそれが良かったのかは分からない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:56.61
確かにアミの量がオキアミ状態で宗教みたいになってるもんな
もう本人たちもアミってなんやろって感じだろ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:35.32
>>659
おクスリで捕まるかもね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:48.52
主要部門狙うならボイトレしまくって歌唱力つけてさらにダンス封印してバフかけて
自分たちで曲作ってって結構ガチでやってぎりエントリーされるかされないか
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:26.38
>>694
認められたら嬉しいけどそれでバンタンらしさ失うならと思うと葛藤なんよ
少なくともわいは認められなくてもバンタンが好き
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:36.73
まじなところ受賞できるの?
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:22.69
グクはおっぱい大好きだと思う
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:22.95
>>707
チクに毛
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:20.50
>>694
バンタンを評価しない賞なんてくだらねーみたいなのたまに見るけど
バンタンにも失礼というかバンタンもコケにすることになるからやめーやと思う
お前さんが言うところのくだらん賞でバンタンは一喜一憂してるんやぞって
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:39.55
まあパフォとかはもう数名肉体的にしんどそうなメンバーいるし若手の方がクオリティ高かったりするけど
全員声質バラバラでメンバー内の音域広々で面白いのはバンタンくらいかなぁってなる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:13.30
イルアミはガムを買い続ける財力くらいしかない
あと不人気になってもなんだかんだ最後まで支えてくれるのはイルボンの女
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:04.99
バンタンは不人気になってもイルアミには頼りたくないよね
コンサートもどうせ静かで盛り上がらんし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:19.54
ガーシーが田中の薬物について昔からマークされてたと言ってた赤西と錦戸の友達にも薬物で捕まったテニスプレーヤーがいたから10数年前赤西と錦戸もマークされてたってさ
でもそれ元から有名な話でそのテニスプレーヤーも城田が連れて来た城田の同じ学校の先輩でテニミュの舞台で城田がお世話になった人
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:49.36
イルボンの女の面倒見のよさというか長く付き合う国民性はちょっと不思議だよね
ケーポに限らず海外で人気が落ち着いたアーも日本では人気とかあるもんね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:46.50
バンタンは日本に頼るくらいなら他の方法見つけると思うよ
もうどうしても会いたいなら海渡れって感じよな寂しい
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:25.42
バンタンが人気なくなるまで活動するとは思えない 
おじさんになってゆるーく再結成とかはあるかもだけど
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:21.36
他の人は知らないけど基本的に中途半端に投げ出したくないっていうか一回愛着が湧いたものには最後まで面倒見るからよっぽどのことない限り飽きない性格だから最後まで見届けたい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:02.97
女からみてエロボディって女は皆一致するけど男ってけっこう好みで分かれるよね
自分はグクの綺麗なうなじにエロさを感じる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:30.41
都内のウェルシアにまだ白いボトル売ってる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:38.77
曲について行けなくなったらさよならする感じかな
今はまだ大丈夫だけどバラエティの豊かさが好きだったから
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:48.47
>>749
ファンの息長いしさすがよね
石井竜也にもイベントには必ず行くファン多数いるし
飛鳥すら剣道の試合を見に行きツイッターにあげるファン何人もいるのよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:36.38
このスレ都民いる?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:53.83
>>812
それな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:13.77
>>799
アイドルじゃないがマッキーあんなことになったけどやっぱ才能は凄いと思ってるからなんも言えねえ…
そこまで熱心なファンではないが
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:56.70
グクが前に「メンバーと生涯を共に過ごすことはできないけど〜」って言ってて
当たり前なのに凄い悲しい気持ちになったわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:44.00
彼女にグラミー獲ったら取れなくても次のが終わったら結婚しようとか約束してるメンバーとかいそう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:19.24
良い意味でバンタンの名前にしがみつく人いなさそう
爺はBTSでいますって行ったけどただ辞めないだけで
解散しますって言われたらはいわかりましたってなりそうだし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:42.54
ほならジミンちゃんなんて50歳になってもみんなで宿舎で暮らすって豪語してたのにあっさり別居したもん
彼らは綺麗な言葉を言うのがお仕事なのさ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:29:54.05
>>862
綾野事務所の近所の可愛いアミです
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:07.89
毒雑からきました
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:24.76
粉の指示でここに来たよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:29.46
ねえ、受賞できるのか教えて
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:37.44
なんだこのスレw
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:59.76
ここは何のスレなの
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:07.51
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:56.80
お前らもやっぱナンパすんの?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:20.97
新規だからグラミーちゃんと見るの初めてなんだけど
リアルタイムのバンタンが映るのはレカペからですか?
ポップデュオ発表のときも映るのか教えてください先輩
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:27.68
タワマンババァ見るたびになんJの
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住み、ランボルギーニ乗り、ちな人殺ししたことあるニキを思い出す
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:36.74
毒雑荒らしてくれ!頼む
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:57.71
>>931
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:12.29
>>934
了解
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:34.74
>>940
やるかね(´・ω・)
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:56.01
ねれなあああああい
はあ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:13.89
>>944
痛い
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:20.24
>>951
独身男性板の人たちが遊びに来た
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:56.12
>>953
雑談スレだわ(´・ω・)
はよ消えてくれや(´・ω・)
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:06.38
>>957
ああ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:21.72
お知らせ嘘でしたは優しいのはわかるけどそれぶっちゃけてええんかと正直思った
お知らせの信頼性が…
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:19.45
>>953
アイマスにいるだろ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:30.10
>>966
もうアカデミー賞取ったわ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:54.99
ウォークマンはやっぱ大音量じゃないとアカンね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:16.20
とりあえず1000まで居座るわ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:52.33
独身男性板は粉ってやつに荒らされてるんです
誰か助けてください
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:09.59
前スレで1000とったわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:26.84
ksks
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:42.14
鈴木亜美が何取るの
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:10.52
鈴木亜美のスレがなんで5ch勢い1番のスレなの?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:20.56
毒雑よりこっちの方が面白いわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:21.85
           \  /  \  /  \  /
           / /   / /   / /
  っっ      く <   く <    く <
 ( ^-^)       \\  \\   \\
 ( ∞)       `:.//∵ `:.//∵ `:.//∵
  U U        (^o^)   ( ゚-゚ )   (^q^) ギャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況