X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
亜美の雑談2250【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:25:03.10
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2243【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648987573/
亜美の雑談2246【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649007110/
亜美の雑談2247【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649024253/
亜美の雑談2248【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649028285/
亜美の雑談2249【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649032729/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648995102/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:31.96
気持ちよくテテだけ持ち上げさせてろよ
機嫌損ねてまた他面叩きになるの鬱陶しいんだよ
以外持ち込み禁止
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:35.80
令嬢の方が嫁にしたくないタイプだろ
令嬢みたいなのは似たような財閥と結婚したらいい
家柄問題韓ドラ並みに揉めそうだし毎晩パーティで遊び歩いて良妻賢母じゃない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:22.55
>>108
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:48.45
ああもうむしゃくしゃするわ!
こんな荒れるならカードキャプターさくらでも踊ってくれればよかった!!
今カードキャプターさくらのサントラ聴いてんの!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:04.23
>>141
グラミーはチャートとか関係ないから
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:33.35
>>170
ふぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:57.27
テテペンはかっこいいで済むかもしれんが歌手やってる人に煙は普通に嫌だわ他メンに影響ありませんように
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:46.28
アーティストとして活動し始めてからあえてタバコ始める意味が分からん
デビュー前から吸ってたなら分かるけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:25.46
電子タバコ持ってて喫煙者なのは知ってたけど紙タバコをこんな風に吸ってるのは単純にダサいわ
韓国のアイドルのイメージまで下げる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:41:09.32
>>295
いや電子タバコはテテペンでも認めざるを得なかったわ
本人が持ってたんだから
でもこれはさすがにテテペンだけどドン引き
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:03.35
別にタバコくらいええやん
喫煙所で吸ってるなら別に避難することない
本人もリスク諸々わかって吸ってるんだろうし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:27.51
日本の喫煙率は21.9%で、世界で76位。 その他、アメリカが25.1%、韓国が22.0%、中国が24.7%などとなっており、日本とほぼ同じ割合。 成人の4-5人に1人がタバコを吸っていることになる。2021/06/19

4-5人に1人ならバンタンメンバーに1人いておかしくもなんともないよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:33.56
元カレ吸ってたなぁ別に気にしてなかったけど
父親も昔吸ってた
アラサーより上の男は吸ってる人が多そう今は吸ってなくても
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:45.58
>>348
テテの周りにはメンバーもスタッフもいるのに
その場で吸わないからいいってもんでもない
タバコの匂いって歯磨きしても消えない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:52.83
タバコ吸っててカッコいいって言えるのすごいね
自分の推しが吸ってたらショックだわ
やっぱ推しとペンって理にかなってる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:51.20
でもテテの場合タバコで声が掠れたとしてもそれがいい味になりそうな低音ボイスだから問題ないんじゃない?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:18.75
然るべき場所で吸ってるなら別にいいでしょ…
口臭とか喉や器官やられるとか個人でのリスク心配してるならそれはテテの問題だしどうこう言っても仕方ない
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:38.25
この人テテがタバコ吸わなくても叩いてる人だし
アウトバカが今日もアウトバカやってるだけだよ
問題があるのはテテじゃなくてアンチの方
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:00.36
バンタンには好きに生きてかっこ良いアーになってくれ
タバコでイメージガーみたいなわーきゃーをふりきってほしい
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:00.39
健康被害で言えば酒だって脂っこいものだって同じだからタバコだけ非難する気にはならないな
喫煙所で吸ってくれればそれでいい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:52.68
然るべき馬所で吸うのは全然いいけど歩きタバコする人本当に嫌い
一緒に歩いてる家族とか友達が咎めないのも嫌
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:12.73
>>522
でもその何年も前から移動車から電子煙草握って降りてくるテテとか撮られてるから
テテ本人がジュール写り込ませた写真出したりもしてた
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:17.38
>>455
身体に悪いから
ビールとか酒もそのうちなるよ
CMとか制約あるし
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:17.82
V(BTS)、パフォーマンスで隣に座った米女性歌手との2ショットが話題…女性歌手は最優秀新人賞を受賞

韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのVが、米歌手オリヴィア・ロドリゴとの2ショットを完成させた。

 「BTS」は、ことし、「最優秀ポップ・パフォーマンス(デュオ/グループ)」にノミネートされたヒット曲「Butter」を披露。

 Vはパフォーマンスの導入部分で、客席にいるオリヴィア・ロドリゴの隣に座って注目を集めた。

 「BTS」は、「Butter」で昨年に続いてことしもアメリカ最高権威の大衆音楽授賞式にノミネートされ、もし受賞に成功すれば韓国大衆音楽界で史上初となる。
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:18.69
タバコ吸ってる人好き・・・・・・・・
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:24.58
テテが喫煙してる?って言ってた人をアンチ扱いしてたのに実際マジで吸ってたら掌返してるテテペン面白い
彼氏感散々言ってたのにテテがジンに切れたら一緒にジン叩き始めたのと似てるわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:41.24
テテ 緊張する…あ〜、何でだろう?
オリビア ジョングクはどこですか?
テテ 彼はそこにいます。
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:54.31
オリビアとテテのシーンのリハでの会話が
テテ 緊張するわ
オリ ジョングクはどこ?

だったってマジ?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:21.82
タトゥーは普通にアミの前でも見せるじゃん
タバコは見せないしやっぱり隠れてするものって自覚あるんじゃない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:37.66
>>502
テテペンの山場は2015年神戸事件
それを乗り越えて2017年サナ
それも乗り越えてバーンアウトテテ
それも乗り越えて2021年令嬢
ここまで残ったテテペンに怖いものってガチでデブってビジュ死亡することくらい?
思い浮かばない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:21.76
発表来るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:33.24
>>879
タバコ吸う奴は飯代削っても吸うよ
競艇場とかの周りとか人生の慣れの果てみたいなおっさんがヨレヨレでタバコ吸う
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:30.72
アメリカ人から見たらバンタン子供なのに赤ちゃんがお父さんのスーツ借りてカッコつけてるってならない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況