X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談2256【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:48.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2243【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648987573/
亜美の雑談2246【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649007110/
亜美の雑談2247【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649024253/
亜美の雑談2248【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649028285/
亜美の雑談2249【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649032729/
亜美の雑談2253【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649043815/
亜美の雑談2255【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649050513/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648995102/

亜美の雑談2250【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649035503/

亜美の雑談2251【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649038247/

亜美の雑談2252【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649040962/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:39.32
嫌煙家=ゴキブリ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:48.39
ユーフォ登場キャーなるのはホームよなアウェイでわざわざしなくてもジャケットパフォもグラミーではぽかんよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:46.93
>>14
24時間監視中
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:02.74
>>16
あみだけどきゃーよりえ?!のほうがでかかった
あのパフォにあの演出いらんのよ
空飛ぶのは多幸感溢れるユーフォだけでいい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:03.67
ユーフォパフォ降りてくる前の写真流れてきてたけどなかなかシュールだったあれ見てるほうもいたたまれないだろうなと
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:01.49
バター披露して会場が冷めた状態だからジャスティン気を使って拍手してくれたん?
やっぱ国連PTDの手話推しの方が良かったんじゃないの
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:38.15
ユーフォで登場とかグラミーを私物化しすぎてて草
錚々たるメンツの中で一番ショボいバンタンが一番大掛かりな登場してるのほんと寒かった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:04.17
コラボでもさ相手との実力差見せちゃう形になるんじゃね
曲提供してもらうだけじゃ弱いだろうしなあ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:05.01
なんかキャップにパーカーで出てきてあの歌唱力のJBかっけーって思ったやっぱ
バンタンまだまだってことかぁ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:13.10
>>68
そもそも歌唱力で勝てるわけがないから
別のもので勝負しないと
せめてバンタンの時だけカメラマン日本人にして
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:07.89
アジアならセットとか衣装とかダンサーで魅せるも有りだけどグラミーは歌唱力で圧巻させないとだもんね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:15.57
ヤニグクが私たちが仕事している横に来て、見物していった
まじまじと見つめてたwうけるw

ヤニグクが車乗って家帰る前にタバコw
私の両目で、私の前で、ヤニグクがタバコをつけるのをリアルタイムで見た。
意外だったらからびっくりしたけど、あのタバコは前世で国を救ったのだと思う

ヤニグクが家に帰るとき、
ジミンとホソクは挨拶をして車に乗ったのに、
(ヤニグクは)スタッフに挨拶もせずタバコつけるから機嫌悪いのかと思ったけど
疲れたからそうしたのだと思う……
(実は他のスタッフたちもヤニグクの行動見て、ちょっと言おうとしたんですTT私もちょっとがっかりするところだった…TT)
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:30.73
ケーポのアイドルの歌唱力ではグラミーは無理だけどパフォで出られれば宣伝効果はすごいよなあ
しかしバンタンの次が厳しそうね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:30.94
亜美がグラミー熱望するのってやっぱり兵役のことが念頭にあるからかな
グラミー取ったらワンチャンあるかもと思うもんな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:04.52
>>123
ハンバーグとファッションのということでっていうのは見たけど
他なんかあったっけ?
と言うか普通にそうでしょう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:40.19
今回のグラミーは紆余曲折が多くて(ユンギが後で映像で出ると)ストレスや緊張でメンバー達正直今放心状態だと今回パンPDも来たしPOPグループの発表が後の方になったりしてもしや?と思ったらしいナムは家族や友人からカトク沢山来てるけどまだ見てないと
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:18.99
Audacyの番組「The Julia Show」で、「他人への恨みや憎しみに満ちた空間だった。かなり不快な雰囲気だった」と明かした。
「アーティストたちは素敵な人ばかりだ。でも、彼らの勝利を望む取り巻きに囲まれている。あるアーティストに10人、また別のアーティストに10人、誰もが横目で他人をうかがっているんだ」とアーティストたちが受賞のプレッシャーに晒されていると懸念を示した。そしてアメリカの多くのアワードが自身の母国イギリスとは違うとして、こう続けた。「MTVやその番組自体とは関係ない。他の全てのアワードもそうだから。ビルボード、グラミー、AMA(アメリカン・ミュージック・アワード)全部。大勢の人間が他人が落ちるのを望んでいる。それが僕は好きになれない。イングランドのアワードは全員が酔っ払って、誰が勝って負けるのかなんてどうでもいい。素晴らしい夜を過ごす類のものだから」

また、そのような感想を持つ人間は自分だけでないという。「こういったアワードについて僕と同じ気持ちの人々がいるんだ。彼らと話すと『私も本当に気分が落ち込んだ』って。単純に雰囲気が良くないんだ。そこには本当に酷い雰囲気が漂っている。終わる頃には悲しい気分になっている。嫌な感じさ」
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:57.04
モニ 今年は本授賞式で発表&後の方に配置されてMCと簡単な楽しいトークが予定されていますってあまりにも(受賞)見え見えじゃんって思ったんですよw

爺 パンPDニムとかHYBEアメリカCEOは何で来たんだろ?(これは受賞の流れ?)ってw

ジン 会社の人も沢山来てたしね、、、
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:52.57
outvヤバい疑惑でてるね
自分も正直巻きタバコっぽい太さと持ち方で?って思ったけどあれ通報したほうがいいよテテペン
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:21.21
>>225
BTSざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:23.28
アメリカ行くとそこら辺中でみんな吸ってるよね
電車とかバスの中でもマリファナの匂いめっちゃ漂ってる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:31.11
いっつも高所企画だと
グクがだけ「あははははは」って感じだもんね
逆さでバンジーするのもホントに楽しそうだった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:09.59
なんでテテが人が写真撮れる場所でやばいもんやってる発想になるのか
大嫌いなテテのためにリスク踏んでアンチは馬鹿なんか?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:41.03
どれだけアンチが頑張ろうとも今日のNo.1クレイジーレスはこれ

572 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/04/04(月) 12:22:01.34
ジンの手や指の心配してる人ってジンのことは心配じゃないの?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:21.94
>>386
/(^o^)\
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:15.28
喫煙もだしピアスやタトゥーにいちいち小言言われるのマジで可哀想
そういう奴らはテメェの都合の良いオモチャか所有物と勘違いしてるんじゃね?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:42.14
テテ叩いたてたらジミンに不幸が起こりそう
今日の扱い見てもジミンはもう要らない子だから生贄として使われるだけかも
ぱるぎょん見てたらグミシパが全員居なくなる事が起こるって書いてたけどもしかしてジミン◯んじゃう?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:48.89
>>416
今になって喫煙もタトゥーも大したことない!って言ってるテテペンも
タトゥーだけの時は思いっきり叩いてたと思う
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:46.68
グミなんてくそどうでもいいんだがグテとかありえない
この3人の中で可愛がられの現実はグクというのがはっきりしたなあ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:47.34
ジミンの最近入れたタトゥーにもタグ使ってアンチする人いたからやっぱりタトゥーは嫌がられるんだよ
でもそんなん気にしたって仕方ないからね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:13.91
カメラの前で真ん中でテテがぐいぐいいってクオズしてる時もグクは列からひとり後ろにいるじゃん
グクのそういうとこが愛しいのよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:18.31
テテがタバコなんて韓国人はみんな知ってんだからイルアミがギャーギャー騒ぐことじゃない
これだから日本人はって言われる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:43.42
テテペンが言ってたけどタバコをやめろとは言わないけどBTSとしてグラミー賞の会場で衣装を着てタバコを吸うのはやめて欲しい
これだけだわ
とにかくダサい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:11.07
タトゥーは日本と海外では認識が違うから嫌悪感もつのは勝手にどうぞだけど喫煙もタトゥーも嫌ならペンやめたらいいじゃない
相手人間なんだからみんな思い通りにならないわ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:17.59
>>517
どういうものが誹謗中傷になるのか自分で判断して責任持ってレスしたら通報されないんじゃない?
そもそもアンチはそれが分からないからアンチするんだろうけど
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:40.77
>>521
285だけど君は障害者?
タバコのもち方がおかしいと書いただけで何を他に連想してるの
ホントこいつ馬鹿じゃないの
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:45.02
テテペンは一体何をアンチだと言ってるの?
何度も蒸し返してる人はアンチじゃなく荒らしなだけ
スルーしたら飽きて終わるよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:55.38
韓国人はグラミー結果よりニコチンテテよりジンの腕心配してたからやっぱり人の心はあるんだなと安心した
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:19.35
喫煙は身体に悪いから辞めたほうがいいけどそれを理由に叩くのがおかしいでしょ
喫煙を叩くのと健康の心配は全く別物でしょ
しかも健康の心配は本人の耳に届かないと意味ないからね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:50.68
喫煙してても全然いいんだけどコーヒーもビールや苦いものの大人味苦手だったからなんか意外だった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:00.95
ニコチンで何が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:08.45
まだやってる夕方なのに
別に声が枯れるほど吸ってるわけじゃないんだし
あまりに死ぬほど緊張しすぎたから一服したんじゃない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:51.91
昔タトゥーっていうグループがいたな・・・・・・・・
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:15.21
彼氏にタトゥーあったら親に紹介するの躊躇うけどタバコは別にって感じかな
まあどっちも個人の自由だけどね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:47.89
ストラップとタバコは一緒にするなよ
タバコは吸う人もいるしマナー守って喫煙所で吸ってるから問題ない
ストラップで食べる人はいない
マナーとしてありえない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:14.38
お前らこんなこと言っててテテがいつも本番前にリラックスできる香り調合して吸ってたらどうすんの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:15.83
自分も煙草嫌いだし印象はよくないけれどそれを一人の人間に押しつけられるかって思うわ
イメージで固め過ぎなんじゃない
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:39.02
グラミーの後なのに延々とタバコの話しかしない荒らしとテテペンがゴミ
他メンヲタからしたら迷惑でしかない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:57.60
物凄くストレスのかかる仕事なんだから煙草で発散できるのならやればええやろ
タトゥーも煙草もストラップも全部合法
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:04.59
健康に悪いからなるべく吸わないでほしいってだけでしょたばこ
歩きタバコとかしたらゴミだけどそんなことしてないし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:12.21
>>636
出所わかってるからすぐ分かるでしょう でもそれは私たちがすることではないから
盗撮をネットに載せるって言う行為が問題なの
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:44.75
ええええええええええええええええ
BTSからマリファナ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:50.36
>>698
テテのイメージ的には隠れて吸って欲しかった
アイドルて所詮イメージ商売だからね
グクのタトゥーの時もそう思ったけど
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:39.20
アウトタグみて自分の気持ちとか他の人の考えとか見て考えてるのに邪魔しないで。
見たくない人は見なければいい。
全員に肯定されるわけがないし、全員が同じ考えなわけがない。
outbts outRM outJIN outSUGA outjhope outJIMIN outV outJUNGKOOK outARMY outタグを終わらせよう
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:29.47
やっぱり凄く今回のグラミーは紆余曲折が多くて(ユンギが後で映像で出ると)ストレスや緊張でメンバー達正直今放心状態だと
今回パンPDも来たしPOPグループの発表が後の方になったりしてもしや?と思ったらしい
ナムは家族や友人からカトク沢山来てるけどまだ見てないと
ユンギがチングの「(逃しても)大丈夫だよ」という”大丈夫”は本来大丈夫じゃないからって
ジミニは逃した瞬間自分が本当は受賞したかったんだってわかったらしい
でも受賞したkiss me moreはいつもメンバーも聴いてる好きな曲で授賞式で泣いてるのを見て胸が熱くなったと
テテがレディガガが凄くBTSのこと好きだって言ってくれたって喜んでてナムも皆起立拍手してくれ歓声を聞いて胸熱だったと
明日からはもうコンサートに集中して、マンネも大暴れ?して楽しいコンサートにすると
暑いけど僕達がもっと熱いです(by ジミン)
最後にユンギ「ARMYもご苦労様でした〜」
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:32.08
犯罪でもないあかの他人にどうこういうことがまず間違ってるよね
そんなこと言ったらタトゥーの方が犯罪者と人殺しとお薬だから統計的に
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:33.53
日本で喫煙者が減った原因はタバコの度重なる値上げが最大の原因だから貧乏人がリタイアは事実
芸能人とスポーツ選手は金がある
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:51.80
アウトタグみて自分の気持ちとか他の人の考えとか見て考えてるのに邪魔しないで。
見たくない人は見なければいい。
全員に肯定されるわけがないし、全員が同じ考えなわけがない。
outbts outRM outJIN outSUGA outjhope outJIMIN outV outJUNGKOOK outARMY outタグを終わらせよう
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:12.75
タトゥーはおしゃれとか草
東大生にタトゥーもいないし統計的にはタトゥーは犯罪者とヤクザばかりだよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:26.97
タトゥーはイルアミが荒れて海外と本国は寛容だったけどタバコは逆なんだね
イルアミは喫煙かっこいいとか言ってて海外本国では叩かれてる
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:27.94
このアウトバカ喫煙者がこう持つ人もいるの知らないで当たり前のように草とか言っちゃってるの恥ずかしい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:48.57
>>760
タトゥーは自分の問題で周りには迷惑かけない
タバコだってイルアミでも批判してる人いるからね
一括りにしてそのタバコかっこいいがイルアミの総意みたいにされるのクソ迷惑だからやめろ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:31.03
タバコだけは責めないでくれ・・・頼む・・・
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:46.11
>>760
やっぱり叩かれてるんだ
割と色んなことに寛容な海外アミに叩かれてるならもう無理だな色々と
本国はニュースになりそうだな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:48.17
ジンが自分はアマチュアだってこぼした時、またテヒョンがあ〜って怒りながら「自信を無くさないで」って言ったのテジジ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:37.54
マジでいつの時代の人?
お薬とかの存在知らない時からタバコとかあったから吸ったことなくてもそんなイメージなかった
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:59.17
パフォーマンスのことはあるけどタバコのことなんて全然言われてないやん
あもしかしてだから悔しいのかアンチは
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:33.55
タバコ嫌いだし身内に喫煙者いたら絶対止めてって言い続けるけど他人ましてやアイドルの喫煙とかちょっと幻滅したとしてもほんとどうでもいい
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:22.14
だからさー
なんで喫煙よりタトゥーとかタトゥーより喫煙がとかどちらか一方上げたり下げたりするの?
どちらも犯罪ではなく個人の自由じゃん
それを人に押し付ける権利ある?なんでアンチとかやってんの?他に時間使いなよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:11.66
テテのオリビアとの絡みは演出だと分かっていてもペンだったらあまり見たくないし辛いかも
自分の推しは絶対やらなそうだから余計に
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:00.68
相手が自分と違う立場だから忘れがちだけど同じ人間なんだよ
煙草もタトゥーも外野が言う資格はないしましてや喫煙から勝手にマリファナとか自分が何を言っているか分かっているか?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:44.82
ここのテテペン単体の画像いつも大量に貼るのに貼らないからあんま今回のビジュ好きじゃないのかなと勝手におもってる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:53.90
なぁに3回くらいジュール写ってて疑惑が確定しただけのこと
色々ある吐口の中でテテは煙草なら受け入れよう
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:01.11
オリビアもガガ様もダメージ受けてる人ってリアコなんだよねきっと
いつあ本気で好きな人が出来て結婚するんだから耐性つけなきゃいけないよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:35.44
海外の人って露出高い服着てもボディラインや胸の形綺麗でいやらしさ全然ないよね綺麗な体なっておもって終わり
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:35.17
>>964
何も言った事ないよ
ジミンがテテが寝転がってる横にあったジュールも一緒に撮影して動画上げてすぐ消した事件でさえテテアンチは叩いてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況