X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
器用なんで6684の才能あります【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:11.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ご褒美TVシーズン6683【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649065709/
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:27.38
多分あんま知ってるお姉ちゃんいないと思うけど昔一回引退して芸名変えて戻ってきた無名俳優がまた引退するらしくて草
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:04.74
知り合いが推してた俳優はなんのお知らせも無くフェードアウトして事務所から名前消えてそのうちツイ垢も消しちゃったからお知らせしてくれるだけマシなんだなと思っちゃう
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:34.20
元がアニオタのアタイは本業声優じゃない素人をキャスティングにねじ込むクソ企業ネルケって覚えてた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:49.60
ただリボーンアニメに限っては声優学校出たはずの綱役の女声優が一番下手な上ほぼ成長もしなくて叩かれまくってた記憶
にーことかめちゃくちゃ上達してたのに
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:19.56
オタクの妄想キャストで盛り上がりすぎて集団幻覚なのかと思ったらわりと本当に存在しない記憶とかそういう呪術とか言われてた
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:38.52
夏だしまだそんな急かす時期でもないような気もするけど他の夏の予定出始めてるの見ると焦るのかな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:55.80
アタイらは6月の舞台をつい最近舞台化もキャストも一気にハッピーってのを見てるけど原作厨はそうじゃないから焦るのかも
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:35.20
>>61
どっかで見た名前だと思って検索したらその人の熱烈なオタのはてブロ出てきたけど数年前からLDHのオタクになってた
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:21.41
ラスボス戦で宮下が叫んだシューティングソニックは裏返ってるの含めて最高の必殺技シャウトだった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:37.23
一般舞台の話だけどいいメンツ揃えたじゃんって作品が公演2ヶ月前にまだキャスト数人決まってなくて驚いた
ギリまで待ったからいいメンツになったのかもしれないけど
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:38:55.51
でじRTそんな事より三日月が嫌われて折られてる

三日月 極
三日月 刀解
三日月 ヘイト
三日月 嫌い
三日月 解釈違い
三日月 報連相
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:13.31
毎日一人ずつ発表楽しいけど注目されてる人気作品の場合毎日一人ずつじっくり叩かれる感じだったのは可哀想だった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:24.73
じゅじゅステぽしゃった?とか言われてるけどまだ3ヶ月以上あるしそんな時期ではないよねえ
なんでそんなに騒いでるんだろ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:13.25
>>221
普段2.5観ない層ならその辺の日程の感覚わからないし舞台って色々あるから時間かかるし発表は早いもんなんだみたいな感じあるんじゃない
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:15.44
オタクは柔軟に予定調整出来るしお金も湧いてきてるからいっぱい使ってくれると思われてることを疑うことよくある
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:19.58
まあ実際コロナで遊びに行ったりとかの予定はかなり減ったから直前でもスケジュール空けようと思えばどうにかなっちゃう
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:12.02
じゅじゅでこれならキングダムはもっと幻覚強そう
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:51.01
>>265
時間変更で払い戻しもあってあの時期平日結構ガラガラだったけど開演早まって間に合わないお姉ちゃんもそこそこいたんだろうなって
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:03.50
>>284
遠征レポで遅刻したけど2幕から入るから1幕中はロビーで待ってた人がスタッフがずっと様子見てて嫌だって書いててスタッフあたなさだった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:01.59
2幕から入るって伝えてロビーで待ってたらこっちのモニタで観なよって言ってくれたスタッフ優しい
市民ホールとかだとロビーにモニタある会場多い
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:09.45
「テニスの王子様に出ようと思ったとこはないの?」とたまに聞かれます。
出ようと思ったことはありますが、15年前くらいに書類で落ちてますので、出ようにも出れませんでした。

伊藤おじバジル
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:39.74
幸村のときの増田は良かったというか幸村上手かったから声優やってももうちょっと上手いと思ってた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:05.63
舞台「ハリーポッターと呪いの子」は無期限ロングランですから、終了の告知を出すまで続きます。年単位です。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:02.08
財前元々は大人っぽい外見だったのにミュでどんどんかわいい系にされていったのが納得できないあんなチビじゃない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:30.02
>>449
藤原竜也の厨とか他のキャストの厨とかとりあえず行こうな原作厨で最初はそれなりに埋まるだろうけど無期限でどこまでいけるか
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:21.68
一回見たいなみたいな層も多分アニオタゲーオタしかいないジャンルに比べたら桁違いにいるんだよ
まあ最初は一年位にしたらとも思うけど無期限って都合の良い言葉だし正解
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:29.67
パンダ原作だし最初はネタと物珍しさで見に行く層はいるでしょ
リピーターはきっと付かないから一年もたないんじゃないかな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:47.11
USJのハリポタエリアもう入場制限かかることはほぼないけどローブ着て杖振ってるハリポタファン多いし親子2代のファンなのかちびっ子もローブ着て杖持って楽しんでるから舞台もそういう層が1回行ってみようって思うだけでもかなりの数だろうなって思う
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:34.05
まあでも今のところ先着やればサーバー落ちるし埋まってるので成功なのではその後も続くかは日本人がやったことによる評判次第
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:14.12
ハリポタもう4ヶ月分チケ売り切ってるけど鬼滅も一軍でやれば半年程度なら即日完売に出来たのかな
なんか無理な気もする
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:32:41.66
鬼滅とハリポタじゃ層の厚さが段違いすぎて
シャーロキアンとポッタリアンには喧嘩売るなって大昔に言われた記憶
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:04.75
>>479
鬼滅好きなの一般人の中でもさらに低年齢の子供中心だから舞台は基本的に無理
ドラえもんだって舞台は埋まらないよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:16.53
4ヶ月分のチケ完売してて高額転売が横行してるから社長がロングランだから転売買うなって言ってるだけなのに
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:32.50
ACT占有が憎くてもガラガラになってから叩けばいいのに
今はチケ一般販売して当日完売なのに執拗にsageるのは基地すぎる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:18.46
>>512
じゃあ末おじのムビステはきゅんのための企画なの
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 02:37:32.44
春川さんインスタにDM送ってこられるの迷惑がってるみたいだよ春ママ気を付けな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:55.32
てかステもミュも演出だかなんだかに公式から細かくチェック入る的なの見た気がすんだけど、公式が展開遅すぎてステが先になっただけで逆輸入じゃない設定は共有されてるって言うなら公式がその設定まだゲームで出てないんでやめてもらっていいですかて止めれただろ止めてないのが現実じゃん
ゲームユーザーのこと本当に考えてたらゲームでまず設定出さないとなって思うだろ
自分たちならゲームの進行スピードだって1番わかってるんだし、ステミュにも口出しできるなら尚更だろ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:32.60
>>532
その理論ならステと公式が完全に一致してるわけじゃないんだからどっちがどのぐらい進もうと自由じゃん
ベースは一緒でも出し方は違ったって
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:57.14
三日月が自分は閉じ込められていた思いがけないこんなルートで脱出できたんだなって言うのは末おじの脚本ありきだと思うよ
最初から三日月に円環の設定自体はあってもゲームでは具体的なストーリーや出し方は考えてなかったと思うし末おじの長期的なストーリーとある程度絡めて進むって最近決めたんだと思う
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:40.90
しにつかアタイの記憶が正しければ岩殿がぼ助けにいくぜ!って言って終わったと思うけど今回岩いないんだよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:34.06
原作原理主義者ってあたおかすぎ
自分はよその物見ないでゲームだけやって来ましたーなのに裏切られたーとか思うわけ?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:02.43
しにつか映画はシンプルだったけど舞台で設定盛り盛りになった感じ
今回舞台先だから設定回収して映画で単純な1話完結の続き物に持っていくのかな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:52.67
逆に末おじの設定だと思われたくないからソシャゲの方で出したんじゃない
末おじの三日月すげーされてたし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:05:14.58
368 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 4bdc-eGD7) [sage] :2022/04/05(火) 00:49:51.34 ID:jTw701HF0
俳優の写真を使った刀剣男士育成ゲームを作って主題歌をユーミンに歌ってもらえば良かったのに

バジル
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:53.82
362 名前:最低人類0号 (アウアウウー Sae9-rlLR) [sage] :2022/04/05(火) 00:24:16.17 ID:t+h1UM3da
そもそも二次と三次の組み合わせは昔から取り扱い注意だった
それが.5が市民権を得るに従ってどんどん声のデカいのが我が物顔でアピるようになった
住み分けすりゃ済むものの「公式なのに何が悪い」とタグすら付けずにTLを占拠する
.5好きエアプ民が審神者主張して問題になったのもつい最近のことだ

いつかこうなる事は目に見えていただろう
その上で今回の公式自ら爆弾投下だ
結果的にファン同士が殴り合う最悪の状況も起きている
公式にどんな大人の事情があるにせよこの展開のマズさ下手さは一切擁護出来ない
企業努力が足りないにも程がある
この溝はもう埋まらないだろう

これで大手を振って「.5も含めて刀剣乱舞です!」と言える下地は出来た
むしろ.5民こそ喜ぶべき展開なんじゃないのか?
ゲーム勢は切り捨てられてしまったんだからアクティブ数は確実に減るだろうしな
失った信用はデカい。もう予定表すら白々しい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:10.58
359 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 4bca-kUrc) [sage] :2022/04/04(月) 23:42:01.85 ID:d0l4zJ5y0
何度見ても無理だ
特レベル1でも最強な三日月とさすみか要員に使われた初期刀が気持ち悪くてならない
初期刀が最推しなんだけどこの気持ちをどう消化していいかわからない
7周年過ぎて地雷の.5を強制的に押し付けられるとは思わなかった
.5じゃなくて元からある設定とかごちゃごちゃ言われてるけどそんなのしらない
こっちは住み分けられると思ってたんだよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:19.45
末おじは反対だったのに悲伝をニトロが集大成と言って揉めたんだからどう考えたって悲伝のループはニトロ原案じょん
過去の発言みれば一目瞭然だし末おじが何で反対してたのかもやっとはっきりした
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:19.11
それぞれ自分の推し最高1番と思って推してたのにある日突然推しが大福に媚びへつらいだしたら嫌だなみたいな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:31.82
ステのループおもんないのとループ絶賛考察厨キモくてミュに逃げたけど末おじ濡れ衣だったのなら謝るわ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:35.04
>>578
末おじが集大成といわれるのを嫌がってたねえ
あそこで集大成ってなんでやねんって思ってたけどこんな陳腐な話しか考えられない原案が悪かったんだよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:01.65
初期刀ドリ厨が審神者の私より三日月の方が大事なのってアンスコしてたのはびっくりした
そこショックなんだ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:53.98
>>586
三日月は姫だったがバズって流れてきたら取られた気にもなりそう
アタイの相互ちゃん三日月はやはり姫!って盛り上がっててきゃわだよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:42.20
悲伝と今回のエンディングが重なるけど末おじは集大成を嫌がってたんだから完全に2.5叩きしてる奴らはお門違いって愚痴だかアンチスレだかに誰か教えてあげてきて
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:15.80
アタイの刀が1番お姫様!がくやころしてるなら三日月ポジを自分の好きな刀に選べたら良かったのかもね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:40.16
今回のエンディングは三日月を取り戻して初期刀にみんな成長したねって三日月が声かけてるから1段落なのがわかるけど
悲伝は全然中途というか円環の話が始まったばかりだからね
集大成ではないしゲームとは全然違う
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:19.64
御守り厨もバジル抜いたり磨り潰したりしたしぼ厨もオムライス当分作れなくなったしソシャゲで三日月の供給しないと三日月厨が離れるからこうしたんだろうな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:29.63
三日月のアンチはこれまでもいたし三日月尊い勢はユーザの大半で今回のゲーム喜んでるしステ厨大喜びだしいい結果じゃん
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:56.02
>>626
アタイらは喜んでる
でも原作が好きでお金を出すのが少なくとも12万人以上いるからなあ2.5厨の数と比べ物にならない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:23.70
ある日突然三日月関係ないアタイの本丸に三日月が絡んできやがった
が耐えられない厨がどのくらいいてどのくらいさるか
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:47.07
わっかんねーもだけど最近はヘイトを隠さなくなってきてるよね
なんでもありがたがるのがオタクのいいところだったのに
過激派が増えたのかだんだん不満が積もり始めてるのか
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:08.62
三日月いなくなった時点でいずれ帰ってきても自分の三日月かどうか分かんないから刀解したユーザーがいるって聞いたからツイ検索したアタイもいる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:03.06
イベ告知画像からも三日月極のためにレベリングしてくれってお受けしたから頑張ってる
楽しみにしてるから荒れたら嫌だなぁ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:43.29
芋を1位にする策略に他ジョビが気づいて横槍が入ったため1位しかハッピーされなくなったという謎理論
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:05:09.36
阿波踊りの炎上は10位までハッピーされなかったからだよ
芋が一位だから騒いでる人はツイにはいない
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:08:18.25
刀のイベで文句言われてるのって何も言わず実は守ってました!っていう置いてけぼり感あるからでしょ
報連相いじりでマイルドにしてあるけど本当は色々知ってるけど言わないムーブはオタが大嫌いなやつだよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:08:57.13
20万と言っても2.5全盛期に登録した人はだいぶ舞台離れてるんだろうな
やっぱりコロナで観劇人口減ったし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:13:06.94
2位以下出せない時点であからさまに価値ないゴミデータだったんだよ
引っ込みつかないし何かは出さないといけないし苦肉の策
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:13.50
ドーピング
ミュ俳優:芋 御守り こにせ きゅん 信長 中尾
ステ俳優:きん ☆ (蒼木)
他:爺 1
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:12.35
>>711
1位になったら辞退するって言ってたし結果だけ知れたらもう満足そう
なのと1位だけハッピーすることのデメリットはわかるはず
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:55.37
01-10ぼきん大福☆芋バレエ1きゅんあきらさん牧島
11-20ズエ岩ワラ立石ぬん御守り高橋ティルむーヅカひろき
21-30立花春川ごぼう強盗凉☆ばっちくま廃車フラボ山口
31-40笹パン糸川玉たむしん右2牡蠣くん若澤いのの安里顎
41-50矢崎チャレンジばばりょ蒼木性長江高木自腹ブタネコ横田
51-60ともるソワソワ大平高菜あらんさんシーシャ鮎川りょん爺小南
61-70せーちゃん永田メル村痛風豆忍近藤星元せこりょヤンシン
71-80矢田さん藤田ふまたんくぼひではるちゃん広報一七慶シコシコそれ言わなのっくす
81-90佐奈井ジムよしテルマ誠治郎ごとちんホリ川いなせにんますフッキーいくちゃん
91-100ハゲ太郎小松とみしょー大山櫻井オオサカおじしょごたん鷲尾めんじょう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:37.58
芋一位でいいじゃん帝劇俳優で一般ミュージカル主演して2.5は双騎控えててワラワライベントのアクターズリーグでプロデューサーもやるなんて他にいないよ大抵は偏る
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:31:42.88
きんぼが2位3位なら芋厨が入れたパラ磯が1位のわけないじょん
ステ俳優のポイント数は何倍も違うのはおねランでわかってる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:58.91
芋は複垢投票の結果でしょ半端に上位狙えそうな立ち位置の厨はそういうの必死になる傾向
ぼきんの厨は複垢まではしなそう
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:22.77
刀ゲームの今の展開は本当なら2018年にやりたかった説が真実でも4年も遅れてるのは普通にゲームが悪い
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:12.95
ネルケがやった投票だからこれでいいんだよ大阪でアンケ取ったら毎年優勝は阪神になるのと同じ
本気にするだけアホらしい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:21.73
どこにでもきんがいる分舞台のきん厨の票はバラける
逆に芋厨はパライソくらいしか投票先がない
そりゃパライソ1位になる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:40:42.93
>>749
大抵は1端末1票しか入れられないけどアワードは1人が無限に入れられた
たけこ厨でさえ初日に800入れたって言ってたからアワードでもっと発狂した芋厨がいたんでしょ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:18.79
自社作品抱えてる会社がアンケ取るの自社作品と推し俳優のアピ以外やるメリットないよね
他の媒体のランキングの結果が思わしくなかったから塗り替えたかったんだな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:35.95
>>754
ぼはステの主演で100公演して☆くんは2.5がステだけだからぼ☆の投票数ものすごいことになるよ
おねランのポイント数足して芋と比べてみな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:51:03.85
推しは出てないけど普通に作品として好きだったからパライソに入れたよ
芋やオイラには入れてないけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:58.22
芋の方が人気あるから芋の順位が高いんでしょ
ヲタが減るような仕事しかしないぼ☆が悪いのに厨はすぐ陰謀論に逃げる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:08.87
>>781
芋はポテフィもやったし芋ピリも決まってて2.5の顔でもいいと思う
☆くんは刀以外の2.5の予定ゼロだし来年もアワードやったら投票権さえないからね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:54:45.99
投票可能であってもああいうコンセプトにライブとかお祭り系に投票する人は多くないと思うよ
まあ1基地はそういう事分からないんだろうけど
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:33.40
最近ボヤ続きだなあわっかんねーにヘッダー交換に阿波踊りに刀原作
アクターズリーグや武道館も燃えるかな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:03:40.77
誰だろうと1位一人だけハッピーは晒し者のピエロだよ
芋がヘイトを引き受けてくれたんだから感謝しないと
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:05:52.12
ミュ公式が完全無視してるのが全ての答えだと思う
作品と俳優が受賞したのに祝わない完全いいわくつきの賞
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:51.54
ぼは沈黙後も刀ムビステ最遊記の円環だしこれから推してて楽しそうなのは幅広く仕事やってる芋くんだよね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:45.36
大福は前にオリコンだっけドーピング派手にやって悪評だったからもうドーピングしなくなったのかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:56.30
投票開始タイミングがパライソ最大に盛り上がった瞬間で結果ハッピーも芋主演初日
作品と脚本演出に俳優が受賞したのに祝わないミュ公式
20万人を超える会員2.5フレンズの投票によって選出
会見してたのに2位以下は隠ぺい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:18:07.50
デキレかどうかはわかんないし置いといて1票の重みを鑑みて2位以下出しませんは日本語通じねえのかってなる
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:19.98
>>874
本人めちゃめちゃ居心地良さそうだし原作者もageてくれて高尚思考のカンパニーで丁重に扱われて悪い気はしないでしょ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:58.22
キャス変しないのは良いことじゃないのやり捨てって叩いたりほんと基地ってダブスタだね
嫌いな俳優叩ければなんでもいいんだね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:25.44
1基地じゃなくて2厨もいるんじゃないかと思ってる
去年ずっとバレエとかミュージカルに出てる時のぼに対してた粘着と似てる
東宝ageグラミュageしながら2.5sageしてたのが消えたし
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:53.68
1発ヒット出した歌手や漫画家がずっとそれを擦って生きて行けるようにぼも最遊記と刀だけで生きていけるよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:03.88
>>899
結婚後大きなハッピーあると思ってたから結婚より仕事内容にショック受けてる
期待の星だっただけにアラフォーでも同じ仕事続けていくのかと
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:42:48.78
>>906
きゅんも新しい道歩み始めてきん☆は一軍と関わる番組持ったりしてる
2.5の顔は芋になったし御守りは盛大なイベント開催したりしてる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:51:12.15
映画見たいなら一軍俳優の厨になればいいしグラミュがいいならグラミュ俳優推せばいいだけでは
バラエティの大福の扱いみた?アタイらのなんて所詮上澄みになってもあのレベルだよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:58.61
>>942
気持ちよく無職叩き結婚叩きしてたのに主演仕事がいくつも解禁になった
しかもポシャッたざまあしてた刀映画も撮影始まった
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:58.72
>>949
そういう台本でしょ
逆に言えばアタイらのはそういう形でナルシスト草って笑われるような役与えられる程度の存在なんだよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:15.84
>>964
その一軍誰か知らんけど偉いわ
アタイ一度2.5から離れたらもう恥ずかしいコスプレ集団にしか見えなくなって困惑してこれが一般の感覚かぁしてたよ
今はまた見れるようになったけどまどマギの舞台とかはやっぱコスプレ女にしか見えなかった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:35.30
いくさぶとか古川みたいなのは研音パワー強いけどね
特に古川がどんどん仕事広げたの研音入ってからだし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:24.95
>>959
アマプラ新規が大量にいてオタだけじゃなくて一般の映画好きに浸透した
オタも評判聞いて次は見たいってのが多い
靖子厨は来なくても特撮厨は鋼屋ジンや特撮俳優いれば来る
配給が東宝映像事業部から東宝に変わってるから前より力入ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。