X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談2266【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:43:40.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※前スレ
亜美の雑談2265【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649146829/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:29.80
ナムジン美術館デート待機!!!!!!!!!!!!!!!!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:50.89
世の中にはタバコ如きと思えない人がいるからザワザワするんでしょうね喫煙者に厳しい世の中になりつつありますし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:05.54
ワイうんこやが質問ある?のスレきて
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:23.89
ジミンちゃんが作ってくれたクリスマス動画すぐ消されて悲しかった
そういえばあれ以来クリスマス動画作ってくれなくなったよね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:23.39
どうせなら動画取ればよかったのに
タバコの葉トントンつめて口に加えてジッポで火をつけてひと吸い目から煙吐き出すまでの一部始終が見たかった死ねる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:07.47
嫌煙厨じゃない限りはどうでもいいよね
タバコ吸ってる位で嫌いになるくらいなら元から大して好きじゃなかったんだねで終わり
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:24.25
団子屋はガセだけどカフェと美術館は載せてた人いたよ
すぐ消されてたけど両方モニはいたからモニはどっちかにはいたと思う
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:30.83
これでテテがタバコ吸いながらあの歯を2本無くした口でコーヒー飲んでたらやばい事になってたからコーヒー嫌いで助かったよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:27.84
>>86
だいたい何食っても糖尿にならない人はならないのに気をつけててもなった人に対して世間が厳しすぎる
不摂生不摂生って馬鹿の一つ覚えみたいに責め立てて
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:29.27
この荒らし方はどう考えてもグクペン
タトゥー、反社の友達、眉ピ口ピ、女ネタでグクペンもボロボロだもんな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:54.58
国民的アイドル嵐全員喫煙者だし山Pも小栗も菅田将暉も三浦春馬も喫煙者なのになんでテテだけで過剰に反応するの?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:08.84
子供の頃七匹の子ヤギでオオカミがチョーク食べてるのがおいしそうで真似してココアシガレットばっか食べてた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:21.27
宇多田ヒカルキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:42.33
苦くて切ない香りキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:13.73
>>108
ここに過剰に反応してる人なんている?
カッコいいって意見がほとんどじゃない?
身体が心配とかオンマ目線の人がチラホラいるくらいで
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:31.25
>>131
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:37.58
元推し普通に吸ってるとこ何度も撮られ本人も普通に吸ってることを普通に言っているし今も吸いながらつべやってる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:41.55
吸ってる本人とか本人の責任だし肌がどうなろうが体ボロボロになろうがどうでもいいんだよねーひたすらくっせーんだわ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:37.38
待って
テテアウトバカの薬やってる大麻吸ってるって拡散しまくってる人達ってもしかしてアミなの?!???!?
バンタンに推しいるの???
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:11.04
>>52
これはマジだよw
そりゃ多少遊んではいるだろうけど上手に遊んでるんだろうね
要するに本命がいるということですけども
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:44.84
タバコすいたてはタバコの煙の成分が赤ちゃんにつくからしばらくしてから抱っこしてね
グクにもしばらくしてから会ってね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:08.17
嵐も大麻くんしていたよ・・・・・・・・
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:16.39
というかグクは喫煙者ミジュと仲良くてテテと度々連れションしてるんだから
タトゥー+喫煙来るかもしれないのによくもまあ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:36.46
バンタンメンバーはテテだけじゃなく周りに喫煙者沢山いると思うわ
その中でも吸わない6人が守られる環境だといいなとは思う
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:36.81
そろそろナムジン恋!!!!!!!!!!!!!!!!
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:44.66
>>256
いない
でもテテはあの時まだ病み上がりだから許して欲しい
咳もしてたのに調子に乗ってたから
許せない気持ちはわかるしあなたの推しに迷惑かけたのも事実だけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:06.47
テテ、コロナでタバコ辞めなかったのかな。
私インフルエンザで寝込んでからもう10年吸ってないけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:29.35
ジミンペンが煙草で叩いてるのは見た

別のジミンペンはオリビアロドリゴ叩くのはおかしいテテならまだわかるけどと言ってたが
あのパフォでテテを叩くの自分にはわからない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:36.83
煙草テテ見てからテテ話すたびに煙草臭くないのかなって目で見るようになってしまった
最低なテテペンだよねテテペン失格かな?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:14.36
>>206
霊は人間が作り上げたもので存在しないと思うけど、磁覚という第六感が存在するのは数年前に科学的に証明されたよ興味あったら調べてみて
それがいわゆる霊感と呼ばれる感覚らしい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:18.59
オリヴィアたんはパリス・ヒルトンのパーティーでノリノリ
バンタンこういうのに巻き込まれないでほしいわ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:33.37
テテペンだけどグクだけはかっこよかったグラミー
ドアップ高画質に耐えられるのまじでグクだけ
肌艶もあったし
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:26.69
グク肌綺麗で涙袋ぷっくりで可愛かった
無加工高画質であのレベルなのは凄い
爺とジミンは肌綺麗だけどもう少し顔シュッとさせて
ジンは流石に老けてきたけど年齢にしては全然若い、ただ髪もう少し切って
モニホビ通常運転
テテどした???????って感想だったんだけどこれ間違ってる?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:56.91
話題に出たからホビ誕久しぶりに見てみたけどあれ絶対スタッフじゃないよな
何でスタッフが覗いて一瞬で写真撮って去るんだよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:00.29
テテは安定のかっこよさぐぅちゃんは可愛い
爺は段々カッコ良くなっててドキドキする
モニのおっぽい揉みたいと思いました
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:37.36
今思えば森2でジミンやモニに比べてバムがテテにあまり懐かなかったのは煙草の臭いのせいかも?
家族に喫煙者がいないからか?うちの犬も喫煙者だと逃げる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:37.98
グテって互いに「俺はタバコ吸わねーし」「俺はタトゥー彫らねーし」って思ってそうwww
ペンもこれだよね
一生潰し合ってろ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:18.94
グラミーのテテなんて髭も汚肌も目立ってて悲惨な上にカラコン似合わないし
カラコンなんかしたから白目の色悪くてアウト垢に大麻疑惑までやられて散々よ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:07.93
グラミー後世界で1番インスタフォロワー数増えたのがテテなのが答え
アンチがどんなに嫉妬して暴れても意味なーし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:50.88
グクがずっとニコニコ先日楽しかったこと話してるところ見るとここのモメサに釣られてんのバカらしくなるよ見てきなよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:34.40
テテペンから見てテテアクゲってどう思う?
同じテテペンだから許すわって感じなの?
まともなテテペンに聞きたい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:03.63
ガーシーの暴露で山Pはブスでもおばさんでもめちゃくちゃ優しい
佐藤健や優はブスとおばさんは完全にシカトらしいね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:01.64
>>479
好きっぽかったよ
モニ爺辺りが挨拶しようと思ってガガの隣の席を選んだけど準備中でいなかったって残念がってた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:02.56
グラミーで最も言及されたアーティスト
 #GRAMMYs&(過去24時間)に関連するソーシャルメディアで最も言及されているアーティストTOP10の1位がBTS

1位 #BTS&
4位 #JIN
7位 #KimTaehyung ( #V )


NetBase Quid
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:10.64
ツイでも去年と違ってグラミーショックとか残念がってるのすっかり忘れられてるからみんな心で分かってたのかな
去年の方が落ち込んだ感じが凄かった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:29.32
>>391

テテ「俺はあいつみたいに自動車で信号無視しないしコロナ禍でバー行かないしカラオケでバックハグしないしストラップでお菓子食べない」

グク「俺はヒョンみたいにタバコ吸わないし彼女に向けてSNS更新しないしアミの前で電池切れないしストラップでお菓子食べない」

うーんテテちゃんの勝ちかなあ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:33.05
正直タバコ無かったらそこまで荒れてなかったんだろうな
劣化とか言われたりタバコで叩かれるの見たくなかった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:35.71
グクはメボだからリフト登場で正解だし
昔からヨジャ絡みはテテだからオリビアテテも正解
昨日の演出正解!
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:36.86
ジミンはビジュアル整えるモチベーションが無くなってそう
ビジュアルあげたところで推されるわけでもないから見た目はテキトーになっちゃてるんじゃないかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:00.40
ホテルの内線ってホテルの電話同士しか繋がらないよね?
どの部屋から電話かけたとか割れないのかな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:03.81
>>662
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:55.74
ホビセンイルが終わったのが0:20で新しいホテルに移動してるのが1:23
1時間でそんな大勢のホテル確保できるもんなん?
ほんとにホテル移動したのこれ?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:49.49
今のジャニーズジュニアは高齢化が酷い
ジャニー喜多川が死んだから新しいジュニアを入れてないから
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:02.48
ジミンは痩せると声が細くなるのもあると思うわ
痩せると声が出にくくなるし太るとビジュアル悪くなるしどっちを取るかだな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:40.92
ジミンってアメ活すきじゃないよね?
なんかいつも一歩引いた感じになっちゃうよね
韓国だと最強に光放つ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:16.30
グテってお互いに「俺はアミの憩い場でアンチに毒針刺してやるとか言わないし」「俺はコンサートでアンチに「どうしろって?」とか言わないし」
とか思ってそうwww
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:41.14
爺はずっとかっこいいけどかっこよさが増してきてしんどいよう
これ以上惚れたら震え止まらなくなるよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:09.85
バンタンなんかファンデの色合ってなくない?と思う時あるけどプロのメイクヌナが塗ってるならそれが正解なんだろうな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:42.34
ガーシーは芸能人の乱交パーティーで「すごい写真撮る」「セックスの場面も動画を回したり」 過激系YouTuberの“逆暴露”が話題9 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649155867/
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:43.75
ダンスブレイクをジンが踊ってるのも見たかったな
推しが踊ってないってこんな気持ちなんだな
わいが好きになってからジンが何かにいないことって一回もなかったからショックでした
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:22.80
>>928
心に穴が空いたような気持ちだったけどいなくても爺頑張ってるんだなと思ってたよう
爺の時はいないの予め分かってたけど寂しいよね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:25.26
ダイナマがバズらなかったらブルピンに負けてた気がする2020年
ONとブラスワさん亜美以外に不発気味だったから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況