X



トップページなんでもあり
1002コメント163KB
あの子たちに…、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:18.07
家賃と光熱費だから
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:42.86
黒うさあれでも痩せてるのか
顎回り見ると記録更新中かなと思ってたわ
わしの視力低下がやばいだけか
0043国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:50.96
無理やり日本人にワクチンを打たす経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:31.35
すごいねロシア軍
ウクライナ各地での虐殺遺体の数々を見たけど全員普通の服の民間人
裸の小さな子供含む一家全員
後ろ手に縛られた複数の人
首が無い遺体もあった
黒焦げになって焼却され纏まってた遺体は号館の証拠隠滅でやるらしい
隣に住んでた一般の軍人が攻め込んできてこの豹変ぶり
これ現代だよ
戦勝国は反省しないから学校でも当然平和教育なんかやらない
というか平和教育どころか負の側面なんて教えないんだけどね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:14.69
セブンのfreeWi-Fiなくなったんだ
コンビニで昼買って休憩ということも結構溢れら残念だが今って皆スマホ大容量プランだったりするん?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:03.39
0-1GB 1-4GB 4-7GBの3段階で料金かわるプランにしてるけど毎月真ん中の4GB以内で収まってるわ
移動は運転だし外では動画見るヒマもないからそんなもんだけど
外で動画見るなら無制限じゃなきゃ無理だよね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:08.70
BB2C使いの姐さん方に
一応こういうことみたい

996 名前:iOS [sage] :2022/04/06(水) 16:15:56.50 ID:1gxTYDf8
INFOCITY広報@INFOCITY_PR
【BB2C】についてのお知らせ
4/6以降BB2Cは5ch掲示板へ投稿ができなくなります。(閲覧は可能)
大変ご迷惑をおかけしますが次回アップデートまでお待ちいただけるようお願いいたします。
だそうだ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:03.68
わしも従量制プランだから外では気にしてるがそれでも家以外で過ごす時間が長いと通信料増えるな
移動中音楽やせめてradikoを聞きたいが控えてるよw
若い子は大容量や無制限多いね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:18.65
81 名前:iOS [sage] :2022/04/06(水) 19:54:16.61 ID:el3p1Mdy
398 名前:Ace ★ :2022/04/06(水) 19:42:22.76 ID:CAP_USER
>>395
BB2Cの作者からは現時点でアップデートを行うと言う連絡はありません。

なお読み込み・書き込みが行えなくなるタイミングですが本日午前10時(現地時間)にAPI変更の作業を予定しているため、日本時間だと午後11時ごろになると思います。
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:45.30
あいぽんはtwinkleも使える
以前DLしてたものをさっきから試しで使い始めたけど、機能はこちらの方が上だけど使い易さはBB2Cの方がシンプルかな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:43.07
夜レトルトカレーと買ってきたが明日昼のために買ったカレー食べることにした
セブンでカレーフェアやってて
まだファミマ贔屓が抜けんから久しぶり
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:56.69
ファミマは確かに行かなくなったな
もともと一番遠い場所にあるから
ファミポート使うときだけ行ってる
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:00.60
今日は久々にロイホでパフェ食べたお
ステーキセットに+300円でミニパフェ付けられるお
ちなわしはレギュラーパフェのみ
ストロベリーフェアはじまてた
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:56.52
近所はローソンは減りすぎて行きづらくなった
割合を10割とすると
近年までセブン4ローソン4ファミマ1その他まとめて1みたいな感じだったのに
近年はセブン5ローソン1ファミマ4その他0みたいになってしもた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:42.53
昨日は秋田愛媛
今日は福島長野新潟宮崎
感染者過去最高だって
ぬるっと第七派に入ったのか第六波が終わってないのかこうなるとやっぱまん防有効だったんかね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:01.59
でも東京平日なのに先週より減ってるのよ
ピークアウトしたっぽい
遅れて地方もピークアウトするんじゃねーか
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:55.14
シオンの記事読んだけど結局これワイロなんだよね
ワイロを要求した方とされた方
どちらにも旨みがあるから話しが成立してしまう
なんだかなあ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:25.13
うちは学校や施設以外は保健所の濃厚接触者判定やめたけどすごい増えてるよ
地方であわせて昨日?先週?より1000人増えてる言ってた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:23.50
地元の飲み屋街の人やウェーイな有名ツイ廃民が軒並感染しまくってるらしくツイやインスタが非常に静かだわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:29.93
ロシアの議員が北海道はロシアの物って言ってる
他人事じゃないですよ
また核使うぞって脅してるし
無防備宣言はもちろんのこと専守防衛でもウクライナの二の舞い
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:33.11
やはりBB2Cでは書き込めなくなった
twinkleから初カキコ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:07.06
ワシのMacのOSが古過ぎて新仕様のバチスカを開くことができない
OS11以上にアップグレードってめんどくさ〜い
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:43.58
無理でしょ
空気中に含まれてる意味わかってる?
鼻から空気吸わないなら感染しないでしょうけど
というかマスクやら除菌以外はもうコロナ前に戻ってる感じ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:07.59
一回「鼻うがい」をググった方がいいよ
ウイルスは最初鼻腔に入るから鼻腔に入ったウイルスを
鼻うがいで除去すればコロナには罹らない
川上浩一医師みたいなバリバリコロナ脳で正しいコロナの
知識を持ってる人が言ってるから本当
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:11.93
昔はコンビニにつぶつぶ干しぶどう入りメロンパンあったんやで
ローソンにはメロン味のメロンパンあったんやで
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:53.90
黄砂ひどいときとか鼻うがいやるが
飲み込まないからよいとはいえ一旦鼻奥から気道通るのは大丈夫なんか?とは思う
そんな勢いよくすすれんしね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:26.80
ステマなのかね?新商品出たからもありそ
人気はそもそも去年の夏から
船長のインスタが火付けたみたいだが
最近せんちとおそろと何気に買ったら生地がよく他人に薦めてしまった
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:15.91
おまいら騙されたと思って甘納豆食べてみて
騙されて食べたらめっちゃハマった
大粒の白花豆うまうま
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:43.91
わし騙されなくてもちょくちょく食べてる
うまいよね
甘いからちょびっとで満足するしダイエット中にも案外いいかも
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:54.53
お局が寒がりでそこだけエアコンつけてるんだけど
その近くにいるわしは暑いし頭がのぼせてきた
加湿器つけてるけど乾燥してるし空気薄いのか廊下に出ると気持ちいいの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:24.25
ファミマの靴下生地が厚手で気に入った
こだわったんだと
最近のアパレルとにかく極薄だから履き心地にびびるお
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:58.00
2週間前に感染した人が途中から味覚なくなってまだ続いてるみたいだ
治るならいいけど
通ってる店が同じだからわしも危なかったわ
うちの会社も分からないけど本人か家族が感染したっぽくてずっと休んでる人いる
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:08.35
ハッキリ言えば感染してても症状が出なければわからないからねえ
みんながみんな自主的に検査する訳でもないし検査しても100%の精度じゃないし
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:50:28.56
課の飲み会欠席したとして
飲み会クラスターにでもなったら
わしだけ毎日出勤なんだろうか
あのワクチン回覧板は出欠確認ではないんだろうか
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:30.83
キョンキョンは〜004聞いてたって言ってたっけ?
わしは007〜009のクオリティーがアイドルの枠越えて音楽好きや同性にも評価されるようになる肝だったと思う
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:49.37
てかキョンキョンも曲がよしと言われてたんだっけね
でもキョンキョンが歌うからいいんだろな
声がかわいい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:20.82
ななにーのヒストリーでキョンキョンを褒めてたら
でもスマも一緒(ポジション)だよねって言ってくれたけど
従来のアイドルがやらない事をやる実質アーティスト型
確かに共通点はあったかも
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:38.00
キョンキョン的なヤンキーっぽさや反骨心みたいなのは若きつとぷのイメージだけど
(それがスマでもあるけど)
黒うさがすごいシンパシー感じてるのが伝わったわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:38.65
>>268
もう20年前だから技術は進歩してるんだがやっぱ時代かね
めちゃくちゃお金かけてたね
006とかNYだかロンドンだか行ってなかったか
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:53.61
80年代末バブル期
某有名アーがなぜロンドンやロスでレコーディングするんですかと問われ何か言い訳してたな
肝心の内容は忘れたが気分的なことを言ってたはず
録音作業自体は機材も日本の方がいいゆーとった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:30.09
FとA
四半世紀も生きた時間が違う
それを見るとF先生は早すぎた
多分どちらもヘビースモーカーだったような記憶
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:05.77
黒猫の歌のイメージだ
元ゆずっ子のわし
悠仁昔イケメソめちゃ好みだったが笑顔が宗教的になってしまって悲しす
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:55.51
>>385
金スマお得意感動系が見たかったわけでないがこういう一般とか混ぜられると何かな
でも今の流行りなのかねこういうの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:25.94
>>388
最近見てないけど一時期Mステの一般インタの割合酷かったなw
芸能人みんなで素人の寒いインタ延々見させられるっていう
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:47.67
そのために健康寿命伸ばそうとしてるがケンコであれば貯金たんまりない限りは死ぬまで働かないとならんのよね
最近親世代の親が80だか90代で亡くなって
わりと裕福だったと聞いていたが小さな葬儀あげたらほぼ残らなかったとか
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:56.96
公務員なんかは預貯金少なくても月々の年金で十分いけるんじゃろな
いくつまで長生きしても基本変わらんのよね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:22.31
今更なのかもしれんがみらてんの予告いっぱい流れ始めたね
今回の船長ビジュが一番スマ時に近い気がするお
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:00.06
薄くなった眉もちょっと書いてほしいと思うけど
メイクさんにそう言われても拒否するって言ってたな
そういうところ好きだ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:23.63
スマコン時にそこまでデブってたことは無いから
やっぱりライブには合わせたくるんだろう
レース衣装の時は腹へっこませてる時はあったけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:28.95
浅野ちゃんはなかなかの逸材っぽい予感がしてたけどあんまりロケ出られんかったな
銀座じゃん!はわろた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:16.42
確かに標高を正確に説明しろって言われると怪しいかも知れんが
それを堂々と聞ける勇気をわしは買いたい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:49.72
今日は休みだったけど仕事だと大体残業したり自炊すると夜ご飯はあんな時間だわ
通勤時間がかかるとか家族もいると大変だろうな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:40.84
タブ買ったら時計設定がロサンゼルス
日本に設定してもロサンゼルスが変わらない
ふざけてんの
今5時41分
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:52.93
日付を時間を変えて、最終的にタブレットのパスワードを
入れてオーケーしないと変わらないんじゃ?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:33.52
家族からママ顔でかいとLINEがw
顎がないだけだと思い若いときのママググったが
昔は面長っぽいいうか頭の横幅が細かったんだな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:19.95
うわああああああ
大切なお知らせとか言ってる主語がないイチバン嫌いなツリカタしてやがる
ぜったい見ねえわkatoriaimngo
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:30.25
だいたいの実数は合ってると思うけど
黒猫は数で競うの好きじゃないから
こういうコメントすると思ってたお
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:12.56
わし喜びのあまり熱いメッセ送りそうになったが
黒猫こーいうの苦手だろうなと思って一回保留にした
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:15.76
だから有料会員サイトの内容を漏らしちゃいけないんだよ
黒猫が理由をちゃんと話してくれてよかった
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:15.93
○万人いったとか言ってるのを見てそう言ってるだけじゃないの
まったくのランダムなんて無理があるw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:50.39
会員番号は人には言わないから
数が早いか遅いかぐらいはあると思うけど
それは入った日が違うから当たり前で
黒猫も言ってる意味がいまいちわからん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:54.77
希少価値ってw
昔からキリ番とか大切な人の誕生日とか何かにまつわる数字は縁起がいいと思う人が多いんだよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:02.11
ランダムなんて自動割り当てにしたってそんな手間なことする意味がない
数でいろいろ言われたくないからそう言ったんでしょ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:05:55.75
>>654
それはわかるし車のナンバーなら買えるけど
FCナンバーは自分の思った数字は無理では
なのでその数字を飛ばしてるならわかるけど
結局は誰かがその数字になるのでは
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:03.34
NAKAMAの数・クルーの数・づらの数
そういうのを比べた記事をマスコミが煽って書きそうだから
先手を打ったんだと思った
実際は順番通りだと思う
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:53.56
番号にはこだわらないけどね

いややっぱり若い数字だとちょっと嬉しいか
地図の番号がワシより若い番号の人に出会った事ないし数字が少ないから覚えやすくて嬉しい
桁多くなると覚えられん
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:04.25
づらは1時間以内に入会して1000番前後だったけど
まだほとんどが気付いてない時だったから
数字合ってると思ったけどな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:26.41
でも数字通りに伸びてた感じはするから
何時に入って何番あたりってヲタ通しはやり取りしてるからなあ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:52.84
本日4月10日、#氣志團結成25周年記念日 を無事迎えました。 #KISSES のみんなに心からの愛羅武勇を。これからもずっと一緒にいよう。必ず連れて行くから。ピリオドの向こうへ。
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:24.98
てつ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:39.00
耳鼻科じゃねーーーーんだよーーーも面白かった
その後のアニキのあぁこの前会ったよみたいな返答も
今も担当してくれてるってどういう人なんだろう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:29.37
スポニチにも天邪鬼バレてるお
照れ隠しから毒を放つ中居に、どこまでもお見通しの“中居ヅラ”たちは
ネット上で次々と歓喜していた。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:56.58
切りたがりの美容師伸びた分切って言ったのに伸びた以上切るの巻
梅雨前にパーマかけたくて伸ばしてるんだお
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:20.35
正確に言うとどうやら違うらしい
脱毛はふたつの行程で完了する
ひとつめは毛根で起こる抜けろ信号
ふたつめがもう生えてくるな信号
いわゆる塗り薬は後者に作用する
つまり抜けろ信号を出させたまま
生えてこい薬で発毛力を与えても
脱毛の改善は望めないのである
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:07.59
春だからっておすすめのピンク系にしたことあるけどちょっと痛いおばさんになったから
それ以降やってない
シャンプーですぐに落ちるけどね
インナーカラーなら良いかもしれないけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:51.91
上司が週末に発熱、妖精さんだろうな
先週新幹線で出張、数百人規模の総会に参加(立食パーティー)
翌日は社長達と焼肉会食→二次会夜の店
社長もなぜか欠勤してる
予防しててもかかるから仕方がないとはいえ、部下一同やっぱねと苦笑い
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:42.30
去年はライブだけだったけど
今回はアルバム発売のプロモとライブが同時進行だから大変だろうな
まあスマ時代には普通のことだけど
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:03.11
若い視聴者狙いで生徒パートも必要
話によるとTV局は若い世代の視聴率以外は重きをおいてないんでしょ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:57.22
昨年夏、ロシアが日本へ侵攻して戦争になる寸前だったとよ↓


https://mainichi.jp/articles/20220408/k00/00m/030/364000c

ロシアによるウクライナ侵攻を巡り、ロシアの情報・治安機関、連邦保安庁(FSB)からの「内部告発」とされる手紙をロシアの人権活動家が公表し続けている。
侵攻を巡るロシアの軍・治安機関内部の動揺がつづられているほか、ロシアのプーチン政権内で昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていたという驚きの内容も含まれている。この「告発」はどこまで信用できるのか。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:03.65
自分より後に独立した弟が
ちゃっかりグータンヌーボーのMCやってたから
「何であんたばっかり」ってキレてたもんなw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:48.05
明日のスケジュールに勝手に抗原検査説明会って入れられてた
上司が感染したか分からんが何もなければ社長は明日大人数の飲み会
で今週末は課の飲み会の予定だった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:05.27
抗原検査は感染してても半分はすり抜けるよ
抗原検査は陽性を確認するのには使えるけど、
陰性を証明したいならPCR検査にしないと
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:20.01
やったーおめおめ
FWのMV見てしみじみ市川監督ええなーって
なってただけにうれしい
しかもホームコメディ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:38.61
関水ちゃんといたってのは見間違いかな
まだキャストの可能性はあるけど
じゃあ撮影済みで坊主前ってことだな
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:34.90
ネットで夫をディスる妻でしょ
ツイでも現実にいっぱいいる
サブカルというか
すでにSNSはカルチャーじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。