X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談2276【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:44.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2275【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649232696/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:10.44
ふぅ・・・・・・・・
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:48.59
タトゥーだからどうこうってより自分は好きだけど他人がこうだからーみたいな肯定するふりして他人を言い訳に遠回しに否定するのイラっとする
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:58.08
ねえねえレドベルってアイリンと愉快な仲間達感半端ないけどアイリンよりジョイの方が綺麗じゃね?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:27.56
僕は幼い時は”可愛い”は嬉しくなかったんですが
28歳で可愛いは、ふむふむ..ちょっと大丈夫かも

もっとおじさんになると可愛いが嬉しくなるんよ
テテファイティン
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:16.99
そんなに彫りたいなら最高に痛いところに彫って欲しい
泣き喚くなよ自分で彫りたいって言ってるんだから
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:19.41
>>64
OK正確にね


アミ: ああっ だめーーっ きむてひょん結婚反対
ソロの道だけ歩いて

テテ: …?(笑) 皆さん 僕の夢はアッパになることです
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:19.94
メンバーに求婚したけど断られた
一番好きなメンバーには断られてるんだねテテ
だから結婚するなら二番目以降好きなメンバーだよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:02.50
それは僕が決めることで、メンバーたちと友情タトゥーはいつも話し合ってました
友情タトゥー いつかはします
楽しみにしててください

見えないところ 右のお尻に
友情タトゥーの意見出したのゆんぎひょんだったかな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:01.40
先に否定しちゃうと後からどれだけ肯定的な言葉並べても全然そんなこと思ってないんだろうなって思っちゃう
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:55.05
オリビアにショック受ける亜美にあれはビジネスだよ英語話せないしとかフォローして
いつかは結婚して父親になることを宣言するテテ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:29.94
グクがどんな人だろうとアミに対して酷いこと言ったこと一度もないからね
その点テテはweverseでも何度もアミ傷つけてる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:33.55
>>146
ファッションコーディネートでジンは絶対嫌だ言ってジン傷ついてたよ
あとグミシパは言わないがジミンコーディネートになり嫌だとムッツリしたよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:33.86
VIO脱毛ノーダメの痛みに強い友達がジミンと同じ位置の脇腹のタトゥー入れたとき人生で一番痛かったって言ってた
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:50.06
>>295
仁とテテは本当に全く中身違うよ
テテも同じように結婚して子供欲しいと思ってるけど仁とテテは違う
これだけは本当に言いたい
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:53.48
赤西はデビュー前から子供欲しい欲しい連呼してた
ファンから嫌いな亀梨とのコンビ要求されて結局嫌になって結婚願望してしまったわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:12.19
赤西の営業とか初期も初期だよ
それ以降は普通に女と撮られまくりだし基本的にジャニはリアコ営業の方が強いからどんな女の子がタイプとか答えまくる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:21.96
597 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/04/06(水) 20:23:06.34 ID:VjvDsS6/
テテまだ起きてると思ったらITZYの生配信じゃん
配信はじまったらweverse終わらせたよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:29.85
赤ちゃん泣いたらちゃんと夜中起きてくれるんか?
仕事でめちゃくちゃ疲れてかえってきた後に「今日保育園であった話」延々と聞いてあげる根気はあるのか?ん?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:07.69
ずっと独身でいてってアミのコメントわざわざ拾って僕の夢は父親になることだよ?って返すテテに強い意志を感じる
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:49.30
今年の夏は映画はあるんでしょうか?
グクの踵みたいにジミンの盲腸メンバーのコロナやジンの指の怪我も取り上げますか?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:38.17
>>310

893 恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os 2019/07/28 13:04:44
まぁ漏れは職を失って今の生活維持できなくて生活保護受けれないならムショ行くわ

894 恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os 2019/07/28 13:05:14
器物損壊と万引き繰り返していくわ
ひもじい思いして死にたくないし

895 恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os 2019/07/28 13:05:33
無銭飲食もしよっと

896 恐竜love2019 ◆uWRHSJg/os 2019/07/28 13:06:41
冷暖房完備、睡眠時間も確保されててまんま3食
仕事もあるしさいくぅーやん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:10.93
赤西はグループがこれからって時期にやりたい放題して
かつーんを一気に失速させる戦犯になったけど
テテは好き放題言って不快にさせつつ結局中途半端に媚びもするのがイライラするわ
いっそ赤西みたいにぶっ飛んでみたらいいのに
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:47.58
>>415
父親になりたい=独身じゃないってわけでもないよ
子どもほしいけど結婚はしたくないって人もいるんだしさ
この答えはどうとでもとれる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:22.98
わざわざグクペンの他アイドル移動の話拾ったりグクが楽しんでる質問箱拾ったりグク自身センシティブな話題のタトゥー拾ったりなんかテテって…
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:05.95
ごめんだけどテテに推しについてこコメント拾わないで欲しいわ
何言われるかヒヤヒヤするしシパが騒ぐのもウザい
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:26.36
テテと結婚して子供授かる女性羨ましいね
子供なんて痛くてそうそう産めないけどテテとなら沢山ほしい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:37.11
がああかさなたなはやまたかはらやまなかひらやまきはらやまちなはらやまなかひややたかさはらみたけにわやなかかたま」はしかあためらはなたけさはらまねはかこゆまたああしらやまたあぬてて
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:30.12
>>508
それはあなたがグミシパだから
インスタ質問箱苦手でWE来るのでそこをグクがーにしたいのは同室イライラのグミシパだから
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:38.82
赤西オタも覚悟してたからあんなポエムが生まれたんじゃないの?
なんか有名なポエムあるよね?私とジンのなんちゃらってやつ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:56.19
タトゥーの件が一番嫌な感じだった
後から取ってつけたように友情タトゥーとか言ってるけどその前のが全部本性でしょ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:26.76
>>529
それかな?と思ったから良かった
その曲好きだったなーメンバー減っちゃってどんどん曲が変わって行った
グルは良く知らないけど好きな曲色々あった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:12.28
>>520
わざわざ12時過ぎてからのtaekook日にVラするグク
しかもかけた曲リストがテテの好きな曲や共有曲ばっか
これはグミシパ辛いですね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:07.33
令嬢ひとつとっても付き合ってないと一言言えばいいだけのことを言わんしでも告訴だなんだ結局付き合ってないっぽい感じになっているし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:28.75
>>581
そりゃテテはインスタよりweじゃない?
インスタで何かあるとweにくるし
それをインスタが得意なグク否定にはならないけどアンチって変だよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:16.81
正直タトゥーのこと馬鹿にしてるようにしか聞こえないから金輪際タトゥーに関して触れないで欲しい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:43.07
>>588
親が悲しむからやらないというのも自分で決めたことだし
アミが止めてって言うから入れる入れないじゃないってことでしょうよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:13.15
>>588
「親が傷付くからやらない」ということは自分が決めてるのであっておめーの言うことは聞いてねーよって感じかな?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:23.76
タトゥー父ちゃんが悲しむから入れないって発言が何で叩かれるのかわからん
テテのところはそうだってだけじゃない
嫌味に聞こえる人は何かコンプレックスでもあるの?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:43.43
>>592
モニたん結構物を買ってしまう所あるよね
でっかいくまのぬいぐるみ買ってた事もあったけど恋人にさみしくないように
ってあげるやつなのかな…
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:25.81
1番もやるのは現テテカノだろうな
結婚願望強いけどしばらく結婚できない
5人子供欲しいなら年齢も気になるところだし
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:25.83
BTSのグラミー賞パフォーマンスをディスった米・大御所プロデューサーが謝罪“八つ当たりだった”
2022-04-06
グラミー賞でのBTSのパフォーマンスを揶揄したことを皮切りに、BTSをからかうツイートを連投した大御所ヒップホップ・プロデューサーのマイク・ディーンが、彼らに謝罪するツイートを投稿した。

「オーケー。ごめんよ、BTS。からかっただけだよ」
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:40.58
親が悲しむくらいの行為なんだから星の数あるweのコメントの中からわざわざタトゥー話拾わなくて良いのに
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:49.19
テテペンてテテが何かしでかすとグテグテ言って誤魔化すのとグクに擦りつけてグク叩くの同時にやるよね
器用だね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:59.98
>>658
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:16.29
グテシパだけど何が悲しいのかよくわからん
テテもグクも女性と幸せな結婚してほしいわ
自分ただのグテペンなのかな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:32.49
>>652
痛いから入れない方がいいよね?チラッチラ
アッパが悲しむからねチラッチラ
入れるかどうかは自分で決めること!チラッチラ
友情タトゥーチラッチラ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:35.57
からかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:03.05
>>648
買ってる様子はさすがにみれないけど前の作業部屋案内してくれるvliveで触れてたよ
「かわいいから買っちゃった」って言ってた
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:55.69
でも韓国は日本よりタトゥー当たり前になってきてるよね。
アメリカへの憧れも強そうだし。
彼らはアーティストだし。
ただ俳優も考えてるなら入れられないね。
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:23.77
島でイケメンなことより魅力があることの方が大事ってテテが言ってたシーンあるじゃん
あれをここの荒らしはテテがジミンをブサイクって馬鹿にしたって受け取ってここで真剣に話してたからね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:11.13
当然、マイクのこのツイートには、ARMY(BTSのファンの愛称)たちから猛反発が寄せられることに。マイクには多くの反論が寄せられたのだが、彼はむしろ、BTSへのディスをエスカレートさせていく。

 スポティファイに掲載されているデータを持ち出し、41年のキャリアを誇るマイクが385曲にクレジットされている一方で、BTSのリーダーであるRMは27歳で180曲にクレジットされているとファンに指摘されると、マイクは「(BTSの所属事務所である)BIGHITの従業員の発言に基づいてBTSのメンバーが『自分たちの曲の90%を書いている』って言うARMYたちの主張を読むと笑えるよ。ハハハ。BTSのメンバーが自分たちの曲の90%を書いてるわけないだろ」と、根拠のない反論。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:22.34
海外のジミンオンリー寄りのペンがグクとジミンのこと両方庇いながらテテに怒ってて感激したわ
こうしてテテが嫌われることでグクミンペンは結束できるんだね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:04.68
そういえば女性側の問題の不妊で
女性のママンのお腹借りて子供産んでもらった人とかニュースで見たことある
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:06.81
タトゥー馬鹿にしてるとかどうでもよくない
親が理由でも構わないし
ただ自分の意志では決定しないんだなーとはおもたけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:16.79
>>550
だから丸太のちっちゃい子の写真あるじゃん
あれ出すと次の日グクが泣いたりノリノリしたりでお返事してくるからなんか意味のあるものなんだろうなと思ってる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:19.77
嫌いはしないけど好きでやってる人がいるのに親が悲しむとか質問箱つまらんとか一々一言余計でなんか当てつけに聞こえる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:56.04
小梨だけど子どもネタ発狂しないよ
10代の頃は子ども6人くらいいたらいいなとか思ってた
テテの子ども5人発言が叩かれてたなんて世知辛い世の中だな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:44.32
痛いから入れないのか親が悲しむから入れないのか
アミに入れないでと言われたら半ギレでそんなの人の自由でしょ!って反論する
意味わからんよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:57.83
>>734
ふざけてあんな書き方しちゃったけどモニたんがよく着てる好きなブランドのベビー靴だったから
ただ本当に小さくてかわいくて買ったんだと思うよ
知らんけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:59.51
自分の親はタトゥー悲しむからやらないみたいに濁せば良かった感じなのか
自分のって付け足せばオッケーな感じ?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:00.83
でも今あえてタバコに関するコメント拾ってタバコは親が悲しむとかコメントするメンバーいたら
テテペンは絶対もっと怒るでしょww
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:22.14
>>724
イケメンと言われるより魅力があるって言われた方がいいんだよ
っていうのがなぜジミン叩きになるの?
もしかしてジミンペンって一番ジミンアンチなんじゃない?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:55.28
モニが結婚したらわい泣くと思う
ショックとかじゃなくてモニが結婚かぁぁああという感慨深さ感動で
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:47.86
別にタトゥーやタバコが問題なんじゃなくてテテの言い方って何かを肯定するにも一言余計で色々もったいないなってだけだよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:56.11
>>771
「でも実は僕はタバコ吸いたいんですよ。友情タバコやるつもりなんで今後お楽しみにね」
って言ったのと同じ
だから全然
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:14.55
グクは絶対ジミン離さないとか真っ先にジミンを抱きしめに行ったとか言ってるしもう好きにさせてやれよ
自由にしてやれ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:33.72
>>795
でもその後すぐにまた腐売りするでしょ
だから仕事のガス抜きだよ
腐売りはそれぞれしてるけどそんなんするのテテだけなのが不思議だけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:59.62
赤西が結婚したあとでもしばらく腐がまだまとわりついてたな
仁亀は事務所が引き裂いたとかわけわからんこと言ってたわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:22.15
テテってタトゥー興味あるようにも入れる勇気あるようにも全く思えないからネタにしてるように聞こえるのかも
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:09.30
亜美雑婆の集い
テテ婆
グク婆
ジミン婆
ジン生婆
ナム変態婆
爺の女婆
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:51.98
話題変えたるわ
ホビたその全羅道の方言って広島弁みたいな感じなん?確かに他メンより強くハキハキ話してる感じがする
全羅道って言葉から強そう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:54.28
たしかにタバコと他メンバーで当てはめたらあえて言うのは性格悪!って感じるな
なんかもうテテだから仕方ないみたいな諦め?バイアス?かかってる気がするわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:45.90
そもそも別にタトゥー自体にどうとかないから
そんなので揉めさせられると思ってる発想が病気なんよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:26.69
亜美雑婆の集い
テテ婆
グク婆
ジミン婆
ジン生婆
ナム変態婆
爺の女婆
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:30.25
実際ニートタイムの深夜より主婦が集まる夕方からこの時間の方が荒れ具合やばい
ネット誹謗中傷で捕まるのが普通の主婦が多いのよくわかる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:01.86
>>883
えー他メンが言っても性格悪とか思わんけど
タバコもタバコも世の中肯定派も否定派もいるのが当たり前だし
どっちを言ってもいいけどな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:07.11
社内お見合い拾って知らない←グテ否定
結婚して父親になるバンタンとは結婚しない←グテ否定
タトゥーネタ拾って友情タトゥー←グテ否定

絶対わざとやってんよな昨日の今日で
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:11.60
テテが嫌味くさいって思われるのは否定肯定にはっきり分かれるんじゃなく肯定の立場のポーズで親引っ張り出すから言われるんじゃないの
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:51.47
>>861
グクが赤ちゃんヨンタン抱っこしてるのもあるけどそれは荒れなかったの?
あとホールジーサイドが写した動画でグクがヨンタン抱っこしてたけどそれは荒れなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況