勝手にクラス委員長にされたんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:54.63
俺スペック
中3陰オタ帰宅部
成績→いいほうではない
彼女はもちろんいない
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:23.62
聞いてくれ。
今日の朝のことだった。
新学期が始まりクラス替えがされた。

俺は窓際のまえの方の席で、隣は学年では有名なデブだった。
授業中、鼻息くそ五月蝿い。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:46.31
先生が入ってきた。
「今日は委員長と副委員長を決める ぞ。立候補する人は居ないか?」
誰もいなかった。

その時だった。
隣のデブが俺に話しかけてきた。
「フゴッ(鼻息)お前立候補しろよ」
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:58.26
コミュ症の俺は、当然うまく返答できなかった。

デブが面白がって大声でまくし立てやがった。
「⚫⚫(俺)が立候補するそうです」
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:09.53
先生が口を開いた。

さすがに注意するのかと思ったら
「⚫⚫(俺)、本当に大丈夫か?」
なんてぬかしやがる。

するとデブやクラスの陽キャどもが口揃えて

「大丈夫大丈夫。な?⚫⚫(俺)?」



俺が返答する前に先生が

「じゃあ委員長は⚫⚫(俺)」

ふざけるな。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:55.45
HR.が終わると
デブが話しかけてきた。

「フゴッ よろしく委員長ww」

殴ってやろうと思った。

終わり。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:58.82
言いたいことも言えずにこんなところで吐き出して、
お前の人生この先ずっとこれの繰り返しになりそうだな。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:30.32
かわいそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況