X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2282【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:50.81
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2281【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649272333/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:41:20.58
ジンは・・・
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:47:21.70
こんな派手ならテテといた食事会もホビ目立ちそうだけどまた確定じゃないんだよね?他の盗撮出るかな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:50:51.01
ジンはまずフォークとナイフが持てないから食べれる物限られるわな
他メンに気を使わせたくないだろうし
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:06.01
>>54
リアタイかな?みんなで練習してるじゃん
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:18.81
BTS バンタン 6月 11月に
イルコン
ちゃんとした日本コンサート
日本握手会 日本サイン会
やるのが確定
証拠もあります

まじか?!
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:14.56
>>31
ホビとグクは3回ワクチン打ってる上にコロナの最新株に感染した免疫力あるから最強
ジンモニ爺テテはコロナってもおかしくないから自重しろ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:56:35.66
ジミンとテテはまだコロナになってから3ヶ月経ってないけど
オミィは軽症だし抗体付きにくいんだっけ?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:00:58.61
>>93
韓国内で感染したか飛行機の可能性高い
ワクチン3回打ってて症状ないからウイルス量が少なくてぴーくになる3-5日まで検出されなかったとか
日本でも最近良くあるよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:43.55
>>109
オープニング三曲どうすんのかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:51.66
グラミーは無茶したんだろうけどホームコンサートでは無茶しなくていいんやでジン
コンサートより早く治すことを優先してほしい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:08:46.15
>>145
なにが?もう昨日のタトゥーの話でずっと病んで寝れなかったしSNSもシャットアウトしてweも消したくらい嫌になったんだよそれくらい爺のこと信じてた
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:55.06
どうすればいいのネタかどうか分からないしこんな話したテテにもイライラしてきた
提案した爺にはもうがっかりだよタトゥー厳しい目で向けられてるの分かってるはずなのに内輪ノリでもそんなこと言ってほしくなかった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:12:59.54
免疫抑制剤や悪性リンパ腫の治療に使われるガザイバやリツキサンと言った得意的な抗がん剤治療している人たちはコロナの抗体が着きにくいことはわかってきている
こんな人達は軒並み感染して症状軽いオミクロンでも重症化してる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:18:58.42
>>192
爺のポリシー信じてたんだよ?もう爺からの言葉全部薄くしか感じれなくなるし何も信じられない
軽いノリで言ってたとしてもそういうのでしかバンタン大事なアピールできないのかなって
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:42.65
>>204
それ結局ホビもグクも居なくてテテとテテの知り合い?かなんかの食事会らしいよ
元々拡散したアミも本人じゃなくて人の動画で拡散しただけだと
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:03.86
>>198
ポリシーなんて時代や環境や価値観の変化に合わせて変わるもの
バンタン大事アピールってのはお前の勝手な決めつけ
Q.E.D
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:24:29.27
なんでわたしばっかりそういう風にされなきゃいけないの?震える奴追い出してよわたしの方がまともなペンじゃん
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:24:35.03
ホビとジミンのステーキ見てからああいうフレンチ的なソースかかったやわらかそうなステーキ食べたくてたまらん
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:22.64
>>247
キャラなんてないけど不愉快すぎるわ
爺好きだったからめちゃくちゃ落ち込んでるんだよなんで責められなきゃいけないの
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:40.91
hybeもとりあえず通報一件一件に返信くれてる
内容はコピペではないからとりあえず読んではくれてると思う
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:14.90
何でも通報言ってる釣りみたいな荒らしは業務妨害になるけど
そういうやつは通報してないから問題ないよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:37.46
爺に飽きたの?やっぱりその程度じゃんわたしはよく考えてるし爺のこと思ってたから今葛藤してるんじゃん
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:45.08
>>335
自分Twitterの一つ今日した
そいつは嘘をついて本当のことを捏造だと書き自分は散々捏造をバラまいてるキチガイ垢
許さんからしてやった
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:50.52
>>338
これ
通報してる人は通報したとわざわざ言わずに粛々とやる
もうすでに通報するまでの誹謗中傷してる人に警告とかいらないし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:10.37
ツイの報告の方がその垢の悪質性わかるのと
著作権をすんごいリツイートしまくってるのも目に止まるよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:27.10
もういいマジでこのスレ見ないし爺関係のも全部見ないペン卒する
震えてる奴も道連れにしたいけど腹立つ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:06.20
誹謗中傷ギリギリでネチネチやってる奴もこのスレ住んでるけど気を抜がないように気をつけた方がいい
ペンペンでも言葉のチョイス次第でアウト
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:42.28
>>407
著作権侵害のやつをRTしただけでも垢バンなることあるんだよね
RTって裏の仕組み的には改めてツイートしてRTフラグ立ててるだけだから要するに自分がツイートしたことになってるの
みんなRTも気をつけなはれや
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:38.62
>>398
グテの日にVラ来てテテの好きな曲ずらりのプレイリストだからテテだよ
ちゃんと風呂も入り12過ぎましたと日にちアピールまでしてる
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:50.02
一般人とは写真とらないバンタンがとるんだから関係者かミュージシャンとかでは
爺と撮影してたおっさんあんな感じじゃなかった?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:17.61
公式と本人が言ったことしか信じないようにしたら随分楽に追えるようになった
深読みは良いことなし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:19.18
>>427
タトゥーしないって昔公言してたメンバーだからややこしくなってんじゃない
他メンだったら冗談だねーで終わってそうだけど
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:02:42.43
メンバーにタトゥー否定派がいるならそっちのほうがショックなんだけど
冗談でも本気でもみんなで友情タトゥー入れようって言ってるバンタン可愛いと思ってしまう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:12.50
ジン「僕が個人vliveする時もシュガ結婚しようってコメントがあるんだよ!ヤー」
ジミン「ここまで来たら結婚しなよヒョン!」
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:49.61
テテが右ケツって言ってる時点で真相は闇の中なのよ
入れても入れなくてもアミは確認できないんだからテテに踊らされてるだけ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:12.06
>>517
いや普通に服とかアクセなら良いけどタトゥー彫らないと友情確かめられないんかなって
グクがタトゥーで叩かれたの知ってるはずなのにちょっと複雑
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:01.31
最近爺の話は平和だったのにやたらネガしたい奴いるよね
フルバほんとどうしちゃったの荒れてても通常運転だったのに
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:06.46
みんな月入れてだんだん満月になっていけばいいやん
ジミン基準にしてグクから細く始まってジンで満月や
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:52.48
>>539
あら1回ならそんなキンキンにならんでそ?
紫シャンならクオルシアのおすすめだよ
2〜3日1回10分おけば割とがっつり染まる
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:07.42
流出のカムバの日めっちゃ微妙じゃない?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:04.75
>>588
13ならわかるけど17
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:31.86
>>603
6月だよ!だから13ならわかるのに
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:37.24
フォロー中のアメアミがベガス入りしてるけど街がバンタンだらけで楽しんでる
コーチェラも行くらしい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:58.19
>>611
出ちゃうって?少しは踊るでしょ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:46.79
>>651
既に簡単になってるから問題ない
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:34.66
>>632
じゃあグラミーでのカムバも無し?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:03.38
戻ってくるとか一時期だと思うからあまり寂しさはないけどこれが兵役ならやっぱ空間は寂しく感じると思う
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:09.50
ぐぅちゃんの方が好きなのに大西くんばかり夢に出てくるのなんでなの
ぐぅちゃんとは韓国語でおしゃべり出来ないからなかなか夢に出てこれないのかな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:31.07
ふぅ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:40.71
そのうち集まれオルペンの村ってスレを建てようと思う
オルペンのスレだからメンバーアンチは有無を言わさず荒らしだしペンペンは完全スルーできる
人も少なくてよさげ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:56.56
>>705
あれ着てるのスウェットじゃないん?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:13.86
>>732
だからオルペンスレは人も少なくて過疎だから平和なんだよ
ここみたいにペンペンかまってちゃん自演連投レスバは人が多く見えるスレじゃないとレスしないから
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:01.04
やっぱり震婆が爺叩いてたの?酷いねその程度だったってことじゃんやっぱり消えていいよあんな奴ウザいから
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:00.68
ぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったんぐったん
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:18.05
変態は絵文字使えて楽しかった
けど通報婆がハッスルしたせいで画像貼り神が白けてしまって悲しかった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:36.94
じんちゃま・・・・・・・・
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:52.74
じゃあ明日オルペンスレ建てるけどどの板がいいかな
なんありで平気?
女性板とかほのぼのとか無職だめとか?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:56.08
>>820
海外アミって何であんなに攻撃的なんだろうねハッキリ見えてないモノに対して怒るのおかしいって言う人いないのかね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:46.05
さっきスーパー言ったらガムパウチのやつ沢山売ってたから買ったった
200円くらいだったで安くない?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:10.68
まったり出来る所は貼らないでね
避難所もあるからそっちも使おうよ
亜美関連スレ乱立してて運営に通報されてるから今後立てられなくなるよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:53.74
>>877
わいは乱立スレを使い切ってから本スレ立てた方がいいと言ってるよ
hageスレは嫌だと言う人が強くて誰も消化しない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:32.92
hageスレはレス番テンプレ弄って荒らしてたら誰も使わなくなってレス番だけはまともにして立て出したけどそれでも誰も使わなくなったの惨めで笑う
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:40.56
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それで?それで?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:47.31
ほら震えてる奴ざまぁ爺スレでもここでも嫌われちゃって笑えるわほんと
降りて良かったーわたしも安心
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:27.05
>>915
甘辛いソースみたいな調味料あるからそれで餃子食べて来て
ずっと前にモニスレで言ってる人居て好きな味だったからw
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:57.56
835 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/07(木) 11:52:44.33 ID:
テテの画像っていつも舌なめずりしてて気持ち悪い

863 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/07(木) 11:56:56.06 ID:
>>835
オリビアちゃんとの写真?
わいも見たよ
狙ってる感じでちょっと怖く見える

922 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/07(木) 12:06:25.02 ID:
>>835
オリビアちゃんとの写真?
わいも見たよ
狙ってる感じでちょっと怖く見える
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:06.93
ウクライナの首都近郊住民とロシアが占領していた地域がロシア軍が撤退したあとも連絡とれていないと調べたら
地区の市長を含めた200人以上をロシア軍が生き埋めにした可能性だって
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:26.33
ロシア軍は食糧とかの物資が滞ってて住民たちから掠奪したりレイプした痕跡を消すのに住民を殺してたって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況