トップページなんでもあり
1002コメント203KB
6695cmの高身長イケメン【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:36.59
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
レッドブル6694ml
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649346419/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:23.70
鮎川の売り方アタイらのメインでって感じでもなくない?
声優とよくわからないタレント業やってなかったっけ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:03.43

𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗵𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗲

本日発表されたサンリオキャラクター大賞、サンリオ男子“おかえり祭り”を応援すべく、新たな企画で盛り上げていきます!

題して…
春の!ミラクル☆ステージ『サンリオ男子』KAWAIIまつり

詳細はこちら
sdan-stage.com/news/461.html

新たな企画が新規ランブロ販売で草
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:23.85
アタイは婆だから知ってるけど昔のアイドルの感動コンテンツといえば大作ドミノだった
基地おっさんすぎて大昔のことしか話に出せないから
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:52.53
サンリオ男子サンリオがブチ切れてコンテンツごと終わったって言ってるお姉ちゃんいたけどやるんじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:35.08
>>49
うん

題して、“春の!ミラクル☆ステージ『サンリオ男子』KAWAIIまつり”
ぜひ皆様も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

◆「KAWAII Evolution」のライブ音源配信決定!
2021年に上演されたミラクル☆ステージ『サンリオ男子』〜KAWAII Evolution〜のライブ音源がiTunes、Apple Musicほか音楽配信サイトにて2022年4月22日(金)より順次配信スタート!

◆「KAWAII Evolution」公演映像のレンタル配信決定!
DMM.com、Amazon Videoほか動画配信サイトにて2022年4月22日(金)より順次配信スタート!

◆ミラクル☆ステージ『サンリオ男子』〜KAWAII Evolution〜×カラオケパセラ&サンリオキャラクターズハニトーカフェ コラボレーション決定!
開催場所:パセラ上野店、パセラ新宿靖国通り店、パセラなんば道頓堀店、サンリオキャラクターズハニトーカフェ(横浜)
詳細は後日発表いたしますので、どうぞお楽しみに!

◆サンリオ展横浜会場にて、「KAWAII Evolution」公演グッズ販売&新規グッズ発売決定! 
現在全国にて開催しているサンリオ展ではサンリオ男子たちの推しキャラクターの誕生のヒミツを知ることができたり、サンリオのカワイイが目白押し!
そのサンリオ展の横浜会場にて、KAWAII Evolutionの公演グッズ、新規ビジュアルを使用した「ランダムブロマイド」の販売が決定いたしました!
ぜひこの機会にお求めください!

<サンリオ展 横浜会場開催概要>
開催期間:4月19日(火)〜5月8日(日)
開催場所:横浜赤レンガ倉庫
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:14.54
舞台『弱虫ペダル』The Cadence!

2022年7月5日(火)〜10日(日)
東京都 シアター1010

2022年7月16日(土)〜18日(月・祝)
大阪府 COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール

原作:渡辺航「弱虫ペダル」(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載)
総監督・脚本:西田シャトナー
演出:鯨井康介
音楽:manzo
作詞・歌:桃井はるこ
レース演出協力:河原田巧也

キャスト

小野田坂道:島村龍乃介
今泉俊輔:砂川脩弥
鳴子章吉:北乃颯希
巻島裕介:山本涼介
金城真護:川崎優作
田所迅:滝川広大

福富寿一:高崎俊吾
荒北靖友:相澤莉多
東堂尽八:フクシノブキ
新開隼人:瑛
真波山岳:中島拓人

パズルライダー監督:伊藤玄紀
パズルライダー:村上渉、田上健太、山口拳生
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:18.53
舞台「弱虫ペダル」新作の全キャスト解禁、総北・ハコガクの姿収めたビジュアルも
natalie.mu/stage/news/473…

#ペダステ #島村龍乃介 #砂川脩弥 #北乃颯希 #山本涼介 #川ア優作 #滝川広大 #ア俊吾 #相澤莉多 #フクシノブキ #瑛 #中島拓人
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:40.41
>>52
理由は知らんけど原作コンテンツごと終わらせたものをこんなに早く復帰させるなんて
サンリオの制作部門金ないのかなあと思ってしまった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:59.04
>>92
あんステのときしか知らないけど嘘だと言ってほしいレベル
見ないうちに飛躍的にスキルついたとかないだろうし
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:41.89
ワーキング・ステージ
「#ビジネスライクプレイ2」新作公演決定!!!

2022年6月3日(金)〜6月12日(日)
@新宿FACE

演出・脚本:川尻恵太
音楽   :あらいふとし + ミヤジマジュン
振付   :EBATO
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:06.22
赤澤燈・陳内将のW主演「ビジネスライクプレイ2」上演決定 新メンバーに高崎翔太・松村龍之介ら


#赤澤燈 #陳内将 #高崎翔太 #松井勇歩 #松村龍之介 #反橋宗一郎 #小坂涼太郎 #宮下貴浩 #今立進 #小浦一優 #ビジネスライクプレイ #ビジネスライクプレイ2 #ぷれすて2
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:47.47
>>165
今いる俳優たち自身がいくらでも俳優出てくるし満員電車の状態って言ってるのにね
でも大手パワーで電車から引きずり降ろします!
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:56.03
>>184
ニンニンジャーが何人もいる
出待ちに愚痴った松○岳とか今いるのかしらないオスカーのとかニンニン赤とか
アタイらのになれてるかは置いといて
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:55.38
>>157
アタイも推し残ってたりするドキドキだね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:46.37
山本山はリボステ中止で突然終わった時に自分はもう大丈夫なので!とか早々に吹っ切れ宣言して原作厨が困惑してた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:49.75
>>209
映像だしその辺は下手でも誤魔化してくれる
顔とスタイルと膝丸の名前あれば刀厨がツイで大袈裟にバズらせて盛り上げてくれるよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:33.02
爺厨はともると一緒おめしてるけどともる厨はともる主演おめしてる2人の厨の温度差があった話が好き
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:43.87
>>257
キャラ使った上にパンダにもなれないコスパの悪さだから余計に言われる
パンダなってたら実際成功してるならなんか魅力あるんだよねってなるし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:52.35
キャスコの牡蠣は声で損するタイプだから発声何とかしよ
リベステマジで何言ってるか一回も聞き取れなかった箇所ある
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:05.68
5/17-6/24 るろ剣 ステアラ
5/8-6/26 乱舞祭 6/4-5福岡 6/9-10広島 6/15-16幕張 6/22-26代々木
6/3-12 オンエア! Gロッソ
6/3-12 ぷれすて2 新宿FACE
6/3-19 マギ 銀劇
6/9-19 ムビステ ヒューリックホール 6/23-26ドラマシティ
6/10-19 薔薇王の葬列 青年館
6/10-19 さち子 よみうり大手町ホール
6/14 ドラフト 武道館
6/16-26 Мマス 銀劇
6月 あまげんライブ 会場不明
6-7月 ドラマティカ 会場不明

数は多いけどパッとしない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:20.32
戦国送球ハッピーの時も何が話題になってたけど忘れた
今日のソワレトークショーゲストがスラムだって
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:13.44
溝口は映像ゴリ推しというより特撮の知名度をその他の取っ掛かりにするのにこっちに連れられてきたimage
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:26.40
おと小とかこういうのとか2.5に一度出たことあるレベルの若俳かき集めてしょうもないワラワラ舞台作りまくってるimage
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:48.00
アタイらのがカラフルなウィッグを被ってるのはキャラがそういうキャラだからなのに
2.5チラチラしてる界隈って何か勘違いしてない?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:24.21
溝口は特撮再出演カードを不人気ゴーストの名有りモブで使っちゃったから
人気作で変身してたら映像一軍ルート推してもらえてたかもね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:04.96
おぬぬの黒バス振り返りすごく好きだったなあ
黒バス以外で入った厨は黒バスと他作品の熱の入り方違って萎えてたけど
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:21.87
西武球場って今ベルーナドームっていうんだ2022年3月からなんだね

西武ドームの新ネーミングライツ(命名権)にベルーナが決定! 2022年3月より「ベルーナドーム」に名称を変更
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:01.56
前もベルーナ改名だってよの話題あって最終的にどらやきドラマチックパークに勝てるダサネームはないって結論になってた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:43.08
親が公務員で娘が売れない声優のご家庭の知人がいて売れないのに何個も何個も養成所いってた娘から親金が尽きたらお金せびられそうになって縁切ったよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:28.47
代アニ劇場の名前ハッピーした瞬間からツイで叩かれて
何故かホリプロが渋ってたみたいな言い訳して許可とれたから銀劇にしまーすってなったやつね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:20.70
丸京製菓は米子市営運動公園のネーミングライツ(命名権)を取得し、どらドラパーク米子(どらやきドラマチックパーク米子)と命名しました。
米子市民球場、テニスコート、市民プール、市民体育館など米子市民が気軽にスポーツを楽しむエリアです。
体にやさしく栄養たっぷりのどらやきは、スポーツや健康づくりの栄養補給にピッタリの食べ物です。どら焼き(どらやき)パワーでみんなに元気と夢と感動を与える公園。それが「どらドラパーク米子」です。

ドラマチックの由来が知りたかったのに教えてくれなかった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:34:58.31
前の時にどらやきドラマチック出したのアタイだけどお姉ちゃん達が誰おま俳優よりも正確に覚えてくれて嬉しいよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:05.40
代兄の本番練習生って卒業後も何か出てるかツイ検索したらあんステの南雲鉄虎がリボーンで本番練習してたわ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:59.05
慣れ親しんだとこはそのままの名前が一番いい
ドームとかすぐに名前変わっててどこかわからなくなる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:04.28
>>597
古代のネイティブ・アメリカンが岩壁に描いた「道化役の精霊の図像(演劇の神様)」をシアター1010 のマークとしてデザインしました
だって名前はテンテンらしい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:45.32
>>674
座席に置かれていたぶたまんが冷めていました
座席に放置は誰が触るか分からないし衛生面でも危険があると思いますスクショ4枚
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:45.38
ステアラでソロコンっていろんな意味ですごい
トーク中の古川は定点からほぼ動かなかったらしいけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:10.41
ここさつきのこと好意的に見てるお姉ちゃん多いけどカレンダー出た時にさつきの分際で扱いしてたのアタイ忘れてないからね
イベントも来る厨いるのか心配されてた
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:02.11
>>724
さつき厨お姉ちゃんなの
ここでの俳優の扱いはその時いたお姉ちゃんによってばらつきあるから何の参考にもならないよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:26.81
好意的なのとカレンダー買いたいかって別の話
いたら嬉しい枠だけど推さないしトレブロ混ぜて欲しくない事あるよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:46.32
性格が良いからジョビに好かれて出して貰えるけど顔が悪くて売れないのと
性格は悪いけど素行を隠せる知恵があって顔が良くて人気があって稼げるのとだとジョビ的にはどっちが好きなんだろ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:34.25
使われるポジじゃなく使えるポジになった時に害おじ化するんだと思う
部活で先輩に扱かれたから自分が先輩になった時に後輩にやり返すみたいな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:49.31
佐奈宏紀、ニコニコチャンネル『サナレッジ』開設 共演に武子直輝・廣野凌大

■放送番組名
佐奈宏紀『サナレッジ』
■出演
佐奈宏紀、武子直輝、廣野凌大、平井善之(アメリカザリガニ)
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:08.37
今は楽しくアフトしててもSNSに書かれたら別のニュアンスで広がっちゃうとわかっててなおブタネコとのプロレスをしてしまうごぼう
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:22.38
アタイらので害おじ一直線といえばいのののと顎
最近ぬんも怪しくなってきたけど顎と絡んでるせいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況