X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談2296【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:18:32.46
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2295【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649422984/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:34.70
前スレでパーソナルカラーのファンデ教えてくれたあみありがとうね
きちんとお礼したかったよ
買ってみるし時間見つけたらカウンセリングも受けたいな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:28:37.12
>>18
タムタムがガンガン来てて若干引き気味だったからね
お陰でアウトタグ付けられたw
でも後日タムタムが裏でFire好きだって話したらテテが踊ってくれたってエピソードを
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:11.54
私このフォーラムでボイメン全員とハイタした
有無を言わせずハイタしに来る
2部は2階最前だったけど3人くらいとハイタした
あの階段駆け上がって来たらしくハァハァ汗だくで手を出してきて凄かった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:24.68
>>56
今の黒髪オルバテテ見てると大分大人っぽくなった気がしてたがこうやっておでこ出してると今とあんま変わらんな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:27.08
>>73
だよね?あまりにもそっちが放置されてるからわいがおかしいのかと思ってたほんと無駄
正直ここら辺を追い出してほしいけど無理なんだろな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:27.81
ぴあかなんかがフライングネタバレしてボイメンとのイベント発覚したんだよねw
その時スレでもザワついたの覚えてる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:20.10
こんな小さいとこでペプセ見れるとかやばいなあ
でも逆に前の方じゃないときついよね
モニター小さくて
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:25.12
>>80
焼き肉とレストラン写真でうんざりしない人達の方がどうかしてる
挙げ句ホビの事消してたりメンバーにひどい事してるのに
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:08.07
>>98
前スレの流れ見てたけどそこら辺の専スレは立てられない辺り普段何話してる人達がコテ煽ってるのか丸わかりなんよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:04.96
シパネタとアンチは掲示板を荒らすためにやってる奴だから何言っても無駄じゃん
ぐぅ婆だの震婆だのは匿名掲示板で承認欲求強くくて荒れる元になってる奴
荒らしと言われて怒るならここで承認欲求満たそうとすなってだけじゃないの
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:09.05
>>109
震えてる爺ペンがいる間は荒れないとか煽ってるけどブーメランすぎて見てられん
嫌ならスルーが通用しないレベルでシパとか焼肉屋?の話題はうるさすぎた
0124竜田揚げ
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:32.03
皆さん眠くないんでっか?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:44.33
普通に話そうとしたいなら固定にして自分アピールする必要がそもそもない
震えるとかいちいち言う必要がない震え婆だーと言われたい時点で普通じゃない
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:12.98
>>131
特定のペンにキャラ付けした目立つのがいると変なペンペンに繋がるからウザいのはうざい
特に同ペンだと迷惑極まりない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:20.30
荒れる元になってるのにこうまで荒らしじゃないと主張するのもうざいよな
だったらシパもアンチも同じようなものだし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:59.02
フルバが本当にまともなら後は多分空気読んで大人しくするんじゃないか
普通の人ならこんなスレのせいでペンとメンバーの印象変わったりせんよな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:58.25
震婆は昔からいるモメサでしょ
ジミモモグクミジュぐう婆ちみ婆その辺と同一のやつ
年季入った構ってちゃん
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:33.18
震婆は荒らしじゃないからスルーしろと言いながら
シパネタはマンネラペンがやってると思ってるのも怠いンだわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:56.84
>>182
そこは亜美じゃないと思ってる
でも異様にマンネラに詳しいからアンチぽいと思ってるしおかしい連中としてシャットアウトよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:17.25
>>204
でもあいつ移動しない
トリップが最終手段になってつけるように促されてもスルーしてたのに対応したから逆にびっくりしたわ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:33.43
>>181
黒衣装がまずかっこいいしみんな汗でしっとりしてるんよ
マンネラ分あるから全員どっかしらに映るはず
他の曲もいいよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:06.47
でもすち子あの場でとっさにアミとバンタン双方のフォローしながら注意できるってすごいよね
さすが芸人だわ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:15.55
嫌ならトリはスルーかNGで
シパと女ネタが嫌われてるのはメンバーの名前堂々と使ってるしNGすらしにくいんだよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:56:51.40
>>220
お前はトリップつけないで震婆とストーカーとナリがごっちゃになったままでいいん?
こっちはせめて減ってほしいからまだマシだと思うわ擁護ではなく
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 00:57:45.13
そんでそのキャラたちをずっとこのスレでやってる理由って
やっぱり病んでるかカネになるかしかないんだけど
どっちだろね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:40.80
震え演じてる間はメンアンチに手回らなくてずっと平和だからずっと震えて自分で自分のこと面白いと思ってて
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:30.40
むしろここでこんな承認欲求強いのこの人くらいしかいないのに◯ペンで括られなくて羨ましいくらいだわ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:06.41
そんな責める事なんかな
分からんけどイライラしてる人がわざとやってるようにしか見えないからもうやめよこの流れ
0327◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:50.70
荒れないでよー爺の話ばっかりしててごめんって
ちょっと仕事でストレス溜まってたからいっぱい爺に湧きたかったんだよ
メンアンチはしてない…
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:02.83
2018の graham norton show が好き
この時のラップラすごいかっこいい
兄感すごい
人数減るとすごくカバーしあうのほんといいよねバンタン
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:17:00.91
セトリほぼ一緒なんだっけか
もう見飽きたよあのVCR
最後のコンビニの場面見るとあーコンサート終わりだって分かっちゃってワクワク感が半減するし
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:17:23.16
このモメサ見てると生きてるの苦しくないのかなって心配なる
だからお金もらってやってるならまだ辻褄は合うんだよ
無償だったら本当に現実の人生生きてないよこのモメサ
わいでさえ数日来なかったりするのに
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:21:47.82
>>380
血の繋がらないメンバーでさえたまに呆れてるあの破壊神ぷりだから家族だと本当に容赦なくキレられてそうなモニたん
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:23:45.46
>>376
そんなんめっちゃ可哀想な人やん
こんな誰でもコントロールできるIDも出ないクソスレでコントロールした気になってんの?
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:24:08.22
>>399
地元帰ったときの動画で側にいたことある
弟に進路うるさく言っちゃってたけど反省した
ライブ見に来てたりした
のはしってる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:24:35.74
>>371
テヒョンとジョングクの目が大きすぎなんです!僕の目は小さくありません!わかりましたか?ってちょっと荒ぶるモニ可愛すぎる愛しい
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:35:13.62
一人っ子のアイドルってあんまいないよな
のんびり屋さんだから芸能界みたいな険しい世界向いてないかも
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:39:17.61
>>492
日本のわいの推しグルの一人っ子見るとマイペースで我が道な子と
逆に相手変えながら徒党組んでコンビ名とか自ら作る子の両極端だったな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:40:41.04
ウクライナの自演言ってるが親ロシア派
外国人軍人も数多く入ってて部隊には外国人記者も同行してるのに
ウクライナが自演で自国民爆撃するなんてないよな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:17.30
>>548
ゲームを独り占めして貸してくれない
お兄ちゃんが友達連れてくるとオカンがピザ出してきて羨ましい(原因はジンが1日2回学校の友達連れてくるから毎回ピザ出せない)
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:28.08
子供の頃のひとりっ子ってワガママだなと思ってたけど大人になって出会うひとりっ子は波がなくて付き合いやすい人ばっかり
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:09.50
一人っ子はリアルでは良い人多いから好きだけど推すアイドルとしてはなんか違うな
きょうだい居るアイドルのほうがなんかいい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:51:13.43
兄弟持ちはは必ず歪むんだよね
母親の愛をどっちかが多く受けてどっちかが少ないから
でもその歪みが魅力になるんだけど
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:55:11.73
ラスベガス見ようと思ってたけど迷ってきた
さっき色々やってた頃のバンタンの話聞いてて何でいつまでもオンラインなんだろって悲しくなってきた
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:56:36.52
やっぱり下の子の方が可愛いから可愛がってしまう
上の子も可愛いけど下の子は別格
って相談は多い
母親も罪悪感みたいなもの抱えてる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:59.96
>>635
飽きたとかじゃないしむしろ同じセトリでも生で見たいんだよ
楽しいけど昔知ってる人の話聞くと今楽しんでる自分アホかなって
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:51.40
あーでも姉姉弟の3人姉弟で上だけ父違いだから下二人同士は割と仲よかったけど上の姉とだけは仲があんまり良くない人いたわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:07.96
上の子は手探りで育てたから思い入れ強いし真ん中は病気がちで手がかかったし末っ子はいつまでもアイドルで結果皆可愛い
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:15.79
>>646
楽しんでるなら全然よくない?
わい普通に現場も行ってたし大事な思い出だけど
オンラインも円盤も基本全部買って楽しんでるよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:29.78
下の子の方が可愛く思うのも先に産んだ子供がいるおかげだと思うんだけど
初めての子供に対しては慣れないのと不安で手一杯だけど2人目だと多少緊張解れるとかさ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:45.14
一人っ子はクリエイティブな作業で優れた成績をみせる
しかし想像の世界で生きる傾向につながり同調性
共有や共感が不得意
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:37.32
両方いる友達が娘は猫で怒るとプイってどこか行っちゃって
息子は犬で怒っても3分後には纏わりついてくるって言ってた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:00.32
でも小さい時はみんな可愛いでしょ妹とか弟できた時の上の子ってお姉ちゃんぶったりお兄ちゃんぶって可愛いじゃん
だいたい2〜3離れくらいが多いし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:01.19
下の子が2歳くらいの時の3-4歳の上の子はウザイ
自分でもそう思いたくないけどウザイ
ってなるみたい
ホルモンのせい
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:11.62
子供まだいないからわからないけど猫3匹雄雌雌いて特別に雄がかわいいとかはないけど子供だと違うの
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:41.93
>>695
これ途中で送っちゃった
楽しんでるんなら全然問題ないじゃんて思う
まあ個人の自由だから無理に買うことはないけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:31.72
>>696
難しすぎる問題だよねそれ
わいは反抗期の姉に対して家族が悲しむとかじゃなくあいつはもういいって悪口言ってたの聞いたし聞かされたから反抗すらできなかった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:06:27.04
>>685
イギリスの研究論文
心理学
そんで海外での快楽殺人や猟奇殺人は一人っ子が多い
自制心や人への共感が苦手で両親が高齢で厳格な家庭が多い傾向も影響
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:42.45
男の子も女の子も可愛いよ
赤ちゃんの女の子はフワフワして抱きしめると柔らかかったな
男の子は骨張ってて体臭臭かった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:45.56
上の子とは2人きりの時間が長いから可愛いと同時に負の感情も湧きまくった
下は産まれた時から上がいるから良くも悪くも1人の事に集中しないから負の感情が沸かない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:08:28.07
ツアーに日本無かったらさすがに心折れる
わい達所詮GUMYでもやっぱりコンサートやってくれるだけでもガムへの購買欲が変わるんよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:08:29.34
>>725
これ
そのうち旅行行けるわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:08:36.80
前は配信やるのもツアー後の方だったのに
最初からオンラインで見せてるやつをこんだけ買う人がいること自体凄いと思う
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:59.33
>>731
分かるよその感覚
ソウルコンは良かったと思うけどもうラスベガスはなと思ってしまった
なら渡米しろと言われるけど大半はそんな簡単に行けない
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:58.75
上の子可愛くない症候群は近づかれただけでイライラしたり触られるとゾッとするとかある
でもそれはホルモンバランスのせい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:10.18
そろそろイルコン発表で湧きたいよね
でも日本公演前後こうやって盛り上げてくれるんだろうか…
インスタ来たりさ…
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:55.21
>>759
上の子可愛くない症候群でググってみて
2-3歳差で多く生ずるよ
ホルモンバランスの問題だからそういう人が多いだけで当てはまらない人がいるのも当然だけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:57.04
円盤と大して変わらん値段なのに一回ディレイ入れても二回見て終わりだからねいい商売だわ
買うけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:31.73
遊んでる写真とかじゃなくてセルカ載せたりとかもしイルコンやったとしてその期間だけメンバーシーンとしてたらめっちゃ悲しい
コロナ禍LAの盛り上がり知ってるだけに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:53.25
>>746
そうソウルコンおめでとうって思いで買ったけど
ベガスは自分には関係のないことだなって感覚が強い
当日までに気が変わるかもしれないけどね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:29.39
>>794
そういうんじゃなくてブイラ来てくれたりなんかしてくれるかなって
前はしてたけどコロナ流行ってからは未知やん
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:46.12
妹可愛い可愛いされると思うじゃん?
ワイはお姉ちゃんはピンクが似合う、ワイは赤、水色ってされ続けてきたで
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:48.86
うち兄妹妹でわい1番下だけどわいが生まれる前に姉ちゃんが小さい頃親共働きで兄が入院したりで姉ちゃん全然構ってもらえなかったらしいんだけど
やっぱ姉ちゃんちょっとおかしいわ彼氏いても寂しくて浮気しまくりのセックス依存症みたいなビッチやもん
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:51.12
未だイルコンの話すらされないから今年はまじでスルーかもと思ってきた
何かあるならもう発表してるのに
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:40.31
てか夕方のバンタンとセックスしたいみたいな話とか子持ちの婆たちが書き込んでると思うとマジで気持ち悪い
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:24.10
赤西家に錦戸山Pが居候してて赤西がいなくても赤西両親と遊びに行ったりご飯食ってたという本人たちからのエピソードがある
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:01.81
赤西母「亮は好き嫌いが多くて苦労した亮のカレーはいつも野菜すりおろして別に作っていた本当に仁より手がかかる子だった」
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:45.11
ぐぅちゃんの話題が欲しいからここにいるよ
5chはこのスレとぐぅちゃんの個スレしかほぼ書き込んでない
>>908
なんで分かるの?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:03.58
でもイルアミって分かる人は分かりそうだからLAとかでイルアミ見つけてこいつらどこにでも来るなとは思われてそう
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:10.13
来日してない間に人気めっちゃ上がったらしいよ!
じゃあ直接行かなくても儲けられるな!
って思われてないといいよね…
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:12.59
え???あれ別にバカにしてないじゃん
失言ごまかすために自分らがアンバサやってる企業とか商品の名前出しただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況