X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
クッキー☆投稿者ガチス卜スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:07.67
三日ぶりに現れたと思ったら最近の創作でまともに評価された数少ないモデルを擦って有産アピールする追い詰められ気味の軍さん
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:17.84
一人の人間が電車に乗って良いか悪いかだけで本気で揉めれるの尊敬する
それぐらいの熱を我々も軍さんに持たなきゃダメだ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:42.18
前誰かが言ってたけどこっさん憎しでヒステリー起こした小姑みたいになってる
ペットは飼い主に似るんだろうな
そういう点で我々は軍さんに…
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:19.33
その理屈で言えば軍信も軍さんの裏の顔であるスターマン化してこっさんアンチにならざるを得ないぞ
そしたら自害していいか?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:45.13
◆◆狐仮虎威の知能◆◆

先日WAIS-IVによる狐仮虎威のIQ測定結果が判明しました。
結果はIQ127です。この検査では、20IQが1.5σに相当するので狐仮虎威の知能の標準偏差は2.025であり、偏差値にすると70.25、全体の上位2%に位置します。
https://i.imgur.com/PabnSSR.jpg

◆◆まさかキミは狐仮虎威未満じゃないよね?◆◆

この事から、偏差値が70に届かない人は狐仮虎威未満ということになります。では、狐仮虎威の知能はどの大学に中るのでしょうか。
日本全体の1学年の数は約115万人ですから、この中での上位2%とは上位23000人になります。下記の表より、同年代の上位23万人はおよそ中堅旧帝大以上の大学となります。すなわち、下位旧帝大の非医学部や、私立大学の学歴の方は狐仮虎威未満の知的障害者ということになります。

東京大学・京都大学・上位国立医学部
ーーーーー上位8000人ーーーーー
一橋大学・東京工業大学・医学部
ーーーーー上位15000人ーーーーー
大阪大学・名古屋大学・東北大学
ーーーーー上位24000人ーーーーー
九州大学・北海道大学・神戸大学
ーーーーー上位32000人ーーーーー
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:30.81
こっさんってのはどれぐらいひけらかせるんだ?
角刈り具合によってはこっちで祀ってやらんこともない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:15.15
らぁち…一応角刈りの基準だけは満たしてるな
ただガチスレを受け入れ先にしてホクホクされたら敵わん
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:32.07
ネカマ失敗ジジイ宇野と精スプアンディは明らかにここで話題にされればされるほどムキになって配信してるからそのうちボロ出すぞ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:26.60
おーぷん民ほど知能の低いものはないだろ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:02.03
おーぷんは本当に頭やゆになってる
つまり軍は死んだがやゆは生き残った
どちらが"上"かわかるよね?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:25.23
1982:↓名無し:22/04/09(土) 12:27:07 ID:???スターマンとかもこっさんレベルに常識ないしやっぱアンチも頭おかしいんだなって

軍さんdisられてる…
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:17.58
頭は京都に、心臓は東京に、胴体は大阪に、右腕は宮城に、左腕は名古屋に、右脚は北海道に、左脚は福岡にそれぞれ安置されている
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:17.46
おーぷん余裕ないやつ多すぎな
軍さんのようにいついかなる時にでもウィットに富んだ会話を心がけるべき
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:50.09
軍さんは電車眺めるよりかは一日一日で微細ながら移り変わる空模様を仰ぎ見てにへら笑いしてそう
君主制の頃の中国に生きてた詩人みたいな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:10.00
やっぱここっておーぷんみたいな蠱毒みたいなとこに比べて大分平和なんやなって
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:49.45
10分間電気椅子に座らせたけどスポンジ濡らすの忘れて死ななかったから、最終的に切腹させて介錯した
遺体はチェンマイ王国に丁重に送り返したよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:17.92
674 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/08(金) 07:44:01.16 ID:
『HOUSE』は忙しく動いて死ぬはずの運命の家族が死なないよう立ち回ったり、逆に殺したりする内容
そんなゲームであたふたするONNM姉貴に対して

軍畑「ホームアローンみたい」
→例えが古いし囲いが既に言ってた

ゲストン教授
「金田一少年の事件簿外伝 犯人達の事件簿みたい」
→最近流行の漫画でHOUSEの状況にも一致している的確な例え

ノンケ環境だから弱体化とか関係ない
単純に軍畑がバトラーとして弱い



処刑の決め手となったのがゲストンによる軍殺ひけらかし
乾いたスポンジも含め、全ては軍畑を苦しめるための教授による綿密な計略の可能性がある
これが真実だとすればガチスレ民は大きな過ちをおかしてしまったということに…
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:58.03
スポンジが濡れてなかったから軍さんの絶叫と焦げ付く臭いがガチスレ刑務所に充満したらしいな
そこまでやるのか?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:49.70
アンチ乙
実際はバキのドイルみたいによみがえって逃亡したぞ
青森幕府は権威の失墜を恐れてこの事実を隠蔽している
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:33.30
青森県民はピュアなだけだと思う
てんとや仁龍やおくさかを不良と勘違いした事を謝りたいと思って裏垢含めたスベテノ垢に謝罪文を送ろうとしてたくらいには純粋なんだ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:07.92
軍畑-チェンマイ死刑囚は模範囚であり、自らの死を受け入れ刑の執行直前まで穏やかな表情だった。

ガチスレ刑務官が「大丈夫ですか?」と声をかけると流暢な軍弁で「大丈夫ゾ。(早く自分を電気椅子に)気持ち良くinして下さい〜?」とむしろ刑務官を気遣ったという。なおその際、電気椅子は薬物投与が普及する前の死刑執行形態であることを笑顔でひけらかした。

その後、死刑執行人であるゲストン教授が電気椅子の準備を施し、軍畑チェンマイ死刑囚の耳元で囁くと囚人の顔色が一変。

YY兄貴による聖書の言葉が述べられ、そして刑が執行された。電気椅子による死刑執行は通常数分で終わるものであるが、その時間は10分以上に及び、軍畑チェンマイ死刑囚の肉が焼ける臭い、そして悲痛な叫び声が施設外にも轟いた。

異常に気付いたガチスレ刑務官が慌てて装置を止めるも軍畑チェンマイ死刑囚は半死半生、ほぼ生焼けだったという。
原因はゲストン教授が通電に必要なスポンジを濡らさなかったためだった。

錯乱状態のガチスレ刑務官にゲストン教授は切腹の提案を行い、意識が朦朧とする軍畑チェンマイ死刑囚にこれを実行させた。
涙を見せながらガチスレ刑務官が首を斬首しようやく死刑執行が終了されたという。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:09.88
>>92
なんで多田がキモガイジなん?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:43.20
ONNM嬢は執行棟の所在を知らされず遠巻きの処で
石ころ蹴飛ばしたり背伸びなんかしたりして表向きに囁かれていた軍さんの出所という嘘情報を信じて待ち焦がれてそう
亡霊という形で配信には元気な姿見せてくれるかもしれない或いは…?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:28.97
怨霊は澱んだ地場に寄るから元さんの配信に現れても不思議ではない現象として見過ごすのだ
あれはもう軍さんではない
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 00:56:21.06
哀れオワコン豆腐、マイク強要批判を避けるために喋ってくれそうな相手が入ってきたら「僕閉じるんで開いてください」と相手にスペースやらせてホクホク顔でマイク申請するが、今日は一人で話したいんでと断られて格上トークを見せつけられてしまう
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:17.96
それにしてもアドてんの追加情報はないのか
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:41.71
声がこかこい×声がMGR…

実質的には百合cpになるとか最高か?
じゃけんアドてん流行らせコラ!
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:00.27
吉田キャスにしたり顔でスレ情報を書き込む愛ガイジくんw
中途半端なコメ消しは逆効果だぜ?

愛@AI_DAYO_AI
ちょっとわかります。後ワインとてんとがイチャついてる
愛@AI_DAYO_AI
らしい
愛@AI_DAYO_AI
アドロフはこっさんに声似てるらしい。俺はあんまそう思わなかった。
あと蛯名はショタコンらしち
愛 @AI DAYO AI
こんなとこかな
きゅわわー@m60R2bz349Lar2K
すえかわ消えたんだ、やったわ
愛 @AI DAYO AI
こんなとこかな
愛@AI_DAYO_AI
ローマ引退、おくさか引退詐欺(未遂)・住所特定、蛯アラサー、泰斗アラサー、軍団一味オフの証拠写真、シコイドの顔写真公開、ダイセロン復活、すえかわ引退(住所特定)、新キャラ登場(アドロフ姉貴)
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:19:16.96
愛くんさぁ…
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:21:18.33
事実だけで面白いのやめろ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:22:54.08
観測者気取り
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:24:13.52
玉壺かお前は確定してない情報を嬉々として伝えるな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:25:51.20
愛ガイジすき
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:30:06.07
やゆやゆ探偵団→愛々探偵団新設か熱いな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:31:07.61
愛は信用に値しないガイジだぞ
せいいち、ローマはまだDiscordの垢が残ってるし、ダイセロンは夏に復活やし、アドルフはこっさんに激似やし、おくさかはわるゲス鯖で住所晒してた
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:33:41.05
春だからでしょ(適当)
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 03:36:44.26
愛ガイジあえて女2人の年齢取り上げてアラサー呼ばわりするのガチ性格悪そう
くっそモテない陰キャなんやろな
そもそも泰斗はずっと前に年齢公表してたろ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:44.05
現201号室鯖ってもともとvabのオープン個人鯖だったからな
vabがクッキー☆絵師だったころからの
だから普通にク☆関係者は入ってるはず
オープン鯖時代にこっさんやアノマーロが入って後の201号室関係者と繋がってるみたいなんだよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:53.87
谷川はクッキー☆厨じゃなくてただのオフサイドぢゆしキッズだから…
作品からして淫夢クッキーどうでもよくてアノマーロへのリスペクトしかないだろ
すっとぼけてたけどこっさんを引き入れたのも絶対ぢゆしそ絡みで認知してたからだし
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 06:50:24.82
青森幕府ばっかり取り沙汰されるけどとうふぽんち君もここで叩かれたら自演発狂したりオワコンの錦の元に精スプしてたり相当なホモガキだぜ?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:27.50
おーぷんのクッソ恥ずかしい電車バトルに軍さんがアンチ代表スターマンとして参加してた疑惑がある
やっぱり処刑しておいて正解だったかもな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:29.99
愛ガイジスレで人気だな、気持ティカ?
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:29.83
げんきでない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:35.20
かなしい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:44.06
泣く
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:01.66
くるし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:50.70
ごはん
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:20.66
灘 2022年まとめ 卒業生221名
http://www.moon.sphere.ne.jp/nada-h/2013shinro.pdf

東大理三 10(現役 2)
京大医  20(現役15)
阪大医   9(現役 4)
−−−−−−−
旧帝医  39名(17.6%)
他国医  25名(11.3%) 内訳:(奈良9 阪公4 京府2 医科歯科2、山梨2、
                      千葉、神戸、岡山、宮崎、名市、和歌山県立医)

国公立大医学部医学科 64名(29.0%)

東京大学(理三除く)   82名(37.1%)  
京都大学(医医除く)   28名(12.7%) 

東大+国公立医    計146(66.1%)
東大京大国公立医 計174(78.7%)

東京一工医     計178名(80.5%)  一橋3 東工1

<その他国立> 
北大4(工2、総理、薬)  東北1(理) 筑波4(人文2、情報、理工) 千葉(工)、医科歯科(歯)
東京外語(国際)、横国3(経済、経営、理工)、静岡(工)、京都工繊、神戸(理2、経済、海洋1)
広島(文) 九州工業、東京都立(都市環境:ナツミート)、大阪公立7(工5、理2)、兵庫県立(理)

<私立現役 のべ合格> 
早稲田23 同志社13 慶應8 防衛医8 立命館5 近畿4 上智4 関西2 大阪医科薬科2 
中央 明治 東邦 豊田工業
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:31.12
推移

灘→東大+京大+国医 (理三と京医は国医ではなく東大・京大でカウント)

       卒業 東大(理三) 京大(医)  国医 合計  割合
2005年 215 101 (21)  54(22)  39  194  90.2% ベスト1
2006年 213  80 (13)  51(25)  31  162  76.1%
2007年 216 100 (11)  33(15)  39  172  79.6%
2008年 216 114 (19)  23(14)  38  175  81.0%
2009年 217 103 (15)  37(22)  31  171  78.8%
2010年 219 103 (21)  35(23)  49  187  85.4%
2011年 219  99 (17)  45(25)  46  190  86.8%
2012年 219  98 (16)  34(22)  36  168  76.7%
2013年 224 105 (27)  41(24)  40  186  83.0% 理三京医で50人超
2014年 220 104 (12)  30(16)  35  169  76.8%
2015年 219  94 (15)  36(21)  30  160  73.1% ワースト3
2016年 218  94 (20)  47(25)  50  191  87.6% ベスト3
2017年 220  95 (19)  39(21)  43  177  80.5%
2018年 219  92 (15)  42(22)  59  193  88.1% ベスト2
2019年 219  74 (21)  50(26)  43  167  76.3%
2020年 220  79 (14)  49(24)  27  155  70.5% ワースト1
2021年 216  97 (12)  34(14)  24  155  71.8% ワースト2
2022年 221  91 (10)  48(20)  34  174  78.7% 
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:48.89
狐仮虎威大学(偏差値70)

文学部
・国文学科
・お気持ち文学科

理学部
・淫夢学科
・焼菓学科

法学部
・201法学科・法科大学院
・著作権法学科

工学部
・映像工学科
・音声工学科
・配信工学科
・わりばし工学科

医学部
・ADHD医学科
・躁鬱医学科
・ヘルシー科学科
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:46.26
こかこい大学凄いな
ま、軍チェン大学は偏差値810でひけらかし学部一本でやらせて頂いてるんですけどね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:36.06
ジプシー@gypsy_inc
淫夢に関した絵やらツイートのいいねが3桁超えはじめるとアニメアイコンホモガキからクッソしょうもないリプ飛んでくるようになってあーめんどくせーマジで(無言ブロック)

馴れ合いしてる同じ身分なのに偉そうだなコイツ
むかつく
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:28.88
確かリレー企画参加してたよな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:54.04
オワコンがスペース開いてたけどDや多田しか寄ってこなくて哀れ
Dや多田がうざくて俺は作業してるだけで喋らねえから帰ってください連呼したけど
喋ってくれそうな兄貴が来たら即豹変してお話したいですになるの気持ち悪い
なおスピーカーになってもらえず終了
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:51.61
ジェネリックこっさんことアドルフくんはどうだ?
何か情報あるか?
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:23.25
ローマオナホはどうだ?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:25.20
キモガイジ肝がみえてるぞ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:31.13
ちゃうわアホ
きもがいじだったらもっとアドてん推していくぞ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:31.40
てんと
・声がMGR
・絵師
・わるゲスボイドラに出演
・ローマと同年代くらい?
・自称性別不詳(ワイレとかがガチ恋してるあたりどうせ女)
・ローマオフ会のときのカラオケキャスの時刻からみるに東海地方あたりに住んでる?
・コブダイが一方的に嫌悪、敵対

アドルフ
・声がこっさん(賛否両論)
・切り抜き師(ワイレの自撮りを素材化している)
・キャス時の発言から高校生あたりと思われる
・自称男(どっちか微妙)
・前の地震のときに何も触れてなかったため東日本ではない
・今のところコブDワイレホモガキ鯖等で良好な関係を築いている

俺が探って分かったのはこれくらいだ
あとは適当に追加とかしてくれ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:21.42
こわ
ストーカーかよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:59.63
肝害児さあおまえは普通に死んだほうがいい
だいなもを批判できるような立場じゃないから
とっとと消えろ精スプ厨のアラサーおっさん
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:53.38
じゃあお前らはもっと色々と知っているのか?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:41.36
てんと
・確定で女
・15~16歳くらい
・160cm台
・時系列的にダイセロン→ダイセロンローマ→ローマ→(空白期間)→ワインレッドの順で口説かれている(なおガチでちょろい模様)
・らしばゃち、初期わるゲス、だいなも等からも精スプ

アドルフ
・男
・ホモガキ鯖に入った初日でVCでのノリで精スプ、その時にはやばいミュート勢という認識
・数日後のVCで初声出し、精スプをする側から一気にされる側へ
・ホモガキ鯖当主ガバダンゴ「それボイチェンじゃないの?」これをVCで毎回言われる
・現在高2
・160cm台

ワインレッド
・元祖だいなもの伝書鳩ホモガキ
・ホモガキ鯖で精スプをよくする(特にその頃VCでたまに喋っていたナンという絵師に粘着)
・157cm
・鹿児島県KRSM市在住
・国分高等学校(偏差値55)
・昨年12月頃からてんとに頻繁にDM
・今年1月末のナン垢消しによりてんとへの愛がより深く重く
・最近はしょっちゅう通話をしている

どうだキモガイジ
推しのことを全く知らなかったと知った気分は
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:56.03
>>304
こっさんに声が似てる
この前だいなもにキャスに来るよう何回もメンションされて仕方なく行ってた可哀想な子
そのせいかキャスではだいなもへの当たりが強かった
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:31.88
データ謄本としてまとめればホモガキの情報であれど
やゆやゆ事務所の棚に納めてもやぶさかではないな
圧倒されるものがある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 09:22:22.09
軍さんは角刈りでお酒が飲める年齢で動画も絵も3Dモデルも作れる多才な人で各種雑学にも明るくてユーモラスでイケボってことしか知らないなぁ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:37.45
肝ヶ胃 @c:GachiLOVE
ミヤスバレさえなければ私の計画成功してワンチャンあったんだよなぁ


キモガイジくん仄めかしもしてるとかやゆ細胞持ちか?
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:58.55
急にアイスが食べたい真夏日、外はテカテカしてまぢあっちーし!!
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:20.58
ぼくはこの恐怖症みたいなヤツを時々感じちゃうから
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:09.04
42キロの思いは絵文字使った歪な思いは、Recした夕方の中
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:35.48
へいbaby,yo,baby,hey baby,いつまでも先に進めないのは、
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:07.70
こんな夏さ、また!!キッツいサイズシューズがさ!!三ポイント決めないでしょ!!
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:29.77
がんばろっかな今日はそれは昨日の続き屋上でまた崩れかけてる、男女の喧嘩は恋バナ、終電に乗った帰りはrecしたこんな夕方です。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:26.16
ダイセロンの失踪がホッピングを狂わせた
二人で一人、その片割れを失う事はホッピングにとって何よりも耐え難い事だったのだ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:06.29
引退するのは前から言ってたしなぁ 
高校卒業と共に一旦クッキー☆から離れたくなるのは自然な流れじゃないか 
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:54.43
意識が薄れてゆく…妙に眠い…それなのに孤独感だけがくっきりと大きく…

これが…”コンテンツの死”か
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:40.90
悪霊なのか、地獄から蘇ったのかわからないけど、スターマンの姿を見たとき自然と涙が頬を伝い落ちた

ガチスレの早急な判断のせいで壮絶な死を遂げてそれっきりだと思ったから…
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:19.80
オワコンスペース
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:41.56
アンディも豆腐のスペースに堂々被せてくるようになるとは大胆になったな
蛯名をオワコンから奪ってご満悦じゃん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:53.23
アンディはキモいし調子乗ってるからスペース全部クッキー☆タグつけて晒し上げていこうかな
検索妨害の代名詞にしてやろうか
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:23.89
アンディはガイジ屈指のパワー系だからね
ただ肥え太ったオワコンとは違う鍛えられた肉体 
この勝負、始まる前から勝敗は決まってたよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:10.12
もはや会話すらも入る余地のないトレーニングを黙々と聞いてる馴れ合い依存の面々こわいわ
感覚麻痺してんだろうね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:02.66
面白いから参加してんじゃないオワコン煽りが面白いんだよ
目の前で抜けて煽るんだよ
てんとくんも蛯名もオワコン煽りに加わってんだよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:21.28
>>399
自業自得定期
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:05.48
未成年淫行の後釜でサークルの座に収まるのプライドが許さないでほしかったな
直樹、悔しくないのか?広崎の尻拭いだぞ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:35.52
Gueston/ゲストン アシウラペロペロ^^
悪代官並のセクハラ許して良いのか軍畑チェンマイよ
ONNM雑談やってるぞ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:41.49
軍畑をこれまで支えていた強靱な精神がとうとう折れたか
ONNM姉貴の配信という拠を失った痛みはあまりにも大きい
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:41.07
Gueston / ゲストン
エピソードもかわいいしその話し方も滅茶苦茶かわいい。かわいさの権現か?

軍さんがいないと見るや大攻勢に出るゲストン教授
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:39:11.03
ゲストン、やりたい放題の極み
ONNM配信からひけらかしという叡智が失われ、欲望が人の形を成したゲストンという存在よってソドムとゴドムに変えられてしまった
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:20.68
はげしい
​綺麗だね……inka……
はげしい
​inkaは天使だね

こいつもやりたい放題、軍さんどこ…?ここ…?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:18.74
あの軍さんを退けただけあってコメント一つ一つにパワーが溢れてるな
さすがはゲストン教授といったところか
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:26.29
軍畑チェンマイという秩序〈ルール〉が失われた今、モラルという言葉はONNM配信に存在しない
男女の欲望と欲望、性欲の捌け口とされた退廃の市
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:49.48
競合である軍さんがいなくなって恐れるものがなくなったのかゲストン教授のコメントの勢いがさながらマシンガン

前回はここぞというタイミングで軍殺に特化したコメントしかてなかったからな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:01.14
軍畑チェンマイという男を唯一無二の存在としていた「ONNM姉貴と仲が良い」という最強のバフをゲストンがとうとう奪ってしまった
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:28.74
鬼ノ目隠花というVtuberの配信を実況してるならまだわかる
Vtuberのチャット欄を実況するとかお前ら頭大丈夫?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:31.70
コメントマスターである軍畑のひけらかしによりもたらされる規律と調和
コンダクターを失った今ONNM姉貴配信には五人衆による蹂躙だけ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:02.03
ゲストンの浮かれ具合からやはり軍さんを脅威として認識していたことが改めてわかった
軍畑チェンマイが殺された理由、それは強すぎたから
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:00.91
>>437
ONNM姉貴はあくまでゲームマスターであり、配信はフィールドに過ぎない
コメントバトラーの戦いを見届けるのは当然だろう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 23:59:32.34
ONNMフィールドとファースト張っていた軍さんがとうとう陥落したのか
まあ今となっては本人の生死すらも定かではないが…
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:21.82
コメントの五人衆は当然ギルティだが、
ゲームマスターONNMも今日はちょっと喋りすぎだったな
ゲームマスターが出しゃばりすぎていたので遺憾ながらミュートさせてもらった
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:16.24
クエスチョンを投げかけ果ては配信の意義そのものに迫るインテリジェンスな捻くれコメントがフィールドを加速させる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:58.43
軍信って何人いるんだろ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:06.65
軍信って何人いるんだろ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:32.34
軍さん追ってみようかな
ひけらかしガイジとしか印象が無いけど、面白いならオウカ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:38.54
ONNM姉貴のアーカイブからチャット欄が見れなくなってる
軍さんのいないチャットなんてあっても意味がないからか
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:49.39
軍畑の周辺人物もチェックしておく必要があるな
とりあえずゲストン教授は把握したが他に関係者はいるのか?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:18.20
【ONNM関係】
ONNM姉貴:ゲームマスターであり軍さんの元ダーキニー
〈ONNM五人衆〉
ゲストン教授:軍畑の永遠のライバル 現在ONNMフィールドのファースト
はげしい:ONNM専用絵師 つづりでいうpp枠
カイル:ノンケで弾幕コメが持ち味
ウォル:正統派ひけらかしバトラー

【コーカー関係】
コーカー:クッキー☆の絶対悪
スターマン:言わずとしれた軍畑のもう一つの姿 夜戦にはマスクが必要だ
コブダイフェイス:盗聴盗撮仲間であるが、コーカーによって狂わされてしまった魚人


【ちよこ関係】
ちよこ:ゲームマスターであり軍さんの良き理解者
やながわ助教授:圧倒的コメスピードにより早くひけらかし,初めて軍畑の戦績に泥を付けたライバル
真山田:手数により軍畑を圧倒 

【やゆやゆ探偵団】
YY兄貴:ほのめかしを得意とする探偵長
555:精スプを得意とする探偵団助手
探偵団において軍畑は副長を務める
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:07.12
理由としてはD周りの人物に自分の顔が晒されてしまい、身の危険を感じたためです
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:33.83
【メタバース】
軍畑先輩:平行世界の軍畑チェンマイ
政治の話題をひけらかし、あまりの論客っぷりに専スレが存在するほど凶暴
もうひとりの軍畑であり、偽DINOと対を成す存在
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:17:29.79
晒されたって言うけどどこで晒されたのか
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:42.19
やながわは助教授と呼ばれているが、ひけらかしの精密性さとスピードは軍畑以上であり、そのコメ力の強さはゲストンにも勝らずとも劣らない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:19:49.45
マジかよDと D周辺最低だな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:36.26
喉元過ぎれば熱さを忘れるように、コブD周辺のガイジムーブを忘れるからこんな事態になるんだよなぁ
いつも学ばないガイジと、知らない情弱ガイジが被害を被る。学べっ!

そして死ね!
…あっガイジは死んでもガイジか!
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:19.07
ちゃばしら?とかいう無名ガイジが顔晒されただけで活動休止してて草
お前はネタにもされないし知名度も上がらねーよカス
無名が驕ってんなよゴミガイジ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:04.55
>>486
やながわの史料不足感がある
逆に言えば少ない露出で解説の筆を唸らせる存在感を放ってた強者なのが暗に示されてるけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:14.69
877 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/02/03(木) 22:19:10.50 ID:
藍民ちよこフィールドでちよこが疑問を呈する度にコメ欄の教えたがり共が回答を出すんだが、軍さんは三手程の差でやながわに先を越されていたんだ
悔しくて泣いたよ
やながわ恐らく卑怯な手を使っていた

879 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/02/03(木) 22:20:51.42 ID:
まだここの奴らがガチ民だった頃の話で
軍さんをひけらかし業界のロートル、なんて心のない事を言う無知糞もいた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:08.90
無名のガイジ多すぎぃ!
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:37:30.89
0004 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 14:52:31
軍畑さぁ…
ID:(4/1000)

0006 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 14:54:26
軍畑のひけらかしスプリンクラーきちぃよ…
ID:(6/1000)

0007 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 14:56:32
軍畑長文すぎて配信のテンポ悪くしてる
ちよこが全部読み上げるスタイルだから
ID:(7/1000)

0008 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 14:56:33 
雑談配信で軍畑のひけらかしは活発化するから鬼ノ目も要チェックだな
ID:(8/1000)

0015 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:12:50
長文連投しまくり
軍畑エンジン全開ってとこだな
ID:(15/1000)

0016 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:20:01
ちよこと備えてる素養の方向性が似てる軍畑のひけらかしが雑談を膨らまして推し進めて盛り上げてる感もあるから貢献してるかもしれない
ID:(16/1000)

0017 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:20:18
ちよこも軍畑さんの知識量に惚れてるよ
ID:(17/1000)

0018 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:20:34
軍畑一瞬の差でやながわにひけらかし取られてて悲しいよ…
ID:(18/1000)
0020 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:22:09
軍畑さぁ…

0030 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:42:29
軍畑…また遅れたな
ID:(30/1000)
0031 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 15:42:45
軍畑ちゃの本命ってONNMじゃなかったの?
ID:(31/1000)
0035 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 16:09:25
軍畑のアイデンティティ崩壊
ID:(35/1000)

0037 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/01/23 16:10:00
ひけらかしルーキーにあっさり先を越されるあたり軍畑もロートルだな
もう引退しろ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 02:09:15.04
そもそも元はと言えばガチスレ民が軍畑を擦ろうとして敗北したのが悪い
軍畑に勝てるやつ連れてこいってネタで言ったのに誰もいないとは思わんかったわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 02:20:52.10
おーぷん制圧の勲章一個でのし上がってきた生粋の軍人だからねチェンマイさんは
築いた功績の代償で現役も短い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 02:25:22.64
鬼ノ目隠花で検索すると1ページ目にガチストが作った素材分けパーツ出てくるしな
もうイマジナリーとは呼ばせない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:44.21
「おーぷん民って軍畑みたいできしょい」の一言だけで一部おーぷん民もそれを認め、軍弁の過剰使用や探偵団をやめさせた功績はあまりにも大きい
制圧ではなくもはや統治、繁栄させた王とも言える
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:07.96
軍さんのイケボ聞きたいけど動画もう消されちゃったんだっけ
悲しいなぁ…
もう一度スペースopenしてください?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 04:15:55.24
【悲報】わるゲス鯖の植民地と化したホモガキ鯖でこかこい包囲網の作戦会議
面会室の残党狩りとこ囲いの顔写真をばらまくらしい
鯖主公認でわるゲスの暴言配信も絶賛実施中!
(らしばゃちと共同鯖主のひえとらはわるゲス鯖の住人)
https://i.imgur.com/TBZzy6x.png
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 04:19:43.19
たすかる
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 04:19:58.45
こ囲いの顔…w
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 04:24:54.17
リレー企画の連中はほぼ全員わるゲスの味方らしい
ナハルはどうかしらん
がばだんごや虎の子兄貴がガチストの釣り動画にキレててガチスト晒しは公認
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 06:23:51.14
コブダイは人刺さない限りクッキー☆辞めなそう
てかよくコブダイの周りに居れるよね。あいつの声底辺臭漂いすぎてきっつい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 06:33:49.81
コブダイ、面白いというか気持ち悪いが勝つ
オフパコに人生を捧げた男やんこいつ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:39.86
スマホ民ちゃんTDN姫プ女
俺はこいつにあまり価値を感じない。配信もしなければ絵も描かないからな。
コブダイガールズになり、顔晒されて特定されて、どうぞ。
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:52.01
ホモガキ鯖のログ見てきたんですけど皆が
「落ち着いて」とか「喧嘩やめよう」とか書いてるし 
がばだんごは「次問題起こしたら対処する」みたいな事書いてるし
仲良くしてるようには見えないんですが
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:05.69
>>527
ひえとらくんわるゲス鯖抜けてログ消して証拠隠滅図ってるじゃん
口裏合わせしても録音してるから無駄だぞ
だいなも鯖で二重スパイやってたのをごまかしたときもそうだけどこいつ平気で嘘つくな
お前が一番怖いよ俺は
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:53.66
ひえとらって無産ガイジなのに偉そうだよな
Dと同じレベル。頭も悪そうだし引退してほしい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:39:30.12
偽キモガイジってマジでガイジなんだな。
裏とかでコソコソしてるだけの人生惨めすぎて苦笑いするわ
他にする事ないのか?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:40:51.04
まぁひえとらもキモガイジも今や無産雑魚だし、こ囲い共を笑う事しか趣味ないのかな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:46.78
キモガイジの成りすましに軍畑の起源主張、表では有産アピール
ほんとこいつ何もないくせに人の手柄を精スプに使いたがる奴だな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:50.06
コブD周辺は有能有産以外死んでいいよ害だし

…あっ一人くらいしかいないか…
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:46:11.60
軍畑の起源主張をドヤ顔でする偽キモガイジくん可愛いすぎでは…?
井の中でウキウキで寿命を迎えてほしい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:25.77
そういえば昨日顔晒されたって言ってたガイジってどのガイジに晒されたんだろ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:31.38
多分だけど昔らしばやちがてんとに精スプしてたころに顔画像渡してたらしいのがワインレッドに渡ってるのかな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:29.08
>>527
>>547
まさにホモガキ鯖だわ
終わってるな
そもそも殺害予告して紅楼夢に迷惑かけたやつなんてその時点でBANしろや
わるゲスが暴れるのなんて何度目だよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:16.37
ホモガキ鯖の誰かが人刺して捕まってくんねーかな
そん時はこっちが笑い死ぬからさ
こ囲いの顔写真よりも伝説を作れるぞ!
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:21.45
こ囲い共の顔なんてどうせチー牛顔だし余程特徴無いとガチストみたいにネタにならんだろ役立たず共
人刺せ人
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:14.10
コブダイは人生詰んでるから無敵ムーブ遂行できるぞーはよやれー
コブダイが孤立すれば無敵は解放される
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:31.07
コブダイは元々孤立してるか(笑)
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:18.40
ひえとら「僕わるゲス鯖いないよ」()
今はどうか知らんけど普通にいたよこいつ
がばだんごも昔は悪ゲスとズブズブだった
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:10:28.40
ひえとらがDと同族のガイジってことはわかった
がばだんごって無名誰?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:14:55.21
コブダイとの「がばだんご、わるだんごコンビ」をご存知ないのですか?
リレー企画の連中はネタじゃなくて敵だからガチスト気をつけろよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:28.98
無名雑魚は知らないな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:26:23.30
ナハルくんD叩きに精を出すのもいいけど、あなたの淫ク☆リレー企画内に君の大好きな東方に迷惑かけて殺害予告してるクズとつるんでる連中がいるんですがそれはいいんですかね
https://twitter.com/nahl_shimokita/status/1513509397347340292
https://twitter.com/nahl_shimokita/status/1513515233633259520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:48.13
>>527
世の中のもの全部歪んた認識してそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:21.80
というか迷惑なやつも含めて淫クコンテンツだろ、放っておけよ(呆れ)
やっぱ争いは同じレベルでしか発生しないんやなって
ナハルは有能で編集とかすごいDで、Dは無能で無職で実質無産なナハルだな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:40.71
>>580
それを世間では"別人"っていうんやで
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:32.80
精神レベルが同等ってことだよそれくらい読解しろ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:42.86
これに尽きる

自称進学校の常識
「早慶は東大と並ぶ支配層」

有名進学校の常識
「私大は浪人しても出来ないやつが行くところ」

奈良の名門 東大寺学園の私大合格数と現浪内訳
同志社 69(現4・浪65)
立命館 42(現2・浪40)
慶應大 24(現2・浪22)
早稲田 22(現1・浪21)
関西大 13(現2・浪11)
明治大 11(現0・浪11)
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:13.78
東京は東大は身近だが地方はわざわざ県外にいかないと行けない
それも東大卒の就職失敗組が地方に戻ってくるから東大のイメージが微妙
頭はいいが仕事は出来ない、みたいな
駅弁のほうが数も多いのもあるが出世するから東大はコスパ悪いまである
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:01.37
公立日本一の北野高校は大学進学者308名のうち276名(90%)が国公立大へ進学。
(2022年4月学校公表データ)

国立合格数→進学数
東京大14→14
京都大91→91
一橋大01→01
東工大00→00
北海道03→03
東北大03→03
名古屋01→01
大阪大64→64
九州大03→03
神戸大31→30

国公立計296→276

私大合格数→進学数
早稲田27→02
慶應大12→02
同志社164→12
関学大46→04
立命館93→01
関西大40→01

私立計486→32
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:28.57
2021年西日本国公私立進学高校の早慶+関関同立現役入学者数
MARCHには殆ど入学しない

2021年難関10国立大現役進学数ランキング
旧帝+東工+一橋+神戸(合格者数40名以上)
サンデー毎日6.27号より
★は東大TOP20 or 京大TOP20ランク入り高校

集計結果

国公私立進学校
(国公立51高校+私立21高校=計72高校)

難関国 5,294名(平均入学者数73.5名/高校)
立命館  665(平均9.2名/高校)
同志社  616(平均8.6)
関学大  439(平均6.1)
関西大  334(平均4.6)
早稲田  285(平均4.0)
慶応大  186(平均2.6)
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:57.27
公務員、教員、医療関係など、大企業でなくとも借金がまともに返せる就職が出来れば、まずは問題なし。
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:16.91
早慶上智MARCH文系
河合塾合格者平均偏差値2021(栄冠めざしてvol1)

69早稲田国際政経69.5 早稲田経済69.3
68早稲田法68.6 早稲田政治68.2
67慶應法律67.0 
================
66早稲田社学66.5 早稲田文66.3 早稲田文構66.2 早稲田教育心理66.0 
66慶應経済66.7 慶應商66.6 慶應政治66.3
66上智法律66.3 
================
65早稲田教育地歴65.9 早稲田国教65.8 早稲田教育複合65.6 早稲田商65.5 早稲田教育生涯65.5 早稲田教育公共65.4 早稲田教育国語65.0
65上智国関65.7 上智文史65.6 上智社会65.5 上智文哲65.3 上智経済65.2 上智文国文65.1 上智外英65.1 上智経営65.0
65明治文日史65.0
================
64慶應文64.9
64早稲田人間環境64.7 早稲田教育教育64.6 早稲田教育初等64.0 早稲田教育英語64.6 早稲田教育数学63.4
64上智教育64.5 上智総グロ64.5 上智外独64.4
64中央法法律64.9
64明治政経政治64.7 明治文亜史64.4 明治文西洋史64.4 明治政経経済64.3
64立教異文化64.0
================
63上智文新聞63.8 上智外イスパニア63.8 上智社会福祉63.7 上智地環63.6 上智文英文63.5 上智外仏63.3 上智心理63.3
63明治文心理63.9 明治文社会63.9 明治文文芸63.6 明治法法律63.5 明治文日文63.3 明治文哲学63.2
63立教国際経営63.9 立教社会社会63.8 立教文史63.7 立教経営経営63.5 立教心理心理63.0
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:27.32
================
62上智外ポルトガル62.1 上智文独文62.0
62明治国際日本62.8 明治文英文62.7 明治文地理62.7 明治商62.7 明治地域行政62.6 明治経営62.5 明治文演劇62.1 明治文考古62.1 明治情コミ62.0
62立教文文芸62.6 立教法政治62.6 立教文日文62.5 立教経済経済62.5 立教社会現文62.3 立教文英文62.1 立教法法62.0
62青山学院国際政治62.7 青山学院文史62.3 青学学院国際経済62.2
62中央法政治62.9 中央法国関62.8 中央文国文62.4
62法政文心理62.5 法政文史62.0
================
61上智外露61.9 上智文仏文61.8
61立教文教育61.7 立教社会メ社61.7 立教経済政策61.4 立教経済会計61.0
61青山学院文日文61.9 青山学院教人教育61.5 青山学院経営マーケ61.5 青山学院総合文化61.4 青山学院教人心理61.0 青山学院法法律61.0 青山学院経営経営61.0
61中央文心理61.7 中央文西史61.6 中央商フリー61.4 中央文日史61.3 中央文社会61.3
61法政法国政61.6 法政文日文61.6 法政グロ教61.4 法政経営経営61.0
================
60慶應総政60.9 慶應環情60.5
60早稲田スポ60.4
60立教文独文60.8 立教法国際60.7 立教文独文60.6 立教心理映像60.2 立教文キリスト60.0
60青学学院国際コミュ60.3 青山学院文芸術60.1 青山学院経済経済60.0
60中央商会計60.9 中央商経営60.8 中央文哲学60.7 中央商経営プ60.6 中央文教育60.6 中央文東史60.5 中央総政政策60.4 中央経済経済60.3 中央商会計プ60.3 中央総政国政60.2 中央商商業60.0
60法政法法律60.9 法政法政治60.8 法政文哲学60.6 法政文英文60.5 法政国際文化60.5 法政社会社会60.0
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:26.09
================
59立教観光交流59.7 立教観光観光59.4
59青山学院文英文59.9 青山学院地球社会59.5 青山学院文仏文59.4
59法政文地理59.9 法政市場経営59.9 法政福祉心理59.8 法政国際経済59.4 法政経営戦略59.4 法政経済経済59.3 法政人間環境59.3 法政社会政策59.1
59中央文英文59.9 中央文中文59.9 中央商商学プ59.8 中央文社情59.6 中央国際情報59.5 中央文学び59.4 中央経済情報59.4 中央商金融59.4
================
58立教コミュスポ58.3 立教コミュ福祉58.2 立教コミュ政策58.1
58青山学院社会情報58.4 青山学院経済現代58.0
58法政メデ社会58.9 法政キャリア58.7
58中央文仏文58.9 中央国際経済58.8 中央文独文58.2 中央国際経営58.1 中央経済公共58.0
================
57青山学院コミュ人57.5
57法政経済現ビ57.4
================
56法政スポ健56.8 法政福祉コミ56.7
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:28.97
私文格付け(決定版)

EXランク 早稲田、慶應(いずれも数学受験)
ーーー超高学歴ラインーーー
S+ランク 早慶非数学受験、上智英文
S-ランク 所沢、SFC、上智、ICU
A+ランク 明治、青山、立教、中央法
A-ランク 中央、法政、同志社、青山サブキャン、立教サブキャン
Bランク 学習院、立命館、関学、法政サブキャン、関大外国語
ーーー高学歴ラインーーー
Cランク 成蹊、明学、東洋、関大、南山
Dランク 成城、武蔵、日大、近畿、中京、西南
Eランク 獨協、國學院、駒沢、専修、京産、甲南、龍谷、愛知、名城、福岡
ーーー人権ラインーーー
Fランク その他私立大学(通称Fラン)

※同志社、立命館に関しては関西圏の評価のみ、ワンランクアップでも良い
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:02.43
早稲田政経 3割は偏差値70も7割は偏差値50台の推薦AO馬鹿
明治政経 7割は偏差値65で3割は偏差値50台の推薦AO馬鹿

「早稲田政経です」「明治政経です」
と聞いた段階では偏差値の期待値では
明治政経>早稲田政経
となる。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:03.40
学歴ガイジうるさい
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:16.29
ワタクってなんでこんなに思い上がりが激しいんだろうな 単純に人間としての出来が終わってるんだろうな
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:36.66
ひえとらもがばだんごも保身に走るねえ
昨日あれだけのことやったわるゲスがお咎めなしって時点でお察しだけどな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:01.63
知らん人のために解説
ホモガキ鯖でてんとくんとワインレッドが通話を開く→人が集まる→いつもは来ないげっさん登場→てんとくんミュートに→最初げっさんはワインレッド他ホモガキ達と普通に話す→げっさんが急にてんとくんを煽り出す→てんとくん「喧嘩やめよーね」と幼児を嗜めるように煽る(チャット)→げっさんヒートアップ→ワインレッドが必死に止めようとするも抑えられない→報告を受けたがばだんごが参上→バイトで疲れたからと言って適当に諭して通話を抜ける→ワインレッドが必死に言い聞かせ、最後は「いっせーのーで一緒に抜けよう」と言い、何故か聞き分けがいいげっさんは説得通りワインレッドと一緒に通話を抜ける
これが事の顛末
ホモガキ鯖でのげっさんになんの権力も影響力もないしそもそもあまり顔を出さない、リレー企画やその参加者とはほぼ関係がない
こっさん包囲網なんてものは存在しない、適当言うな肝カス
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:20.79
おまえ最初の方でこっさん包囲網の話してたの見てないのか
なぜかてんとくんに非があるような書き方してるけどおまえコブダイか?
がばだんごが放置を決めてひえとらは最初からずっと知ったうえで放置してた
コブダイに不利なコメントだけあとから証拠隠滅してる
コブダイは鯖の最初期からいてホラーのリレー企画鯖にもいて通話に参加していた
ホラー企画参加者は大体コブダイと話したことがある仲なので誰も批判できない
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:28:22.32
肝骸児は色んなネタの起源主張するけどホモガキにそれは自分だと否定されて言い訳してメッセージ消した
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:31:20.32
肝骸児は無産だけど投稿者や絵師や声優と絡みたいから自分の実績を作ってアピールするのに忙しいんだ
スレ民にはそんなレバチャを見守って欲しいんだ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:37:59.46
肝骸児、ホモガキ鯖でホクホクしすぎて自分がキルカルであることを看破されて消してたな
虚言入った起源主張と諜報アピールで複数の鯖を牛耳ってる裏のドン気取り
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:38:32.19
こいつの性格からして自分がタガメなら絶対アピールするわ
有産を仄めかして注目を集めたいだけの無産だよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:02.63
ゴゴトガは動画では見なくなったけどツイカス絵師やキッズにかなり受けがいいよ
ホモガキ鯖からもファイト合作参加者かなり出たし
だからアピールしてもおかしくないな、実際してたのかは知らんけど
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:16.80
ホモガキに起源主張して「それ自分なんですけど」と言われて後消し
軍ネタも嘘とバレて後消し
 
唯一誇れるものがスパイ気取りの立ち回りとMFDネタな模様
なおMFDはキルカルがツイッターで起源主張してたクソつまんないオナサポネタ
自分で擦ってたのが見え見えだった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:27.46
ちなみにホモガキ鯖をスパイするつもりで入ったけど承認欲求が出てしまって他の鯖の情報をお漏らししては消してたな
ほの思惑すら攪乱するつもりのホモガキにバレてますよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:51:31.26
MFDネタは大して流行ってないうえにTwitterで起源主張してからも本人がオナサポで擦ってたからバレバレだったよ
キルカルくんガイジも自分でやってたらしい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:29.75
「ライアーゲームには疲れたよ」とか言って消えたタガメちゃ
フェイク説乱発して欺瞞者になってるけど自分がされて嫌なことは人にしちゃダメだよね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:02.67
ホモガキ鯖でNEOKET騒動も自分が引き起こしたとか言って嘘が即バレしてた
https://lohas.nicoseiga.jp/priv/79659bbc04c1157530ecd194da4f14978e31f1d0/1649748231/10904553

キルカルさあ、他人はお前が思ってるほどバカじゃないよ
騙すつもりで入ってきてるのもバレてるし嘘なのもバレてるし自分がスパイ気取りで他の鯖の情報お漏らししてるのも軽蔑されてる
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 15:59:03.05
コブダイと命名したセンスだけは評価するけど、でも誰が考えたかわかる時点でネットミームとしては三流だな
承認欲求でネタを台無しにしてる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:01.46
昨日すくなくともネオケットやキルカル起源主張まではしてないぞ
これは保証する
ひとり確実に根も葉もない嘘をついてるやつがいる
ホモガキ鯖批判とコブダイ批判を肝骸児についての嘘でかく乱しようとするな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:57.63
>>676
ほらこういう明らかな嘘をねじ込んで全体を嘘らしく見せようとしてる
コブダイか偽キモガイジが攪乱しにきてるわ
ホモガキ鯖では何の権限もないからあいつ他人の書き込み消せないぞ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:45.07
コブダイに近づいてるのは単純にコブダイを消したいから
でも承認欲求がムクムクして普通になれ合っちゃったし他鯖のお漏らしもしちゃったキルカルちゃん可愛いんだ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:16.83
NEOKETの件は嘘だな
肝骸児が明らかな濡れ衣をあえて自演で自分に着せてあのとき通話にいたホモガキたちの同情を引こうとしてるのが見え透いてるんだよなあ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:53.52
キルカルちゃん、複数サーバーでお前のことを「視ている」から欺瞞は全てわかるぞ
お前は事態を俯瞰してるつもりかもしれないが…
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:33.65
軍さんの後光を利用して己の存在 嘘でをアピールするとはやり方がYY兄貴と同レベル
みじめ、せつない
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:23.13
青森県民ネタも自分が見いだしたとか言ってたけど他のホモガキに裏で否定されてたの知ってるのかな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:46.31
ホモガキ鯖を晒すためにまとめ画像を作って自分の書き込み込みで晒す→ここまでドヤ顔キルカルの自演

キルカルバレ、嘘起源の指摘や他の書き込みの 晒し、他鯖おもらしのリーク→ホモガキ達に反感を買っていたため反撃された
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:51.14
虚偽と裏での立ち回りがバレたところで本人の賞味期限がとっくに切れてるから軍さんのようなアイドルにはなれないな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:56.98
複数人が見てる場所で自らの手の内を証拠として残るように書き込んでるからスパイとしても4流だな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:04.36
>>638
違うんだよなぁ
てんとくんとかせいいちとかの話にならなければコブダイは人間やぞ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:46.01
>>641
その時はまだ平和に話してるときやぞks
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:00.05
軍さんこの騒動を腕組みして神妙な顔付きで眺めてそう
やや緊張した角刈りのエッジが複雑な感情を想起させる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:31.49
キルカル、自分が管理してると豪語していたガチスト鯖や他の鯖のメンツを売り渡していたけど本人達の許可は取ったのか?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:01.44
ここの年齢層ってどのくらいなの?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:55.70
ホモガキ鯖はダイセロン特定して引退に追い込んだ嘘つき恒心教徒を野放しにしてる
上でも言われてるようにわるゲスと仲いいから紅楼夢襲撃殺害予告も不問にしてる
そういう連中が主体となってリレー企画やってまともな投稿者ぶってるという現実よ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:48.80
仲間の情報まで売り渡すとはやゆカスや顎、コブダイやD並の人間の屑にまで堕ちてしまったのか
そこそこ評価してたのに残念だ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:02.65
争いの火種を生む愚民をまとめるために発案されたひけらかしバトルにいち観衆として熱中してれば…
現に昨日のONNM配信中はスレが一体となっていたんだがね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:46.64
いつの間にか軍畑が神格化されているな
やっぱり処刑をすべきではなかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:33.52
神格化どころか肝骸児の自演に過ぎなかったって暴かれたんだが
くだらない自演で持ち上げるのやめなよ肝骸児?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:04.23
マジかよキルカル最低だな
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:19.36
それがそもそも嘘起源だからメッセージ消したんやぞ
他にも嘘起源主張してはホモガキに裏でバカにされてる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:04.22
偽キモガイジの承認欲求エグくて草
全部嘘とかゾッとするゾ…
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:37.93
>>749
嘘起源と仲間の情報売り渡しが基本スタイル
せいぜいやゆと同じ後乗っかりレベル
唯一真実である「MFD」と「コブダイ」命名をずっと自分で擦ってる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:53.48
快楽主義のガイジ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:46:38.75
ガチスト鯖や他の鯖のメンバーリストをこっそり教えてたのはどうかと思った
本人の本命がどこにあるのかわからないけど
アンディや石鏡とかの名前があったな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:23.07
起源主張するのはいいけどそれが嘘だし人がたくさん集まってるところで書き込みとして残すのは愚か
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:51.40
だからガチスト鯖なる存在のメンバーでその秘密を漏洩したとか言うウソをねじ込むなって!
肝骸児有利になるようなデマを混ぜてくるなや
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:22.70
まぁこいつを信用してるガイジなんて居ないでしょ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:06.97
ガキの頃クラスにいた俺の親戚が○○みたいな嘘を次から次へと吹聴して回って白い目で見られてたクソガキって
大人になっても子供の遊び場に乗り込んで同じことやってるんだなあって肝骸児見て思いました
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:18.68
快楽主義者
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:09.75
スパイ行為に奔走して自分を見失う救えない奴を見ると
盗撮教唆といった際どい思想を持ちながらも打って変わって週末にはサイゼリアのワインを飲み花見をして文化資本に気が狂うという庶民的な感覚も持つ軍さんのスマートな二面性に尚更惹かれていく
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:42.90
軍さんはスターマンとしての姿を顕現させることで危うい二面性をなんとかコントロールしてるからな
キルカルとは格が違う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:54.40
こ囲いの顔写真晒す(笑)とかコブも小さくなったなぁ
リレーや合作荒らしとか干されたから何?そこは投稿者の腕の見せ所さんだよね
 
…最後に一言。 くっだらねぇ〜雑魚やな!
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:56.59
雑魚投稿者が多すぎるんだよね。それ一番。
孤独でも評価される動画作りをしてIKEA
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:45.55
雑魚やん
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:06:30.88
一応書いておきます
今回の騒動にだいなも兄貴は関係無いです
理由は
@ ホモガキ鯖にだいなも兄貴はいない
A ワインレッドはだいなも兄貴と縁を断っている
B だいなも兄貴はあまり投稿者に詳しく無く、らしばゃち兄貴の事は多分知らない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:31.04
ワインがツイでいいこと言ってて草
こいつのムーブ長生きするよなー
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:37.80
スミ久ガイジクソ下手くそ雑魚絵師(笑)なのに偉そうで嫌いなんだよね
お前の絵全部同じに見えるしほんっと下手糞だよな魅力的な部分が一つもない(笑)
けどコブにはヘコヘコしてる(笑)
ほんときっしょいなこのガイジ。首吊って死ね。
絶対FFになりたくないし一生お前のこと干すからなー。
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:11.31
>>790とりあえず今回の話にはだいなもは関わってない
だいなものせいにして話を有耶無耶にするような事はやめてと言いたかったんです
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:18.61
いやディスコでワインとD通話してただろガイジ
ひえとらとキモガイジみたいに嘘つくのかガイジ?
証拠あるから嘘ついたら余計嫌われるぞガイジ?
わかるかガイジ?
スミ久ガイジも性格悪くて絵もクッッッッソ下手糞饅頭なのによく悪口言えるなガイジ?
下手糞饅頭だから悪口言えるのかガイジ?
そのまま悪い噂ながれて嫌われて引退しろなガイジ?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:13.90
スミ久ガイジはコブ囲ってるガイジ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:19.23
スミ久ってまだわるゲス鯖にいるの?
さすがにもう見放してるでしょ
こかこい包囲網に賛成してたのは知ってるけど
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:03.22
D周辺は見てて飽きないガイジっぷりやな
このままクッキー厨の顔晒して引退に追い込んでIKEA
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:29:22.84
スミ久ガイジ、絵下手糞で無価値なのに偉そうで嫌い
お前が性格悪いのは周知だからはやく引退しろガイジ
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:47.31
とりあえず
・すみ久ガイジ
・ひえとらガイジ
・コブ
・Dガイジ
・偽キモガイジガイジ
こいつらは界隈の嫌われ者でガイジだから即刻電車に轢かれろ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:53.56
コブダイってちゃんと言ってごらん?
スミ久とひえとらに鯖抜けられてナンの時みたいに降臨しに来たのかコブダイ?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:25.01
コブダイ周りの話が不明瞭なんだよね 
なんで来たの?
いつも来てるの?
全部話しちゃいなリーカー
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:27.78
>>811
・最近コブ鯖に居なかったと嘘主張
・ホモガキ鯖で悪口
・こっさん包囲網賛成&包囲網参加
・無産雑魚ガイジ

十分ひえとらもガイジだろ。
ひえとらガイジ死ね無産雑魚のくせに偉そうで嫌いなんだよこのガイジ
お前Dとキモガイジレベルに雑魚だからな?
無産だから包囲網に参加したのかガイジ?
そうでもしないと存在価値ないもんなガイジ?
効いてるのかガイジ?死ね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:59.01
すいませ〜ん
ひえとら兄貴とコブダイの関わりは無いんですけど
どさくさに紛れてなんの風評撒き散らしてんの?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:03.89
こっさん包囲網なんて無いし昨日はコブダイが突如現れててんとにバチギレしだしたんだが
がばだんごはワインレッドに呼び出されて注意しただけ
コブダイ持ち上げて何がしたいんだ?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:08.19
>>527これ見ろ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:58.74
ひえとら「兄貴」…?
このガイジに兄貴呼びは絶対身内やん
身内ガイジおっすおっす!よほど馴れ合い楽しいんやね。
ここじゃなくて鯖に帰ってシコシコ馴れ合いしてて、どうぞ。
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:10.88
>>808
たぶんリアルのお前の方が嫌われてるよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:19.48
>>825
そうなのかDガイジ?
効いてるのか?ガイジ?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:03.39
ガイジが多すぎるんだよね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:43.00
前スレを蒸し返すようで悪いがこの界隈の精神レベルって

軍畑チェンマイ


ーー天界ーーーーー
一般的な投稿者

底辺投稿者
ーーーー有産の壁ーーーーー
ホモガキ






ーーー越えられない壁ーーー
D
キモガイジ
ーーー人間の壁ーーーーーー
コブ



ーーーーーーーーーーーーー
スレ民



やぞ
自覚しておけよks
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:56.25
それはそう
自分のことガイジって自覚してるだけコブDのほうがよっぽどマシだからな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:47.21
俺はキモガイジ!30歳!
アラサーだが絶賛親のすねかじり中だ!
俺は今までの人生でうまくいかなかった不満を晴らすべく、同じく30代無職のでぇなもや、働いてはいるが低学歴高卒のコブダイを叩いたり、ホモガキの中に入ってスパイごっこをしたり、メスガキをオナホにする妄想をして楽しんでいるんだ!!
みんな!俺のガイジムーブをもっと見てくれ!
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:14.33
そっか!人生が全く上手くいかなかったからガイジムーブしてるのか!ガッテンガッテンだ!
ん?ガイジだからガイジムーブしてるのでは?
それも正解だ!ガッテンガッテン!
30歳ってマジ?ガチガイジやんけおい無産
無産雑魚は目立つ権利ないから一生シコシコ悪口言っとけインキャ(笑)
ガイジでもスパイごっこして目立ちたかったんだよね偽キモガイジくん?
メンタル弱いのに頑張ったねガイジくん?おっつおっつ!
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:58.68
でも無産ですよね?←これ強い

…効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジコブDガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
自覚あるガイジなら社会のために死ねガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
りょーガイジは親に迷惑かけながら社会の為に死んだからお前らより偉いぞガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:11.16
ひえとらってなんでリレーに参加できたの?コネ?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:59.74
コブDおくさかぬべ自覚あるガイジならりょーちゃんみたいに社会の為に死ね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:07.55
>>842
りょーかすはアホみたいなことばっかやった挙げ句病んで自殺した自分勝手な自業自得の塊みたいなやつやぞ
美化するな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:30.30
てんとくんとのセックスレポをワイン君に描いてほしい
精液の味でもなんでもいい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:32.81
てんとはフェラが下手なんだよ
歯が当たるしすぐにえずくし
ローマとワインレッドはちゃんと調教しとけよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:36.50
>>850
おっそうだな(納得)
自業自得だって、ハッキリわかんだね。
ならコブDより下だな!地獄で親に謝れよりょーちゃん!
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:09.64
りょーってク☆界隈で最も闇だからね
自殺の証拠あるのがやはりヤバイ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:28.31
げすって見本のような統合失調症だよな
勝手に敵認定して、そいつを擁護したら擁護したやつを散々攻撃して挙げ句の果てに「俺は争いたくなんてなかった、だが大事な人を守るためならとことん追い詰める」とかほざく

ダークヒーロー(笑)
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:50.18
>>857
ガイジ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:22.30
てんとぬべねこアドルフらみるーん集めて犯したい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:21.92
ガイジどもは情報に疎いな 
あのガキが割ゲスのオフパコ発言だか精スプ発言に噛み付いて話広めたんだろうが
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:21.19
昨日のコブの発言「俺は白いカス(てんとくんの揶揄)だけは許せねえ、周りをいくら騙せてようと俺はお前を絶対追い詰めるッ!!
聞いてんのか!?(ドス(笑)のきいた声)
俺は屑だがお前みてぇな屑を見逃すことはできねぇんだよッ!
俺は本当はローマとは争いたくなかった、だけどてめぇがたぶらかしたせいで対立しなきゃいけなくなったんだ!!
全部お前が原因だよ分かってんのか白いカスッ!!
皆も騙されてるんじゃあねぇよ!
俺は絶対お前だけは許さねえッ!!」
これの繰り返し
なおてんとくんはチャットで煽ってた模様
10歳以上も年の離れたメスガキに各の違いを見せつけられる気分はどうだ?コブダイ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:04.64
さすが我が主、"ひけらかしの王"軍畑チェンマイ様だ。
ひけらかしのために蓄えられた知識は内輪ネタまでも透視するというのか
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:57.90
>>873
軍畑様は今回のご騒動を予知なされたのだ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:32.70
ナハルも事実誤認がすごいな
だいなもが嫌いなら嫌いでいいと思うけどいい加減な理由でっち上げて拡散するのは違うだろ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:25.79
そこそこ色んなDiscordサーバーに身を置いている俺ですららしばゃちの顔がどこに晒されていたか分からなかった、ホモガキ鯖でワインレッドがらしばゃちの写真を持っていると仄めかしてたけど真偽不明
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:03.20
晒してない
てんとからもらって保存してる事を仄めかした
なんでらしばゃちがそれを知ったのかは不明
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:49.38
【警告】
最近話題の「D」と呼ばれる存在、所謂『だいなも兄貴』に対する発言をよくTwitterで見かけます。皆様に忠告したい、大事なのは「だいなもが如何に危険な人物か」ではなく「危険人物に触れない」ということ。「危険人物を叩き潰すために行動する」この時点であなたも『だいなも』です。
https://twitter.com/wine810/status/1513651564275449859?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:24.76
いいこと言うな!ワイレ!
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:31.69
どうせ戦わない(Dとなハル)
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:37.99
スパイごっこしてるのもおかしいのになんでそこで虚言交えた承認欲求出しちゃったの?ブラフならともかく自分からキルカルアピールしてるし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:26.48
宇野といぢかが自己矛盾信者仲間としてM3に行くってスペースで言ってたぞ
いぢかが時間空くから一緒に東京観光して時間潰す約束してた
顔写真晒してみろってわるゲス煽ってたわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:41.54
ちょっと遡ってみたけど本当に一人称全然出てこなくて草生えない
我々は軍さんの事を何も知らないんだ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:14.62
軍さんエミュレートが殆ど「○○にinして下さい?」しかできないの、ひけらかしが難解なせいだけじゃなくて一人称をほぼ使ってないってのもあるな 
この男の再現性は難しい
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:18.75
キルカル説提唱は二週間前くらいにDが鯖で最初にいったのはガチ
文章の癖以外に特に何の根拠もない決めつけだけど
自分で仄めかしたって件は昨日の騒動でいきなり降ってわいた話で証拠もないし真偽不明
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:50.38
軍豚突発的にひけらかすから一人称が無い
今度の配信ではワイルドに俺とか使ってくれるかもしれない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:16.97
てんときゅんハァハァ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:20.98
>>933
ネカマ失敗ジジイは毎回スレの事話題にしてるのが頭やゆい
アンディに直接精スプネタふって動揺させてたのは草だったけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:43.19
どっかのホモガキ鯖でつむぬきアピールもしてたらしいけど肝骸児で挙げてる静画のコラがガバガバクォリティーで昔のキルカルまんまじゃないか
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:25.57
キルカルはぱや太を「MFD」と呼び軍さんは「ONNM姉貴」と呼ぶ
前者に至っては蔑称である上に起源をしつこく主張し、軍さんは軍弁交えつつ女性として尊重する
この“差”よ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:22.72
コブダイは面白いしセンスあるけどMFDは何が面白いの?自分でアピールするほどのネーミングなのか?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:04.30
軍学浅いお前たちにはまだ理解(わから)ないか
「笑ったゾ」ツイートが今回のキルカルを指してるようにそれも未来に向けた予言ひけらかしなんだよ
軍畑チェンマイの先見性があって初めてできる芸当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況