X



聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テスト
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:38.95
友達の話
0002餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:39.41
名前のとこにテストって書いとったわ
とりあえず餅と名乗る
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:11.92
餅やんけ!
0004餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:19.33
これは、友達…Aって呼ぶわ
Aの話なんだ

去年の4月1日、餅はAに、「ワイ、余命半年なんだ…」と言われた

エイプリルフールってこと忘れて、すっかり騙された

それで、
「大丈夫か?どこか行きたいところとかないか?コロナで行けないとこもあるけど…行きたい所あれば行こう」とかいって、周りにいた友達、BとかCも騙されてて、Aのこと心配してたんだよ
0005餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:49.53
そしたら
A「エイプリルフールフールの嘘でぇーすwww」って

餅とB、C、「この野郎www」って言ってたけど、内心ほっとしてた
0006餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:43.06
今年の4月1日、またAは
「ワイ、余命1ヶ月なんだ…」
って言った

餅もBもCも、
「去年と同じような嘘つくなよwwバレバレだぞww」みたいに行った
そしたら
A「そうだよな…さすがに二回目は信じてくれないよなwでも1回目、心配してくれたの、すげぇ嬉しかったわ笑」って、笑顔で行ってきたんだ

B「そりゃ余命半年なんて言ったら誰でも心配するだろw それに友達なんだから」
餅とC、頷いてた
0007餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:18.12
それで、今 Aどうしてると思う?
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:21:08.47
突 然 の 質 問 
0009餅と名乗ろう
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:20.78
ちょっとAの…昔?の話をしてもいいかな

Aは普段ふざけてるけど、勉強もちゃんと、人並みにはしてたし、友達思いな奴だった
餅が「餅がもし「死にたい」って言ったら…どうする?」って聞いた時
Aは迷わず
「死にたいって言うようなキャラじゃないだろw
…でも、本当に死にたいって言ったら止めない 一緒に死んでやるよ」って言った

こいつが生きてるうちは死んじゃいけないと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況