X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
四季の雑談(臨時) Part.49(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:21.75
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.47(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649435367/

四季の雑談(臨時) Part.48(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649501976/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:33.90
1
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:21.95
テヨンさん男らしいコンセプトも可愛らしいコンセプトも自然にこなせるからそうゆうところが好きだなぁ
表情わざとらしくないしお茶目だね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:14.97
なんかアンコールステージでロンジュンだけマイクにスイッチ入らない嫌がらせ受けてるのかと思った
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:53.02
ロンジュンって元々扱い悪いよね
去年のMBCでも1人だけ出番もらえなかったりマネージャーに怒鳴られてたり
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:26.13
1週目
エムカ:マク ロロ チソ ジェノ
ミュベン:マク ジェミ
インガ:ロロ チソ

2週目
エムカ:ジェミ ジェノ ヘチ
ミュベン:マク ロロ
ウマチュン:マク ジェミ ジェノ
インガ:マク

らしい
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:19.99
ロンジュンのコンテンツって中国仕切りって感じだし威神宿舎入り浸ってるというか住んでる気がするし
完全に中国側の子って感じだからドリムスタッフが冷たいのかもしれないけど
でも売り込む感じではないから工作室できるんじゃない?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:45.88
人気メンや中心メンが多いとかはあるだろうけど1回もないメンバーいるとかはネオカル以外ないんじゃないの?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:56.61
中国行くし中国風のヘアメイクしてるからじゃない?
それでロンジュン冷遇の代わりにロロは妖精もらえた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:38.48
威神は売りたいから推す
でも中国行きのロンジュンは推さないんだよね
だから工作室のような気がする
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:06.84
>>118
実際に自分は知らなくてここで知ったよ酷いな
やってる事が自分達のマイナスになるってわからないんだね最悪な事務所だ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:54.19
トレジャーやハイブグルみたいにグル内が差別がなくて仲良いグル推してる方が気持ちがいいのはわかるよ
防弾は本国そのものから嫌がらせされてるからまた別次元だけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:28.38
少なくともドリメンバーのベタベタ
特にドン
はビジネスベタベタな気がする
ロンの冷めた空気感がだだもれ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:09.88
>>145
アンチじゃないよネオカル好きだからこそ事務所のやり方が気に入らないの
あなたの推しは差別されたことないんだね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:00.82
Vのいじめはスタッフがやってると思うよ
全員サイン入りTシャツにサインないとかいろんな映像に1人だけいないとか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:04.48
デビュー前からドンはずる賢くて立ち回りが上手いなとはわかってたよ
この人についてればいいなって感覚で相手を変えてる
だからイリチルにいた方が首根っこしっかり捕まえてもらえるからいい
ドリムや個活は調子に乗りすぎる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:09.95
本国の過剰なベタベタは完全にビジネスでしょ
ヲタが喜ぶからやってるドリムなんて特にそう
イリチルは大人になったから前より減って男っぽい感じがでてきた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:46.45
いつだったかドンが『あの時みんなウィンにはまってたよね』って話してる時ぞっとした
人として好きなんじゃなくて流行りでかまってたんかって思った
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:54.58
年末ロンジュンにも歌謡祭で何かさせてって言ってた時からドリムヲタに実力ないからとか言われてたよね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:16.24
ベタベタビジネス喜ぶのは腐ヲタだけだよ
ふつうに和気あいあい仲良しなのはすごくいいなって思う
いつだったかドヨンがテヨンにベタベタビジネスすぎてる時は見てられなかったけど今は落ち着いて普通の仲良しでいい感じ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:32.11
ロンのビジネス発言はあれ編集でカットした方が良かったんじゃないのと思った
ケミ推しはショック受けそう
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:47.29
ロンジュン正直だし気強いし嫌なものは嫌で上に気に入られるように立ち回るのうまくなさそうだもんね
カルトみたいなねっちょり儒教のSMでは冷遇されるわな人種差別もあるし
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:45.71
>>230
元々普通の仲良い男友達みたいな距離感だったのに最近はキスしようとしたりやり過ぎて引く
そんなキャラじゃないだろって
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:39.72
ドン以外にも全体的にロンジュン上げし始めてるからお別れなのかなと勘繰ってる
チソロロは特に変わらないけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:06.70
テイルさんはハグされるとされるがままだけど自分がウィンに拒否られてショックだった経験ならかなと思ったり
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:17.92
東方叩きにイライラするタロ好きな東方婆
ソンヲタドンヲタ連呼もユウタドンテヨンドヨン叩きもこいつ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:20.81
ジャニテヨンユウタの同い年メンバーの感じも好き
表ではわちゃわちゃしなくても繋がりが本物な気がする
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:40.86
リアルにロンジュン慰めてんのは営業じゃないガチ友達のヤンヤンでしょ
韓国人とは合わなかったんだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:51.22
甘やかされてるのウィンでしょ
威神カムバ参加せずに中国行って女と写真撮られてbubble言い訳した後また写真撮られた
ばっちり女と写真撮られたのNCTの中でウィンだけ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:16.40
ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に―刑法改正案を閣議決定

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。
これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。
2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:47.29
>>357
え?
毎回訴えられるよとかいちいち書かなくても良いのにって思いながら見てた
荒らしなんてスルーすれば良いのに
正直ウザイなって思ってたから
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:36.52
どこら辺で疲れきってるって言ってるのか分かんないけど
コンテンツだと普通にロンジュン騒いでるよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:21.21
ネオカルメンにそんな人はいないだろうけどスタッフには確実に差別主義者がいると思うよ
韓国人と話してたら普通にチャンケ(中国人の蔑称)とか言うからびっくりしたもん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:17:37.35
差別されたら誰よりも顔真っ赤にして怒る本国人が一番外人特に日本と中国差別してるでしょ
防弾のアジア人差別の演説には空いた口が塞がらなかった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:04.64
マネにキレられてるのも雨の日に1人だけ取り残されて放置されたのもサセンに押し潰されそうなのも全部動画残ってるよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:41.98
他メンには営業連呼して差別されてるタロだけはみんなと打ち解けてて仲良いって見えてる世界が違うとしか思えない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:06.67
日本にいることにしたいのソンタロケミだろ
タロが日本にいたらソンチャン1人になっちゃう
2人は一緒じゃなきゃダメなのにとか言ってる脳みそキムチ詰まってるアホ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:14.55
ジェミンが宿舎出たってのでも号泣して涙が止まらないショック
どうしてなのジェミン
きっと深い理由があるんだと思うけど悲しくてーとか言ってるのいるしね
狂ってる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:11.90
営業がわかりやすいのがドンなだけでしょ
ロンヤン以外にも
ジェミジェノ
マクロロ
マクジョンウ
ユジェ
この辺は営業じゃなくて自然に仲良しなの雰囲気でつたわる
勿論他にもいると思うけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:27.67
マクンウもノミンも必要ないのにあからさまな腐営業する時ある
そういうのいらないし国際派なんだから卒業してほしい
外国人も引いてる
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:14.32
>>486
違くてわろた
タロは露出少なすぎてよくわからないんだよ
普通に自然な仲良しメンの話してるだけなのに噛み付いてくるなよドンヲタ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:17.14
>>479
どちらかというとプライベートの関わりの方が本当に仲いいかはわかるかな
ビジネスケミとして相性のよさでヲタからは仲良く見える場合もあるから
もちろんどのぐらい一緒に行動してるかも一部しか伝わってこないから結局ヲタにはわからないんだけどね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:58.88
ロンジュンあからさまな腐営業する時ある
そういうのいらないし国際派なんだから卒業してほしい
外国人も引いてる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:47.39
まっけん少し好きでファンミも行ったりしたけどブリッコ設定強くて苦手になった
親子関係も悪いし身長も誤魔化してるし女ぐせ悪いしイメージより黒い
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:51.83
まっけん沢尻エリカと出来てたとかw
デビューから凄い嘘つきだったじゃん
金持ちぶってたけど実際はカツカツ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:35.47
千葉真一が亡くなった時に自分がプロデュースしてるのを宣伝してたり炎上したよね
その後親子の写真載せて誤魔化してたけど絶縁状態だったよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:22.61
マクジョンウのあれだけで叩くってことはくっ付いてるだけで腐営業にされるんだ
じゃあ他メンも叩かれそうだね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:22.98
ランニングマンのキャストメンバーは、NCTのルーカスが現在中国で「敗北した」生活を送っていることを明らかにしました。
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:39:35.52
こんなの誰でも書けるよ
私はランニングマンのキャストメンバーですがルカスは今函館でイカ釣り漁船に乗ってます
て書いたら信じるの?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:49.68
長年メンバーに嫌がらせしたりトイレ盗撮してもブラックリストに入らずヨントンできる謎のコネクションを持ってる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:43.00
@ ランニングマン関係者がNCTルーカスの近況についてコメントしたみたい。それによると「今ルーカスは挫折を感じている。髭も剃らず、彼がすることと言えば一日中タバコを吸うこと」らしい……
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:38.84
難民かけない人もいるし一つだと荒らしがきた時避難できないからここと難民の2本で今までずっときてる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:12.95
いやうちのばあさんどこいったんだべか
もう隣町いく言い残して二日も戻ってこんな
まさか…隣のジジイと…かけお…
いやうちのばあさんに限ってそんなこたーねー
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 00:29:03.29
威神の時は3月にNCT2018のショケでクンとロンジュンがユニットが代表で新しいユニットできるような話をした
それから夏にNCTCHINA結成予定の正式発表があって9月に動画でルキズのシャオヘンヤンがお披露目
メンバーとデビュー日発表したのは大晦日になってからで1月にデビュー
ただメンバーは中国に行って契約したのが漏れてもっと早くバレてたけど
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 01:56:08.40
中国人はあの髪型好きみたい
ロンジュン知らない中国人達がカバーソング見てかっこいいって言ってた
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:45.28
この間ジャニヲタが暴れてたからどんなもんだよと興味本位でキンプリ見たら平野くんの面白さに沼りかけてるんんだけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:48.51
でも逆にマクは自分のいないユニットとかグルの活動が活発になる方がメンタル病みそう
今まで自分がメインでやってきてたし
威神は別として
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:48.77
テヨンのソロ活めちゃめちゃ推されてるけど期待ほど人気が出てるように見えないのが気がかり
イケメンは変わらないけど落ち着きがでて数年前よりカリスマ性が落ちたかな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:14.18
キューブくらいでも取ってこれるのに
BoAか東方神起かシャイニー時代に
なにかして嫌われたんじゃないの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:43.74
ドMの曲冷静に聴いたら全部威神の曲って感じ
アメリカ向けなのに中国に受ける曲やってた感じがする
ズレてる
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:39.53
あれユーズド加工してあるからおじいちゃんに借りたポロシャツに見えるんじゃない?帽子はバーバリーかもよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:39.85
時々収入配分気になったりするよねわかる
練習生の費用はデビューした先輩が稼ぐそれで給料安いみたいな話も昔あったな
それでも一般人より相当いいんだろうが
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:46.84
2万しか売れない人気もない実力もない
後輩スレに居座って後輩下げするしかない生きてる価値もないゴミが東方婆
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:33.08
ジェジュンとジュンスのしわくちゃ劣化具合すごかったよね
あんな気持ち悪い顔を日本のテレビ出さないで
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:44.14
テンみたいなリモート撮影もあるかもしれないね
韓国に残ってる余裕あるメンツだといつもより少ない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:20.53
韓国いない人はのんびり広東散歩とかマカオ散歩とかで東京散歩のコンテンツやってくれてもいいんだけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:18.57
>>861
メンバー替えてシリーズ化するかもよ
あれパロディーらしいけど前回はルール色々メンバーに伝わってなかったよね
元を知ってる人から見ると笑えたらしい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:08.04
ヤンヤン以外でお願いします
ヤンヤンヲタはツイでもネチネチメンバー下げるような悪質ヲタばかりで見たくない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:16.68
>>863
推理の仕方がまずかっただけで
ルール自体は単純だから分かってたんじゃない?
テーブルトークゲームとかマダミスやった事ないプレイヤーは難しいと思う
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:42.38
教えてほしいんだけどドンとタロの共通点て何かありますか?
対立あおりするのって何か関係あるからだよね?
タロとソン
タロとユウタ
なら分かるけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:00.82
キチガイのレスに共通点とか意味を見いだしてどうする
煽りと思ったらよく読まないようにしてるけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:16.19
評論家はタロスレだけは絶対に荒らさないほどの熱狂的タロヲタでMAW信者でルカスが好き
ドリムに解体しろイリチル解散とずっと言ってて最近はドンソンをターゲットにしてる
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:03.62
評論家は英語難民で外国人が異様に嫌いなゼノフォビアだよね
前はマクジャニがターゲットで今はタロと威神がターゲット
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:54.82
スキズ平等だった
推し見つからなかったけど嫌いなメンいないからネオカルに疲れた時見るにはいいかもと思ったけどうだろ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:31.96
日本人全然パートないけどビリーはツキがバズってからバラエティとか呼ばれるの全部ツキちゃんになったw
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:17:04.50
セブチイリチルあたりだと思うけど
イリチル売上負けてるって言うけど海外勢に人気なのはイリチルの方だし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:49.24
でもさ実際某団に一番お金を落としてるのは日本のファンだよね
だから色んなグループが日活に力を入れてるんだと思ってる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:11.88
SMは差別が酷いからって他オタによく言われてるよね
オーディション番組でも
この子有望だからHYBEかYG行ったらいいんじゃないかSMは差別激しいからダメだけど…って言われること多い
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:17.74
イリチルを日本とアメリカでもっとずっと売ってれば違ってたとおもうけど途中でドMきてSM全体失速したよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:26.14
椅子万ドM諦めたかな?
2月に光化門のプロジェクトでドMのアバターと写真が撮れるっていうのやってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況